Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#921 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:05

Заинтересовался, насколько сложна жизнь синего ударника.  

http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Посмотрел три первые страницы. Из 60-ти вылетов один плен и два прыжка с парашютом.

Примерно половину вылетов он сделал на Фоке. Отнимаем эти вылеты и получаем, что из 30-ти вылетов на бомбардировщике он ни разу не был сбит и нормально вернулся на базу. Это в какие ворота лезет?  :shok:

К счастью, у Вас хватило такта не обрезать SC1000 (и местами SC1800) на He111. Но мы же сейчас не про 111, а про 110 (и про 88, которые я прошу добавить на фронтовые филды).

Кстати, вопрос, сколько времени нужно 111, чтобы закрыть 1000 целей, тоже остается открытым. Я утверждаю, что на пешке я их набью быстрее, если буду летать 1, по сравнению с 111.

И я бы постеснялся 111 называть ударником, было пару человек, которые его так использовали, например Shadow. Его статистику ты можешь найти самостоятельно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 14:09.

#922 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:13

К счастью, у Вас хватило такта не обрезать SC1000 (и местами SC1800) на He111. Но мы же сейчас не про 111, а про 110 (и про 88, которые я прошу добавить на фронтовые филды).

Кстати, вопрос, сколько времени нужно 111, чтобы закрыть 1000 целей, тоже остается открытым. Я утверждаю, что на пешке я их набью быстрее, если буду летать 1, по сравнению с 111.

И я бы постеснялся 111 называть ударником, было пару человек, которые его так использовали, например Shadow. Его статистику ты можешь найти самостоятельно.

А у тебя нет договоренности с синей командой, чтоб тебя на Пехе не трогали? Честно-честно? ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#923 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:17

А у тебя нет договоренности с синей командой, чтоб тебя на Пехе не трогали? Честно-честно? ;)

Слушай, насколько я вижу, люди, с которыми я летаю, вчера вообще не играли. Какие у них мотивы, мне сказать сложно. Сегодня утром меня убил Gunther_Rall, вчера =LwS=Wize

Я планировал летать весь месяц за ВВС, но, честно говоря, я не вижу какой либо мотивации. Мне кажется, 7 часов, которые я провел на пешке, достаточно, чтобы делать выводы? Если нет, мы можем подождать еще 29 дней и вернуться в этому вопросу еще раз. Не уверен, что я смогу летать весь месяц за ВВС, т.к. должна быть мотивация. Например, команда красных с ТС будет летать за синих, тогда это будет как минимум интересно.

Для людей, которые предложат мне полетать на истребителях. Вылет, в котором я на Лагг3 на карте 41 года сделал 3 килла, вы можете найти самостоятельно. Да, летать за ВВС одному реально сложно, но именно поэтому Вы и сидите вместе на ТС, да?

P.S. При этом мой налет на красных с момента покупки БоС исчисляется примерно 5..6 часами (с декабря 2016 года)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 14:45.

#924 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:20

Слушай, насколько я вижу люди, с которыми я летаю, вчера вообще не играли. Какие у них мотивы, мне сказать сложно. Сегодня утром меня убил Gunther_Rall, вчера =LwS=Wize

Надо их родителей на педсовет вызвать! Распоясались, понимаешь! Весь эксперимент испоганили...

• Это нравится: Adler

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#925 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:31

Когда я говорю про мотивацию, я имею ввиду вот это.

Вложенные превью

• Motivation.png

#926 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:45

Не надо оправдывать этих хулиганов!

DeadlyMercury

#927 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 14:49

Зачем же мне стесняться? Хенка - типичный ударный самолёт. И Пешка (Ил-2, Ме-110) тоже ударные самолёты. Ударные подразделяются на бомбардировщики и штурмовики. Вот первые два, из мной вышеперечисленных - бомберы, два другие - штурмы.

И Пешку вполне корректно сравнивать с Хенкой в твоём контексте. Но выжить Пешке гораздо проще за счёт большей скорости. Свалить от цели ей проще.

Однако, человек, стату которого я привёл, прекрасно выживает и на Хенке. Возможно, у него тактика применения правильная, не?

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Октябрь 2017 - 14:50.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#928 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:03

Зачем же мне стесняться? Хенка - типичный ударный самолёт. И Пешка (Ил-2, Ме-110) тоже ударные самолёты. Ударные подразделяются на бомбардировщики и штурмовики. Вот первые два, из мной вышеперечисленных - бомберы, два другие - штурмы.

И Пешку вполне корректно сравнивать с Хенкой в твоём контексте. Но выжить Пешке гораздо проще за счёт большей скорости. Свалить от цели ей проще.

Однако, человек, стату которого я привёл, прекрасно выживает и на Хенке. Возможно, у него тактика применения правильная, не?

Кирилл,

разница в том, что если синие будут правильно применять 111 и 88 они никогда не выиграют месяц по причине дифицита времени. Я тебе могу рассказать, как выглядит типичный вылет на 111, я пару раз на ней летал в прошлом месяце, но, думаю, ты и так прекрасно все знаешь.

Это 10 минут климба и потом поворот на цель. Как я уже неоднократно писал, из списка карт, где ее можно применять, можно автоматом вычеркнуть карты с облаками на до 2500 метров. Да, я неоднократно слышал басню, что можно подняться на 4к и облака не мешают, не довелось проверить.
Далее, возвращаясь к 111 и Пешке. Я не зря написал про дефицит времени, я все равно набью 1000 целей на пешке быстрее. Или ты предлагаешь проверить? Ок, я не против, бери 111 и мы выясним буквально за неделю, ты летаешь около 2 часов в день, 2 часа это минимум 200 целей на 111. Сколько я закрою за 2 часа, ты можешь посмотреть по стате ночной карты.

К сожалению, один нехороший, как вы говорите, УНИКАЛЬНЫЙ, игрок помешал мне установить new personal record in the game. 200 целей это был бы эпик для меня.

#929 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:11

Надо было проводить эксперимент в период 02:00 - 04:00. УНИКАЛЬНЫЙ спать уходит. И синих в это время на сервере минимум. И на Хенке в это время можно не климбить. Почти все красные спят. 

DeadlyMercury

#930 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:16

... но то, что я  увидел на сервере на пешке, не лезет ни в какие ворота).

А что ж такое? Что за ворота? У Пешки бомбы волшебные? У неё скорость больше, чем у 110-ки? Количество и качество зен на бомберских целях разного окраса кардинально отличается? Сам состав целей из разных вселенных? Что ж за ворота-то такие, которые я как баран, не вижу? ))

Ну, а по поводу шикаладного количества набития Пешкой... Ну блин, ну я как бэ чуток поболее твоего на ней отлетал. Хоть вот этот месяц http://il2stat.avias.../Vachik/?tour=8 Полеты не только на себя любимого (когда выгодно и куда выгодно), а и на закрытие целей, то есть на команду. На круг - 16 объектов с тонны (один вылет). Не сказать, чтоб уж расхарчился прям... При этом отхватывал регулярно. При этом летали мы вдвоем. При этом у нас еще и "крыша" иногда была.

Если ты приходишь на цель спустя рукава и в пол-глаза (иначе чё ты в землю-то впиливаешься?), спокойно бомбишь и спокойно уходишь, то дело тут, рупь за сто, не в Пешке, не в целях и не в бомбах. А в чем-то другом. Осталось только понять в чем... 

#931 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:22

Надо было проводить эксперимент в период 02:00 - 04:00. УНИКАЛЬНЫЙ спать уходит. И синих в это время на сервере минимум. И на Хенке в это время можно не климбить. Почти все красные спят. 

Странно, это первый раз, когда одна из сторон одной из причин побед за месяц упоминает время, в которое одних летает больше, чем других. Ты правда, забыл указать, что бывает с 111, когда она приходит низко на цель с ААА. Но ты продолжай, я буду с интересом читать.

А что ж такое? Что за ворота? У Пешки бомбы волшебные? У неё скорость больше, чем у 110-ки? Количество и качество зен на бомберских целях разного окраса кардинально отличается? Сам состав целей из разных вселенных? Что ж за ворота-то такие, которые я как баран, не вижу? ))

Ну, а по поводу шикаладного количества набития Пешкой... Ну блин, ну я как бэ чуток поболее твоего на ней отлетал. Хоть вот этот месяц http://il2stat.avias.../Vachik/?tour=8 Полеты не только на себя любимого (когда выгодно и куда выгодно), а и на закрытие целей, то есть на команду. На круг - 16 объектов с тонны (один вылет). Не сказать, чтоб уж расхарчился прям... При этом отхватывал регулярно. При этом летали мы вдвоем. При этом у нас еще и "крыша" иногда была.

Если ты приходишь на цель спустя рукава и в пол-глаза (иначе чё ты в землю-то впиливаешься?), спокойно бомбишь и спокойно уходишь, то дело тут, рупь за сто, не в Пешке, не в целях и не в бомбах. А в чем-то другом. Осталось только понять в чем... 

Вачик, это прекрасно. Осталось полетать на карту на 110, а не на себя (или меня любимого). Вперед и с песнями. А пока, вывод такой, если мы хотим конкрурентой борьбы, карты надо менять. Как, решать Вам. Или не менять. Судя по всему, учитывая, что все что я пишу писал как минимум Толстой, все это слегка бесполезно. Да?

Если ты приходишь на цель спустя рукава и в пол-глаза (иначе чё ты в землю-то впиливаешься?)

Вачик, ты про "автопилот" прочитал? Поясню, я ставлю на автопилот, ухожу из комнаты, прихожу, уже в бурьяне. Это же видно по таймингам, 2 минута полета и т.д.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 15:30.

#932 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:39

Вачик, это прекрасно. Осталось полетать на карту на 110, а не на себя (или меня любимого). Вперед и с песнями. 

У синих есть универсальный самолёт - 110. Загрузка, как у Пешки. Курсовое - как у штурмовика. Плюс скорость. Плюс задний стрелок.  При этом я постоянно вижу, как стодесятки пытаются влезать в догфайт с истребителями.

Теперь объясните мне, чем она плоха?

А пока, вывод такой, если мы хотим конкрурентой борьбы, карты надо менять. Как, решать Вам. Или не менять. Судя по всему, учитывая, что все что я пишу писал как минимум Толстой, все это слегка бесполезно. Да?

Совершенно непонятно, откуда такой вывод взялся. Обоснуй. Все находятся в равных условиях.

Вот я вижу, что форум читает сквад IS. Насколько я помню, они любители 110-ок. Может быть они объяснят, где проблема? Чем плоха стодесятка, в частности? И почему синие не желают штурмить, вообще?

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Октябрь 2017 - 15:43.

36092306_m.jpg

#933 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:45

У синих есть универсальный самолёт - 110. Загрузка, как у Пешки. Курсовое - как у штурмовика. Плюс скорость. Плюс задний стрелок.  При этом я постоянно вижу, как стодесятки пытаются влезать в догфайт с истребителями.

Теперь объясните мне, чем она плоха?

Совершенно непонятно, откуда такой вывод взялся. Обоснуй. Все находятся в равных условиях.

Вот я вижу, что форум читает сквад IS. Насколько я помню, они любители 110-ок. Может быть они объяснят, где проблема?

Проблема в том, что 110 не может сбросить бомбы за 25 секунд и встать на тапки так, чтобы это было с минимальным риском.

#934 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:51

Ил-2 тоже не может сбросить бомбы за 25 секунд. И что?

Правильно. Нужна прикрышка. Любой ударник без прикрышки - труп.

Но проблема прикрышки ударных - это не проблема администрации сервера.

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Октябрь 2017 - 15:53.

36092306_m.jpg

#935 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:52

Кстати, у меня возник вопросю Судя по контексту, я летаю НЕ на команду, а Дринк летает НА команду. Э, у меня вопрос, а в чем разница?

Ил-2 тоже не может. И что?

Да ничего. Давайте тогда уберем пешки 88 и 111. Вы на илах...мы на 110..как то так?

#936 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:55

Спокойнее, не нервничай. Прочитай моё сообщение полностью.

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Октябрь 2017 - 15:55.

36092306_m.jpg

#937 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 15:55

Кирилл, ты пропустил то, что я написал в самом начале.Я летаю ОДИН на пешке.

#938 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:00

Кирилл, ты пропустил то, что я написал в самом начале.Я летаю ОДИН на пешке.

Без стрелка-радиста и штурмана-бомбардира?  :shok:

Или на сервере один?

DeadlyMercury

#939 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:04

Без стрелка-радиста и штурмана-бомбардира?  :shok:

Или на сервере один?

Без прикрытия, о котором пишет Кирилл. Для атаки цели, и, как вы любите говорить, работа на команду!, оно не нужно ваабще, от слова совсем, уничтоженные цели закроют карту, ну а собьют на пешке, не беда, у нас на филдах еще 40 штук стоит.

Именно поэтому вы практикуете метод создания локального преимущества в конкретном квадрате. Кирилл, я на красных отлетал возможно, не меньше твоего. Поэтому что и как делать команде не надо меня учить...

Лучше на месяц другой сторону поменять и показать. Возможно синяки переймут и дальше пойдет всем веселее.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 16:04.

#940 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:04

Мне нечего больше сказать по этой теме. Единственно, что могу добавить, это то, что если синие хотят выигрывать карты, то прекрасно могут это делать. И никакие красные заговоры против них не действуют.

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=24

36092306_m.jpg

#941 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:05

Мне нечего больше сказать по этой теме. Единственно, что могу добавить, это то, что если синие хотят выигрывать карты, то прекрасно могут это делать. И никакие красные заговоры против них не действуют.

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=24

Насчет июля 2017 порадовало. Это там где мы практически не спали..ахаххаха.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 16:09.

#942 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:27

Осталось полетать на карту на 110, а не на себя (или меня любимого). Вперед и с песнями.

Вачик, ты про "автопилот" прочитал? Поясню, я ставлю на автопилот, ухожу из комнаты, прихожу, уже в бурьяне. Это же видно по таймингам, 2 минута полета и т.д.

1. Ну так и летай. Вперед и с песнями. Кто не даёт?

Про Толстого не напоминай. Он мне все мозги вынес утверждением, что на стодесятках бомбы в пикировании не взрываются. Это одна из причин, по которой данный самолет не конкурент Пешке или Илу. Правильно, раскусили сокровенную тайну. ))

2. Что? У нас еще и автогоризонты разные? Ну тогда мы живем в разных мирах. Явно.

#943 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:33

У меня есть несколько вопросов для понимания ситуации.

Судя по Норзу у синих есть только два самолета. У истребителей это Ф4, все остальное ни о чем. У ударных это 88, все остальное шлак и отстой. Чисто как администратор мне это однобокая теория не нравится. Вот к примеру, есть Кирилл, для которого самый лучший самолет в игре это Ил2 1941 года. Все остальное ему не сильно интересно. И вот он приходит и говорит (к примеру) дай мне на все карты ил2 41 года. Мне как админу как поступать? Давать всем все что хотят или придерживаться принципа разнообразного геймплея и "заставлять" летать Кирилла кроме его любимого ила 41 года на других модификациях ила? Естественно что летать ему хочется сугубо на любимом. Если я так поступаю по отношению к одному игроку - с какой стати мне делать исключения для других? Если у меня нет VIP игроков то и отношение ко всем должно быть равным. Потому требование ю88 на все филды выглядит прям слишком сильно. На какие то проблемные карты - возможно и надо добавить. Но обсуждать надо предметно. 

А вот Норзу полетать на всех типах самолетов тоже надо. Пешка есть на картах не только 87. Есть ее и более ранний вариант. Илы опять же. П40 пусть попробует. Составит так сказать объективную картину.

Ну и с другой стороны, если все ударные самолеты синих говно (простите за выражение) может часть так называемой "вины" лежит на плечах разработчиков этих самолетов? Может Норзу надо сосредоточится и на багах ударных СИНИХ самолетов. Донести до разработчиков их нестыковочные моменты? А то как МГ - не дамажит, это каждый телеграфный столб вещать готов, а как проблема в том же Хеншеле, рядом с которым достаточно перднуть и он крылья потеряет, так на том форуме желающих узнать в чем причина такой реализации нет от слова практически.

Или не пишущие там не пишут там из-за того, что меня там забанили? Решили, так сказать, взять обет молчания и больше с разработчиками не общаются? Так не надо - пишите гири. Я не обижусь.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#944 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:41

1. Ну так и летай. Вперед и с песнями. Кто не даёт?

2. Что? У нас еще и автогоризонты разные? Ну тогда мы живем в разных мирах. Явно.

1. Так мы и летаем. Только почему то некоторая часть красной команды уверена, что они побеждают из за того, что они такие клевые, а отдельные синие им говорят, парни, вот смотрите, вот так и так, вот тут и тут... 
Сколько мне надо набить наземки в одиночку, чтобы доказать, что красный ударник на пешке вносит коллосальный вклад в результат миссии, который не может внести один синий ударник?

Тыв мне скажи, я попробую. 300 целей за час, 400..?

Хочу понять, где для тебя потолок, что нормально, что нет.

2. Про горизонт лучше не спрашивай, я не знаю. Знаю только, что прихожу и самолет либо пикирует, либо уже в земле. Есть мнение, что я рано из комнаты ухожу, надо поставить и секунд 10 лететь, если летит прямо, тогда уже уходить.
Будем пробовать...

У меня есть несколько вопросов для понимания ситуации.

. Пешка есть на картах не только 87. Есть ее и более ранний вариант.

Гагарин,я пока только второй день за ВВС, все карты, которые были, были с87 пешкой (2 из них были 100% московские карты), хотя у меня куплена только БзС.

Что то конеретнее можно сказкать через неделю, когда вся ротация пройдет

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 16:34.

#945 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:47

Гагарин,я пока только второй день за ВВС, все карты, которые были, были с87 пешкой (2 из них были 100% московские карты), хотя у меня куплена только БзС.

Что то конеретнее можно сказкать через неделю, когда вся ротация пройдет

Пешки на Московских картах стоят дальше на филдах чем пешки 41 года. Кроме этого у пешки на некоторых картах режется загрузка. За все карты не скажу, на память все не помню, но такая логика есть.

2. Про горизонт лучше не спрашивай, я не знаю. Знаю только, что прихожу и самолет либо пикирует, либо уже в земле. Есть мнение, что я рано из комнаты ухожу, надо поставить и секунд 10 лететь, если летит прямо, тогда уже уходить.

Будем пробовать...

Если есть баг то надо доносить проблему разработчикам. Причем делать это активно. К сожалению ситуация сейчас там такая, что решить свою проблему может только крикливое дитя, верещащее как поросенок перед рождеством. 

#946 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 16:51

Ну и с другой стороны, если все ударные самолеты синих говно (простите за выражение) может часть так называемой "вины" лежит на плечах разработчиков этих самолетов? Может Норзу надо сосредоточится и на багах ударных СИНИХ самолетов.

С этим я не согласен, я с удовольствием летаю на синих (есть исключения, е7 на либертях ниочем, 202 тоже, 111 туда же почти всегда). К сожалению, даже 88 с загрузкой 4 по 500 не выглядит конкурентом для пешки в случае с игроком, который играет сам по себе, а таких, напомню, больше 40% с обоих сторон. (в прайм тайм может чуть меньше)

Вот вы восхищаетесь, что Лагг3 может закрыть 4 танка, это действительно круто, но если танки стоят на месте, мне на пешке нужно 90 секунд, чтобы их уничтожить и я полечу домой. Вопрос в эффективности, и тут у пешки по наземным целям (те, которые на нащих картах) конкурент только один, это 88 за счет загрузки 4 по 500 да еще если мелочь, вообще хорошо.

Вот объясните мне, нафига мне лететь на ил2 по земле, к гребанным танкам, выносить ПВО, если я могу с минимальным риском сбросить 2 по 500 улететь, сесть, на все про все уйдет от силы 10..15 минут и снова на цель пойти? Танков у нас обычно не больше 10, то есть мне понадобится максимум 40..60 минут, чтобы закрыть в одно лицо танки, которые стоят, с МИНИМАЛЬНЫМ риском.

Про загрузку. Я пока беру 4 по 250, с 10 по 1000 пока не разобрался. Все мимо летит, но думаю это дело наживное.
То, что мне надо на Pe2 (87 s.) пролететь лишние 20 км вообще не напрягает. Успею набрать 3к, это то что мне надо.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 16:55.

#947 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:03

С этим я не согласен, я с удовольствием летаю на синих (есть исключения, е7 на либертях ниочем, 202 тоже, 111 туда же почти всегда). К сожалению, даже 88 с загрузкой 4 по 500 не выглядит конкурентом для пешки в случае с игроком, который играет сам по себе, а таких, напомню, больше 40% с обоих сторон. (в прайм тайм может чуть меньше)

Вот вы восхищаетесь, что Лагг3 может закрыть 4 танка, это действительно круто, но если танки стоят на месте, мне на пешке нужно 90 секунд, чтобы их уничтожить и я полечу домой. Вопрос в эффективности, и тут у пешки по наземным целям (те, которые на нащих картах) конкурент только один, это 88 за счет загрузки 4 по 500 да еще если мелочь, вообще хорошо.

Вот объясните мне, нафига мне лететь на ил2 по земле, к гребанным танкам, выносить ПВО, если я могу с минимальным риском сбросить 2 по 500 улететь, сесть, на все про все уйдет от силы 10..15 минут и снова на цель пойти? Танков у нас обычно не больше 10, то есть мне понадобится максимум 40..60 минут, чтобы закрыть в одно лицо танки, которые стоят, с МИНИМАЛЬНЫМ риском.

Про загрузку. Я пока беру 4 по 250, с 10 по 1000 пока не разобрался. Все мимо летит, но думаю это дело наживное.
То, что мне надо на Pe2 (87 s.) пролететь лишние 20 км вообще не напрягает. Успею набрать 3к, это то что мне надо.

Могу сделать вывод, что расстояние между танками нужно увеличивать.

#948 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:22

Кирилл, а вот скажи мне, как компенсировать на 110 загрузку 4 по 250, которые имеет пешка? А?

Возможно 4 по 250 работают не всегда хорошо, вот я вчера 4 раза летал на корабли, ну фиг его знаю, что ни сброс, бомба в воду и корабль не тонет. Надо разбираться, на 88 такого нету, все что бросаешь летит туда, куда целил.
Но как я уже говорил, это дело привычки, набить руку и будет лететь куда надо..Итак...какую загрузку мне брать на 110, чтобы получить максимальный КПД.

Про стрелка, Кирилл, для Пе2 у земли опасна тока фока, все остальное ...летишь прямо до линии фронта, там на пузо.

Просто поверь мне, на 88 и 110 у тебя такой возможности НЕ будет. Ну, а если не веришь... у нас только только начало месяца, я готов посыпать голову пеплом, если ты мне покажешь свой (или чужой) стат на 110 или 88, где синяк после атаки идет и доходит домой, да еще и красный сбит :) (РЕГУЛЯРНО)

У меня уже 2 килла на пешке :) ееее.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 17:23.

#949 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:28

Заинтересовался, насколько сложна жизнь синего ударника.  

http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Посмотрел три первые страницы. Из 60-ти вылетов один плен и два прыжка с парашютом.

Примерно половину вылетов он сделал на Фоке. Отнимаем эти вылеты и получаем, что из 30-ти вылетов на бомбардировщике он ни разу не был сбит и нормально вернулся на базу. При этом набил тучу целей. Это в какие-нибудь ворота лезет?  :shok:

время полёта в среднем на Хенке у него 30-40 минут

http://il2stat.avias...Hermit/?tour=27 тут сколько 10-15?Или того меньше...ну кто эффективнее

#950 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:34

http://il2stat.avias...Hermit/?tour=27 тут сколько 10-15?Или того меньше...ну кто эффективнее

Эффективность можно судить по нахождению в топе. Полистай сколько товарищ ITAF_Cymao набивает целей за сезон и какой разрыв до него летающих на пешке или ил2.

#951 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:37

Эффективность можно судить по нахождению в топе. Полистай сколько товарищ ITAF_Cymao набивает целей за сезон и какой разрыв до него летающих на пешке или ил2.

Гагарин, уверяю тебя, если господа LwS сядут на пешки, будут синие рыдать слезами. Мои 370 целей за 7.5 часов это далеко не предел. А если пешку домой не тащить, а ? можно умножить на 1.5, работа на команду, Дринк и Ко будут безусловно довольны.

#952 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:53

Особенно, если учесть что на данной странице Пешка ходила сплошь на танки. То есть на штурмовые цели, которые расположены ближе, чем бобрятские... И там не только 15 минут... 

Ну чего вы только не придумаете, чтоб не делать ничего.

ПС. Единственное, что я бы сделал будь возможность, так это во многих случаях подрезал бы сотки на Пешке до 4-6. Вот это было бы правильно. Но очень трудозатратно.

#953 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 17:53

Гагарин, уверяю тебя, если господа LwS сядут на пешки, будут синие рыдать слезами. Мои 370 целей за 7.5 часов это далеко не предел. А если пешку домой не тащить, а ? можно умножить на 1.5, работа на команду, Дринк и Ко будут безусловно довольны.

Я сужу о твоей эффективности по набранным очкам. Самый твой жирный вылет это 900 очей за 4 танка. Это явный перебор для бобра ибо танки должны ковырять трудом, потому и стоят они достаточно дорого. В любом (если убрать этот случай) что бы набрать 1000 очей надо сделать в среднем 2-3 вылета,а это 45 минут. На хенке это в легкую, на 88 чуть по сложнее набить, но то же за это время можно. Следовательно эффективность по времени приблизительно одинаковая. Вопрос как мне кажется сугубо штурмовых целях. В этом разрезе как мне кажется и надо вести беседу.

#954 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 18:09

Особенно, если учесть что на данной странице Пешка ходила сплошь на танки. То есть на штурмовые цели, которые расположены ближе, чем бобрятские... И там не только 15 минут... 

Так и мы (я) любим ходить на танки на 88. Вот например...э, карта 41 года, с корабликами, танки в Клине стоят. Мне туда 88 надо 70 (80?) км тащить. И ничего, да?

В итоге, мы говорим, дайте нам на фронт 88, 6 по 250, 4 по 500 (аналог 4 по 250) на закрытие 4 танков. Так нет...что то идет не так, нам предлагают на 110 и на штуке лететь. Не ну а что..тоже можно, вот недавно трек выкладывали, колонна т34 за 3 минуты. Только там колонну бил не один самизнаетектоикогонельзятутназыватьпоимени, нормальный результат на 87 это 6 т34 (я сказал нормальный? это обычно максимум).

Тут недавно Вассарион танки на карте 43 года на 111 закрывал (wat?), видел своими как блюдца глазами

And...как забрать 4 т4 за 1.5 минуты я уже вроде скриншот приложил.

Я сужу о твоей эффективности по набранным очкам. Самый твой жирный вылет это 900 очей за 4 танка. Это явный перебор для бобра ибо танки должны ковырять трудом, потому и стоят они достаточно дорого. В любом (если убрать этот случай) что бы набрать 1000 очей надо сделать в среднем 2-3 вылета,а это 45 минут. На хенке это в легкую, на 88 чуть по сложнее набить, но то же за это время можно. Следовательно эффективность по времени приблизительно одинаковая. Вопрос как мне кажется сугубо штурмовых целях. В этом разрезе как мне кажется и надо вести беседу.

Гагарин, как только я изучу цели, уверяю тебя, 500..600 очков за вылет станут нормой (хотя конечно, нет). ЧСВ то сам понимаешь, требует. Буду летать туда, где жир можно снять, как ты говоришь, или как говорит Дринк, БУДУ РАБОТАТЬ НА КОМАНДУ :)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 18:10.

#955 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 18:52

Так и мы (я) любим ходить на танки на 88. Вот например...э, карта 41 года, с корабликами, танки в Клине стоят. Мне туда 88 надо 70 (80?) км тащить. И ничего, да?

В итоге, мы говорим, дайте нам на фронт 88, 6 по 250, 4 по 500 (аналог 4 по 250) на закрытие 4 танков. Так нет...что то идет не так, нам предлагают на 110 и на штуке лететь. Не ну а что..тоже можно, вот недавно трек выкладывали, колонна т34 за 3 минуты. Только там колонну бил не один самизнаетектоикогонельзятутназыватьпоимени, нормальный результат на 87 это 6 т34 (я сказал нормальный? это обычно максимум).

Тут недавно Вассарион танки на карте 43 года на 111 закрывал (wat?), видел своими как блюдца глазами

And...как забрать 4 т4 за 1.5 минуты я уже вроде скриншот приложил.

Гагарин, как только я изучу цели, уверяю тебя, 500..600 очков за вылет станут нормой (хотя конечно, нет). ЧСВ то сам понимаешь, требует. Буду летать туда, где жир можно снять, как ты говоришь, или как говорит Дринк, БУДУ РАБОТАТЬ НА КОМАНДУ :)

Норз ты эффективность пешки в противовес синим бобро-штурмам измеряешь с точки зрения лично статки(очков)?Или все же пишешь об эффективности в плане закрытия карты?

Если второе,то поясни пожалуйста,что на карте "Операция кольцо" ты бомбил кроме "эирфилда",ночью(т.е. без противодействия)?

П.С. Для Вайза так же будет полезно взглянуть на статку той миссии в плане результативности Дринка.Он там на лагге на танковую колонну ходил...просто дичайшая эффективность и уникальность через борта плещет)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#956 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 19:19

http://il2stat.avias...GianpX/?tour=26 вот показательная стата бобер до мозга костей сколько у него сбитых?И то на мессере :biggrin: это про эффективность стрелков и прочее

#957 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 19:25

Норз ты эффективность пешки в противовес синим бобро-штурмам измеряешь с точки зрения лично статки(очков)?Или все же пишешь об эффективности в плане закрытия карты?

Я бомбил позиции арты. После того, как все "твердые" цели там были закрыты, переключился на филд.
Мне не совсем понятно, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про противодействие. Я лечу туда, где я планирую получить профит от сброшенных бомб и желательно, вернуться домой. 
И, пожалуйста, не надо заводить старую песню а вот мы команда, мы полетели туда, где будет 100500 фок и 109. У нас поп*боль а ты халявщик. Если я не иду по нулям и не дохну с криками банзай, так что? Вы просили полетать за красных (поименно наверно это был Адлер, да?) - вот вам за красных. Следующая просьба, будет, как я полагаю, отжигать на истребителях. КОгда я выкачу стат, где кол.во сбитых будет не сильно меньше, чем за синих, будет отмазка, а ты, нехороший человек, на 6к летаешь, и когда синий начнет тебя убивать на нули сольешься и там прыгнешь. Да, я такой, именно так я и сделаю, делал и буду делать и что?
А ты на команду не работаешь, мы тут прям как кони на нулях илов защищаем и все такое. Объясните мне. если можно полететь на пешке, зачем лететь на ил2? ОКей, если "нужно ЛЕТЕТЬ" на ил2...Не вопрос, со всех ближайших филдов Пе2 убираем, летайте на ил2. Возможно я тоже спущусь с 6к на миге помогать. Надо посмотреть.

Пока же выигрышная стратегия за красных стара как мир. 

Висим на 2к, ждем пока какой то наивный упадет на пешку, которая уже сбросила бомбы, убиваем несчастного. Слушайте, ну я это с 2002 года миллион раз так делал.

П.С. Для Вайза так же будет полезно взглянуть на статку той миссии в плане результативности Дринка.Он там на лагге на танковую колонну ходил...просто дичайшая эффективность и уникальность через борта плещет)

Главный вопрос...Зачем? Я собирался сам лететь на танки,но я не в курсе, как они едут, куда они едут, вопрос как бомбить танки с 5 сек задержкой на бомбы тоже открыт (контакнтый у меня что то в половине случаев не взрывается..или во всех, даже уже и не могу сказкать.может там взводить перед сбросом что то надо?)

Но после того, как стало понятно, что Дринк уже там..нахрена мне туда лететь?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 19:26.

#958 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 19:57

ПС. Единственное, что я бы сделал будь возможность, так это во многих случаях подрезал бы сотки на Пешке до 4-6. Вот это было бы правильно. Но очень трудозатратно.

Вот как заставить на пехе летать как линейшик,а не как штурмовик?Может танки зенами заставить восстанавливающими как на дромах?Тогда и танки сложнее станут и без прикрышки цель одному не закрыть и бобрам особо не полетать по низам?

#959 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 20:19

Я бомбил позиции арты. После того, как все "твердые" цели там были закрыты, переключился на филд.
Мне не совсем понятно, что ты имеешь ввиду, когда говоришь про противодействие. Я лечу туда, где я планирую получить профит от сброшенных бомб и желательно, вернуться домой. 
И, пожалуйста, не надо заводить старую песню а вот мы команда, мы полетели туда, где будет 100500 фок и 109. У нас поп*боль а ты халявщик. Если я не иду по нулям и не дохну с криками банзай, так что? Вы просили полетать за красных (поименно наверно это был Адлер, да?) - вот вам за красных. Следующая просьба, будет, как я полагаю, отжигать на истребителях. КОгда я выкачу стат, где кол.во сбитых будет не сильно меньше, чем за синих, будет отмазка, а ты, нехороший человек, на 6к летаешь, и когда синий начнет тебя убивать на нули сольешься и там прыгнешь. Да, я такой, именно так я и сделаю, делал и буду делать и что?
А ты на команду не работаешь, мы тут прям как кони на нулях илов защищаем и все такое. Объясните мне. если можно полететь на пешке, зачем лететь на ил2? ОКей, если "нужно ЛЕТЕТЬ" на ил2...Не вопрос, со всех ближайших филдов Пе2 убираем, летайте на ил2. Возможно я тоже спущусь с 6к на миге помогать. Надо посмотреть.

Пока же выигрышная стратегия за красных стара как мир. 

Висим на 2к, ждем пока какой то наивный упадет на пешку, которая уже сбросила бомбы, убиваем несчастного. Слушайте, ну я это с 2002 года миллион раз так делал.

Главный вопрос...Зачем? Я собирался сам лететь на танки,но я не в курсе, как они едут, куда они едут, вопрос как бомбить танки с 5 сек задержкой на бомбы тоже открыт (контакнтый у меня что то в половине случаев не взрывается..или во всех, даже уже и не могу сказкать.может там взводить перед сбросом что то надо?)

Но после того, как стало понятно, что Дринк уже там..нахрена мне туда лететь?

В стате указаны только аэродромные цели в каждом вылете.Вот меня и интересовало что именно ты бомбил.Думал что наоборот бил филд,а потом переключился на арту.Для меня вывод прост:тебя интересует личная эффективность.Ну так никто и не спорит,что и на ястребе и на бобрах можно спокойно работать на свою статку.И самое главное,что ты за всю карту не смог забрать в одно лицо 2 цели,а это значит,что для работы на карту нужно брать группу 2-3 человека.Об этом тебе сотни раз уже писано-переписано.

С танками таже песня.Я думаю ты не будешь спорить с тем,что Дринк на них "собаку съел" и отлично знает на какой карте где ,как и даже в какое время они находятся?По его статке я не увидел выкос цели за 10мин одной левой,что в свою очередь является огромным плюсом для сервера,т.к. стимулирует объединяться для игры на карту.Ведь проще притащить 3 ила и ушатать колонну за 10 мин,чем гонять в одно лицо несколько раз и расчитывать,что кто-то еще придет и эффективно поможет отработать данную цель.

Так что зря ты мучаешься,играя за неинтересную для тебя сторону.Доказывать очевидные вещи-лишняя трата времени.Наколачивать фраги можно и на ведре с болтами,главное,как ты правильно подметил,выбрать удобное место и время,лупить статку по наземке тоже можно на любом аппарате с хорошей загрузкой.Но это никак не связано с работой на результат данной карты(косвенно),т.к. если твои сокомандники не захотят бомбить,то ты так и останешься в топе с 1-2 выпиленными целями и кучей наземки в статке.

Вот блин,опять я очевидности кэпские катаю..ну может оно поможет)

Вот как заставить на пехе летать как линейшик,а не как штурмовик?Может танки зенами заставить восстанавливающими как на дромах?Тогда и танки сложнее станут и без прикрышки цель одному не закрыть и бобрам особо не полетать по низам?

Повысить кол-во зен в колонне раза в 3 (но думаю сервак приляжет сразу) и накрутить хэпэшки этим зена до уровня выноса только бомбами.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#960 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 20:45

болтами,главное,как ты правильно подметил,выбрать удобное место и время,лупить статку по наземке тоже можно на любом аппарате с хорошей загрузкой.Но это никак не связано с работой на результат данной карты(косвенно),т.к. если твои сокомандники не захотят бомбить,то ты так и останешься в топе с 1-2 выпиленными целями и кучей наземки в статке.

И самое главное,что ты за всю карту не смог забрать в одно лицо 2 цел

Даже не знаю что ответить.

Ты серьезно полагаешь, что 100 наземных целей, закрытые ОДНИМ человеком без прикрытия никак не влияют на выигрыш карты стороной, за которую он играет ? 

Правильно ли я понял, после того, как я заберу в одно лицо 2 цели, красные согласятся что то поменять ?

У меня на твое предложение только один вопрос, вы там не совсем охренели?

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей