Кирилл) мне не надо рассказывать эти сказки. проблем с рассинхронизацией из-за сетевых задержек могло не быть только в локальной сетке или региональной сетке провайдера. расскажи мне как вы на модемах летали без сетевых задержек... я знаю что такое сети в 2000-х, знаю какая физика там была ( качество линий), знаю кто и как работал в провайдерах. играть в то время в сетевые игры именно через интернет - та еще радость была.
Дуэльки в симе убило немного другое. Опять же убило где ? у тех самых старых дуэлянтов, которым ввели перегрузки и, внезапно, оказалось что скилл уже не торт и надо переучиваться чтобы снова ногебать? а переучиваться лень, лучше будем плакать "как было в старичке".
Кстати, старичок еще живой-чо-то там не наблюдается ажиотажа. В том числе и ты тут, а не там. ПОэтому надо просто адекватно воспринимать ситуацию- есть проблемы вызванные радиусом рук/отсутсвием кадров и еще хз чем, а есть объективные проблемы.
Что произошло за 20 лет?
Искажение восприятия)
Это не значит что сетевая составляющая данной игры хороша, просто есть вещи, которые создают фундаментальные проблемы, не решаемые программистами)
Здравомыслящие люди поняли?
Дуэли\турниры ушатало:отношение разрабов,убогая видимость,рассинхрон,странный дамаг и его баланс,а не ублюдская перегрузка,которую вы себе нафантазировали.Я очень хочу верить,что ты не рухнешь до уровня Аддса,который даже примерно не понимает (в большинстве случаев) о чем ведет речь.Он,если ты помнишь,уверял,что в игре реалистичная видимость и абсолютно достаточная для ведения ближнего боя,но в процессе вдруг выяснилось,что он нихера не видит контакты на старте,теряет их,просыпает схождение,потому что не видит противника в лоб....
Так вот на том же видосе,он умудрился на "лавке" в первом же развороте вырубить своего пилота.Это для "понимания глубины непонимания"))
Я это к тому,что никакая перегрузка никаким дуэлянтам ничего не обломала,не плодите пожалуйста байки.В дуэли она даже в старом ублюдском варианте никак не мешала.Она лишь раздражала мега кривой реализацией напару с усталостью.И весть бой в рандоме рушила именно усталость,а не перегрузка.
Можно джой прикрутить к днищу стола и в таком виде за пару недель научиться годно играть,но это не будет означать,что это норма,а не изврат.Тоже самое с перегрузкой:можно требовать,чтобы ее привели к нормальному виду,а не абы как "по секретным документам",а можно как некоторые товарищи "жигейской" наружности на официальном форуме кричать "а-а-а-а,наплакали аркадники"