Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#921 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:36

Вачик, ну мы пофлудим немного здесь. Потом всё блоком и перенесёшь в другую тему. Или потрёшь.

И выражайся яснее, плз, я не понял, какие такие  "баги в Пиво"?

Если крутнуть страницу вверх, то можно прочитать, что тема носит название "Обсуждение... багов самолетов....". Во-первых, Пиво ни фига не самолет, во-вторых, если он не самолет, то какие в нем могут быть баги?

Это прелюдия.

Людия в том, что последующие твои посты о санта барборе с ФФ в этой теме уйдут в корзину. Потому просьба: не нагружать меня лишней работой.

#922 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 24 Январь 2017 - 14:38

..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 24 Январь 2017 - 14:39.

#923 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:11

Вам что тут, кириллом намазано, али пивом полито? Есть тема с видео http://il2war.ru/ind...opic=779&page=1 вот туда и прошу прошествовать всех желающих продолжения банкета. Буфет тоже там, как и предыдущая беседа.

#924 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 25 Январь 2017 - 12:28

.

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 25 Январь 2017 - 12:30.

#925 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 02:47

Вот наткнулся второй раз на старенькое видео https://youtu.be/TlmIdcSF7UM?t=238 .Надеюсь,что лишь визуалку меняли,а не упрощали ДМ

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#926 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 12:17

ДМ это не только визуально отлетающие куски и появляющиеся дыры. Гораздо важнее поведение самолета после повреждения. Вот, например, рисуются дыры от попаданий по рулевым поверхностям. Красиво достаточно рисуются. Но на полет это фактически не влияет, пока рулевые поверхности совсем не отлетят. Ни тряски, ни ухудшения управляемости, ни заметной потери скорости. Или другой пример. Отлетела половина стабилизатора у месса. И что? Как аккуратно ножовочкой демонтировали. Месс в таком состоянии даже успешно бой вести может. Это в игре. А в жизни? Если полностью отчекрыжит/ОТЛОМАЕТ половину стаба, то уж точно и килю достанется, и все качалки/подвесы погнет, редукторы стаба покрошит/поклинит. Ни управляемости, ни скорости, да еще и паразитные моменты от лохмотьев. Где все это в игре?
С реализацией ДМ аэродинамических поверхностей в игре все до дубовости просто и незатейливо. Как в аркаде. Тут еще работать и работать даже до уровня старичка. ИМХО.
  • Это нравится: Jurgen

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#927 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 14:16

Дуплет, вчера с Мигом я поимел восторг граничащий с недоумением. 

На догоне Фоки оторвался левый крайний элерон. Ладно. Как мне подумалось, невелика потеря. Но зря я так был радужно настроен. Самолет приобрел какую-то непонятную ФМ. Миг почти перестал слушаться рулей, причем всех.)) Когда я на максимальной скорости шел домой, ну это сколько..., ну где-то 550 км/ч зимой, увидел заход Фоки. Ну ладно, жду когда сблизится и попробую прокинуть. Какая же было радость, когда я понял что самолет летит прямо, просто прямо, не реагируя на полный ход ни по тангажу, ни по направлению. По направлению, это чтобы крен дать, ибо и на здоровом самолете элеронов на такой скорости у Мига нет. А оно летит, как на лом нанизанное. И всё. Ну вот вообще ничего не могу сделать и смотрю на накатывающую батарею и понимаю, что трындец. И не выпрыгнуть и не сойти с хай вэя. От меня сейчас одни заклепки останутся.)) Как Фока не попала, не знаю. Очевидно новичок. Туннель снарядов над головой и пару стуков по самолету. Потекло топливо, Фока решила что достаточно и отвалила. Просто подарила жизнь.)) Отлетев, я еще раз проверил все упр. плоскости, ибо не верю глазам своим. Ошибся? Да нет, всё, блин, на месте. Так я ни фига и не понял, что это было. Я уже давно не удивляюсь тому, что при паре маленьких (визуально) дырочек на плоскости, Миг перестает лететь, уходит в жуткий расколбас (люди наверно думают, что я ручку дергаю, а я просто пытаюсь удержать самолет), ни скорости, ни маневра. Но оно хоть дергается.)) А тут чисто жертвенная свинка на заклании. Ощущение еще то...

Вчера еще наблюдалось, как Жужи лопаются от короткой очереди с пулеметов Мига. Нормально, скоро бобер станет популяцией которую днем с огнем. То-то они и ходят на 6-7 тыщах филды бомбить. Там хоть шанс выжить есть, над целью без вариантов.

И да, стоило месяц не полетать. Стоило. Глаз размылился. Я не знаю, как новички в ЭТО приходят.

#928 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:03

В ДМ инженерную логику найти сложно. Никакой системы. Масса противоречий. Если представить ДМ всех самолетов как крутую кашу, то эта каша состоит из комков разной крупы, причем комки из одной крупы то пересолены, то переперчены, то медом перемазаны, то дегтем, да еще и непроварены кое-где. Для новичков , кстати, ДМ может даже поначалу и "Вау!" вызвать, взрывы красивые есть, пламя, дыма-соплей хватает, куски летят, - красота! А вот если чуть разбираешься, что и как в самолете устроено, какие причинно-следственные связи возникают при повреждениях, что и как может ломаться, Станиславский с его "Не верю!" так и просится на язык.
Добавлю. В этом симуляторе ДМ несет аркадную идею: "по тебе долбанули, ты спекся!" . Все слишком условно и упрощено. До симулятора боя с борьбой за живучесть далеко и пока несимуляторно.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#929 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:16

В ДМ инженерную логику найти сложно. Никакой системы. Масса противоречий. Если представить ДМ всех самолетов как крутую кашу, то эта каша состоит из комков разной крупы, причем комки из одной крупы то пересолены, то переперчены, то медом перемазаны, то дегтем, да еще и непроварены кое-где. Для новичков , кстати, ДМ может даже поначалу и "Вау!" вызвать, взрывы красивые есть, пламя, дыма-соплей хватает, куски летят, - красота! А вот если чуть разбираешься, что и как в самолете устроено, какие причинно-следственные связи возникают при повреждениях, что и как может ломаться, Станиславский с его "Не верю!" так и просится на язык.
Добавлю. В этом симуляторе ДМ несет аркадную идею: "по тебе долбанули, ты спекся!" . Все слишком условно и упрощено. До симулятора боя с борьбой за живучесть далеко и пока несимуляторно.

Что бы продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет! (с)

Вначале нормальный руль направления нужен. В примере с Вачиком - будь у мига хорошо работающий руль направления можно было бы уйти скольжением от атаки. А тут элероны не работают. Потому пусть уж для всех визуально повреждения есть, а реально - нет.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#930 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:45

Гагарин, ну блин! В симуляторе боя ( если это все же симулятор, а не аркада!) все повязано, и недоработка или дисбаланс составляющих в любом месте картину боя меняет занчительно.

Если видео без звука:
Я прихожу к директору, я говорю:
- Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть.
Выходит сто человек. Я говорю:
- Ребята, кто сшил костюм?
Они говорят:
- Мы!
Я говорю:
- Кто это «мы»?
Они говорят:
- У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?
- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал?
Они говорят:
- Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили.
Представляете? Их – сто, а я – один. И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал:
- Привет, ребята! Вы хорошо устроились!

Сообщение изменено: Dooplet11, 26 Январь 2017 - 15:48.

DeadlyMercury

#931 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 17:33

))Таки да. Классика не теряющая актуальности.

#932 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:39

ДМ это не только визуально отлетающие куски и появляющиеся дыры. Гораздо важнее поведение самолета после повреждения. Вот, например, рисуются дыры от попаданий по рулевым поверхностям. Красиво достаточно рисуются. Но на полет это фактически не влияет, пока рулевые поверхности совсем не отлетят. Ни тряски, ни ухудшения управляемости, ни заметной потери скорости. Или другой пример. Отлетела половина стабилизатора у месса. И что? Как аккуратно ножовочкой демонтировали. Месс в таком состоянии даже успешно бой вести может. Это в игре. А в жизни? Если полностью отчекрыжит/ОТЛОМАЕТ половину стаба, то уж точно и килю достанется, и все качалки/подвесы погнет, редукторы стаба покрошит/поклинит. Ни управляемости, ни скорости, да еще и паразитные моменты от лохмотьев. Где все это в игре?
С реализацией ДМ аэродинамических поверхностей в игре все до дубовости просто и незатейливо. Как в аркаде. Тут еще работать и работать даже до уровня старичка. ИМХО.

Ну в крайности впадать тоже не стоит,это ж игра и заморачиваться с детальной реализацией повреждения управления имитации "лохмотьев" ,думаю излишне.Важно чтобы убрали ляпы с сохранением эффективности рулей,при их повреждении.Потому что стремно смотрится когда одним не доложили,а другим наоборот,но такая хрень ,имхо,связана  с индивидуальной настройкой каждого самолета.

Насчет влияния повреждений тоже не все однозначно.Например,играя на лагге,оочень часто ощущал сильное воздействие на управление ,устойчивость и само собой на скорость самолета.Даже на яке это ощущалось.Тут вся бяда в том,что при разных температурах на карте различия в циферках и поведении очень значительные.Попробуй крайности(-18;+18) для лавки.Активно подергай ручку))Думаю нетрудно будет представить,где будет ощущаться полученные повреждения,а где нет.

Дуплет, вчера с Мигом я поимел восторг граничащий с недоумением. 

На догоне Фоки оторвался левый крайний элерон. Ладно. Как мне подумалось, невелика потеря. Но зря я так был радужно настроен. Самолет приобрел какую-то непонятную ФМ. Миг почти перестал слушаться рулей, причем всех.)) Когда я на максимальной скорости шел домой, ну это сколько..., ну где-то 550 км/ч зимой, увидел заход Фоки. Ну ладно, жду когда сблизится и попробую прокинуть. Какая же было радость, когда я понял что самолет летит прямо, просто прямо, не реагируя на полный ход ни по тангажу, ни по направлению. По направлению, это чтобы крен дать, ибо и на здоровом самолете элеронов на такой скорости у Мига нет. А оно летит, как на лом нанизанное. И всё. Ну вот вообще ничего не могу сделать и смотрю на накатывающую батарею и понимаю, что трындец. И не выпрыгнуть и не сойти с хай вэя. От меня сейчас одни заклепки останутся.)) Как Фока не попала, не знаю. Очевидно новичок. Туннель снарядов над головой и пару стуков по самолету. Потекло топливо, Фока решила что достаточно и отвалила. Просто подарила жизнь.)) Отлетев, я еще раз проверил все упр. плоскости, ибо не верю глазам своим. Ошибся? Да нет, всё, блин, на месте. Так я ни фига и не понял, что это было. Я уже давно не удивляюсь тому, что при паре маленьких (визуально) дырочек на плоскости, Миг перестает лететь, уходит в жуткий расколбас (люди наверно думают, что я ручку дергаю, а я просто пытаюсь удержать самолет), ни скорости, ни маневра. Но оно хоть дергается.)) А тут чисто жертвенная свинка на заклании. Ощущение еще то...

Вчера еще наблюдалось, как Жужи лопаются от короткой очереди с пулеметов Мига. Нормально, скоро бобер станет популяцией которую днем с огнем. То-то они и ходят на 6-7 тыщах филды бомбить. Там хоть шанс выжить есть, над целью без вариантов.

И да, стоило месяц не полетать. Стоило. Глаз размылился. Я не знаю, как новички в ЭТО приходят.

Есть подозрение,что теперь пробитые баки(вытекающее топливо) чаще детонирует.Но это лишь догадки.

DeadlyMercury

#933 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:58

С рулями недоложили всем. Поэтому все попадания по ним, до момента их отрыва, не влияют ни на что. Джимми, это косяк. И с мессом косяк. И это не крайность, это реальность, данная нам в ощущениях. (С) Разработчиками. :)

DeadlyMercury

#934 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:32

Есть подозрение,что теперь пробитые баки(вытекающее топливо) чаще детонирует.Но это лишь догадки.

Смысл сомневаться, когда вполне уверен? Только для летающих на Бетти и Зеро от этого мало радости. Думаешь разрабы тренируются на кошках заготавливая ТО?))

А по факту ситуация калька с форумного "пусть ездиют по дорожкам". Видел там страдающих "а чего оно не бахает". Теперь бахает. Даже пустые патронные ящики. Больше ада и зрелищ.))

#935 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:37

С рулями недоложили всем. Поэтому все попадания по ним, до момента их отрыва, не влияют ни на что. Джимми, это косяк. И с мессом косяк. И это не крайность, это реальность, данная нам в ощущениях. (С) Разработчиками. :)

До момента,когда подняли крик об отсутствии падения эффективности поврежденных рулей у месса,я ниразу не попал в аналогичную ситуацию на лагге у которого огрызок стаба- 100% падение реакции на ручку в 2 раза(по ощущениям).Отсутствие влияние на управляемость стал периодически ловить на лавке,при одинаковых(визуально) повреждениях чаще практически не управлялась(т.е. как и лагг даже рывком ручки невозможно было довести до сваливания).У ишака ,например,отстрел левого руля привел к расколбасу,управление осталось таким же "острым",но желание теребить ручку сразу отпало,т.к. грозил ,в любую секунду).А вот правый руль порезал управляемость...

Так что,имхо, с мессом -это баг,причем очень нездоровый,а вот с остальными-не доложили\переложили с постоянными сбоями в работе .

DeadlyMercury

#936 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:41

Джимми, не путай рули(РВ,РН, элероны) и стабилизатор, киль, плоскость крыла. Я про рули. Утверждаю. На данный момент они поглотитель попаданий.

DeadlyMercury

#937 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:43

Например в ИРЛ немцев рекомендуют атаковать снизу, это понятно и логично там бак и будет бабах или пожар.

Но в игре сколько я снизу не атаковал, максимум это пускал топливо. Вот и получается где должно там не бахает, а где не должно

там аж как в голливудском кино.

Я уже говорил, Ил-2БзХ это тундра про.

#938 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 20:53

Смысл сомневаться, когда вполне уверен? Только для летающих на Бетти и Зеро от этого мало радости. Думаешь разрабы тренируются на кошках заготавливая ТО?))

А по факту ситуация калька с форумного "пусть ездиют по дорожкам". Видел там страдающих "а чего оно не бахает". Теперь бахает. Даже пустые патронные ящики. Больше ада и зрелищ.))

Помню в самом начале были долгие рассказы о том,что "у нас в игре бахать не будет,не реалистично")Это хорошо,что пытаются делать зрелищно,вот только пусть бахает с нужной стороны.Я про сомневаться имел ввиду,что частые подрывы были при сильной утечке,которая присутствует ...всегда,при любом попадании)С внешки реплей посмотрел,первая атака от Г2 наделала очень много красивых дырдочек на хвосте и продырявила бак,а подскочивший Г4 с первой же пульки(хлопка 20мм) взорвал самолетик.Остальная часть очереди была ненужна)

Джимми, не путай рули(РВ,РН, элероны) и стабилизатор, киль, плоскость крыла. Я про рули. Утверждаю. На данный момент они поглотитель попаданий.

Так я про стаб и потерянные рули и управляемость...причем здесь киль?)Просто я от темы ушел.Изначально смутило,что на видео при таране 2-х п-40  из оторванного крыла торчал силовой набор(или как там правильно обозвать).Сейчас такого не наблюдается...вот и начал кручиниться обо всем подряд) 

Например в ИРЛ немцев рекомендуют атаковать снизу, это понятно и логично там бак и будет бабах или пожар.

Но в игре сколько я снизу не атаковал, максимум это пускал топливо. Вот и получается где должно там не бахает, а где не должно

Я уже говорил, Ил-2БзХ это тундра про.

Заполнение баков газами не реализованно,видимо и вероятностью пожара особо не заморачивались.Думаешь много желающих было бы постоянно изображать летающий факел?)

Збс -это не тундра про,чтобы так называться,этому проекту сначала нужно довести до конца оптимизацию,переписать сетевой код ну и начать менять ЛТХ на лету)))Тогда можно будет и в тундру плеваться.Пока это сырой,но довольно атмосферный  кусок нисшевого продукта))

DeadlyMercury

#939 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:07

Збс -это не тундра про,чтобы так называться,этому проекту сначала нужно довести до конца оптимизацию,переписать сетевой код ну и начать менять ЛТХ на лету)))Тогда можно будет и в тундру плеваться.Пока это сырой,но довольно атмосферный  кусок нисшевого продукта))

Я тут на одном форуме с ДМдаем несколько не сошелся в оценке Презентации БзС и результата "на гора" :

""«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны."

Я:

Разберем, что имеем.
БЗС наследник Старичка (заявлено). Соглашаемся. БЗС предложит более точное воспроизведение ВЕСХ аспектов воздушного сражения под Сталинградом. Я так понимаю, по сравнению со Старичком. Смотрю оффлайн компанию БзС и сравниваю ее с кампанией СПШ. Ты знаешь, большей точности ВСЕХ аспектов не вижу. Многие аспекты до старичковских не дотягивают. Может, я слепой/тупой/непонимающий? Заявлен качественно новый уровень моделирования. Без уточнения чего. АФМ? Возможно, в некоторых аспектах. но не настолько, чтобы основные косяки ФМ Старичка изжить. ДМ? У Старичка она, может, попроще в части поражения двигла, но в целом, в части боевых повреждений более разнообразна и индивидуальна для разных самолетов. Большего масштаба боев фактически не получилось.Пока , по крайней мере (спроси у картоделов, сколько крови им попортили ограничения по количеству юнитов на карте). Из новых игровых элементов по сравнению со Старичком можно назвать ачивки и фентези-награды. Лучше б их не было, имхо. "Превосходная" симуляция физики и аэродинамики включала такое количество принципиальных косяков ( РН, полеты с полкрылом или без стаба, упругость шасси, и тп, физики воды нет до сих пор, вместо нее слой клея, налитый на "лед"), что эпитет "превосходная" по отношению к Старичку, даже с его рельсовостью, сильное преувеличение. И как-то после релиза БзС ( а ведь все обещалось в БзС!) уже который год у меня не получается "почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны". В Старичке эта роль как-то больше захватывала. Чувства с тех пор притупились? Или заявки не выполнены в требуемом объеме? 

DMdie (с):

"При желании, можно написать альтернативный текст и предложить разработчикам для размещения. Но написать такой текст не самая простая задача, штамповать шаблонные тексты намного проще. А размещать в "витринном" тексте обороты типа "не соответствует" и т.п. - это полнейший абсурд с точки зрения издательского бизнеса, и все здесь понимают, что такой текст размещать на сайте нельзя. В целом сейчас на главной странице размещён нейтрально-обтекаемый даже суховатый текст, и примерно такой же по качеству текст размещён на главной проекта DCS. "

Я:

Переписать текст можно. Но поздно. Слово не воробей, топором не вырубишь. Заявлено для БзС, но на момент релиза не выполнено. Можно сказать, что слова подобраны гиперболизированно. Убираем гиперболизацию. оставляем результат: 
«Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная просто игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех некоторых аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень уровень моделирования с внутренними противоречиями моделированиязначительно больший слабенький масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики будут доделаны в полном объеме как-нибудь потом. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны нам возможность заработать на имидже легендарной серии авиасимуляторов."

Теперь вопрос: В презентации врали осознанно, или "ну, не смогли!" ? Скорее, второе. Следующий вопрос: Где гарантии , что после БзК (Х,?,Z) смогут?Кстати, возможность заработать они , похоже, тоже "ну, не смогли!" wink.gif 

DeadlyMercury

#940 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:28

Не врали,даже очень хотели сделать все ,что написали(скорее всего),просто чуточку слукавили,зная заранее свои возможности и имея четкий план,что не смогут соответствовать написанному.Петрович же написал,что бабок мало для таких запросов))

П.С. перестал читать посты ДмДая.Всегда ,после прочтения,возникают одни и теже вопросы: к чему вся эта "красота" и зачем я это прочел?)

DeadlyMercury

#941 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:43

Не врали,даже очень хотели сделать все ,что написали(скорее всего),просто чуточку слукавили,зная заранее свои возможности и имея четкий план,что не смогут соответствовать написанному.Петрович же написал,что бабок мало для таких запросов))

П.С. перестал читать посты ДмДая.Всегда ,после прочтения,возникают одни и теже вопросы: к чему вся эта "красота" и зачем я это прочел?)

Джимми, и я о том же. Вот только "чуточку" оно как-то совсем не маленькое. Я все к тому, что запросы-то не крайность, а вполне себе соответствуют заявленному в Презентации. Можно найти кучу оправданий, "почему не выполнено". Петрович бы сначала написал, "ДО", а не "ПОСЛЕ", что , мол , ребяты, мы тут застолбили участочек, но сил для освоения маловато, вложиться больше надо. Раскошельтесь. Ан нет, ситуевина по-другому выглядит. МММ напоминает. МММ сейсчас ушел в Африку. А БзХ в Тихий океан намылился. Но у кажлдого изз проектов вкладчики обещанных дивидендов не получили. :)

ПрезентацияКачественно новый уровень моделирования

РезультатСейчас очень упрощённая реализация приборов,

разве что высотомер и шарик более-менее точно смоделированы и то не на всех самолётах.
Когда-нибудь, надеюсь, дойдут руки и до приборов...  https://forum.il2stu...e-4#entry496502  

И заметьте, не я это сказал! ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 26 Январь 2017 - 22:10.

DeadlyMercury

#942 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 22:13

Джимми, и я о том же. Вот только "чуточку" оно как-то совсем не маленькое. Я все к тому, что запросы-то не крайность, а вполне себе соответствуют заявленному в Презентации. Можно найти кучу оправданий, "почему не выполнено". Петрович бы сначала написал, "ДО", а не "ПОСЛЕ", что , мол , ребяты, мы тут застолбили участочек, но сил для освоения маловато, вложиться больше надо. Раскошельтесь. Ан нет, ситуевина по-другому выглядит. МММ напоминает. МММ сейсчас ушел в Африку. А БзХ в Тихий океан намылился. Но у кажлдого изз проектов вкладчики обещанных дивидендов не получили. :)

ПрезентацияКачественно новый уровень моделирования

РезультатСейчас очень упрощённая реализация приборов,

разве что высотомер и шарик более-менее точно смоделированы и то не на всех самолётах.
Когда-нибудь, надеюсь, дойдут руки и до приборов...  https://forum.il2stu...e-4#entry496502

И заметьте, не я это сказал! ;)

С марихуаны на сыворотку правды переходят))

DeadlyMercury

#943 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 26 Январь 2017 - 22:17

С марихуаны на сыворотку правды переходят))

Но колются по-черному. :)

DeadlyMercury

#944 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 00:29

Часто вижу как немецкие самолеты подрываются от стрельбы по днищу.

#945 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 02:53

Несколько спасибо.))

1. За качественно и непроглядно залитое мазутом стекло. Очевидно именно у Мига оно особо маслолюбвиобильное.

2. За перепаханное летное поле. Садись на веревочку и да поможет тебе (тут по вере). Спасибо Илу, съехал в пахоту, уступил ниточку.

3. Прямо чмоки за вбитую голову в кокпит, в результате чего невозможно контролировать переднюю полусферу на заходе. Помнится кое кто даже документ выкладывал о том, что пилоты Илов придерживали головой фонарь на глиссаде. Но то неправильный документ. Не дураки, понимаем.

4. Без спасибо, ибо всё равно ничего не видно, но отчего изображение сетки живет за лобовым стеклом?

И когда ж он, падлюка, протрезвеет....

#946 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 07:42

Кстати о приборах. Сенсация от Петровича говорит о том, что о параметрах работы винтомоторной установки и о параметрах полета судить не по чему. Тем более сравнивать самолеты нельзя. Приборы врут. И требование Петровича подкреплять все претензии цифрами включает парадокс: У Вас претензия? Где цифры? Вы их из игры взяли? Зря, у нас приборы не настроены, Ваши цифры неправильные!

DeadlyMercury

#947 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:06

Да... И еще о птичках. Сас у РОССов в видео ткнул с целью роста над собой для желающих. Жаль, что разрабы в ютубе забанены, но мы то люди свободные.

И так, чем же мы тут обогатились?

1. Остекление. И броня и плекс. Броня буржуйская, слегка зеленящая. Ничуть не мешает, но ясно говорит тебе - ты за броней. О чем говорят подобные изделия в игре, фиг его знает. Плекс..., что-то подташнивает, ну его...

2. Где муть голубая молочная заливающая всё и вся? На любой карте с любой погодой? После игры какой-то нереальный реал.

3. На разбеге-пробеге посмотрите на работу РН. Амплитуду и скорость. Если не хотите в игре новой попытки, то повторять точно не следует.

4. На глиссаде летчик закапывает парадигму левой ноги с особой циничностью. На фига он башку наружу высовывает? Да так, что аж кампот видно снаружи. Вот зачем? Он что, никогда в БзХ не летал?

Вполне возможно, кто-то еще чего-то увидит.

#948 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:22

Вачик, ты в ваномаса превращаешься. Тебя что, разрабы поймали втроем и поглумились по-полной?  :wub:  Мстишь? ;)

#949 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:23

Жаль, что разрабы в ютубе забанены, но мы то люди свободные.

А свободные люди забанены на форуме ила :lol:

Да что толку, показывали им уже это все но воз и ныне там

#950 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 14:40

Вачик, ты в ваномаса превращаешься. Тебя что, разрабы поймали втроем и поглумились по-полной?  :wub:  Мстишь? ;)

Не находишь, что они по-полной поглумились и над инвесторами, и над потребителем? В том числе, и над тобой?
http://il2war.ru/ind...e=24#entry15643
Хотя, может, ты и не заметил... Или даже удовольствие получил. :)

DeadlyMercury

#951 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 15:01

Парни, когда вы поймете что это игра, обычная компьютерная игра, которая никогда не приблизится к реальности потому что это невозможно, то вы тоже расслабитесь и будете получать удовольствие. Кстати, все болезни - от негативных эмоций и нервов.

#952 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 15:09

Парни, когда вы поймете что это игра, обычная компьютерная игра, которая никогда не приблизится к реальности потому что это невозможно, то вы тоже расслабитесь и будете получать удовольствие. Кстати, все болезни - от негативных эмоций и нервов.

Мы понимаем. Но заявления разрабов об исключительности продукта, реконструкции истории, новом уровне моделирования и тп , постоянно сбивают с панталыку наши впечатлительные умы. Да, ты прав. Когда разрабы раздувают щеки, надо смеяться. ;)
ПыСы. Аламбаш! У тебя сын/дочка есть? Покажи/пообещай ему/ей дорогую игрушку с витрины. А вместо нее подари тряпичный вариант. И посмотри, какое ребенок будет получать удовольствие. ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 27 Январь 2017 - 15:18.

DeadlyMercury

#953 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 15:50

Ваши негодования можно выразить одной картинкой.

какжетак.png

Возьмите себя в руки, взрослые мужики, вот именно,  а не дети малолетние.

Когда разрабы раздувают щеки, надо смеяться. ;)

Да, я так Лофту и писал, когда он до релиза БзС по ушам вам ездил с серьезным видом.

#954 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 15:56

Парни, когда вы поймете что это игра, обычная компьютерная игра...

Ню, во-первых это не обычная игра, а весьма и весьма дорогая. За сумму которую я потратил на весь БзХ, я мог бы прикупить с десяток игр класса ААА. Так что явно не обычная. Но это фигня, за удовольствие надо платить. Готов.

Во-вторых, реал-не реал вторичен. Первичен вопрос, на... какого хрена надо делать через зад, когда можно этого не делать? Тем более, когда через зад делается осознанно, а не по ошибке.

Ты можешь есть с удовольствием "сырный продукт с дырками", пожалуйста. Нет проблем. Но я вот не хочу. Тем более по цене Пуле. Ну и злость. Да. От осознания того, что меня на...ли. Я вот почему-то очень этого не люблю. 

#955 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 15:57

Череп в шляпе, против мужика с ружьем. Кто кого?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#956 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 16:22

Один бродит по болотам в поисках пропитания, второй шмаляет зайцев в полях.

Аламбаш, ты где-то выкладывал фотку, где ты с ружьём? Или я путаю?

Сообщение изменено: =Kirill=, 27 Январь 2017 - 16:23.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#957 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 16:26

Да, я так Лофту и писал, когда он до релиза БзС по ушам вам ездил с серьезным видом.

Кинь ссылкой? Хоцца посмотреть на пророчество. И что напророчишь за Кубань?

Главное, чтоб друг по другу шмалять не начали. :)

DeadlyMercury

#958 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 16:29

Никто. Мне Аламбаш мышь под видом слона не втюхивал.)) 

#959 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 16:38

вот например:

https://forum.il2stu...aktor/?p=150687

https://forum.il2stu...aktor/?p=150499

Было такое.

Сообщение изменено: Alambash, 27 Январь 2017 - 16:36.

#960 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 27 Январь 2017 - 16:44

вот например:
https://forum.il2stu...aktor/?p=150687
https://forum.il2stu...aktor/?p=150499

Было такое.

Да, там Лофт смеялся. Так он и теперь смеется. В другом проекте.

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей