Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#921 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 21:34

И что тут я увидеть должен? мастерство 110 и дуба на 51? на что реагировать не пойму?

Нет,"моргающие" статики.После этого вспомнить прекрасные времена,когда они не моргали,а затем почитать еще раз сообщение Хана по этому поводу.У меня лично появилось желание подарить ему учебник логики)

Дорогой, хватит уже ныть, что ты у меня в игноре. Смирись с этим как мужчина.
А то я буду вынужден тебе второй раз объяснить причины, и пришпилю свой ответ на видное место. Чтобы ты не ходил и не жаловался по всему форуму, а знал куда сразу идти за ответом
https://forum.il2stu...&comment=760113
Покупай живопИсь!!!!

Закрытие форума сразу поднимет годовые продажи на 30%,сто пудовая инфа.Всем по учебнику логики в этой прекрасной команде)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#922 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 21:58

Да походу ваще заявка на премию Дарвина:

"...Всем остальным, кто зафлудил тему - продолжайте в том же духе. Чем больше флуда и оффтопа - тем быстрее ру-форум будет закрыт. Мы уже в шаге от этого решения." (AP)

Гапоны  уже не вывозят точечными провокациями, нужны ковровые бомбардировки.

Лечение головной боли методом отсечения головы - это пять. "Приведи друга". Ога. Видимо и с дураками уже напряг.

#923 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 22:13

Закрытие форума сразу поднимет годовые продажи на 30%,сто пудовая инфа.Всем по учебнику логики в этой прекрасной команде)

То есть ты, как бережливый отец семейства, предлагаешь оставить .сом форум в виде НЗ? ))

Меня удивляет ихнее восприятие действительности. От "негодующих" на том форуме кому плохо? Исключительно самим разрабам. Лично. Для проекта, как товара, они не имеют значения. Не пойдет потенц. покупатель в неоплачиваемый отпуск для того чтобы прочесть хотя бы часть написанного там. И уже наглотавшись и частично переварив, ничего не понимая, подкинет монетку - купить/не купить. Да ну... Сейчас любой, даже самый дремучий куда лезет? Да в сети. Где всё ему расскажут и покажут, пока он третью булку с чаем доедать будет. Убив форум, они сделают комфорт себе, это да, но тем самым, сами же толпу и отнюдь не с улыбками, отправят кого куда, где ни ихнего модераторства, ни прочих мер воздействия. Гуляй душа, ни в чем себе не отказывая. 

#924 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 00:39

Да ладно вам, Петрович-то там, где трава зеленее и забористее небо синее. ))

Русскую часть форума уже несколько лет пытаются захлопнуть (это ж не новость), сейчас на новой волне руссофобии оптимизма у них наконец-то получится сокращение штата. Шестерку на пенсию отправят, да и жополизы в больших количествах, наверное, до тошноты, таки, доводят. ))) 

Сворачиваем лозунги и транспаранты, нас в очередной раз нае грязью обмазали.

#925 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 00:56

Старик... )))) Ну это уже можно поспорить у кого трава гуще. )))

#926 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 02:37

Вачик, беги на строй рынок, покупай доски, гвозди, стеклообои, пристраивай к форуму срочно еще комнаты и пару балконов, народ с закрытого оф. форума будет искать место для общения по БЗХ, сюда ломанутся многие.  Нужно подготовиться.

#927 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 02:46

Вачик, беги на строй рынок, покупай доски, гвозди, стеклообои, пристраивай к форуму срочно еще комнаты и пару балконов, народ с закрытого оф. форума будет искать место для общения по БЗХ, сюда ломанутся многие.  Нужно подготовиться.

Черта с два! Это я сбегу от вас всех. Да еще и с подкреплением. Я вам не Петрович, у меня нервы не железные. 

#928 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 02:51

Сегодня что, день отчаявшегося модератора?  <_< 

#929 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 07:14

Дя ладно, узбагойтесь! Просто через неделю патч, вот и пуганул Петрович аудиторию в предверии...
https://forum.il2stu...&comment=760163
Надо помочь денежкой.:)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Март 2020 - 07:15.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#930 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 08:31

Ох как прав был Михаил Булгаков, ох как прав... 

пэтрович

Так сказать на долгую память)

Чё-то рано ностальгия пробила, на Булгакова потянуло или там сериал тоже показывают?!))) К стати, Голливуд выходцы из России создали и шила в мешке не утаишь это не забанить.))) 

Из того, что быстро отыскалось:

Николай (Metro Goldwyn Mayer) и Иосиф (корпорация 20th Century Fox и один из основателей Американской киноакадемии) Шенкеры, уроженцы города Рыбинска. 

Михаил Чехов (племянник) создал уникальную школу актерского мастерства (учились: Мэрилин Монро, Клинт Иствуд, Ингрид Бергман, Гари Купер, Грегори Пек и другие легендарные артисты). Учеником Михаила Чехова был и Юл Бриннер (Юлий Борисович Бринер, родился в 1920 году во Владивостоке), звезда ленты «Великолепная семерка».

Простите за флуд, не удержался. ))) 

#931 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 09:26

Прикольно. Сначала Хан писал про себя, что типо он самый самый защитник ру форума, теперь этот Петрович бьёт себя пяткой в грудь, что весь форум держится милостей его. Жопу походу прикрывают на будущее, мало ли чё...
Смешно и противно.

#932 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 15:45

Да походу ваще заявка на премию Дарвина:

"...Всем остальным, кто зафлудил тему - продолжайте в том же духе. Чем больше флуда и оффтопа - тем быстрее ру-форум будет закрыт. Мы уже в шаге от этого решения." (AP)

Гапоны  уже не вывозят точечными провокациями, нужны ковровые бомбардировки.

Лечение головной боли методом отсечения головы - это пять. "Приведи друга". Ога. Видимо и с дураками уже напряг.

"...ситуация с "видимостью контактов" никак не двигается (что было ожидаемо), предложил выделить на поиск решения отдельное время нескольких ключевых сотрудников.."
и забанить все видимые контакты на руфоруме с дальнейшим его закрытием.. ))))

#933 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 16:01

Чет в магазине они цены опять задрали! Скудоумие или жадность?

#934 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 16:56

Так то вы, мол, херню делаете, но молодцы, видно что стараетесь, так что-ли?

Так точно, Андрей Петрович. Так точно. Вы периодически такую херню делаете, что многомесячная работа всего коллектива обнуляется.

Может, всё же, в консерватории что-то подправить?..

Так точно, Андрей Петрович. Так точно. Правьте уже что-нибудь в своей консерватории. Почему в вашей? Да потому что разогнав дуплетов и прочих негодяев, вы что поимели? А всё тоже самое. Только люди другие. Ну и?  

#935 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 17:20

Опять меня виноватая?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#936 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 17:27

Я бы сказал, что многомесячная работа коллектива в минус уходит. 

#937 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 17:33

Не нашёл поддержки. Тему закрыл. Это надо же так обосраться.

#938 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 17:37

Да успокойтесь уже. Ждите патча. Это была проба пера.

DeadlyMercury

#939 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 17:44

Да успокойтесь уже. Ждите патча. 

Вот интересно, а после патча компьютер хоть запустится? 

Надо бы резервную копию системы сделать... ))) 

#940 Serge99

Serge99

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 622 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 18:04

Вот интересно, а после патча компьютер хоть запустится? 

Надо бы резервную копию системы сделать... ))) 

У Дуплета не запустится..... ))
там спецом вызывали команду из-за бугра, вхерачить в код программы вирь-потрошитель..... всем несознательным с высшим самолётным образованием... )

#941 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 18:13

Да успокойтесь уже.

Ты ещё за часовню ответишь!

#942 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 18:19

У Дуплета не запустится..... ))
там спецом вызывали команду из-за бугра, вхерачить в код программы вирь-потрошитель..... всем несознательным с высшим самолётным образованием... )

Счассс! У них на борьбу с видимостью спецов не хватает, а ты про охотбригаду забугорную для Дуплета толкуешь. Не по Дуплету шапка. ))))

Ты ещё за часовню ответишь!

https://youtu.be/aDSFYuXlbvI

Сообщение изменено: Dooplet_II, 11 Март 2020 - 18:20.

DeadlyMercury

#943 RedFive

RedFive

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 19:44

"Это, знаете ли, лицемерие какое-то, кто пишет, что у него куча претензий к игре и к принимаемым решениям (и далее список наболевшего), но к Джейсону и Петровичу, и вообще к команде претензий нет - уважаем, ценим, надеемся и верим. Так то вы, мол, херню делаете, но молодцы, видно что стараетесь, так что-ли?"

Это обычное  двойное ку  с приседанием перед обладателями желтых штанов, Андрей Петрович. Оберег от пожизненного ыцыха с гвоздями.

Сами приучили, сами удивляемся?

#944 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 22:45

Нет,"моргающие" статики.После этого вспомнить прекрасные времена,когда они не моргали,а затем почитать еще раз сообщение Хана по этому поводу.У меня лично появилось желание подарить ему учебник логики)

А, не не в коня корм. У меня ничего не моргает, и не появляется ниоткуда, я графику умею настраивать. Все что меня не радует - это дрын на кобре, но обещали подправить

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 11 Март 2020 - 22:46.

#945 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Март 2020 - 23:49

У меня ничего не моргает, и не появляется ниоткуда, я графику умею настраивать. 

Фигасе... Настройкой графики уметь править код в игре... Это дзен. 

#946 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 00:00

Фигасе... Настройкой графики уметь править код в игре... Это дзен. 

моргающие статики это настройки графики. Кстати не удивлюсь, если у автора Радеон

#947 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 00:23

А то, что одно крыло не окрашено, тоже настройки графики? Или в этой игре это так и задумано, в смысле, художниками? 

#948 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 00:52

У меня ничего не моргает, и не появляется ниоткуда, я графику умею настраивать.

Спаситель топоров!!!
Где же ты был так долго???
Скорее на помощь к некомпетентному Петровичу!!! Он не может никак решить эту проблему без тебя всем отделом. Быстрее друг!!! Помоги им, спаси игру!!!!

#949 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 11:03

Давно не заходил в ниикуда. )))
Вчера кинулись ссылку на эпичное мухожук )))
Решил посмотреть что тут )))) давно так не смеялся (правда смех с печальными нотами Шопена)
Могу сказать что стабильность признак мастерства.

От всех РОССов могу сказать огромное спасибо за сервер Либерти - работает стабильно из года в год. Спасибо товарищам за хостинг инвара и эвентов.

От себя скажу, что в этот симулятор я не вернусь. Умерла так умерла. Может в среднем по палате красоты картинки нравятся, самолёты и дм ещё терпимо (ну можно с товарищами покуражить), но вот скудный геймплей и баги/косяки сильно влияющие на геймплей это останавливает. Меня как человека сквада, ответственного в т.ч. за игру в команде, нет перспективы - я ее не вижу. К сожалению потолок игры очень низкий, летать командой не реально.
Ещё может с год назад меня можно было поколебать в этом убеждении, но вчера я получил подтверждение моих мыслей от 72аг Гризли, он написал идентично https://forum.il2stu...&comment=760201
Увы игру защищают те, кто летает одиноко или редко ещё хуже в оффе, где все прелести не вылезают за ненадобностью. Онлайн требует 100% от машины и игрока...

#950 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 11:29

От себя скажу, что в этот симулятор я не вернусь. Умерла так умерла. Может в среднем по палате красоты картинки нравятся, самолёты и дм ещё терпимо (ну можно с товарищами покуражить), но вот скудный геймплей и баги/косяки сильно влияющие на геймплей это останавливает. Меня как человека сквада, ответственного в т.ч. за игру в команде, нет перспективы - я ее не вижу. К сожалению потолок игры очень низкий, летать командой не реально.

Пупс а куда вы ушли, есть такой авиасим? Где богатый геймплей без багов и косяков?

#951 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 603 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 11:37

"Это, знаете ли, лицемерие какое-то, кто пишет, что у него куча претензий к игре и к принимаемым решениям (и далее список наболевшего), но к Джейсону и Петровичу, и вообще к команде претензий нет - уважаем, ценим, надеемся и верим. Так то вы, мол, херню делаете, но молодцы, видно что стараетесь, так что-ли?"

Это обычное  двойное ку  с приседанием перед обладателями желтых штанов, Андрей Петрович. Оберег от пожизненного ыцыха с гвоздями.

Сами приучили, сами удивляемся?

Это не "ку". Это вполне обоснованное мнение.

По-моему я в той теме вполне чётко изложил в своём сообщении претензии к продюсеру. 

Насколько я понял, всем рулит Джейсон. А команда лишь выполняет поставленные им задачи. Ну так к команде претензий и нет: они подневольные люди. Если продюсер скажет завтра делать не танки уже, а, например, подводные лодки, то будут делать.

Странно, однако, Андрей Петрович отреагировал.

Сообщение изменено: =Kirill=, 12 Март 2020 - 11:41.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#952 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 11:51

Странно, однако, Андрей Петрович отреагировал.

А скажи-ка, кто Джейсону в уши дует? Кто стучит себя коленкой в грудь и заверяет, что он самый опытный и знает "чего хотят вирпилы"? 

#953 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 12:31

От всех РОССов могу сказать огромное спасибо за сервер Либерти - работает стабильно из года в год. Спасибо товарищам за хостинг инвара и эвентов.

Спасибо от всех причастных к работе над сервером. 

#954 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 13:15

А скажи-ка, кто Джейсону в уши дует? Кто стучит себя коленкой в грудь и заверяет, что он самый опытный и знает "чего хотят вирпилы"?

Думаю здесь всё ещё хуже. На лицо куча комплексов Петровича,с которыми он по сей день не может справиться. Один из них типа Альфа-комплекс, который ему ну никак не даётся.

#955 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 16:04

Не имея каких-либо претензий к работе конкретных членов команды 777, все же нельзя не отметить, что, получив от предыдущих игр серии огромное наследие в виде сформировавшегося сообщества(чем Жильцов неплохо воспользовался в свое время), команда его успешно развалила. Собственно, возмущаться результатами собственной же деятельности - удивительно, как минимум.

#956 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 12 Март 2020 - 17:00

Пупс а куда вы ушли, есть такой авиасим? Где богатый геймплей без багов и косяков?

Ушли в дкс,боб, есть те кто продолжает летать в бзх.
Дкс подкупает сложностью и вариативностью ла, очень много мелочей на уровне "эфира".
Высокий уровень входа, учиться сложно, одиночка обречён на годы мытарств ))) утрирую, но отчасти правда ... Долго. Редактор - отдельная игра , думаю местные гейммишендизайнеры от радости не просто в ладоши хлопали на и до потолка прыгали б. Наши товарищи картоделы после бзх: "а что так можно было?" - Отнимая левую ногу от правого уха и слезая с кактусов"(с). Ржака - одним словом.
Проблема дкс именно в его вариативности - очень много ласкутов из которых сложно шить одеяло. Угодить всем очень сложно, столько хотелок что прям беда. Однако общие тенденции просматриваются и есть хорошие сервера и коопы. Повторюсь - большая сложность входа, особенно с точки зрения команды, крайне сложно реализуемая, но прогресс у нас есть. Есть эвенты но кмк их могло быть в разы больше, русских команд мало, те кто летает больше похожи на одиночек, но кмк это в силу особенностей контента.
Глюки баги как везде есть , есть и старые добавляют новые , чинят/ломают. ФМ не везде хорошо отрабатывает, но резко в глаза не бросается (на тех Ла на которых летаю я). Что хорошо если что-то сломали прям швах - возьми другой Ла - смени роль и зачастую не в ущерб боевым действиям. Часто отдельный модуль можно рассматривать как отдельный симулятор.
Ещё товарищи начали активно полетывать в боб , что не было от слова совсем. Я пока к ним не присоеденился, но их прям заводит действо. И боты толпами приходят, и бобры боты толпами бобрят, машинки рулят, танки ползут , пароходы плывут , зенитки лютуют массовостью, люди рубятся и все это в одной карте в разных местах и без тормозов. Бой нравится - не хуже. Картинка визуальная похуже, но работает у всех , контакты видны. Разница фм земля/воздух проглатывается на фоне движухи которая происходит. Говорят, что поначалу сложно настроить что и как, но потом нормально. Сам пока не летал. МиГ 21 затягивает по уши...

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 12 Март 2020 - 17:09.

#957 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 13 Март 2020 - 13:28

Парни, а вам не кажется что все мы, те кто негодует по части реализации тех или иных механизмов или тех или иных воспроизведений  в симуляторе БЗХ просто уже давно выросли из этой "песочницы", мы просто стали взрослее, стали более профессионально смотреть на многиие веши, которые по сути своей реализованы здесь ,  как игра . просто как игра в воздушную войну, ну естественно с громким названием Авиа симулятор, ну что вы действительно хотите от игры ? Может нам нужно переходить в DCS? Может время пришло? А " Петровича" и "Со"  будем  с благодарностью вспоминать как человека, который пытался нам продлить нашу детскую мечту...  но не смог.

Сообщение изменено: Pan_Doctor, 13 Март 2020 - 13:37.

• Это нравится: Ykolov

#958 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Март 2020 - 13:31

Парни, а вам не кажется что все мы, те кто негодует по части реализации тех или иных механизмов или тех или иных воспроизведений  в симуляторе БЗХ просто уже давно выросли из этой "песочницы", мы просто стали взрослее, стали более профессионально смотреть на многиие веши, которые по сути своей реализованы здесь ,  как игра . просто как игра в воздушную войну, ну естественно с громким названием Авиа симулятор, ну что вы действительно хотите от игры ? Может нам нужно переходить в DCS? Может время пришло?

Возможно. Но возможно и другое. БЗХ сливает первоначально заложенный потенциал. А возможно, эти явления сосуществуют неразрывно и параллельно.

DeadlyMercury

#959 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 13 Март 2020 - 13:50

стали более профессионально смотреть на многиие веши, которые по сути своей реализованы здесь , 

Но то, что "реализовано здесь" даже до ИЛ-2 от Меддокса не дотянуло, имхо. 

#960 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 13 Март 2020 - 14:03

ну что вы действительно хотите от игры ?

Я бы хотел от игры именно игры. Но ее нет. Даже не то, что нет, ее зачатки убили. Оффлайн изначально мертв из-за ИИ, онлайн, еще дышавший за счет сообщества, убит новой видимостью. Не говоря о том, что куча нововведений просто вызывает неприятные чувства(голубая зима, пропадающий пол-года звук, ужасающие доработки и без того некачественно сделанного интерфейса и т.д.). Да простит меня Дуплет, но мне не особо важна подушка прицела на Як-е, а вот геймплея очень хотелось бы. Хотя бы просто пиу-пиу с друзьями без страха оторвать от них взгляд, потому что они тут же растворятся на фоне.

Сообщение изменено: AlexVVV, 13 Март 2020 - 14:05.

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей