Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#921 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 07:59

Чисто ради роста над собой. Посмотрел с огромным интересом. Неравномерный выход механизации - смерть в рекордно короткий срок, так что и мявкнуть (матюкнуться) не успеешь.
https://youtu.be/pqlDxvscBS0

https://www.facebook...12522485464718/
Да и с равномерным выходом не айс.)))
https://forum.il2stu...&comment=859861
Но тут вон оно как: в кривом алгоритме сфер Хана виновато русское ленивое комьюнити и другие приоритеты у разработчика.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#922 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2021 - 11:26

Капец они обарзели! Разогнали и забанили кучу тестеров, а теперь ноют.

#923 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Январь 2022 - 23:57

https://forum.il2stu...ols_865265_menu

Кортик, всё уже украдено посчитано:

http://il2war.ru/ind...8057#entry38057

Май двадцатого, а сейчас январь двадцать второго. Так что забудьте.

#924 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 10 Август 2022 - 20:01

Кирилл, вот из ДКСа одностороннее столкновение. Правда, в оффлайне.
https://youtu.be/r-rNDcZ6TSs?t=15

#925 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Сентябрь 2022 - 00:19

Пробиваешь противника а он разворачивается, таранит и летит с победой на базу...

Вот как летать в такой симулятор?.. Я Х.З... 

2022_9_17__19_57_27.th.jpg

2022_9_1__21_28_340ef45e81ae3be61d.th.jp

Жаль Петрович уволился. Эти скриншотики, да ему бы на раб стол. dolf_ru_097.gif

Кто-то скажет, что Петрович не виноват в подобной рассинхронизации... Возможно. Виноватых у нас не бывает, как всегда... От этого не легче.

Кстати, Петрович меня так и не забанил... до своего увольнения. Нужно отдать должное его выдержке.  :good:

P.S. Петрович не был бы Петровичем, если бы не похвастался, где он будет работать.  dolf_ru_288.gif Надеемся, что в другой стране ему будет комфортнее и безопаснее, чем в предыдущей.  :empathy2:

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#926 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 23:50

я думаю основной причиной увольнения был выбор страны проживания-он уже давно определился что ему ближе и дороже а 24.02 ускорило его телодвижения...хотел бы резче да не буду..

#927 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 04 Октябрь 2022 - 23:50

я думаю основной причиной увольнения был выбор страны проживания-он уже давно определился что ему ближе и дороже а 24.02 ускорило его телодвижения...хотел бы резче да не буду..

Наверное...

Раньше всё смешочки были, если ещё не понял ты это, Петрович.

А теперь не для протокола слова мои тебе.

Искренне надеюсь, что если и успел ты свалить, то уволят тебя вскорости из "другой студии" и попрут тебя из "другой страны" обратно на родину. А поскольку ты призывного возраста, судя по виду, то схватишь ты в руки автомат и начнёшь с ним бегать. Нехрен там работать и набивать там же свою мошну,  когда нормальные пацаны здесь воюют за тебя.

36092306_m.jpg

#928 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2022 - 17:06

https://forum.il2stu...4063f858ac5.png - это что за лунные кратеры ?  Так видит художник? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 12 Октябрь 2022 - 17:23.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#929 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2022 - 18:55

https://forum.il2stu...4063f858ac5.png - это что за лунные кратеры ?  Так видит художник? 

Ну, в общем, похоже на реал.

PROBOINA1.md.jpg

PROBOINA2.jpg

Единственное замечание, если на скрине из игры пробоины от 20 мм, то несколько великоваты, ПМСМ.

36092306_m.jpg

#930 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2022 - 19:07

Похожи на миненгешос ,или на бронебой?

DeadlyMercury

#931 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2022 - 20:34

На фотках? А бог его знает, я не могу определить точно. Может и бронебой...

36092306_m.jpg

#932 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2022 - 22:29

На фотках? А бог его знает, я не могу определить точно. Может и бронебой...

Похоже на бронебой. На фотках. Да еще и направление входа просматривается. А как выглядит дюраль после миненгешоса, есть у Растренина. ИМХО, совсем не так, как эти лунные кратеры со скрина.

DeadlyMercury

#933 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 09:59

https://forum.il2stu...comment=883650 

Бляха, ну неужели они не в курсе, что даже миненгешос под обшивкой взрывался? Если обшивка не броня? И при этом обшивку выгибает наружу?  И почему, бляха, КРУГ??? КРУГ , Карл!!!!? Или в БЗХ все фугасы с дистанционным подрывом? и безоболочечные?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 14 Октябрь 2022 - 10:00.

DeadlyMercury

#934 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 12:10

Что-то мне до боли напоминает. 

ISPYTANIE-BRONI-TANKA-SERMAN..md.png

Из отверстий в самолётах торчат уши танчиков. dolf_ru_097.gif

Но сходство с реалом всё равно есть.

Надо будет пострелять по разным самолётам на досуге, посмотреть вдумчиво. В мультиплеере особо не полюбуешься, тем более, что ПК - это любимый дамаж разработчиков.

36092306_m.jpg

#935 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2022 - 13:24

Что-то мне до боли напоминает. 

ISPYTANIE-BRONI-TANKA-SERMAN..md.png

Из отверстий в самолётах торчат уши танчиков. dolf_ru_097.gif

Но сходство с реалом всё равно есть.

Надо будет пострелять по разным самолётам на досуге, посмотреть вдумчиво. В мультиплеере особо не полюбуешься, тем более, что ПК - это любимый дамаж разработчиков.

Сходство с реалом есть. С дырами на танках. Они там декали не перепутали?  Или делали " два в одном"? ))))

DeadlyMercury

#936 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 01:14

Рассинхронизация это дичайший баг, который не даёт нормально летать в мультиплеере. А так же и дуэльщиков всех разогнал. 

2022_10_14__18_24_50.md.jpg

Вот на скрине Ил разнёс пропеллером хвостовое оперение истребителя, но это оперение не пострадало от слова совсем. Зато штурмовик пострадал, как и обычно.

У меня подобное постоянно, я уж просто стараюсь не всегда выкладывать подобную хренотень.

Я осведомлён, что это баг неисправимый, но меня это не может никак успокоить. Увы. Реально выбешивает

А поскольку в таких столкновениях всегда страдает штурмовик, то есть все основания думать, что это баг данного конкретного самолёта.

Зато пробоины в броне и вращение винта улучшили.  :yahoo:

Вроде как разработчики вышли из подполья.

Активизировались слегка на форуме.

И косяки многолетние стараются исправлять.

А Петрович не упустил случая сообщить в очередной раз сообществу, что он всё-таки летчик... в какой-то мере.

В общем, не считая Петровича, всё это радует!  :yahoo: :yahoo:

36092306_m.jpg

#937 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 14:48

Я осведомлён, что это баг неисправимый, но меня это не может никак успокоить. Увы. Реально выбешивает

Психологи говорят, что если мы не можем изменить какую-то ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. Например, не ходить в лобовые с истребителями (не летать между деревьями) на штурмовике.
Нервы целее будут.

#938 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 15:26

А можно вообще не играть))) Тогда нервы вырастут более чем в два раза))) 

#939 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 16:16

Психологи говорят, что если мы не можем изменить какую-то ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней. Например, не ходить в лобовые с истребителями (не летать между деревьями) на штурмовике.
Нервы целее будут.

Там чуть выше в сообщении два скрина.

http://il2war.ru/ind...3046#entry43046

На первом меня истребитель протаранил сзади и полетел неповреждённый дальше. На втором скрине истребитель меня протаранил сбоку и так же не пострадал.

Вывод: на самолёте Ил-2 задом поворачиваться к врагу нельзя, боком поворачиваться к врагу нельзя, в лобовые ходить тоже психологи запрещают.

Как же жить дальше?? Что по этому поводу психологи говорят? dolf_ru_097.gif

Кстати сказать, по воспоминаниям ветеранов вражеский истребитель никогда не пойдёт в лоб Ил-у, если он в здравом уме и твёрдой памяти. 

У психологов, надо полагать, мнение опять-таки прямо противоположное?  :rofl:

36092306_m.jpg

#940 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 17:25

Как же жить дальше?? Что по этому поводу психологи говорят? dolf_ru_097.gif

Психологи говорят, что нужно расслабиться и получать удовольствие)..
А вот так вот сидеть и каждый день натыкаться на кактусы или ходить в лобовые и потом на форуме стенать про односторонние повреждения - никаких нервов не хватит.
Вот одностороннее повреждение в ДКСе из ОФФЛАЙНА. Чего уж говорить про онлайн с древним "тихоходным" РоФовским движком?.. Или есть иллюзии, что рано или поздно переделают все?))

P.S. 

Кстати сказать, по воспоминаниям ветеранов вражеский истребитель никогда не пойдёт в лоб Ил-у, если он в здравом уме и твёрдой памяти. 

Болтуны. Привыкли говорить: "Немец - трус. Немец боится лобовой, обязательно отвернет". А твой не отвернул)
Я уж не знаю, как бы вы летали сейчас в реале, посади вас в кабину ила и месса/фоки, но в игре все стремятся пульнуть друг по другу.
Лично я делаю вывод такой, что на штурмовике надо избегать встречи с вражеским истребителем. Либо наслаждаться одностороннимим повреждениями и не бухтеть)

#941 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 19:12

Я давно уже понял, что в ДКС-е тоже есть свои косяки. Если вы пытаетесь меня таким образом успокоить, то вам это не удалось. Я не играю в ДКС, но за слова утешения спасибо.  :wink:

Болтуны. Привыкли говорить: "Немец - трус. Немец боится лобовой, обязательно отвернет". А твой не отвернул)

Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я написал. Если не брать в расчёт тупую пропаганду, то никто из наших ветеранов-лётчиков никогда не говорил, что немецкие лётчики трусы. Да - расчётливые, да - осторожные, но то что трусы - такого мне не встречалось.

А на Ил-2 заходить в лоб глупо было истребителю в реальности. Просто потому, что у штурма вооружение гораздо мощнее.

36092306_m.jpg

#942 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 15 Октябрь 2022 - 20:16

Я лишь акцентировал на то, что проблемы есть везде. Есть неплохой способ избавиться от них: не создавать ситуации, приводящие к этим проблемам. Нет, ну если есть иллюзии, что такие фундаментальные особенности движка будут перепилены вот-вот к следующему патчу, несмотря на предыдущие 8 (или сколько там) лет игры, то ок.

Вы даже не пытаетесь вникнуть в то, что я написал

Ой, да понятное дело, что речь была о серьезном курсовом вооружении ила и его стойкости к повреждениям. Только это была жизнь, а мы имеем игрушку. И в игрушке хоть ты против Штуки в лобовую иди - все равно есть шанс получить "одностороннее" столкновение, после которого Штука полетит дальше, а Ил сломается. Так зачем рисковать?

#943 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 07:32

Я лишь акцентировал на то, что проблемы есть везде. Есть неплохой способ избавиться от них: не создавать ситуации, приводящие к этим проблемам. Нет, ну если есть иллюзии, что такие фундаментальные особенности движка будут перепилены вот-вот к следующему патчу, несмотря на предыдущие 8 (или сколько там) лет игры, то ок.

Ой, да понятное дело, что речь была о серьезном курсовом вооружении ила и его стойкости к повреждениям. Только это была жизнь, а мы имеем игрушку. И в игрушке хоть ты против Штуки в лобовую иди - все равно есть шанс получить "одностороннее" столкновение, после которого Штука полетит дальше, а Ил сломается. Так зачем рисковать?

А если учесть, что односторонне столкновение может быть и не в лобовой, то Кириллу лучше вообще не взлетать. Кирилл, на танки!!!

DeadlyMercury

#944 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 16:29

А если учесть, что односторонне столкновение может быть и не в лобовой, то Кириллу лучше вообще не взлетать. Кирилл, на танки!!!

Ну да, я и говорю: избегать встреч с истребителями, а не лезть на них спецом.

#945 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2022 - 17:42

Можно бубям посоветовать избегать писать на форуме))) и на лбу крестей нарисовать)))

#946 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 05:21

Нервы целее будут.

И да, чутка добавлю.

Вас, Bubi, как я вижу, раздражают мои стенания по поводу односторонних столкновений. Меня эти столкновения тоже раздражают, мягко говоря.

И немного по поводу невозможности изменить ситуацию (с ваших слов).

Как говорил один мой знакомый программист: "В компьютере возможно всё". В смысле: всё, что угодно. Поэтому я понимаю, что любой косяк всегда можно исправить в виртуальном мире, в отличие от реального мира, было бы желание.

Отсюда следует, что писать об этом я буду ровно до того момента, пока играю в эту игрушку. Односторонние столкновения, с которыми я сталкиваюсь постоянно - это баг вопиющий, повторюсь, и должен быть исправлен.

Вы поняли мою позицию?

Я правильно рассуждаю?

Кирилл, на танки!!!

Spoiler

Не уверен, что в танчиках всё так благополучно.

Есть мнение, что там такая же беда со взаимодействием.

Когда разработчики начинают хвататься за всё подряд, херня начинается в королевстве.   dolf_ru_846.gif

36092306_m.jpg

#947 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 08:06

это баг вопиющий, повторюсь, и должен быть исправлен.

Кирилл, этот баг никогда не будет исправлен - корни данного "бага" не в игре. Есть компенсаторные механизмы, скажем так, используемые в других сетевых играх,но они неподъемны для такой мелкой студии с таким нишевым продуктом. Вот в данном случае винить разработчиков вообще не в чем. Даже если они переделают сетевую составляющую - нифига не поменяется. Не зря все миллионные ААА-шутаны делают региональные сервера. 

#948 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 12:42

Кирилл, этот баг никогда не будет исправлен - корни данного "бага" не в игре. Есть компенсаторные механизмы, скажем так, используемые в других сетевых играх,но они неподъемны для такой мелкой студии с таким нишевым продуктом. Вот в данном случае винить разработчиков вообще не в чем. Даже если они переделают сетевую составляющую - нифига не поменяется. Не зря все миллионные ААА-шутаны делают региональные сервера. 

До Сталинграда я много лет играл в "старичка" (Ил-2 Штурмовик Забытые сражения). Там не было подобных багов.

Почему двадцать с лишним лет назад смогли победить этот баг, а сейчас не могут?

Айти-отрасль деградировала за это время?

Грамотные программисты перевелись?

А может быть железо примитивнее стало?

Или интернет слабее/медленнее стал, по сравнению с тогдашним?

Что произошло за 20 лет? Почему теперь такие баги, что убивают целые направления (дуэльки, например) в симе?

Видите сколько вопросов...

Здравомыслящим людям тяжело понять.

36092306_m.jpg

#949 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 18:25

До Сталинграда я много лет играл в "старичка" (Ил-2 Штурмовик Забытые сражения). Там не было подобных багов.

Что произошло за 20 лет? Почему теперь такие баги, что убивают целые направления (дуэльки, например) в симе?

Буби относительно прав с советом,с поправкой на то,что ил все-таки очень медленный самолет и так лихо слинять от лобовых и столкновений будет трудно(ну если не сливать топляк в ноль и без бомб).С этим багом будем жить вечно из-за кучи факторов.Уже много раз в спорах обсуждалось,что никто в носу лишний раз не поковыряется без 300% прибыли(условно).Т.е. без гарантированной сверхприбыли никто не будет рвать жилы дабы прыгнуть выше головы,а недостатки,которые полезут в процессе эксплуатации шлифовать\исправлять\адаптировать проект под них.И финансы это основной,но не единственный фактор,остальное лень смаковать,а то опять станет похоже на плач и вычислЯторы хейтеров возбудятся.

Да и ты не поверишь,но люди ,принимающие решения с той стороны проекта,тоже считают себя здравомыслящими и к моему огромнейшему сожалению им "тоже тяжело понять"...

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#950 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 19:29

Вас, Bubi, как я вижу, раздражают мои стенания по поводу односторонних столкновений. Меня эти столкновения тоже раздражают, мягко говоря.

Ну есть маленько. Удивляет настойчивость и упорство на протяжении стольких лет. А если учесть тот момент, что этот баг/особенность/фича/етц. не будет исправлен на этом конкретном движке, на этих конкретных технологиях, то можно даже сказать, поражает эта настойчивость.
Я понимаю, что тебе ХОЧЕТСЯ. Но у других не можется. Сравнивать со старичком можно, но бесполезно. Потому что движок и технологии абсолютно разные.

"В компьютере можно все, что угодно" - это верно. А вот заставить это "все" работать нужным образом, в правильной форме... Как ОМ говорил, что написать кусок кода, который будет работать очень быстро и красиво, очень легко. А вот написать всю игру: чтобы все вместе эти тысячи кусочков кода работали очень хорошо и не баговало это все на каждом втором компе - это очень тяжело...
Ну и такой еще момент. Кто и когда это все будет исправлять (столкновения)? И какой профит получит компания за потраченное время и деньги на это исправление? Как говорил Петрович: "Докопаться можно хоть до атомов, было бы желание и время". Кто из иловодов готов оплатить человеко-часы условному программисту, которого наймут для исправления?

На счет психологии. Тут все просто. Невозможность изменить ситуацию, она в первую очередь у нас - игроков. Ну объективно. Мы можем только играть в то, что нам сделают. Как видишь, сотни твоих баг-репортов за столько лет ситуацию не поменяли. Вопрос: зачем беситься? Не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Ну например, не лезь в лобовые. Избегай истребителей. 
Вот я, например, не могу добиться улучшения ФМ самолетов - перешел в ДКС, где она на голову выше, и нервы себе не треплю этим бзсом. Так изредка полетываю в бзс до момента исчерпания положительных эмоций и появления отрицательных. Вот и все.
Можно кедрам посоветовать пойти на хвойный лес. И на лбу нарисовать тоже что-нибудь на "Х".

• Это нравится: Seppa

#951 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2022 - 20:57

Кедры давно в лесу. При этом, не пристают ни к кому с психологией. Думаю, что свои посты Кирилл тут не для "бубей" выкладывает. А "буби" тут его лечить начинают. Какие они заботливые))) Козыряй на форуме ДКС положительными эмоциями.

#952 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 00:22

Я понимаю, что тебе ХОЧЕТСЯ. 

Вы абсолютно правы. Мне ХОЧЕТСЯ за свои деньги иметь незабагованный продукт, а не порнуху в виде односторонних столкновений.

Справедливая хотелка, согласитесь.

Так изредка полетываю...

Моя беда в том, что в отличие от вас, я полётываю не изредка, а играю много и часто.

36092306_m.jpg

#953 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 03:06

Помню в молодости смотрел фильм "Челюсти" 

https://forum.il2stu...&comment=883914

Художник так же находится под впечатлением этого фильма, вероятно, хотя и не осознанно, скорее всего.   

Укусы на физеле Як-а страшные. Я до сих пор не могу заснуть.   :shok:

https://forum.il2stu...&comment=883798

А в этой ситуации Петрович, если бы не уволился, то наверняка попросил бы 50 лайков (человек явно вырос на лайках, детсадовец, мля), чтобы он оторвал задницу и проверил этот баг. Подобное отношение мы наблюдали с забытой доской в крыле Як-а.

Более самолюбивого и заносчивого типа редко приходилось встречать.   :negative:

36092306_m.jpg

#954 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 06:37

Доску забывали в крыле месса. Хотя...Может и у Яка тоже? )))
Укусы знатные. Вспомнились уроки труда в начальной школе, когда всего парой-тройкой видов пуговок на листке узоры выкладывали. У кого затейливей получится, тот и молодец!Декоративно-прикладное искусство, однако!А ты, Кирилл:"Челюсти, челюсти!" Художник одной декалькой крутил-вертел, чтоб создать впечатление армагедона от 4 фугасов! Огромный прогресс после былого отвала хвоста яка от подрыва миненгешоса.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 18 Октябрь 2022 - 07:28.

DeadlyMercury

#955 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 08:58

Кирилл) мне не надо рассказывать эти сказки.  проблем с рассинхронизацией из-за сетевых задержек могло не быть только в локальной сетке  или региональной сетке провайдера. расскажи мне как вы на модемах летали без сетевых задержек... я знаю что такое сети в 2000-х, знаю какая физика там была ( качество линий), знаю кто и как работал в провайдерах.  играть в то время в сетевые игры именно через интернет - та еще радость была. 

Дуэльки в симе убило немного другое. Опять же  убило где ? у тех самых старых дуэлянтов, которым ввели перегрузки и, внезапно, оказалось что скилл уже не торт и надо переучиваться чтобы снова ногебать? а переучиваться лень, лучше будем плакать "как было в старичке".

Кстати, старичок еще живой-чо-то там не наблюдается ажиотажа. В том числе и ты тут, а не там. ПОэтому надо просто адекватно воспринимать ситуацию- есть проблемы вызванные радиусом рук/отсутсвием кадров и еще хз чем, а есть объективные проблемы. 

Что произошло за 20 лет? 

Искажение восприятия) 

Это не значит что сетевая составляющая данной игры хороша, просто есть вещи, которые создают фундаментальные проблемы, не решаемые программистами) 

Здравомыслящие люди поняли?:) 

• Это нравится: Seppa

#956 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 12:01

Так дайте ему хоть тут достать  программистов, которые создают фундаментальные проблемы, не решаемые никем))))) На официале то его забанили кажется))) Даешь амнистию на оффоруме забаненным))

#957 geny

geny

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 12:02

Всем привет!  Заметил значительное снижение поражающего воздействия фугасных ШВАК после обновления 5.001. Хотелось бы убедится в этом  оценив статистику с сервера. Вопрос такой:

Если я правильно понимаю, после окончания сессии, статистика с сервера загружается в некую Базу Данных(БД) и оттуда отображается на  вебформу статы. Есть ли возможность выгрузить(например в Эксель) из этой БД информацию о количестве полученных  попаданий , как на Финском ?

Сообщение изменено: geny, 18 Октябрь 2022 - 12:05.

#958 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2022 - 22:22

Кирилл) мне не надо рассказывать эти сказки.  проблем с рассинхронизацией из-за сетевых задержек могло не быть только в локальной сетке  или региональной сетке провайдера. расскажи мне как вы на модемах летали без сетевых задержек... я знаю что такое сети в 2000-х, знаю какая физика там была ( качество линий), знаю кто и как работал в провайдерах.  играть в то время в сетевые игры именно через интернет - та еще радость была. 

Дуэльки в симе убило немного другое. Опять же  убило где ? у тех самых старых дуэлянтов, которым ввели перегрузки и, внезапно, оказалось что скилл уже не торт и надо переучиваться чтобы снова ногебать? а переучиваться лень, лучше будем плакать "как было в старичке".

Кстати, старичок еще живой-чо-то там не наблюдается ажиотажа. В том числе и ты тут, а не там. ПОэтому надо просто адекватно воспринимать ситуацию- есть проблемы вызванные радиусом рук/отсутсвием кадров и еще хз чем, а есть объективные проблемы. 

Что произошло за 20 лет? 

Искажение восприятия) 

Это не значит что сетевая составляющая данной игры хороша, просто есть вещи, которые создают фундаментальные проблемы, не решаемые программистами) 

Здравомыслящие люди поняли? :)

Дуэли\турниры ушатало:отношение разрабов,убогая видимость,рассинхрон,странный дамаг и его баланс,а не ублюдская перегрузка,которую вы себе нафантазировали.Я очень хочу верить,что ты не рухнешь до уровня Аддса,который даже примерно не понимает (в большинстве случаев) о чем ведет речь.Он,если ты помнишь,уверял,что в игре реалистичная видимость и абсолютно достаточная для ведения ближнего боя,но в процессе вдруг выяснилось,что он нихера не видит контакты на старте,теряет их,просыпает схождение,потому что не видит противника в лоб....

Так вот на том же видосе,он умудрился на "лавке" в первом же развороте вырубить своего пилота.Это для "понимания глубины непонимания"))

Я это к тому,что никакая перегрузка никаким дуэлянтам ничего не обломала,не плодите пожалуйста байки.В дуэли она даже в старом ублюдском варианте никак не мешала.Она лишь раздражала мега кривой реализацией напару с усталостью.И весть бой в рандоме рушила именно усталость,а не перегрузка.

Можно джой прикрутить к днищу стола и в таком виде за пару недель научиться годно играть,но это не будет означать,что это норма,а не изврат.Тоже самое с перегрузкой:можно требовать,чтобы ее привели к нормальному виду,а не абы как "по секретным документам",а можно как некоторые товарищи "жигейской" наружности на официальном форуме кричать "а-а-а-а,наплакали аркадники"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#959 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 05:23

Дуэли\турниры ушатало:отношение разрабов,убогая видимость,рассинхрон,странный дамаг и его баланс,а не ублюдская перегрузка,которую вы себе нафантазировали.Я очень хочу верить,что ты не рухнешь до уровня Аддса,который даже примерно не понимает (в большинстве случаев) о чем ведет речь.Он,если ты помнишь,уверял,что в игре реалистичная видимость и абсолютно достаточная для ведения ближнего боя,но в процессе вдруг выяснилось,что он нихера не видит контакты на старте,теряет их,просыпает схождение,потому что не видит противника в лоб....

Так вот на том же видосе,он умудрился на "лавке" в первом же развороте вырубить своего пилота.Это для "понимания глубины непонимания"))

Я это к тому,что никакая перегрузка никаким дуэлянтам ничего не обломала,не плодите пожалуйста байки.В дуэли она даже в старом ублюдском варианте никак не мешала.Она лишь раздражала мега кривой реализацией напару с усталостью.И весть бой в рандоме рушила именно усталость,а не перегрузка.

Можно джой прикрутить к днищу стола и в таком виде за пару недель научиться годно играть,но это не будет означать,что это норма,а не изврат.Тоже самое с перегрузкой:можно требовать,чтобы ее привели к нормальному виду,а не абы как "по секретным документам",а можно как некоторые товарищи "жигейской" наружности на официальном форуме кричать "а-а-а-а,наплакали аркадники"

просто лень сейчас гуглить плачи дуэльщиков всея Руси, после ввода перегрузок. Так то я, конкретно, ничего себе не на фантазировал - мне лично на дуэли с%№"^ь с высокой колокольни. странный дм/фм и тупая видимость мешают, в принципе, всем. 

Если турниры и дуэли убила исключительно эта игра- почему все не вернутся в великого и прекрасного старичка, где все было хорошо и без проблем - и сеть, и супер флайтмодель, и боты, умнее игроков и все-все -все в 700 мегабайтах дистрибутива.

А где дуэли и турниры у "конкурентов" в виде ED? Объективно жеж там все более -менее в порядке, относительно ила и с перегрузками и с дМ/фм. 

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 19 Октябрь 2022 - 05:24.

#960 Kedr

Kedr

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 385 сообщений

Опубликовано 19 Октябрь 2022 - 11:16

Дуэль в симах что дает? Устанавливает у кого длиннее?))) 

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей