... глядя на увеличивающийся счет 14/1, 15/1...
Да, но это счет на сервере! На форуме он точно такой же, но в обратную сторону.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 11:42
... глядя на увеличивающийся счет 14/1, 15/1...
Да, но это счет на сервере! На форуме он точно такой же, но в обратную сторону.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 11:59
Вачик,
пока администрация не добавит 88 с хотя бы 4 по 250 на фронтовые филды, разговаривать больше не о чем.
P.S. Ты мне кстати так и не ответил, сколько на пешке надо закрыть целей, чтобы было понятно, что ее балансить надо не 110 а 88? 200, 300, 400, или что по между? Ты напиши, пожалуйста.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 12:01.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:02
Кирилл, у меня к тебе встречный вопрос, сколько из этих землянок закроет пешка с 4 по 250? и сколько секунд ей на это понадобится. (не утруждай себя, посчитаю за тебя, 90 секунд и пешка летит домой).
http://il2stat.avias...354375/?tour=27
15:08:14
15:09:41
И сколько Пешка закроет землянок? Ты так и не написал.
А по заходам... так я математику учил в школе. Пешке с четырьмя бомбами нужно 4 захода сделать. Ил-у с шестью бомбами - 6 заходов. 110-ке с двенадцатью бомбами - 12 заходов. Что ты доказать хочешь?
Закрывал бы лучше свои цели, чем ерундой маяться...
Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Октябрь 2017 - 12:08.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:03
И сколько Пешка закроет землянок?
8?
Расскажите по пунктам, как можно карту запустить оффлайн.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 12:03.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:14
8?
Ты меня спрашиваешь??? Ты не знаешь?
Какого, извини, хрена вы тут с Толстым доказываете, если вы не знаете, сколько и как выносят ваши и наши самолёты?
У вас нет цели научиться чему-то. У вас есть цель доказать, что администрация - гондоны. Вся ваша истерика на это направлена.
Ну барабан вам на шею!
Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Октябрь 2017 - 12:15.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:16
И сколько Пешка закроет землянок? Ты так и не написал.
А по заходам... так я математику учил в школе. Пешке с четырьмя бомбами нужно 4 захода сделать. Ил-у с шестью бомбами - 6 заходов. 110-ке с двенадцатью бомбами - 12 заходов. Что ты доказать хочешь?
Закрывал бы лучше свои цели, чем ерундой маяться...
Странно, я делаю по 2 захода... 1 заход 2 сброса.
Ты меня спрашиваешь??? Ты не знаешь?
Какого, извини, хрена вы тут с Толстым доказываете, если вы не знаете, сколько и как выносят ваши и наши самолёты?
У вас нет цели научиться чему-то. У вас есть цель доказать, что администрация - гондоны. Вся ваша истерика на это направлена.
Ну барабан вам на шею!
А я предполагал, наша цель, чтобы вы нам 88 насыпали. С какой загрузкой, давайте обсуждать. И как карту оффлайн запустить то?
По поводу истерики. Я так скажу, недавний опрос по победам или что там еще за вопросы у администрации были, показал, что на вопрос ответило...м сколько, 26 человек?
Из них примерно 70% были из красной команды Или ближе к 75%, список голосовавших ниже. Вот поясни мне, если мы не будем предлагать какие то изменения для синей команды, их кто, красные предложат? Я тебя умоляю, они в кошмарных снах SC1000 видят, от них объективности меньше, чем от нас. Это просто очевидный факт.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 12:34.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:36
Вот поясни мне, если мы не будем предлагать какие то изменения для синей команды, их кто, красные предложат? Я тебя умоляю, они в кошмарных снах SC1000 видят, от них объективности меньше, чем от нас. Это просто очевидный факт.
Поясняю. Предлагать нужно доказательно. Вы, повторюсь, не умеете использовать ваши самолёты, что доказываете в каждом своём сообщении. Поэтому все ваши хотелки, на сегодняшний момент, не обоснованы ничем, кроме как "я хочу!" и "дайте мне!". Причём, вы не просите спокойно, вы стучите кулаком по столу и брызгаете слюной.
Не смешите, парни. Не нужно здесь истерить. Не нужно своё неумение валить на несчастную администрацию.
Воюйте по-мужски, пишите реальные ошибки, администрация в свою очередь сделает всё, чтобы вам игралось комфортно.
Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Октябрь 2017 - 12:37.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:38
Кирилл,
я не зря несколькими постами выше просил кого нибудь из вас предоставить результаты вылета на 110 в количестве 30 штук с результативностью, как у меня на пешке.
Но ты кроме "бла бла бла" пока что больше ни на что не сподобился.
P.S. Почему бы нам не поступить сл. образом, выбери карту из пула, мы ее катанем оффлайн, я и кто нибудь из красных, я на пешке, вы на 110 (еще можете использовать 87 и 111 с загрузкой 1000). Время игры ограничим 120 минутами, и сравним результаты? Какие цели будем бить, определимся, можно бомбовые, можно штурмовые, мне в целом все равно.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 13:05.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 12:41
Вачик,
пока администрация не добавит 88 с хотя бы 4 по 250 на фронтовые филды, разговаривать больше не о чем.
P.S. Ты мне кстати так и не ответил, сколько на пешке надо закрыть целей, чтобы было понятно, что ее балансить надо не 110 а 88? 200, 300, 400, или что по между? Ты напиши, пожалуйста.
Что, все, больше ничего здесь не пишем? А так интересно почитать было
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 13:17
Вачик,
Пожалуйста. Нисколько.
Карта Вязьма 43
Не нужно позориться на ровном месте:
=========================
Что там кому запустить надо? В сингл версию сохраняешь миссию и вперде, если офлайн. С соответствующими изменениями.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 13:55
Пожалуйста. Нисколько.
Не нужно позориться на ровном месте:
=========================
Что там кому запустить надо? В сингл версию сохраняешь миссию и вперде, если офлайн. С соответствующими изменениями.
Ил-2 как балансить будем на всех картах?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:00
Так вот в чём дело!
p.s. предлагаю так - Ил-2 вооружен только ШКАСами и 4-мя 50кг бомбами.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:02
Невозможно балансить самолеты. Они априори разные. Возможно балансить качество и количество целей для достижения "победы". А критерии этого баланса у всех разные. У кого-то простые, как первый трактор "Фордзон_Путиловец", у кого-то сложные, как атомный авианосец.
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:08
Эвона как вас раскорячило Если они априори разные,тогда чего за Як с бомбами мне в морду тычут Фоку-штурмовик?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:11
Достаем языки из одного места и идем на Тот форум за штурмовиком.
Эвона как вас раскорячило Если они априори разные,тогда чего за Як с бомбами мне в морду тычут Фоку-штурмовик?
Корячит по-моему только тебя. Что за слог?
Фока уже не истребитель? Не? Или нам оте циферки, что грамота китайская?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:28
Мне пожалуйста, в картинках
peepofday41-wl-212-12.msnbin
вот файл, который можно открыть в редакторе. Дальше что, просто переименовать?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:36
Мне пожалуйста, в картинках
peepofday41-wl-212-12.msnbin
вот файл, который можно открыть в редакторе. Дальше что, просто переименовать?
по идее, просто скопируй в папку, где локальные миссии
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:37
Достаем языки из одного места и идем на Тот форум за штурмовиком.
Корячит по-моему только тебя. Что за слог?
Фока уже не истребитель? Не? Или нам оте циферки, что грамота китайская?
Это каким таким штурмовиком?D5 что ли?Или F8?И всё таки скорость и расстояние главное или таки загруз бомбовый?
А Ил-2 43 года уже не штурмовик?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 14:47
И всё таки скорость и расстояние главное или таки загруз бомбовый?
Это зависит от выбранных критериев баланса.
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 15:04
Это каким таким штурмовиком?
Ты что, уже путаешься в собственной писанине? "Фока-штурмовик" твоё определение? Дык вот, я твоё определение опроверг скрином из редактора. Или ты даже не понимаешь в чем состоит отличие штурмовой и истребительной А-5?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 15:41
Натив,
Вы, конечно, молодцы (Это без сарказма, что я думаю про 1CAG я уже писал в июле и августе, без них мы бы июль 2017 не отжали бы) . Но...Если ты полистаешь несколько страниц назад, ты легко найдешь мое сообщение, что каждый из нас, вас, вполне может успеть слетать около 10 раз на 111 в одну сторону за одну карту. Удачи тебе в этом, безусловно, увлекательном геймплее.
Согласен, не очень увлекательно. Но только по причине того что никто не кроет. Меня вчера на этой карте сбивали истребители ну и зенитки немного. Никто опять не крыл. Цаги также грызли в одиночку.
За красных к середине карты зениток уже нет, файтеры выкашивают их на старте, и бомберов кроют.
Вот jimmi прилетел и сбил без проблем меня, я был один, хотя даже цель была близкая. На пешке меня также быстро сбивают в одиночку.
Давай в следующий раз когда будем в одно время летать(думал октябрь за синих, но чет время почти нет в этом месяце), ты(и друзей зови =) будешь прикрывать цели/меня/цагов и принципиально не отвлекаться на другие задачи?
Айда каждому бомберу по файтеру.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 15:47
Ты что, уже путаешься в собственной писанине? "Фока-штурмовик" твоё определение? Дык вот, я твоё определение опроверг скрином из редактора. Или ты даже не понимаешь в чем состоит отличие штурмовой и истребительной А-5?
Ну ты же писал про U17 верно?Это не штурмовик?А про тот форум как я понял официальный?
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 15:54
Летаю сейчас немного, но всё-таки заметил тенденцию. Как ни зайду в ТС: у красных 6-7 человек в эфире, а у синих голяк. Так и будут давить синих, пока народ не перестанет радиосвязи бояться. А то "бобров крыть надо", а в эфире никого. В режиме "радиомолчания" не особо-то прикроешь. Я, лично, готов. Во времена полетов на ФН в старичке охотно ходил в эскорте.
Сообщение изменено: Schwarzer_Hans, 03 Октябрь 2017 - 15:56.
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:12
Карта Рenetration (очень неприличные ассоциации вызывает это слово, особенно в русском брифинге ), взял 110 е-2 с двенадцатью sc 50 и выбил двенадцать землянок на красной цели. (См. скрин).
Почему синие не могут так? Почему только 4 землянки могут?
Может быть я ошибся где-то? Поправьте.2017_10_2__22_34_59.jpg
Пара слов по твоему видео, где ты бомбишь со 110-ки.
При сбросе должен быть небольшой угол пикирования. А ты кидаешь с бреющего. У тебя там и не будет ничего взрываться. Или бомбы будут рикошетить от земли.
У красных при сбросе с бреющего (без угла пикирования) бомбы взрырваются, но ущерб наносят минимальный. Предполагаю, что у синих так же картина.
Да ничего там не занерфили. Я 110-ку с ВЯ-шек запариваюсь валить. Нормальная ДМ. Не хуже и не лучше всех остальных.Вот у Хеншеля крылья отлетают на раз.
Ух ты у тебя бомбы с самонаведением чтоли))) синяки 50 за бомбу-то не считают у них бомбы с 1000 начинаются )) чтобы с одного нажатия задание выполнять )
Сообщение изменено: Max_Damage, 03 Октябрь 2017 - 16:18.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:15
Летаю сейчас немного, но всё-таки заметил тенденцию. Как ни зайду в ТС: у красных 6-7 человек в эфире, а у синих голяк. Так и будут давить синих, пока народ не перестанет радиосвязи бояться. А то "бобров крыть надо", а в эфире никого. В режиме "радиомолчания" не особо-то прикроешь. Я, лично, готов. Во времена полетов на ФН в старичке охотно ходил в эскорте.
Ганс, ТС ТС-ом, но из личных наблюдений. Мы с Бендером любители пошляться по целям. Своим и чужим. Дык вот на свою цель очень часто не "встанешь". Ибо занято. А крутиться там толпой и опасно - можно запросто прозевать заход одиночного охотника, и не продуктивно - на одного притопавшего бобра сто дудок. Рвут изо рта друг у друга. Это я к чему? Помидор почему-то концентрируется у целей. Что дает вольную или невольную поддержку своей "пехоте", а так же прикрытие родных целей. А вот синяк в подобном, как правило не замечен. Сорок синих человек на сервере. Одна цель... вторая... третья... С фланга на фланг... Нету... Ну где-то ж они летают эти сорок человек? И такое весьма часто. Хотя бывает и по другому. Куда не сунься, везде синяк. Как будто его раз в пять численно больше, хотя может быть и меньше. И тогда у красных небо в копеечку... Почему у синих такие крайности, не знаю. Красные играют более ровно.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:34
Заходи в ТС LwS там постоянно тусняк 6-7 чел,а бывает и больше
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:37
Я не знаю какую пенетрашну и где ты бомбил, но на серевере ситуация от оффлайна отличается кардинально - 50 надо класть очень точно, чтобы завалить землянку. И если честно, весьма мне сомнительно наличие такой смешной прочности, на которую хватает одной 50-киКарта Рenetration (очень неприличные ассоциации вызывает это слово, особенно в русском брифинге ), взял 110 е-2 с двенадцатью sc 50 и выбил двенадцать землянок на красной цели. (См. скрин).
Почему синие не могут так? Почему только 4 землянки могут?
Может быть я ошибся где-то? Поправьте.
2017_10_2__22_34_59.jpg
Пара слов по твоему видео, где ты бомбишь со 110-ки.
При сбросе должен быть небольшой угол пикирования. А ты кидаешь с бреющего. У тебя там и не будет ничего взрываться. Или бомбы будут рикошетить от земли.
У красных при сбросе с бреющего (без угла пикирования) бомбы взрырваются, но ущерб наносят минимальный. Предполагаю, что у синих так же картина.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:39
Заходи в ТС LwS там постоянно тусняк 6-7 чел,а бывает и больше
В качестве оффтопа. Напиши адресок ТС, если не сложно!
Он же Schwarzer_Hans.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:42
Ганс, ТС ТС-ом, но из личных наблюдений. Мы с Бендером любители пошляться по целям. Своим и чужим. Дык вот на свою цель очень часто не "встанешь". Ибо занято. А крутиться там толпой и опасно - можно запросто прозевать заход одиночного охотника, и не продуктивно - на одного притопавшего бобра сто дудок. Рвут изо рта друг у друга. Это я к чему? Помидор почему-то концентрируется у целей. Что дает вольную или невольную поддержку своей "пехоте", а так же прикрытие родных целей. А вот синяк в подобном, как правило не замечен. Сорок синих человек на сервере. Одна цель... вторая... третья... С фланга на фланг... Нету... Ну где-то ж они летают эти сорок человек? И такое весьма часто. Хотя бывает и по другому. Куда не сунься, везде синяк. Как будто его раз в пять численно больше, хотя может быть и меньше. И тогда у красных небо в копеечку... Почему у синих такие крайности, не знаю. Красные играют более ровно.
Это потому что синяки следуют за "Цирком шапито Кирилл и ко" причем от цели к цели,зачем бомбить когда можно сбивать в одном месте ну или быть сбитым прям берлога 2.0 какая то и лагалово из-за концентрации большого количества самолётов в одном месте...это уже стиль игры стал какой то
В качестве оффтопа. Напиши адресок ТС, если не сложно!
luftwaffeschule.ru
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 16:43
Действительно хрень какая-то, помидорки все над целями, организованные такие,кроют свои и чужие - кучно, все в ТС, на связи, сплошное взаимодействие и командная работа. Разгильдяи синие неизвестно где шатаются, ни свои цели не кроют, ни чужие.Ганс, ТС ТС-ом, но из личных наблюдений. Мы с Бендером любители пошляться по целям. Своим и чужим. Дык вот на свою цель очень часто не "встанешь". Ибо занято. А крутиться там толпой и опасно - можно запросто прозевать заход одиночного охотника, и не продуктивно - на одного притопавшего бобра сто дудок. Рвут изо рта друг у друга. Это я к чему? Помидор почему-то концентрируется у целей. Что дает вольную или невольную поддержку своей "пехоте", а так же прикрытие родных целей. А вот синяк в подобном, как правило не замечен. Сорок синих человек на сервере. Одна цель... вторая... третья... С фланга на фланг... Нету... Ну где-то ж они летают эти сорок человек? И такое весьма часто. Хотя бывает и по другому. Куда не сунься, везде синяк. Как будто его раз в пять численно больше, хотя может быть и меньше. И тогда у красных небо в копеечку... Почему у синих такие крайности, не знаю. Красные играют более ровно.
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 03 Октябрь 2017 - 16:43.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 17:16
Действительно хрень какая-то, помидорки все над целями, организованные такие,кроют свои и чужие - кучно, все в ТС, на связи, сплошное взаимодействие и командная работа. Разгильдяи синие неизвестно где шатаются, ни свои цели не кроют, ни чужие.
Конечно, именно поэтому красные насбивали за прошлый месяц кучу баклажанов, шатающихся неизвестно где. Именно так все и было.
Ты б по сторонам головой чаще вертел,тогда бы и сарказмировать желания не было.То что Вачик описал-стандартное положение дел.перепады из крайности в крайность случаются так же часто.но все зависит от карты.На жирных целях,которые часто работают синие,труться "любители бобров" и лишний раз туда идти не хочется,потому что через голову поливая,полезут фраг отбирать в то время как рядом пикирует еще пара бобров.если при этом пара-тройка мессо-фок появится-уже счастье.
И наоборот рандомные красные ястребы где угодно(вулчат,бум-зуммят,толпой на одной цели бобров ждут),но только не рядом с штурмами и приходится илам ,отхватив на одной цели,всю карту скакать с цели на цель.
Каждый ищет свой фан и трудно предсказать почему здесь и сейчас все поперлись дружно именно в этот край карты,а в следующий момент растворились по всей карте
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 17:25
Толстой, ты сначала научись в землянки не только пятисотками попадать, прежде чем на себя славу тридцати щенков примерять. ))
И да... Человек представления не имеющий, что землянки принятой как стандарт прочности, выбиваются прямым попаданием 50-100 кг бомбы. Ну блин, вот это у нас тут эксперты-учителя...
Остап Ибрагимович Толстой, Вы же знаете, как я Вас уважаю... Но нельзя же так! ))
Сорри... А ссылку то я забыл...
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 18:09
Странно, но Норз подтвердит, как он мне это доказывал, что мол одной 50-ки хватит, не помню на какой-то цели, а потом с упоением их засаживал прямо в дверь землянки и ни фига. И чтобы 500-ми попадать научиться, надо сначала чтобы доступ к ним открылся, ВачикТолстой, ты сначала научись в землянки не только пятисотками попадать, прежде чем на себя славу тридцати щенков примерять. ))
И да... Человек представления не имеющий, что землянки принятой как стандарт прочности, выбиваются прямым попаданием 50-100 кг бомбы. Ну блин, вот это у нас тут эксперты-учителя...Остап ИбрагимовичТолстой, Вы же знаете, как я Вас уважаю... Но нельзя же так! ))
https://www.youtube....h?v=QMazLsKB7I0
Мы свои самолеты используем минимум в два раза точнее, чем ты свой.Поясняю. Предлагать нужно доказательно. Вы, повторюсь, не умеете использовать ваши самолёты, что доказываете в каждом своём сообщении. Поэтому все ваши хотелки, на сегодняшний момент, не обоснованы ничем, кроме как "я хочу!" и "дайте мне!". Причём, вы не просите спокойно, вы стучите кулаком по столу и брызгаете слюной.
Не смешите, парни. Не нужно здесь истерить. Не нужно своё неумение валить на несчастную администрацию.
Воюйте по-мужски, пишите реальные ошибки, администрация в свою очередь сделает всё, чтобы вам игралось комфортно.
Вачик, к чему это пост и нелепый ролик для дегенератов и имбицилов?Толстой, ты сначала научись в землянки не только пятисотками попадать, прежде чем на себя славу тридцати щенков примерять. ))
И да... Человек представления не имеющий, что землянки принятой как стандарт прочности, выбиваются прямым попаданием 50-100 кг бомбы. Ну блин, вот это у нас тут эксперты-учителя...Остап ИбрагимовичТолстой, Вы же знаете, как я Вас уважаю... Но нельзя же так! ))
https://www.youtube....h?v=QMazLsKB7I0
Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 03 Октябрь 2017 - 17:54.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:35
Странно, но Норз подтвердит, как он мне это доказывал, что мол одной 50-ки хватит, не помню на какой-то цели, а потом с упоением их засаживал прямо в дверь землянки и ни фига. И чтобы 500-ми попадать научиться, надо сначала чтобы доступ к ним открылся, Вачик
Вачик, к чему это пост и нелепый ролик для дегенератов и имбицилов?
1. Правильно Норз говорил. А если цель кривая по недогляду картодела, то и пятисоткой ангар не выбьешь. Бывало...
Тебе разрабы бомбы в профиле залочили? От гады...
2. Ну ты наверно и про "тридцать щенков" не понял? ))
Да развлечь тебя, а то понесло, понесло... Юмор какой-то интересный...
Сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Ролик весь не смотри. Вся соль в финальной фразе.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:35
Полетал сегодня на 110. Какой приятный самолёт.
Только в первых двух вылетах движки спалил
На пешках и не такие пируэты осуществлял.
Гоу на дуэльник. Ты на пешке, я на 110.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:39
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:47
То есть, надежда увидеть результаты 30 вылетов не погибла? Будем ждать. Бомбы только не забудь подвесить.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 20:48.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 20:53
Такое впечатление, что с жигулей в мерседес пересел
Слышал, что некоторые продвинутые синяки используют разнотяг для доворотов. Пока не вник.
Почему-то после возвращения на управление двумя движками, возникает разнотяг. Порою просто дикий. Для нормализации, приходится из под кресла бубен доставать.
Сообщение изменено: Adler_URSS, 03 Октябрь 2017 - 20:53.
Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 21:13
Давааще и сами не разобрались, и другим ничего из этого не рассказывают. Вон Норза звал поучить играть в Старкрафт - отказался. Грит - его кунфу слишком секретный, что бы его показывать. Даже за какую рассу играет не сказал. Но раз любит все высокотехнологичное, то наверное за протософффТакое впечатление, что с жигулей в мерседес пересел
Слышал, что некоторые продвинутые синяки используют разнотяг для доворотов. Пока не вник.
Почему-то после возвращения на управление двумя движками, возникает разнотяг. Порою просто дикий. Для нормализации, приходится из под кресла бубен доставать.
Закон должен быть един для всех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей