Перейти к содержимому

Фотография

Вопросы - ответы (разные)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1343 ответов в этой теме

#921 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 14 Март 2020 - 12:38

Так. Починили доступ ночью. Можно загружать оба самолета с Стиме.

#922 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 00:22

Вот на нервах и не хочется (я тогда сдержался). 

Для начала, надо бы определиться с парком самолетов, поршневых, за обе стороны. ))) 

Потом их заново освоить. Параллельно докупить что там ещё нужно. 

Дополнительно понять где и с кем летать, ибо в одно фейс уже не привычно. ))) Работы много, короче. )))

С РОССами полетаем. На немцах они не летают. Покупай Мустанг или Спитти. Нормандию и юнитов. У них в воскресенье DCS полёты. Но некоторые летают на свистках (там Су-25 - бесплатный) и в прошлое воскресенье было 4-ро на поршневых. а так на французском сервере с Эль Бабуино полетаешь, с Павликом.... 

#923 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 00:32

Берите синие, мачите Пупса!!! Придатиль!!!
Бросил нас тута....

#924 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 01:51

Чой-то предатель ? )))

Для ДКС ждите скидок, иначе очень кусается цена.

1) Определите бюджет

2) Тип ЛА (ми-8 или хью-1 - это отдельная песенка кайфа)

3) Бесплатная карта Кавказ на первое время с лихвой перекроет ваши желания летать

4) Если поршни то Нормандия+Обьекты

5) п-51/дора/спит/месс/ - дальше парк по вкусу, из этого выбирайте то что нравится

6) персидский залив это больше к современной авиации

Ф-18 сильный модуль - факт. может все , красивый, корабли. Можно год изучать и точить мастерство открывая новые грани.

МиГ-15, МиГ-19, МиГ-21,  Ф-5, Вигген. - колдвар.

Русских самолётов с  проработанными кабинами нет - печаль. Там в иглах те еще махровые синелюбы...

Дешево:

https://www.1c-inter...l6963/16595171/

У официалов Муся 3700, а-10с 4300, ка50 3650

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 15 Март 2020 - 01:54.

#925 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 09:07

Для ДКС ждите скидок, иначе очень кусается цена.

4) Если поршни то Нормандия+Обьекты

5) п-51/дора/спит/месс/ - дальше парк по вкусу, из этого выбирайте то что нравится

Вот спасибо! 

Рассчитывал в скидки покупать, сразу пару (синий/красный) с Нормандией. После БзБ карта малюсенькая, но вся знакомая. )))

А где лучше брать, в смысле, в Стиме или на сайте? Ни как не пойму разницу, может потому, что не сильно вникал. 

#926 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 12:04

Вот спасибо!
Рассчитывал в скидки покупать, сразу пару (синий/красный) с Нормандией. После БзБ карта малюсенькая, но вся знакомая. )))
А где лучше брать, в смысле, в Стиме или на сайте? Ни как не пойму разницу, может потому, что не сильно вникал.

Моя имха, что брать лучше на ихнем ресурсе. Зачем со Стимом связываться, если есть возможность запускать продукт без него...
А модули это уж как душа лежит, конечно цена кусается...
Я то просто во времена кикстартера сотку с лишнем закинул, не помню уже 120 вроде со всеми крафтами...
Если будут по скидке то конечно лучше брать, поскольку будущее там.
Имха конечно.

#927 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 12:17

Ставить надо бету версию ))) это официальное название того, что с вами/нами делают патчи бзс ))))
Сломали - терпи ибо бэта )))
Gnus кикстартер вроде конвертировались в скидку на какой-то то самолёт. Берримор - наш главный спонсор альфа-преальфа-киксартер выбрал П-47 в качестве компенсации той ситуации с шаурмячным шевченко

#928 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 12:38

Нет просто там произошла какая то нехорошая история, и Иглы взяли на себя выполнение всех обязательств. По факту за 120 баксов вложенных на кикстартере, я получил Нормандию с Ассет юнитами, и Дору, Курфюст, Станг и Спит. Антона пришлось купить, но Кувшин и Ласточка должны еще придти.

#929 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 12:49

за 120 баксов

Фух, я уж подумал вначале за 120 штук рублей.)))

#930 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 13:24

Поставил сейчас халяву от Иглов, Су-25 полетать, обзор настроить и прочее, но стимовскую

Всё же хочу разобраться какой вариант покупки правильнее, что ли.

На сайте у них зарегистрирован, но вот с никами беда, больше чем один. Древний сразу не вспомнил, а при входе в игру, в Стиме, потребовалась регистрация, выполнил, но как-то криво получилось. А ещё свой отрицательный опыт имеется... там смешно, конечно, получилось, но остался без денег и без самолета по собственной невнимательности.  

Смутно помню, что кто-то говорил, о том, что каким-то образом потерял учетку к их сайту вместе с самолетом (или пытался в Стим перевести контент не удачно). Найти и восстановить не сумел (что-то пошло не так, никого не винит, напрягаться не стал), забил на это дело. 

Вот я и задумался, где брать. На примере БзБ - без Стима нет онлайна (другой онлайн игры нет у меня), а как в DCS? Если Стим лёг, стимовскую игру можно запустить (предложит в оффлайн), а сервера DCS будут доступны или нет? 

#931 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 13:48

Ставь бету с сайта. большинство делают так. и только стимолюбы ставят стимверсию бету - обычно со второй попытки ибо часто ставят релизную - которая конечно стабильнее, но зачастую отстает на полгода от беты. основные сервера и тусы на бете. и только самые "адекватные-оффлайнеры" сидят на релизе и не жужжат

Релиз и Бета это абсолютные двойники т.е. 200 гигов беты и 200 гигов релиза = 400

Лучше для установки использовать SSD! HDD для ила норм.

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 15 Март 2020 - 13:50.

• Это нравится: Starik

#932 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 17:04

///
На примере БзБ - без Стима нет онлайна (другой онлайн игры нет у меня), а как в DCS? Если Стим лёг, стимовскую игру можно запустить (предложит в оффлайн), а сервера
будут доступны или нет?

Скажем так...
Первое интернет.
Просто Steam лишняя остановка при доступе к DCS.
Получается, что ты запускаешь клиент DCS через Steam, хотя можешь запустить его напрямую без Steam.
И конечно, получить и онлайн, и оффлайн. Как душе угодно. Или даже скачать сервер клиент и запустить свой собственный DCS сервер.

Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 17:05.

• Это нравится: Starik

#933 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 19:07

Релиз и Бета это абсолютные двойники т.е. 200 гигов беты и 200 гигов релиза = 400

Погоди, погоди на сайте сейчас вычитал 120 Гб, но это халявы, плюс модули пойдут, а как оно удвоится? Или это если хочется и то и другое иметь? 

Стимовскую уже грохнул (она благополучно помещалась), а для Беты... сижу репу чешу, надо диск двигать или ещё 500-ку подключать. )))

Не ожидал, что столько места надо. )))

#934 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 15 Март 2020 - 20:27

DCS World OpenBeta

Нормандия + Ассет Юнит, Кавказ

Дора, Курфюст, Антон.

93.5 Гб плюс в Cохраненных Играх - DCS.openbeta 1Гб

#

на SSD конечно.

Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 20:27.

#935 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 16 Март 2020 - 15:58

Моя имха, что брать лучше на ихнем ресурсе. Зачем со Стимом связываться, если есть возможность запускать продукт без него...
А модули это уж как душа лежит, конечно цена кусается...
Я то просто во времена кикстартера сотку с лишнем закинул, не помню уже 120 вроде со всеми крафтами...
Если будут по скидке то конечно лучше брать, поскольку будущее там.
Имха конечно.

я не стал брать на офф сайте игры. Там написано было давно ещё. что игра действует несколько запусков. Тогда ещё был пиратский виндоуз и не хотел терять игру от частых переустановок ПО...... Не знаю как сейчас там на эту тему.

Ставь бету с сайта. большинство делают так. и только стимолюбы ставят стимверсию бету - обычно со второй попытки ибо часто ставят релизную - которая конечно стабильнее, но зачастую отстает на полгода от беты. основные сервера и тусы на бете. и только самые "адекватные-оффлайнеры" сидят на релизе и не жужжат

Лучше для установки использовать SSD! HDD для ила норм.

в Стиме в свойстве игры ты сам можешь выбрать какую версию устанавливать. Можно отказаться от всех бета или чтобы стим сама ставила новые беты.... С другой стороны - стим как библиоека... Надоело что - стёр на время..... Пришёл, ностальгия вернулась - кстановил что-то старое и поиграл. У меня много там всякого барохла в архиве.... Мне нравится СТИМ версии.

#936 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Март 2020 - 19:00

я не стал брать на офф сайте игры. Там написано было давно ещё. что игра действует несколько запусков. 

Но ведь она к аккаунту привязана, а не к операционной системе. По крайней мере сейчас, никакой активации не запрашивает, ставил Стим версию, удалил (и из Стима тоже). Для запуска Беты с сайта ввел те же данные, что и для Стима вводил - всё заработало. 

Пойду Иглам вопрос задам.))) 

P.S. Нашел "С выходом DCS 2.5.5 все продукты являются бесключевыми, за исключением A-10C Warthog, Flaming Cliffs 3, Black Shark 2.
Ваш успешный заказ в интернет-магазине означает, что у Вас есть доступ (лицензия) к этому модулю."

Сообщение изменено: Starik, 16 Март 2020 - 19:42.

#937 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 16 Март 2020 - 23:17

Раньше писали, что игра действительна 3 переустановки. А я любитель был чистить и сносить, сносить и устанавливать..... заново.. (

#938 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Март 2020 - 23:55

Ставил программу ELSA на ноутбук, НО что то пошло не так. Удалил. Ставлю заново, не хочет, пишет НЕЛИЦЕНЗИРОВАННАЯ ВЕРСИЯ, ОБНОВЛЕНИЕ НЕ ВОЗМОЖНО. и сцуко выходит из установки. Чистил уже всё, по фи гу! Грохать винду не хочу, там стока Всего....
ВОПРОС. Чё делать? Прога нужна. Как поставить? Или чем те куски найти?

#939 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Март 2020 - 00:25

Можно попытаться CCleaner использовать, но он не вычищает сильно специфические записи в реестре. Вылавливать этих "блох" довольно муторно. Как вариант поищи репак своей программы, но там другая опасность может подстерегать (в репаке) - трояны (в качественном репаке их нет).

#940 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Март 2020 - 00:30

Клинер не прога а вообще походу туфта

#941 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Март 2020 - 01:21

Для удаления софта с подчищением реестра, я применяю Revo Uninstaller. Но это надо, чтоб он установленную прогу видел. А тут очевидно куски по реестру остались и пипец. 

#942 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 17 Март 2020 - 02:02

Мне попадалась прога, cad-образная, её следы не убирались даже форматированием винта.

#943 makintoshh

makintoshh

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 20 Март 2020 - 19:29

Всем привет. Я новичок. У меня вопрос. Ремонтируется ли, самолёт, когда находишься на филде , после приземления? Я слышал, что при подъезде к вышке командования, происходит ремонт.

#944 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 20 Март 2020 - 22:43

Всем привет. Я новичок. У меня вопрос. Ремонтируется ли, самолёт, когда находишься на филде , после приземления? Я слышал, что при подъезде к вышке командования, происходит ремонт.

Привет, привет.

Нет, у нас нет ремонтных зон на аэродромах. Равно как и перезаряжающих и заправляющих. Данные функции багованные, поэтому мы их не применяем. После окончания вылета просто бери новый самолет.

#945 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Март 2020 - 23:40

https://forum.il2stu...&comment=762816

Осциллографом надо смотреть импульсы с датчика оборотов. Да и ШИМ, изменяет ли скважность. Короче, прибор надо.

#946 Magenta

Magenta

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:15

Не знал в какой теме высказаться, решил здесь (если что переместите пж.)
А Вас майская статистика (в плане отношения выигрышей по самолетам/по закрытию целей)не удручает :)  Я к тому , что всё же надо что то делать на картах с "крепкостью" стат объектов, а то бомберы (особенно у синих) уже фактически не летают на цели

#947 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:35

Не знал в какой теме высказаться, решил здесь (если что переместите пж.)
А Вас майская статистика (в плане отношения выигрышей по самолетам/по закрытию целей)не удручает :)  Я к тому , что всё же надо что то делать на картах с "крепкостью" стат объектов, а то бомберы (особенно у синих) уже фактически не летают на цели

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=37807 и далее)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#948 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:53

Джимми, если уж и давать ссылку, то лучше прямую, без всяких подводок. 

http://il2war.ru/ind...8116#entry38116

#949 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:21

Подскажите, кто может, что означает вот такая ошибка: 

#10006: принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной. 

Что с этим делать, как войти в игру? 

#950 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:37

Подскажите, кто может, что означает вот такая ошибка: 

#10006: принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной. 

Что с этим делать, как войти в игру? 

Читер с измененными файлами.

Что делать? Возвернуть всё взад. ))

#951 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:55

Что делать? Возвернуть всё взад. ))

В заднее чем её создатели засунули, уже некуда! ))) 

Около года не включал игру вообще, только обновления накатывал. Что и куда возвращать-то, неужели они за неё деньги отдадут? )))

П.С. Техподдержка молчит...   

Сообщение изменено: Starik, 03 Июль 2020 - 13:57.

#952 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 15:37

В заднее чем её создатели засунули, уже некуда! ))) 

Около года не включал игру вообще, только обновления накатывал. Что и куда возвращать-то, неужели они за неё деньги отдадут? )))

П.С. Техподдержка молчит...   

Говорят есть офигительное решение - сносишь всё и устанавливаешь заново.

#953 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 16:12

Думал об этом, но возникло опасение, что после сноса устанавливать не захочется. ))) 

#954 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 17:08

Думал об этом, но возникло опасение, что после сноса устанавливать не захочется. ))) 

Мож чет нужное отпилить и проверку файлов запустить ?)

DeadlyMercury

#955 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2020 - 20:29

Переустановил, заработало, но осадочек остался... это получается, что после каждого обновления запускать надо (коли суммы у них не сходятся).  

Сообщение изменено: Starik, 03 Июль 2020 - 20:29.

#956 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 00:36

Новая неприятность, может кто подскажет как лечить?

Назначаю кнопки на триммера (клавиатура), вылетаю - на кнопки не реагирует (к примеру Як-1, триммер РВ). Чистая установка игры, всё сначала назначаю.  

#957 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 02:05

Назначаю кнопки на триммера (клавиатура), вылетаю - на кнопки не реагирует (к примеру Як-1, триммер РВ). Чистая установка игры, всё сначала назначаю.  

Вот не помню,кажись,там отдельно для кнопок,отдельно для оси,поищи в управлении

DeadlyMercury

#958 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 02:11

На оси триммер не висит? У меня тоже от кнопок не работает, то что может крутиться от оси. Вот осью и пользуюсь. Правда, теперь уже и не надо. ))

#959 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 11:14

Удалил назначенную ось (умолчание) триммера РВ, удалил назначенные (умолчание) кнопки триммера РВ, назначил свои чистые кнопки (ни чем не занятые) - не реагирует на нажатие во время вылета. Сбросить в ноль работает. Странно это как-то, то контрольную сумму своими же обновлениями игры разломали, теперь управление не настроить, видно что работают "в поте лица". Сплошное недоразумение вместо игры. 

Получается и мне - теперь уже и не надо?)))  

П.С. Или ещё раз чистую установку игры выполнить?! )))

Сообщение изменено: Starik, 08 Июль 2020 - 11:16.

#960 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Июль 2020 - 12:23

Ню... не знаю... Спроси у Хана. ))

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей