фиг знает , самому интересно , почему ты этот вопрос задаёшь мне ?
привет, лично я думаю 9т будет бревном , впрочем поживём увидим
может и так , но могу предположить (подчёркиваю ПРЕДПОЛОЖИТЬ) что другой инженер (ЙО-ЙО? ) в интересах своей организации и в рамках конкурентной борьбы банально врёт , другой вариант - афм , не важно от Петровича или ещё от кого, очень сложная система и зачастую действительно проще переделать всё заново чтобы понимать что и как работает и чего от всего этого ждать
а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете (отдельно порадовал мельтешащий винт в лучших традициях иловских мододелов)
Так вот он путь к созданию валькирии))
Снова ты фейк создаешь.
Зачем "другому инженеру" врать о том, что хлам от Петровича был выброшен на помойку? )))
АФМ была изобретена совсем не Петровичем, если чё, а то ты оглобли уж сильно круто заносить начинаешь. ))) Просто Петрович в ней (АФМ) недостаточно хорошо разбирается, коль у него все л/а пенопластят, рули у него где надо не доруливают, где не надо переруливают, бардак, короче.
чтобы об этом рассуждать, надо хотя бы что-то понимать
Да? А как понимать это:
"первый самолёт с афм в дкс -су25Т , сделал Петрович и с тех пор они развивают афм Перовича
...
афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича
на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался "
А кто может судить? Я не в защиту Старика. Просто интересно, почему ты можешь судить, кто может и не может судить?
Вклад Петровича в АФМ известен всем кто хотя бы чуть-чуть знает про историю DCS и помнит форум Сухой
Я доверяю специалистам,проверенным другими специалистами, более высокого уровня. Петрович проверку не прошел. К моему великому сожалению.
эт где такие?
1. Я так понимаю, крыть нечем.
2. Значит, мнение, еще не мнение, а гипотеза? Осонванная на вере. Убедительно.
3. Чтож все Ме-262 у Петровича летают с полевой модификацией в виде законтренных триммер-флетнеров элеронов? Тут или крест надо снять, или штаны одеть.
4. Правильно, ибо нечего цитировать.
На самом деле, если изучить историю создания, производства и конструкцию Ме-262 в комплексе, то с большой вероятностью можно предположить следующее:
Триммер-флетнеры были заложены в конструкцию на основании предыдущего опыта создания тяжелых двухмоторных самолетов, но в результате рулевые поверхности оказались перекомпенсированы на определенных режимах. Поскольку подготовка к массовому производству проводилась параллельно с испытаниями, а само производство строилось по принципу модульности и кооперации, изменять конструкцию сочли нецелесообразным и просто законтрили триммер-флетнеры и элеронов, и руля высоты. Но это не суть важно для моделирования реально эксплуатировавшейся техники.
В реальной эксплуатации триммер-флетнеры были законтрены, и это подтверждено значительно большим количеством пруфов, чем обратное. Это должно быть решающим, а не то, где контрились механизмы,- еще на заводе, или на аэродроме перед первым вылетом по эксплуатационному бюллетеню.
В свете этого возникает вопрос,- если Петрович в одном случае сделал законтренные флетнеры на элеронах, а в другом незаконтреннные на РВ, и при этом утверждается, что услиле на РУС считается и ограничивается, как Петрович попал в референсы по управляемости Швальбы? И попал ли вообще?
И еще вопрос: Швальба имела на РУС рычаг, который летчик переключал на большой скорости полета для изменения передаточного отношения в цепи РУС/РВ. В модели от Петровича этого нет. А это важный элемент для управляемости на больших скоростях. Очередное ИТС?
совершенно не так, подсказка - длинный разбег для взлета