Так. Починили доступ ночью. Можно загружать оба самолета с Стиме.

Вопросы - ответы (разные)
Опубликовано 14 Март 2020 - 12:38
Опубликовано 15 Март 2020 - 00:22
Вот на нервах и не хочется (я тогда сдержался).
Для начала, надо бы определиться с парком самолетов, поршневых, за обе стороны. )))
Потом их заново освоить. Параллельно докупить что там ещё нужно.
Дополнительно понять где и с кем летать, ибо в одно фейс уже не привычно. ))) Работы много, короче. )))
С РОССами полетаем. На немцах они не летают. Покупай Мустанг или Спитти. Нормандию и юнитов. У них в воскресенье DCS полёты. Но некоторые летают на свистках (там Су-25 - бесплатный) и в прошлое воскресенье было 4-ро на поршневых. а так на французском сервере с Эль Бабуино полетаешь, с Павликом....
Опубликовано 15 Март 2020 - 00:32
Бросил нас тута....
Опубликовано 15 Март 2020 - 01:51
Чой-то предатель ? )))
Для ДКС ждите скидок, иначе очень кусается цена.
1) Определите бюджет
2) Тип ЛА (ми-8 или хью-1 - это отдельная песенка кайфа)
3) Бесплатная карта Кавказ на первое время с лихвой перекроет ваши желания летать
4) Если поршни то Нормандия+Обьекты
5) п-51/дора/спит/месс/ - дальше парк по вкусу, из этого выбирайте то что нравится
6) персидский залив это больше к современной авиации
Ф-18 сильный модуль - факт. может все , красивый, корабли. Можно год изучать и точить мастерство открывая новые грани.
МиГ-15, МиГ-19, МиГ-21, Ф-5, Вигген. - колдвар.
Русских самолётов с проработанными кабинами нет - печаль. Там в иглах те еще махровые синелюбы...
Дешево:
https://www.1c-inter...l6963/16595171/
У официалов Муся 3700, а-10с 4300, ка50 3650
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 15 Март 2020 - 01:54.
Опубликовано 15 Март 2020 - 09:07
Для ДКС ждите скидок, иначе очень кусается цена.
4) Если поршни то Нормандия+Обьекты
5) п-51/дора/спит/месс/ - дальше парк по вкусу, из этого выбирайте то что нравится
Вот спасибо!
Рассчитывал в скидки покупать, сразу пару (синий/красный) с Нормандией. После БзБ карта малюсенькая, но вся знакомая. )))
А где лучше брать, в смысле, в Стиме или на сайте? Ни как не пойму разницу, может потому, что не сильно вникал.
Опубликовано 15 Март 2020 - 12:04
Моя имха, что брать лучше на ихнем ресурсе. Зачем со Стимом связываться, если есть возможность запускать продукт без него...Вот спасибо!
Рассчитывал в скидки покупать, сразу пару (синий/красный) с Нормандией. После БзБ карта малюсенькая, но вся знакомая. )))
А где лучше брать, в смысле, в Стиме или на сайте? Ни как не пойму разницу, может потому, что не сильно вникал.
А модули это уж как душа лежит, конечно цена кусается...
Я то просто во времена кикстартера сотку с лишнем закинул, не помню уже 120 вроде со всеми крафтами...
Если будут по скидке то конечно лучше брать, поскольку будущее там.
Имха конечно.
Опубликовано 15 Март 2020 - 12:17
Сломали - терпи ибо бэта )))
Gnus кикстартер вроде конвертировались в скидку на какой-то то самолёт. Берримор - наш главный спонсор альфа-преальфа-киксартер выбрал П-47 в качестве компенсации той ситуации с шаурмячным шевченко
Опубликовано 15 Март 2020 - 12:38
Опубликовано 15 Март 2020 - 12:49
за 120 баксов
Фух, я уж подумал вначале за 120 штук рублей.)))
Опубликовано 15 Март 2020 - 13:24
Поставил сейчас халяву от Иглов, Су-25 полетать, обзор настроить и прочее, но стимовскую.
Всё же хочу разобраться какой вариант покупки правильнее, что ли.
На сайте у них зарегистрирован, но вот с никами беда, больше чем один. Древний сразу не вспомнил, а при входе в игру, в Стиме, потребовалась регистрация, выполнил, но как-то криво получилось. А ещё свой отрицательный опыт имеется... там смешно, конечно, получилось, но остался без денег и без самолета по собственной невнимательности.
Смутно помню, что кто-то говорил, о том, что каким-то образом потерял учетку к их сайту вместе с самолетом (или пытался в Стим перевести контент не удачно). Найти и восстановить не сумел (что-то пошло не так, никого не винит, напрягаться не стал), забил на это дело.
Вот я и задумался, где брать. На примере БзБ - без Стима нет онлайна (другой онлайн игры нет у меня), а как в DCS? Если Стим лёг, стимовскую игру можно запустить (предложит в оффлайн), а сервера DCS будут доступны или нет?
Опубликовано 15 Март 2020 - 13:48
Ставь бету с сайта. большинство делают так. и только стимолюбы ставят стимверсию бету - обычно со второй попытки ибо часто ставят релизную - которая конечно стабильнее, но зачастую отстает на полгода от беты. основные сервера и тусы на бете. и только самые "адекватные-оффлайнеры" сидят на релизе и не жужжат
Релиз и Бета это абсолютные двойники т.е. 200 гигов беты и 200 гигов релиза = 400
Лучше для установки использовать SSD! HDD для ила норм.
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 15 Март 2020 - 13:50.
- Это нравится: Starik
Опубликовано 15 Март 2020 - 17:04
///
На примере БзБ - без Стима нет онлайна (другой онлайн игры нет у меня), а как в DCS? Если Стим лёг, стимовскую игру можно запустить (предложит в оффлайн), а сервера
будут доступны или нет?
Скажем так...
Первое интернет.
Просто Steam лишняя остановка при доступе к DCS.
Получается, что ты запускаешь клиент DCS через Steam, хотя можешь запустить его напрямую без Steam.
И конечно, получить и онлайн, и оффлайн. Как душе угодно. Или даже скачать сервер клиент и запустить свой собственный DCS сервер.
Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 17:05.
- Это нравится: Starik
Опубликовано 15 Март 2020 - 19:07
Релиз и Бета это абсолютные двойники т.е. 200 гигов беты и 200 гигов релиза = 400
Погоди, погоди на сайте сейчас вычитал 120 Гб, но это халявы, плюс модули пойдут, а как оно удвоится? Или это если хочется и то и другое иметь?
Стимовскую уже грохнул (она благополучно помещалась), а для Беты... сижу репу чешу, надо диск двигать или ещё 500-ку подключать. )))
Не ожидал, что столько места надо. )))
Опубликовано 15 Март 2020 - 20:27
DCS World OpenBeta
Нормандия + Ассет Юнит, Кавказ
Дора, Курфюст, Антон.
93.5 Гб плюс в Cохраненных Играх - DCS.openbeta 1Гб
#
на SSD конечно.
Сообщение изменено: Gnus, 15 Март 2020 - 20:27.
Опубликовано 16 Март 2020 - 15:58
Моя имха, что брать лучше на ихнем ресурсе. Зачем со Стимом связываться, если есть возможность запускать продукт без него...
А модули это уж как душа лежит, конечно цена кусается...
Я то просто во времена кикстартера сотку с лишнем закинул, не помню уже 120 вроде со всеми крафтами...
Если будут по скидке то конечно лучше брать, поскольку будущее там.
Имха конечно.
я не стал брать на офф сайте игры. Там написано было давно ещё. что игра действует несколько запусков. Тогда ещё был пиратский виндоуз и не хотел терять игру от частых переустановок ПО...... Не знаю как сейчас там на эту тему.
Ставь бету с сайта. большинство делают так. и только стимолюбы ставят стимверсию бету - обычно со второй попытки ибо часто ставят релизную - которая конечно стабильнее, но зачастую отстает на полгода от беты. основные сервера и тусы на бете. и только самые "адекватные-оффлайнеры" сидят на релизе и не жужжат
Лучше для установки использовать SSD! HDD для ила норм.
в Стиме в свойстве игры ты сам можешь выбрать какую версию устанавливать. Можно отказаться от всех бета или чтобы стим сама ставила новые беты.... С другой стороны - стим как библиоека... Надоело что - стёр на время..... Пришёл, ностальгия вернулась - кстановил что-то старое и поиграл. У меня много там всякого барохла в архиве.... Мне нравится СТИМ версии.
Опубликовано 16 Март 2020 - 19:00
я не стал брать на офф сайте игры. Там написано было давно ещё. что игра действует несколько запусков.
Но ведь она к аккаунту привязана, а не к операционной системе. По крайней мере сейчас, никакой активации не запрашивает, ставил Стим версию, удалил (и из Стима тоже). Для запуска Беты с сайта ввел те же данные, что и для Стима вводил - всё заработало.
Пойду Иглам вопрос задам.)))
P.S. Нашел "С выходом DCS 2.5.5 все продукты являются бесключевыми, за исключением A-10C Warthog, Flaming Cliffs 3, Black Shark 2.
Ваш успешный заказ в интернет-магазине означает, что у Вас есть доступ (лицензия) к этому модулю."
Сообщение изменено: Starik, 16 Март 2020 - 19:42.
Опубликовано 16 Март 2020 - 23:17
Раньше писали, что игра действительна 3 переустановки. А я любитель был чистить и сносить, сносить и устанавливать..... заново.. (
Опубликовано 16 Март 2020 - 23:55
ВОПРОС. Чё делать? Прога нужна. Как поставить? Или чем те куски найти?
Опубликовано 17 Март 2020 - 00:25
Можно попытаться CCleaner использовать, но он не вычищает сильно специфические записи в реестре. Вылавливать этих "блох" довольно муторно. Как вариант поищи репак своей программы, но там другая опасность может подстерегать (в репаке) - трояны (в качественном репаке их нет).
Опубликовано 17 Март 2020 - 00:30
Опубликовано 17 Март 2020 - 01:21
Для удаления софта с подчищением реестра, я применяю Revo Uninstaller. Но это надо, чтоб он установленную прогу видел. А тут очевидно куски по реестру остались и пипец.
Опубликовано 17 Март 2020 - 02:02
Мне попадалась прога, cad-образная, её следы не убирались даже форматированием винта.
Опубликовано 20 Март 2020 - 19:29
Всем привет. Я новичок. У меня вопрос. Ремонтируется ли, самолёт, когда находишься на филде , после приземления? Я слышал, что при подъезде к вышке командования, происходит ремонт.
Опубликовано 20 Март 2020 - 22:43
Всем привет. Я новичок. У меня вопрос. Ремонтируется ли, самолёт, когда находишься на филде , после приземления? Я слышал, что при подъезде к вышке командования, происходит ремонт.
Привет, привет.
Нет, у нас нет ремонтных зон на аэродромах. Равно как и перезаряжающих и заправляющих. Данные функции багованные, поэтому мы их не применяем. После окончания вылета просто бери новый самолет.
Опубликовано 29 Март 2020 - 23:40
https://forum.il2stu...&comment=762816
Осциллографом надо смотреть импульсы с датчика оборотов. Да и ШИМ, изменяет ли скважность. Короче, прибор надо.
Опубликовано 06 Май 2020 - 16:15
А Вас майская статистика (в плане отношения выигрышей по самолетам/по закрытию целей)не удручает

Опубликовано 06 Май 2020 - 16:35
Не знал в какой теме высказаться, решил здесь (если что переместите пж.)
А Вас майская статистика (в плане отношения выигрышей по самолетам/по закрытию целей)не удручаетЯ к тому , что всё же надо что то делать на картах с "крепкостью" стат объектов, а то бомберы (особенно у синих) уже фактически не летают на цели
http://il2war.ru/ind...pic=825&p=37807 и далее)
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 06 Май 2020 - 16:53
Джимми, если уж и давать ссылку, то лучше прямую, без всяких подводок.
http://il2war.ru/ind...8116#entry38116
Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:21
Подскажите, кто может, что означает вот такая ошибка:
#10006: принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной.
Что с этим делать, как войти в игру?
Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:37
Подскажите, кто может, что означает вот такая ошибка:
#10006: принятая контрольная сумма не совпадает с вычисленной.
Что с этим делать, как войти в игру?
Читер с измененными файлами.
Что делать? Возвернуть всё взад. ))
Опубликовано 03 Июль 2020 - 13:55
Что делать? Возвернуть всё взад. ))
В заднее чем её создатели засунули, уже некуда! )))
Около года не включал игру вообще, только обновления накатывал. Что и куда возвращать-то, неужели они за неё деньги отдадут? )))
П.С. Техподдержка молчит...
Сообщение изменено: Starik, 03 Июль 2020 - 13:57.
Опубликовано 03 Июль 2020 - 15:37
В заднее чем её создатели засунули, уже некуда! )))
Около года не включал игру вообще, только обновления накатывал. Что и куда возвращать-то, неужели они за неё деньги отдадут? )))
П.С. Техподдержка молчит...
Говорят есть офигительное решение - сносишь всё и устанавливаешь заново.
Опубликовано 03 Июль 2020 - 16:12
Думал об этом, но возникло опасение, что после сноса устанавливать не захочется. )))
Опубликовано 03 Июль 2020 - 17:08
Думал об этом, но возникло опасение, что после сноса устанавливать не захочется. )))
Мож чет нужное отпилить и проверку файлов запустить ?)
DeadlyMercury
Опубликовано 03 Июль 2020 - 20:29
Переустановил, заработало, но осадочек остался... это получается, что после каждого обновления запускать надо (коли суммы у них не сходятся).
Сообщение изменено: Starik, 03 Июль 2020 - 20:29.
Опубликовано 08 Июль 2020 - 00:36
Новая неприятность, может кто подскажет как лечить?
Назначаю кнопки на триммера (клавиатура), вылетаю - на кнопки не реагирует (к примеру Як-1, триммер РВ). Чистая установка игры, всё сначала назначаю.
Опубликовано 08 Июль 2020 - 02:05
Назначаю кнопки на триммера (клавиатура), вылетаю - на кнопки не реагирует (к примеру Як-1, триммер РВ). Чистая установка игры, всё сначала назначаю.
Вот не помню,кажись,там отдельно для кнопок,отдельно для оси,поищи в управлении
DeadlyMercury
Опубликовано 08 Июль 2020 - 02:11
На оси триммер не висит? У меня тоже от кнопок не работает, то что может крутиться от оси. Вот осью и пользуюсь. Правда, теперь уже и не надо. ))
Опубликовано 08 Июль 2020 - 11:14
Удалил назначенную ось (умолчание) триммера РВ, удалил назначенные (умолчание) кнопки триммера РВ, назначил свои чистые кнопки (ни чем не занятые) - не реагирует на нажатие во время вылета. Сбросить в ноль работает. Странно это как-то, то контрольную сумму своими же обновлениями игры разломали, теперь управление не настроить, видно что работают "в поте лица". Сплошное недоразумение вместо игры.
Получается и мне - теперь уже и не надо?)))
П.С. Или ещё раз чистую установку игры выполнить?! )))
Сообщение изменено: Starik, 08 Июль 2020 - 11:16.
Опубликовано 08 Июль 2020 - 12:23
Ню... не знаю... Спроси у Хана. ))
Посетителей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей