Норз ты эффективность пешки в противовес синим бобро-штурмам измеряешь с точки зрения лично статки(очков)?Или все же пишешь об эффективности в плане закрытия карты?
Я бомбил позиции арты. После того, как все "твердые" цели там были закрыты, переключился на филд.
Мне не совсем понятно, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про противодействие. Я лечу туда, где я планирую получить профит от сброшенных бомб и желательно, вернуться домой.
И, пожалуйста, не надо заводить старую песню а вот мы команда, мы полетели туда, где будет 100500 фок и 109. У нас поп*боль а ты халявщик. Если я не иду по нулям и не дохну с криками банзай, так что? Вы просили полетать за красных (поименно наверно это был Адлер, да?) - вот вам за красных. Следующая просьба, будет, как я полагаю, отжигать на истребителях. КОгда я выкачу стат, где кол.во сбитых будет не сильно меньше, чем за синих, будет отмазка, а ты, нехороший человек, на 6к летаешь, и когда синий начнет тебя убивать на нули сольешься и там прыгнешь. Да, я такой, именно так я и сделаю, делал и буду делать и что?
А ты на команду не работаешь, мы тут прям как кони на нулях илов защищаем и все такое. Объясните мне. если можно полететь на пешке, зачем лететь на ил2? ОКей, если "нужно ЛЕТЕТЬ" на ил2...Не вопрос, со всех ближайших филдов Пе2 убираем, летайте на ил2. Возможно я тоже спущусь с 6к на миге помогать. Надо посмотреть.
Пока же выигрышная стратегия за красных стара как мир.
Висим на 2к, ждем пока какой то наивный упадет на пешку, которая уже сбросила бомбы, убиваем несчастного. Слушайте, ну я это с 2002 года миллион раз так делал.
П.С. Для Вайза так же будет полезно взглянуть на статку той миссии в плане результативности Дринка.Он там на лагге на танковую колонну ходил...просто дичайшая эффективность и уникальность через борта плещет)
Главный вопрос...Зачем? Я собирался сам лететь на танки,но я не в курсе, как они едут, куда они едут, вопрос как бомбить танки с 5 сек задержкой на бомбы тоже открыт (контакнтый у меня что то в половине случаев не взрывается..или во всех, даже уже и не могу сказкать.может там взводить перед сбросом что то надо?)
Но после того, как стало понятно, что Дринк уже там..нахрена мне туда лететь?
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 19:26.