Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#961 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:18

Я выполнил 30 вылетов и получил KIA ровно 3 раза, потому что автопилот у меня работает, как бы это сказать, не очень, чтобы очень. Я ставлю на авто, прихожу, я уже в бурьяне (и не был сбит).

То есть, 30 взлетов, 3 гибели пилота, по причине сбоя автопилота.

Ты форумы не попутал :biggrin:  или Han тут тоже читает?   

Долго не мог понять, что ты такой нервный строчиш и сторчишь на форуме, а тут вон оно чё - автопилот сбоит.

А ты не задумывался, может на пешке особый ИИ, видит противника - обходит стороной, это ж красные самолеты, как не крути. :rofl2:

#962 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:20

Стата

потом это:

Я ставлю на авто, прихожу, я уже в бурьяне (и не был сбит).

потом это:

Если я не иду по нулям и не дохну с криками банзай, так что?

Норз, ты или байки трави (в другой ветке) или пытайся говорить серьёзно и правдиво. А то ты когда в один флакон льёшь, то и посмеяться не получиться, и поговорить серьёзно не выходит.

Для людей, которые предложат мне полетать на истребителях. Вылет, в котором я на Лагг3 на карте 41 года сделал 3 килла, вы можете найти самостоятельно.

Вот до ЛаГГ-а пристебатились- то. 

Тут как-то ссылку кидали на стату Мяу, там она на хеншеле пятерых завалила. И в этом же месяце, на ишаке столько же.

Гагарин! Срочно по реж хеншель и ишака. Это очень опасные самолёты.

А вообще, что это мы про красных и про красных. Как-то нехорошо получается. Синие какие-то обделённые получаются.

Давайте про синих поговорим. Я вот предлагаю синим бронеспинки залочить. Пусть с защитой летают. Историзм! в полный рост. К тому же, это должно повысить выживаемость синих пилотов, а следовательно, благотворно отразиться на синей статистике.

#963 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:27

Даже не знаю что ответить.

Ты серьезно полагаешь, что 100 наземных целей, закрытые ОДНИМ человеком без прикрытия никак не влияют на выигрыш карты стороной, за которую он играет ? 

Правильно ли я понял, после того, как я заберу в одно лицо 2 цели, красные согласятся что то поменять ?

У меня на твое предложение только один вопрос, вы там не совсем охренели?

Раньше Дринк ,играя за синих мог в 1 лицо практически протащить карту,причем невсегда изображая человека-торпеду.Постепенно такую возможность подрезали,ну или он еще сильнее постарел и выдохся)))По-моему то,что ушли от такой концепции,когда пара рандомных игроков могу выпилить карту,пока остальные дуэльки и мясцо устраивают,большой плюс.

Поэтому ты можешь выпилить 2 цели за карту,но все равно потребуется 1,2 человека,которые будут работать хотя бы на свою статку,с такой же эффективностью гоняя всю карту на пехе,с условием,что никто их не будет сбивать,таранить,вулчить и т.д.

На счет "заберу 2 цели в одно лицо",ну можно завалить 2 паровозики и потребовать поменять "красный" сервер на "синий"))А лучше спросить у Вачика как цели устроены,где можно фармануть на статку,а где можно в минус своей статки выбить что-то совсем не жирное и быстро закрыть цель.

А мне можно ничего не отвечать,потому что я редактор не ковырял,поэтому врядли что полезно подскажу по целям и не смогу точно оценить где они краснее или синее

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#964 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:34

bla

bla 

bla

Адлер,

я с нетерпением жду продолжения истории, как тяжело летать на Пе2. Ну а пока ее нет, пойду еще фигней за красных позанимаюсь   . пострадаю немножко за ВВС. Ведь карты закрываются с таким трудом!

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 21:38.

#965 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:43

bla

bla 

bla

Вот и я про то же.

пойду еще фигней за красных позанимаюсь   . пострадаю немножко за ВВС.

Да кто как хочет, так и дро так и время проводит.

Только нытьё твоё, переходит из разряда "что-то новенькое", в разряд " о не лёгкой синей доле". Что слышали уже много - много раз. И что уже не забавно, а порядком надоело.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 02 Октябрь 2017 - 21:52.

#966 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 21:54

Ты форумы не попутал :biggrin:  или Han тут тоже читает?   

Долго не мог понять, что ты такой нервный строчиш и сторчишь на форуме, а тут вон оно чё - автопилот сбоит.

А ты не задумывался, может на пешке особый ИИ, видит противника - обходит стороной, это ж красные самолеты, как не крути. :rofl2:

https://forum.il2stu...eniya/?p=538643

Вот и я про то же.

Да кто как хочет, так и дро так и время проводит.

Только нытьё твоё, переходит из разряда "что-то новенькое", в разряд " о не лёгкой синей доле". Что слышали уже много - много раз. И что уже не забавно, а порядком надоело.

Как говорят в Одессе, мое нытье и ваше нытье про огромные бомбы две большие разницы.
Мое нытье подкреплено статой на Пе2, слова отдельных (прошу заметить, именно отдельных, потому как уверен, большинство все прекрасно понимает) игроков, что на 110 так любой дур*к может, пока не подкреплено ничем.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 21:54.

#967 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:08

А что со Цёрстером не так? Чем вас самуль обидел? 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#968 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:11

А что со Цёрстером не так? Чем вас самуль обидел? 

С ним все прекрасно, плохо только то, что назад на нем максимум 2 раза из 3 получается прилететь.

#969 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:14

С ним все прекрасно, плохо только то, что назад на нем максимум 2 раза из 3 получается прилететь.

Слабоват? Так может баг какой в дэмэдж моделе? Может просигнализируете кому надо?

#970 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:15

Слабоват? Так может баг какой в дэмэдж моделе? Может просигнализируете кому надо?

Гагарин, ну давай ты не будешь туда же...Ок?

#971 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:19

Гагарин, ну давай ты не будешь туда же...Ок?

А чего ок? Есть проблема - надо решать. Ты давишь на то, что пешка апнутая. Так может не в пешке дело? Может 110 ку занерфили? Вон Писорок оказывается бревно имел во флайт модели, а в мессере доску как то забыли. Так и со стодесяткой косяк может быть. Зачем хоронить самолет? 

#972 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:28

А чего ок? Есть проблема - надо решать. Ты давишь на то, что пешка апнутая. Так может не в пешке дело? Может 110 ку занерфили? Вон Писорок оказывается бревно имел во флайт модели, а в мессере доску как то забыли. Так и со стодесяткой косяк может быть. Зачем хоронить самолет? 

Я давлю не на апнутость пешки. Я давлю на то, что при факторе дефицита времени, красной стороне закрывать цели на пешках удобней, чем синим на 110. И предлагаю, снова, добавить на фронт 88.

Плюс (или взамен), убрать победу по целям, переходить плавно к методике учета очков. 

Плюс, возможно ввести гибкую градацию очков, танк убитый бомбами на 88 не равно по очкам танку, убитому на ил2 и ю87 и т.д. и т.п.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 22:30.

#973 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:31

Так а в чем причина?)

DeadlyMercury

#974 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 22:44

Я давлю не на апнутость пешки. Я давлю на то, что при факторе дефицита времени, красной стороне закрывать цели на пешках удобней, чем синим на 110. И предлагаю, снова, добавить на фронт 88.

Плюс (или взамен), убрать победу по целям, переходить плавно к методике учета очков. 

Плюс, возможно ввести гибкую градацию очков, танк убитый бомбами на 88 не равно по очкам танку, убитому на ил2 и ю87 и т.д. и т.п.

Танки вообще не должны уничтожаться линейщиками. Каждому самолету своя цель. Синим дали Хеншеля, и если он останется таким же убогим то его ждет судьба аналогичного премиумного самолета. А оно лично мне не надо. И что там за маркетолог сидит я вообще не понимаю. Ощущение что дай ему золотой слиток, так он его в кусок говна превратит. 

• Это нравится: Adler

#975 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:00

Заинтересовался, насколько сложна жизнь синего ударника.  

http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Посмотрел три первые страницы. Из 60-ти вылетов один плен и два прыжка с парашютом.

Примерно половину вылетов он сделал на Фоке. Отнимаем эти вылеты и получаем, что из 30-ти вылетов на бомбардировщике он ни разу не был сбит и нормально вернулся на базу. При этом набил тучу целей. Это в какие-нибудь ворота лезет?  :shok:

То есть предлагаешь сравнивать эффективность среднестатистического синего ударника, по стате пилота, кайфующего от бомбежки с горизонта и с больших высот, большая часть вылетов которого свыше мин 40?

Смешно...

#976 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:03

Танки вообще не должны уничтожаться линейщиками. Каждому самолету своя цель. Синим дали Хеншеля, и если он останется таким же убогим то его ждет судьба аналогичного премиумного самолета. А оно лично мне не надо. И что там за маркетолог сидит я вообще не понимаю. Ощущение что дай ему золотой слиток, так он его в кусок говна превратит. 

Помимо Хеншеля есть 110G2 с пухой

#977 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:05

У синих есть универсальный самолёт - 110. Загрузка, как у Пешки. Курсовое - как у штурмовика. Плюс скорость. Плюс задний стрелок.  При этом я постоянно вижу, как стодесятки пытаются влезать в догфайт с истребителями.

Теперь объясните мне, чем она плоха?

Совершенно непонятно, откуда такой вывод взялся. Обоснуй. Все находятся в равных условиях.

Вот я вижу, что форум читает сквад IS. Насколько я помню, они любители 110-ок. Может быть они объяснят, где проблема? Чем плоха стодесятка, в частности? И почему синие не желают штурмить, вообще?

Потому что как бы 110 не заберет больше 4-х танков либо 4 землянок либо ... в отличие от ПЕ-2, которая за вылет соберет больше 4-х танков либо больше 4 землянок либо больше... Доходчиво?

#978 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:08

Помимо Хеншеля есть 110G2 с пухой

Вас на том форуме святой водой окропили? Ну ладно. Не надо вам Хеншель, я не навязываю. Схожу попкорна возьму. Мне плач Ярослав и Гертруд ласкает слух. Так что не останавливайтесь. Жгите тут  :morning1:

Потому что как бы 110 не заберет больше 4-х танков либо 4 землянок либо ... в отличие от ПЕ-2, которая за вылет соберет больше 4-х танков либо больше 4 землянок либо больше... Доходчиво?

Накидай ссылок на то как пеха танки забирает. Я этот мув пропустил. Любопытно ознакомится, кто такой дерзкий.

#979 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:10

Мне нечего больше сказать по этой теме. Единственно, что могу добавить, это то, что если синие хотят выигрывать карты, то прекрасно могут это делать. И никакие красные заговоры против них не действуют.

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=24

Так именно после массовых забегов по весне пошли исчезать ударники с ближайших филдов у синих, лочки и массовый исход пилотов, забыл? дринкисстайл активно все обсуждали, жарко, в ТС, помнишь?

1. Ну так и летай. Вперед и с песнями. Кто не даёт?

Про Толстого не напоминай. Он мне все мозги вынес утверждением, что на стодесятках бомбы в пикировании не взрываются. Это одна из причин, по которой данный самолет не конкурент Пешке или Илу. Правильно, раскусили сокровенную тайну. ))

2. Что? У нас еще и автогоризонты разные? Ну тогда мы живем в разных мирах. Явно.

Ах так... и тебе напомню:

#980 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:20

Накидай ссылок на то как пеха танки забирает. Я этот мув пропустил. Любопытно ознакомится, кто такой дерзкий.

Так ты у Дринка спроси, как с одного захода 4 танка забирать. Я даже лет 100 назад просил танки на респавне раздвинуть. А он еще и пятый заберет, Гастелло...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 23:21.

#981 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:23

И про землянки я не понял. Землянки имеют небольшую крепкость. У 110 ки есть 2 по 500 и 4 по 50. По факту 4 сброса 500+500+100+100 У пешки 250+250+250+250 тоже 4

Так именно после массовых забегов по весне пошли исчезать ударники с ближайших филдов у синих, лочки и массовый исход пилотов, забыл? дринкисстайл активно все обсуждали, жарко, в ТС, помнишь?

Что то 500 ка одна не сработала. Похоже не взвелась? 

#982 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:45

Вас на том форуме святой водой окропили? Ну ладно. Не надо вам Хеншель, я не навязываю. Схожу попкорна возьму. Мне плач Ярослав и Гертруд ласкает слух. Так что не останавливайтесь. Жгите тут  :morning1:

конечно я имел ввиду максимально возможный результат в умелых руках...

например,

http://il2stat.avias...602735/?tour=20

http://il2stat.avias...602790/?tour=20

И про землянки я не понял. Землянки имеют небольшую крепкость. У 110 ки есть 2 по 500 и 4 по 50. По факту 4 сброса 500+500+100+100 У пешки 250+250+250+250 тоже 4

Нет, 2*50 не всегда землянку берут, надо точно класть, 250-ка попроще будет.

И смысл моего поста 110 максимум 4 одиночных целей, пешка минимум 4 одиночных цели.

Что то 500 ка одна не сработала. Похоже не взвелась? 

да, плюс две последние 50-ки. При пологом пикировании, иногда бомбы не взрываются, а при контактном можно не успеть уйти. Крутое пикирование не на всех целях доступно.

#983 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 23:54

Ах так... и тебе напомню: ......

Очень интересное видео. Криворукий не ловкий пилот, на чудо самолёте.

Пе-шке о таких пируэтах и мечтать не приходится. Плюс загрузка, больше чем у бомбардировщика:

У 110 ки есть 2 по 500 и 4 по 50. По факту 4 сброса 500+500+100+100 У пешки 250+250+250+250 тоже 4

А то что она не возвращается, вообще бред. Вы, товарищи синие пилоты, по назначению технику пользовать не пробовали? Ещё на 111 в догфайт полезьте, потом с жалобами прибегайте.

А на счёт 88 плачь понятен. Там  даже за стрелков садиться не надо. ИИ и так всё прекрасно кому надо всё отстрелят. Да плюс скорость. Попробуй, побегай за ней.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 03 Октябрь 2017 - 00:00.

#984 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:01

А на счёт 88 плачь понятен. Там  даже за стрелков садиться не надо. ИИ и так всё прекрасно кому надо всё отстрелят. Да плюс скорость. Попробуй, побегай за ней.

Я просто оставлю это здесь

Вложенные превью

• ju88.png

#985 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:23

Ах так... 

Блин, ну что так? Я тебе еще тогда сказал, что не в бомбах дело.  Ну ты опять с этим позорищем. Ну, Толстой... Ну Витка вон, прекрасно по танкам работает. Сам видел. Пусть покажет, как надо.

Я просто оставлю это здесь

Кстати, да. Откуда это у Жужи такая феерическая скорость? Где документы это подтверждающее? Документы опровергающее (немецкие, советские, американские) в наличии. Мож того, привести её в соответствие и 110-ка медом покажется? ))

#986 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:25

Блин, ну что так? Я тебе еще тогда сказал, что не в бомбах дело.  Ну ты опять с этим позорищем. Ну, Толстой... Ну Витка вон, прекрасно по танкам работает. Сам видел. Пусть покажет, как надо.

Кстати, да. Откуда это у Жужи такая феерическая скорость? Где документы это подтверждающее? Документы опровергающее (немецкие, советские, американские) в наличии. Мож того, привести её в соответствие и 110-ка медом покажется? ))

Поясни мне пожалуйста, 88 идет по земле, ммм, 430 км в час, як1 имеет скорость 500 км в час. В чем проблема догнать 88?

Та же самая фигня, пешка идет 460 км, нет никаких проблем догнать ее на ф4. Напомню, разница и там и тут 70 км в час.

#987 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:35

Очень интересное видео. Криворукий не ловкий пилот, на чудо самолёте.

Пе-шке о таких пируэтах и мечтать не приходится. Плюс загрузка, больше чем у бомбардировщика:

А то что она не возвращается, вообще бред. Вы, товарищи синие пилоты, по назначению технику пользовать не пробовали? Ещё на 111 в догфайт полезьте, потом с жалобами прибегайте.

Видео о том, что бомбы не срабатывают. На пешках и не такие пируэты осуществлял.

Конечно у пешки загрузка большая, тут согласен с тобой. Только ты перепутал - 110 не бомбардировщик, это тяжелый истребитель для действий на дальних расстояниях, такая штука,да.

И большой налет у тебя на 88-й? Покажи пжлст, сколько твой ИИ настрелял на скорости?

Ты тогда похихикал и сказал, что не гоже полого ходить по меткам действуй, именно для тебя воспоминание для прояснения дел давно минувших дал - не всегда на целях возможно крутое безопасное пикирование

от туда же откуда закрылки феерические скорость не сжирающие и летных качеств добавляющие? "Где документы это подтверждающее? Документы опровергающее (немецкие, советские, американские) в наличии?"

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 03 Октябрь 2017 - 00:35.

#988 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:47

Поясни мне пожалуйста, 88 идет по земле, ммм, 430 км в час, як1 имеет скорость 500 км в час. В чем проблема догнать 88?

Та же самая фигня, пешка идет 460 км, нет никаких проблем догнать ее на ф4. Напомню, разница и там и тут 70 км в час.

Это прям веселье, подгонять скорости под разницу истребителей соперника.

И Пешка 460 не бегает по нулям. По нулям её скорость равна Жуже. И вот это вызывает, ну очень большие сомнения.  

Ты тогда похихикал ...

И опять ты мммм.... лукавишь. Я прям при тебе в ТС перешел за синих, взял 110 и пошел бомбить "танки" в виде отдельно стоящих деревьев. Задача была в том, чтобы попасть бомбой в комель, то есть максимально точно и при этом не убиться. Ну и посмотреть, срабатывает взрыватель или нет. Из шести бомб я только одной промахнулся. Не убился. Всё сработало. О чем тебе и доложено было прямо в прямом эфире. На следующий день уже на полигоне сделал тоже самое, но уже по танкам. Нет проблем. А то думаю, мож я того... У Пешки одно преимущество - она может нести много соток. И если руки сильно правильные и никто не мешает, то соберет неплохой урожай. Если никто не мешает. Мешальщиков не завезли?

#989 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:54

Это прям веселье, подгонять скорости под разницу истребителей соперника.

И Пешка 460 не бегает по нулям. По нулям её скорость равна Жуже. И вот это вызывает, ну очень большие сомнения.  

И опять ты мммм.... лукавишь. Я прям при тебе в ТС перешел за синих, взял 110 и пошел бомбить "танки" в виде отдельно стоящих деревьев. Задача была в том, чтобы попасть бомбой в комель, то есть максимально точно и при этом не убиться. Ну и посмотреть, срабатывает взрыватель или нет. Из шести бомб я только одной промахнулся. Не убился. Всё сработало. О чем тебе и доложено было прямо в прямом эфире. На следующий день уже на полигоне сделал тоже самое, но уже по танкам. Нет проблем. А то думаю, мож я того... У Пешки одно преимущество - она может нести много соток. И если руки сильно правильные и никто не мешает, то соберет неплохой урожай. Если никто не мешает. Мешальщиков не завезли?

Да, про пешку ошибся, на ил2 написано

Максимальная истинная скорость у земли, режим двигателя - номинал: 446 км/ч

После сброса 4 по 500 и 4 по 250 пешка выдает на 5 км больше, по крайней мере у меня оффлайн, возможно там можно еще режимами 88 что то добрать... но на первый взгляд пешка быстрее.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 01:36.

#990 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:54

Ох, Вачик...:

http://il2war.ru/ind...ge=2#entry12311

http://il2war.ru/ind...ge=2#entry12339

#991 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 00:56

Если никто не мешает. Мешальщиков не завезли?

Да не, мы не будем мешать вам медитировать, глядя на увеличивающийся счет 14/1, 15/1, арифметическую прогрессию можешь продолжить дальше сам.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 01:37.

#992 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 02:48

Карта Рenetration (очень неприличные ассоциации вызывает это слово, особенно в русском брифинге dolf_ru_097.gif), взял 110 е-2 с двенадцатью sc 50 и выбил двенадцать землянок на красной цели. (См. скрин).
Почему синие не могут так? Почему только 4 землянки могут?
Может быть я ошибся где-то? Поправьте.

2017_10_2__22_34_59.jpg

Пара слов по твоему видео, где ты бомбишь со 110-ки.
При сбросе должен быть небольшой угол пикирования. А ты кидаешь с бреющего. У тебя там и не будет ничего взрываться. Или бомбы будут рикошетить от земли.
У красных при сбросе с бреющего (без угла пикирования) бомбы взрырваются, но ущерб наносят минимальный. Предполагаю, что у синих так же картина.

Да ничего там не занерфили. Я 110-ку с ВЯ-шек запариваюсь валить. Нормальная ДМ. Не хуже и не лучше всех остальных.
Вот у Хеншеля крылья отлетают на раз.

Сообщение изменено: =Kirill=, 03 Октябрь 2017 - 03:08.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#993 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 03:16

Да не, мы не будем мешать вам медитировать, глядя на увеличивающийся счет 14/1, 15/1, арифметическую прогрессию можешь продолжить дальше сам.

На "балансе" Цаги спокойно вместе с остальной ордой бомбящих спокойно снесли цели все цели в одни ворота.Южную цель в 4 хенки с одного захода грохнули и никакие п-40 с яками ничего не успели сделать,а лишь от стрелков огребли.И это все несмотря на то,что цели южные выглядели жирнее чем красные,2 по 1000 глубоко плевали на такую жирность))

Так что можете дальше медитировать,травить байки про недосамолеты,закрылки,завистников,в это время у кого есть интерес,спокойно сыграют на результат

DeadlyMercury

#994 native

native

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 42 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 04:06

И даже Дринкинс не спас =)  За 1:20 укатали все цели.  С ЦаГами поржали что если видишь файтера над красной целью это точно красный.    Ну а Хартманы как всегда на охоте...

• Это нравится: Starik

#995 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 08:22

Натив,

Вы, конечно, молодцы (Это без сарказма, что я думаю про 1CAG я уже писал в июле и августе, без них мы бы июль 2017 не отжали бы) . Но...Если ты полистаешь несколько страниц назад, ты легко найдешь мое сообщение, что каждый из нас, вас, вполне может успеть слетать около 10 раз на 111 в одну сторону за одну карту. Удачи тебе в этом, безусловно, увлекательном геймплее.

Поработай, на команду.

А пока я могу посоветовать одно. Покликай на 3 сезона, которые выиграли синие, а точнее, на те 2, которые выиграли в 2016, и я думаю ты увидишь примерно вот такое (см. коллаж ниже).

Удачи в этом нелегком деле!

P.S. Где в этом коллаже пешка, я думаю, ты разберешься самостоятельно.

Уже только ленивый не написал, что у синего преимущество. Я сам это писал минимум раза 2. Напишу еще раз. Да, у синего преимущество (у истребителя). Бобры синие это полет в один конец. Я на них иногда летаю, поэтому право на это мнение имею. Что 110, что 88, что 87 это просто летишь и молишься :)

P.S. Корбан, я галки ставлю, но пока статистика непрезентабельная, что то около 30% атакующих самолетов получают повреждения. Правда, большинство из них ну вот вообще тупо на 6 висят.

На "балансе" Цаги спокойно вместе с остальной ордой бомбящих спокойно снесли цели все цели в одни ворота.Южную цель в 4 хенки с одного захода грохнули и никакие п-40 с яками ничего не успели сделать,а лишь от стрелков огребли.И это все несмотря на то,что цели южные выглядели жирнее чем красные,2 по 1000 глубоко плевали на такую жирность))

Так что можете дальше медитировать,травить байки про недосамолеты,закрылки,завистников,в это время у кого есть интерес,спокойно сыграют на результат

Да, кроме полетов в один конец можно еще выиграть по другому (см. вложенный рисунок номер 3).

У меня к администрации еще такой вопрос. С начала сезона сыграно 20 карт, из них только 4 - 1941 года. Можно услышать, какой сет стоит на октябрь, по годам? 

сколько карт 41, 42, 43 года

Вложенные превью

• Радует глаз.png
  • как бы вот так.png
  • что нужно чтобы выиграть.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 08:24.

#996 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 10:30

Карта Рenetration (очень неприличные ассоциации вызывает это слово, особенно в русском брифинге dolf_ru_097.gif), взял 110 е-2 с двенадцатью sc 50 и выбил двенадцать землянок на красной цели. (См. скрин).
Почему синие не могут так? Почему только 4 землянки могут?

Кирилл, у меня к тебе встречный вопрос, сколько из этих землянок закроет пешка с 4 по 250? и сколько секунд ей на это понадобится. (не утруждай себя, посчитаю за тебя, 90 секунд и пешка летит домой).

http://il2stat.avias...354375/?tour=27

15:08:14

15:09:41

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 10:32.

#997 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 10:57

Кирилл, у меня к тебе встречный вопрос, сколько из этих землянок закроет пешка с 4 по 250? и сколько секунд ей на это понадобится. (не утруждай себя, посчитаю за тебя, 90 секунд и пешка летит домой).

http://il2stat.avias...354375/?tour=27

15:08:14

15:09:41

Я могу ответить, если землянки стоят кучно то 2 (3 если треугольником) + прилегающие складики в виде ящиков

#998 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 11:07

Я могу ответить, если землянки стоят кучно то 2 (3 если треугольником) + прилегающие складики в виде ящиков

То есть 8, правильно? И на все про все 90 секунд....

#999 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 11:20

То есть 8, правильно? И на все про все 90 секунд....

4 захода надо, при пикировании. При горизонте за один сброс делают.

#1000 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Октябрь 2017 - 11:30

Текущий плэйнсет

http://il2war.ru/ind...pic=827&p=22463

Посетителей, читающих эту тему: 0