Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#881 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 13:56

фиг знает , самому интересно , почему ты этот вопрос задаёшь мне ?

привет, лично я думаю 9т будет бревном , впрочем поживём увидим

может и так , но могу предположить (подчёркиваю ПРЕДПОЛОЖИТЬ) что другой инженер (ЙО-ЙО? ) в интересах своей организации и в рамках конкурентной борьбы банально врёт , другой вариант - афм , не важно от Петровича или ещё от кого, очень сложная система и зачастую действительно проще переделать всё заново чтобы понимать что и как работает и чего от всего этого ждать

а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете (отдельно порадовал мельтешащий винт в лучших традициях иловских мододелов) 

Так вот он путь к созданию валькирии))

Снова ты фейк создаешь. 

Зачем "другому инженеру" врать о том, что хлам от Петровича был выброшен на помойку? ))) 

АФМ была изобретена совсем не Петровичем, если чё, а то ты оглобли уж сильно круто заносить начинаешь. )))  Просто Петрович в ней (АФМ) недостаточно хорошо разбирается, коль у него все л/а пенопластят, рули у него где надо не доруливают, где не надо переруливают, бардак, короче. 

чтобы об этом рассуждать, надо хотя бы что-то понимать

Да? А как понимать это:

"первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

...

афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича 

на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался "

А кто может судить? Я не в защиту Старика. Просто интересно, почему ты можешь судить, кто может и не может судить?  :wink:

Вклад Петровича в АФМ известен всем кто хотя бы чуть-чуть знает про историю DCS и помнит форум Сухой

Я  доверяю специалистам,проверенным другими специалистами, более высокого уровня. Петрович проверку не прошел. К моему великому сожалению.

эт где такие?

1. Я так понимаю, крыть нечем. 

2.  Значит, мнение, еще не мнение, а гипотеза? Осонванная на вере. Убедительно. 

3.  Чтож все Ме-262 у Петровича летают с полевой модификацией в виде законтренных триммер-флетнеров элеронов? Тут или крест надо снять, или штаны одеть. 

4. Правильно, ибо нечего цитировать. 

На самом деле, если изучить историю создания, производства и конструкцию Ме-262 в комплексе, то с большой вероятностью можно предположить следующее:

Триммер-флетнеры были заложены в конструкцию на основании предыдущего опыта создания тяжелых двухмоторных самолетов, но в результате рулевые поверхности оказались перекомпенсированы на определенных режимах. Поскольку подготовка к массовому производству проводилась параллельно с испытаниями, а само производство строилось по принципу модульности и кооперации, изменять конструкцию сочли нецелесообразным и просто законтрили триммер-флетнеры и элеронов, и руля высоты. Но это не суть важно для моделирования реально эксплуатировавшейся техники.

В реальной эксплуатации триммер-флетнеры были законтрены, и это подтверждено значительно большим количеством пруфов, чем обратное. Это должно быть решающим, а не то, где контрились механизмы,- еще на заводе, или на аэродроме перед первым вылетом по эксплуатационному бюллетеню. 

В свете этого возникает вопрос,- если Петрович в одном случае сделал законтренные флетнеры на элеронах, а в другом незаконтреннные на РВ, и при этом утверждается, что услиле на РУС считается и ограничивается, как Петрович попал в референсы по управляемости Швальбы? И попал ли вообще? 

И еще вопрос: Швальба имела на РУС рычаг, который летчик переключал на большой скорости полета для изменения передаточного отношения в цепи РУС/РВ. В модели от Петровича этого нет. А это важный элемент для управляемости на больших скоростях. Очередное ИТС?

совершенно не так, подсказка - длинный разбег для взлета

#882 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 15:32

Вот что нужно обсуждать:

https://forum.il2stu...&comment=759594

Каждый вечер я наблюдаю, как умирает сервер. Кто служил, тот знает значение слова "умирать". Вот в этом смысле. Любые карты. Любые миссии. Посчитайте увеличение площади с пузыря R10, до пузыря R40-50. Сколько надо данных перегонять? А карты Либерти и есть примерно на такой площади. И мы не знаем, что с этим делать. Убирать цели, убирать филды? Проще сервер убрать. Так гуманнее.

• Это нравится: Starik

#883 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 16:16

чтобы об этом рассуждать, надо хотя бы что-то понимать

Сильный аргумент! ))) 

#884 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 09:14

1. Вклад Петровича в АФМ известен всем кто хотя бы чуть-чуть знает про историю DCS и помнит форум Сухой

2. эт где такие?

3. совершенно не так, подсказка - длинный разбег для взлета

1. Один из приемов демагогии, -" Это всем известно", без ссылки на источник, откуда известно. Кто , когда и как оценил вклад Петровича в Афэмэ ? Уж не сам ли Петрович?

2.  Например, Зайцев Валерий Юрьевич, начальник отделения аэродинамики СибНИИА. Или пилоты и инженеры НИИ ВВС, у которых отчеты по результатам испытаний  не сходятся с моделями Петровича.

3.  И как длинный разбег для взлета соотносится с контровкой триммер-флетнеров элеронов? Ну и триммер-флетнеров РВ заодно? Разъясни-ка "теорию Толстого"?

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#885 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:09

1. Один из приемов демагогии, -" Это всем известно", без ссылки на источник, откуда известно. Кто , когда и как оценил вклад Петровича в Афэмэ ? Уж не сам ли Петрович?

2.  Например, Зайцев Валерий Юрьевич, начальник отделения аэродинамики СибНИИА. Или пилоты и инженеры НИИ ВВС, у которых отчеты по результатам испытаний  не сходятся с моделями Петровича.

3.  И как длинный разбег для взлета соотносится с контровкой триммер-флетнеров элеронов? Ну и триммер-флетнеров РВ заодно? Разъясни-ка "теорию Толстого"?

1. изучи материал. Вообще не помню тебя на Сухом, Дуплет, вероятно и не было тебя тогда.

2. И что Зайцев Валерий Юрьевич, лично тестит флайт модель Петрович в поисках недочетов? Если так, то это полный п..ц для СИБНИИА

3. я тебе сказал подсказка, дальше сами,сами,сами

#886 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:26

1. Так чего на Сухом про авторство Петровича? Кто, когда, в каком контексте. Иначе, - демагогия про "всем известно".
2. Кроме него и Барсук тестил. Конечно, полный п-ц. Но не для СибНИИА. :)
3. :) Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно , если ее там нет.
Ты мессы потести по приведенным референсам. Докажи , что "автор АФМ" безупречен в своих моделях.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#887 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:44

1. Так чего на Сухом про авторство Петровича? Кто, когда, в каком контексте. Иначе, - демагогия про "всем известно".
2. Кроме него и Барсук тестил. Конечно, полный п-ц. Но не для СибНИИА. :)
3. :) Трудно найти черную кошку в темной комнате. Особенно , если ее там нет.
Ты мессы потести по приведенным референсам. Докажи , что "автор АФМ" безупречен в своих моделях.

пАнятнА

Зачем я буду заниматься х..той?

Я заплатил деньги за продукт, который мне нравится здесь и сейчас.

Про тему с Барсуком не слышал, но скорее допускаю, что он был обескуражен завышенными летными данными, нежели напротив.

Все знают, сколько ил мог ВСЕГО брать полезной загрузки. Но это игра, более сложная из-за своей симуляторности, чем другие, но просто игра

#888 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:50

пАнятнА

Зачем я буду заниматься х..той?

Я заплатил деньги за продукт, который мне нравится здесь и сейчас.

Про тему с Барсуком не слышал, но скорее допускаю, что он был обескуражен завышенными летными данными, нежели напротив.

Все знают, сколько ил мог ВСЕГО брать полезной загрузки. Но это игра, более сложная из-за своей симуляторности, чем другие, но просто игра

Значит, про Петровича как единоличного автора афээма ничего кроме слухов. 

О вкусах не спорят. Кому и кобыла невеста (это я про продукт, который нравится).

DeadlyMercury

#889 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:54

Вот снова, поставил все и ДКС и БоБ - это фиаско.

Только что кнопочки тыкать в кабинке. Поршни не чувствуются вообще, как какашки в проруби, болтаются постоянно. Особенно понравилось, что в продольном направлении костыль стоит на дельфинарий, а вот в поперчном  - никакой, так постоянно упоминаемой тут всуе, инерции. Реакциия  на малейшее отклонение РУС.

В общем другой там фан, наверное.

НО плеать какая ФМ??? Кто может тут рассуждать о ней профессионально? Да никто.

Разрабы говорят, не ставьте аэродромные объекты (землянки там и т.п.) грузят карту, и что? А потом - карты глючат, их создатели отправляют к разрабами))

Значит, про Петровича как единоличного автора афээма ничего кроме слухов. 

О вкусах не спорят. Кому и кобыла невеста (это я про продукт, который нравится).

это значит, что мне нет нужды тебе что-либо доказывать. У меня свой мир, у тебя свой, розовый и особый, наслаждайся им

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 08 Март 2020 - 15:56.

#890 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 15:56

НО плеать какая ФМ??? Кто может тут рассуждать о ней профессионально? Да никто.

Разрабы говорят, не ставьте аэродромные объекты (землянки там и т.п.) грузят карту, и что? А потом - карты глючат, их создатели отправляют к разрабами))

Точно. Никто не может. Толстой может это сказать определенно, как истинный эксперт.

По поводу грузилова от объектов, - главное,- "Я заплатил деньги за продукт, который мне нравится здесь и сейчас." (с)  :i_am_so_happy: 

DeadlyMercury

#891 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 16:07

Точно. Никто не может. Толстой может это сказать определенно, как истинный эксперт.

По поводу грузилова от объектов, - главное,- "Я заплатил деньги за продукт, который мне нравится здесь и сейчас." (с)  :i_am_so_happy: 

я о ней не сужу, это мои ощущения и все. Я уверен, что в реале было все еще сложнее, но не хочу, чтобы игра превращалась в тренажер

#892 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 16:20

я о ней не сужу, это мои ощущения и все. Я уверен, что в реале было все еще сложнее, но не хочу, чтобы игра превращалась в тренажер

Законное желание. Ты именно тот клиент, который нужен Петровичу. Ест , что дают и не капризничает.

DeadlyMercury

#893 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 16:26

Канеш, и не спорю. Выбираю то, что нравится, то и ем. Ты по другому еду выбираешь? Проводишь тесты разных производителей? Тычешь продавцу ГОСТом или ОСТом, со словами колбаса недостаточно красная и круглая? Не смеши

#894 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 16:59

Кто-то начинает нервничать... ))

Дуплет, я тут полетал на Мусе в ДКС в ожидании самолетов, которые так и не дали. Но нет горя без добра. Так вот что я тебе скажу. Ощущение от полета очень похоже на то, что ощущаешь от хорошо сделанных самолетов в АЫЧе. У самолета два состояния - летит и не летит. Никакого тракторизма, того что мастхев в БзХ. И нет необходимости "физиологией" сей прискорбный момент прятать. После ДКС, БзХ - аркада. Лётная. Но в ДКСе отсутствует боевка. Но это уже другой вопрос. 

#895 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 17:00

Канеш, и не спорю. Выбираю то, что нравится, то и ем. Ты по другому еду выбираешь? Проводишь тесты разных производителей? Тычешь продавцу ГОСТом или ОСТом, со словами колбаса недостаточно красная и круглая? Не смеши

Представь, -по другому! Если мне вместо колбасы суют соевй батон или тухлятину, я этот продукт вертаю взад.

DeadlyMercury

#896 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 17:18

Не представлю. Нигде уже давно не суют соевые батоны и тухлятину.

Петрович смоделировал как посчитал нужным исходя из тех данных и возможностях, которые есть.

И мне его работа нравится, а результат - лучший, что есть из текущих симов. 

Сделает кто-то поршни более качественно, чем есть в БЗС, понравится мне - буду летать и покупать.

Но пока не вижу реальных конкурентов в части проработки качества ощущения нахождения самолета в небе.

#897 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 17:26

Кто-то начинает нервничать... ))

Дуплет, я тут полетал на Мусе в ДКС в ожидании самолетов, которые так и не дали. Но нет горя без добра. Так вот что я тебе скажу. Ощущение от полета очень похоже на то, что ощущаешь от хорошо сделанных самолетов в АЫЧе. У самолета два состояния - летит и не летит. Никакого тракторизма, того что мастхев в БзХ. И нет необходимости "физиологией" сей прискорбный момент прятать. После ДКС, БзХ - аркада. Лётная. Но в ДКСе отсутствует боевка. Но это уже другой вопрос. 

https://www.youtube....h?v=GfDMh9KACew

#898 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 18:15

Инкогнито, мне до лампочки рекламные видео. Как и рекламные проспекты соевых "колбас".

#899 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 18:22

Инкогнито, мне до лампочки рекламные видео. Как и рекламные проспекты соевых "колбас".

Надо быть объективным. Смотрим, у видео 14 000 просмотров, 300 лайков, 15 дизлайков. О чем это говорит, людей, которым нравится главное блюдо больше, чем тех, кому не нравится. Вопрос, почему основная масса должна поменять свое меню на то, что нравится 15 человекам?

#900 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 19:31

Надо быть объективным. Смотрим, у видео 14 000 просмотров, 300 лайков, 15 дизлайков. О чем это говорит, людей, которым нравится главное блюдо больше, чем тех, кому не нравится. Вопрос, почему основная масса должна поменять свое меню на то, что нравится 15 человекам?

Дорогой товарищ, передерг настолько никчемный, что и не стоит пары слов ответа.

#901 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 19:49

Дорогой товарищ, передерг настолько никчемный, что и не стоит пары слов ответа.

1        2               3            4              5                          6       7      8      9

Ничего себе пара слов ответа. 

#902 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 20:57

На 14000 просмотров  всего 2% лайков и 0.1% дизлайков.  Основы маркетинга   говорят  о том, что при возможности не поставить "+" или "-"  (не поставить "-") происходит на порядок  чаще, отсюда: приведенная статистика говорит о том, что количество людей, которым блюдо не понравилось, примерно равно тем, кому оно понравилось. Но чтобы продавать это блюдо дальше, надо добиться того, чтобы оно стало приемлемым для тех, кто молча "заминусовал", не отметившись в статистике. Смекаете, уважаемый? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 08 Март 2020 - 20:58.

DeadlyMercury

#903 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 21:22

На 14000 просмотров  всего 2% лайков и 0.1% дизлайков.  Основы маркетинга   говорят  о том, что при возможности не поставить "+" или "-"  (не поставить "-") происходит на порядок  чаще, отсюда: приведенная статистика говорит о том, что количество людей, которым блю

до не понравилось, примерно равно тем, кому оно понравилось. 

Ок, расскажите по цифрам вот этого ролика

https://www.youtube....h?v=DH7eH98iutc

Сообщение изменено: Tot, 08 Март 2020 - 21:23.

#904 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 21:31

А кому этот ролик показывали? Кто целевая аудитория? Говорят, что 100% папуасов были в восторге от дешевых зеркал и меняли их у Кука на жемчуг. Нет, папуасы полноценно участвовали в торговой схеме зеркальца/жемчуг. Но они не стали экспертами в ювелирке, не так ли? Мы говорим о том, кто и сколько лайков поставил, или то, как должен оценивать значение этих лайков изготовитель продукта?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 08 Март 2020 - 21:33.

DeadlyMercury

#905 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 21:34

На 14000 просмотров  всего 2% лайков и 0.1% дизлайков.  Основы маркетинга............ приведенная статистика говорит..................не отметившись в статистике.......

Вспомнились слова классика:

" Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

Марк Твен.

Простите, не удержался   :biggrin:

#906 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 21:38

Вспомнились слова классика:

" Есть три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

Марк Твен.

Простите, не удержался   :biggrin:

Ну да. Ты и про высшую математику что-то подобное выдавал.  Если ты не пользуешь высшую математику, это не говорит о том, что она бесполезна для тебя. Это говорит о том, что ты не дорос до понимания ее пользы. 

• Это нравится: COBA

DeadlyMercury

#907 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 22:14

1        2               3            4              5                          6       7      8      9

Ничего себе пара слов ответа. 

Красный флаг. Ну ты понял?

#908 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 22:28

Ну да. Ты и про высшую математику что-то подобное выдавал.  Если ты не пользуешь высшую математику, это не говорит о том, что она бесполезна для тебя. Это говорит о том, что ты не дорос до понимания ее пользы. 

Что имеем на вроде:

2 игры (симулятора) по теме ВМВ. Обе имеют одинаковое распределение положительных/отрицательных голосов. При этом отдельные товарищи утверждают, что одна из игр полный отстой (или обе). Какие выводы делаю лично я? Эти отдельные товарищи хотят невозможного. Если бы это было возможно, существовала бы 3яя игра, которая заткнула бы первые 2 за пояс.

Красный флаг. Ну ты понял?

Уважаемый администратор, мы все прекрасно знаем, что Вам не нужен повод, чтобы кого то забанить. Давайте Вы не будете притворяться.

Сообщение изменено: Tot, 08 Март 2020 - 22:28.

#909 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 22:39

Нигде уже давно не суют соевые батоны и тухлятину.

а где вы живёте? :nyam1:

#910 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 23:10

Что имеем на вроде:

2 игры (симулятора) по теме ВМВ. Обе имеют одинаковое распределение положительных/отрицательных голосов. При этом отдельные товарищи утверждают, что одна из игр полный отстой (или обе). Какие выводы делаю лично я? Эти отдельные товарищи хотят невозможного. Если бы это было возможно, существовала бы 3яя игра, которая заткнула бы первые 2 за пояс.

Уважаемый администратор, мы все прекрасно знаем, что Вам не нужен повод, чтобы кого то забанить. Давайте Вы не будете притворяться.

А я вижу, что у обоих игр есть резерв для расширения аудитории. За счет недовольных. Довольные и так никуда не денутся. Кто сумеет сделать из недовольных довольных, тот приобретет. Тот, кто недовольных отсечет, тот потеряет.

DeadlyMercury

#911 Tot

Tot

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 35 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 23:22

А я вижу, что у обоих игр есть резерв для расширения аудитории. За счет недовольных. Довольные и так никуда не денутся. Кто сумеет сделать из недовольных довольных, тот приобретет. Тот, кто недовольных отсечет, тот потеряет.

Интересно, кто то из тех, кто "топит" за БзС считает как то иначе? Как я уже говорил, критика и замечания  - это отличная идея. Плохая идея - повторять одно и то же по 10 раз. 

#912 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Март 2020 - 23:31

Хммм,кого-то эти "великолепные" манипуляции со статистикой напоминают,не тот ли это талант,который рождал великолепные умозаключения,смешивая все циферки в кучку и получая четкий,бескомпромиссный ответ?))) 

Давай-ка глянем последнее видео с официального канала и воспользовавшись твоей логикой,потребуем срочно сделать продолжение "летающему цирку".

Про манипуляшку с "группа,для которой обе игры говно" даже говрить лень,активнее старайся,чтобы убедить в этой позиции,тогда больше будет эффекта от крика "хейтеры беснуются",когда очередной раз напомнят об очевидных уродских косяках

это значит, что мне нет нужды тебе что-либо доказывать. У меня свой мир, у тебя свой, розовый и особый, наслаждайся им

Извини,если в праздник я тебе поцарапаю твой розовый мирок,но спэшиал фо ю : https://youtu.be/Tzf...flZRRPhas?t=18 

При очередной раздаче благодарочек,ты между делом попроси их подмести в хате,прежде чем рассказывать гостям кто и где стакан неправильно поставил.

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#913 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 00:00

Интересно, кто то из тех, кто "топит" за БзС считает как то иначе? Как я уже говорил, критика и замечания - это отличная идея. Плохая идея - повторять одно и то же по 10 раз.

Плохая идея игнорить критику и замечания

#914 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 00:22

Я предупредил, ты не понял. Нет, ты конечно всё прекрасно понял. Но пришедший "потыкать палочкой", от палочки и помрет.

#915 Pan_Doctor

Pan_Doctor

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:12

Джэйсон ответил уже как два часа, никто не видит? :mocking:

#916 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 11:23

Джэйсон ответил уже как два часа, никто не видит? :mocking:

Не, не вижу. Ссылкой поделишься?

Интересно, кто то из тех, кто "топит" за БзС считает как то иначе? Как я уже говорил, критика и замечания  - это отличная идея. Плохая идея - повторять одно и то же по 10 раз. 

Моя учительница математики говорила: " повторение,- мать учения!" 

Вот сказал я всего раз , что незакрашенные торцы бронестекла на Ла-5 ФН это и с точки зрения эксплуатации неправильно, и исторически неверно.И что? Кто об этом помнит? И Ла-5ФН до сих пор так и летает в игре с неисторичным и неверно смоделированным бронестеклом.

DeadlyMercury

#917 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 12:20

Отберите у Дуплета компьютер! Ему одного МиГа мало.

#918 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Март 2020 - 19:09

Отберите у Дуплета компьютер! Ему одного МиГа мало.

Вспомнил, как бронестекло фоки и показанные оптические эффекты, крупными специалистами (наверняка дипломированными оптиками или мастерами по производству бронестекол) Жильцовым и Тусеевым были названы "стеклопакетом". Эти смогут всё засрать испоганить.

Сообщение изменено: Starik, 09 Март 2020 - 19:10.

#919 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 16:51

Хммм,кого-то эти "великолепные" манипуляции со статистикой напоминают,не тот ли это талант,который рождал великолепные умозаключения,смешивая все циферки в кучку и получая четкий,бескомпромиссный ответ?))) 

Давай-ка глянем последнее видео с официального канала и воспользовавшись твоей логикой,потребуем срочно сделать продолжение "летающему цирку".

Про манипуляшку с "группа,для которой обе игры говно" даже говрить лень,активнее старайся,чтобы убедить в этой позиции,тогда больше будет эффекта от крика "хейтеры беснуются",когда очередной раз напомнят об очевидных уродских косяках

Извини,если в праздник я тебе поцарапаю твой розовый мирок,но спэшиал фо ю : https://youtu.be/Tzf...flZRRPhas?t=18 

При очередной раздаче благодарочек,ты между делом попроси их подмести в хате,прежде чем рассказывать гостям кто и где стакан неправильно поставил.

И что тут я увидеть должен? мастерство 110 и дуба на 51? на что реагировать не пойму?

#920 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Март 2020 - 21:15

Дорогой, хватит уже ныть, что ты у меня в игноре. Смирись с этим как мужчина.
А то я буду вынужден тебе второй раз объяснить причины, и пришпилю свой ответ на видное место. Чтобы ты не ходил и не жаловался по всему форуму, а знал куда сразу идти за ответом
https://forum.il2stu...&comment=760113
Покупай живопИсь!!!!

Сообщение изменено: COBA, 10 Март 2020 - 21:16.

Посетителей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных пользователей