Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1041 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:09

Самолеты имеет смысл возвращать. Тем более на этой карте. Я не знаю какая там сейчас версия на сервере, но логика победы по самолетам туда внедрена и царю отослана. 

ПС. Ошибочка. Это на Позиционной войне добавил.

#1042 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 22:26

То то Кирилл смотрю посбивал больше некоторых истребителей наверное от отсутствия мастерства и читерством :) ...10 100 это сколько целей можно закрыть?У 110-ки 2 по 500 и 4 по 50 больше чем 1 по 1000,но она залочена от чего то.Если сравнивать с Жужой то 4 по 500 и 2 250 круто,но круче 4 по 500 и 18 по 50 больше целей можно закрыть мягких и как правило этот загруз против танков еще используют.Если брать то что нет курсового у Ju-88 и стрелки косые и живучесть никакая по сравнению с пехой,то это преимущество нивелируется.Так как у пехи больше шансов до дрома очки донести и забрать с собой кучу нОгибателей на месюках.Потом 1000 и 1800 эффективны по сгруппированным целям,если уже выбомблено что то,то это уже стрельба по воробьям из пушки.Хенка это летающий сарай который поджигается от мелкого калибра,хотя в БОБе ее трудно завалить,если прикрытие есть то хорошо,нет хреново,если облака есть хорошо,нет хреново.Пеха может еще за себя постоять в воздушном бою.....вообщем нет тут баланса.Если хотите,надо "тундровойну" сделать чтобы у всех были все самолеты.И по поводу мастерства и прочего полетай на Жуже месяцок,посмотрю как у тебя мнение измениться.И кстати ленд-лиз не за горами А-20 с какой то мега загрузкой вот вот подкинут,вот спитами просто завалили :) и Будет вам щастья

Как вы вообще бедненькие играетет на такой технике?Вот как послушаю,даже взлетать на синей технике не хочется,слишком высокий порог превозмогания.

И это,прекращай рвать людям шаблоны.Никак поверить не могли,что толпа рулит,а потом уже балансные сюрпризы,которые нужно под лупой разбирать ,чтобы не перегнуть палку в другую сторону,а тут вдруг у "синих команда организованная появилась и бомбы не причем"))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1043 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 23:46

То есть при всех прочих равных команда А исправно возвращающая на аэродром имеет столько же очков как и команда Б совершающая суицидальные атаки?И главное это закрытие цели?Смысла значит нет возвращаться?Так или не так?Хотя судя по стате представленной синие очки донесли обратно на филды не побив самолеты за линией фронта,что не так то? 

Отличная у тебя логика... От других. Команда совершающая суицидальные атаки ЗАКРЫВАЕТ цели. Понимаешь, ЗАКРЫВАЕТ ЦЕЛИ. Т.е. по твоей логике, СИНИЕ не закрыв ни одной цели (т.е. не взяв Москву, по логике войны), но потеряв меньше самолетов и заработав больше очков будут праздновать победу? Самому не смешно? :D

И да, кстати. Команды кующие вам победу совершают АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ АТАКИ.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 23:48.

#1044 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 01:56

Отличная у тебя логика... От других. Команда совершающая суицидальные атаки ЗАКРЫВАЕТ цели. Понимаешь, ЗАКРЫВАЕТ ЦЕЛИ. Т.е. по твоей логике, СИНИЕ не закрыв ни одной цели (т.е. не взяв Москву, по логике войны), но потеряв меньше самолетов и заработав больше очков будут праздновать победу? Самому не смешно? :D

И да, кстати. Команды кующие вам победу совершают АБСОЛЮТНО ТАКИЕ ЖЕ СУИЦИДАЛЬНЫЕ АТАКИ.

Ты опять реал путаешь с виртуалом. Значит и моя команда ничего не делает,а только в роли статистов :)

Как вы вообще бедненькие играетет на такой технике?Вот как послушаю,даже взлетать на синей технике не хочется,слишком высокий порог превозмогания.

И это,прекращай рвать людям шаблоны.Никак поверить не могли,что толпа рулит,а потом уже балансные сюрпризы,которые нужно под лупой разбирать ,чтобы не перегнуть палку в другую сторону,а тут вдруг у "синих команда организованная появилась и бомбы не причем"))

Ну и к чему эти видео?Что они доказывают то?

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 27 Июль 2017 - 02:03.

#1045 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 02:22

Ты опять реал путаешь с виртуалом. Значит и моя команда ничего не делает,а только в роли статистов :)

Ну и к чему эти видео?Что они доказывают то?

Почему они должны что-то доказывать?)Просто вы так расстраиваетесь занерфленностью немецкой техники,что решил поддержать вас и предложить нестандартные способы борьбы с соперником)))

DeadlyMercury

#1046 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 03:27

Делают, только вот когда у вас цели уничтожены, всё что вы делаете (несмотря на весомую победу по очкам) ИДЕТ В ЛЕС. :) А если не идет - становится весьма интересно, какого? Впрочем:

«Знаете, товарищи, что я думаю по этому поводу: я считаю, что совершенно неважно, кто и как будет в партии голосовать; но вот что чрезвычайно важно, это — кто и как будет считать голоса» все еще жду ответа, почему красные не могут победить по очкам, а синие побеждают при меньшем количестве закрытых целей.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 03:31.

#1047 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 09:45

Почему они должны что-то доказывать?)Просто вы так расстраиваетесь занерфленностью немецкой техники,что решил поддержать вас и предложить нестандартные способы борьбы с соперником)))

Техника не занерфлена как ты тут выразился,а другая,и имеет огрехи свои как и у красных свои,чтобы это понять надо сравнивать.Вот я когда на Пешке летал меня ни разу с шести не ПКашнули и даже не помню ранения пилота,даже когда она взрывалась после горения,на Жуже сплошь и рядом это один пример.Тут на бомбы накинулись мол мега и прочее,не можем победить,а до этого они были и чего то не мешало вам выигрывать.(Ах да забыл,синие же не могут организоваться и тупо бобрить) Не понятны претензии по очкам,когда закачивается время считают очки,по мимо закрытия цели эти очки надо донести до филда,как минимум сесть у филда. Бывает смотришь у чувака назеки вынесено +100500,а очков 0.Полет в один конец работает когда народу до хрена на серваке,а когда полтора землекопа надо очки беречь.Я прошлый месяц как ошалелый в группе лиц по предварительному сговору бобрил и чуть чуть не смогли,на этот месяц каждый вечер как на работу ходим,уже надоедать начинает.

P.S Кстати мы много у Дринка переняли в его тактике :) так что нестандартно это больше к красной стороне

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 27 Июль 2017 - 09:51.

#1048 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 10:24

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Какая нафиг победа синих по очкам? У красных осталась не до конца выбитая оборона (одна или две землянки, коих там как на заводе) до выигрыша. У синих - обе танковые колонны и еще две цели. Нормально?

Значение имеет не только сколько уничтожено, но и сколько привезено в том числе и очки за сбитые самолеты. 

Красные уничтожили больше, но привезли меньше. У Дринкинс стайла есть свои плюсы только при победе, если карту закрыть не смогли то не возвращение домой приносит грусть и печаль для команды. И это объективно - полезно.

Ну не знаю, не знаю.

Мне очень сложно сейчас оценить командную работу синих, поскольку супер оружие находящиеся в руках этой команды, может принижать личностные качества пилотов. И это не только моё мнение.

Вот как ты относишься к читерам? Лично я с пренебрежением. Такие люди не способны победить в честной схватке, находясь в одинаковых условиях. Можно ли считать таких людей, имеющие огромное количество побед и выходящих из любой схватки победителями, заслуживающими уважения? Однозначно нет.

Я иногда летаю на Пе-ке. Кидаю с горизонта. Использую в основном 250-ки, реже 100-ки. Соизмерим ли мой счёт с пилотом, использующим 1000 и 1800? Нет. Он лучше меня кидает? Нет! Я уважительно отношусь к его заслугам на сервере? Нет!

Так что ещё раз повторю. Сейчас, мне сложно оценить по достоинству заслуги синей команды.

Очень хорошо сказал. Особенно про мастерство бомбардировщиков. Просто концентрат моих мыслей.

Карта MamaevKyrgan42-WL-211-11,

просьба на старте для танковых колон разнести расстояние между танками. Нахожу странным, что танки стоят на таком расстоянии. См. вложение. С одного захода бомбовый сброс закрывает 4 танка. 

Это что за цель?

В посте выше есть карта 41 года с як1 без направляющих

В посте выше идет речь о карте начала 42 года. Когда же ты читать научишься?

Чёткие, слаженные, можно сказать профессиональные действия красной команды, где каждый участник ставит превыше всего командную работу а не личный успех, разбиваются в дребезги из-за перекоса по вооружению. Преференции синей стороне уже не вызывают удивления. Они вызывают шок. И если в ТС красные участники ещё в состоянии найти себе силы для справедливого возмущения, то собраться и выразить своё негодование на форуме они уже не в состоянии.

Так велики душевные раны! Так мучительны обиды!

Гагарин, отзовись. Не отстану!

Война это грязь, кровь и сопли. И команду делает командой совместные испытания и преодаления себя. Если этого нет, то команда скорее кружок по интересам, кооператив. Вот команда по хоккею СССР и их игра в серии с Канадой это да. Это пример команды. И как по мне формирование и закалка стержня красной и синей команды далека от завершения. И как по мне - для интересных полетов на сервере это самое главное - наличие двух команд. Без этого... это просто совместное время провождение. 

По загрузкам. Каждый новый ТВД приносит новые самолеты, которые значительно меняют баланс по закрытию карт. И со своей стороны я вижу необходимость наличия карт, в которых каждый человек найдет свой интерес от новичка до бывалого мастера, от истребителя до бобра и штурма. И для этого необходмо постоянно искать новое - новые плэйнсеты, новые цели, новые задачи. Не за горами выход БЗК. С его выходом будут создаваться новые карты и вноситься изменения в старые. Убираться или добавляться самолеты. Меняться загрузки и цели. Не везде, но там где это необходимо. Ваше мнение по картам тоже будет учитываться, но до выхода карты Кубани изменения на картах проводиться не будут. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1049 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 10:43

Это что за цель?

Карта MamaevKyrgan42-WL-211-11, немецкая танковая колонна с -T IV, аналог цели для синих, которая стоит в 1125.2 на старте. Возможно на старте слишком близко стоят (первые 10 минут они стоят, потом начитают двигаться). Я редактор открывал, но не смог разобраться, как это проверить.

Если дистанция между танками у синих и красных одинакова, может есть смысл все равно раздвинуть для обоих сторон?

Так что, если на картах 41-го года могут быть Як-и только с РС-ми, то и АБ крупного калибра нечего делать на "исторических" картах.

Что я не так прочитал?

В посте выше идет речь о карте начала 42 года. Когда же ты читать научишься?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Июль 2017 - 10:43.

#1050 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 11:08

Значение имеет не только сколько уничтожено, но и сколько привезено в том числе и очки за сбитые самолеты. Красные уничтожили больше, но привезли меньше. У Дринкинс стайла есть свои плюсы только при победе, если карту закрыть не смогли то не возвращение домой приносит грусть и печаль для команды. И это объективно - полезно.

Война это грязь, кровь и сопли. И команду делает командой совместные испытания и преодаления себя. 

Т.е. синие наныли и это. В 1941 году, СССР, выражаясь по игровому, потеряла кучу очков. Невообразимо огромную кучу очков(и это - ужасно). Но ценой потери этой кучи очков была защита Москвы. Победой это назвать было сложно. Дринкинс-стайлом пользовались многие пилоты ВВС РККА, например Н.Ф.Гастелло, не вернувшийся домой и не привезший очков. И многие, очень многие другие. Война это совсем не спорт. И если танки уничтожены - они уничтожены, и не дойдут до своей конечной цели, а следовательно и победы не будет. Превозмогание это конечно хорошо и исторично, но срабатывает только когда дает плоды - иначе говоря зачем мазохизмом заниматься? На сервере ПОСТОЯННО ситуации, как будто миллионы китайцев работают у ЛВ по контракту, т.е. синих больше, хотя на самом деле этого не было. И зачастую у красного пилота выбор - или заниматься получением очков оставаясь здоровым, либо работать на команду, частенько не возвращаясь домой. Про "занерфленные" вооружения синих написано много, поэтому повторяться не буду. Спасибо за ответ, концепция сервера мне ясна.

Остается один вопрос - почему нет побед красных по очкам?

ЗЫ. Чтобы расставить точки над i. Я совсем не за рейсы в один конец. Но когда самолет разбился не по своей вине, это вполне нормальная практика.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 11:10.

#1051 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 11:40

Map BalanceSheet-WL-211-11

на карту зашел в числе первых, на синем восточном филде доступны 2 ju88, попытка его выбрать и взлететь в течение минуты не приводит к успеху, кнопка старт нажимается пауза снова нажимается и т.д. Через минуту Ю88 уже недоступны, беру 110, появляюсь на филде, на стоянке и в воздухе 88 нету, они по какой то причине списались.
Это судя по всему баг игры, можно  с ним что то поделать? Например, сделать, чтобы эти 2 ju88 не были доступны в первые 2 минут игры или что то в таком духе? 

К сожалению, проверять весь список синих пилотов долго, кто нибудь вообще смог на 88 с этого филда за всю миссию вылететь?

БД запрос типа select count (x) from ......есть возможность глянуть? 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Июль 2017 - 11:49.

#1052 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 11:49

Это что за цель?

Этой проблеме уже года два. Давно писали. Надо танковую колонну сразу запускать, чтобы пока штурмы подойдут со старта, она успела поехать и вытянуться. А так её вырезают прямо на месте базирования.

#1053 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 12:46

Ничья? http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 12:46.

#1054 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 12:48

Т.е. синие наныли и это. В 1941 году, СССР, выражаясь по игровому, потеряла кучу очков. Невообразимо огромную кучу очков(и это - ужасно). Но ценой потери этой кучи очков была защита Москвы. Победой это назвать было сложно. Дринкинс-стайлом пользовались многие пилоты ВВС РККА, например Н.Ф.Гастелло, не вернувшийся домой и не привезший очков. И многие, очень многие другие. Война это совсем не спорт. И если танки уничтожены - они уничтожены, и не дойдут до своей конечной цели, а следовательно и победы не будет. Превозмогание это конечно хорошо и исторично, но срабатывает только когда дает плоды - иначе говоря зачем мазохизмом заниматься? На сервере ПОСТОЯННО ситуации, как будто миллионы китайцев работают у ЛВ по контракту, т.е. синих больше, хотя на самом деле этого не было. И зачастую у красного пилота выбор - или заниматься получением очков оставаясь здоровым, либо работать на команду, частенько не возвращаясь домой. Про "занерфленные" вооружения синих написано много, поэтому повторяться не буду. Спасибо за ответ, концепция сервера мне ясна.

ЗЫ. Чтобы расставить точки над i. Я совсем не за рейсы в один конец. Но когда самолет разбился не по своей вине, это вполне нормальная практика.

А чего тогда таран самолётов не приветствуется и грозят даже банить особо ретивых...Еще раз...ты путаешь реал и виртуалом....красных бывает много больше всё зависит от праймтайма,так что не надо тут разводить демагогию.

#1055 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 13:08

.красных бывает много больше всё зависит от праймтайма,так что не надо тут разводить демагогию.

При постоянном (годами уже) глобальном соотношении сил 1 к 1.3-4, не может быть меньшей стороны больше. Только изредка в не позднее московское на пол-часа. Бывает. Но ушки осла тут тянуть не нужно. ))

#1056 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 13:14

9457/8077=1,17

Это налет по часам за текущий месяц

По предыдущим месяцам цифра 1,2  в среднем, 1.3 и уж тем более 1.4 нету.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Июль 2017 - 13:16.

#1057 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 14:31

Не надо передергивать. Налет ничто, перевес всё. Не было еще ни одного месяца за все эти годы, в котором бы число летающих за синих было меньше числа летающих за красных. С чего бы это и почему? Присказку про рыбку которая ищет, выдумали просто так...

#1058 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 14:46

Вачик, ты серьезно? Количество синих в миссии, скажем 30, которые налетали 20 часов это круче, чем 20 красных, которые налетали 17 часов?

Вы тут про мастерство красной команды заливаетесь. Все мастерство и той и другой стороны в локальном перевесе в конкретном месте. И после этого ты будешь еще про перевес сказки рассказывать.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Июль 2017 - 14:49.

#1059 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 14:55

Вачик, ты серьезно?

А-абсолютно. Не видел ни разу, что бы население перемещалось в сторону худшего. Вот тут уж со мной даже и не думай спорить. )) 

#1060 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 15:50

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total и в очередной раз красные закрыли больше целей. Ничья. Нельзя сделать за закрытую цель бонус в 1000 очков? Впрочем, чего я разоряюсь. Концепция сервера на этот месяц ястна. Поглядим что дальше будет.

А чего тогда таран самолётов не приветствуется и грозят даже банить особо ретивых....

Точна? Не, точна? Меня тока за СЕГОДНЯ 5 раз таранили. И да, кого за тараны когда нибудь забанили, приведи ко пример.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 15:53.

#1061 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 16:24

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total и в очередной раз красные закрыли больше целей. Ничья. Нельзя сделать за закрытую цель бонус в 1000 очков? Впрочем, чего я разоряюсь. Концепция сервера на этот месяц ястна. Поглядим что дальше будет.

Точна? Не, точна? Меня тока за СЕГОДНЯ 5 раз таранили. И да, кого за тараны когда нибудь забанили, приведи ко пример.

В брифе что написано:Команда побеждает пока не закроет все цели.А судя по стате синие по всем параметрам  впереди, и по очкам.Почему не выиграли по очкам, не знаю.Так что не всё так однозначно.И хватит клянчить плюшки, а то я тоже много чего хочу.

Вот на старой корбине, в старичке можно было закрывать несколько групп целей на выбор.Хош одну линейную,две штурмовые.Или наоборот.

Да, и еще есть такие секреты на целях, когда их полностью выносить не надо а достаточно выбить два юнита, и цель закроется.Я сам недавно ЖД станцию так случайно закрыл,сбросил горох вынес два строения и ЖД станция закрылась.Подозреваю,что красные ударники все секреты целей знают.

britva

#1062 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 16:26

Ну вот не знаю. Вроде же по этой миссии все предельно ясно. 2 цели остались незакрыты по истечении 3 часов (у синих 3 цели незакрыты), по очкам паритет, вроде ничья вполне по делу?

#1063 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 16:48

А судя по стате синие по всем параметрам  впереди, и по очкам..

Здесь тоже?  http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Напоминаю - ДО МОЕГО ПОСТА ЗДЕСЬ, ТАМ БЫЛА НИЧЬЯ. Вы уж определитесь со своим нытьем.

Ну вот не знаю. Вроде же по этой миссии все предельно ясно. 2 цели остались незакрыты по истечении 3 часов (у синих 3 цели незакрыты), по очкам паритет, вроде ничья вполне по делу?

По какому делу? Филд наш целевой не закрыт, с него летают самолетики, да, и между прочим по идее бьют синих. А у них осталось два жел. дор. узла (у обоих удаление 8+ квадратов, и закрывать надо бомберами, Иловские сотки не катят, один тыловой). Жел. дор. узлы, это конечно логистика и круто. Только вот победы жел. дор. узлами не достигнешь.

Я сам недавно ЖД станцию так случайно закрыл,сбросил горох вынес два строения и ЖД станция закрылась.

Поздравляю с багоюзом(и главное, вместо того чтобы в баги написать администрации - УСПЕШНО ПРОДОЛЖАЕМ ЮЗАТЬ). Нет у красных таких целей. Просто нет и все.Если бы были - тайное знание бы передавалось.

ЗЫ. http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

здесь тоже ничья да?

Мне одному кажется, что сейчас победы синим отдаются ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? :( Когда ну никак нельзя записать победу, хотя бы по очкам - ставим ничью.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 16:53.

#1064 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 16:52

ЗЫ. http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

здесь тоже ничья да?

Мне одному кажется, что сейчас победы синим отдаются ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? :(

Как насчет этой миссии?

http://il2stat.avias...e/mission/7820/

#1065 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 16:57

Как насчет этой миссии?

http://il2stat.avias...e/mission/7820/

А в чем там проблема? Не вижу. Наземки красные уничтожили больше, да. :)

ЗЫ. Предлагаю давать опыт синим за пилотаж. Успешный взлет + 10 очков, Успешная посадка +100. А то не дотягивают бедные, чтобы не закрывая целей(закрывая по минимуму) выигрывать.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 16:58.

#1066 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 17:07

А в чем там проблема? Не вижу. Наземки красные уничтожили больше, да. :)

ЗЫ. Предлагаю давать опыт синим за пилотаж. Успешный взлет + 10 очков, Успешная посадка +100. А то не дотягивают бедные, чтобы не закрывая целей(закрывая по минимуму) выигрывать.

К сожалению, я перестал понимать, куда ты клонишь. Ты задал вопрос, почему ничья. Тебе ответили, что победа присуждается либо

1. По выполнению задания в брифинге.
2. По потерям самолетов (не на всех картах?)
3. По очкам. По очкам критерии неизвестны, есть примеры когда одна или другая сторона имела по очкам преимущество, но была зафиксирована ничья. И это правильно, есть некий алгоритм, работает для обоих сторон.

Далее ты написал:

"Мне одному кажется, что сейчас победы синим отдаются ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ? :( Когда ну никак нельзя записать победу, хотя бы по очкам - ставим ничью."

Я тебе привел линк, по которому твой ответ я не могу понять. Ибо по очкам синие набрали больше, но для тебя это не аргумент, теперь ты ссылаешься на уничтоженные цели. Видимо, следующий мой шаг должен быть дать ссылку на миссию, где сниие набрали МЕНЬШЕ очков, но уничтожили больше целей?
Будь добр, поиши сам. Уверен, на первых 2..3 страницах ты найдешь такую миссию.

P.S. За успешную посадку вроде и так есть бонус, в виде отсутсвия штрафа за потерю самолета.

P.S.2. Я тоже думаю, что система присуждения победы неудачная, НО, если ее переделать на очки, синие будут побеждать сильно чаще, т.к. выживаемость на синем самолете в разы выше.

P.S.3. Нужна система ограничения по доступным самолетам, но ее надо программировать, Верно? По идее, для человека, который летает мало/неэффективно, количество самолетов должно быть практически неограниченно (Тогда Дринкин стайл будет не работать вообще, потому как он летает много и эффективно), для успешных пилотов кол во доступных самолетов должно сильно падать, например, не более 3 загубленных топовых истребителя и 3..4 бобров на 3 часа. 

Тогда после 5..6 вылетов полетит Дринк на и16 :) 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 27 Июль 2017 - 17:14.

#1067 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 17:39

К сожалению, я перестал понимать, куда ты клонишь. Ты задал вопрос, почему ничья. Тебе ответили, что победа присуждается либо

Чего не ясно то,синие должны всегда проигрывать

#1068 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 17:52

Мне одному ясно как днем, что как только 1CAG перейдут на красную сторону, все закончится..?

Так что, наслождаемся моментом.

P.S. Все синие конечно причастны, но 1CAG больше всех.

#1069 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:16

Мне одному ясно как днем, что как только 1CAG перейдут на красную сторону, все закончится..?

Возьму отпуск на весь этот период(нет, честно). :) А вообще, когда один сквад вертит серваком как хочет - мне одному не нравится?

:)

Погляди МОЮ ссылку. Красные уничтожили БОЛЬШЕ наземки, БОЛЬШЕ вражеских самолетов(!!!), но получили чуть МЕНЬШЕ очков, и - ничья. В твоем случае, синие выиграли по самолетам и очкам, но не по наземке. В чем проблема. Так что примеры не равнозначные. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 18:14.

#1070 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:28

Погляди МОЮ ссылку. Красные уничтожили БОЛЬШЕ наземки, БОЛЬШЕ вражеских самолетов(!!!), но получили чуть МЕНЬШЕ очков, и - ничья. В твоем случае, синие выиграли по самолетам и очкам, но не по наземке. В чем проблема. Так что примеры не равнозначные. :)

Мой ответ был про то, что можно найти миссию, в которой все будет на стороне синих, и самолеты, и уничтоженные наземные, и очки, и все равно будет ничья. Про алгоритм мы не знаем, но он есть.

Про одну команду, она не вертит сервер, она склонила чашу весов на одну из сторон.

#1071 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:30

Ну что Кузнечик, приятно всё время проигрывать?Вот ты и оказался на месте синих.А то што 1CAG переламывает ход игры месяца, докзывает, что красные до этого и сейчас не играют командно.Тоесть всё было настроенно так,что б они не напрягаясь закрывали карты.

britva

#1072 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:46

Победы есть. См пиктограмму. Если кружок с галочкой то по целям, если столбик полосок то по очкам.

Ты не ровняй поступок свой и Гастелло. Между вроде бы похожими действиями лежит пропасть разделяющая баловство и героизм. Ну и в целом я поддерживаю тов Сталина приказом запретившего тараном. Выйдет тихоокеанский ТВД - там на здоровье. А тут - не надо

Ну что Кузнечик, приятно всё время проигрывать?Вот ты и оказался на месте синих.А то што 1CAG переламывает ход игры месяца, докзывает, что красные до этого и сейчас не играют командно.Тоесть всё было настроенно так,что б они не напрягаясь закрывали карты.

Для того, что бы не путать мягкое и пушистое надо обладать:
А) способностью мыслить и анализировать
Б) способностью наблюдать и сопоставлять
В) не иметь ярко выраженных предубеждений и религиозного мракобесия

Короче Валентин, ты можешь себя не утруждать. Даже имея в наличии три буквы М И Р, у тебя не получится ни мир, ни Рим, ни имр, ни ирм, а только х.й, х.й и х.й. Ибо такова твоя конституция и кара небесная.

Мой ответ был про то, что можно найти миссию, в которой все будет на стороне синих, и самолеты, и уничтоженные наземные, и очки, и все равно будет ничья. Про алгоритм мы не знаем, но он есть.

Про одну команду, она не вертит сервер, она склонила чашу весов на одну из сторон.

Формула известна. Привозите очки на базу. Если прыгать возле цели то и результат будет такой - ну т.е. никакой. И в данном случае и истребители куют победу ибо и они везут очки на базу.

Были у нас и более интересные идеи развития, но тормознулись ибо ...

Хочешь проигрывать - проигрывай. Не хочешь - выигрывай. Хочешь рыдать - рыдай. Крылья Свободы - они такие...

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1073 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:46

Техника не занерфлена как ты тут выразился,а другая,и имеет огрехи свои как и у красных свои,чтобы это понять надо сравнивать.Вот я когда на Пешке летал меня ни разу с шести не ПКашнули и даже не помню ранения пилота,даже когда она взрывалась после горения,на Жуже сплошь и рядом это один пример.Тут на бомбы накинулись мол мега и прочее,не можем победить,а до этого они были и чего то не мешало вам выигрывать.(Ах да забыл,синие же не могут организоваться и тупо бобрить) Не понятны претензии по очкам,когда закачивается время считают очки,по мимо закрытия цели эти очки надо донести до филда,как минимум сесть у филда. Бывает смотришь у чувака назеки вынесено +100500,а очков 0.Полет в один конец работает когда народу до хрена на серваке,а когда полтора землекопа надо очки беречь.Я прошлый месяц как ошалелый в группе лиц по предварительному сговору бобрил и чуть чуть не смогли,на этот месяц каждый вечер как на работу ходим,уже надоедать начинает.

P.S Кстати мы много у Дринка переняли в его тактике :) так что нестандартно это больше к красной стороне

Ты предлагаешь огрехи игры и особенности реализации тоже балансить?)Интересно каким образом.Я вот тоже могу кучу историй рассказать,потому что у меня абсолютно противоположный опыт игры.Хоть мало играл на пешке,но впечатление сложилось абсолютно противоположное:ловил и ранения(не пкашили) и с прохода коротким прострелом в хлам превращали и на п40 в лобовой с жужей терял крыло и с 6-ти по жуже весь бк сливал,превращая ее в фарш,который все равно доползал до цели и сбрасывался.Зачем эти хаотичные явления ,связанные супер-стабильностью игры и др. причинами предлагать к балансу?)

Есть факт,жужа ничем не уступает пешке,а по тоннажу превосходит.Че там с ДМ не знаю,потому что уже просто неинтересно ,что они мутят с прочностью самолетиков,для меня лично по-умолчанию настройка невменяема)Поэтому в этом плане сравнить не могу.Но вот тоннаж надо балансить,потому что не так давно синей команде чуток насыпали плюшек,на баланс это никак не повлияло,потому что никто толком играть на результат не хотел.Сейчас же уже второй месяц как проснулись "энтузиасты" и теперь на некоторых картах возник жесткий перекос,потому что эти карты выносят в ноль,даже если с обеих сторон никто жестко не дэфит цели.

Вот она простая реальность,захотели нагибать,собрались и нагнули.Вот теперь и надо сидеть разглядывать карты в плане где кому и сколько переложили\недоложили.

П.С.Хотя,судя по восприятию событий ,происходящих в прайм-тайм и текущим обсуждениям,я все же склоняюсь к предложению юмориста-Аламбаша,если сливает одна сторона,то ей по причине величайшего уважения,сделать цели по-слабее.Думаю таким способом будет проще балансить)

DeadlyMercury

#1074 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:48

Так что там с бомбами? Ваше Величество!

#1075 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:50

Ну блин. Гагарин, ты вот совершенно не прав. То что синих "бомбит", что нет побед, это не причина кого то оскорблять. Объективно, когда красные заявляют о командной игре, ну я не знаю что ответить. 
Она есть 4 часа в день, все остальное время на обоих сторонах играют люди в свое удовольствие.

Были у нас и более интересные идеи развития, но тормознулись ибо ...

Мы то причин не знаем. Опять же, если финансовые мотивы, надо сбор объявлять (регулярный). 
Хотя, реально больше 1000 евро в месяц сложно собрать, даже если по 5 с рыла, надо 200 человек, я вот не уверен, что 200 наберется....

#1076 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:54

Победы есть. См пиктограмму. Если кружок с галочкой то по целям, если столбик полосок то по очкам.
Ты не ровняй поступок свой и Гастелло. Между вроде бы похожими действиями лежит пропасть разделяющая баловство и героизм. Ну и в целом я поддерживаю тов Сталина приказом запретившего тараном. Выйдет тихоокеанский ТВД - там на здоровье. А тут - не надо

1. Я прекрасно знаю какая пиктограмма что означает - отсюда и возникает вопрос, почему ПЕРВАЯ победа по очкам после исправления статы(Дэн, еще раз спасибо!), появилась после моего сообщения тут ( http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19919 ) до этого была НИЧЬЯ.

2. Я ничего и не ровняю. У нас историчный симулятор или где? Если да, то аспект героизма советского народа зачеркивать не стоит, как бы не хотелось синим. А тараны были запрещены далеко не в 1941 году. И даже ИМХО не в более благополучном 1943. :) Вот доживем (едва ли) до 1944 - пожалуйста, запрещайте, и даже баньте. Имея Ла-7, таранить, конечно, моветон. :) А сейчас мы деремся на картах 1941, 1942 и очень изредка 1943 года.

#1077 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:57

1. Я прекрасно знаю какая пиктограмма что означает - отсюда и возникает вопрос, почему ПЕРВАЯ победа по очкам после исправления статы(Дэн, еще раз спасибо!), появилась после моего сообщения тут ( http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19919 ) до этого была НИЧЬЯ.

Странно,у  меня по прежнему ничья. Мммм... Вот список миссий, если звезда, победа красных, если обратное, синих, если пусто - ничья. Или там все сложнее?

#1078 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 18:57

Хочешь проигрывать - проигрывай. Не хочешь - выигрывай. Хочешь рыдать - рыдай. Крылья Свободы - они такие...

А я не рыдаю,тут по моему у красных с этим проблемы,я перешел на синюю сторону потому что побеждать стало не интересно,вот мало по малу стало получаться и с ними,хотите лочте бомбы,бронеспинки ваше право,свобода на то и она свобода

#1079 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:00

2. Я ничего и не ровняю. У нас историчный симулятор или где? Если да, то аспект героизма советского народа зачеркивать не стоит, как бы не хотелось синим. 

Блин, ну я не знаю. Красные рассказывают синим про героизм советского народа. Ты ничего не попутал...? Тут все на РУССКОМ пишут и про героизм советского народа может быть некоторые даже поболее чем ты сам читали (без перехода на личности, я в целом).

#1080 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 27 Июль 2017 - 19:16

Блин, ну я не знаю. Красные рассказывают синим про героизм советского народа. Ты ничего не попутал...? Тут все на РУССКОМ пишут и про героизм советского народа может быть некоторые даже поболее чем ты сам читали (без перехода на личности, я в целом).

Внимание! Нижеследующий текст отражает только ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ АВТОРА, которую он никому не навязывает!!!

То что все на русском пишут, ничего не означает, ибо РУССКИЙ язык один из международных. На нем пишут собственно говоря все, кто его изучал. Насчет поболее меня - да, вполне возможно, я не считаю себя даже специалистом по военной истории, так, небольшие познания граничащие с дилетантизмом. Но. В моей среде общения как то даже не принято говорить, о германии 1941-1945х годов. Табу. Не то что на самолет с крестами сесть, шмайсер то в руки взять народ брезгует. Хотя казалось бы - автомат и автомат, неплохое оружие. НО. Из него возможно стреляли в моих родных и друзей моих родных. Что же говорить о самолетах???!!! Сколько жизней из 26 милионов(могу ошибиться с цифрой) унесли хваленые Юнкерсы, Хенкели, Мессершмидты и ФоккеВульфы? Я никому не навязываюсь, но вот такая у меня точка зрения. Обсуждать которую, я тоже не собираюсь, хватает того, что я её высказал, причем по моему мнению, вполне политкорректно(хотя хотелось не так).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 27 Июль 2017 - 19:18.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей