Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#841 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 16:34

Да читали мы это. Да я опять не про это. 

До этого контуженного Петровичем летчика, ты сам выматывался в хорошем бою до дрожи в руках и липкой настольной палки. То бишь, ты получал то, за чем собственно в игру и заходишь. Ты борешься с противником, а не с Петровичем. Но так как Петрович ни разу не игрок и не боец, то и протолкнул в конце концов свой балет некормленых леблядей. 

#842 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 18:28

Нее Володь! Мы об одном. Я взял, да и попробовал воспроизвести оригинал. Вот графики, весьма похоже:

https://cloud.mail.r.../335b/2Ze7kqR3f

Перегрузки не более 5,5, старался работать плавно сохраняя и темп перегрузок, как в образце из жизни.  На 7 минуте стал засыпать при перекладках уже с 3-3,5 жэ. И уснул в блэке. Стандартный бой, который реальные пилоты провели для записи характерных перегрузок , у Петровича смертелен самим наличием боя.

Летать как на графиках можно, но очень не долго. Я не знаю, как после того боя чувствовали себя реальные пилоты и могли ли они даванутть на последок 6-7жэ, но в игре в конце такого боя пилот засыпает. И 3жэ становятся пределом возможности.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 16 Ноябрь 2020 - 18:10.

• Это нравится: Vachik

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#843 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 18:42

Петрович на это скажет, что незачет - в описании учебный бой длился не более 6 минут, а максимальная перегрузка 4,6

#844 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 19:46

Петрович на это скажет, что незачет - в описании учебный бой длился не более 6 минут, а максимальная перегрузка 4,6

Спецом посмотрел. В реале на 5-й секунде 5,62жэ (ввод в вираж) . На 122-й,- 4,97жэ (крутое снижение).  Бой длился 6 минут. А потом реальные пилоты полетели домой. А я проверил, на каком "жэ" усну. Уснул на трех. Вот и вопрос,- что, после 6 минут реальные пилоты тоже на 3 жэ отрубались? Предполагаю, что нет. Петрович и про шасси говорил "незачет". Может и про это скажет "незачет":

https://cloud.mail.r.../2sEV/3VqPZALnS

Хенка , что пустая, что в полной загрузке, на одной перегрузке ломается. Это Петровичу "незачет" по физике.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#845 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 20:39

Да, действительно 5,6 же максимальное, а 4,6 это при "стрельбе", жаль только, что засыпание на 7-й минуте, Петрович скажет, что пилоты полетели спать на филд ))))

#846 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 20:47

Ему ж надо как-то свои чудеса оправдать...Насочиняет что-нибудь.

DeadlyMercury

#847 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 21:13

Дуплету зачет за труды.

#848 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 21:34

Да разве это труд,- поиграть в дистрофика? )))

DeadlyMercury

#849 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 22:06

Ролик как бы по названию с отношением к ДМ:

Но я хочу не про то.

На видео вполне себе нормально видно, как едва завязавшийся бой, превращается в ползание друг за другом ввиду свалившейся на плечи  необъятной усталости на участников действия.

Вот смотришь сверху на напарника (впрочем, как и он на тебя в такой же ситуации), вот он напал, вот он начал маневрирование, противнику это не нравится, он почему-то тоже маневрирует... И далее мысленно подперши щеку рукой, наблюдаешь как тот плаааааавно пошел вот туда, а тот плаааавно попытался, но пошел прямо, а тот плааааавно наконец-то развернулся хотя бы в сторону противника, а тот плааавно пролетел мимо и опять им горячая любовь не светит.

- Может я спущусь, это самое...

- Нет, я сам...

Ну сам... И смотришь... и смотришь... Это пипец, а не бои. Это недобитые дефектной хлопушкой мухи. Вообще боев нет, которыми славился Старичок и которые можно было проводить и в БзХ до "физиологии" от Петровича. Сбылась мечта. Носился, как этот самый с торбой со своей усталостью.

Если ты один против двоих, у тебя нет никаких шансов. С ближним ты за несколько маневров быстренько устаешь, второй просто ждет и потом тебя расстреливает летящего исключительно прямолинейно. Тоже и когда нас славных двое против одного. Оно там уставшее, а тут ты запасной, белый и горячий. Главное понять и прощупать эту фишку, и на фиг тебе знания и умения. Главное приспособиться и побеждать по петровически. 

Черт возьми, тебе б романы писать. Как ты лаконично самую суть выхватил, про мух))

Злободневное!

А это моё. Смех сквозь слёзы. 

Блин, забыл включить этот долбанный HUD. Но...

Даже на предыдущей реализации перегрузок я бы смог проконтролировать их. А теперь нет! Не могу! Опять моторику перестраивать. Больше всего поражает то, что при отдаче ручки от себя облегчения не наступает. Как воевать имея преимущество в высоте вообще не понятно.

Сообщение изменено: N0MAD, 16 Ноябрь 2020 - 22:11.

#850 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Ноябрь 2020 - 23:49

Ну что я скажу... Ну вот то что звучит на 1.30 примерно, вот тоже самое. Только еще и приветы пердаю. ))

#851 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 00:22

Ну что я скажу... Ну вот то что звучит на 1.30 примерно, вот тоже самое. Только еще и приветы пердаю. ))

Да, блин!! Не получается у меня литературно комментировать всё это.

У нас по этой новой физиологии мнения разделились. Но как по мне - стало хуже. Причём хуже по подлому. Потому что при первых энергичных маневрах кажется "о, зашибись, я не отключаюсь", однако дальше становится всё настолько плачевно что просто нет слов. Как у нас не было красивых, энергичных истребительных боёв, так и не будет.

Сообщение изменено: N0MAD, 17 Ноябрь 2020 - 00:22.

#852 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 11:26

Да, блин!! Не получается у меня литературно комментировать всё это.

У нас по этой новой физиологии мнения разделились. Но как по мне - стало хуже. Причём хуже по подлому. Потому что при первых энергичных маневрах кажется "о, зашибись, я не отключаюсь", однако дальше становится всё настолько плачевно что просто нет слов. Как у нас не было красивых, энергичных истребительных боёв, так и не будет.

Ну, пока Петрович честный обсчет шарнирного момента на рулях и ручке будет подменять "зажимом рулей" и толерастией, так и будет. 

DeadlyMercury

#853 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 12:36

Ну, пока Петрович честный обсчет шарнирного момента на рулях и ручке будет подменять "зажимом рулей" и толерастией, так и будет. 

У меня складывается ощущение что они хотят прикрыть проект, но не знают как это сделать. Поэтому с каждым патчем вносят какие-то неудобоваримые изменения, в надежде что народу это надоест и он сам разбежится. Блин, я реально не могу найти объяснения, почему становится хуже.

#854 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 12:56

Блин, я реально не могу найти объяснения, почему становится хуже.

Лучшие умы планеты бьются над этим и не находят ответа.

Хотя, может оно всё гораздо проще. Вот ты летаешь и для тебя очевидные вещи настолько очевидны, что ты даже не задумываешься - а как оно может быть иначе, это же очевидно! Очевидная очевидность же! Но разработчик свободен от шор и вот тебе свобода мысли и фантазий. Вот тебе хлопающий по ушам фонарь или умирающий в установившемся вираже пайлот. Али коны за пять квадратов. Али еще чего. 

Игроки - тормоз прогресса.

#855 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 14:43

Вставлю свои 5 копеек. Бой, который и так был не особо похож на воздушные сражения, сейчас стал совсем неконтролируемым. Уже несколько раз попадал в ситуацию - несколько резких маневров, а потом даю крен и легонько беру ручку на себя и... все, блэк, привет земля. Индикатор перегрузки показывает +1 или +2.

Итого, это 3-я итерация из списка:

1. Дерем ручку как хотим и еще носик можно поддергивать;

2. Не дерем ручку, т.к. сразу блэк, но невозбранно можно поддернуть носик;

3. Дерем ручку 2 раза, поддергиваем носик, но потом летим прямо - отдыхаем.

ИМХО: игры так и не получилось, но поле для экспериментов нескольких амбициозных людей - прекрасное.

Сообщение изменено: AlexVVV, 17 Ноябрь 2020 - 14:44.

#856 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 14:53

ну тут экскрентировать мона дого....

а вот че кабину не сделали на позднем мессе хотя б такую -http://www.airwar.ru...g/bf109g-14.jpg

шарлотанство блин

#857 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 15:18

игры так и не получилось, но поле для экспериментов нескольких амбициозных людей - прекрасное.

Таки да!

А потянуть ручку с додергом до девятки, можно совершенно спокойно на полууставшем летчике (смотрел по треугольничку) и даже шторки не схлопнутся. Но попробуй в таком состоянии стать в вираж (2.6-2.7G, не максимальный располагаемый) или пойти на петли - привет тебе, привет... 

#858 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 16:07

ну тут экскрентировать мона дого....

а вот че кабину не сделали на позднем мессе хотя б такую -http://www.airwar.ru...g/bf109g-14.jpg

шарлотанство блин

Так оно сначала, такое шарлатанство. Подушку прицела Як-1 напомнить?  :wink:

DeadlyMercury

#859 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 19:18

В силу обстоятельств, не могу заценить новую реализацию перегрузки, но по некоторым отзывам, некая картинка уже вырисовывается.

Напоролся тут на обсуждение перегрузок с Долгушиным.

http://forums.airfor...gruzkah-v-boyu/

http://www.airforce....formule-pobedy/

Возможно, это обсуждалось, но я не помню. Интересно было бы понять, насколько мнение реального лётчика соответствует тому, что сделано в нашей игрушке.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#860 N0MAD

N0MAD

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений

Опубликовано 17 Ноябрь 2020 - 20:03

Лучшие умы планеты бьются над этим и не находят ответа.

Хотя, может оно всё гораздо проще. Вот ты летаешь и для тебя очевидные вещи настолько очевидны, что ты даже не задумываешься - а как оно может быть иначе, это же очевидно! Очевидная очевидность же! Но разработчик свободен от шор и вот тебе свобода мысли и фантазий. Вот тебе хлопающий по ушам фонарь или умирающий в установившемся вираже пайлот. Али коны за пять квадратов. Али еще чего. 

Игроки - тормоз прогресса.

Ага. Прямо наглядный пример диалектики - единство и борьба противоположностей  <_<

#861 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 00:49

да помню я про подушку....

#862 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 09:37

И таких "подушек с вниманием к историческим мелочам" они нашарлатанили не по одной для каждого самолета. Что-то потом правят, но малую часть. Вон, днесь текстуры на дисках колес поправили. Супер! Прицелы подождут.

DeadlyMercury

#863 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 13:53

ну тюнинг дисков  это ж прелестно..

#864 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Ноябрь 2020 - 14:12

Однозначно. Без них игра много теряет!)))

DeadlyMercury

#865 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 02:57

Кирилл, вот что ты наделал? Ныл, ныл и наныл. Петарду из задницы твоего такси Петрович вытащил, но так как свято место пустовать не должно, то осчастливилась стодесятка. Лопается даже от пулеметов. Моментальное море и картинка с рассыпающимся самолетом. Может заберешь, это самое... взад?

#866 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 03:25

Лопающийся Хеншель еще никто не переплюнул. А ветераны говорили, что броня держала...

#867 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 03:38

А ветераны говорили...

Ветераны много чего говорили, а у нас симулятор! 

#868 Bubi

Bubi

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 286 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 04:39

Ветераны много чего говорили, а у нас симулятор! 

Финские.

#869 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 12:05

Я думаю петарду с такси Кирилла никто не вытаскивал, а просто ее засунули ещё другим - чтоб не так в глаза бросалось ))))
И скажет так, лопается 110-ка, но не сразу, а после основательной обработки ее разными калибрами

#870 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 12:50

Раньше петарда имитировала детонацию БК. Теперь петарда имитирует взрыв бензобака.

Петарда - как универсальный заменитель эффектов в игре. dolf_ru_097.gif

Петарда - как интеллектуальный прорыв в разработке эффектов для компьютерных игр. smile3.gif

Готовые диссертации! 

Зато на танчики ресурсы находятся.

На самолёте Ил-2, кстати, такое тоже происходит периодически. Мы все тут из одной тарелки хаваем.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#871 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 13:12

Мы все тут из одной тарелки хаваем.

Танкисты тоже. Но у них с петардами все еще впереди. Хавать и хавать. Сначала прицелы, потом остальные "подушки"... Дойдут и до петард.

DeadlyMercury

#872 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 13:39

Я думаю петарду с такси Кирилла никто не вытаскивал, а просто ее засунули ещё другим - чтоб не так в глаза бросалось ))))
И скажет так, лопается 110-ка, но не сразу, а после основательной обработки ее разными калибрами

То что петарда присутствует у всех, это как бы без сомнения. Всё дело в настройке чувствительности её детонатора. И тут Петрович гуляет по буфету на свой вкус и цвет.

Я в том месяце летал на Пе-2 и периодически на Ил-2. В этом на 110. Так шо собственной задницей проверенно. Пешка  по сравнению со стодесяткой, вообще невзрывальческий самолет. Вообще. Что в общем-то и правильно. Детонация топлива, это нетривиальный процесс. Для этого нужны высокие энергии. С пушечки там... среднего калибра в бак попасть... Самолеты такой не носят. Ну разве что 37мм... Как пулемет подрывает бензобак?!

Можно найти стотыщ ганкамов, на которых поражается подвесной бензобак. Повреждение выглядит эффектно (учитесь разрабы). Вспышка и здоровенный хвост огня от сгораемого топлива. А потом это дело притихает и оно летит дальше. Э... постой... у Петровича всё не так...

#873 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 13:49

Топливные системы у Петровича еще в работе. Вот когда сделает протекторы, наполнение нейтральными газами, выработку  топлива по бакам, вот тогда и есть смысл говорить о том, какие калибры и у каких самолетов что-то там петардят. А пока что можно требовать от беты? Петрович пошлет. к будущим временам. :wink:

Это как с хвостами месса. Типа с ДМ УНВП, просто отдельные мессы не настроены. Ждите. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 07 Декабрь 2020 - 13:47.

DeadlyMercury

#874 AlexVVV

AlexVVV

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 14:32

Кирилл, вот что ты наделал? Ныл, ныл и наныл. Петарду из задницы твоего такси Петрович вытащил, но так как свято место пустовать не должно, то осчастливилась стодесятка. Лопается даже от пулеметов. Моментальное море и картинка с рассыпающимся самолетом. Может заберешь, это самое... взад?

Так давно же...

#875 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 15:10

Вот когда сделает протекторы, наполнение нейтральными газами, выработку  топлива по бакам, вот тогда и есть смысл говорить о том, какие калибры и у каких самолетов что-то там петардят. 

Протекторы к подрывам никоим боком. Да и газы тоже. К пожарам да. А представь, не дай бог в игре были бы подвесные баки? Это сразу туда целься и взрывай вселенную?

Петарды, это просто фантазия Петровича. Он патронные ящики и у Р-40 подрывал. И ничего его не смущало. 

#876 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 15:31

Вот когда сделает протекторы, наполнение нейтральными газами, выработку  топлива по бакам, 

Неужели ты в эту сказку веришь? Да нихрена они не сделают без программиста, да ещё и на отсталом движке игры. Они там знают "три крутилки" в движке, которые можно юзать не развалив систему, вот и пытаются "баланс" отыскать. Работа у них прям "кипит" в виде бла-бла-бла. ))) 

#877 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 15:32

Протекторы к подрывам никоим боком. Да и газы тоже. К пожарам да. 

Да лааадно!    Помню на заводе взорвалась емкость мазутная.Пары топлива.  Сварщик варил дыру. А азотом емкость не заполнил. Сварщик погиб. Главного инженера сняли. За "слабый контроль". Могли бы и посадить, но технологию ремонта прописали, да и азот в баллонах имелся. Сварщик сам кузнец своего "счастья" . Так сказал суд. Но я не про фемиду. Про взрыв паров. Ясно, что чем меньше в баке топлива и больше его насыщенных паров в смеси с воздухом, тем силнее "бах".

А протекторы боком к утечке. Или неутечке. 

Неужели ты в эту сказку веришь? Да нихрена они не сделают без программиста, да ещё и на отсталом движке игры. Они там знают "три крутилки" в движке, которые можно юзать не развалив систему, вот и пытаются "баланс" отыскать. Работа у них прям "кипит" в виде бла-бла-бла. ))) 

но послушать-то можно. А уж верить или нет, это каждый сам за себя. 

DeadlyMercury

#878 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 16:13

Помню на заводе взорвалась емкость мазутная. Пары топлива.  Сварщик варил дыру. 

Пофлужу немного. 

Погиб потому, что "взрыв" в сторону дыры весь "ушел".

Тут истина "где тонко - там и рвется" четко работает. Почему в котельных делают огромные окна? Что бы стены не развалились и крыша не рухнула (и не улетела), в случае чего.

В баке самолета должны появиться условия для взрыва бака, там важно наличие достаточного количества кислорода в парах на момент поджога и то, взрыв вряд ли разрушит планер (он же "уйдет" в ту сторону, где тонко).

Но тут ведь игра, в том виде, как её представляет себе человек, уверенный в том, что он единственный и не повторимый художник, он совершенно равнодушен к фактам и физическим законам.))) Поэтому и пенопласт с петардами, да всякие "усталости" неадекватные, гипертрофированные противоречия только множатся. Там разруха в головах, блин. 

#879 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 17:20

Помню на заводе взорвалась емкость мазутная.Пары топлива.  Сварщик варил дыру. 

И весь завод в труху?

#880 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Декабрь 2020 - 17:31

И весь завод в труху?

Не, только емкость разворотило по швам. Емкость стояла на прицепе к Кировцу, в ней возили мазут от заводской ЖД аппарели до поселковой котельной. Емкость было кубов 20, сварена из 5мм железа и усиленная уголками.

Вот этот кубик и распался на отдельные стенки. 

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей