Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#881 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 23:00

Поскольку мой пост про тараны сильно взволновал сообщество, то вынужден написать ещё один пост.
Ты, Норз, если почитаешь правила, то увидишь, что преднамеренные тараны истребителями ударных самолётов не приветствуются на сервере. Поэтому к тебе просто просьба: не тарань спецом ударников, будучи на истребителе.
Вообще говоря, этот сервер в своё время создавался с приоритеом для ударных самолётов, поэтому эта просьба не только к Норзу, а ко всем истребителям (красным и синим): не тараньте сознательно ударников, пожалуйста. Их и так немного, давайте будем уважать тех, что есть.
Так же ползут слухи про то что:
1)  Кирилл разорвал на себе восьмую по счёту тельняшку, требуя забанить Норза. 
2)  Это заговор красных против Норза.
3)  Это заговор красных против синих.
Так вот ответственно заявляю, что эти слухи совершенно не соответствуют действительности. dolf_ru_097.gif

Ну ты как министерство обороны прям....это не мы,ничего не было :biggrin:

#882 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 18 Октябрь 2017 - 15:19

Спорить можно до бесконечности. Но гораздо проще отзеркалить ситуацию на себя и честно себе же признаться "а хотел бы я, чтобы со мной поступили так же?". 

Если подумать, некоторые сферы человеческих взаимоотношений совсем не терпят "отзеркаливания" на себя. "Хотел бы я, чтобы со мной поступили так же?" - Да ни в жисть!!   :biggrin:

Так что не универсальный совет.

Сообщение изменено: Alambash, 18 Октябрь 2017 - 15:21.

#883 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 24 Октябрь 2017 - 01:06

ban.png Предлагаю забанить вот за это

#884 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 10:50

А вам не кажется, что этот пилот специально сбивает своих? 31 сбитых и 8 сбитых дружественных. Почти 1/3. http://il2stat.avias...adtsat/?tour=28 Меня вчера он точно преднамеренно сбивал, без всякого повода.  Нельзя списать это на неопытность и все такое. Соотношение как то сильно большое

#885 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 11:40

Ребятишки.не ругайтесь.будьте мужчинами.не надо суеты.говорите всегда по сути и не очкуйте

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#886 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 12:12

Ребятишки.не ругайтесь.будьте мужчинами.не надо суеты.говорите всегда по сути и не очкуйте

Вот пост чисто не в тему. Кто ругается? Какая суета? Или тут лишь бы что то написать?. 

#887 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 20:12

А вам не кажется, что этот пилот специально сбивает своих? 31 сбитых и 8 сбитых дружественных. Почти 1/3. http://il2stat.avias...adtsat/?tour=28 Меня вчера он точно преднамеренно сбивал, без всякого повода.  Нельзя списать это на неопытность и все такое. Соотношение как то сильно большое

Вот вижу что тебя сбил http://il2stat.avias...511176/?tour=28, остальные сбития своих много раньше. Ты уверен, что специально?

#888 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 21:18

Ну могу поискать, но на предыдущей карте атаковал союзника на моих глазах,и сбил  его. А перед этим сбил мессера http://il2stat.avias...511702/?tour=28 Там противника вообще не было на тот момент. Он появился через несколько минут только. Статистика его в 8 сбитых союзников, это мало? За 11 дней!!! http://il2stat.avias...adtsat/?tour=28

Сообщение изменено: mve, 11 Ноябрь 2017 - 21:20.

#889 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 11 Ноябрь 2017 - 23:59

Игрок DvadtsatDvadtsat забанен на сутки за преднамеренный расстрел союзников

#890 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 01:15

JaZZ сутки бана за нарушение п.1 правил.

#891 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:12

JaZZ сутки бана за нарушение п.1 правил.

1. ЗАПРЕЩЕНО употребление нецензурной лексики, пропаганда насилия, разжигание национальной и религиозной вражды, равно как и разжигание неприязненных отношений к партнерам по игре. Недопустимы мат (завуалированный мат) и оскорбления в игровом чате. 

и так, какой из этих пунктов я нарушил... вахтером я тебя назвал, уже после того, как ты стал лепить мне предупреждения...

под какое из определений попадает мое "ай ай ай, обидели мышку написали в норку"?

Пункта, где синий пилот обязан заботится о душевном равновесии красного пилота я не обнаружил, и так ... на лицо необоснованное использование админресурса.

Джими принимал активное участие в провоцировании срачавнения мнений в чате, но я не заметил предупреждения ему, может потому, что вы в одном ТС летаете? Тогда, надо сноску в правилах добавить -  своим положено больше, чем не своим, и вопрос больше не будет. 

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 15:23.

#892 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:37

JaZZ, ты забанен за то, что после устного предупреждения продолжил.

Для всех: это моё последнее объяснение и разъяснение действий. В своих предупреждениях я пишу за что. 

#893 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:47

JaZZ, ты забанен за то, что после устного предупреждения продолжил.

Для всех: это моё последнее объяснение и разъяснение действий. В своих предупреждениях я пишу за что. 

Ты ничего не разъяснил, за что мне было вынесено предупреждение?

или был бы человек а статья найдется?

и что по поводу "кумовства" на серваке?

я не у окулиста.

Ты ничего не разъяснил, за что мне было вынесено предупреждение?

или был бы человек а статья найдется?

и что по поводу "кумовства" на серваке?

я не у окулиста.

Ладно спрошу у Вачика, где можно увидеть список игроков, которым положено больше чем остальным?

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 15:44.

#894 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:50

... на лицо необоснованное использование админресурса.

С админом спорить и его троллить, что пИсать против ветра. И уж точно не стоит потом изображать из себя без вины наказанного. 

#895 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 15:52

С админом спорить и его троллить, что пИсать против ветра. И уж точно не стоит потом изображать из себя без вины наказанного. 

понимаю, корпоративная этика... не позволяет, но я задал простой вопрос, может ты на него ответишь?

Я не говорю, что я без вины наказан, я назвал его вахтером и сказал, что мне насрать на его предупреждения (ну мне реально насрать), ибо мне было не понятно, за что мне выдавались предупреждения, а моему оппоненту, нет, хотя тот вел себя по хамски.

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 15:59.

#896 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 16:19

может ты на него ответишь?

Да легко. )) 

"мне насрать на его предупреждения (ну мне реально насрать)"

Стоит ли после этого удивляться, что администратором были сделаны определенные выводы? 

Повторяю, выспорить ты ничего не выспоришь, а кредитную историю подобным поведением и постами себе подпортишь. Это не угроза, не боже мой, это просто констатация того, как работает система. 

#897 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 16:25

Я смотрю админы не понимают в суть моей претензии, ладно, повторю опять:

я знаю за что меня забанили, не надо мне объяснять.

за что мне стали выдавать предупреждения, на каком основании?  

Да легко. )) 

"мне насрать на его предупреждения (ну мне реально насрать)"

Стоит ли после этого удивляться, что администратором были сделаны определенные выводы? 

Повторяю, выспорить ты ничего не выспоришь, а кредитную историю подобным поведением и постами себе подпортишь. Это не угроза, не боже мой, это просто констатация того, как работает система. 

я не требую снять бан, я знаю за что меня забанили, за что мне стали лепить предупреждения? Мне кто-то может дать ответ на этот вопрос? Я вот считаю, что админ должен быть над "схваткой" но никак не участником.

за кредитную историю конечно спасибо, но смоневаюсь, что в данном контексте, когда админы вместо того, что бы быть над "схваткой" становятся стороной и провоцируют оппонетна - это не та опция за которую стоит бороться.

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 16:28.

#898 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 18:02

Если админ вынес предупреждение, значит счел это необходимым. На то он и админ. С правами и обязанностями. А далее дело пилота внять или продолжить. Ты выбрал второй путь. Либерти. Всё честно.

Кивать на кого-то "а вот он", "свой", придворный", вообще детский лепет. Отвечай за себя и только за себя. С остальными админ сам разберется.

#899 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 18:29

Если админ вынес предупреждение, значит счел это необходимым. На то он и админ. С правами и обязанностями. А далее дело пилота внять или продолжить. Ты выбрал второй путь. Либерти. Всё честно.

Кивать на кого-то "а вот он", "свой", придворный", вообще детский лепет. Отвечай за себя и только за себя. С остальными админ сам разберется.

Мда, даже уж на сковородке не так вертится. Проехали, я все понял, реакция изначальная была у меня верная, не каюсь, по первой думал, может погорячился, но нет, все сделал верно.

И спасибо, что утвердил во мнении, что придворные таки существуют, жаль список не озвучил.

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 18:33.

#900 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 21:09

Проехали, я все понял, реакция изначальная была у меня верная, не каюсь, по первой думал, может погорячился, но нет, все сделал верно.

Ну дык и чего тогда за разъяснениями притопал? Ты сделал верно, админ сделал верно. Все довольны, все смеются.

#901 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 22:44

понимаю, корпоративная этика... не позволяет, но я задал простой вопрос, может ты на него ответишь?

Я не говорю, что я без вины наказан, я назвал его вахтером и сказал, что мне насрать на его предупреждения (ну мне реально насрать), ибо мне было не понятно, за что мне выдавались предупреждения, а моему оппоненту, нет, хотя тот вел себя по хамски.

Джазз,а че ж ты за кентов-то своих не беспокоишься,которые принимали участие?Ну или хотя бы Норза приплел сюда со своим искрометным юмором?Или у вас у всех "особая альтернативная" логика,которая включается в нужный момент,когда сильно припекло,как в том случае с подсосом фрага?Вроде как все ясно и очевидно,но правда у на своя,самая правдивая))

Мой тебе совет,в следующий раз отскринь чат и доказательства будут налицо и в сути беседы сможешь разобраться.Тогда и не будет фантазий об "оппоненте".Я по-глупости подколол Вайза(он поступил мудрее и не повелся),а вот вы подключились и дальше пошел взаимный стеб.И никаких споров и обсуждений не было,как и "оппонентов",лишь стеб на тему старых "болезней".А дальше полетело предупреждение тебе,а я вовремя заткнулся,вот и вся разница в том,что тебе влепили,а я под шумок проскочил.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#902 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:31

Джазз,а че ж ты за кентов-то своих не беспокоишься,которые принимали участие?Ну или хотя бы Норза приплел сюда со своим искрометным юмором?Или у вас у всех "особая альтернативная" логика,которая включается в нужный момент,когда сильно припекло,как в том случае с подсосом фрага?Вроде как все ясно и очевидно,но правда у на своя,самая правдивая))
Мой тебе совет,в следующий раз отскринь чат и доказательства будут налицо и в сути беседы сможешь разобраться.Тогда и не будет фантазий об "оппоненте".Я по-глупости подколол Вайза(он поступил мудрее и не повелся),а вот вы подключились и дальше пошел взаимный стеб.И никаких споров и обсуждений не было,как и "оппонентов",лишь стеб на тему старых "болезней".А дальше полетело предупреждение тебе,а я вовремя заткнулся,вот и вся разница в том,что тебе влепили,а я под шумок проскочил.

У меня кентов тут те кто летает с приставкой UAF (3 человека), Норз среди них не числится, поэтому утверждение, что Норз мой кент оставлю на твоей совести, так и тот факт, что ты так удачно проскочил... в чем секрет твоей удачи я уже понял, тема считается закрытой.

Сообщение изменено: JaZZ, 12 Ноябрь 2017 - 23:32.

#903 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 12 Ноябрь 2017 - 23:34

У меня кентов тут те кто летает с приставкой UAF (3 человека), Норз среди них не числится, поэтому утверждение, что Норз мой кент оставлю на твоей совести, так и тот факт, что ты так удачно проскочил... в чем секрет твоей удачи я уже понял, тема считается закрытой.

Жаль,версия с "альтернативным мышлением" для меня лишь подтвердилась,спасибо за ответ.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#904 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 00:09

Можно ли проверить бан на ross_booblegum? есть или нет? кикает с сервера постоянно.

спасибо

#905 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 24 Ноябрь 2017 - 00:24

Можно ли проверить бан на ross_booblegum? есть или нет? кикает с сервера постоянно.
спасибо

Не бане. Кикает без каких-либо надписей?

#906 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 12:01

набейте друг другу е**ло

Сообщение изменено: Vachik, 02 Декабрь 2017 - 12:58.
Мат.

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#907 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2017 - 13:01

Форум попрощался с Виктором.

#908 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 11:32

1CAG_CountOrlok бан сукти, за мат в эфире

#909 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Декабрь 2017 - 21:31

Сурово. Или там сплошной без остановки.

#910 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 13:20

То ли читер(109г2) с включенной неуязвимостью, то ли это такие дикие проблемы с сетью. Не знаю. Знаю, что попадания по нему идут градом, а результата(да же дырок нет). А сломался он внезапно после того как я в чат написал, что тут читак, и что я пишу трек. В любом случае подобный игрок всегда будет иметь нечестное преимущество.

Кстати, это чудо летало без скорости над аэродромом минуты три. Плавно, вальяжно. Зенитки, кажется, просто для антуражу. Стреляют в 100м от цели.

ссылка на трек:

https://drive.google...vLhorFEtTQ8U8XC

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 13 Январь 2018 - 13:30.

#911 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 17:15

Внимание всем! Логи чата постоянно мониторятся.При наличии мата буду банить без предупреждения.
p.s. Егорик, тебе особое внимание. По просьбе трудящихся.
p.s. на сутки.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 13 Январь 2018 - 17:16.

#912 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 17:54

Ден и администрация! Меня у же 2 раза за пару дней при свидетелях Rosev называет Pedal (педераст по-болгарски) после того, как Я его честно изнасиловал.
Давайте бан, он не врубной вообще.

#913 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 18:16

...после того, как Я его честно изнасиловал.

Так ему и скажи "така че аз е ТИ вдул" (так я ж ТЕБЕ вдул). :)

Сообщение изменено: Starik, 13 Январь 2018 - 18:17.

#914 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 19:15

Спс, передам. Но нужно ему и отдохнуть немного.

#915 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 19:31

Доп. к моему сообщ.№910

Судя по статистике, его сбила зена, самолёт загорелся, а он выпрыгнул с парашютом, Самолет разбился. И уже после всего этого пилот, стал получать от меня повреждения. А по самолёту повреждения не считались(или они не логируются после "сбития"?). Но это всё никак не бьётся с тем, что на реплее. :scratch_one-s_head:

Вот, ссылка на статистику этого эпизода: http://il2stat.avias...790876/?tour=30

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 13 Январь 2018 - 19:32.

#916 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 19:41

Ден и администрация! Меня у же 2 раза за пару дней при свидетелях Rosev называет Pedal (педераст по-болгарски) после того, как Я его честно изнасиловал.
Давайте бан, он не врубной вообще.

Предлагаю этого болгарского коллегу вышвырнуть вон с сервера.

1.jpg

2.jpg

https://www.bglife.ru/entries/2112/

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#917 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 19:44

Доберусь, получит сутки бана, как и все кто проматерился после 16:15

#918 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 21:13

Доберусь, получит сутки бана, как и все кто проматерился после 16:15

Посмотри повнимательней, может история осталась. Какого-то болгарина уже банили за излишне длинный язык. Если его, то надо применить коэффициент. 

#919 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 13 Январь 2018 - 21:19

Росева и банили прошлый раз. 

#920 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи