Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#1001 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 01:13

Я уже задавал вопрос, но к сожалению так и не получил ответа. Повторю.

Насколько соответствует историчности возможность использования синей стороной авиабомб калибра от 1000 кг и выше?

Чем руководствуется администрация, выдавая такое оружие?

Регулярно летая на сервере, вижу что команды поставлены в разные условия. К примеру, на последней карте Великие луки, которая началась в 21.35, слаженная работа команды ни к чему не привела. Синяки победили. Потому что очень сложно что-либо противопоставить 2х1000, висящие у бомбардировщика, которого истребителю сложно догнать.

Если кому-то очень хочется видеть эти термоядерные взрывы, почему не адаптированы цели под эти бомбы?

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Июль 2017 - 01:16.

#1002 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 09:13

Чем руководствуется администрация, выдавая такое оружие??

Насколько я помню, ранее у синих не было команд, работающих по наземке, и это позволяло им нанывать себе все новые и новые плюшки(некоторые по инерции все еще ноют). Ситуация изменилась, причем появилась не одна, а сразу несколько бомберских команд. А прелесть 1000 бомб, даже не в количестве поражаемой наземки(хотя и в этом тоже, напомню, для советских соток увеличили прочность объектов, по крайней мере на Московских картах, чем руководствовались - ума не приложу), а в том что ими не нужно попадать. Сбросил куда попало, зацепил цель, почти убил. Второй - убил гарантированно. А отсюда вывод - можно быстро отбомбиться и удрать. И практически невозможно остановить (даже в полностью горящем и сбитом виде самолет дойдет до цели и сбросится). Такова сейчас селява. Что с этим делать - решать администрации.

Характерный пример: http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 09:28.

#1003 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 09:27

Я уже задавал вопрос, но к сожалению так и не получил ответа. Повторю.

Насколько соответствует историчности возможность использования синей стороной авиабомб калибра от 1000 кг и выше?

Чем руководствуется администрация, выдавая такое оружие?

Регулярно летая на сервере, вижу что команды поставлены в разные условия. К примеру, на последней карте Великие луки, которая началась в 21.35, слаженная работа команды ни к чему не привела. Синяки победили. Потому что очень сложно что-либо противопоставить 2х1000, висящие у бомбардировщика, которого истребителю сложно догнать.

Если кому-то очень хочется видеть эти термоядерные взрывы, почему не адаптированы цели под эти бомбы?

То есть только слажено красные могут действовать?

#1004 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 09:30

Просим вернуть 1800кг бомбы синим, т.к. имеющиеся сейчас 1000кг хлопушки ниочем. Проще мешками с картошкой кидать. Красные на своих супер пешках успевают 2-3 раза обернуться, пока хенку с 1000 доведешь, и результат мизерный. Кажется в последнем патче эффективность 1000кг понизили раза в 2. Команды получаютмя в разных условиях, 1800 хоть как то сравняет ситуацию.

#1005 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:14

Карта MamaevKyrgan42-WL-211-11,

просьба на старте для танковых колон разнести расстояние между танками. Нахожу странным, что танки стоят на таком расстоянии. См. вложение. С одного захода бомбовый сброс закрывает 4 танка. 

Вложенные превью

• tank on the start.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 26 Июль 2017 - 10:17.

#1006 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:14

Насколько я помню, ранее у синих не было команд, работающих по наземке, и это позволяло им нанывать себе все новые и новые плюшки(некоторые по инерции все еще ноют). Ситуация изменилась, причем появилась не одна, а сразу несколько бомберских команд. А прелесть 1000 бомб, даже не в количестве поражаемой наземки(хотя и в этом тоже, напомню, для советских соток увеличили прочность объектов, по крайней мере на Московских картах, чем руководствовались - ума не приложу), а в том что ими не нужно попадать. Сбросил куда попало, зацепил цель, почти убил. Второй - убил гарантированно. А отсюда вывод - можно быстро отбомбиться и удрать. И практически невозможно остановить (даже в полностью горящем и сбитом виде самолет дойдет до цели и сбросится). Такова сейчас селява. Что с этим делать - решать администрации.

Характерный пример: http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Много налетал на них уже,что так аргументируешь?Продемонстрируй,например на Хенкеле или на Жуже.Про команды работающие по наземке вообще эпично?А как же слаженность красной стороны?Где командный дух?  

#1007 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:17

Спасибо за ответ. Посмотрите, пожалуйста, вложение, в нем список из 20 вылетов на як1 (без направляющих), которые закончились потерей самолета. Плюс сюда, наверняка, надо добавить какое то количество, которое в стате идет как посадка, но в реалиях в игре самолет был поврежден и, вроде, списывается из доступных. (2 колонка - время вылета)

Кроме того, вопрос стоял о Як1 и Лагг3 (оба БЕЗ направляющих). Я согласен, что Ф2 в некоторых условиях лучше Лагг, но, тогда, может уберем его из карт 42 года, раз он самолет 41, и заменим его на спиты и Як1б?

Дополнительно, вопрос был задан про северный филд. Возможно, ф4 распределены неверно? По стату всего несколько неудачников взлетали на ф2, и все, по стечению обстоятельств, именно с северного филда.

И еще, нельзя ли на ф2 разлочить 20 мм?

Не надо ни на сервере, ни на форуме заниматься фитотеропией. Не надо лечить чужую головную боль прикладыванием подорожника к своей.

На северном и южном филде ф4 распределены в равных количествах. Спиты не будут добавляется повсеместно на карты 41 - 42 года. Ради разнообразия геймплея - да, но не более. Лагг на карте без направляющих и без ВЯ. Ф2 с 15 мм. На каждой карте мы создаём разные условия и разный плэйнсет. Требования к картам простые - микс Историчности, Играбельности, Разнообразия геймплея. Создать идеальный баланс на картах 41-42 года затруднительно, т.к. каждый представляет баланс по своему и тянет одеяло на себя. Кроме этого баланс качается от патча к патчу, самолёту то ФМ поменяют, то дм, то вообще доску в крыле забудут. Потому баланс летает в разные стороны.

В целом за замечание - спасибо мы возьмём эту карту для анализа развесовки

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1008 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:28

Много налетал на них уже,что так аргументируешь?Продемонстрируй,например на Хенкеле или на Жуже.Про команды работающие по наземке вообще эпично?А как же слаженность красной стороны?Где командный дух?  

У красной команды просто нет таких бойцов, как 1CAG. Парни летают в один конец, и их не остановить. (Вспомнил, некоторые красные называют это "дойти до Берлина, за ценой не постоим"). Придется синей команде, если по месяцу победим, им как минимум ящик коньяка ставить.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 26 Июль 2017 - 10:29.

#1009 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 10:29

Я может не тем шрифтом пишу, что Гагарин не замечает?

Что там с историчностью АБ от 1000 и выше?

Оно конечно красиво, но если очень хочется увидеть, можно и в ютубе посмотреть, а не на сервере

#1010 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 11:00

У красной команды просто нет таких бойцов, как 1CAG. Парни летают в один конец, и их не остановить. (Вспомнил, некоторые красные называют это "дойти до Берлина, за ценой не постоим"). Придется синей команде, если по месяцу победим, им как минимум ящик коньяка ставить.

Красные сами в этом месяце играют из рук вон плохо. Расслабились, перестали уважать соперника, вот и огребли.

#1011 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 12:31

Я может не тем шрифтом пишу, что Гагарин не замечает?

Что там с историчностью АБ от 1000 и выше?

Оно конечно красиво, но если очень хочется увидеть, можно и в ютубе посмотреть, а не на сервере

Для 1000 или 1800 нужна компактная цель,я как то пробовал добить остановленную колонну танков при помощи 1000 в итоге с двух 1000 убито 2 танка,хотя в логе поврежденных куча,а толку.Помимо этого её еще надо дотащить.Сетуешь за историчность,не забывай что это палка о двух концах. 

#1012 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 12:44

Для 1000 или 1800 нужна компактная цель,я как то пробовал добить остановленную колонну танков при помощи 1000 в итоге с двух 1000 убито 2 танка,хотя в логе поврежденных куча,а толку. 

Ну отлично. Раз от них толку мало, давайте их уберём и вопрос закроем. Зачем раздражать оппонентов?

Сетуешь за историчность,не забывай что это палка о двух концах. 

Нет, друг мой. На страже историчности не я стою. Я на стороне баланса.

Так что, если на картах 41-го года могут быть Як-и только с РС-ми, то и АБ крупного калибра нечего делать на "исторических" картах.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Июль 2017 - 12:44.

#1013 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 12:58

Так что, если на картах 41-го года могут быть Як-и только с РС-ми, то и АБ крупного калибра нечего делать на "исторических" картах.

В посте выше есть карта 41 года с як1 без направляющих

#1014 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:02

В посте выше есть карта 41 года с як1 без направляющих

Это которых в два раза меньше чем Ф4?

Самому не смешно?

Порошу от темы меня не уводить. Кто видел Гагарина?

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Июль 2017 - 13:05.

#1015 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:10

Ну вот стоило синим начать выигрывать.Крансные начали цепляться к бомбам и к сбалансировансти.Сегодня на карте позади Москва 41 года сбросил на южную цель Тарутино склады квадрат 2222,две тысячные бомбы. Вынес 6 юнитов.Че там за склады такие , фальш склады?

Желание кидать на эту цель бомбы в будущем у меня отпало, лучше по респу отработать.Адлер, даю тебе бесплатный совет.Берёшь ил-2 ,набираешь 3000 м и поджидаешь над складами He-111 c атомными бомбами,И будет тебе счастье.

britva

#1016 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:22

Это которых в два раза меньше чем Ф4?
Самому не смешно?

Формально их меньше, а по факту, видимо, столько же. Посмотри файл, который я приложил.

#1017 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:33

Формально их меньше, а по факту, видимо, столько же. Посмотри файл, который я приложил.

Глупости всё это. Надо открывать карту и смотреть сколько дадено.

Всё остальное, с существующим  подсчётом (пишет сбит, а он летит), от лукавого. 

И, да. Сургута расстрелять. Дважды. Половину як-ов су, нехороший человек, перебил.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Июль 2017 - 13:54.

#1018 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:33

Ну отлично. Раз от них толку мало, давайте их уберём и вопрос закроем. Зачем раздражать оппонентов?

Нет, друг мой. На страже историчности не я стою. Я на стороне баланса.

А чего это крупных бомб не должно быть в 41-м?Может почитаешь про Брестскую крепость,где была применена 1800 кг бомба с Ju-88,а до этого 2 500-ки со Штук.Почему их нельзя под Москвой использовать?так же можно про Вя на ЛаГГ е вспомнить и загрузку Ил-2 400 кг и вспомним "сталинский загруз" в 600 кг,Пешки которые почему то у вас только с пикирования атакуют,хотя это повсеместно только в 44-м году вводить начали,да те же двигатели у Як-1 и ЛаГГ ПФ,а не ПА а радиостанции?Понятно ТС не отберешь и в игре рации для антуража...да много чего условно из-за не наполненности контента. Дык за историчность или все таки за баланс?

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 26 Июль 2017 - 13:33.

#1019 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 13:38

А чего это крупных бомб не должно быть в 41-м?Может почитаешь про Брестскую крепость,где была применена 1800 кг бомба с Ju-88,а до этого 2 500-ки со Штук.Почему их нельзя под Москвой использовать?так же можно про Вя на ЛаГГ е вспомнить и загрузку Ил-2 400 кг и вспомним "сталинский загруз" в 600 кг,Пешки которые почему то у вас только с пикирования атакуют,хотя это повсеместно только в 44-м году вводить начали,да те же двигатели у Як-1 и ЛаГГ ПФ,а не ПА а радиостанции?Понятно ТС не отберешь и в игре рации для антуража...да много чего условно из-за не наполненности контента. Дык за историчность или все таки за баланс?

А чего это мы так за нервничали?

Это же хлопушки, от которых толку нет!

И потом, я и не требую полностью убрать эти бомбы, если они там действительно были.

Дайте статистику по применению. И ладно, согласен, оставьте две бомбы на всю карту.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 26 Июль 2017 - 13:48.

#1020 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:25

А чего это мы так за нервничали?

Это же хлопушки, от которых толку нет!

И потом, я и не требую полностью убрать эти бомбы, если они там действительно были.

Дайте статистику по применению. И ладно, согласен, оставьте две бомбы на всю карту.

Ну,а вы чего нервничаете,если хлопушки? :) алаверды по ВВС тогда.

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 26 Июль 2017 - 14:30.

#1021 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 14:36

Ну,а вы чего нервничаете,если хлопушки? :) алаверды по ВВС тогда.

Нет, любезный. Это Вы говорите, что это хлопушки.

А мы говорим, что это супер эффективное оружие и требуем его убрать. Поскольку его использование ( или масштабы использования) не соответствует историчности. И нарушает баланс оружия на картах, ставя игроков в неравные условия.

#1022 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:20

И ладно, согласен, оставьте две бомбы на всю карту.

Именно. А так как заблокировать килотонки можно только с носителями, то носителя тоже два. На Брестскую Крепость кинули одну 2х тонку, и то, по приказу сами знаете кого. :)

так же можно про Вя на ЛаГГ е вспомнить и загрузку Ил-2 400 кг и вспомним "сталинский загруз" в 600 кг,

Хых. А давай вспомним пилораму(2 ШКАСа, 2 БСа, 1 Б или 1 ШВАК) на ЛаГГ-3 4 серии (именно такой был в Обороне Москвы). Это посильнее одной разъединственной ВЯшки с ограниченным БК будет.

Что до "Сталинского загруза" - он уже не крут. На то, что раньше брала ОДНА сотка, теперь нужно ДВЕ, а то и ТРИ.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 15:24.

#1023 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 15:51

Для подъема боевого духа красных передаем песню:

#1024 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:09

Аламбаш, дружище.

Ты думаешь, почему я так активно стал обсуждать вопрос о бомбах?

Ты думаешь, я опасаюсь, что красные проиграют? Нет, нет и ещё раз нет.

Я опасаюсь, что успехи синих, негативно отразятся на психо-эмоциональном здоровье некоторых синих сподвижников. Я так вижу, не все готовы адекватно воспринять победу. Как бы эти сторонники на радостях не пострадали.

Ты держись там!

Мы переживаем.

#1025 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:12

Аламбаш, мне импонирует твой беззлобный, дружеский троллинг. Но с другой стороны, ты не можешь не понимать, что далеко не все обладают исключительным чувством юмора. И тогда возможно всякое. Будь осторожен.

#1026 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:14

Ты думаешь, я опасаюсь, что красные проиграют? Нет, нет и ещё раз нет.

Вот из-за таких как Адлер красные и слили. :D

В своё время меня очень удивил ответ 2SGшников, почему не хотят закрыть карту - "не на корову играем". Тогда синяки продували в большинстве, потому что массовка вроде 2SG занимала места, а победа была им до лампочки. Хорошо что теперь они улетели на йуг.

Сообщение изменено: Alambash, 26 Июль 2017 - 16:18.

#1027 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:30

Нет, любезный. Это Вы говорите, что это хлопушки.

А мы говорим, что это супер эффективное оружие и требуем его убрать. Поскольку его использование ( или масштабы использования) не соответствует историчности. И нарушает баланс оружия на картах, ставя игроков в неравные условия.

Дык значит все не в слаженности красной команды и умении,выходит из-за вундерфавли  у вас все неудачи?Как быть с перекосом по противотанковой составляющей?

#1028 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:35

Народ, стоп-стоп-стоп! У меня одного впечатление, что красным победы по очкам НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ?

http://il2stat.avias...ssions/?tour=24

Хотя впрочем может стата глючит. Странно это все.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 16:37.

#1029 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:39

Народ, стоп-стоп-стоп! У меня одного впечатление, что красным победы по очкам НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТ?

http://il2stat.avias...ssions/?tour=24

Хотя впрочем может стата глючит. Странно это все.

Ситуация с очками сложная. Думаю, там заложен перевес больше чем 20% и порог около 10 000. Все что ниже (по крайней мере, те миссии которые я видел) были как "ничья"

#1030 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:41

Ситуация с очками сложная. Думаю, там заложен перевес больше чем 20% и порог около 10 000. Все что ниже (по крайней мере, те миссии которые я видел) были как "ничья"

Раньше не считались миссии в которых уж совсем никого не было. А ты погляди - в каждой по 120 человек побывало, да и выносов У РАЗНЫХ сторон - дофига. Очень странно.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 16:41.

#1031 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 16:59

Дык значит все не в слаженности красной команды и умении,выходит из-за вундерфавли  у вас все неудачи?

Чёткие, слаженные, можно сказать профессиональные действия красной команды, где каждый участник ставит превыше всего командную работу а не личный успех, разбиваются в дребезги из-за перекоса по вооружению. Преференции синей стороне уже не вызывают удивления. Они вызывают шок. И если в ТС красные участники ещё в состоянии найти себе силы для справедливого возмущения, то собраться и выразить своё негодование на форуме они уже не в состоянии.

Так велики душевные раны! Так мучительны обиды!

Гагарин, отзовись. Не отстану!

#1032 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 17:08

Чёткие, слаженные, можно сказать профессиональные действия красной команды, где каждый участник ставит превыше всего командную работу а не личный успех, разбиваются в дребезги из-за перекоса по вооружению. Преференции синей стороне уже не вызывают удивления. Они вызывают шок. И если в ТС красные участники ещё в состоянии найти себе силы для справедливого возмущения, то собраться и выразить своё негодование на форуме они уже не в состоянии.

Так велики душевные раны! Так мучительны обиды!

Гагарин, отзовись. Не отстану!

тоже самое в ТС у синей стороны,так что не считается праведным гневом.И еще раз повторю вопрос слаженные действия и самоотверженность при выполнении задачи это только прерогатива красных?Синие на такое априори не способны?

#1033 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 17:27

И еще раз повторю вопрос слаженные действия и самоотверженность при выполнении задачи это только прерогатива красных?Синие на такое априори не способны?

Ну не знаю, не знаю.

Мне очень сложно сейчас оценить командную работу синих, поскольку супер оружие находящиеся в руках этой команды, может принижать личностные качества пилотов. И это не только моё мнение.

Вот как ты относишься к читерам? Лично я с пренебрежением. Такие люди не способны победить в честной схватке, находясь в одинаковых условиях. Можно ли считать таких людей, имеющие огромное количество побед и выходящих из любой схватки победителями, заслуживающими уважения? Однозначно нет.

Я иногда летаю на Пе-ке. Кидаю с горизонта. Использую в основном 250-ки, реже 100-ки. Соизмерим ли мой счёт с пилотом, использующим 1000 и 1800? Нет. Он лучше меня кидает? Нет! Я уважительно отношусь к его заслугам на сервере? Нет!

Так что ещё раз повторю. Сейчас, мне сложно оценить по достоинству заслуги синей команды.

#1034 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 17:55

Адлер, хорош уж болтать. Когда покажешь класс за синих (снова)?

Супер убер 110е4 предоставим в неограниченном количестве. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 26 Июль 2017 - 17:57.

#1035 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 18:13

Не хочу. Может быть пока.

Кресты на крыльях мне над Ламаншем надоели.

#1036 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 18:18

Ну не знаю, не знаю.

Мне очень сложно сейчас оценить командную работу синих, поскольку супер оружие находящиеся в руках этой команды, может принижать личностные качества пилотов. И это не только моё мнение.

Вот как ты относишься к читерам? Лично я с пренебрежением. Такие люди не способны победить в честной схватке, находясь в одинаковых условиях. Можно ли считать таких людей, имеющие огромное количество побед и выходящих из любой схватки победителями, заслуживающими уважения? Однозначно нет.

Я иногда летаю на Пе-ке. Кидаю с горизонта. Использую в основном 250-ки, реже 100-ки. Соизмерим ли мой счёт с пилотом, использующим 1000 и 1800? Нет. Он лучше меня кидает? Нет! Я уважительно отношусь к его заслугам на сервере? Нет!

Так что ещё раз повторю. Сейчас, мне сложно оценить по достоинству заслуги синей команды.

То то Кирилл смотрю посбивал больше некоторых истребителей наверное от отсутствия мастерства и читерством :) ...10 100 это сколько целей можно закрыть?У 110-ки 2 по 500 и 4 по 50 больше чем 1 по 1000,но она залочена от чего то.Если сравнивать с Жужой то 4 по 500 и 2 250 круто,но круче 4 по 500 и 18 по 50 больше целей можно закрыть мягких и как правило этот загруз против танков еще используют.Если брать то что нет курсового у Ju-88 и стрелки косые и живучесть никакая по сравнению с пехой,то это преимущество нивелируется.Так как у пехи больше шансов до дрома очки донести и забрать с собой кучу нОгибателей на месюках.Потом 1000 и 1800 эффективны по сгруппированным целям,если уже выбомблено что то,то это уже стрельба по воробьям из пушки.Хенка это летающий сарай который поджигается от мелкого калибра,хотя в БОБе ее трудно завалить,если прикрытие есть то хорошо,нет хреново,если облака есть хорошо,нет хреново.Пеха может еще за себя постоять в воздушном бою.....вообщем нет тут баланса.Если хотите,надо "тундровойну" сделать чтобы у всех были все самолеты.И по поводу мастерства и прочего полетай на Жуже месяцок,посмотрю как у тебя мнение измениться.И кстати ленд-лиз не за горами А-20 с какой то мега загрузкой вот вот подкинут,вот спитами просто завалили :) и Будет вам щастья

#1037 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:33

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Какая нафиг победа синих по очкам? У красных осталась не до конца выбитая оборона (одна или две землянки, коих там как на заводе) до выигрыша. У синих - обе танковые колонны и еще две цели. Нормально?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 26 Июль 2017 - 20:33.

#1038 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:35

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

Какая нафиг победа синих по очкам? У красных осталась не до конца выбитая оборона (одна или две землянки, коих там как на заводе) до выигрыша. У синих - обе танковые колонны и еще две цели. Нормально?

самолеты бить не надо...сами же недавно так отвечали

#1039 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:49

самолеты бить не надо...сами же недавно так отвечали

Какое отношение имеют самолеты к очкам? При проигрыше по самолетам срабатывает та же логика, что и по целям. То есть чистая победа, только второго варианта.

#1040 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 21:52

Какое отношение имеют самолеты к очкам? При проигрыше по самолетам срабатывает та же логика, что и по целям. То есть чистая победа, только второго варианта.

То есть при всех прочих равных команда А исправно возвращающая на аэродром имеет столько же очков как и команда Б совершающая суицидальные атаки?И главное это закрытие цели?Смысла значит нет возвращаться?Так или не так?Хотя судя по стате представленной синие очки донесли обратно на филды не побив самолеты за линией фронта,что не так то? 

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 26 Июль 2017 - 21:54.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей