Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1343 ответов в этой теме

#1001 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 22:50

у Дедов же не сигналит!

#1002 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2020 - 23:08

Спасибо конечно. Но щас не до пива. Пожелаем здоровья тем кому надо, а там видно будет.

Ну что же, ответ обнадеживает) Глядишь и на нашей улице будет блэкджек с... (главное не сглазить)))

Здоровья всем, кому надо!

#1003 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 02:30

у Дедов же не сигналит!

Это, если всю сигналку выключить. А мы на это пойти не можем. Люди должны видеть кто кого полюбил. Для ЧСВ. Мы ж несерьезные, у нас же песочница. ))

#1004 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 13 Ноябрь 2020 - 09:28

Почему я не вижу никаких ссылок на донат?

Я хочу дать бабла, но не знаю как это сделать. 

Вон, я почитал на Комбат Боксе, народ скооперировался и проапгрейдил свой сервер. Я тоже так хочу! Чем мы хуже?!

Я хочу чтобы вот таких чудес было поменьше 

Я понимаю что основная часть проблемы лежит с ТОЙ стороны, но я всё равно хочу дать бабла на апгрейд железа.

Ну или админам на пиво)))))

поддерживаю тему про сбор денег на апгрейд сервера.   

#1005 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2020 - 20:35

Would it be possible to add the Hurricane to some of the maps? I don’t like the 40mm cannon very much as they are a bit crazy but the rest of the payload options for the Hurricane seem quite reasonable.

#1006 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 21 Ноябрь 2020 - 20:46

Would it be possible to add the Hurricane to some of the maps? I don’t like the 40mm cannon very much as they are a bit crazy but the rest of the payload options for the Hurricane seem quite reasonable.

Мы сейчас занимаемся общей проверкой и доработкой всех миссий. Соответственно будут добавлены новые самолеты. В том числе и Харрикейн. На Восточном фронте модификация с 40-мм пушками не применялась. А всё остальное у него будет в зависимости от временного периода.

Кое-что будет взято отсюда:

http://il2war.ru/ind...1121#entry39512

К сожалению разработчики пока никак не отреагировали на наши просьбы по поводу бомб. Поэтому будем кое-что немножко корректировать.

Я думаю, на следующей неделе мы закончим.

#1007 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2020 - 14:13

Вопросы и обсуждение стрелков перенес вот сюда:

http://il2war.ru/ind...pic=1123&page=3

Там уместнее. А тут просто справочная "вопрос-ответ".

#1008 Firesilver

Firesilver

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 28 Ноябрь 2020 - 18:04

Hello, please would you consider adding Paratroop objectives on maps and adding ju-52 to more maps? I remember you said they exist but they are so rare it seems. Thank you in advance, great server.

#1009 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 00:50

Всех приветствую!

Вопрос № 1.

Куда подевались МК108 у G14 на карте Освобождение Польши 01.08.1944г.? МК108 теперь доступна только у G6. Это такая историческая достоверность? 

А теперь о наболевшем.

Заканчивается ноябрьский тур и всё печально.

191 красная победа к 22 синей это нормально? И не это ли показатель, что сервер всё больше заточен под красных? И не надо писать, что синие не бомбят. Бомбят, вот только пока мы еле еле закроем одну цель красные спокойно выносят 2е. Половина подвесов у синих самолётов заблокирована. У 110 G2 только на нескольких картах доступна 37мм пушка (а она весьма эффективна против танков). Про 250 - 500 кг бомбы у Месеров и Фок можно и не говорить, а они были бы весьма эффективны для более эффективного закрытия цели. На поздних картах Европы лета - осени 1944г. можно было бы лимитировано ввести Ме-262 на дальних аэродромах. 

P.S. конечно синие перестают бомбить в таких условиях. А какой смысл, ещё чуть чуть и красные могут как на полигоне бомбить синие цели. Наверное этот ну ооочень интересно и захватывающе!.

• Это нравится: britva

#1010 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 02:11

Ну посмотри октябрь. В ноябре по сравнению с ним ничего на картах не менялось. Но в октябре синие половину месяца шли вровень с красными, а потом забили. А в ноябре вообще забили. И что вам нужно дать для того что бы летали на землю?? Свистков в сорок первом?

Вот тебе карта Юг:

http://il2stat.avias...South42&tour=65

Смотрим октябрь. Смотрим ноябрь. Ничего не менялось. Вообще. И что? В октябре закрывалась, а в ноябре закрывалка сломалась?

#1011 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 03:20

Фриц один из немногих (если я правильно понял http://il2stat.avias...tz-*-/?tour=66) кто летает на ударных самолётах. Респект тебе, Фриц. Но фишка в том, что в одну каску карту не закроешь. Нужно несколько ударных, желательно в команде. И желательно с прикрышкой. Был такой игрок Adler, пропал, к сожалению, так вот ему удавалось организовывать синих и те реально выигрывали туры. Есть ТС-ка, собирайтесь в ней, координируйте действия, и всё должно получаться.

Здесь ещё есть такой нюанс, что, судя по всему, разрабы увеличили отрисовку контактов с 15 км. до 20-ти км. Причём, бомбер отображается в виде жирной мухи на любом расстоянии (идиот делал отрисовку).Т.е. тебя видно за хренову тучу километров. И теперь бомберам нужно делать на это поправку. Вот вчера Штуки ходили на цель. Я их постоянно видел по горизонту, возможно им нужно было обходить толпу красных гораздо дальше. Я видел - я молчал, но истребители тоже видели и не давали Штукам спокойно отработать.

Создаётся впечатление, что разработчики бомбёров хотят уничтожить как класс, учитывая эффективность бомб и дальность отрисовки конов. И я говорю это абсолютно серьёзно.

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Ноябрь 2020 - 04:19.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#1012 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 04:07

Создаётся впечатление, что разработчики бомбёров хотят уничтожить как класс, учитывая эффективность бомб и дальность отрисовки конов. И я говорю это абсолютно серьёзно.

А я это абсолютно серьезно поддерживаю. Что они сделали с бомберами (видимость, бомбы), не позволяют сказать правила. 

#1013 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 17:19

Всех приветствую!

Вопрос № 1.

Куда подевались МК108 у G14 на карте Освобождение Польши 01.08.1944г.? МК108 теперь доступна только у G6. Это такая историческая достоверность? 

А теперь о наболевшем.

Заканчивается ноябрьский тур и всё печально.

191 красная победа к 22 синей это нормально? И не это ли показатель, что сервер всё больше заточен под красных? И не надо писать, что синие не бомбят. Бомбят, вот только пока мы еле еле закроем одну цель красные спокойно выносят 2е. Половина подвесов у синих самолётов заблокирована. У 110 G2 только на нескольких картах доступна 37мм пушка (а она весьма эффективна против танков). Про 250 - 500 кг бомбы у Месеров и Фок можно и не говорить, а они были бы весьма эффективны для более эффективного закрытия цели. На поздних картах Европы лета - осени 1944г. можно было бы лимитировано ввести Ме-262 на дальних аэродромах. 

P.S. конечно синие перестают бомбить в таких условиях. А какой смысл, ещё чуть чуть и красные могут как на полигоне бомбить синие цели. Наверное этот ну ооочень интересно и захватывающе!.

Fritz,

I fly for each team for one month and then swap over so I'm probably one of the best players to take about game balance from a bombing point of view. I can definitely say that the problem is that the Axis do not fly enough bombers / ground attack aircraft. I have attacked almost every single target on the server and they are generally very balanced (Allies do have an advantage with killing tanks because Panzers die easier than T-34s!).

If you look at the game statistics and sort by 'number of ground targets destroyed' then the top players are almost always Allies.

I have played for the Allies this month and in almost every single battle the Allies have 6-8 ground attackers compared to the Axis 2-4 ground attackers. Most of the Axis players are flying in 109s and not doing much to help win the map except for kill empty Allied bombers - which means they respawn faster and it makes the problem worse for the Axis :) For most of the times that I play online the Axis have a lot more players so there is really no excuse for them. Perhaps if we took away all of the 109s from the airfields they might start winning ;)

#1014 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Ноябрь 2020 - 17:47

Most of the Axis players are flying in 109s and not doing much to help win the map ...

Да. И от этого еще обидней за парней типа Fritz, которые реально прилагают много сил для победы.

#1015 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 10:09

И всё же. Так и не поступил ответ на вопрос № 1 :icon_neutral:

Куда подевались МК108 у G14 на карте Освобождение Польши 01.08.1944г.? МК108 теперь доступна только у G6.

=Kirill=, да это я.))) Самое интересное я больше истребитель, а не ударник. Но видя ситуацию на сервере, когда 85% синих пилотов тупо летают только на ястребах при этом даже не могут, не хотят или не умеют висеть за квадрат до нашей наземки и прикрывать её. Причём поражает то, что проходит час-два, а у этих "асов Геринга", да простят меня ветераны Люфтваффе :icon_wink: количество сбитых самолётов не растёт и возникает к ним вопрос: "Вы летаете и любуетесь видами за плексиглазом 109?". Вот и приходится садится на уже ставшую родную 110 и пытаться в одно лицо бить красные цели (т.к. совесть синяя не позволяет заниматься разгильдяйством). Хорошо если есть в онлайне Мурзик и др. не многочисленные синие пилоты, которые в этом так же учавствуют и что не маловажно находятся  в ТС.

#1016 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 11:05

Куда подевались МК108 у G14 на карте Освобождение Польши 01.08.1944г.? МК108 теперь доступна только у G6.

=Kirill=, да это я.))) Самое интересное я больше истребитель, а не ударник. Но видя ситуацию на сервере, когда 85% синих пилотов тупо летают только на ястребах при этом даже не могут, не хотят или не умеют висеть за квадрат до нашей наземки и прикрывать её. Причём поражает то, что проходит час-два, а у этих "асов Геринга", да простят меня ветераны Люфтваффе :icon_wink: количество сбитых самолётов не растёт и возникает к ним вопрос: "Вы летаете и любуетесь видами за плексиглазом 109?". Вот и приходится садится на уже ставшую родную 110 и пытаться в одно лицо бить красные цели (т.к. совесть синяя не позволяет заниматься разгильдяйством). Хорошо если есть в онлайне Мурзик и др. не многочисленные синие пилоты, которые в этом так же учавствуют и что не маловажно находятся  в ТС.

Как поприкрывавший немало обе стороны могу сказать - массовость красной стороны в плане прикрышки, гораздо выше. И самолеты больше подходят именно для прикрытия ударных на низких высотах. Синие, особенно поздние, как самолеты прикрытия штурмовиков, гораздо слабее сами по себе - противопоставить этому можно только ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. Зачастую, даже при наличии организованной группы в ТС, допускается раз за разом одна и та же ошибка - спринт штурмов, штурмовик стремиться быстрее прийти на цель и отбомбиться, без предварительного подхода истребителей и занятия позиции для грамотной обороны -разбивка по высотам, распределение секторов осмотра и т.д. + подход истребителей по отдельности. 

Могу сказать, когда такая тактика синими применялась, известные всем синие штурмы урабатывали цели со скоростью газонокосилок.  

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 02 Декабрь 2020 - 11:06.

#1017 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 11:34

Убраны во имя справедливости.

#1018 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 19:00

Как поприкрывавший немало обе стороны могу сказать - массовость красной стороны в плане прикрышки, гораздо выше. И самолеты больше подходят именно для прикрытия ударных на низких высотах. Синие, особенно поздние, как самолеты прикрытия штурмовиков, гораздо слабее сами по себе - противопоставить этому можно только ОРГАНИЗОВАННОСТЬ. Зачастую, даже при наличии организованной группы в ТС, допускается раз за разом одна и та же ошибка - спринт штурмов, штурмовик стремиться быстрее прийти на цель и отбомбиться, без предварительного подхода истребителей и занятия позиции для грамотной обороны -разбивка по высотам, распределение секторов осмотра и т.д. + подход истребителей по отдельности. 

Могу сказать, когда такая тактика синими применялась, известные всем синие штурмы урабатывали цели со скоростью газонокосилок.  

Подскажи,у месса и фоки вираж хуже на 3-5 сек, чем у красных самолетов,может быть плохой доворот или видимость ограничена заблоченным фонарем и высокой глухой бронеспинкой,может климб на 5 м\с отстает от топ красной техники,пушка не дамажит,динами низкая как и скорость?Или может это реинкарнация застарелых баек,которой не мешает ни время налета,ни сторона предпочитаемая?)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#1019 Fritz

Fritz

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 19:58

Убраны во имя справедливости.

И в чём же справедливость? Целенаправленно блокировать историческое оружие, которое было доступно в 1944г. Тогда может у красных убрать Спитфаеры или же поставить их на тыловых аэродромах, ибо на восточном фронте их использовали только в ПВО и в прифронтовых истребительных частях их не было.

• Это нравится: britva

#1020 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2020 - 20:36

У Спитов нет 150 бензина.

На западном фронте, где эти МК и применялись, этих самых МК предостаточно.

#1021 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 07:14

Просто, для информации,закрываемость карт  по самолётам,за последний месяц,22 к 3 в пользу красных.

Сообщение изменено: britva, 05 Декабрь 2020 - 07:42.

britva

#1022 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 11:49

Просто, для информации,закрываемость карт  по самолётам,за последний месяц,22 к 3 в пользу красных.

Та ты шо?

#1023 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 05 Декабрь 2020 - 19:51

Та ты шо?

:rofl:  :rofl:  :rofl:

А вы их дустом попробуйте)))

#красный сервер#

Предлагали же люди яков и лаггов на 41 годе забрать. Надо воплотить.

#1024 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Декабрь 2020 - 11:39

Перестаньте сюда лезть с картами, миголаггами и прочей требухой. Для этого есть соответствующие темы. 

Перенес.

#1025 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 16:07

У кого еще не работает ютюб?

#1026 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 16:36

Gmail, google and YouTube have crashed worldwide!

#1027 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2020 - 17:53

Gmail, google and YouTube have crashed worldwide!

Это хорошо. Ибо, если у одного, то было бы обидно. ))

Уже починили. Негодяи. Так бы все пошли играть в БзХ.

#1028 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 20:20

Vachik, вопрос у меня такой.

На картах Либерти - не секрет, что наиболее тяжелые цели - это выковыривание танков.

За танки дают ~ 15 баллов (где-то так по стате, точней сказать не могу)  за средний танк.

На мой взгляд, неблагодарная цель. Ввиду малого количества баллов за единицу.

Было бы более справедливей давать за:

лёгкий - 20

средний - 25

тяжелый - 30 

баллов.

? кто за ?

Сообщение изменено: Angriff, 15 Декабрь 2020 - 20:23.

#1029 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 20:55

Vachik, вопрос у меня такой.

На картах Либерти - не секрет, что наиболее тяжелые цели - это выковыривание танков.

За танки дают ~ 15 баллов (где-то так по стате, точней сказать не могу)  за средний танк.

На мой взгляд, неблагодарная цель. Ввиду малого количества баллов за единицу.

Было бы более справедливей давать за:

лёгкий - 20

средний - 25

тяжелый - 30 

баллов.

? кто за ?

Ты бы стату посмотрел, что ли... Сейчас за танки дают столько, что я бы этого осетра очень сильно порезал. 

#1030 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 22:00

Это с премиальными? наверно?

Обычно выковырял пару средних танков - у тебя по итогу вылета 30 очков. 

Сбил с курсового пару пушечек - тот же результат 

хз...

#1031 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 22:13

Обычно выковырял пару средних танков - у тебя по итогу вылета 30 очков. 

Блин, я тебя сейчас убью...

Легкий:

http://il2stat.avias...221558/?tour=67

Средний:

http://il2stat.avias...211960/?tour=67

Тяжелый:

http://il2stat.avias...218251/?tour=67

#1032 Chattytumbler

Chattytumbler

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 15 Декабрь 2020 - 23:40

Meh, tanks are easy! - when they move it’s not very fast, they don’t shoot back, and a 50kg bomb dropped on top of them will knock them dead in seconds ;)

#1033 Angriff

Angriff

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 81 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 10:04

Блин, я тебя сейчас убью...

Легкий:

http://il2stat.avias...221558/?tour=67

Средний:

http://il2stat.avias...211960/?tour=67

Тяжелый:

http://il2stat.avias...218251/?tour=67

А... Соррии!

Я то наивный полгал, что та статистика что в самой игре - она и есть верная.

А тут оказывается математика посложней...

А "убивать" - на сервере в полетушках - не против )

#1034 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:05

Подскажи,у месса и фоки вираж хуже на 3-5 сек, чем у красных самолетов,может быть плохой доворот или видимость ограничена заблоченным фонарем и высокой глухой бронеспинкой,может климб на 5 м\с отстает от топ красной техники,пушка не дамажит,динами низкая как и скорость?Или может это реинкарнация застарелых баек,которой не мешает ни время налета,ни сторона предпочитаемая?)))

да что вы все за этот вираж уцепились) 

ранний мессер "рулит" только если у него изначальная скрость есть или высота- и он с ней в бой вступает. Эти оба условия несовместимы с эффективной прикрышкой, если внизу нет крутящихся на нулях "завязывающих" истребителей-союзников.  Поздним мессерам на нулях поздним советам вообще нечего противопоставить.

Фоки обсуждать не хочу, ибо космосимуляторы не люблю. Всякие странности с сетью или дамагом тоже давай опустим - не всегда они имеют место быть. 

#1035 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2020 - 14:34

Если что, есть специальная тема для "пострадать":

http://il2war.ru/ind...p?showtopic=833

#1036 ZOD

ZOD

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 16:00

Написал два сообщения после регистрации. Личка пока что-то не доступна. Или ее отключили из-за спамеров?

Vachik, хочу обсудить один вопрос.

#1037 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Декабрь 2020 - 17:07

Написал два сообщения после регистрации. Личка пока что-то не доступна. Или ее отключили из-за спамеров?

Vachik, хочу обсудить один вопрос.

Обсуждай. Личка после ТРЕХ сообщений открывается. ))

#1038 Udmurt

Udmurt

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 06 Январь 2021 - 22:59

Парни, добрый вечер. Спраздниками всех. Не сочтите за наглость. Как понимать данную смерть, подскажите, пожалуйста:

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/6289890/?tour=68

Зашёл на рулёжку, осмотрелся, вышел в брифинг для выбора другого самолёта. За что убили, не подскажете? Заранее спасибо.

#1039 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Январь 2021 - 01:14

Эта игра полна тайн и загадок.

#1040 ZOD

ZOD

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2021 - 15:09

1. Сервер не засчитывает как килл ливнувших поврежденных?

2. Сервер не засчитывает как килл, разбившийся на посадке поврежденный самолет?

Или в обоих случаях требуется какой-то общий процент повреждений или процент повреждений от конкретного игрока?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей