ЗЫ. Вот смотри как синие ВЗВЫЛИ от нормального Спита на картах 1941 года? А ведь давать Фоку на Сталинград - АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНО.
Слушай,
я реально начинаю испытывать сомнения, что у тебя есть понимание, как работает геймплей синий против красного.
Я тебе объясню еще раз. Так было с ил2 и так есть сейчас.
Красный имеет преимущество по горизонтальному маневру, синий имеет преимущество по климбу и по скорости (и то, не всегда,
формально як1б должен быть быстрее чем г2, но если синий не будет идти в горизонте, то як1б ему не опасен).
Теперь рассмотрим добавление спитов на карту 41 года. Если спит летит на юг, где есть ф4, то я не вижу проблем от слова СОВСЕМ, но они же летят на север, где по странному стечению обстоятельств стоит ф4 в каком то минимальном количесте, ф2 (с 15 мм) и количество этих ф2 как то сильно порезано. Я вчера, спустя 5 минут от старта карты, уже не мог взлететь на северо.восточном филде на ф2, их тупо не было.
Ты можешь мне петь песни про 41 год бла бла бла, но емиль, который мы имеем в БзМ вообще не ровня спиту. Это как п40 и ф4, если не хуже (хотя..что может быть хуже п40?).
Поэтому, если речь идет о состязании, условия для сторон должны иметь некий баланс, а если есть желание "нагибать", то никто не мешает и ф2 убрать, правда, есть сомнения, что на этой карте синие будут летать. Мы найдем занятие поинтересней, например в старкрафт2 популять.
P.S: про охотится вообще странно. Что мешает делать то же самое на як1б?
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 12:54.