Простил. Ибо то, о чем ты сказал, для игры важно.Если нет игры, то и подушка не при делах. )))))
Сообщение изменено: Dooplet_II, 13 Март 2020 - 14:13.
Опубликовано 13 Март 2020 - 14:07
Простил. Ибо то, о чем ты сказал, для игры важно.Если нет игры, то и подушка не при делах. )))))
Сообщение изменено: Dooplet_II, 13 Март 2020 - 14:13.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 13 Март 2020 - 14:14
Алекс, привет , мы давно уже здесь, с самого начала, лично я уже устал ждать именно онлайнгеймплэя, его нет, в приоритете оффлайн, но я не скажу что бзх -это только плохо, нет, он дал мне реальное чувство полёта. А как ты оцениваещь за эти годы?
Опубликовано 13 Март 2020 - 14:18
Алекс, привет , мы давно уже здесь, с самого начала, лично я уже устал ждать именно онлайнгеймплэя, его нет, в приоритете оффлайн, но я не скажу что бзх -это только плохо, нет, он дал мне реальное чувство полёта. А как ты оцениваещь за эти годы?
Я не жалею о покупке БзС и покупке БзМ, и о том времени, что провел в их РД. Все, что дальше - сплошное разочарование.
Сообщение изменено: AlexVVV, 13 Март 2020 - 14:19.
Опубликовано 13 Март 2020 - 14:23
Парни, а вам не кажется что все мы, те кто негодует по части реализации тех или иных механизмов или тех или иных воспроизведений в симуляторе БЗХ просто уже давно выросли из этой "песочницы", мы просто стали взрослее, стали более профессионально смотреть на многиие веши, которые по сути своей реализованы здесь , как игра . просто как игра в воздушную войну, ну естественно с громким названием Авиа симулятор, ну что вы действительно хотите от игры ? Может нам нужно переходить в DCS? Может время пришло? А " Петровича" и "Со" будем с благодарностью вспоминать как человека, который пытался нам продлить нашу детскую мечту... но не смог.
Такой ход истории можно было бы предположить, если бы игра оставалась такой же, а мы росли... росли... и выросли. Или "ну сколько уже можно?". Как в Старичке. Но у кого повернется язык сказать, что Ил-2 плохая игра?
Проблема то в том, что БзХ, как игра, становилась всё хуже... хуже... и хуже... Ноябрьский патч, это... ну это... я словов таких не знаю.
Я бы добавил, и ФМ ни при делах. Ничего ни при делах, если нет игры.
Опубликовано 13 Март 2020 - 14:38
согласен с тобой, разочарований много
Я не жалею о покупке БзС и покупке БзМ, и о том времени, что провел в их РД. Все, что дальше - сплошное разочарование.
Опубликовано 15 Март 2020 - 04:59
Лысый, да ещё и с бородой и бешеными глазами блогер рассказывает про какую то одному ему интересную херню про игры. Это, наверное, к дождю.
Опубликовано 15 Март 2020 - 08:54
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 09:36
Наверное о том, что эта чуднАя игра от инженера Петровича принесла огромный вред развитию авиасимуляторов. Разорвала в клочья комьюнити и уничтожила интерес к этому жанру.
Не лезли бы к Меддоксу, не рвали бы его на части...
Опубликовано 15 Март 2020 - 11:01
Опубликовано 15 Март 2020 - 11:20
Да валите уже в дкс, раз там то все есть, и игра и симулятор и сетевой код. Очистите место так сказать. Или что, недогадили? Как из старичка в роф валили, потом в боб, оттуда в бзс. Теперь новое место миграции нашли. И все с криками, детским плачем, проклятиями. Ну прямо цыгане в депортации.
Аламбаш, а ты как в бзс оказался? По какому маршруту шел? И с какой мотивацией?
Сообщение изменено: Dooplet_II, 15 Март 2020 - 11:20.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 11:36
Как из старичка в роф валили, потом в боб, оттуда в бзс.
Врешь поди...
Опубликовано 15 Март 2020 - 11:49
Как из старичка в роф валили, потом в боб, оттуда в бзс. Теперь новое место миграции нашли. И все с криками, детским плачем, проклятиями. Ну прямо цыгане в депортации.
Вы автобиографию пишите, уважаемый?
С двумя проводочками разобраться не в состоянии, а всё туда же - указания давать, профессор...
Опубликовано 15 Март 2020 - 12:36
Спасибо за вопрос.Аламбаш, а ты как в бзс оказался? По какому маршруту шел? И с какой мотивацией?
Сообщение изменено: Alambash, 15 Март 2020 - 12:49.
Опубликовано 15 Март 2020 - 13:01
Шевченко бросает брошенную Медоксом игру, уходит делать дкс вторую мировую, ему вслед плюют и предлагают сдохнуть )))
В тот момент мало кто знал, чья вина в происходящем, кто Меддокса выживал...
Опубликовано 15 Март 2020 - 14:04
Спасибо за вопрос.
Основные вехи моего большого пути в виртуальное небо.
Ну, ты идешь по тому же пути:
Как из старичка в роф валили, потом в боб, оттуда в бзс.
Всей разницы, что ты, типа без " крика, детского плача, проклятий." Но блин, ты из того же циганского племени. Просто твоя кибитка слегка отстает от всего табора.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 14:43
Ну, ты идешь по тому же пути:
Всей разницы, что ты, типа без " крика, детского плача, проклятий." Но блин, ты из того же циганского племени. Просто твоя кибитка слегка отстает от всего табора.
![]()
Нет. Читай внимательнее. Каждый этап с РД, с первых дней. Уходил тихо и навсегда.
А цыгане вопят но не уходят, мечутся, ну или по кругу бегают.
П.с.
А вы ветку ДКС когда заведете? И счастливо всем табором переедете?
Сообщение изменено: Alambash, 15 Март 2020 - 14:46.
Опубликовано 15 Март 2020 - 14:54
Так цыгане граждане и вопят, чтоб такие как ты, не уходили тихо и навсегда. И чтоб ветки про ДКС не заводить.
Опубликовано 15 Март 2020 - 15:14
Нет. Читай внимательнее. Каждый этап с РД, с первых дней. Уходил тихо и навсегда.
П.с.
Какие-то цигане у тебя странные. Ну, тогда ты просто кочевник.
Уходил ты тихо. К РД "нового стойбища" . Как только поманили тебя новыми обещаниями,- фьюююиииить! И ты покочевал тихо и безвозвратно. Чего-то на старом месте тебе не хватало. При первой возможности сруливал.
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 15:16
Опубликовано 15 Март 2020 - 15:28
После того как проект утонет в тоннах вашей желчи и гнева он и отсюда уйдет, только опять тихо и навсегда, а не под радостные пляски с оргиями и улюканьем
Ты серьезно? Проект тонет от того, что кто-то где-то про его косяки рассуждает? А , может, от того, что косяки никуда не деваются?
Ты телегу впереди лошади не ставь, хреново ехать!
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 15:57
Я всех застал в РОССах - 18 лет уже на службе
Опубликовано 15 Март 2020 - 16:12
Опубликовано 15 Март 2020 - 16:28
Помню LbS - полосатили, но в основном синяки
У вас какой-то Танцор был или как-то так
Опубликовано 15 Март 2020 - 17:10
П.с.
А зачем? Так же веселее всем скопом...
После того как проект утонет в тоннах вашей желчи и гнева он и отсюда уйдет, только опять тихо и навсегда, а не под радостные пляски с оргиями и улюканьем
Сначала дождемся, а потом и переедем.
Опубликовано 15 Март 2020 - 17:35
Танцора многие помнят ))))Помню LbS - полосатили, но в основном синяки
У вас какой-то Танцор был или как-то так
Опубликовано 15 Март 2020 - 17:54
Сначала дождемся, а потом и переедем.
блохи на собаке так себя ведут.
Опубликовано 15 Март 2020 - 18:06
Когда ты вулчил Мэнстон, ты был более интересен.блохи на собаке так себя ведут.
Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 18:07.
Опубликовано 15 Март 2020 - 19:12
Странный вопрос, этим все здесь только и занимаются, мне вот захотелось похейтить хейтеров. Законное право.Зачем воздух сотрясать, вернее клавиатуру?
)))
Опубликовано 15 Март 2020 - 19:40
DeadlyMercury
Опубликовано 15 Март 2020 - 20:46
блохи на собаке так себя ведут.
Когда ты вулчил Мэнстон, ты был более интересен.
Сейчас абсолютно ноль для меня. Не сомневаюсь и в обратной оценке от тебя.
Зачем воздух сотрясать, вернее клавиатуру?
)))
Странный вопрос, этим все здесь только и занимаются, мне вот захотелось похейтить хейтеров. Законное право.
Понимаешь, что когда ты говоришь про блох, я просто смеюсь, потому, что в своем посте выше под номером #974 ты именно так себя и охарактеризовал. Именно так они себя и ведут. Получил ли я негатив, когда ты это написал, да получил...Но потом осмыслив происходящее, мне стало действительно смешно...
Блохам, или игрокам, как ты их назвал, в том числе и себя, нужна жизнь - игра. Кто то считает, что жизнь существует и жить до сих пор можно. Кто то сомневается...Кто то думает, что жизни уже не будет. Я вот так и сижу на собаке - БоБе, хотя периодически прыгаю на собаку - DCS и обратно)))
Странно то, что одни в попытке переубедить других, или защитить собаку - разработчика (это не оскорбление) переходят на личности и заувалированные попытки унизить друг друга, не находя разумных контраргументов в дискуссии, если все происходящее можно так назвать...
Опубликовано 15 Март 2020 - 22:03
Гнус, а здесь, в форуме сервера БзХ, в теме о проблемах БзХ ты что делаешь?
Опубликовано 15 Март 2020 - 22:09
Гнус, а здесь, в форуме сервера БзХ, в теме о проблемах БзХ ты что делаешь?
Я никогда этого не скрывал. Я враг проекта. Я не желал и не желаю ему здравствовать.
Даже Петрович на это обратил внимание, но как обычно допустил ошибку и моей цитатой, объединил всех пользователей с этого форума, назвав его лепрозорий или что то похожее...Хотя остальные этого не заслужили...
#
Правила форума стараюсь не нарушать.
Еще вопросы?
#
Да, еще я летал на Корбине в старичке...даже немного полетал в БзХ на Либерти, правда оооочень давно...Ностальгия так сказать...
Такие дела...
Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 22:15.
Опубликовано 15 Март 2020 - 23:12
Еще вопросы?
К врачу обращался?
Опубликовано 15 Март 2020 - 23:27
К врачу обращался?
Аламбаш, тебе не кажется, что ты уходишь в занос?
Опубликовано 16 Март 2020 - 00:04
Опубликовано 16 Март 2020 - 00:57
Аламбаш, тебе не кажется, что ты уходишь в занос?
Дак провоцируют, же!
А так, да флудильня знатная получилась, сотри пожалуйста все посты тут, которые не по теме.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей