Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#881 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 19:06

Обменяю 5 мигов\Ла5 на 1 трофейный G2\4 :D 

#882 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 19:46

Обменяю 5 мигов\Ла5 на 1 трофейный G2\4 :D

про печеньки знаешь? :biggrin: вот у нас они есть :cool:

#883 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 20:07

про печеньки знаешь? :biggrin: вот у нас они есть :cool:

Ну сверху просто жалуется человек мол что F4 нет.  А как по мне G2 более убер.

А если надо покрутиться то это Е7

Сообщение изменено: seeplayRA, 06 Сентябрь 2017 - 20:07.

#884 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 20:23

Мега бомбы вам мешали победить в июле,но чего то не помешали победить в августе.То что синюки рукожопы и к тому же иностранцы многое объясняет аха :biggrin: Фм годная, причем месс стал прям тем чем должен был быть.

110G2 чем плох?

А у красных прям строем пешки ходят и с горизонта бондбы кидают...тоже по нулям ползают,плюс у ЛаГГов,Ишаков и Р-40 бомбы с РС есть...

1)Мега-бомбы вносят дисбаланс на карты,в которых не переделаны цели под такой тоннаж.Они не мешают победить тем более,если противник просто не хочет выигрывать.Июль взяли,август почти взяли,а в конце плюнули вообще перестали сопротивляться.Так что пофигу у кого там руко-ного-голово-жопы,нет желание играть на результат...ну значит и нет этого результата.

2)Вокруг красных штурмов,а иногда и бобров,постоянно трутся ястребы,т.е. всегда есть какая-никакая ,но все же прикрышка.У вас же...ппц,как и говорилось выше,хрен допросишься в чате прошлогоднего снега.

Позавчера на одной из зимних карт(забыл название,там где жалились слишком много як-1б и лавок) синие после того как обычно без сопротивления(потому что туда хрен кто из красных летает)закрыли северную цель,собрались ударить по центру(цель филд).Начался боброспам,я застал как мне кажется,первую волну.Хенка ,а затем и жужа подошли на 2-3 тыс,в крыше 1 месс,который непонятно что исполнил и за один вираж слился паре лавок,даже не попытавшись грохнуть первого ястреба,бросившегося к бобру.Вот на этом вся романтика и закончилась.А дальше все поперло по нулям в одиночку и отлавливалось с переменным успехом кучей красных ястребов,в то время как такая же куча синих ястребов висела тут же над филдом и собирала фраги.Можешь у Вачика спросить,чем занимались "бум-зуммеры"

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#885 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 21:10

Пытаешься быть объективным? Если честно, получается у тебя плохо.

Зайди за красных, полетай месяц. Не будешь делать ошибок как выше. И ситуация будет тебе понятней.

Слушай, какая объективность нужна, чтобы из указанных 3х пунктов удивиться 3му?

По поводу "полетать" за красных. Нет причин делать это на этом сервере, красных и так много.

1)в крыше 1 месс,который непонятно что исполнил и за один вираж слился паре лавок,даже не попытавшись грохнуть первого ястреба,бросившегося к бобру.Вот на этом вся романтика и закончилась

Я когда такое читаю, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Но ты продолжай, синие, которые летают на г2 любят такое читать. (а на указанной карте были как раз г2). Наверно синие не раз видели картину, когда 2 г2 гоняют 1 як1б у земли минуты так полторы?

Сообщение изменено: Norz, 06 Сентябрь 2017 - 21:12.

#886 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 22:41

Все красиво пишешь. Только по факту, когда ты за синих иногда заходил, толку от тебя было даже меньше, чем от тех, которые на 7к летают. Тех по крайне мере не сбивают.

Это тебе в пику рассказов, что синие пишут пишут прикройте прикройте а никто не прикрывает. Что же ты не затащил..не прикрыл? Болтун, короче.

Бугага... че, пригорело? Я хоть самолеты не клянчу, и роняю тебя тебя чаще, чем ты меня :rofl2:

#887 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 22:47

Бугага... че, пригорело? Я хоть самолеты не клянчу, и роняю тебя тебя чаще, чем ты меня :rofl2:

Да что ты говоришь? Ну хорошо что сам хоть в это веришь.

K/D - Сбитых к смертям
1.28
K/L - Сбитых к потерям
0.68
K/S - Сбитых за вылет
0.37

Слушай, но при таком стате вероятность, что ты меня прям сбивал сбивал реально стремится к 0. Можно этот списочек увидеть..? 

Сообщение изменено: Norz, 06 Сентябрь 2017 - 22:51.

#888 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 23:30

По поводу "полетать" за красных. Нет причин делать это на этом сервере, красных и так много.

Я когда такое читаю, не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Но ты продолжай, синие, которые летают на г2 любят такое читать. (а на указанной карте были как раз г2). Наверно синие не раз видели картину, когда 2 г2 гоняют 1 як1б у земли минуты так полторы?

Ок,теперь я знаю ответ на вопрос ,который нередко звучит в ТС-е:"а чем синяки занимаются",я ж балбес про космос шутил,а вы оказывается брезгливо посматривая на ненавистный г2,решаете смеяться вам или плакать)))

Я тебе описал то,что видел собственными глазами,пытаясь спилить 3-х бобров,110 и уворачиваясь от прилетевшего под занавес г2.При этом у меня внаглую перли фраги(бобров) через голову,даже не замечая вновь подходящих и ниодного синяка и тем более 2-х,гоняющихся по нулям за яками ,замечено не было.У меня конечно убогий фпс и глюки в нулях,но рассмотреть,что происходит перед носом я все же в состоянии.Ничего нового я не увидел,одни-торчат на высоте и рубят с прохода фражки,не заморачиваясь прикрышкой,другие-носятся по нулям и тоже рубят фражки,не заморачиваясь тем,чтобы встретить атакующих на подходе...вот и вся любовь

П.С.Ты за красных каждый день видел бы картину как 3-4 яко-лагга,как поплавки тянутся за 1 мессом,а потом пол дня шпарят за ним по нулям.И что это является основанием забить на все и искать причины?

DeadlyMercury

#889 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 23:31

Очень смешно.

А я так думаю, ты просто очкуешь.

Ты сейчас весь такой нагибатор, с ежемесячным счётом по килам в несколько сотен. А если перейдёшь за красных, весь твой счёт сократится ну уж если не на порядок, то в разы точно.

И стонать на этом форуме тебе станет бессмысленно.

• Это нравится: JaZZ

#890 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 23:37

Да что ты говоришь? Ну хорошо что сам хоть в это веришь.

K/D - Сбитых к смертям
1.28
K/L - Сбитых к потерям
0.68
K/S - Сбитых за вылет
0.37

Слушай, но при таком стате вероятность, что ты меня прям сбивал сбивал реально стремится к 0. Можно этот списочек увидеть..? 

http://il2stat.avias...253636/?tour=26

остальное сам найдешь, у нищих слуг нет.

#891 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 00:22

http://il2stat.avias...253636/?tour=26

остальное сам найдешь, у нищих слуг нет.

Как то список не очень длинный. Жаль сегодня ты его не смог продолжить. Но ничего, будет новый день.

Очень смешно.

А я так думаю, ты просто очкуешь.

Ты сейчас весь такой нагибатор, с ежемесячным счётом по килам в несколько сотен. А если перейдёшь за красных, весь твой счёт сократится ну уж если не на порядок, то в разы точно.

И стонать на этом форуме тебе станет бессмысленно.

Адлер, ты такой пессимист.

Ну погугли, всякие Беллум Вары и прочие. Наверно в гугле еще остались. У пилотов 3ГИАП килл рейт всегда был больше 1.0 и это мало зависит от того, за какую сторону летать. Хотя безусловно, если летаешь один, то за синих это делать сильно комфортней.

Насчет нагибатора это маловероятно. Просто 90% красных по прямой летает. Ну по прямо летящей цели сложно ведь промахнуться..Правда?

#892 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 00:48

Ну сверху просто жалуется человек мол что F4 нет.  А как по мне G2 более убер.

А если надо покрутиться то это Е7

Ну тогда у красных есть Ишак на котором покрутиться,а чего то все на Як-1б летают :biggrin:

#893 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 00:59

Да уж.. полетал на Яке 69 серии... и закрылки не нужны.. даже и не знаю... за ил страшно сесть

вспомнился фильм, где F-14  зеро гоняли...

В общем нужна синим бобровская линейная цель, вынос которой 3/4 победы на карте

#894 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:00

Как то список не очень длинный. Жаль сегодня ты его не смог продолжить. Но ничего, будет новый день.

Он гораздо длинее, но ты же про 0 утверждал, кто ты после этого, балабол?

#895 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:05

Он гораздо длинее, но ты же про 0 утверждал, кто ты после этого, балабол?

Перечитай еще раз, что я написал.

#896 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:12

Перечитай еще раз, что я написал.

А смысл? Дислексия первая обнаружилась именно у тебя,тебя ткнули носом, в то, что ты нихрена не знаешь про теорию вероятности, но ты главное погромче топай ногами и требуй Ф4, хочешь я тоже для тебя порошу у Гагарина персональный Ф4, именной так сказать? Подозреваю он мне не откажет :cool:

Сообщение изменено: JaZZ, 07 Сентябрь 2017 - 01:13.

#897 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:38

хочешь я тоже для тебя порошу у Гагарина персональный Ф4, именной так сказать? Подозреваю он мне не откажет :cool:

Давай, персональный ф4 самое то мне.

#898 KPblM

KPblM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 380 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 01:52

И персональный платочек :biggrin:

#899 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 02:00

Да уж.. полетал на Яке 69 серии... и закрылки не нужны..

Советую попробовать ЛаГГ. )) МиГ не надо. Еще более лучше летящее бревно стало. Но пьянь убрали, что делает его неплохим самолетом на средних и малых скоростях. 

#900 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 04:14

Советую попробовать ЛаГГ. )) МиГ не надо. Еще более лучше летящее бревно стало. Но пьянь убрали, что делает его неплохим самолетом на средних и малых скоростях. 

Ну вот ненадо им подсказывать.Так скоро первый десяток игре махнет,а они не устанут для себя новые "чудеса" открывать.Пусть процесс идет планомерно,так сказать растягивают удовольствие)Иначе весь смак рыданий рассеится

DeadlyMercury

#901 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 06:10

ага и у некоторых на 6к и выше :biggrin:

#902 britva

britva

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 528 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 08:24

Полетал тут за красных месяц на пе-2 35 серии.С удивлением обнаружил, что на пе-2 с горизонта работает только Geo, остальные по нулям аля Дринкинс стайл.Отсюда и скорость закрытия целей.

britva

#903 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 11:15

А смысл? Дислексия первая обнаружилась именно у тебя,тебя ткнули носом, в то, что ты нихрена не знаешь про теорию вероятности, но ты главное погромче топай ногами и требуй Ф4, хочешь я тоже для тебя порошу у Гагарина персональный Ф4, именной так сказать? Подозреваю он мне не откажет :cool:

Что то я сильно сомневаюсь в этом вопросе. Ко мне разные люди приходили. И упрашивали, и уговаривали, и требовали и руки ломали - но никаких преференций. Да что говорить, я вот хеншелевод  :wub:  и то его ради себя на все карты не ставлю :cool: . Но есть и хорошая новость. Обязательно будут карты на Кубани с Ф4. Ибо карта интересная, исторических событий масса. Крови на эту землю пролито много.  

Главное туман войны бы на ней уменьшили. По ощущениям художники на этой карте курят что то много. :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#904 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 12:57

Ну што ты нервничаешь? Откуда в 43-м, например, году ф4? Там уже и г2 не было, г6 в полный рост шли массово в войска. 
Не ты один такой. Мне тоже в 43-м году не дают Ил-а 41-го года. Да и на картах 42-го года он не везде есть. Никакие истерики мне не помогают... :scare3:   Не дают и всё тут!!!  :diablo:
Нам волю дай, так мы до 46-го года будем летать на самолётах 41-го.  :yahoo:

Полетал тут за красных месяц на пе-2 35 серии.С удивлением обнаружил, что на пе-2 с горизонта работает только Geo, остальные по нулям аля Дринкинс стайл.Отсюда и скорость закрытия целей.

С "удивлением"? А ты предполагал увидеть формации красных (синих) бомбёров, бомбящих с горизонта? Типа налётов союзников на Германию? dolf_ru_097.gif

Ты сколько в игрушку играешь, что тебя это до сих пор удивляет?

Сообщение изменено: =Kirill=, 07 Сентябрь 2017 - 13:04.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#905 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 14:37

Ну тогда у красных есть Ишак на котором покрутиться,а чего то все на Як-1б летают :biggrin:

Когда есть Як1Б у вас есть G4 или А5, не вижу смысла бегать за ними на Ишаке.

А когда 41 год я с радостью могу например и на Ишаке покрутиться. 

На рандоме правда Е7 мне больше зашёл чем ишачок, скорость, маневр, и двигло не убить.

#906 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 15:37

Я к нему обратился, он сказал, что к сожалению, даже при большом желании, это не реализуемо чисто технически, нету еще возможности привязать конкретный борт, в нашем случае - слот к конкретному пилоту, как к слову можно было делать на АДВ, правда там борта привязывались к скваду ...
А так, было бы круто, слот с названием "Für die treue, von Adolf" а в нем Ф4... но в процесе обсуждения технических деталей возник вопрос, тебе сколько Ф4 надо для полного счастья?

Сообщение изменено: JaZZ, 07 Сентябрь 2017 - 15:39.

#907 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 16:30

Я к нему обратился, он сказал, что к сожалению, даже при большом желании, это не реализуемо чисто технически, нету еще возможности привязать конкретный борт, в нашем случае - слот к конкретному пилоту, как к слову можно было делать на АДВ, правда там борта привязывались к скваду ...
А так, было бы круто, слот с названием "Für die treue, von Adolf" а в нем Ф4... но в процесе обсуждения технических деталей возник вопрос, тебе сколько Ф4 надо для полного счастья?

К счастью наличие или отсутствие ф4 никакого отношения не имеет. И да, потрудись почитать правила постановки знаков препинания на немецком языке.

#908 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 19:25

И да, потрудись почитать правила постановки знаков препинания на немецком языке.

он мне не родной, и так сойдет ...

#909 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 20:41

По ощущениям художники на этой карте курят что то много. :)

По ощущениям, художники на этой карте курят, что-то много

По ощущениям, художники на этой карте курят что-то, много

:cool:

Сообщение изменено: COBA, 07 Сентябрь 2017 - 20:43.

#910 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 19:51

Главное туман войны бы на ней уменьшили. По ощущениям художники на этой карте курят что то много. :)

За много лет поездок на побережье, только в этом году один раз увидел и даже сфотографировал отсутствие горизонта а ля БзХ. :biggrin:
Как не странно, в этот день вертолеты не летали... может выходной был. :biggrin:

Spoiler

Сообщение изменено: Starik, 16 Сентябрь 2017 - 20:13.

#911 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 21:31

Похоже вообще на туман. Воды и то не видать

#912 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Сентябрь 2017 - 23:28

СОВА, это съёмка на солнце, пляжным тапком. :) Время 15 часов, все залито солнцем, по фото - так не скажешь (фотоаппарат всё затемнил, даже камни).

Глазами - БзХ, 1 в 1!!!

Те фотки, которые нам подсовывают в оправдание игрового тумана (как и видео) - полная туфта. Когда глаз видит как в игре, камера снимает то, что ты видишь на фото. Так получилось, что мне удалось это запечатлеть (из-за БзХ, так бы и в голову не пришло тратить "пленку"). :)

На тот же пляжный тапок, только в 6.30 (сегодня).

Spoiler

Сообщение изменено: Starik, 16 Сентябрь 2017 - 23:40.

#913 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 01:53

Те фотки, которые нам подсовывают в оправдание игрового тумана (как и видео) - полная туфта.

Да неужели?)))
Забыл про УНВП?)))

#914 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 02:34

Да, что-то оно из головы вылетело совсем. :biggrin:

#915 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 12:19

Проблема не в том, что в игре такая погода как таковая. Проблема в том, что она единственно возможная. ))

#916 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 17 Сентябрь 2017 - 19:45

Проблема в том, что она единственно возможная. ))

ээээ не не не!

там ишо снег есть....

и турбулентность! :ded_moroz:

#917 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 11:47

Уважаемая администрация,

еще раз предлагаю добавить на ВСЕ карты на фронтовые филды Ju 88 с загрузкой как минимум 6 по 250 и 4 по 500.

Если раньше я был мнения, что это нужно делать на некоторых картах, теперь я считаю, что это необходимо проделать на всех картах. Либо урезать доступность пешек в 1.5..2 раза.

Вачик, отдельно просьба к тебе. Ты предлагал перестать относиться к 110 как к куску г..на. Можешь ли ты или кто нибудь из твоих коллег предоставить результаты полета на WoL, c  скажем, с уничтоженными 1000 наземными целями на 110е4.

Условие выполнения задачи: полеты без команды, 1 самолет, без присутствия на ТС.

После этого мы сравним, сколько времени понадобилось 110 и пешке для уничтожения обозначенной 1000 целей. (и главное, сколько раз подохнет 110 и пешка)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 12:02.

#918 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 12:59

Уважаемая администрация,
еще раз предлагаю добавить на ВСЕ карты на фронтовые филды Ju 88 с загрузкой как минимум 6 по 250 и 4 по 500.

Вачик, отдельно просьба к тебе. Ты предлагал перестать относиться к 110 как к куску г..на. Можешь ли ты или кто нибудь из твоих коллег предоставить результаты полета на WoL, c  скажем, с уничтоженными 1000 наземными целями на 110е4.
Условие выполнения задачи: полеты без команды, 1 самолет, без присутствия на ТС.

После этого мы сравним, сколько времени понадобилось 110 и пешке для уничтожения обозначенной 1000 целей. (и главное, сколько раз подохнет 110 и пешка)

Может, как максимум? А то туда влазит всё что угодно. Не скромно, как-то...

А так же в условия выполнения задачи включим убирание красных истребителей, которые как правило прикрывают свои цели в отличии от не красных. И с какого это херена, я должен летать один? Да еще и за синих. Да еще и без ТС. Может до купы и без джойстика прикрыв один глаз и отвернувшись? Что ты еще выдумаешь?  

#919 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 13:31

Может, как максимум? А то туда влазит всё что угодно. Не скромно, как-то...

А так же в условия выполнения задачи включим убирание красных истребителей, которые как правило прикрывают свои цели в отличии от не красных. И с какого это херена, я должен летать один? Да еще и за синих. Да еще и без ТС. Может до купы и без джойстика прикрыв один глаз и отвернувшись? Что ты еще выдумаешь?  

Вачик, я сейчас на Пешке летаю один. Без команды, без ТС, на цели, где стоят зенитки, где могут быть синие, где могут быть красные. 

Я долго долго слушал, насколько сложна жизнь красного ударника (уверен, что у ил2 она именно такая, но то, что я  увидел на сервере на пешке, не лезет ни в какие ворота).

Я выполнил 30 вылетов и получил KIA ровно 3 раза, потому что автопилот у меня работает, как бы это сказать, не очень, чтобы очень. Я ставлю на авто, прихожу, я уже в бурьяне (и не был сбит).

То есть, 30 взлетов, 3 гибели пилота, по причине сбоя автопилота. Все остальные вылеты, да, бывало попадал под атаку, иногда посадка в поле, иногда парашют, но блин, это просто вообще никак не коррелирует с полетами на 110.

P.S. Наверно мне не стоит упоминать, что я на пешке в БоС не летал вообще, что я не в курсе, как расположены цели для атаки, что я не в курсе, где стоят зенитки, да?

P.S.2. По поводу танков, я бы все т3 заменил на т4. На пешке вынести 4 танка проще простого. Заодно хоть очков можно набить..а то жалко 250 кг на тIII тратить и потом 30 очков получить (или сколько за т3 дают?)

Вложенные превью

• pe2_2.png
  • pe2.png

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 02 Октябрь 2017 - 13:35.

#920 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 02 Октябрь 2017 - 13:59

Я долго долго слушал, насколько сложна жизнь красного ударника (уверен, что у ил2 она именно такая, но то, что я  увидел на сервере на пешке, не лезет ни в какие ворота).

Я выполнил 30 вылетов и получил KIA ровно 3 раза, потому что автопилот у меня работает, как бы это сказать, не очень, чтобы очень. Я ставлю на авто, прихожу, я уже в бурьяне (и не был сбит).

Заинтересовался, насколько сложна жизнь синего ударника.  

http://il2stat.avias...?tour=24&page=1

Посмотрел три первые страницы. Из 60-ти вылетов один плен и два прыжка с парашютом.

Примерно половину вылетов он сделал на Фоке. Отнимаем эти вылеты и получаем, что из 30-ти вылетов на бомбардировщике он ни разу не был сбит и нормально вернулся на базу. При этом набил тучу целей. Это в какие-нибудь ворота лезет?  :shok:

Сообщение изменено: =Kirill=, 02 Октябрь 2017 - 14:04.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей