Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#921 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 11:59

Это понятно, я про игровую именно.

С игровой вообще большие непонятки. То она сбития не считает, то зависает вообще... Не знаю, это вопрос к картоделам.

ЗЫ. Народ у кого есть скин мессера со звездами? Любого.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 12:01.

#922 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:14

Не штоа, а попытайтесь подумать.

Скорее всего синие очень много совершили аварийных посадок, причем на своем филде. А стата (я так думаю) считает такую посадку потерей самолёта. Почему так, я незнаю и против такого, так что при следующем розыгрыше карты, синим надо внимательней быть на посадке. Т.е учитывать сей момент корявости обсчёта самолей.

"Штоа" было по причине 70 самолетов. Так сложилось, что по результатам миссии цифра 70 и слышал звон про лимит 70.

И очень жаль, кстати. Ибо равнозначность здесь равна равнозначности Ла-5 8 серии и FW 190 A3. Думаю надо исправлять. Более того. Сейчас, никак не обыграна усложненная посадка на мессерах(узкая колея), что было в реальности, предлагаю аварийную посадку на свой аэродром мессерам засчитывать как АВАРИЙНУЮ, а не как нормальную. "Красный сервер". :)

Вот тебе уж эти фоки в печенках сидят. Климбит хуже мессера, не виражит, обзор вперед как из танка, быстро летает только у земли. Весьма весьма самолет на любителя, если нет желания охотится, самолет будет похуже г2.

#923 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:20

Я понимаю что звон ты слышал. Ну и для тех кто в танке. 70 эта цифра сбитых. СБИТЫХ, а не потерянных. Видимо игровая стата считает потерянными и те самоли которые даже винт погнули при посадке.

Так что: не штоа, а попытайтесь подумать.

#924 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:23

Вот тебе уж эти фоки в печенках сидят. Климбит хуже мессера, не виражит, обзор вперед как из танка, быстро летает только у земли. Весьма весьма самолет на любителя, если нет желания охотится, самолет будет похуже г2.

Мне "эта" фока в печенках, потому как её поставили туда где её НЕ БЫЛО из разряда НИКОГДА, и тем самым сломали геймплей мультиплеера Сталинградской битвы для красных(её вынуждены были ставить на карты, по причине слабого количественного состава самолетов в игре на тот момент). Конечно, тогда еще волонтер Зевс, сделал В.Луки, где фока была. Очень быстрый самолет (Ла-5 начала догонять только с какого-то патча, и то, закрыв все и вся). Насчет виража не знаю, не летал, но 100500 раз видел доворот на меня в любой ситуации. При этом попавший залп разваливает практически любой самолет ВВС РККА и убивает пилота. Охотиться... А кто из синих чем-то другим занимается? :)

ЗЫ. Вот смотри как синие ВЗВЫЛИ от нормального Спита на картах 1941 года? А ведь давать Фоку на Сталинград - АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНО.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 12:28.

• Это нравится: Adler

#925 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:42

ЗЫ. Вот смотри как синие ВЗВЫЛИ от нормального Спита на картах 1941 года? А ведь давать Фоку на Сталинград - АБСОЛЮТНО РАВНОЗНАЧНО.

Слушай,

я реально начинаю испытывать сомнения, что у тебя есть понимание, как работает геймплей синий против красного.

Я тебе объясню еще раз. Так было с ил2 и так есть сейчас.

Красный имеет преимущество по горизонтальному маневру, синий имеет преимущество по климбу и по скорости (и то, не всегда, 
формально як1б должен быть быстрее чем г2, но если синий не будет идти в горизонте, то як1б ему не опасен).

Теперь рассмотрим добавление спитов на карту 41 года. Если спит летит на юг, где есть ф4, то я не вижу проблем от слова СОВСЕМ, но они же летят на север, где по странному стечению обстоятельств стоит ф4 в каком то минимальном количесте, ф2 (с 15 мм) и количество этих ф2 как то сильно порезано. Я вчера, спустя 5 минут от старта карты, уже не мог взлететь на северо.восточном филде на ф2, их тупо не было.
Ты можешь мне петь песни про 41 год бла бла бла, но емиль, который мы имеем в БзМ вообще не ровня спиту. Это как п40 и ф4, если не хуже (хотя..что может быть хуже п40?).

Поэтому, если речь идет о состязании, условия для сторон должны иметь некий баланс, а если есть желание "нагибать", то никто не мешает и ф2 убрать, правда, есть сомнения, что на этой карте синие будут летать. Мы найдем занятие поинтересней, например в старкрафт2 популять.

P.S: про охотится вообще странно. Что мешает делать то же самое на як1б?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 12:54.

#926 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 12:52

Красный имеет преимущество по горизонтальному маневру,

Не подскажешь, на каком самолете? И-16 сваливается практически на любом вираже. Мою Ла-5 мессеры(любые) перекручивают только в путь. Единственный виражный самолет у красных это, будешь смеяться, тот самый Спитфайр.

Теперь рассмотрим добавление спитов на карту 41 года. Если спит летит на юг, где есть ф4, то я не вижу проблем от слова СОВСЕМ, но они же летят на север, где по странному стечению обстоятельств стоит ф4 в каком то минимальном количесте, ф2 (с 15 мм) и количество этих ф2 как то сильно порезано. Я вчера, спустя 5 минут от старта карты, уже не мог взлететь на северо.восточном филде на ф2, их тупо не было.
Ты можешь мне петь песни про 41 год бла бла бла, но емиль, который мы имеем в БзМ вообще не ровня спиту. Это как п40 и ф4, если не хуже (хотя..что может быть хуже п40?).

Поэтому, если речь идет о состязании, условия для сторон должны иметь некий баланс, а если есть желание "нагибать", то никто не мешает и ф2 убрать, правда, есть сомнения, что на этой карте синие будут летать. Мы найдем занятие поинтересней, например в старкрафт2 популять.

Теперь рассмотрим добавление FW 190 A3 на карту Сталинграда. И далее по тексту.

Ты можешь петь мне песни про Великие Луки и бла-бла-бла, но Ла-5 8 серии, которым мы имеем в БзС вообще не ровня фоке. Это как Макки, если не хуже(хотя у синих неудачных самолетов нет).

Поэтому баланс для синей стороны заключается в присутствии на карте И-16 и P-40(и только!) в качестве истребителей ВВС РККА, и в полном наборе истребителей ЛВ. Так?

Насчет в стракрафт популять:

1. Никто не держит.

2. Шантаж - это низко.

3. Постоянный отток красных пилотов и постоянное количественное преимущество ЛВ по игрокам говорят об обратном.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:00.

#927 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:02

Не подскажешь, на каком самолете? И-16 сваливается практически на любом вираже. Мою Ла-5 мессеры(любые) перекручивают только в путь. Единственный виражный самолет у красных это, будешь смеяться, тот самый Спитфайр.

Если верить офф. инфо, як1 вираж меньше 20 сек, у ф4 больше 20 сек.

#928 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:04

Если верить офф. инфо, як1 вираж меньше 20 сек, у ф4 больше 20 сек.

По опыту - давно уже не видел ни одного Яка (любого) ведущего виражный бой. :) К чему бы это, если верить офф. инфо? К тому что Мессер может развернуться на месте, наверное? :D

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:06.

#929 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:09

Я тебе объясню еще раз. Так было с ил2 и так есть сейчас.

Красный имеет преимущество по горизонтальному маневру, синий имеет преимущество по климбу и по скорости (и то, не всегда, 
формально як1б должен быть быстрее чем г2, но если синий не будет идти в горизонте, то як1б ему не опасен).

Тут уж я не промолчу. И перейду на личности  ;)

Норз, уж тебе ли говорить про слабость месса на горизонтальном манёвре? Не гневи эээ кого-нибудь.

Предлагаю помолчать на эту тему до выхода новой ФМ и переделки работы триммеров и стаба

#930 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:11

Насчет в стракрафт популять:

1. Никто не держит.

2. Шантаж - это низко.

3. Постоянный отток красных пилотов и постоянное количественное преимущество ЛВ по игрокам говорят об обратном.

Какой шантаж? У нас каждый имеет право летать хоть за синих, хоть за красных, хоть в старкрафт. Я к тому, что если баланса на карте нет, народ начинает заниматься другими делами, и на картах, где есть перекос в синюю сторону, та же фигня. 

синих игроков всегда было больше. Так, для справки, в мире проживает примерно 500 млн. рускоговорящих (верхний порог) и минимум 1 млрд англоговорящих, для этого 1млрд нет никаких причин что то кому то доказывать, они будут летать на том, что более комфортно.

И в этом заключается баланс, что в момент получения преимущества одной из сторон, надо смотреть в чем причина и что то подкручивать. Сейчас карта выигрывается той стороной, которой в момент мисии больше начхать на стрик стат и прочее. Что мне представляется очень неудачным решением.
Вот синуация по потерям самолетов частично проблему рещает. Надо еще победу по закрытиям целей пееосмыслить, например после закрытия всех целей одной из сторон считать очки команд (тех, кто вернулся или аварийно сел и т.д. и т.п.) и уже на основании этого объявлять победу.

Тогда можно выбомбить все цели, но имея 0 очков ты проиграешь стороне, которая тебя сбивала все это время.

Тут уж я не промолчу. И перейду на личности  ;)

Норз, уж тебе ли говорить про слабость месса на горизонтальном манёвре? Не гневи эээ кого-нибудь.

Предлагаю помолчать на эту тему до выхода новой ФМ и переделки работы триммеров и стаба

Я не могу тут вести наверно арг. спор, я летаю без триммеров и без стаба. Поэтому вираж один из редких маневров для меня, когда я его выполняю, то даже лавка делает его лучше (наверно с триммерами?)

#931 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:13

Я вижу, дискуссия выходит за рамки честной, доверительной беседы.

А жаль

#932 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:13

Я к тому, что если баланса на карте нет, народ начинает заниматься другими делами, и на картах, где есть перекос в синюю сторону, та же фигня. 

Мы не стремимся к балансу в игре. (С) =FB=LOFT. Так было, так есть... Так будет??? Кстати, Либерти был удачным исключением из общего правила(за что и был прозван "Красным сервером")... Но потихоньку и здесь нанываются преимущества синей (кстати, по твоим жеж словам БОЛЕЕ МНОГОЧИСЛЕННОЙ) стороне.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:20.

#933 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:14

Мы не стремимся к балансу в игре. (С) Лофт. Так было, так есть... Так будет???

В игре нет, на игровых серверах да. *Или нет?*

#934 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:24

В игре нет, на игровых серверах да. *Или нет?*

Я выше все написал(дополнил сообщение) насчет Либерти. Ты же находишся в стане тех, кто не мытьем, так катаньем пытается наныть себе преимущество, хотя, как мы видим из дискуссии, преимуществ у вас УЖЕ хватает и их уже необходимо РЕЗАТЬ. Не летаешь со стабом? Твои проблемы(но не надо говорить за всех). Так же как и мои проблемы, что пока не умею хорошо летатьвоевать ни на Спите, ни на МиГе. (Но на Спите буду учиться - нравится самолет, еще со старичка).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:31.

#935 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:27

Я выше все написал(дополнил сообщение) насчет Либерти. Ты же находишся в стане тех, кто не мытьем так катаньем пытается наныть себе преимущество, хотя, как мы видим из дискуссии, преимуществ у вас УЖЕ хватает и их необходимо РЕЗАТЬ. Не летаешь со стабом? Твои проблемы(но не надо говорить за всех). Так же как и мои проблемы, что пока не умею хорошо летать ни на Спите ни на МиГе.

Чтобы совсем было понятно, какой плейнсет предлагается в 41 году для красной стороны?

миг3 и и16?

Чтобы совсем было понятно, какой плейнсет предлагается в 41 году для синей стороны?

ф2 и е7?

Про нытье это конечно интересно. Давай на берлоге проверим, 30 вылетов, ты на ф2 я на спите. Условия боя любые, фора 1км по высоте для ф2, 2км по высоте, 3км по высоте. 30 вылетов и сделаем выводы. Сойдет?

#936 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:30

Чтобы совсем было понятно, какой плейнсет предлагается в 41 году для красной стороны?миг3 и и16?
Чтобы совсем было понятно, какой плейнсет предлагается в 41 году для синей стороны?ф2 и е7?

Про нытье это конечно интересно. Давай на берлоге проверим, 30 вылетов, ты на ф2 я на спите. Условия боя любые, фора 1км по высоте для ф2, 2км по высоте, 3км по высоте. 30 вылетов и сделаем выводы. Сойдет?

1. Сходи на ДЕДовский Рандом и увидишь. Ну или на TAW.

2. На берлоге что-либо проверять - думаю солью все 30ть боев. Неопытен я еще на Спите. Да и судя по "Превышен пинг у игрока Norz" на Либерти, я в тебя просто не попаду, даже если попаду.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:31.

#937 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:32

Мой опыт полетов на синей стороне показал. Ф-4 на форсаже перекручивает як-1  в горизонтальном вираже, без стаба. Как только выключит, то тут уже як начинает. Но время даваемое форсажем достаточно для сбития, при хорошей стрельбе конечно. Отсюда у красных вывод о превосходстве ф-4 в вираже. Про як-1б не скажу, т.к при полетах на синих его тогда не было. Но подозреваю, что тоже самое. Про г-2 и г-4 не скажу.

Далее, Норз, неужели ты думаешь. что и у красных нет такой ситуации как и у синих, когда и им приходиться брать самолёты с другой стороны карты? Т.к. на этой стороне кончилось, то что обеспечивает, как ты говоришь, баланс. Я не помню названия карт, но мне приходилось лететь с юга на север, тк на севере кончились балансовые :)  самоли.

Мне одно непонятно, почему вы свой субъективизм ставите как приоритет?

#938 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:35

1. Сходи на ДЕДовский Рандом и увидишь. Ну или на TAW.

2. На берлоге что-либо проверять - думаю солью все 30ть боев. Неопытен я еще на Спите. Да и судя по "Превышен пинг у игрока Norz" на Либерти, я в тебя просто не попаду, даже если попаду.

Пример с TAW или Random так себе. И там и тут летают 3 с половиной человека, хотя может и больше. Если там будет летать хотя бы 40..50 человек в прайм тайм, можно и там играть. Последний раз, когда я туда заходил, расклад был 30 синих 10 красных. Так себе интерес...
*Причем за обе стороны*

#939 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:39

Пример с TAW или Random так себе. И там и тут летают 3 с половиной человека, хотя может и больше. Если там будет летать хотя бы 40..50 человек в прайм тайм, можно и там играть. Последний раз, когда я туда заходил, расклад был 30 синих 10 красных. Так себе интерес...
*Причем за обе стороны*

1. Там летают отнюдь не 3 с половиной человека, но к чему здесь это, ведь мы про плейнсет? Изначально вопрос был кто на чем летает... Да на Московских картах там летает И-16, МиГ-3, P-40 против E7, F2, F4, MC. ИМХО (так было, сейчас может изменилось).

2. Здесь есть нормальное количество красных, именно из-за попытки администрации Либерти балансить игру. ИМХО.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 13:44.

#940 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:44

Мой опыт полетов на синей стороне показал. Ф-4 на форсаже перекручивает як-1  в горизонтальном вираже, без стаба. Как только выключит, то тут уже як начинает. Но время даваемое форсажем достаточно для сбития, при хорошей стрельбе конечно. Отсюда у красных вывод о превосходстве ф-4 в вираже. Про як-1б не скажу, т.к при полетах на синих его тогда не было. Но подозреваю, что тоже самое. Про г-2 и г-4 не скажу.

Далее, Норз, неужели ты думаешь. что и у красных нет такой ситуации как и у синих, когда и им приходиться брать самолёты с другой стороны карты? Т.к. на этой стороне кончилось, то что обеспечивает, как ты говоришь, баланс. Я не помню названия карт, но мне приходилось лететь с юга на север, тк на севере кончились балансовые :)  самоли.

Мне одно непонятно, почему вы свой субъективизм ставите как приоритет?

Ну, 5 минута от старта карты, и кончились ф2, да, я нахожу это действительно странным.

Что мешает писать о таких случаях красным? Задача этой ветки обсуждать такие случаи и, возможно, что то менять.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 13:46.

#941 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:52

Что мешает писать о таких случаях красным? Задача этой ветки обсуждать такие случаи и, возможно, что то менять.

Карту кто-то сделал. Кто-то очень опытный, который занимается этим не один год.

Была идея.

Появились цели и добавился пленсет. И всё для того, чтобы идея воплотилась. Зачем курочить чей-то замысел?

У тебя есть идея? Нарисуй карту и мы её обсудим.

#942 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:57

http://il2war.ru/ind...pic=825&p=19537 и что?

#943 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 13:57

У нас так же, тоже 5 мин. И что? Я не нахожу это странным, значит зачем писать.

Ну давай сделаем Либерти большой берлогой. Но это не концепция Либерти. Тут есть элементы стратегии и догфайта. Что синии и показывают, когда хотят: http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Или мне сейчас, глядя на эту ссылку развести субъективную бодягу про синий перекос?

#944 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:01

Или мне сейчас, глядя на эту ссылку развести субъективную бодягу про синий перекос?

Желательно. Мне очень "понравилось" то, что при подсчете потерянных самолетов, это количество для победы сторон на карте РАВНО. Что абсолютно не соответствует ни истории, ни ТТХ самолетов. :(

1470168635_tab201.png

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 14:02.

#945 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:07

У нас так же, тоже 5 мин. И что? Я не нахожу это странным, значит зачем писать.

Ну давай сделаем Либерти большой берлогой. Но это не концепция Либерти. Тут есть элементы стратегии и догфайта. Что синии и показывают, когда хотят: http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Ты возможно прав, но я первый раз вижу, чтобы на старте кончились самолеты. Я не совсем понимаю тогда, сколько же их вообще доступно на этой карте с этого филда? Игроков на сервере было не больше 30, при этом на этом филде не было кучи стартов, можно предположить, что 5..10 человек взлетело.

Желательно. Мне очень "понравилось" то, что при подсчете потерянных самолетов, это количество для победы сторон на карте РАВНО. Что абсолютно не соответствует ни истории, ни ТТХ самолетов. :(

Я может что то путаю, но на этой карте есть як1б. Я нахожу этот самолет достаточным для противодействия ф4, г2, г4 в рамках этого проекта.

По поводу твоих таблиц. Не забывай уточнять, сколько из этих самолетов были ил2.  

Вложенные превью

• speed.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 14:08.

#946 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:11

может где-то, что то упустил?. Я вот тоже захожу на карту, вижу 12 доступных яков 1б. Бяру. И фиг вам. Чтож мне теперь выкладывать на форум сразу: админы вы чё творите....., ды вы продались коммунизму... и тд и тп

Нет я сначала почитаю форумы, попытаюсь понять алгоритм. а вот если непонятно, то спрошу. Но выплескивать сразу все дерьмо, и "факты" я типа видел , не стану

#947 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:14

может где-то, что то упустил?. Я вот тоже захожу на карту, вижу 12 доступных яков 1б. Бяру. И фиг вам. Чтож мне теперь выкладывать на форум сразу: админы вы чё творите....., ды вы продались коммунизму... и тд и тп

Нет я сначала почитаю форумы, попытаюсь понять алгоритм. а вот если непонятно, то спрошу. Но выплескивать сразу все дерьмо, и "факты" я типа видел , не стану

Видимо у нас разные взгляды на доступность ф2 спустя 5 минут после начала карты. Ты мне про венец красной линейки на картах 42,43 года, я тебе про РЕГУЛЯРНЫЙ самолет синих на сервере либерти. Я не знаю ни одной карты 41 года, где ф2 недоступен после 5 минуты. Эта первая такая.

Еще раз, видимо там стоит добавление самолетов по каким то интервалам времени, почему бы это не отразить в брифинге...? Может достаточно 5 минут пойти чай попить и самолеты будут доступны.

the mission WinterComing41w-WL-211-11

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 14:17.

#948 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:17

1470168635_tab201.png

В данном случае я бы не стал сравнивать игру и реальную войну. Тут ведь ИГРА, чисто соревнование, с ЭЛЕМЕНТАМИ реализма

Видимо у нас разные взгляды на доступность ф2 спустя 5 минут после начала карты. Ты мне про венец красной линейки на картах 42,43 года, я тебе про РЕГУЛЯРНЫЙ самолет синих на сервере либерти. Я не знаю ни одной карты 41 года, где ф2 недоступен после 5 минуты. Эта первая такая.

видимо у нас разные взгляды на слово Думать. Я те в качестве примера, а ты...........

#949 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:30

1470168635_tab201.png

ИМХО, пресное с теплым. Краткий словарь оперативно-тактических и общевоенных терминов:

Действующая армия это

вооруженные силы государства, развернутые с началом войны на театре военных действий для ведения боевых операций и включающие войсковые части и соединения всех родов сухопутных войск, военно-морских и воздушных сил с их штабами, тыловыми частями (подразделениями) и учреждениями.

Для Люфтваффе приведены самолеты на фронте ( на Восточном фронде), а для ВВС РККА учтены, похоже, и самолеты на Дальнем Востоке, и в ЗАПах.

•  

Сообщение изменено: Dooplet11, 19 Июль 2017 - 14:33.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#950 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:43

видимо у нас разные взгляды на слово Думать. Я те в качестве примера, а ты...........

Я наверно что то не понимаю. Ты тогда мне объясни. Штука поднимается на филде в 40 км от цели. На этом филде нет ф4, нет ф2, есть е7 на пятой минуте от начала карты. Я вынужден взлетать в 80 км от цели, чтобы прикрыть штуку.
Ты мне предлагаешь это обдумать и самому выбрать варианты, почему это правильно. Спасибо конечно.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 14:43.

#951 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:01

Ну, если уж взялись обсуждать количество, то неплохо бы вспомнить и о качестве. А так же и о тактическом и стратегическом применении. Не секрет, что советы размазывали свои воздушные силы ровным слоем пытаясь быть везде. Численность более-менее позволяла такой подход. Для немцев такая роскошь была недоступна, особенно когда фатерлянд начала конкретно утюжить союзная воздушная армия и немцы были вынуждены снимать истребители с востока и пополнять ими свою ПВО. Но вот что немцы умели очень хорошо, так это концентрировать силы и быстро ими маневрировать. В результате, на отдельных участках, в достаточно крупных боях, их было зачастую не меньше, а даже больше. А у нас как раз такие участки и моделируются. С интенсивными боями. Так что просто притянуть цифры и сказать "обрежьте им потому чта", не имеет под собой даже исторического обоснования. Поэтому всем поровну, а уж как там кто техникой распоряжается... Можно и на взлете всё на фиг побить и просрать в итоге.

К новой вариативности выигрыша пока идет больше присматривание и такая возможность есть не на всех картах. 

#952 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:07

Я наверно что то не понимаю. Ты тогда мне объясни. Штука поднимается на филде в 40 км от цели. На этом филде нет ф4, нет ф2, есть е7 на пятой минуте от начала карты. Я вынужден взлетать в 80 км от цели, чтобы прикрыть штуку.
Ты мне предлагаешь это обдумать и самому выбрать варианты, почему это правильно. Спасибо конечно.

Я наверно что то не понимаю. Ты тогда мне объясни. Пеха поднимается на филде в 40 км от цели. На этом филде нет як1, нет лагга, есть и16 на пятой минуте от начала карты. Я вынужден взлетать в 80 км от цели, чтобы прикрыть пеху.
Это в качестве демагогии, чем ты тут занимаешься.

Вы берлогу хотите?
Может поинтересуетесь у красных как на низкоскоростном, маневренном, самолете прикрывать ударников, ах да ты же летал на красных и в курсе этого. Так что мешает опыт применить? Прекрати фигню писать. 

#953 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:18

Я наверно что то не понимаю. Ты тогда мне объясни. Пеха поднимается на филде в 40 км от цели. На этом филде нет як1, нет лагга, есть и16 на пятой минуте от начала карты. Я вынужден взлетать в 80 км от цели, чтобы прикрыть пеху.
Это в качестве демагогии, чем ты тут занимаешься

Вот тут я совсем не понял. Это реальный случай или так, фантазии на тему. Если реальный случай, тогда, пожалуйста, конкретные указания, где такое было (на 5 минуте)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 19 Июль 2017 - 15:19.

#954 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:23

Я фигею. Ты думаешь или буквы знакомые выискиваешь?

Подсказка: Это в качестве демагогии, чем ты тут занимаешься

#955 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:42

Мне "эта" фока в печенках, потому как её поставили туда где её НЕ БЫЛО из разряда НИКОГДА, и тем самым сломали геймплей мультиплеера Сталинградской битвы для красных(её вынуждены были ставить на карты, по причине слабого количественного состава самолетов в игре на тот момент). Конечно, тогда еще волонтер Зевс, сделал В.Луки, где фока была. Очень быстрый самолет (Ла-5 начала догонять только с какого-то патча, и то, закрыв все и вся). Насчет виража не знаю, не летал, но 100500 раз видел доворот на меня в любой ситуации. При этом попавший залп разваливает практически любой самолет ВВС РККА и убивает пилота. Охотиться... А кто из синих чем-то другим занимается? :)

Не летал,но осуждаю :) знатно.Открою секрет,у фоки есть волшебные закрылки в двух положениях,но при открытии их слив энергии моментален,а это для этого бревна смерть,но если жизнь приспичит то пару раз можно.

#956 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:47

Я фигею. Ты думаешь или буквы знакомые выискиваешь?

Подсказка: Это в качестве демагогии, чем ты тут занимаешься

Корбан, 

Еще раз для ******* (не я, Лавров придумал). У синих такое было вчера, у теоретика Корбана, такое, видимо постоянно, но на просьбу привести пример идет старая песня о главном, о демагогии.

P.S. Если у вас такие факты случаются и вас все устраивает, мне не понятно, почему меня это должно устраивать? 

Сообщение изменено: Norz, 19 Июль 2017 - 16:15.

#957 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:58

Норз, еще один пост в таком тоне и ты составишь Виктору компанию.

Спорить, спорьте. Но переход на личности, это рубеж!

#958 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 16:13

Был неправ.

Корбан, сделаем следующим образом. Я твои сообщения не комментирую, не отвечаю. Поступи таким же образом с моими.

#959 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 17:07

ИМХО, пресное с теплым. Краткий словарь оперативно-тактических и общевоенных терминов:

Действующая армия это

вооруженные силы государства, развернутые с началом войны на театре военных действий для ведения боевых операций и включающие войсковые части и соединения всех родов сухопутных войск, военно-морских и воздушных сил с их штабами, тыловыми частями (подразделениями) и учреждениями.

Для Люфтваффе приведены самолеты на фронте ( на Восточном фронде), а для ВВС РККА учтены, похоже, и самолеты на Дальнем Востоке, и в ЗАПах.

Ок. Уполовиним. Получится 6150 против 3300... Т.е. все равно почти в ДВА РАЗА.

Ну, если уж взялись обсуждать количество, то неплохо бы вспомнить и о качестве. А так же и о тактическом и стратегическом применении. Не секрет, что советы размазывали свои воздушные силы ровным слоем пытаясь быть везде. Численность более-менее позволяла такой подход. Для немцев такая роскошь была недоступна, особенно когда фатерлянд начала конкретно утюжить союзная воздушная армия и немцы были вынуждены снимать истребители с востока и пополнять ими свою ПВО. Но вот что немцы умели очень хорошо, так это концентрировать силы и быстро ими маневрировать. В результате, на отдельных участках, в достаточно крупных боях, их было зачастую не меньше, а даже больше. А у нас как раз такие участки и моделируются. С интенсивными боями. Так что просто притянуть цифры и сказать "обрежьте им потому чта", не имеет под собой даже исторического обоснования. Поэтому всем поровну, а уж как там кто техникой распоряжается... Можно и на взлете всё на фиг побить и просрать в итоге.

К новой вариативности выигрыша пока идет больше присматривание и такая возможность есть не на всех картах. 

Все хорошо, познавательно, НО! Тоже притянуто за уши, просто с другой стороны. У нас есть карты, где синих НЕ ИМЕЕТСЯ за перелетом на другой участок фронта? Нет таких карт. Везде есть синие и в немалом количестве. По причине как раз нехватки карт, не спорю + знаковые сражения. А у нас что? У нас симулятор. Поэтому то я и говорю, не об общей численности самолетов на карте, нет. Всего лишь о том, что ВВС РККА могли себе позволить (и реально позволяли, к сожалению) потерять БОЛЬШЕ самолетов, нежели ЛВ. И это сейчас не моделируется никак, а могло бы. По результату - еще одна поблажка синим.

А данная вариативность - вещь хорошая. Особенно для истребителей. Думаю, надо её распостранять.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 19 Июль 2017 - 17:08.

#960 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 17:08

Был неправ.

Корбан, сделаем следующим образом. Я твои сообщения не комментирую, не отвечаю. Поступи таким же образом с моими.

Не собираюсь. Если ты не можешь отличать демагогию от фактов, даже с подсказками, это твои проблемы.  Если ты не можешь прикрыть ударника на тихоходном и маневренном самолёте, это так же твои проблемы, а не проблемы баланса. Красные в таком балансе, в данной игре  почти постоянно. Не можешь мотивировать свои претензии, это твои проблемы и прислушиваться к ним картоделы не будут.

Сообщение изменено: RC_Korban, 19 Июль 2017 - 17:12.

Посетителей, читающих эту тему: 4

1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей