Пупс а куда вы ушли, есть такой авиасим? Где богатый геймплей без багов и косяков?
Ушли в дкс,боб, есть те кто продолжает летать в бзх.
Дкс подкупает сложностью и вариативностью ла, очень много мелочей на уровне "эфира".
Высокий уровень входа, учиться сложно, одиночка обречён на годы мытарств ))) утрирую, но отчасти правда ... Долго. Редактор - отдельная игра , думаю местные гейммишендизайнеры от радости не просто в ладоши хлопали на и до потолка прыгали б. Наши товарищи картоделы после бзх: "а что так можно было?" - Отнимая левую ногу от правого уха и слезая с кактусов"(с). Ржака - одним словом.
Проблема дкс именно в его вариативности - очень много ласкутов из которых сложно шить одеяло. Угодить всем очень сложно, столько хотелок что прям беда. Однако общие тенденции просматриваются и есть хорошие сервера и коопы. Повторюсь - большая сложность входа, особенно с точки зрения команды, крайне сложно реализуемая, но прогресс у нас есть. Есть эвенты но кмк их могло быть в разы больше, русских команд мало, те кто летает больше похожи на одиночек, но кмк это в силу особенностей контента.
Глюки баги как везде есть , есть и старые добавляют новые , чинят/ломают. ФМ не везде хорошо отрабатывает, но резко в глаза не бросается (на тех Ла на которых летаю я). Что хорошо если что-то сломали прям швах - возьми другой Ла - смени роль и зачастую не в ущерб боевым действиям. Часто отдельный модуль можно рассматривать как отдельный симулятор.
Ещё товарищи начали активно полетывать в боб , что не было от слова совсем. Я пока к ним не присоеденился, но их прям заводит действо. И боты толпами приходят, и бобры боты толпами бобрят, машинки рулят, танки ползут , пароходы плывут , зенитки лютуют массовостью, люди рубятся и все это в одной карте в разных местах и без тормозов. Бой нравится - не хуже. Картинка визуальная похуже, но работает у всех , контакты видны. Разница фм земля/воздух проглатывается на фоне движухи которая происходит. Говорят, что поначалу сложно настроить что и как, но потом нормально. Сам пока не летал. МиГ 21 затягивает по уши...
Сообщение изменено: ROSS_Pups, 12 Март 2020 - 17:09.