Мда. Только вот почему то, при таком "чудовищном вранье" у Советских летчиков НЕТ СОТЕН СБИТЫХ. Странно, не правда ли?
Кузнечик, каким это боком к проблемам игровым?
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 02:31
Мда. Только вот почему то, при таком "чудовищном вранье" у Советских летчиков НЕТ СОТЕН СБИТЫХ. Странно, не правда ли?
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 09:37
Сияние всего и вся, даже того, что априори сиять не могло. Пересвечено всё и вся, как в РОФ, всё имеет своё свечение, но там это регулировать можно было (сейчас не знаю), а тут - кушайте, не обляпайтесь!
И это не самый лучший ракурс, пережатое фото, на мониторе - как сварка.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 09:50
Ну перенеси в тему, где не будет оффтопиком.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 10:05
Это как щас в кино.Сияние всего и вся, даже того, что априори сиять не могло. Пересвечено всё и вся...
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:04
На свежую голову.
Чтоб там не писали на оф. форуме, типа реально с туманами и всё круто, вот вам фото, ни фига не круто. Как потребитель и как картодел говорю. С такой видимостью у карты Кубань шансы стать успешной, мизерные. Именно у карты. Не играбельно. А этот козырь ничем не перебить. И это более, чем досадно, ибо сама карта отлично вписывается в картострой - можно рисовать события от лета 42-го, до зимы 43-го. И развернуться есть где. И мотивов по реальным событиям вагон. Несколько утешает пост от Джейсона. Типа не нойте и ждите. Что означает - величина проблемы осознается самими разрабами. Ок. Ждем.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:15
Вы бы пока Керченско-Эльтигенская десантная операция запилили. Зимняя карта вроде есть... А то карта есть, а летать низзя.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:20
На свежую голову.
Чтоб там не писали на оф. форуме, типа реально с туманами и всё круто, вот вам фото, ни фига не круто. Как потребитель и как картодел говорю. С такой видимостью у карты Кубань шансы стать успешной, мизерные. Именно у карты. Не играбельно. А этот козырь ничем не перебить. И это более, чем досадно, ибо сама карта отлично вписывается в картострой - можно рисовать события от лета 42-го, до зимы 43-го. И развернуться есть где. И мотивов по реальным событиям вагон. Несколько утешает пост от Джейсона. Типа не нойте и ждите. Что означает - величина проблемы осознается самими разрабами. Ок. Ждем.
После вчерашних страданий на этой карте я принял решение тупо не заходить на сервер, когда эта карта в деле. Дело даже не в видимости самолетов, эта палка о двух концах и с этим можно смириться. Но лаги, которые я вчера наблюдал, это просто "Апофеоз" всех лагов, которые я видел раньше.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 01 Сентябрь 2017 - 13:21.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:23
После вчерашних страданий на этой карте я принял решение тупо не заходить на сервер, когда эта карта в деле. Дело даже не в видимости самолетов, эта палка о двух концах и с этим можно смириться. Но лаги, которые я вчера наблюдал, это просто "Апофеоз" всех лагов, которые я видел раньше.
Хых. Как же вы забыли Москву, когда она только вышла - было ведь тоже самое. Лаги видал вчера даже я, не спорю, но. Надо учитывать что сервак был забит начисто и еще небось десяток человек в очереди стояло + карта новая, неоптимизированная. Два этих обстоятельства способно убить что угодно.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2017 - 13:24.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:23
Как я и предсказывал, вой гертруд.
кузнечик, для человека, который много отлетал онлайн/оффлайн на 109, ты как то слишком много себе позволяешь.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 01 Сентябрь 2017 - 13:25.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:26
кузнечик, для человека, который много отлетал онлайн/оффлайн на 109, ты как то слишком много п...шь.
??? На 109 летал ровно один вылет, потому как обязаловка в кампании БзС(и в очередной раз спасибо Альберту! ). Фсе. А плач - он и в африке плач, для его распознавания не обязательно в дерьмо вляпываться.
ЗЫ. Однако обороты... Видать синих всерьез проняло.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2017 - 13:29.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:32
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:35
Ты похоже не понимаешь, на что я тебе намекаю.
А ты наверное читать разучился, ибо:
1. Я не летаю на самолетах с крестами на крыльях.
2. Я не дуэлянт.
3. Учитывая мою последнюю практику, тебе надо садиться на Хеншель...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2017 - 13:37.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:37
Слушай, ну как бы разница в 2000м намекает, что дуели не будет. Нарисуй себе скин с звездами, нацепишь на ф4 и вопрос по первому пункту считаем тогда закрытым. Если же у тебя нет желания выяснять что либо с ф4, тогда я тебе предлагаю тихонечко заткнуться и летать дальше в свое удовольствие.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:38
тогда я тебе предлагаю тихонечко заткнуться
Сам рот закрой, для начала. Художник из меня - от слова худо. Что с третьим пунктом?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2017 - 13:40.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:40
Кузнечик, ты свои свои колхозные угрозы оставь для своих собутыльников.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 01 Сентябрь 2017 - 13:41.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:43
Кузнечик, ты свои свои колхозные угрозы оставь для своих собутыльников.
Ндее. Знаешь что? Пойди проветрись, погуляй. Возвращайся с трезвыми глазами. Может тогда поймешь что в моих словах нет и намека на угрозы. А вот ты обильно нарушил правила форума. Впрочем, пускай Вачик рассудит.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:47
Ндее. Знаешь что? Пойди проветрись, погуляй. Возвращайся с трезвыми глазами. Может тогда поймешь что в моих словах нет и намека на угрозы. А вот ты обильно нарушил правила форума. Впрочем, пускай Вачик рассудит.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:55
Слово "худо" в русском языке имеет вполне понятное значение.Если ты имел что то иное ввиду, ты тогда формируй мысль так, чтобя я ее мог понять. (то есть, попроще).
Пожалуйста прочитай еще раз, и извинись:
Художник из меня - от слова худо.
Где там даже намек на ТЕБЯ? Ты выпил чтоле?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2017 - 13:56.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 13:57
Закрыто. Потом почищу. И раздам.
===========================
Открыто.
За систематический флуд, за систематическое провоцирование оппонентов, за попытки манипуляций админ. ресурсом, как на сервере, так и на форуме, пользователь =13IAP=Ky3He4uk получает статус "читатель" сроком на 7 (семь) суток. Далее наградной лист в календарной прогрессии.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 19:51
Жуткий пересвет в игре утомил, по рекомендации доброго человека отключил HDR, стало немного легче.
Вот пытаюсь понять, вся "революционность теней" как раз и заключалась в том, что бы даже вытекающее топливо издавало жуткое свечение (с ореолом вокруг), матовая краска (в кабине самолета) светилась так, что любой глянец позавидует. Всё отхромировали, революционеры.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 21:10
Что-то долго ты шел к озарению. )) Я ХДР отключил раз и на всегда еще тогда, когда этого делать нельзя было. Приходилось в читеры по неволе записываться и ломать нужный файл.
Я тут помониторил нагрузку и ФПС. Ну что... разрабы исчерпали производительность моего железа. Всё. Золотое время зимой и ранней весной, когда ставь любые настройки и ФПС упирается в 60 кадров и там застывает, ушло.
Карта Луки:
Проблем на ней не было, теперь пожалуйста. Слева на графике вылет при таких настройках:
Резкость пришлось включить из-за растаманов. Жертвую кабиной ради хоть какого-то зрения. ФПС висит в районе 50-ти с просадками до 40-ка. Не айс... Видно что карта (левая часть на графике) уперлась в потолок и фигачит на пределе. Не хватат тягла. Ставлю настройку "высокие", ФПС утыкается в 60, всё нормально. (Правая часть графика) Ни когда не летал с "высокими", только "ультра", теперь очевидно придется. Так же видно, что при разгрузке карты, ЦП поднагрузился. Может меньше фризов будет.
Да, самолеты начали сверкать при определенных ракурсах. Прям, хорошо так "пыхают" всем крестом.
На тени полюбовался, полюбовался... Сначала забавно, потом что есть, что нет их. Вот тень на земле от самолетов, вот это гуд. Но гуд оплаченный ФПСом. Не знаю, нужны ли они мне такой ценой.
Опубликовано 02 Сентябрь 2017 - 23:58
А на оф. форуме некоторые пользователи продолжают врать, что у них нет фризов при всё на "ультра". Вот интересно, зачем?
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 00:17
Я тоже летал на,,ултра,,но тепер ушел на ,,ниские,,видюха gtx 970,
проц-i5 4690k-4.2ghz,озу-12гб,опять апгрейд железа,,или что,,,
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 00:25
Ну в оффлайне у меня тоже нет фризов)))А на оф. форуме некоторые пользователи продолжают врать, что у них нет фризов при всё на "ультра". Вот интересно, зачем?
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 00:37
Мне HDR нужен был, что бы свой/чужой различать.
С фризами начал бороться немного иначе, траву - нафик, землю размазал, тени - в гавно (такие прожорливые тени), ХДР тоже вырубил (иначе не выносимо, по своим теперь иногда постреливаю), пока ультра оставил, слегка фризит, когда оглядываюсь по сторонам.
Стало полегче, но пересвет не вылечился.
P.S. Не пойму, на Берлоге можно в своих скинах летать?
Сообщение изменено: Starik, 03 Сентябрь 2017 - 00:38.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 01:18
P.S. Не пойму, на Берлоге можно в своих скинах летать?
Наверно. Сервер то дуэльный.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 04:24
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 11:32
Мне кажется они что-то тронули связанное с оптимизацией, потому что тоже подвризивать кое-где стало или сетевые дела. До потча все гуд было
На настройках "Средние" 1920 1050 все как и раньше, стабильные 60 фпс.
Я тоже летал на,,ултра,,но тепер ушел на ,,ниские,,видюха gtx 970,
проц-i5 4690k-4.2ghz,озу-12гб,опять апгрейд железа,,или что,,,
Не совсем понятно, как апгрейд может делу то особо помочь? Не было сообщений, что увеличение кол ва ядер в игре на что то влияет. А все современные процесоры в основном лучше предыдущих только по этому компоненту. Ну с видеокартой все понятно, если разрешение не 1920 1050, а выше, то 970 уже не хватает, похоже.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Сентябрь 2017 - 11:32.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 12:23
Кириллу, который почти не верит в то, что сверху красные бандиты прекрасно видны на летне-осенних картах. ))
https://yadi.sk/d/GA4ju2dQ3MZ8ao
Найдите самолетик над поймой ползущий по нулям. Ради интереса сделайте это на масштабе 100%. При увеличении масштаба это сделать труда не составит. Дистанция до контакта не менее 9 км. - через пару секунд контакт у меня пропал выйдя за пузырь существования. За хвостом там еще три идут. Две черных точки на фоне облаков и светлая между ними в облачном прогале. Вся четверка запеленгована на пределе видимости. Прячься, не прячься... ))
МиГ тут выигрышный самолет - он всегда черный, может затеряться на фоне земли. Другое дело, что ему там делать?
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 15:35
На настройках "Средние" 1920 1050 все как и раньше, стабильные 60 фпс.
Не совсем понятно, как апгрейд может делу то особо помочь? Не было сообщений, что увеличение кол ва ядер в игре на что то влияет. А все современные процесоры в основном лучше предыдущих только по этому компоненту. Ну с видеокартой все понятно, если разрешение не 1920 1050, а выше, то 970 уже не хватает, похоже.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 20:40
Кириллу. ))
Даже в статике отлично видно.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 20:50
Не запускается в полноэкранном режиме с первого раза, что за игра такая.
И снова во время игры в окно сворачивается, только теперь успел в окно мышкой - клик, через пару секунд опять полноэкранный режим, как так?
Сообщение изменено: Starik, 03 Сентябрь 2017 - 21:25.
Опубликовано 03 Сентябрь 2017 - 22:13
Все не слава богу
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:10
Какая сейчас ситуация с поддержкой TacView на сервере. Можно треки смотреть?
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:12
Какая сейчас ситуация с поддержкой TacView на сервере. Можно треки смотреть?
Нет
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:26
Вообще ни под каким видом не работает? Скажем, какая то задержка там, 30..60 минут и прочее.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 21 Сентябрь 2017 - 14:26.
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:31
Есть два параметра - разрешить запись или не разрешить. Настроек задержки нет.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:39
Есть два параметра - разрешить запись или не разрешить. Настроек задержки нет.
У меня даже в оффлайн-режиме сам Таквью требует при запуске трека отключить БзС. Таквью крайняя версия, лицензия "Профи". Так что даже если разрешишь запись с сервера, воспроизвести ее без выключения игры не получится. Поэтому, Гагарин, нет смысла запрещать запись, ИМХО.
Сообщение изменено: Dooplet11, 21 Сентябрь 2017 - 14:40.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:57
Дуплет, там не запись. Там в режиме реального времени смотрится. Уже видео были, как это выглядит. Иди вон лучше ручку дергай.))
Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 14:59
Таквью крайняя версия, лицензия "Профи".
А на "Стандарте" не пробовали? Интересно, так же или нет.
И потом. Это на крайней версии. Но ведь можно найти и не крайнюю. И тогда будет подсказка в реальном времени.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей