Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#961 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:39

А вы с Вачиком хотите чтобы он рыдал? :D 

Я вас научу как это сделать. Умрите. Вас положат в могилу, на похоронах все-все кто вас не любил будут рыдать, и Лофт все глаза выплакает. ;)

#962 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:50

А вы с Вачиком хотите чтобы он рыдал? :D 
Я вас научу как это сделать. Умрите. Вас положат в могилу, на похоронах все-все кто вас не любил будут рыдать, и Лофт все глаза выплакает. ;)

Добрый ты, Аламбаш! :)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#963 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:56

Парни, когда вы поймете что это игра, обычная компьютерная игра, которая никогда не приблизится к реальности потому что это невозможно, то вы тоже расслабитесь и будете получать удовольствие. Кстати, все болезни - от негативных эмоций и нервов.

Негодования скорее из за ложи, причем из за наглой ложи. Люди читают комменты и заявления разрабов как тут все круто и реалистично, вкладывают деньги

и получают хрен знает что и сбоку бантик. Но зато это единственный авиасимулятор где в деревни лают собаки :D

Вот это вот ПрезентацияКачественно новый уровень моделирования можно отнести к ДКС у них это получилось, значит в който мере можно сделать и здесь.

#964 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 19:08

Про реализм тоже два зёрнышка.

Пришёл приятель и пока он меня ждал - дал посмотреть несколько видео на канале ютуба как я гроблю технику. Потом говорит дай посмотреть других киноактёров. Я ему типа, хом видео... ?

Ну могу немецкую киностудию показать. Жму кнопку и втыкаю ему наобум фильмы об игре.

В общем занимаюсь своими делами и тут он мне орёт из комнаты....

Типа почему я плавно всматриваюсь в даль? Я ему говорю. что так как то реалистичнее и я же не "аймбибек" чтобы зум туда сюда когда необходимо прищуриться, да и кнопки переключать для лестничного не красиво смотрится на просмотре видео. ломается видеоряд и глазу не приятно это.... (

Я ему говорю, что это не зум... Это фов, как утверждают знатоки....

А он мне, типа, а почему у того товарища лестницей зум-фов?

Я говорю, а что тебе не нравится?

И тут он меня ошарашил. 

"А ты знаешь, что товарищ на последних видео своим "лестничным зум тире фовом" быстрее обнаруживает самолёты вокруг себя?"

И тут меня как облили кипятком.... ((

Да, и вправду. Хотя может мне кажется, но впечатление, что и вправду.

Перенастраивать не стал как у одного товарища на ютубе в ролике "как настроить..."

Не прёт как то такое переключение лестничкой.. Как то не художественно кинематографичесский конёк ... (((

Тоже вроде относится к реалистичности. Нет, ну если бы в игре было бы в априори так настроено без изменения - то это одно. 

А вот заходишь в настройках на кнопки управления шкалами этой настройки и в шоке. Там кнопок, как будто кто-то диссертацию писал на эту тему...

А зайдёт новичок какой. Не настроит лесенкой и что? 

Он ещё не обнаружив врага будет просчитан врагом с зумом-лесенкой. )

Напрашивается как бы, а почему бы ему так не настроить вид? Пусть настроит и летает и видит всех.

Но и задаётся вопрос опять... а это реализм такой?

Может быть можно на фул-реальных серверах убрать вообще "аймбибек". от терминатора...... фов-зум убрать вообще.... ??????

Да, все привыкли.... Но какое отношение такого зума, жэпээса того же и прочего имеет отношение в реализму - не понятно.... )

Вот как то типа хотел обсудить или услышать ответы на такой вброс... )))

Ссори, что перебил тему.

#965 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 20:53

Что-то ты меня вообще поставил в тупик.)) Каждый зумит, как ему удобней. Вон в посте №946 моя скорость "туда-сюда". Осмысленно подобранная, чтобы не рвать восприятие картинки и в тоже время обеспечивающая достаточную динамику обзора в бою. Ступеньки еще в старичке не любил, поэтому через костыли имел плавный обзор на слайдере. А потом в каком-то патче ось ввели и сторонние утилиты утратили актуальность.

А какое отношение к реализму имеет одноглазый разноразмерный монитор по сравнению со зрением гомосапиенса? 

#966 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 10:50

я к тому, что самолёты быстрей появляются, если смотреть ступеньками ))))

чем плавно наводить зум-фов.. )))

Чудеса, которые дают преимущество перед теми, которые плавно зумят.. )

т.е. и мне придётся тоже перейти на ступеньки, чтобы быстрее обнаруживать.... а не хочется.... (

#967 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:19

И зачем тебе это нужно? Нравится отыгрывать реализм, тогда забей на всех этих задротов, с их зарезанной в 0 графой, снятыми пружинами и отключенными облаками. Пускай чешут свое ЧСВ, тебе то что до них? Летай "правильно" и "хорошо" в своё удовольствие.

• Это нравится: Vachik

#968 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:34

В качестве шутки.

На том форуме вижу сообщение Петровича о том, что Миг делал Феназепам. Ну понятно теперь, почему его постоянно штырит... Мига я имею ввиду.

#969 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:36

÷)
Пятая колонна. Не, Вачик, все проще. ИТС.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#970 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:49

÷)
Пятая колонна. Не, Вачик, все проще. ИТС.

Уважаемый товарищ! У вас явная токсикация БЗ. вам надо на рыбалку. Или охоту. :) Пора. Отдохни.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#971 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 13:27

Я б и Вачика взял. Уху ели бы. :)

DeadlyMercury

#972 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 13:30

Я б и Вачика взял. Уху ели бы. :)

Возьми. Но он специалист по дичи! :)

#973 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 28 Январь 2017 - 22:54

И дичуели бы. ;)

DeadlyMercury

#974 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 02:27

Уху ели бы. :)

Ухуели бы??! dolf_ru_212.gif

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#975 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 09:39

Ну да, уху есть... ;)

DeadlyMercury

#976 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 11:29

Парни, шли б вы..., куда-нибудь в другое место...

#977 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 12:12

;)

DeadlyMercury

#978 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 13:48

Патч. По первым полетам.

Нвидиа наконец-то разродилась и теперь у меня на АМД с зеленью всё в порядке. Заодно и стекляшки на самолетах прочистились от желто-зеленной мути. Плюс.

Лот за пол-цены снимается. Кто не успел тот опоздал. Такая 1бэ и самому нужна.)) Заднее бронестекло выше всяких ожиданий, переднее ощутимо улучшилось. Примерно на уровне Фоки. Ну и стоило людям нервы мотать?

post-850-0-38322600-1485937885.jpg

post-850-0-61648300-1485937897.jpg

Фока. Стекло так ей и оставили мутное, да поцарапанное. Нафига не понятно зачем, но может быть, когда-нибудь... На скрине не прочувствовать. В динамике хорошо видно, как за мелкой мутью разводов плывет окружающий мир.

post-850-0-77150300-1485938104.jpg

Дерется на малых и средних скоростях хорошо. Даже я, ни разу не фоковод, напарнику доставил немало неприятных минут. В руках умелого, у противостоящего Лагга нет шансов. И даже вытянув у Мигаря энергию, можно ему навалять. Фоководы думаю утерли не одну радостную слезу. Крепость конечно впечатляет. Не поскупились. От души. Швак плачет, Вя кривится, 2хУБ вполне себе ничего, но надо пилить. Месс и Фока поменялись местами.

Доворот на больших скоростях в полную силу работает. Чего быть не должно. И дело тут вовсе не в тяжелых-легких рулях. Су от М решает всё. Можно конечно сказать, что это общая практика и перенастройка ФМ на больших скоростях предстоит всем, если руки (будет дана команда) дойдут до ВК и до более тщательного моделирования, ибо Су есть величина не постоянная, сильно зависящая от М. Если это реализуется, то картина боёв (не свалка) претерпит немалые изменения. Поэтому я за один из столпов (ВК и пры) которые надо делать в одну из первых очередей. На фиг сердцебиение. Всё равно оно будет сделано отсебятиной в силу объективных причин. Отсебятина помноженная на недоделанную ФМ рождает франкенштейна (симулятор воздушного боя) увеличенного объема. Оно нам надо?

Миг. Какая радость. Год. Ровно год и вот лобовое стекло не заливается сплошным гудроном. То ли я тогда не так голосил, то ли не туда...

Bf110G2. Ну.... Что сразу сразило - кабина. Это Брабус какой-то.))

post-850-0-53158300-1485939387.jpg

Красотища! Уже только из-за этого не хочется из неё вылазить. Стеклышки с мухоотталкивающими свойствами есть пока несбыточная мечта и повод для зеленной зависти для пользователей другой техники.

post-850-0-68145500-1485939592.jpg

Аппарат огонь! Скорость 497 км/ч на уровне моря, это кури ЛаГГ, кури МиГ без форсажа и даже не думай рыпаться, ишачья твоя морда. Боевой, свечка. Яку почти не уступает. Четыре пулемета в носу и две пушки с запасом 350 снарядов на ствол, это плохо. Очень плохо. Для красных. Туннель смерти. Для Пешки и Е была "хуже нет врага". А эта... Я не представляю, что ей можно противопоставить. Быстрое завещание...

С 37мм пострелял, вполне себе ничего. Но почему-то совсем нет отдачи - плечо там приличное. Даже при наличии дульного тормоза. Похоже это общая практика для дрынов в игре. В быстром вылете мне игра подсунула КВ. Сколько не пытался, ни один танк не заборол. И тут во

весь рост вылазиит второй столп (а скорее первый) - РН. Это не стрельба, когда у тебя нет возможности нормально работать по курсу при доводке. Это цирковой номер, а не ведение огня. Потому я за самое скорейшее решение этого вопроса.

Производительность нормальная. Лагов нет. На Берлоге игра крашится после полутора часов налета. Как и было. Из того, что увидел, патч оставил приятные впечатления в отличии от предыдущего. Пока, приятные.

Пойдем почитаем, что тама пишут...

#979 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:11

Патч. По первым полетам.

Интересный отзыв. 

#980 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:18

Интересный отзыв. 

Чё интересного то? Ни фига не хейтерский. Это измена!))

#981 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:41

Чё интересного то? Ни фига не хейтерский. Это измена!))

Не наговаривай на себя. Измены объективности нет. Что хорошо, -хорошо, что недоделано, - недоделано. И в главном, касающемся симуляции боя, ничего не поменялось. РН и ВК остаются в списке самого ожидаемого.
Вачик! Засветка от "солнца сзади" на бронестекле Яка осталась? Главный оптик команды свою ошибку не исправил?

DeadlyMercury

#982 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 14:54

А, да! Как же это я... Запамятовал. 

Реально доставил и улыбнул тонкий (а может и не очень, но мне понравилось) троллинг от разрабов посредством 110Г2. Не поскупились на шестой слот для возможности снятия бронеспинки.)) Та-дам...)) Это круто. Тяжелый истребитель и по совместительству штурм, для которого бронезащита предельно важна, снимает бронеспинку. Привет в тушку от всего - от ШКАСОв, до осколков, в том числе и вторичных. Это пять! Оценил.

Дуплет, там проблема я так понимаю, глобальная. Всё светится, у всех светится. Степень свечения зависит от количества люминофора (мути) в стекле. На Яке сзади было море мути, получи лампу вместо стекла. Сейчас мути почти нет - засветка щадящая. С передним стеклом, понятное дело, ситуация не такая радужная. Это и Фоки касается.

#983 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 15:12

Реально доставил и улыбнул тонкий (а может и не очень, но мне понравилось) троллинг от разрабов посредством 110Г2. Не поскупились на шестой слот для возможности снятия бронеспинки.)) Та-дам...)) Это круто. Тяжелый истребитель и по совместительству штурм, для которого бронезащита предельно важна, снимает бронеспинку. Привет в тушку от всего - от ШКАСОв, до осколков, в том числе и вторичных. Это пять! Оценил.

Вова! Не топчись на больной мозоле! :)  

#984 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 15:25

Дуплет, там проблема я так понимаю, глобальная. Всё светится, у всех светится. Степень свечения зависит от количества люминофора (мути) в стекле. На Яке сзади было море мути, получи лампу вместо стекла. Сейчас мути почти нет - засветка щадящая. С передним стеклом, понятное дело, ситуация не такая радужная. Это и Фоки касается.

ИМХО, тролят таким образом они свой кошелек. Флаг в руки, как говорится. И каждому Бог воздаст по делам его...
И понятно, что степень засветки зависит от количества грязи на стекле, и это правильно. Но ты когда-нибудь на загрязненном стекле своего автомобиля видел засветку, если солнце за спиной? Я , - нет. Солнце спереди грязь высвечивает. Сзади. - никогда. Привет Главному оптику проекта. И его компетентности в вопросе.

Сообщение изменено: Dooplet11, 01 Февраль 2017 - 15:28.

DeadlyMercury

#985 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:00

Не, ребят, ну классно же? Ну так тролльнуть в ответ на хейтерство. Я добро так посмеялся.))

А на сервере ничто нам не мешает выдавать самолет в нормальной комплектации.

Не будут стекла уродовать и проблема с засветкой не будет стоять, как у молодого. А там глядишь и руки когда-нибудь дойдут до более правильной работы освещения.

#986 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:12

Не будут стекла уродовать и проблема с засветкой не будет стоять, как у молодого. А там глядишь и руки когда-нибудь дойдут до более правильной работы освещения.

Тут дело не в руках. В голове. Тому, кто занимался моделированием прицелов, отражений и тп ,надо найти время заново изучить курс геометрической оптики. Дурная голова рукам покоя не дает.

DeadlyMercury

#987 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:26

Ну, тут не поспоришь. С геометрией есть проблемы.))

#988 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:47

Крайним доброжелательном проявлением чувств к хейтерам у Хана было признание к лапочке Дуплету. Но с учетом того, что Дуплета бомбит не подетски, есть шанс, что Пальма Дображелательности перейдет к Вачику. 

Дуплет. Ничего личного. :)

#989 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 16:53

А  ПиФоти Петрович так и не поправил в части Су. Руки не дошли, или нашей аргументации не хватило?

DeadlyMercury

#990 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 17:04

Крайним доброжелательном проявлением чувств к хейтерам у Хана было признание к лапочке Дуплету. Но с учетом того, что Дуплета бомбит не подетски, есть шанс, что Пальма Дображелательности перейдет к Вачику. 

Боремся за звание самого лояльного хейтера. Дается нелегко, но кому сейчас, так сказать, легко? Вот.))

А  ПиФоти Петрович так и не поправил в части Су. Руки не дошли, или нашей аргументации не хватило?

Хы... Там по сути новый самолет надо делать. ФМ и ВМГ. Одиннадцатым к десятку заявленных в БзК. 3Д модель уже есть. Еще бы стекла ей протерли, как бы между прочим. На перекуре.

#991 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 17:04

Дуплет. Ничего личного. :)

Да я и не возражаю. Бомбит. :) Я отбомблюсь, Вачик загрузится для бомбежки.  Разрабы цели обеспечат, не сомневайся. ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 01 Февраль 2017 - 17:06.

DeadlyMercury

#992 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 19:15

Если поправят и не доведут до ума другие моменты,то начнется вой что советов опять апают и пытаются дать им аналог фоки).

П.С.Знал,что наступит черный день,когда Вачик продастся разрабам))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#993 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 20:19

За бочку варенья и ящик печенья...

DeadlyMercury

#994 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 21:00

Побаню щас на фиг всех. Дайте продаться. За дорого.

#995 Jurgen

Jurgen

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Опубликовано 01 Февраль 2017 - 21:46

За дорого , не купят,снижай цену, кризис в стране....... :P

#996 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 00:00

А ростат сказал, что кризис заканчивается, так, что, можно набивать цену

#997 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 00:12

Не сегодня, завтра снимут санкции и цены на Вачика взлетят до небес. Рекомендую владельца пальмы поторопиться!

#998 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 07:52

За вещь с витрины должна быть скидка.

DeadlyMercury

#999 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 08:17

Это ты с ветрины. А Вачик обновлен до версии 2.0 Очень качественный патч. Рекомендую!)

#1000 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Февраль 2017 - 10:02

Это ты с ветрины. А Вачик обновлен до версии 2.0 Очень качественный патч. Рекомендую!)

Я не считаюсь. Я под санкциями.

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей