Натив,
Вы, конечно, молодцы (Это без сарказма, что я думаю про 1CAG я уже писал в июле и августе, без них мы бы июль 2017 не отжали бы) . Но...Если ты полистаешь несколько страниц назад, ты легко найдешь мое сообщение, что каждый из нас, вас, вполне может успеть слетать около 10 раз на 111 в одну сторону за одну карту. Удачи тебе в этом, безусловно, увлекательном геймплее.
Поработай, на команду.
А пока я могу посоветовать одно. Покликай на 3 сезона, которые выиграли синие, а точнее, на те 2, которые выиграли в 2016, и я думаю ты увидишь примерно вот такое (см. коллаж ниже).
Удачи в этом нелегком деле!
P.S. Где в этом коллаже пешка, я думаю, ты разберешься самостоятельно.
Уже только ленивый не написал, что у синего преимущество. Я сам это писал минимум раза 2. Напишу еще раз. Да, у синего преимущество (у истребителя). Бобры синие это полет в один конец. Я на них иногда летаю, поэтому право на это мнение имею. Что 110, что 88, что 87 это просто летишь и молишься
P.S. Корбан, я галки ставлю, но пока статистика непрезентабельная, что то около 30% атакующих самолетов получают повреждения. Правда, большинство из них ну вот вообще тупо на 6 висят.
На "балансе" Цаги спокойно вместе с остальной ордой бомбящих спокойно снесли цели все цели в одни ворота.Южную цель в 4 хенки с одного захода грохнули и никакие п-40 с яками ничего не успели сделать,а лишь от стрелков огребли.И это все несмотря на то,что цели южные выглядели жирнее чем красные,2 по 1000 глубоко плевали на такую жирность))
Так что можете дальше медитировать,травить байки про недосамолеты,закрылки,завистников,в это время у кого есть интерес,спокойно сыграют на результат
Да, кроме полетов в один конец можно еще выиграть по другому (см. вложенный рисунок номер 3).
У меня к администрации еще такой вопрос. С начала сезона сыграно 20 карт, из них только 4 - 1941 года. Можно услышать, какой сет стоит на октябрь, по годам?
сколько карт 41, 42, 43 года
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 03 Октябрь 2017 - 08:24.