Дуэль в симах что дает? Устанавливает у кого длиннее?)))
Что дают в реале тренировочные воздушные бои? Оттачивают индивидуальные навыки, как минимум.
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 12:13
Что дают в реале тренировочные воздушные бои? Оттачивают индивидуальные навыки, как минимум.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 15:19
Тренировочные воздушные бои и дуэль - разные вещи))) Как максимум)))
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 17:03
Тренировочные воздушные бои и дуэль - разные вещи))) Как максимум)))
Если иметь в виду под дуэлью турниры, То это авиадартс для симов. Зачем нужен авиадартс?
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 17:20
Авиадартс, танковый биатлон и тд и тп. - повышает результаты отдельных направлений боевого мастерства военнослужащих. Однако среди некоторых вирпилов дуэль - это способ доказать свою, как они думают, правоту. Слышал наверное в спорах слова - "Давай дуэльку". Я об этом.
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 17:50
Авиадартс, танковый биатлон и тд и тп. - повышает результаты отдельных направлений боевого мастерства военнослужащих. Однако среди некоторых вирпилов дуэль - это способ доказать свою, как они думают, правоту. Слышал наверное в спорах слова - "Давай дуэльку". Я об этом.
Ну, не без этого.
DeadlyMercury
Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 21:52
просто лень сейчас гуглить плачи дуэльщиков всея Руси, после ввода перегрузок. Так то я, конкретно, ничего себе не на фантазировал - мне лично на дуэли с%№"^ь с высокой колокольни. странный дм/фм и тупая видимость мешают, в принципе, всем.
Если турниры и дуэли убила исключительно эта игра- почему все не вернутся в великого и прекрасного старичка, где все было хорошо и без проблем - и сеть, и супер флайтмодель, и боты, умнее игроков и все-все -все в 700 мегабайтах дистрибутива.
А где дуэли и турниры у "конкурентов" в виде ED? Объективно жеж там все более -менее в порядке, относительно ила и с перегрузками и с дМ/фм.
Именно в этой игре дуэль преспокойно отмерла как игровой и соревновательный режим.Вот что имел ввиду.В старичке не знаю,в тундре этот режим жив,потому что его автоматизировали ну и другим причинам,хотя проблем схожих с этим проектом там хватает).За ЕД тоже не в курсе,может разнообразия техники нет,чтобы вечно на одном не вертеться?хз
Как только петрович запихнул перегрузку,пробовал подуэлить.Один раз усыпил пилота на первом развороте,больше ниразу,как бы небрежно не рулил,уснуть не смог.Были посерения,бычье сопение,но никакой отключки.Кааак это могло разогнать дуэлянтов?))
помогает новичку быстрее перейти из такого вот аморфного состояния.Не обязательно дрючить первую десятку нервных дуэлянтов,ломая им линейки через колено,но обязательно для более быстрого понимания куда и как рулить и где не дорулил.
DeadlyMercury
Опубликовано 20 Октябрь 2022 - 10:25
Дуэ́ль (фр. duel < лат. duellum — «поединок», «борьба двух») — регламентированный писаными правилами или обычаями вооружённый поединок, цель которого — удовлетворить желание одного из дуэлянтов (вызывающего на дуэль) ответить на нанесённое его чести оскорбление с соблюдением заранее условленных и равных условий боя. Как правило, дуэли происходят только внутри отдельных общественных слоёв и зачастую ассоциируются с аристократией, хотя на самом деле не привязаны ни к одному из них.
В настоящее время запрещена законодательством подавляющего большинства государств мира.
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 01:20
Когда Лофт заявил на стриме, что танчики здорово помогли с изображением дамажа, уже тогда меня кольнуло нехорошее предчувствие. Сегодня лицезрел наконец пробоину в крыле. Предчувствие оправдалось. Пробоины от танчиков прикрутили к самолётам. Дёшево и сердито.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 07:26
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 19:20
Хан заходит в ТС-ку+появился официальный дискорд.Пара разрабов и куминименеджер пока активничают,т.е. можно докричаться и задать конкретные вопросы.Попытка не пытка)
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 22:18
Хан заходит в ТС-ку+появился официальный дискорд.Пара разрабов и куминименеджер пока активничают,т.е. можно докричаться и задать конкретные вопросы.Попытка не пытка)
Сообщение изменено: Dooplet_II, 24 Октябрь 2022 - 22:20.
DeadlyMercury
Опубликовано 24 Октябрь 2022 - 23:25
Всё, что я хотел донести до разработчиков я озвучивал и здесь и на оффоруме неоднократно. Мне абсолютно нечего больше добавить ни в ТС, ни в дискорде, ни в каком-либо другом месте.
Я, в общем, всегда был за разрабов, хотя и не за всех. Куда, кстати, Вильямс делся?
Но вот пробоины на крыльях от болванок в броне меня реально веселят. Ничего не могу с собой поделать.
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 10:29
Ща придут "психологи" и расскажут как бороться с весельем))))
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 11:36
Ща придут "психологи" и расскажут как бороться с весельем))))
Им надо на оф. форум идти. Там Вайзе угорает от дыр на фанерной броне в носу фоки.
DeadlyMercury
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 14:40
Сообщение изменено: =WS=TNT, 25 Октябрь 2022 - 14:41.
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 19:37
Иронии из хвойного леса нет предела.
Психологи только за веселье! Но чую, что к тысячному посту про пробоины веселье улетучится. В первую очередь у веселящихся. Психологам и так хорошо.
Опубликовано 25 Октябрь 2022 - 20:05
Я думаю, что как раз все верно отрисовалось у Ила. Так как крылья из брони, значит и пробитие как у брони. Как бы чего-то не вылезло и Ил-2 не пофиксил. Ох зря ты Кирилл это выложил )))
У вашей фоки киль начал с неприятной периодичностью сыпаться с пары швачин и о чудо,она стала уходить в плоский,наплевав на петровичевскую симметричную обтекаемость,а у вас все на кирилловское крыло "эрекция" не прикращается)) А хейтер кто?
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 00:07
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 00:53
...два ватных дибила... местной ваты... ватник в квадрате...
Твои политические взгляды давно понятны.
http://il2war.ru/ind...pic=777&p=42492
И ты уже начал повторяться.
Ты можешь, конечно, выражать здесь своё отношение к игре, не вопрос.
Но если это будет сопровождаться политической подоплёкой, то придётся ограничить твоё пребывание на этом форуме.
Я не тру это твоё сообщение, оцени, но следующие подобные эпатажи повлекут перманент.
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 01:58
Думаю, что после ухода Петровича начнутся проблемы у синяков. Хан и Викс - два ватных дибила, которые хорошо понимают в технических вопросах, но плохо разбираются в реалиях второй мировой войны. Оба выросли на книжках Жукова и прочих художественных сказочников, которые описывали подвиги и гениальные решения авиационных советских конструкторов.
Они или скоро вообще останутся без работы из-за отсутствия толковых специалистов (стрим с Виксом на это четко указал) или будут делать все для победы красной стороны, чтобы к ним не было претензий со стороны ура-красных патриотов.
Иначе, найдется какой-то условный Кирилл, да и напишет в службы, что мол разработчики игры не уважают память ветеранов и нагибать не получается синюю сволочь. Разберитесь немедленно. Выбор у них будет небольшой. Или опускаем синяков дальше или получите повестки в Украину и смывать позор дедов кровью.
Ваш Ванга ))
Судя по той помойке,что ты намарал в этом посте,в голове твоей бардак ничем не лучше тех,кто на официальном форуме писали,что "разрабы позорят память дедов".Здорово ведь стебаться над теми и быть таким же,правда?))Такую "Вангу" к "наполеонам" и усилить дозировку,собьет обострение,но уже не излечит.
DeadlyMercury
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 07:36
Кирилл, я оценил. Спасибо тебе большое.Я не тру это твоё сообщение, оцени, но следующие подобные эпатажи повлекут перманент.
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 12:26
Кирилл, хватить играть в демократию)))
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 16:26
Позвольте эуропейцу высказаться и помечтать о репарациях)
Опубликовано 26 Октябрь 2022 - 17:18
Опубликовано 28 Октябрь 2022 - 01:41
Кирилл, можно ли теперь на Bf 109 установить пулеметные установки MG 151/20, чтобы справиться с волнами Ил-2? Их уже просто не остановить. Нам нужно немного уравнять шансы.
На всех картах сервера, в том числе и на моих картах, плейнсет и лочки вооружения, ставила администрация сервера. Я не участвовал в этих делах по разным причинам. Поэтому я не буду туда влезать сейчас и что-то менять. В ближайшее время, во всяком случае.
Опубликовано 28 Октябрь 2022 - 17:59
На всех картах сервера, в том числе и на моих картах, плейнсет и лочки вооружения, ставила администрация сервера. Я не участвовал в этих делах по разным причинам. Поэтому я не буду туда влезать сейчас и что-то менять. В ближайшее время, во всяком случае.
Опубликовано 29 Октябрь 2022 - 01:39
Мне слегка повезло и среди постоянных ПК мне всё-таки удалось разок выжить. Из-за этой досадной оплошности я заметил небольшую пробоину в броне... то есть в крыле . Эта пробоина в броне... то есть в крыле (толщина брони 25-30 мм примерно) немного диссонировала с пробоинами в дюралевой обшивке чуть выше (см. скрин).
Непонятно, как можно на одном крыле и рядом размещать пробоины в тонкой обшивке самолётов и пробоины в танковой броне.
Кто-нибудь из ув. разработчиков смотрел то, что получилось в итоге?
Если не смотрели, ну так я показываю что получилось.
Извините.
Дюралевая обшивка она же не броня, как ни крути...
Может быть, постараться сделать нечто похожее?
Оказывается, можно было сделать подобное 10-15 лет назад.
Аль профи своего дела уже перевелись на Руси? Ась?
И да. Обратите внимание на горизонт на скрине. Подобную пилу можно встретить только в тайге на лесоповале, как говорят опытные люди.
Опубликовано 29 Октябрь 2022 - 22:38
Ну или хотя бы так, что ле...
Можно же, блин, нарисовать так, чтобы видно было что повреждена дюралевая (деревянная) обшивка , а не болванка попала в танк...
Ну уважайте вы уже, наконец, своих клиентов, мля... Зачем подобные, как на скрине с сервера, залепухи городить...
Опубликовано 29 Октябрь 2022 - 23:08
Ну некогда им исправлять старые проблемы, он все новые делают...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 06:51
Кирилл, сорри, за оффтоп тут.
А не планируете делать новые карты или хотя бы перенести миссии на новые карты? Людей ваще нет на сервере. Финики и комбат -полные. там поздние карты, после которых играть на москвах и сталинградах невозможно без слез.
Ну и вообще стоит как-то освежить хотя бы существующие. Мне либерти нравится больше, но истребителям там сейчас делать нечего
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 11:56
Кирилл, сорри, за оффтоп тут.
А не планируете делать новые карты или хотя бы перенести миссии на новые карты? Людей ваще нет на сервере. Финики и комбат -полные. там поздние карты, после которых играть на москвах и сталинградах невозможно без слез.
Ну и вообще стоит как-то освежить хотя бы существующие. Мне либерти нравится больше, но истребителям там сейчас делать нечего
Наивно полагать, что добавление нескольких миссий на карте Нормандии кардинально изменит ситуацию. Ибо онлайн скорее мёртв, чем жив совсем по другим причинам. Для того, чтобы развивать мультиплеер необходимы новые карты и новые самолёты. Вот когда разработчики в "сторонних студиях" начнут заказывать вместо танчиков и самоходок карты и самолёты, дело, возможно, и сдвинется с мёртвой точки.
Мне скажут, что сетевых игроков 1 (2,3,4,5)% от общего числа. Вот так и ходим по кругу: мы не делаем, потому что вас мало, а нас мало потому что вы не делаете. В итоге много лет имеем 2-3 полуживых сервера.
Кстати сказать, на перечисленных тобой серверах было оживление поначалу, но уже теперь я особой полноты не наблюдаю.
Что касается конкретно Либерти, то карты и самолёты остановлены разрабами на 43-м годе и подвижек в сторону развития Восточного фронта не предвидится.
А ведь когда-то были анонсы карт Одессы, Мурманска, Финляндии (Ленинграда), но всё это заглохло
На Либерти в своё время были сделаны несколько миссий на карте Прохоровка, но, как оказалось, карта не предназначена для мультиплеера, играть невозможно, пришлось снять...
Такие вот дела...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 12:40
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 14:02
Наивно полагать, что добавление нескольких миссий на карте Нормандии кардинально изменит ситуацию. Ибо онлайн скорее мёртв, чем жив совсем по другим причинам. Для того, чтобы развивать мультиплеер необходимы новые карты и новые самолёты. Вот когда разработчики в "сторонних студиях" начнут заказывать вместо танчиков и самоходок карты и самолёты, дело, возможно, и сдвинется с мёртвой точки.
Мне скажут, что сетевых игроков 1 (2,3,4,5)% от общего числа. Вот так и ходим по кругу: мы не делаем, потому что вас мало, а нас мало потому что вы не делаете. В итоге много лет имеем 2-3 полуживых сервера.
Кстати сказать, на перечисленных тобой серверах было оживление поначалу, но уже теперь я особой полноты не наблюдаю.
Что касается конкретно Либерти, то карты и самолёты остановлены разрабами на 43-м годе и подвижек в сторону развития Восточного фронта не предвидится.
А ведь когда-то были анонсы карт Одессы, Мурманска, Финляндии (Ленинграда), но всё это заглохло
На Либерти в своё время были сделаны несколько миссий на карте Прохоровка, но, как оказалось, карта не предназначена для мультиплеера, играть невозможно, пришлось снять...
Такие вот дела...
комбатбокс полный по американскому времени и на финиках меньше 20-и игроков ниразу не видел в любое время суток..
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 18:52
комбатбокс полный по американскому времени и на финиках меньше 20-и игроков ниразу не видел в любое время суток..
Хорошо, хорошо... То, что там больше игроков не вызывает у меня ни зависти, ни раздражения. Просто потому, что я привык считать их не конкурентами, а коллегами.
Однако, это всё лирика.
А, если по делу, то готов обсудить вопрос, если кто-то согласится сделать хотя бы одну карту для Либерти.
Добровольцы, шаг вперёд!
Опубликовано 02 Ноябрь 2022 - 02:32
Вот тут скот_лесной мог бы включить пользователя с запросом "вынь да положь", а Кирилл на правах разраба отвечал бы, что это невозможно по причине ограничения технологий отсутствия контента.
Опубликовано 02 Ноябрь 2022 - 05:55
Хорошо, хорошо... То, что там больше игроков не вызывает у меня ни зависти, ни раздражения. Просто потому, что я привык считать их не конкурентами, а коллегами.
Однако, это всё лирика.
А, если по делу, то готов обсудить вопрос, если кто-то согласится сделать хотя бы одну карту для Либерти.
Добровольцы, шаг вперёд!
причем тут конкуренция? я всего лишь спросил -планируете или не планируете.
Вот тут скот_лесной мог бы включить пользователя с запросом "вынь да положь"
Я им денег не платил, чтобы "включать" подобное)
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 11:53
Цитирую :
"Кстати говоря, занятный случай вчера у меня приключился - это насчет «перегрузок по Петровичу».
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 21:28
Цитирую :
"Кстати говоря, занятный случай вчера у меня приключился - это насчет «перегрузок по Петровичу».
Лечу на восьмом Фоккере, заходу на посадку и цепляюсь колесом за футбольные ворота, которые какой-то идиот рядом с летным полем разместил. Колесо отваливается, пилот умирает. Самолет самостоятельно делает размазанную бочку и в нижней точке точно плюхается на землю и останавливается. Самолет совершенно цел, только правое колесо отсутствует. Пилот мертв. Перепугался, наверное, до смерти! :)"К сожалению, трека не имеется. Но я почему-то верю цитируемому " на слово". )))
У них проблемы с обсчетом взаимодействия объектов.Причем чем ниже скорость(или чем ближе скорости 2-х объектов) тем большие чудеса могут происходить.Я вот тоже на спите сверху сел на крыло фоке а5,она высморкалась и полетела дальше,спит потерял крыло и пилот помЕр еще в начале бочки до касания тушкой земли.Плюс игра с ДМ,то "крыльепад",то "бетон" зальют.После такого и вылезают "уши" с футбольными воротами.Но все это бессмысленно перетирать.Я задал в дискорде вопрос чем обоснован очередной бетон залитый во все самолетики.Получил ответ в виде вопроса: "Фактаж".Т.е. очевидное изменение крепости,позволяющее самолетикам сохранять летучесть после разового попадания и снижение воздействия на эту же летучесть при попадании в 1 плоскость я должен доказать.Как я понимаю, нужно 3 видоса для пары самолетов за каждую сторону в новой версии+ столько же видосов из старой версии,которая у меня типо обязана быть и все это удовольствие для того чтобы просто спросить:"а что вас сподвигло?"))
DeadlyMercury
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 09:57
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Ноябрь 2022 - 02:14
Меня другое убивает в игрушке.
Прицел на Лавках и на Ишаках.
Как могли инженеры расположить прицел ниже капота, ТМ?? Прицеливаться-то как???
И вот вся эта хренотень кочует в эту игрушку ещё со старичка. Мэддокс задал в своё время параметры, но ошибаться каждый может.
Как прицеливались лётчики через ваш прицел, которого не видно за капотом, дурики?
Капот - враг народа!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей