Не то чтоб я масла подливаю но ради справедливости =)
Летали вчера вечером на RiverCrossing42-WL-212-11. за синих.
Я не доиграл минут 50 до конца карты. Товарищи Apfelstrudelz и Pedersen ушли еще раньше.(Норз к стати крыл меня и зенитки резал, отдельный респект и уважуха, в ообщем не совсем от балды летали)
Когда я уходил у красных оставалась только цель Логавской, у синих же выбиты были только 2 цели(станция и машинки) Мост с наземкой близок к закрытию, Трупс близок. Корабли и Порт бобров, не знаю не видел.
Учитывая что у красных оставалась одна цель думаю примерно так карта и закончилась плюс минус.
Но зайдя седня в стату не смог обяснить для себя эту картину:
http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total
Тоесть 460 выбитой наземки против 303.
И в рамках месяца я все могу обяснить (как это может быть), но вот в рамках одной миссии перевес в 1.5 раза по граунд килам, и при этом заметный перевес по выбитым целям в другую сторону.
Понятно что карта не симетричная, но всетаки терзают сомнения о правильности этого. Есть разумное объяснение данного случая?
По поводу, залоченных крупных бомб у синих: Я такто за красных летаю, поэтому не предвзят, но даже в этом случае я больше рад когда у синих есть эти атомные бомбы. Это просто по геймплею интересно, наблюдать как выбрасывают 1800(выглядит впечатляюще), или более крупные, и сопративляться этому закрывая подходы к цели, а не просто висеть над целью штук и сто-десятки ловить. Да и в том и суть за синих бомберов летать, они какието более маштабные, отличаються от красных, не совсем понимаю зачем залочено. Может конечно историзм и все дела, но я здесь не силен. Кажеться, что както искуственно отбалансили. Мож наоборот синим полегче станет, а красным поинтересней =)
п.с. Уже встал в стойку отбиваться от летящих помидоров.=)