Видимо, это очень сложно смоделировать, раз в БзХ этого нет.
Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.
Опубликовано 26 Август 2017 - 19:47
Опубликовано 27 Август 2017 - 11:11
Тем временем у соседей:
Was great today, thanks to all participants!
I noticed some lag on the server and reduced the unit count in the mission from 3800 units to 2800 units, it should also help with FPS.
Let me know if you see improvements in those areas!
Для тех у кого нет раций на бронепоезде))):
Было вчера здорово, спасибо всем участникам!
Я заметил некоторые лаги на сервере и уменьшил количество юнитов на карте с 3800 штук до 2800, это должно также помочь с ФПС.
Дайте мне знать если вы увидели улучшения в этих зонах.
Сообщение изменено: ROSS_BerryMORE, 27 Август 2017 - 11:14.
Опубликовано 27 Август 2017 - 11:45
Бэрри, не пугай такими цифрами. )) И вообще, врут они. Заманивают... ))
Опубликовано 27 Август 2017 - 12:06
Вот бы её найти... Я вот не видел. А в личку Даниле, да, отпишу. И зачем скандал раздувать? Я хочу, чтобы просто баг поправили. И да, я хочу чтобы у народа появилась дополнительная мотивация покупать БзК. А еще хотелось приятное Кириллу сделать.
Не эта фотка случаем?
Бэрри, не пугай такими цифрами. )) И вообще, врут они. Заманивают... ))
Да почитал веточку,
We had more than 25 players in the server and at that load, we saw lag starting to appear.
This gives us another direction to start investigating further and get it stabilized for more players.
Опубликовано 28 Август 2017 - 11:00
А в личку Даниле, да, отпишу.
Похоже писать Кириллу надо.
Опубликовано 28 Август 2017 - 11:09
Похоже писать Кириллу надо.
Что, Хан тебя послал?
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 11:49
Что, Хан тебя послал?
Нет, не послал. Сообщение не прочитано просто.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Август 2017 - 11:59.
Опубликовано 28 Август 2017 - 12:23
Даже под сукно не положил. Пишите Хану в личку. Полезно для тренировки пальцев. И на форуме в глазах аудитории УНВП ничем не омрачается. Двойная польза, однако!
Сообщение изменено: Dooplet11, 28 Август 2017 - 12:24.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 14:29
Его и Петровича сейчас реновация больше волнует.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 16:15
...
Экий ты злой. Нет это просто говорит о моем попадании в ЧС. Посему мне писать что-то более - бесполезно. Но не бесполезно - Кириллу.
А реновация всех москвичей волнует. Ибо каждого может коснуться - не сейчас, так через время. Но думаю на оффе достаточно по этому поводу написано.
ЗЫ. А темку то снесли. Даже из курилки. А зря.
ЗЫ2. Кириллу свое сообщение на оффе переслал.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 28 Август 2017 - 16:24.
Опубликовано 28 Август 2017 - 16:31
Экий ты злой. Нет это просто говорит о моем попадании в ЧС. Посему мне писать что-то более - бесполезно.
И ты, Брут?!!!
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 16:33
И ты, Брут?!!!
Ну если за месяц не будет прочитано, то видимо да.
Опубликовано 28 Август 2017 - 16:39
Ну если за месяц не будет прочитано, то видимо да.
Кирилл за месяц всю зеленку на синяки и шишки изведет.
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 16:49
Кирилл за месяц всю зеленку на синяки и шишки изведет.
У него есть мое сообщение, и его Даниил читает, так что - не думаю.
Опубликовано 28 Август 2017 - 18:58
Интересный эпизод прочитал в воспоминаниях Питера Хенна. Называются воспоминания "Последние сражения".
Главный герой наблюдает за пикирующим напарником.
"... Это был конец, Герберт исчез в облаках...
"С ним покончено. Он не сможет выровняться. Девятьсот метров недостаточно для Ме-109, чтобы выйти из пикирования на скорости 720 км/ч..."
Давно не летал на Мессе. У нас в игрушке хватит 900 метров для вывода?
Сообщение изменено: =Kirill=, 28 Август 2017 - 18:59.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 28 Август 2017 - 19:46
Интересный эпизод прочитал в воспоминаниях Питера Хенна. Называются воспоминания "Последние сражения".
"С ним покончено. Он не сможет выровняться. Девятьсот метров недостаточно для Ме-109, чтобы выйти из пикирования на скорости 720 км/ч..."
Нет ничего невозможного.
Но ты, это, про щеколду на Иле у Хана спроси...
DeadlyMercury
Опубликовано 28 Август 2017 - 20:09
Нет ничего невозможного.
кто б сомневался
Сообщение изменено: COBA, 28 Август 2017 - 20:09.
Опубликовано 28 Август 2017 - 21:05
я тебе страшнее вещь расскажу,п-40,который по прямой в жару с трудом в нулях летает по прямой,имеет все шансы выйти из сваливания (задранного вверх носа) на высоте 500метров.Главное успеть стабилизировать опущенный вниз,накатить закрылки и триммер+ручка в пуп и газ в пол(для получения неизвестного надува).Зимой чудеса становятся чудеснее) Че уж с месса спрашивать с его стабо-винтом?)
Сообщение изменено: jimmy_l, 28 Август 2017 - 21:05.
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 13:29
Хм интересно, что же Барсук за Ил-2 в БЗС скажет?))
"Посмотри как летает Кирилл, а потом покажи этот полет Барсуку и спроси, стал бы он такое на Иле вытворять? Вопросы отпадут."
Опубликовано 31 Август 2017 - 13:47
Хм интересно, что же Барсук за Ил-2 в БЗС скажет?))
"Посмотри как летает Кирилл, а потом покажи этот полет Барсуку и спроси, стал бы он такое на Иле вытворять? Вопросы отпадут."
Кому там Кирюха спать спокойно не даёт? ))
Этот вопрос можно задать любому летающему на любом самолете в игре.
Опубликовано 31 Август 2017 - 15:22
Ну, началось... https://forum.il2stu...aya-f/?p=553717
Как я и предсказывал, вой гертруд.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 31 Август 2017 - 15:23.
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:00
Повылезали мессоюзеры, которые никогда в жизни, даже не подумали вешать стаб на одну ось с РВ. А на оси стабилизатор нужен был им только для удобства. Полетал вчера. На мой взгляд с мессером ничего практически плохого не случилось. Наоборот появилась возможность скольжением корректировать линию огня. Подзажали рули на скорости немного. А они как хотели? Чтобы сделали как по-настоящему: разогнал ракету до 700 и 1000 метров плавно-плавно выводишь, инче срыв и штопор.
Сообщение изменено: ROSS_Wespe, 31 Август 2017 - 16:01.
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:16
Да, это неиспользующие стаб синие. Здравствуй, семирукость, в вираже.
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 16:20
Повылезали мессоюзеры, которые никогда в жизни, даже не подумали вешать стаб на одну ось с РВ. А на оси стабилизатор нужен был им только для удобства. Полетал вчера. На мой взгляд с мессером ничего практически плохого не случилось. Наоборот появилась возможность скольжением корректировать линию огня. Подзажали рули на скорости немного. А они как хотели? Чтобы сделали как по-настоящему: разогнал ракету до 700 и 1000 метров плавно-плавно выводишь, инче срыв и штопор.
Вчера с Бендером полетали на Ф-4. Вполне понравился. Самолетик стал стабильный по всем осям. Целиться, стрелять, одно удовольствие по сравнению с тем что было. И при этом на малых и средних скоростях позволяет носик поддернуть. И стаб теперь выставляешь заранее. Авансом. И нет проблем. Че еще надо? А..., на скорости дубеет? Мальчики просто на МиГе никогда не летали. )) Да и Спит разогнавшись крена лишается. А Месс вполне себе. Яку не уступит. Вот у ЛаГГа и Лавки ролл эге-гей. Но у Фоки еще лучше. Единственное крылья у Месса самоотделяющиеся. Это да. Но это уже не к ФМ.
ПС. МиГ протрезвел.
Опубликовано 31 Август 2017 - 17:40
Согласно картинке, балансировочное положение стаба зависит и от заправки и от скорости в широком диапазоне.
Это да. Но главное то страдание откуда? До 012 патча стаб перекидывался в момент в любой нужный тебе момент. А щас до-олго и мучительно. То есть за счет стаба ты уже не поставишь самолет поперек потока и супер-доворот не совершишь. Панимэ? ))
Тему на официальном не читал, оставляю на вкусное. Пусть крепости наберет, градуса. ))
Опубликовано 31 Август 2017 - 17:59
Я не понимэ другое.
Была такая тема:
https://forum.il2stu...zs/#entry280791
"Продольный момент самолётов в БЗС при разных положениях механизации крыла и различных отклонения руля высоты соответствует их историческим прототипам."
И тут в 2.012
"10.22. Скорректирована продольная балансировка самолёта (по тангажу) и влияние на неё закрылков"
"10.27. Скорректирована продольная балансировка (по тангажу) и влияние на неё закрылков"
"10.43. Скорректирована продольная балансировка самолёта (по тангажу)."
Раньше УНВП, скорректировали УНВП, опять УНВП.
После этого всякое УНВП от разрабов уже на веру воспринимать не стоит.Даже подкрепленное доками и графиками из игры.
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 18:58
Раньше же у них не было референсного видео о работе моторчика, для перестановки стаба на Мессере.
Но триммер на Як-е с -67 крутить до +15 ох как долго теперь, прям как стаб на Мессере переставляешь! Пользовательские настройки в игре не сохраняются, издевательство какое-то, для людей сделанное.
Элементарные вещи, но как же сурово их "реализуют", прям как с маркерами, надо весь код игры переписывать, что бы регулируемые стали, а настройки самолетов вообще не реально сохранять или не исторично, что-то я запутался окончательно.
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:46
Не гундите. )) Оставьте сейчас эту поляну синим. Там по ссылке один из постов 16 лайков набрал. Это показатель. Финн не ошибся. ))
Опубликовано 31 Август 2017 - 20:52
а где 16 лайков?
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 21:35
Вчера с Бендером полетали на Ф-4. Вполне понравился. Самолетик стал стабильный по всем осям. Целиться, стрелять, одно удовольствие по сравнению с тем что было. И при этом на малых и средних скоростях позволяет носик поддернуть. И стаб теперь выставляешь заранее. Авансом. И нет проблем. Че еще надо? А..., на скорости дубеет? Мальчики просто на МиГе никогда не летали. )) Да и Спит разогнавшись крена лишается. А Месс вполне себе. Яку не уступит. Вот у ЛаГГа и Лавки ролл эге-гей. Но у Фоки еще лучше. Единственное крылья у Месса самоотделяющиеся. Это да. Но это уже не к ФМ.
ПС. МиГ протрезвел.
Зажрались просто.Стаб подефолту позволял неплохо доворачивать,но мы ж довернули,а потом захотели на бешенной скорости еще дальше залезть и на 6-ти остаться.Поэтому крутанем стабик,он через несколько секунд позволит довернуть,а мы слегка на внешку вывалимся и сразу обратно с рукой в пуп ,спокойно вынося носик для стрельбы целый круг,пока скорость есть.Заранее же прикинуть что будешь делать нельзя,привыкли "что хочу-то ворочу".Имхо,вся бревнистость месса(пара пролетов в быстром)-это порезанный ролл и сниженная эффективность РН,который раннее позволял прыгнуть с одного крыла на другое даже на сверхзвуке.
Ты темку почитай,а то вдруг зачистят)Интересно посмотреть как ноют "летальщики строем",те кто мог и сейчас может,ничем не хуже)
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 21:49
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 21:51
Да надо, надо... А то гляжу там порядок уже наводят. ))
Я б Шкету тоже плюс поставил.
Я те поставлю! Там уже семнадцать. И все как есть помидоры. ))
Опубликовано 31 Август 2017 - 22:10
DeadlyMercury
Опубликовано 31 Август 2017 - 22:17
Теперь струи вытекающего бензина блестят, аж светятся, как и царапки, им тоже ореол добавился. Ну что они там курят, а?
Светятся практически все объекты.
Сообщение изменено: Starik, 31 Август 2017 - 22:25.
Опубликовано 31 Август 2017 - 23:21
Девушка играет и не плачет" нидовирнутьэтобревно" .Посадка понравилась зимняя)
Ну и "вишенка"
DeadlyMercury
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 00:55
Если карта Кубань планировалась, как симулятор мглы и растаманов, то задумка вполне удалась. На сервере есть миссия "Рассвет". Так это круче. И безлимитно по времени. Как там летать, не знаю. Совершенно слепой. Совсем.
- Это нравится: vaskatafire
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 01:30
Spoiler
А как они начиная с 0:33 как дельфины через спину в прыжке разворачиваются. Точ-в - точ как в отрывках недавнего голивудского фильма. Жаль, что МИГ-29СМТ так до сих пор не умеет. УНВП -оно такое УНВП.
Виной тому, до сих пор не побеждённый дельфин по причине неправильно настроенной устойчивости самолётов, порядков инертности самолётов по изменению траектории и УА.
Сообщение изменено: ROSS_Wespe, 01 Сентябрь 2017 - 01:39.
Опубликовано 01 Сентябрь 2017 - 01:51
Это наглое, беспардонное вранье и очковтирательство стоило потом очень большой крови, поскольку наземное командование вынуждено было принимать решения отчасти и на основе докладов авиации. Есть документы 8-й ВА под Сталинградом, когда штурмовые полки рапортовали об уничтожении чуть ли не танковых дивизий, и уже многократно упоминаемый мной командующий армией Новиков требовал прекратить это безобразие и перестать слать наверх эти невероятные цифры. Дивизия на бумаге уничтожена, но на следующий день чьи-то танки еще на десяток километров приблизились к Сталинграду.
Врали все стороны, но так как завышали цифры в Красной армии - надо еще поискать.
Мда. Только вот почему то, при таком "чудовищном вранье" у Советских летчиков НЕТ СОТЕН СБИТЫХ. Странно, не правда ли?
- Это нравится: Jurgen
Посетителей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей