Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#1041 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 21:29

Давааще и сами не разобрались, и другим ничего из этого не рассказывают. Вон Норза звал поучить играть в Старкрафт - отказался. Грит - его кунфу слишком секретный, что бы его показывать. Даже за какую рассу играет не сказал. Но раз любит все высокотехнологичное, то наверное за протософфф

Слушай, ты случаем ни из роя, мысли прям читаешь?

#1042 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 21:52

Слушай, ты случаем ни из роя, мысли прям читаешь?

Из тех, кто типа не умением, а числом. Как принято было в Красной армии.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1043 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 22:09

Тебе разрабы бомбы в профиле залочили? От гады...

да нет, картоделы Либерти

Полетал сегодня на 110. Какой  приятный самолёт.  :icon_smile:

Только в первых двух вылетах движки спалил  :icon_sad:

Гоу на дуэльник. Ты на пешке, я на 110.

го, но ты на 110, я на яке, потом я на пешке, а ты ф4? Го?

#1044 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 22:17

го, но ты на 110, я на яке, потом я на пешке, а ты ф4? Го?

Во-во. Синие как всегда в своём репертуаре.

Ты писал, что на пешке можешь летать так, что 110 обзавидуется.

Ну пойдём, покажешь. Я на 110, ты на супер нагибательной пешке. И не будем следы путать усложнять.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 03 Октябрь 2017 - 22:38.

#1045 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 00:04

Во-во. Синие как всегда в своём репертуаре.

Ты писал, что на пешке можешь летать так, что 110 обзавидуется.

Ну пойдём, покажешь. Я на 110, ты на супер нагибательной пешке. И не будем следы путать усложнять.

я писал, что и пешка может кренделя выписывать. Но раз очкуешь не хочешь усложнять, давай и пешка вс 110

жду на берлоге

не ДеД полигон стою в А1

И?

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 03 Октябрь 2017 - 23:31.

#1046 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 01:02

да нет, картоделы Либерти

Ну ты не соврешь, дня не проживешь. )) А еще на юмористов гонишь...

#1047 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 08:26

Глянул стату наглядная картина...первые 10 мест больше половины бобров из них 9 красных из них 6 на пешках.Предлагаю переименовать игру в "Пе-2 штурмовик" :biggrin:

#1048 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 10:32

Глянул стату наглядная картина...первые 10 мест больше половины бобров из них 9 красных из них 6 на пешках.Предлагаю переименовать игру в "Пе-2 штурмовик" :biggrin:

Вижу в тебе недюжинную аналитическую силу я. :biggrin:  

Spoiler

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 04 Октябрь 2017 - 10:34.

#1049 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 11:58

Вижу в тебе недюжинную аналитическую силу я. :biggrin:  

Spoiler

А то ж :dance2:

#1050 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 14:30

Не то чтоб я масла подливаю но ради справедливости =)

Летали вчера вечером на RiverCrossing42-WL-212-11. за  синих.

Я не доиграл  минут 50 до конца карты.  Товарищи Apfelstrudelz и Pedersen ушли еще раньше.(Норз к стати крыл меня и зенитки резал, отдельный респект и уважуха, в ообщем не совсем от балды летали) 

Когда я уходил у красных оставалась только цель Логавской, у синих же выбиты были только 2 цели(станция и машинки)  Мост с наземкой близок к закрытию, Трупс  близок.   Корабли и Порт бобров, не знаю не видел.

Учитывая что у красных оставалась одна цель думаю примерно так карта и закончилась плюс минус.

Но зайдя седня в стату не смог обяснить для себя эту картину:

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Тоесть 460 выбитой наземки против 303. 

И в  рамках месяца я все могу обяснить (как это может быть), но вот в рамках одной миссии  перевес в 1.5 раза по граунд килам, и при этом заметный перевес по выбитым целям в другую сторону. 

Понятно что карта не симетричная, но всетаки терзают сомнения о правильности этого.  Есть разумное объяснение данного случая?

По поводу, залоченных крупных бомб у синих:  Я такто за красных летаю, поэтому не предвзят, но  даже в этом случае я больше рад когда у синих есть эти атомные бомбы.  Это просто по геймплею интересно, наблюдать как  выбрасывают 1800(выглядит впечатляюще), или более крупные, и сопративляться этому  закрывая подходы к цели, а не просто висеть над целью штук и сто-десятки ловить.  Да и в том и суть за синих бомберов летать,  они какието более маштабные, отличаються от красных, не совсем  понимаю зачем залочено.  Может конечно историзм и все дела, но я здесь не силен.  Кажеться, что както искуственно отбалансили.   Мож наоборот синим полегче станет, а красным поинтересней =)

п.с. Уже встал в стойку отбиваться от летящих помидоров.=)

#1051 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 14:41

Полетал сегодня на 110. Какой  приятный самолёт.  :icon_smile:

Только в первых двух вылетах движки спалил  :icon_sad:

Полетал чутка. Самолёт шикарный. Скорость, залп... С двигателями, правда, не научился ещё работать...

Для синих создал небольшую обучающую тему по штурмовке целей.

http://il2war.ru/ind...p?showtopic=952

Норз, Толстой, Вайс и примкнувший к ним Бритва, потратьте один день, научитесь использовать синие, я не побоюсь этого слова, уберы.

И будет вам счастье!  :yahoo:

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Октябрь 2017 - 14:46.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1052 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 15:14

Я не доиграл  минут 50 до конца карты.  Товарищи Apfelstrudelz и Pedersen ушли еще раньше.(Норз к стати крыл меня и зенитки резал, отдельный респект и уважуха, в ообщем не совсем от балды летали) 

Когда я уходил у красных оставалась только цель Логавской, у синих же выбиты были только 2 цели(станция и машинки)  Мост с наземкой близок к закрытию, Трупс  близок.   Корабли и Порт бобров, не знаю не видел.

Учитывая что у красных оставалась одна цель думаю примерно так карта и закончилась плюс минус.

И в  рамках месяца я все могу обяснить (как это может быть), но вот в рамках одной миссии  перевес в 1.5 раза по граунд килам, и при этом заметный перевес по выбитым целям в другую сторону. 

Понятно что карта не симетричная, но всетаки терзают сомнения о правильности этого.  Есть разумное объяснение данного случая?

По поводу, залоченных крупных бомб у синих:  Я такто за красных летаю, поэтому не предвзят, но  даже в этом случае я больше рад когда у синих есть эти атомные бомбы.  Это просто по геймплею интересно, наблюдать как  выбрасывают 1800(выглядит впечатляюще), или более крупные, и сопративляться этому  закрывая подходы к цели, а не просто висеть над целью штук и сто-десятки ловить.  Да и в том и суть за синих бомберов летать,  они какието более маштабные, отличаються от красных, не совсем  понимаю зачем залочено.  Может конечно историзм и все дела, но я здесь не силен.  Кажеться, что както искуственно отбалансили.   Мож наоборот синим полегче станет, а красным поинтересней =)

Никаких помидоров. У этой карты простая судьба. Изначально на карте были мегабомбы. Потом я мегабомбы убрал уменьшив при этом процентовку цели. Ок. Если слишком жирно выходит - уберу лишние объекты.

А то ж :dance2:

Вайз, наткнулся на твои стенания по бронезаголовникам.

Идем.

:flag_of_truce:

Дам платок для слез и соплей тебе. 

:biggrin:

#1053 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 15:21

Никаких помидоров. У этой карты простая судьба. Изначально на карте были мегабомбы. Потом я мегабомбы убрал уменьшив при этом процентовку цели. Ок. Если слишком жирно выходит - уберу лишние объекты.

Супер, спасибо!  

Буду продолжать октябрьский эксперимент: "синий бомбер"

#1054 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 15:41

Дам платок для слез и соплей тебе. 

Да не... Может взять на вооружение пункт №17 с того форума? ))

#1055 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 15:48

Да не... Может взять на вооружение пункт №17 с того форума? ))

Бери лучше ты. Тебе тут - все можно. 

doctor-house.jpg

Ибо если я возьму, то слово "почти" из лексикона некоторых вообще пропадет.

#1056 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 16:36

Вот поэтому и нужно разбирать все цели на карте подробно.В статке можеть быть все слишком прекрасно,а на деле хз что там происходит на этой карте.Может там на хенке мега-бомбы с пологого пикирования в одну точку всю карту швыряли,а система продолжала засчитывать граундкиллы с уже уничтоженных целей,а может и цель уже снесена прям перед носом,а товарищи пол дня штуку или хенку в обход да по такой жаре на 3-4 тысячи тянули и чтобы в поле не скидываться доработали по еще живым объектам.

Натив,мы тебя с Гео на переправе допиливали.Ты с зены попадание выхватил,потом 2 атаки с мига и заход с пехи+стрелки))Я пару раз с Гео сходил на Бекетовку,он с горизонта работал,при этому цель уже была бита абы как,на отходе видел пару пех на 2 тыс.Т.е. цель работали и допилили.На переправе же оба берега так и остались визуально практически целыми(я там кроме 3 штук,которых съел практически никого не видел,в конце с пустым баком приземлился прямо рядом с мостиком,чтобы цель разглядеть) .Получается,что восточные цели никто толком не бил.

Вот теперь и думай:по статке синие на 30% эффективнее красных по наземке,при этом Гагарин пообещал поменять процентовку целей(как я понимаю всех).Как думаешь,не получится такой ситуации,что западные цели станут более легкими и сбалансированными,а восточные станут просто легкой добычей для одного пусть и дальнего вылета в пару лиц?Не получится ли перекоса:правую сторону под пивко за пол часа,а на левой потом вся толпа в постоянном мясе?))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1057 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 16:44

Ибо если я возьму...

Не нада... Бо и так уже легендами обросли, как злобный, мстительно-коварный админ поляну для своих зачистил. ))

Не получится ли перекоса:правую сторону под пивко за пол часа,а на левой потом вся толпа в постоянном мясе?))

В общем и целом ты правильные вопросы задаешь. Карту нарисовать - не редактор открыть. Пережав или недожав где-то, можно в общем-то нормально сделанную миссию угробить. Грамотный фидбек большая помощь. Но редкая.

#1058 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 17:01

Не нада... Бо и так уже легендами обросли, как злобный, мстительно-коварный админ поляну для своих зачистил. ))

В общем и целом ты правильные вопросы задаешь. Карту нарисовать - не редактор открыть. Пережав или недожав где-то, можно в общем-то нормально сделанную миссию угробить. Грамотный фидбек большая помощь. Но редкая.

1)Для меня это не легенды,а особо одаренный взгляд со стороны))

2)Как дать нормальный фидбэк,если в одном случае некоторые цели не тронутые и вся толпа рубится на пяточке,а в другой раз все дружно,но вразнобой все цели подряд выпиливают,пока ястребы в виде поплавка под мессами на 5 тыс висят?)

DeadlyMercury

#1059 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 17:11

1)Для меня это не легенды,а особо одаренный взгляд со стороны))

2)Как дать нормальный фидбэк,если в одном случае некоторые цели не тронутые и вся толпа рубится на пяточке,а в другой раз все дружно,но вразнобой все цели подряд выпиливают,пока ястребы в виде поплавка под мессами на 5 тыс висят?)

Проблема в том, что грамотного фидбэка со стороны синих практически никогда и не было. Есть две крайности - молчат как рыбы или рвут майки - дайте нам мегабомбу или ю88 на все филды. Мысль о том, что с целью может (и такое может быть) что то не в порядке - не посещает. А если посещает, то в плане - вот ... админы подлянку сделали. По факту работа с картами идет всегда. Постоянно вносятся измения и улучшения. Та же победа по самолетам это огромный кусок работы и не только картоделов.

#1060 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 17:31

Я поэтому и описываю подробно.  

Сморти: цели не закрыты, значит по закрытым целям никто статку не набивал.  Бро баги засчета  повторно уничтоженных юнитов я не в курсе.

Тебя с Гео помню, но мы к этой цели  возвращались еще не раз, там  почти все вынесли  по обоим берегам( если пямять не изменяеть я туда два раза на хенке летал на каждый берег по 1к скинул за раз). в сумме 4 тонны, плюс другие ходили тоже. Pedersen  там тоже был(мы с ним в сумме как половина красных набили).

Я ходил на разные цели по очереди, чтобы не прикармливать   красных, ибо  прикрытия когда норз ушел стало сильно  хуже. В итоге допилил  станцию,   потом почти закончил  трупс,  там один юнит остался(если ниче не пропустил).  Мне на статку пофиг, не пытался жир выбить.   но если первым прилетал на цель то понятно  тонной много забирал на свежак.

Я хз получиться или нет, не знаю как Гагарин поменяет.  Сам редактор в глаза не видел, слабо себе предстовляю.  Моя цель донести не предвзятый фидбек.  

Лично мне кажеться это не здоровой ситуацией.  Но кроме как пробовать-летать-менять-....  я не вижу вариантов.

Обяснения Гагарина сходяться с моим представление и подтверждает этот опыт. 

С предыдущего месяца, похожая ситуация:

Там синяки убомбились а красные закрыли. 
Мне легких побед за красных тоже не надо =)

Сообщение изменено: native, 04 Октябрь 2017 - 17:33.

#1061 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 17:33

Я поэтому и описываю подробно.  

Сморти: цели не закрыты, значит по закрытым целям никто статку не набивал.  Бро баги засчета  повторно уничтоженных юнитов я не в курсе.

Тебя с Гео помню, но мы к этой цели  возвращались еще не раз, там  почти все вынесли  по обоим берегам( если пямять не изменяеть я туда два раза на хенке летал на каждый берег по 1к скинул за раз). в сумме 4 тонны, плюс другие ходили тоже. Pedersen  там тоже был(мы с ним в сумме как половина красных набили).

Я ходил на разные цели по очереди, чтобы не прикармливать   красных, ибо  прикрытия когда норз ушел стало сильно  хуже. В итоге допилил  станцию,   потом почти закончил  трупс,  там один юнит остался(если ниче не пропустил).  Мне на статку пофиг, не пытался жир выбить.   но если первым прилетал на цель то понятно  тонной много забирал на свежак.

Я хз получиться или нет, не знаю как Гагарин поменяет.  Сам редактор в глаза не видел, слабо себе предстовляю.  Моя цель донести не предвзятый фидбек.  

Лично мне кажеться это не здоровой ситуацией.  Но кроме как пробовать-летать-менять-....  я не вижу вариантов.

Обяснения Гагарина сходяться с моим представление и подтверждает этот опыт. 

На этой карте красным надо уничтожить 8 мостов, причем мосты разбросаны на большой площади. И как результат в стату идет 8 уничтоженных объектов. На переправе о которой ты говоришь цель - разбросанные сетки. Их одной бомбой не выгодно бомбить. На сетки лучше несколько 500 бросать. Но как следствие цели синие выбивают больше. По факту один сброс красных принсоит 1 уничтоженный объект, а синих - 10. Потому уже и набегает разница в количестве целей.

#1062 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:11

На этой карте красным надо уничтожить 8 мостов, причем мосты разбросаны на большой площади. И как результат в стату идет 8 уничтоженных объектов. На переправе о которой ты говоришь цель - разбросанные сетки. Их одной бомбой не выгодно бомбить. На сетки лучше несколько 500 бросать. Но как следствие цели синие выбивают больше. По факту один сброс красных принсоит 1 уничтоженный объект, а синих - 10. Потому уже и набегает разница в количестве целей.

Ок, а синим колонну  вместо  мостов, если не путаю.  Может есть  какой перевес по целям, но не 170 же доп юнитов надо синякам вынести, ито для победы этого сильно не хватает?  

Я к тому что если посмотреть на эту миссию  в истории, то есть где синяки стабильно сливали. Но есть где очевидно по стате работали по целям всей командой, а результат -> карта за красными.

#1063 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:22

Ок, а синим колонну  вместо  мостов, если не путаю.  Может есть  какой перевес по целям, но не 170 же доп юнитов надо синякам вынести, ито для победы этого сильно не хватает?  

Я к тому что если посмотреть на эту миссию  в истории, то есть где синяки стабильно сливали. Но есть где очевидно по стате работали по целям всей командой, а результат -> карта за красными.

Ну так из "истории болезни" можно разные "но" не заметить.и вообще пора с тобой агитационные действия проводить,а то уже быстро забывать стал основные причины "легких побед")))Вечером заскакивай в ТС,пропагандой давить будем.

П.С.Я б на этой карте предложил "Бобров" сильно юго-восточнее сместить,чтобы не пропадало желание так долго ползти к нему и при этом не приходилось через "Бекетовку" идти.Это на 1-2 квадрата сократит расстояние до цели заставит ястребов(красных)заходить за "Бекетовку" для отлова(хотя они и так постоянно не замечают бобров,только над целью).Плюс пару причалов для кораблей в цель добавить и старт с "переправы"

DeadlyMercury

#1064 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:28

А подскажите как работает победа по очкам,  там в учет все очки или только за наземку?   Я чет был уверен что только за наземку, типо кто к таймауту больше вынес тот и царь горы, но видимо нет.

Вот миссия: 

Там синяки убомбились.  в два с половиной раза больше. И не кто-то одни, а всей командой(смортеть сортировку). Красным ушло по очкам.  

Мы просто тут парим их что они не работают по целям(и в большенстве случаев это все же так), но вот этот случай мне кажется прям не правильным, хотя конечно по очкам победили красные =).

#1065 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:38

Ну так из "истории болезни" можно разные "но" не заметить.и вообще пора с тобой агитационные действия проводить,а то уже быстро забывать стал основные причины "легких побед")))Вечером заскакивай в ТС,пропагандой давить будем.

П.С.Я б на этой карте предложил "Бобров" сильно юго-восточнее сместить,чтобы не пропадало желание так долго ползти к нему и при этом не приходилось через "Бекетовку" идти.Это на 1-2 квадрата сократит расстояние до цели заставит ястребов(красных)заходить за "Бекетовку" для отлова(хотя они и так постоянно не замечают бобров,только над целью).Плюс пару причалов для кораблей в цель добавить и старт с "переправы"

Вааще легко! )

А подскажите как работает победа по очкам,  там в учет все очки или только за наземку?   Я чет был уверен что только за наземку, типо кто к таймауту больше вынес тот и царь горы, но видимо нет.

Вот миссия: 

Там синяки убомбились.  в два с половиной раза больше. И не кто-то одни, а всей командой(смортеть сортировку). Красным ушло по очкам.  

Мы просто тут парим их что они не работают по целям(и в большенстве случаев это все же так), но вот этот случай мне кажется прям не правильным, хотя конечно по очкам победили красные =).

Победы по очкам в этом сезоне нет. Очки начислялись как за цели так и за сбитые самолеты. ОЧей больше тем, кто их привозит домой. 

#1066 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 18:58

и вообще пора с тобой агитационные действия проводить,а то уже быстро забывать стал основные причины "легких побед")))Вечером заскакивай в ТС,пропагандой давить будем.

Я вообще опасаюсь за свое здоровье после этого эксперимента.   Буду в ТС заходить, выж молчать будете, типо секреты "синякам"  не выдавать!  :ph34r:

#1067 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 19:10

Я вообще опасаюсь за свое здоровье после этого эксперимента.   Буду в ТС заходить, выж молчать будете, типо секреты "синякам"  не выдавать!  :ph34r:

Ну, если опять вернёшся за красных, то проверку в особом отделе "Смерша" придётся пройти обязательно. Но тебе повезло, у нас начальником Смерша работает Лисицын. Он человек не злой и не применяет методы особого воздействия.

А вот на других серверах, я слышал, в особом отделе и яйца могут отбить... пардон! dolf_ru_517.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 04 Октябрь 2017 - 19:13.

• Это нравится: native

36092306_m.jpg

#1068 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 20:44

Я к тому,что могу за ручку поводить,чтобы ты не посинел.Заодно и поглядеть можно на "перекосы")

Ну, если опять вернёшся за красных, то проверку в особом отделе "Смерша" придётся пройти обязательно. Но тебе повезло, у нас начальником Смерша работает Лисицын. Он человек не злой и не применяет методы особого воздействия.

А вот на других серверах, я слышал, в особом отделе и яйца могут отбить... пардон! dolf_ru_517.gif

Начальник начальником,а норматив один-стальной раскаленный кол) 

DeadlyMercury

#1069 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2017 - 22:02

Смотри за своим поведением, если появится ощущение, что без Ф4 на сервере летать не возможно - сразу пиши! Организуем баню. Водку. Черный хлеб. Борщ. 

#1070 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 00:20

Организуем баню. Водку. Черный хлеб. Борщ. 

Spoiler

36092306_m.jpg

#1071 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Октябрь 2017 - 00:59

Spoiler

Spoiler

#1072 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 13:57

Заметили? через неделю тура, счет 23:10, 

Красные закрывают миссии закрытием целей, всего 2 выполненных секретных заданий. (10%)

Синие - 2 раза по самолётам, 2 раза по секретным заданиям (40%)

предлагаю, по итогам тура сделать выводы и добавить красным сложности закрытия целей!

p.s. А вот не фиг меня выгонять из ТС... :blum1:  :diablo:

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 06 Октябрь 2017 - 13:58.

#1073 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:00

Заметили? через неделю тура, счет 23:10, 

Красные закрывают миссии закрытием целей, всего 2 выполненных секретных заданий. (10%)

Синие - 2 раза по самолётам, 2 раза по секретным заданиям (40%)

Я, кроме того, что 4 человека могут закрыть карту за 120 минут (на пешках), пока больше ничего не заметил.

Впрочем, свои выводы по эффективности красных и синих ударников (в рамках дифицита времени на карте) я уже писал.

P.S. Забавно, 1 день полетал на пешке, по прежнему в ТОП 20. Похоже, до конца месяца буду там висеть?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 14:07.

#1074 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:17

Я, кроме того, что 4 человека могут закрыть карту за 120 минут (на пешках), пока больше ничего не заметил.

Впрочем, свои выводы по эффективности красных и синих ударников (в рамках дифицита времени на карте) я уже писал.

P.S. Забавно, 1 день полетал на пешке, по прежнему в ТОП 20. Похоже, до конца месяца буду там висеть?

А ты полетай побольше. Тебя собьют и всё. В начале тура залезть в ТОП-чек проще простого :) А если бомбить без противника на карте то линейщику вааще можно душевно жить

#1075 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:22

Гагарин, при всем уважении, 15 часов полетов на пешке достаточно, чтобы разобраться, какие паттерны работают, какие нет.

Для тех, кто летает на пешке и эти паттерны не знает, поясняю.

1. Климб до 3к не по прямой в сторону цели. 
2. Заходим на цель сверху или снизу, 2 сброса 4 по 250 при движении на юг или на север, на скорости 500 км в час поворачиваем ва сторону линии фронта. (На картах, где линия фронта горизонтальная, меняем направления на 90 градусов)
3. Через максимум 4 минуты на своем филде (есть карты, где лететь дольше, но это скорее исключение), повторяем пункт 1,2,3

P.S.

Если не ошибаюсь, на всех миссиях, где я играл,было 40 плюс игроков (примерно вот так)

Piloten insgesamt: 69 Duration: 2:01
Piloten insgesamt: 44 Duration: 1:39
Piloten insgesamt: 50 Duration: 1:43
Piloten insgesamt: 122 Duration: 1:42
Piloten insgesamt: 158 Duration: 2:05
Piloten insgesamt: 223 Duration: 2:50
Piloten insgesamt: 151 Duration: 2:10

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 14:32.

#1076 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:41

Гагарин, при всем уважении, 15 часов полетов на пешке достаточно, чтобы разобраться, какие паттерны работают, какие нет.

1. Климб до 3к не по прямой в сторону цели. 
2. Заходим на цель сверху или снизу, 2 сброса 4 по 250 при движении на юг или на север, на скорости 500 км в час поворачиваем ва сторону линии фронта. (На картах, где линия фронта горизонтальная, меняем направления на 90 градусов)
3. Через максимум 4 минуты на своем филде (есть карты, где лететь дольше, но это скорее исключение), повторяем пункт 1,2,3

Ты в одном месте предельно упрощаешь, а в другом предельно усложняешь. В итоге получается гротеск. На большинстве карт у синих филды фронтовые расположены на 1 максимум 2 квадрата дальше от тыловых. На фронтовых есть 110 ка с 2 по 500, на тыловых любимая 88 ая с загрузкой 6 по 250 (или другим на выбор) или 4 по 500. 4 по 500 выбивают цели более надежно чем 4 по 250.  6 по 250 выбивает целей больше чем 4 по 250. Математика вроде простая. Что бы нагрести высоту в 3000 м с бОльшей загрузкой надо бОльшее расстояние. И один квадрат вполне себя оправдывает. Не на всех картах аэродромы могут располагаться на расстоянии квадрата потому... если где то есть расстояния больше трех квадратов фронтового от тылового - можем обсудить установку Ю88 с 4 по 250. В остальных случаях для красной стороны будет изощренная месть :) с выходом А20 этот самолет будет стоять зеркально тыловым ю88 с аналогичной по весу заргузкой 

#1077 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:46

6 по 250 выбивает целей больше чем 4 по 250. 

Никогда не утверждал обратного. 

Но есть маленький нюанс, т.к. я летать в один конец не очень большой охотник, то, могу тебя заверить, на 88 эта схема работает раза в 2 хуже (речь про полеты в гордом одиночестве).
По остальному ответ будет через неделю/другую, после полного раунда по всем картам. Пока я, как минимум на половине карт, с твоими выводами про 10 км не согласен.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 14:47.

#1078 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 14:50

Никогда не утверждал обратного. 

Но есть маленький нюанс, т.к. я летать в один конец не очень большой охотник, то, могу тебя заверить, на 88 эта схема работает раза в 2 хуже (речь про полеты в гордом одиночестве).
По остальному ответ будет через неделю/другую, после полного раунда по всем картам. Пока я, как минимум на половине карт, с твоими выводами про 10 км не согласен.

Ю88 может работать как с горизонта так и с пикирования. Оно конечно, самолетов одинаковых нет, условия разные. Но и карты мы делаем разные. С разными целями и условиями победы. Это делается для того, что бы был индивидуальный подход. К победе на карте.

Можешь быть не согласен на половине карт. Согласен. Но требовать ю88 на каждый филд это не правильно. 

#1079 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 15:33

У тебя там один паттерн - сбегать по быстрому на вкусное и доступное, и предъявить кривые результаты к кривому анализу. )) Но к сожалению, с простодушными дураками у нас некий дифсыт. 

#1080 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2017 - 17:19

Вачик, ты конечно красавец (а я, похоже, нет)

На большинстве карт на пешке лететь 40--50 км. Ты можешь пояснить, как ты определяешь, какая цель вкусная и доступная, а какая нет?
У меня под определение "цель вкусная и доступная" попадает ЛЮБАЯ цель, которая расположена в 15 км зоне от линии фронта. Если у тебя со зрением напряг, могу тебе сообщить, что 80% целей на всех картах расположены в 15 км зоне от линии фронта.

Средняя длительность полета

3GIAP_Hazard 640/45=13 
TOP 1 на пешке 1410/77=18

Одним словом, Вачик, если что то пишешь..подтверждай хоть КАКИМИ нибудь цифрами, хорошо?* 

P.S.2. Я вот вижу, что один из оппонентов сейчас летает за ОКЛ, вот через неделю другую можно будет услышать альтернативное мнение.

Вложенные превью

• OKL.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Октябрь 2017 - 17:49.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей