Vachik,,посмотри;http://il2stat.avias...741350/?tour=32,,даже не извинился,,,)).
Сообщение изменено: vaskatafire, 14 Февраль 2018 - 00:21.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 00:20
Vachik,,посмотри;http://il2stat.avias...741350/?tour=32,,даже не извинился,,,)).
Сообщение изменено: vaskatafire, 14 Февраль 2018 - 00:21.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 01:08
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 02:02
Вот сегодняшнее видео под спойлером.
Лечу, вдруг вижу мимо меня пошли трассы. Оборачиваюсь - Месс догоняет. Разворачиваюсь , стреляю, оказывается это Як. Оба ошиблись.
Видео к тому, что стрельба по своим часто была в реальности и так же часто бывает в игре. Чаще всего это стрельба без злого умысла.
Поэтому не нужно, ПМСМ, применять жёсткие меры. Те, кто расстреливал спецом, для развлекухи, давно забанены. А если попал по своему случайно, то криминала большого в этом нет.
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Февраль 2018 - 02:10.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 02:38
Поэтому не нужно, ПМСМ, применять жёсткие меры. Те, кто расстреливал спецом, для развлекухи, давно забанены. А если попал по своему случайно, то криминала большого в этом нет.
Согласен.
А извинения... ну тут уж чему мама научила.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 13:53
А я бы банил и за одного. Стрельба по свои происходит от безнаказанности, если наказывать жестко, то будут внимательнее смотреть. А сейчас пофиг и лучше стрельнуть, чем не стрельнуть и при снятии с шести редко можно сбить своего.
И по мне, так я вообще не понимаю, как можно путать совсем разные самолеты на расстоянии стрельбы, или 2к помогает различать быстро или пока зрение у меня норм.
А у Кирилла, может быть, сказываются низкие настройки, это обратка тому, что контакты лучше заметны, но хуже прорисованы.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 14:25
А я бы банил и за одного. Стрельба по свои происходит от безнаказанности, если наказывать жестко, то будут внимательнее смотреть. А сейчас пофиг и лучше стрельнуть, чем не стрельнуть и при снятии с шести редко можно сбить своего.
И по мне, так я вообще не понимаю, как можно путать совсем разные самолеты на расстоянии стрельбы, или 2к помогает различать быстро или пока зрение у меня норм.
А у Кирилла, может быть, сказываются низкие настройки, это обратка тому, что контакты лучше заметны, но хуже прорисованы.
Тогда получается меня бы забанили вчера, потому что мне в прицел попал самолет ((( http://il2stat.avias...741307/?tour=32
На мгновение, проскользнул между мной и противником у которого я сидел на 6-ти... Имхо, позиция Кирилла верная, и я поддерживаю!!! Лучше каждый случай разбирать отдельно!
Сообщение изменено: NagiPashka, 14 Февраль 2018 - 14:28.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 14:31
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 14:44
За такое, точно надо банить!
P.s. вот интересно, что скажет Миша теперь, по поводу своей позиции, банить за 2ое сбитие
Да не вопрос, можешь хоть сейчас.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 14:58
Кстати по поводу авто предупреждения при стрельбе по своим. На тамани такое предупреждение есть, оно конечно хорошо, но там такая блямба выскакивает.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 15:08
Палку перегибать не следует. Все время от времени ведут дружественный огонь. И я не исключение. Другое дело умышленный тимкилл. Тут без разговоров - на полку.
И! Очень хреново, что нет у полевых админов инструмента. Привет.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 15:13
Палку перегибать не следует. Все время от времени ведут дружественный огонь. И я не исключение. Другое дело умышленный тимкилл. Тут без разговоров - на полку.
И! Очень хреново, что нет у полевых админов инструмента. Привет.
Ну так о чем и разговор. Автобан и сидишь куришь )))... Без разбора)) Не строго ли? Учитывая что и новички на сервак попадают?
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 15:24
В одной стрелялки был сделан интересный автокик за стрельбу по своим, я тоже там бывал
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 16:12
Ну так о чем и разговор. Автобан и сидишь куришь )))... Без разбора)) Не строго ли? Учитывая что и новички на сервак попадают?
Автобан без мозгов. Он не разбирает кто в действительности был виноват. Ведь бывает виноват не тот кто сбил, а тот кого (влез в очередь). Да и без чьей либо вины случается - просто на пересечении. И в результате человек дважды получит по башке. У него штраф по очкам, да еще и незаслуженный бан. Мне бы это очень не понравилось. Не думаю, что в этом смысле, я чем-то сильно отличаюсь от остальных.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 16:31
Честно говоря меня эта тема серьезно выбешивает.
Летаю на 110 ке
Меня постоянно путают с пешками. На столько часто, что начинают пошаливать нервишки.
Поэтому я бы с радостью тут нагнул палку до земли.
протрезвел... и закусил огурчиком.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 16:32
Остается дождаться официального заявления Администрации сервера по данному вопросу. Я надеюсь что есть возможность вернуться к прежнему формату...Автобан без мозгов. Он не разбирает кто в действительности был виноват. Ведь бывает виноват не тот кто сбил, а тот кого (влез в очередь). Да и без чьей либо вины случается - просто на пересечении. И в результате человек дважды получит по башке. У него штраф по очкам, да еще и незаслуженный бан. Мне бы это очень не понравилось. Не думаю, что в этом смысле, я чем-то сильно отличаюсь от остальных.
Сообщение изменено: NagiPashka, 14 Февраль 2018 - 16:45.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 16:45
Честно говоря меня эта тема серьезно выбешивает.
Летаю на 110 ке
Меня постоянно путают с пешками. На столько часто, что начинают пошаливать нервишки.
Поэтому я бы с радостью тут нагнул палку до земли.
Если тебя это хоть как-то упокоит... Пе-шки тоже от этого страдают.
Вот был случай. Командой красных, пошли как-то толпой на цель был как-то организован вылет. Ударники с прикрышкой.
"Тут кто-то крикнул из ветвей..." 110-ка над целью!
Ну и посбивали всех, у кого было больше одного мотора.
Ими оказались две Пе-шки.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 16:56
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 17:11
Я просто не сталкивался с тем, чтобы я сбивал влезающего и сам стараюсь не лезть в паровоз) с Нагипашкой да, неудобно получилось.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 17:19
Да ничего страшного, день такой. Своего сбил, там мешал, тут мешал)))... Выводы сделаны, все норм)))Я просто не сталкивался с тем, чтобы я сбивал влезающего и сам стараюсь не лезть в паровоз) с Нагипашкой да, неудобно получилось.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 17:20
Настройки дают низкую прорисовку только текстур ландшафта и деревьев. Контакты всегда одинаково прорисовываются на любых настройках. Тут фишка в том, что в профиль, да ещё на фоне земли не всегда можно быстро идентифицировать контакт. А если он по тебе ещё и стреляет... то тут не до размышлений!
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Февраль 2018 - 17:29.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 17:22
Да ничего страшного, день такой. Своего сбил, там мешал, тут мешал)))... Выводы сделаны, все норм)))
вообще в такой ситуации при детальном разборе становится ясно, что чаще всего виноват тот кто полез из под капота "помогать"
Видишь же -пилят уже противника, так какого рожна лезть в бой, и притираться под капот между тобой и противником.
протрезвел... и закусил огурчиком.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 17:49
Схема действий по теме дружественного огня давно отработана. Думаю, что "лучшее враг хорошего" Дебилов которые специально по своим стреляют вычислить легко.
Не тратьте на это время, лучше вопрос скинов обсудить.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 18:10
.
Схема действий по теме дружественного огня давно отработана. Думаю, что "лучшее враг хорошего" Дебилов которые специально по своим стреляют вычислить легко.
Вот тут я согласен!!!
Сообщение изменено: NagiPashka, 14 Февраль 2018 - 18:09.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 18:56
Могу доверить право сидеть и в ручную разбирать лог.Вот тут я согласен!!!
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 18:57
Хотите иметь преимущество перед противником?
Красное войско на Либерти и так лучше организованно, чем синее. Зачем ещё масло подливать?
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 20:01
Красное войско на Либерти и так лучше организованно, чем синее. Зачем ещё масло подливать?
Не верно ты понимаешь...
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 20:26
Ну синему войску плевать на организацию,а вот от индивидуальных шкурок,я думаю,они бы не отказались
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 20:45
Ну синему войску плевать на организацию,а вот от индивидуальных шкурок,я думаю,они бы не отказались
Там не все так просто. Я понял что доступ к шкуркам будет у всех желающих.
Правильно?
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 20:49
Было бы хорошо если бы разработчики занялись этим вопросом. Чтобы администрация сервера могла добавлять шкурки они проверялись и т.д. во избежание читерства.
Опубликовано 14 Февраль 2018 - 23:52
Согласен.
А извинения... ну тут уж чему мама научила.
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 22:04
Уважаемые админы!То что ввели бан за стрельбу по своим -это конечно здорово!!! Но как быть с такой коллизией-http://il2stat.avias...710/?tour=32...
Атаковал корабли и посадил на бомбу свою Штуку....Я ж при атаке не могу видеть кто там подлазит под мою бомбу!
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 23:45
Что-делать, гестапо оно такое....Уважаемые админы!То что ввели бан за стрельбу по своим -это конечно здорово!!! Но как быть с такой коллизией-http://il2stat.avias...710/?tour=32...
Атаковал корабли и посадил на бомбу свою Штуку....Я ж при атаке не могу видеть кто там подлазит под мою бомбу!
Опубликовано 18 Февраль 2018 - 23:48
А я ж не виноватый
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 04:43
Сообщение изменено: Ykolov, 24 Февраль 2018 - 05:18.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 14:20
По просьбе 2жды героя бан увеличен, для Bubi..., до суток.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 15:19
Вчера стрелял по Ме-109, но внезапно на линию огня выскочила на ЛаГГ-е наша маленькая Мяу (MeoW.Scharfi). Снаряды ВЯ-23 оторвали её нежное беззащитное крыло. Поскольку (по непроверенным данным) это женщина, то я так расстроился, что пропьянствовал всю ночь.
Прошу прощения, Мяу.
Сообщение изменено: =Kirill=, 24 Февраль 2018 - 15:20.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 16:06
По просьбе 2жды героя бан увеличен, для Bubi..., до суток.
Сообщение изменено: Ykolov, 24 Февраль 2018 - 16:14.
Опубликовано 24 Февраль 2018 - 17:02
Вчера стрелял по Ме-109, но внезапно на линию огня выскочила на ЛаГГ-е наша маленькая Мяу (MeoW.Scharfi). Снаряды ВЯ-23 оторвали её нежное беззащитное крыло. Поскольку (по непроверенным данным) это женщина, то я так расстроился, что пропьянствовал всю ночь.
Прошу прощения, Мяу.
Kirill,,,а если ето не женщина,,,, .
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 11:35
Кирилл не боись, я где-то фотку мяу видел, точно не мужик.)))))))))))
По поводу автобана-очень часто стали появляться надписи, что стреляешь по своим, когда своих даже близко нет. Лупишь со стрелка на пе по фоке, надпись, а фока еще и интересуется, когда это я посинеть успел.
Опубликовано 25 Февраль 2018 - 11:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей