Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#961 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 17:11

Не летал,но осуждаю :) знатно.Открою секрет,у фоки есть волшебные закрылки в двух положениях,но при открытии их слив энергии моментален,а это для этого бревна смерть,но если жизнь приспичит то пару раз можно.

Чуть выше Корбан написал о вираже Мессера, это на минутку(причем в обоих смыслах!), вполне хватит уничтожить оппонента. На Мессере еще надо уметь стрелять, на фоке не надо и этого. И фиг с ней, со слитой энергией, когда оппонент будет в кустах догорать.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 17:20.

#962 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:11

Чуть выше Корбан написал о вираже Мессера, это на минутку(причем в обоих смыслах!), вполне хватит уничтожить оппонента. На Мессере еще надо уметь стрелять, на фоке не надо и этого. И фиг с ней, со слитой энергией, когда оппонент будет в кустах догорать.

Ага не надо,как раз таки надо я вот на фоке до сих пор в упор попасть не могу,вся стрельба на ней это стрельба за капот.Кстати куда кракена  Дринкинса дели?Летать уже не интересно стало,буржуи на спиты  пересели,по наземке один Кирилл не стравляется,давайте уже войну воевать. Корбан прекращай у аэродромов пастись и сбивать на глиссаде :)

#963 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:22

Про фоку порадовало. Не скажу, что я умею стрелять на мессере, но думаю, какие то навыки имеются. Если посмотреть кол.во киллов на фоке, которое стремится к 0, закономерный вопрос, где нужно уметь стрелять?

#964 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:28

правда, есть сомнения, что на этой карте синие будут летать. Мы найдем занятие поинтересней, например в старкрафт2 популять.

Вот тебе иллюстрация, по моему достаточно красноречивая(прямо сейчас с сервера):

Spoiler

Ага не надо,как раз таки надо я вот на фоке до сих пор в упор попасть не могу,вся стрельба на ней это стрельба за капот.

У меня на Ла-5 практически вся стрельба в основном - это под капот. :)

Про фоку порадовало. Не скажу, что я умею стрелять на мессере, но думаю, какие то навыки имеются. Если посмотреть кол.во киллов на фоке, которое стремится к 0, закономерный вопрос, где нужно уметь стрелять?

Из написанного вывод - ты не умеешь воевать на фоке. Чтож, бывает, научишься. Я тоже на Спите научусь. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 18:32.

#965 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:38

Корбан прекращай у аэродромов пастись и сбивать на глиссаде :)

Ну было пару раз, но дык и синие также долбят. Так что все честно получается. :)  Но я редко так делаю, в основном я на другой глиссаде бью, противоположной. :D

А больше всего мне нравиться, заставить ударника всё сбросить и возвращаться :P

Сообщение изменено: RC_Korban, 19 Июль 2017 - 18:43.

#966 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:42

Ну было пару раз, но дык и синие также долбят. Так что все честно получается. Но я редко так делаю, в основном я на другой глиссаде бью, противоположной. :D

А больше всего мне нравиться, заставить ударника всё сбросить и возвращаться :P

Пару раз и все время я :) может лотерейный билет купить?

#967 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 18:54

Пару раз и все время я :) может лотерейный билет купить?

Фильм "Невезучий" :D Я постараюсь исправиться, но не обещаю.

#968 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 11:48

Кстати куда кракена  Дринкинса дели?

Люди говорят, он сломал свою игровую палочку. :wacko:

#969 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 12:01

Люди говорят, он сломал свою игровую палочку. :wacko:

http://il2stat.avias...inkins/?tour=24

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 20 Июль 2017 - 12:01.

#970 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 12:06

Судя по эффективности, очевидно что он пытается полоть грядки лежа летать на мышке. :D

#971 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 12:44

Судя по эффективности, очевидно что он пытается полоть грядки лежа летать на мышке. :D

Не думаю. Просто когда синих в 4 раза больше, не до эффективности. И меня в стате тоже все плохо. Как впрочем и у многих.

#972 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 21:34

Синих, если верить статистике, на четверть больше. Если верить тебе - в четыре раза больше.

В этом все красные вояки.

#973 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 20 Июль 2017 - 22:25

Какой сейчас порядок в ротации?

#974 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2017 - 00:41

Какой сейчас порядок в ротации?

Сейчас очередь красных под шконку залезать. :D

Сообщение изменено: Alambash, 21 Июль 2017 - 00:45.

#975 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2017 - 00:50

Синих, если верить статистике, на четверть больше. Если верить тебе - в четыре раза больше.

В этом все красные вояки.

А мне верить не надо. Если веришь статистике - глянь в ЭТОТ пост. Там КАРАСИВАЯ КАРТИНКА. А еще уже крупно достали килотонные бонбы на синих. Один вылет - одна цель. От никак не припомню, кто их наныл? ;)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 21 Июль 2017 - 00:52.

#976 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2017 - 01:14

Что за аномальные изменения происходят у людей,когда они переходят на синюю технику?На меринах радиационный фон завышен?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#977 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2017 - 01:57

Красные, вы воевать-то будете, или всё, сдулись? Не на форуме, а на сервере в смысле. Мы тогда досрочную победу отпразднуем и пойдем на берлогу колбаситься до августа.

#978 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 21 Июль 2017 - 09:45

Красные, вы воевать-то будете, или всё, сдулись? Не на форуме, а на сервере в смысле. Мы тогда досрочную победу отпразднуем и пойдем на берлогу колбаситься до августа.

Ну ты же пропиарил заговор красных картоделов, вот люди и ждут когда за них все порешают. И мы ждем. Кушаем попкорн и смотрим - когда же сбудутся слова настрадамусов.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#979 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2017 - 20:30

Это ж все непреодолимое стремление достижения  "Баланса" , Ысторичности и имитации страдания советского народа, администрацией сервера.

И от постоянного нытья синих.

Баланс не устраивал, потому что даже при постоянном численном превосходстве и налёту часов синих , красные побеждали это ж не порядок.  Как так, синяки геройски летают на семи тысячах и проигрывают? Это ж не порядок. Нужно срочно баланс править.

Надо на фоки тысячные бомбы поставить, а то долго ждать приходится пока они горохом цели засыпят. А бобрам Всем 1800 выдать чтоб одна бомба цель закрывала, тогда Ысторично будет.

И красным топло порезать до 20% будем имитировать перебой с ГСМ в начале войны)))).

А карты 41го это ваще унылое г, часть красных пилотов просто уходит с сервера чтоб не летать на этом дерьме. 

Ну ты же пропиарил заговор красных картоделов, вот люди и ждут когда за них все порешают. И мы ждем. Кушаем попкорн и смотрим - когда же сбудутся слова настрадамусов.

Пока будешь ждать летать не кому будет, даже на цитирую "самом посещаемом сервере проекта"  B)

#980 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2017 - 20:58

Это ж все непреодолимое стремление достижения  "Баланса" , Ысторичности и имитации страдания советского народа, администрацией сервера.

И от постоянного нытья синих.

Хотелось бы услышать, что поменяли после нашего плача. А то может мы и не в курсе, сколько счастья привалило.

Если посмотреть стату, то очевидно, что синие выигрывают только из за одного факта, 1CAG бомбят как подорванные. Уж не знаю, что им синее комьюнити пообещало.

#981 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2017 - 21:56

Ничего не поменяли, ввели ограничение потерянным по самолетам. Может из-за этого?  

Красные, как у вас там настроение в лагере? Отчаянье уже есть или пока просто глубокое разочарование? Может вам в помощь послать кого от нас?  А не то  проиграете на ровном месте. :)

А может у вас вредит кто? Присмотритесь-ка друг к другу, никто мимо бомбы спецом не кидает?

Сообщение изменено: Alambash, 22 Июль 2017 - 22:00.

#982 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:42

Ну что же. Красных можно поздравить. План удался ;)
Немного форы и.....
Синие уже не воют, что "сервер красный". С оружием и картами у них уже всё в порядке. А настроение, просто сказочное.
Только бы не перестараться. Нам-то что. Даже если сольём пару месяцев, в общем не беда. А вот если Аламбаш прыгая от счастья в кресле что-нибудь повредит себе. Будет нехорошо.
Аламбаш, ты уж осторожнее, дружище. Переживают я за тебя.
Кто же если не ты будет нам соль на раны сыпать. Заскучаем без тебя.

#983 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 22 Июль 2017 - 22:52

С картами не всё в порядке, но мы превозмогаем ЖМЗ картоделов. Радости нет, только душа за вас соколики болит, как-никак свои, хоть и красные.. 

#984 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 00:36

Хотелось бы услышать, что поменяли после нашего плача. А то может мы и не в курсе, сколько счастья привалило.

Если посмотреть стату, то очевидно, что синие выигрывают только из за одного факта, 1CAG бомбят как подорванные. Уж не знаю, что им синее комьюнити пообещало.

Норз,чем это отличается от рассказов о том,что красные тащили карты лишь на интересе.Т.е. собирались каждый вечер рандомной толпой и выигрывали карты по наземке за счет хоть какой-то слаженности?Вопрос риторический,думаю и так очевидно все...если немного поиграть  и головой вокруг повертеть...поэтому музыкальная пауза))  

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#985 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 530 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 06:34

1CAG  в большенстве своём полосатые.Вот когда они за красных так организуются, вот тогда и проверим их эфективность.А где КРЫМ? Кудато подевался?А он не хило тянул за красных.Наверное надоело всё время выигрывать.Крым приходи без тебя неинтересно.Синие всё время выигрывают.А может после выпуска с патчем спита,многие красные ударники пересели на иномарку?Мож его залочить на ранних картах 41-42гг?

britva

#986 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 11:19

.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 23 Июль 2017 - 11:22.

#987 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 15:27

На карте "Трейн стейшен".  Постоянно появляются надписи вроде  "на севере\юге замечены самолеты Люфтваффе." Синим-то зачем об этом писать?

И почему нет постов наблюдения у синих?

Сообщение изменено: Alambash, 23 Июль 2017 - 15:39.

#988 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 15:44

Для ободрения наверно.))

Тру на фальш надо поменять в определенной строке.

#989 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 15:58

и посты внос добавить синякам.

Вачик, а можно упростить процедуру исправления очевидных ошибок в текстах сообщений. Я заметив ошибку, сам исправляю в редакторе карт надпись, сохраняю карту, и отсылаю администрации для замены текущей.

#990 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 16:15

и посты внос добавить синякам.

Вачик, а можно упростить процедуру исправления очевидных ошибок в текстах сообщений. Я заметив ошибку, сам исправляю в редакторе карт надпись, сохраняю карту, и отсылаю администрации для замены текущей.

А заодно подправив плейнсет, загрузку и цели ;)

#991 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 16:25

Каждый судит по себе.

#992 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 16:30

Каждый судит по себе.

Да ты не дуйся.

Главнокомандующий картами, Гагарин. Всё в одних руках.

И даже если разрешат такое тебе. Другой скажет: "я тоже хочу. Почему мне нельзя?" И начнётся... 

#993 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 17:55

Адлер всё верно написал. 

Ну и ответственность за карту несет сам картодел. Принцип "все и никто, везде и нигде" здесь не применим.

За предложение о помощи, спасибо.

#994 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 23 Июль 2017 - 23:00

Ты походу и не в курсе!

Мало того что разрабы синим самолетам накрутили ТТХ до маразма, выпустили разнотипные самолеты и вооружение для сторон. Так еще Гагарин с Вачиком Ысторизм пропагандируют. ))) Всеми доступными по их мнению ресурсами. Пусть вернут как было месяца три четыре назад, не помню точно.

Равные бомбовые загрузки для бобров и ударных, истребители без бомб и т.д. Обратят внимание на карты  41го.

А там уже видно будет кто как бомбит и играет.)))

А еще убрать на ... золоченные РСы и Буржуйские скины для пущей Ысторичности. )))) :D

#995 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Июль 2017 - 02:06

А еще убрать на ... золоченные РСы 

Ну вот тут-то как раз администрация мужественно и с тщательным прилежанием выполняет требование ГУ ВВС РККА по установке на истребители РО. Так что полная истаризма. Хотя и не совсем, ибо требование касалось всех типов. Весной сорок второго, правда, парадигма качнулась в другую сторону. В сериях ставить перестали, имеющиеся демонтировали. Вот так и качаемся в строгости с линией партией. 

А вы, товарищ, что имеете против решений партии и правительства? Товарищ Берия...

#996 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2017 - 00:06

Историзм?! ХА ХА насмешил.

Может ещё найдешь приказ о том чтобы РККА воевали с американскими опознавательными знаками и под буржуйскими знамёнами. ))) жду публикации.

Или приказ на то что б месу с фокой винт от вертолёта прикрутили. 

Так что ваша историзма это всё фигня полная. 

#997 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2017 - 02:12

Вопрос по карте

OtstoimMoskvu41w-WL-211-11

У красных яки и лагги без напрявляющих. Можно уточнить, почему у синих такое небольшое количество ф4 на северном филде?

После сбития на 13 минуте на филде ф4 уже не было. (По логу это 20 минута миссии).

Я только за 109ф2, но надо как то не самолеты 42 года ему в соперники ставить?

Вложенные превью

• moscow_41.png

Сообщение изменено: Norz, 25 Июль 2017 - 02:10.

#998 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2017 - 21:30

axis.b76d1b270e21.pngwin_reason_task.ea510dd29e02.png

Какого? Допускаю что синие карту выиграли, но поставленную задачу они явно не выполнили.

#999 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2017 - 22:15

Вопрос по карте

OtstoimMoskvu41w-WL-211-11

У красных яки и лагги без напрявляющих. Можно уточнить, почему у синих такое небольшое количество ф4 на северном филде?

После сбития на 13 минуте на филде ф4 уже не было. (По логу это 20 минута миссии).

Я только за 109ф2, но надо как то не самолеты 42 года ему в соперники ставить?

У красных только 12 яков без напавляющих. У синих ф4 в два раза больше. Это факт. Дальнейший поток мысли можно не читать.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#1000 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 25 Июль 2017 - 23:33

У красных только 12 яков без напавляющих. У синих ф4 в два раза больше. Это факт. Дальнейший поток мысли можно не читать.

Спасибо за ответ. Посмотрите, пожалуйста, вложение, в нем список из 20 вылетов на як1 (без направляющих), которые закончились потерей самолета. Плюс сюда, наверняка, надо добавить какое то количество, которое в стате идет как посадка, но в реалиях в игре самолет был поврежден и, вроде, списывается из доступных. (2 колонка - время вылета)

Кроме того, вопрос стоял о Як1 и Лагг3 (оба БЕЗ направляющих). Я согласен, что Ф2 в некоторых условиях лучше Лагг, но, тогда, может уберем его из карт 42 года, раз он самолет 41, и заменим его на спиты и Як1б?

Дополнительно, вопрос был задан про северный филд. Возможно, ф4 распределены неверно? По стату всего несколько неудачников взлетали на ф2, и все, по стечению обстоятельств, именно с северного филда.

И еще, нельзя ли на ф2 разлочить 20 мм?

Вложенные файлы

Сообщение изменено: Norz, 26 Июль 2017 - 00:07.

Посетителей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей