Какой эпохи или поколения?
Из "свежих". Типа F-15, Су-27...
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 11:53
Какой эпохи или поколения?
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 13:32
Спросил, у человека который много и активно летает в дкс.
"Начать с Ф-18 - он ещё не до конца доделан, но уже летабельный. Ещё можно взять JF-17, очень хороший модуль. F-16 ещё обрубок жёсткий, Томкэт хороший, но лучше потом его брать, после ЕДэшного модуля. Мираж 2000 вполне приемлемый, но ФМ немного страдает. Пока всё."
Опубликовано 22 Февраль 2020 - 14:19
Принято. Дякую.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 04:41
Так если ты там много, подскажи мне немного: как быстрые взгляды настраивать, методичку-ссылку, там функция запоминания есть угла, не пойму как работает.Спросил, у человека который много и активно летает в дкс.
"Начать с Ф-18 - он ещё не до конца доделан, но уже летабельный. Ещё можно взять JF-17, очень хороший модуль. F-16 ещё обрубок жёсткий, Томкэт хороший, но лучше потом его брать, после ЕДэшного модуля. Мираж 2000 вполне приемлемый, но ФМ немного страдает. Пока всё."
Сообщение изменено: Ykolov, 28 Февраль 2020 - 04:42.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 08:17
Так если ты там много, подскажи мне немного: как быстрые взгляды настраивать, методичку-ссылку, там функция запоминания есть угла, не пойму как работает.
Я, как и Паша, их не использую.
А способ из FAQ ты пробовал? "Меня не устраивают дефолтные быстрые виды (snap-view), как пользоваться своими?" https://www.digitalc...upport/faq/497/
А еще в корневой папке игры, есть папка DOC, и там начиная с последней беты лежит свежее(от 2020) руководство по игре.
Сообщение изменено: ЭльБабуино, 28 Февраль 2020 - 08:23.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 11:57
Тоже не пользуюсь на винтомоторных..... Там смотреть то некуда... быстрее тракира. )
Снап-Вью в ДКС
https://www.youtube....eature=emb_logo
Сообщение изменено: Serge99, 28 Февраль 2020 - 11:59.
Опубликовано 28 Февраль 2020 - 18:16
Тоже не пользуюсь на винтомоторных..... Там смотреть то некуда... быстрее тракира. )
Снап-Вью в ДКС
https://www.youtube....eature=emb_logo
Опубликовано 29 Февраль 2020 - 01:18
А на какой самолёт ты это настраиваешь?
Опубликовано 29 Февраль 2020 - 01:54
А на какой самолёт ты это настраиваешь?
Опубликовано 29 Февраль 2020 - 05:43
Покажи потом куда там смотреть то на быстрый взгляд..... )
Может тоже поставлю.... пока даже предположить не могу... Тракир вроде все зоны просматривает. Ну может компас... )
Опубликовано 01 Март 2020 - 23:58
Перенес ваше противостояние вот сюда:
http://il2war.ru/ind...ic=824&page=135
Хоть какая-то подходящая тематика по смыслу.
Опубликовано 02 Март 2020 - 05:40
Покажи потом куда там смотреть то на быстрый взгляд..... )
Может тоже поставлю.... пока даже предположить не могу... Тракир вроде все зоны просматривает. Ну может компас... )
Опубликовано 02 Март 2020 - 14:44
А я так и не понял как приспособить на Спитти.. Там вроде смотерть не кда так быстро..... Обороты перед глазами..... Техночат не нужен, так как по приборам видно на сколько ты крутанул шестерёночку..... Радиатор..... насос.... переключатель давления в топливном баке... Но это всё разовое.... На шесть смотреть... Тракиром вроде удобнее..... Приближение тут радует. На РУДе на колёсико поставил и как в бинокле... приближаешь, уменьшаешь...... Удобно... )
На Мустанге тоже приспособился..... Особенно устаканить взгляд на кнопках переключения вооружения.... но поставил на тумблеры на джое и уже не мышкой..... дёргаю....
Опубликовано 02 Март 2020 - 21:00
А кто скажет, какие свистки в ДКС стоит посмотреть?
только те у которых продвинутая ФМ, от самоля к самолю она разная, надо смотреть в описании, плюс где-то есть общая сводка в инете
Опубликовано 02 Март 2020 - 22:13
только те у которых продвинутая ФМ, от самоля к самолю она разная, надо смотреть в описании, плюс где-то есть общая сводка в инете
Я знаю что разные они. Поэтому и пытаю у знающих.
Опубликовано 04 Март 2020 - 12:24
Я знаю что разные они. Поэтому и пытаю у знающих.
Ещё вот тут ответ имеется, в посте ссылка, а по ссылке:
Профессиональная летная модель (PFM). Это поколения за пределами AFM / AFM + и основаны на:...
Примеры DCS PFM включают A-10C, Ka-50, P-51D, UH-1H, Mi-8MTV2, F-15C, Su-33 и Su-27 для Горячих Скал DCS и Fw190-D9.
Опубликовано 06 Март 2020 - 22:40
Принято. Дякую.
Тебе на почту отписались Иглы?
Только в эти выходные мы предлагаем F-15C Eagle и Su-27 Flanker для DCS World летать бесплатно, как в нашем интернет-магазине, так и в Steam.
Опубликовано 06 Март 2020 - 22:51
Тебе на почту отписались Иглы?
Только в эти выходные мы предлагаем F-15C Eagle и Su-27 Flanker для DCS World летать бесплатно, как в нашем интернет-магазине, так и в Steam.
Хм, они меня ихнарируют. ))
Спасибо, если получится, то попробую.
Опубликовано 06 Март 2020 - 22:52
Видео первых костылей сделай.... посмотреть )
Опубликовано 07 Март 2020 - 13:34
Видео первых костылей сделай.... посмотреть )
Ощима, я не знаю, как этот фри контент запустить. То ли лыжи у меня не той системы, то ли одно из двух. Кто знает, подскажите, будь ласка.
Опубликовано 07 Март 2020 - 16:52
Может что и подсказал бы, но не совсем понимаю о чем вы тут переписываетесь. )))
Вачик!
А можно этот ответ, как лучшее из сказанного Стариком, где-нибудь на видном месте закрепить?
Опубликовано 07 Март 2020 - 17:01
Может что и подсказал бы, но не совсем понимаю о чем вы тут переписываетесь. )))
От Сержа:
Я не понимаю, как и каким образом. Долазился до того, что Стим сломал, пришлось систему откатывать. Для меня это немножко слишком. ))
Опубликовано 07 Март 2020 - 17:26
От Сержа:
Я не понимаю, как и каким образом. Долазился до того, что Стим сломал, пришлось систему откатывать. Для меня это немножко слишком. ))
Надо просто установить клиент, зайти в игру, выбрать квадратик управления модулями и он сам предложить тебе их установить.
Опубликовано 07 Март 2020 - 18:33
Надо просто установить клиент, зайти в игру, выбрать квадратик управления модулями и он сам предложить тебе их установить.
Он мне их предлагает купить, как и любой другой неустановленный модуль. Эх... не прокатывает халява, даже мимолетная. ))
Опубликовано 07 Март 2020 - 19:57
От Сержа:
Вот ссылка, если откроется, на оригинал сообщения.
P.S. Похоже, халява предусмотрена для посетителей салона.
Сообщение изменено: Starik, 07 Март 2020 - 20:15.
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:40
Вот ссылка, если откроется, на оригинал сообщения.
P.S. Похоже, халява предусмотрена для посетителей салона.
Всё, все свободны.
Free F-15 Weekend
Apologies to all,
it looks like it wont be active on steam this weekend, however we will have it again next weekend.
Thanks
Опубликовано 07 Март 2020 - 20:55
Всё, все свободны.
Free F-15 Weekend
Apologies to all,
it looks like it wont be active on steam this weekend, however we will have it again next weekend.
Thanks
Где это так пояснили, в смысле, отыскал?
Опубликовано 07 Март 2020 - 21:59
Где это так пояснили, в смысле, отыскал?
Разработчик в чате в Стиме. Там оказывается много несчастных ума пытало. ))
Опубликовано 08 Март 2020 - 17:20
Он мне их предлагает купить, как и любой другой неустановленный модуль. Эх... не прокатывает халява, даже мимолетная. ))
хм, мне предожил просто скачать
правда они у меня есть в ГС3, поэтому наверно просто скачать предложил
Опубликовано 08 Март 2020 - 18:16
Ключевое слово "Стим".
Опубликовано 10 Март 2020 - 04:27
Опубликовано 10 Март 2020 - 06:14
Без стима дали мне их сами
А еще никто не подскажет в dcs двиг спита на 18к футов дохнет. Надув включается автоматом, смесь вроде тоже авто, а он глохнет.
Слева снизу, под колесом тримера РВ, есть три тумблера. Ближний к приборке включит топл.эл.насос.
Опубликовано 10 Март 2020 - 12:21
Слева снизу, под колесом тримера РВ, есть три тумблера. Ближний к приборке включит топл.эл.насос.
О Спасибо!
Опубликовано 14 Март 2020 - 01:55
Иглы снова предлагают:
"Летайте совершенно бесплатно на указанных истребителях с 20:30 12 марта до 20:30 16 марта по московскому времени." Это F-15С и Су-27
Опубликовано 14 Март 2020 - 02:27
Опубликовано 14 Март 2020 - 04:21
Иглы снова предлагают:
"Летайте совершенно бесплатно на указанных истребителях с 20:30 12 марта до 20:30 16 марта по московскому времени." Это F-15С и Су-27
Да ни фига. Нема самолеток в Стиме. Люди ругаются, типа шо, опять? ))
Опубликовано 14 Март 2020 - 09:51
Так ото ж, оно и удивительно, что доступ "открываем" с 12-го, а на почту сообщаем 13-го в 19.30. ))) Что-то снова пошло не так, наверное Стим слишком сложная штука.
Вот теперь думаю как у Иглов модули покупать (ещё ничего не брал), стоит ли Стим задействовать.
Опубликовано 14 Март 2020 - 11:44
Вот теперь думаю как у Иглов модули покупать (ещё ничего не брал), стоит ли Стим задействовать.
У меня стимовская версия. Купленная на нервах после известного патча. ))
Опубликовано 14 Март 2020 - 11:58
Вот на нервах и не хочется (я тогда сдержался).
Для начала, надо бы определиться с парком самолетов, поршневых, за обе стороны. )))
Потом их заново освоить. Параллельно докупить что там ещё нужно.
Дополнительно понять где и с кем летать, ибо в одно фейс уже не привычно. ))) Работы много, короче. )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей