Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#841 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:23

У нас было 5 таких пилотов в июле, 1CAG, но после июля их активность снизилась примерно раза в 3..4. Не думаю, что им вот нравилось дохнуть в 2 из 3 вылетов. Поэтому они решили, что ну его в пень.

Зенитное прикрытие целей одинаковое. Причины повышенной смертности синих какие? 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#842 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:33

Зенитное прикрытие целей одинаковое. Причины повышенной смертности синих какие? 

Красные имеют дурную привычку прикрывать свои цели. Для свободной охоты самолетов то нету. Вот и тусуются, либо над чужой целью помогая штурмам, либо над своей в ожидании нехорошего бомбовоза. Нельзя давать красным нагибучие самолеты...

#843 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 13:41

Да есть конечно на чем. Но все это нисколько не влияет на результат по карте после появления новой ФМ. По крайней мере на картах, где количество ф4 равно 10..20 или 0.

Кстати снова подниму вопрос. Неоднокрано замечалось, что в 43 году ф4 уже не было у Люфтваффе. Тут возникает закономерный вопрос, а что, у красных повсеместно были Ла5 и Як1б в 43?

Те мурзилки, которые я читал, указывают, что количество выпущенных як1б находится примерно в пропорции 1 к 10 ко всем остальным якам.

У 43 года были различные периоды и парк советских самолетов был разнообразным в разные периоды. Як1 и Як7Б различных модификаций (в тч поздний), Як9, Ла5 различных модификаций, П39. Ф4 над Кубанью (весна - осень 43) не было. Смена парка шла по пути Г2-Г4-Г6. Фоки принимали эпизодическое действия и в основном штурмовые модификации. 

#844 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 15:45

У 43 года были различные периоды и парк советских самолетов был разнообразным в разные периоды. Як1 и Як7Б различных модификаций (в тч поздний), Як9, Ла5 различных модификаций, П39. Ф4 над Кубанью (весна - осень 43) не было. Смена парка шла по пути Г2-Г4-Г6. Фоки принимали эпизодическое действия и в основном штурмовые модификации. 

Novosokolniki43w-WL-212-01

http://il2stat.avias...u/mission/8237/

почти все красные на ла5 як1б спиты. Так, пару любителей Лагг3 в придачу.

Ну а синим конечно г2 г4 и фоки. Чисто чтобы красным было не совсем скучно.

Я правда не понимаю. Если кол во Як1б ну ни разу не соотв. пропорциям историческим или еще каким то, почему режете ф4? Хотите, чтобы синие летали на г2 г4 и а3? Ну тогда выберите 3 самолета из красных, як1б, ла5 и еще какой то, остальные в 0.

Сообщение изменено: Norz, 05 Сентябрь 2017 - 15:47.

#845 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 17:00

Novosokolniki43w-WL-212-01

http://il2stat.avias...u/mission/8237/

почти все красные на ла5 як1б спиты. Так, пару любителей Лагг3 в придачу.

Ну а синим конечно г2 г4 и фоки. Чисто чтобы красным было не совсем скучно.

Я правда не понимаю. Если кол во Як1б ну ни разу не соотв. пропорциям историческим или еще каким то, почему режете ф4? Хотите, чтобы синие летали на г2 г4 и а3? Ну тогда выберите 3 самолета из красных, як1б, ла5 и еще какой то, остальные в 0.

Во первых. Разработчики выпустили два коллекционных самолета без привязки к ТВД. Як1б и ... Справедливости ради - мне надо воткнуть ... этот самолет на карту? Это уравняет синих-красных?

Во вторых. По какому принципу ты предлагаешь ставить самолеты? Вот ты любитель Ф4 и хочешь Ф4 на все карты. Есть любители Ла5, есть любители Ил2 1941 года. Теперь что - на все карты ставить весь комплект самолетов? Все что есть БЗС-БЗМ-БЗК?

Ну и втретьих. У Люфтваффе в войну было два основных истребителя Месс и Фока, у ВВС РККА сборная солянка Ишаки Чайки ЛаГГи Яки ПСорок Кобры Лавки Спиты ты предлогаешь типа поровну одним одним два типа и дргуим из солянки тоже два? 

По моему ради своих хотелок ты сейчас тянуть на глобус.

#846 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 17:36

Кто там говорил что машина овощ? Пару уроков у этой леди возьмите :icon_smile: :good:
http://il2stat.avias...262519/?tour=26

ссылку срочно продублировать в тему на форуме где синие плачут :D

А вообще молодец. На ишаке недавно тоже пятерых завалила

#847 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 18:21

По моему ради своих хотелок ты сейчас тянуть на глобус.

Можно ничего не менять. У меня тогда вопрос, сколько месяцем синим надо будет проиграть со счетом 170х30, чтобы мы вернулись к этому вопросу повторно?

Если синие не будут проигрывать с таким счетом, то ясный пень менять ничего не надо. 
Скажем так, я не вижу у синей команды каких либо резервов, кроме добавления ф4 на карты 43 года, которые могут изменить хоть как то ситуацию.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 05 Сентябрь 2017 - 18:23.

#848 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 18:31

Можно ничего не менять. У меня тогда вопрос, сколько месяцем синим надо будет проиграть со счетом 170х30, чтобы мы вернулись к этому вопросу повторно?

Если синие не будут проигрывать с таким счетом, то ясный пень менять ничего не надо. 
Скажем так, я не вижу у синей команды каких либо резервов, кроме добавления ф4 на карты 43 года, которые могут изменить хоть как то ситуацию.

А вот этого я не понял. Какие боком истребители изменят победы на картах? Странный довод. Выходит что гипотетически Ф4 теперь до 45 года педалировать будут? Мне ценители своих самолётов так умиляют... Такие они веселые в своих доводах. Вотпомню один такой ценитель за миги на картах рубаху рвал. Ох попил он моей крови, пока к нему на смену ценитель ил2 41 года не пришел, тот что не высосали до него ложкой выскребал. Так шта....

Крови Пива нет!  :cool:

#849 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 19:05

Гагарин, новое ФМ работает буквально несколько дней, но уже по этим дням можно делать какие то выводы:

Достаточно посмотреть стрики отдельных товарищей, которые сбивают до 12 109г2 и прочих на ла5 за вылет, чтобы понять, что это уже системная штука. Изменить это положение можно только полетами по безопасной траектории, которая ну никак не увеличит кол во сбиваемых ударников и прочих

Дальше можно долго рассуждать, какие кривые руки ноги у синих и петь песни, какая командная игра у красной команды, но, если пару месяцев будет счет 170 на 30 или около того, разумно, что надо что то менять..

#850 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 19:29

Гагарин, новое ФМ работает буквально несколько дней, но уже по этим дням можно делать какие то выводы:

Достаточно посмотреть стрики отдельных товарищей, которые сбивают до 12 109г2 и прочих на ла5 за вылет, чтобы понять, что это уже системная штука. Изменить это положение можно только полетами по безопасной траектории, которая ну никак не увеличит кол во сбиваемых ударников и прочих

Дальше можно долго рассуждать, какие кривые руки ноги у синих и петь песни, какая командная игра у красной команды, но, если пару месяцев будет счет 170 на 30 или около того, разумно, что надо что то менять..

Не надо сгущать краски. Они и сейчас не жидкие.
Ты смотришь в стату, но не в то место.

Подсказываю.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/

Вопрос по ф4 надо привязывать к количеству сбитых на сервере, а не к закрываемости и карт.

А по закрываемости карт надо общаться с теми, кто победил в прошлой войне.

В любом случае не кипишуй. За статистикой побед по самолетам наблюдателей и без нас хватает. Кому надо порежу. Писорок свидетель.

#851 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 20:59

Достаточно посмотреть стрики отдельных товарищей, которые сбивают до 12 109г2 и прочих на ла5 за вылет,

А раньше было наоборот?! :rofl:  

#852 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:08

А раньше было наоборот?! :rofl:  

Есть много линков на 12 килсов на ла5 до новой ФМ?

#853 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:10

Кому надо порежу. Писорок свидетель.

Руки прочь от лендлиза! 

Заграница нам поможет. Не я сказал.

#854 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:24

пе40 наше все. вчера сбил 3 ме109, а четвёртому пришлось меня таранить :D

#855 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:35

Есть много линков на 12 килсов на ла5 до новой ФМ?

Ну страшные истории о том,что все в пользу красных и даже теперь новая АФМ синякам мешает карты закрывать,неновы,привыкли уже к этой "субъективной объективности"(вон у некоторых идейных до сих пор 151\20 не дамажит,хотя уже минимум 2 раза ДМ крутили).А вот ссылочку с 12 киллами интересно посмотреть было бы,очень интересно узнать как ты статистические выкладкии на какое место натягиваешь,чтобы твой пазл сложился))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#856 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:48

А вот ссылочку с 12 киллами интересно посмотреть было бы...

Что-то погулял по теме. По ссылкам. Не вижу. Где?

#857 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 21:59

Судя по всему речь идет о Берлоге.

#858 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 22:07

Судя по всему речь идет о Берлоге.

Да, был неправ. Там 11 и всякий хлам типа 129. А я то думал....

#859 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 22:38

Да, был неправ. Там 11 и всякий хлам типа 129. А я то думал....

Я просто вчера случайно наткнулся на этого индивида в статке и специально посмотрел что он настрелял,отсюда и возник интерес)Норз,он по филдам шакалит,собирая фражки.Высокая скорость как на лавке,так и на фоке отлично подходит для сбора "трудовичков",хотя это никак не отменяет того,что он может вполне отлично стрелять с любого угла и видеть все вокруг)

Я все это к тому,что статку можно повернуть так тебе это выгодно и сделать выводы удобные для определенной ситуации,весь вопрос в трактовке вроде бы очевидных фактов.Эту мысль уже пытался донести нераз,но кроме снисходительного смеха со стороны некоторых товарищей,понимания не нашел...но это дело бессмысленное,у всех свои розовые очки ,со своим оттенком розоватости))

http://il2stat.avias...256750/?tour=26

DeadlyMercury

#860 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 23:01

Как всегда статистика интересна. По мне - выводы очевидны:

Цели заточены по штурмов - отсюда все бои низковысотные, что в условиях новой ФМ, подрезавшей ТТХ синим и кратно улучшившие джедаевские закрылки красным, весьма плачевно для тевтонцев. Целей для бобров (которые очевидно и выносятся массово тевтонцами, что подтверждает статистика - синие вынесли целей больше, чем красные, но проигрыш по картам более чем в два раза) не хватает для закрытия карт.

Решение очевидно - уменьшить штурмовые цели для синей стороны, добавить линейные цели, для раскрытия превосходства высотных ТТХ синих. Да и большая часть красных узнает, что высота полета может быть выше 2-х км))

#861 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 23:22

Ну страшные истории о том,что все в пользу красных и даже теперь новая АФМ синякам мешает карты закрывать,неновы,привыкли уже к этой "субъективной объективности"(вон у некоторых идейных до сих пор 151\20 не дамажит,хотя уже минимум 2 раза ДМ крутили).А вот ссылочку с 12 киллами интересно посмотреть было бы,очень интересно узнать как ты статистические выкладкии на какое место натягиваешь,чтобы твой пазл сложился))

Смотрю паника прошла,и у вас все хорошо,рад за ваши довольные физиономии.Тут просят насыпать F4 на некоторые карты,да хрен бы и не на все даже, а вот количество их всегда озадачивает.Полетал на красных в прошлом месяце,на некоторых картах количество самолетов которые дают аж зашкаливает...не говоря уже про лочки все открытые.Тут с бронезаголовником целая эпопея выходит и проблема. :biggrin: Кстати просьбы синих либо игнорятся,либо оборжакиваются  и как тут не вспомнить снятие РСов по первой же просьбе и карт которые ну ни как не выигрываются :playboy:

Вот тут тоже цыфири интересные вышли

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=25

По сбитым синюки больше сбили,по закрытым целям тоже больше,по очкам тем же и то больше,ну и вишенка по налёту тоже больше,но все это тлен....на других этапах хоть есть понятие почему синие проиграли либо очков меньше,либо целей меньше вынесли и то максимум один параметр превышает не больше.

http://il2stat.avias...256750/?tour=26 11 фрагов на Ла-5...хотя там в основном говноштурмы :biggrin: но все таки.

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 05 Сентябрь 2017 - 23:34.

#862 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 00:50

Смотрю паника прошла,и у вас все хорошо,рад за ваши довольные физиономии.Тут просят насыпать F4 на некоторые карты,да хрен бы и не на все даже, а вот количество их всегда озадачивает.Полетал на красных в прошлом месяце,на некоторых картах количество самолетов которые дают аж зашкаливает...не говоря уже про лочки все открытые.Тут с бронезаголовником целая эпопея выходит и проблема. :biggrin: Кстати просьбы синих либо игнорятся,либо оборжакиваются  и как тут не вспомнить снятие РСов по первой же просьбе и карт которые ну ни как не выигрываются :playboy:

Вот тут тоже цыфири интересные вышли

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=25

По сбитым синюки и либо очков меньше,либо целей меньше вынесли и то максимум один параметр превышает не больше.

http://il2stat.avias...256750/?tour=26 11 фрагов на Ла-5...хотя там в основном говноштурмы :biggrin: но все таки.

Ну т.е. ты даже не заметил,что синие до самого конца месяца шли ноздря в ноздрю с красными по картам?А потом просто забили...кхмм или мне нужно взглянуть в статку и предположить,что Гагарин за последнюю неделю насыпал красным плюшек или переделал цели,чтобы красные не слили второй месяц подряд?)

А так,ну пинайте картоделов,чтобы просили там +5 тут минус 3....хотя толку от этого,если пока не заставишь играть на результат,этого толка не дождешься.

Вайз,ты тоже не видишь,что половина синяков,особо англоговорящие,полетывают черт знает где,никого не прикрывают и страдают поиском киллов?Не попадались карты(а их наверно добрая половина,если не 80%),на которых при двойном перевесе синей стороны,выигрывали красные,при этом профильные синие цели были практически не выбиты?

Я уж с начала месяца насмотрелся,когда толпа синих бобров приползает на нулях и попадая под атаку сбрасывается в одну точку.То петарды мешали залоченные,теперь вон ФМ и нерф..ппц

П.С.Надо делать карту с зеркальными целями и расстояниями,чтобы четко разделить на нубов,которые не познали скилловые бои на 2тыс+ и отцов,которые на 7тыс на цели ходить будут.Но думаю и в таком случае какой-нибудь "трупозакидос" помешает,ведь нубы со временем устанут гоняться за папками по 2 квадрата в климбе и начнут по нулям на цели гонять))

Сообщение изменено: jimmy_l, 06 Сентябрь 2017 - 00:54.

DeadlyMercury

#863 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 00:52

Я думаю налёт больше потому что на 5 км долго забираться ))) Вот сейчас выйграли карту, а мы там ещё даже 2 цели в конце не закрыли.

Синим даже невдомёк насколько лучше летать в ТС когда тебя предупреждают об атаке и тд вот и всё.

Вот было бы интересно поменять местами красную и синюю команды и посмотреть как будет.

Сообщение изменено: Max_Damage, 06 Сентябрь 2017 - 00:53.

#864 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 01:21

Почитал, вспомнил себя - "зеленого", году эдак в 2004, когда хотел Ла-7 3Б20 на каждую карту  :biggrin:  Со временем прошло... , жду мой любимый самолет Р-39  :playboy:

#865 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 01:26

кратно улучшившие джедаевские закрылки красным

Да ну..., кратно... На порядки. 

11 фрагов на Ла-5...хотя там в основном говноштурмы :biggrin:

Отымана. Говноштурмы. В старике эта Лавка на первом же Хеншеле весь бк оставила б. )) Ну и синие непонятно где были. 

хотел Ла-7 3Б20 на каждую карту 

А я на ней стрелять учился, ибо у ШВАКа трассеров ёк, и фиг его знает куда оно там летит. А у Б20 пожалуйста. А патроны одинаковые. Странностей и там хватало.

#866 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 01:33

Отымана. Говноштурмы. В старике эта Лавка на первом же Хеншеле весь бк оставила б. )) Ну и синие непонятно где были. 

А я на ней стрелять учился, ибо у ШВАКа трассеров ёк, и фиг его знает куда оно там летит. А у Б20 пожалуйста. А патроны одинаковые. Странностей и там хватало.

1. им некогда, они практический потолок тестируют

2. а я ЧСВ пытался хоть как-то повысить ))) 

#867 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 03:32

Синих работающих - единицы, остальные крысят на филдах, когда их цель валят полчаса, да охотничков изображают, вот и вся стата.
Чел в синем канале на всех языках мира просил прикрышку - 0 внимания.

Пс. Толстой фантазией блещет про закрылки

#868 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 03:44

Да ну..., кратно... На порядки. 

Хеншель сыпется с прохода,как-то не сильно на бронированный штурмовик смахивает,могли бы здесь добавить условностей)

П.С.Уколов фраги тырит))

DeadlyMercury

#869 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 07:26

1. им некогда, они практический потолок тестируют

2. а я ЧСВ пытался хоть как-то повысить ))) 

ага...только вот на низах мессер смертник сейчас,скорость потерял и все привет,F4 еще может повиражить,а вот G2 только пару витков,ну и G4 еще более или менее,но тоже не то,смысла нет прикрытые штурмы атаковать.Ла-5ФН появится и тогда синюки ниже 4 вообще летать перестанут :biggrin: .В новой Фм нравится как самолет сидит в потоке,нет дерганий и от этого скорость не теряется и уходить от "паравозика" красных проще стало как вверх,так и по низам.

Хеншель даже убивать особо не надо,пульнул в один мотор и все...сам упадет

#870 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 12:13

Хеншель сыпется с прохода,как-то не сильно на бронированный штурмовик смахивает,могли бы здесь добавить условностей)

Да тут еще вопрос, не накинули ли Хеншелю условностей со знаком минус. В любом случае, синей стороне нужен противовес Ил-2. Противовес априори менее могущественный, чем самолет Ильюшина. Это понятно. Но с такой ДМ, это вообще ни о чем. 

#871 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 13:15

П.С.Уколов фраги тырит))

У хеншеля бензобаки в крыле и двигатели без брони. Каких условностей ни придумаешь, а все равно ведро! Самая сладкая цель этот хеншель, даже лучше чем 110 потому что медленный(и танцевать лезгинку не умеет).

На иле мотор спереди и в броне - в него не попасть и не пробить. А бензобак где-то спрятан.

Сообщение изменено: Max_Damage, 06 Сентябрь 2017 - 13:23.

#872 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 14:11

Вот было бы интересно поменять местами красную и синюю команды и посмотреть как будет.

Посмотри стату последней войны на рандоме, узнаешь что будет)

Сколько бы синяя команда не жаловалась, ничего не меняется, бобры у них бомбят по нулям без прикрытия. Ястребы занимаются свободной охотой. Иногда встречаются сквады из 2-3х мессеров , делают тоже самое. А вот что бы мессера летали с бобрами и прикрывали...видел за эту неделю 1-2 раза.

#873 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 15:16

Ну т.е. ты даже не заметил,что синие до самого конца месяца шли ноздря в ноздрю с красными по картам?А потом просто забили...кхмм или мне нужно взглянуть в статку и предположить,что Гагарин за последнюю неделю насыпал красным плюшек или переделал цели,чтобы красные не слили второй месяц подряд?)

А так,ну пинайте картоделов,чтобы просили там +5 тут минус 3....хотя толку от этого,если пока не заставишь играть на результат,этого толка не дождешься.

Вайз,ты тоже не видишь,что половина синяков,особо англоговорящие,полетывают черт знает где,никого не прикрывают и страдают поиском киллов?Не попадались карты(а их наверно добрая половина,если не 80%),на которых при двойном перевесе синей стороны,выигрывали красные,при этом профильные синие цели были практически не выбиты?

Я уж с начала месяца насмотрелся,когда толпа синих бобров приползает на нулях и попадая под атаку сбрасывается в одну точку.То петарды мешали залоченные,теперь вон ФМ и нерф..ппц

П.С.Надо делать карту с зеркальными целями и расстояниями,чтобы четко разделить на нубов,которые не познали скилловые бои на 2тыс+ и отцов,которые на 7тыс на цели ходить будут.Но думаю и в таком случае какой-нибудь "трупозакидос" помешает,ведь нубы со временем устанут гоняться за папками по 2 квадрата в климбе и начнут по нулям на цели гонять))

Мега бомбы вам мешали победить в июле,но чего то не помешали победить в августе.То что синюки рукожопы и к тому же иностранцы многое объясняет аха :biggrin: Фм годная, причем месс стал прям тем чем должен был быть.

Да тут еще вопрос, не накинули ли Хеншелю условностей со знаком минус. В любом случае, синей стороне нужен противовес Ил-2. Противовес априори менее могущественный, чем самолет Ильюшина. Это понятно. Но с такой ДМ, это вообще ни о чем. 

110G2 чем плох?

Посмотри стату последней войны на рандоме, узнаешь что будет)

Сколько бы синяя команда не жаловалась, ничего не меняется, бобры у них бомбят по нулям без прикрытия. Ястребы занимаются свободной охотой. Иногда встречаются сквады из 2-3х мессеров , делают тоже самое. А вот что бы мессера летали с бобрами и прикрывали...видел за эту неделю 1-2 раза.

А у красных прям строем пешки ходят и с горизонта бондбы кидают...тоже по нулям ползают,плюс у ЛаГГов,Ишаков и Р-40 бомбы с РС есть...

#874 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 15:24

А у красных прям строем пешки ходят и с горизонта бондбы кидают...тоже по нулям ползают,плюс у ЛаГГов,Ишаков и Р-40 бомбы с РС есть...

Я с горизонта, бывает с пике, что бы на скорости уйти на свою территорию.

Вот и результат "героя СССР дали" :D

#875 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 15:51

ага...только вот на низах мессер смертник сейчас,скорость потерял и все привет,F4 еще может повиражить,а вот G2 только пару витков,ну и G4 еще более или менее,но тоже не то,смысла нет прикрытые штурмы атаковать.Ла-5ФН появится и тогда синюки ниже 4 вообще летать перестанут :biggrin: .В новой Фм нравится как самолет сидит в потоке,нет дерганий и от этого скорость не теряется и уходить от "паравозика" красных проще стало как вверх,так и по низам.

И что теперь синим Ф4 давай аж до 45 года, а потом они сразу на швальбы пересядут?
В Ил-2 было две иконы Г2 и ФН, с синей иконой походу в БзС уже есть определенность, с красной пока не все так однозначно...

По закрытию целей - миссию не помню, у редов одна арта оставалась, так когда синие кучой навалились, то раскидали редов по углам сразу же...

По прикрышке - выше уже было, постоянно вижу в чате просьбы прикрыть со стороны синих ударников - ноль на массу, я будучи за красных согласился прикрыть 88го, чувак видно не догнал что в общий чат писал и кто ему отвечал))) В итоге в указанный квадрат встречи прилетел халявный килл)))

#876 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 16:47

110G2 чем плох?

Да ни чем не плох. В игре. Только это не штурмовик для борьбы с бронетехникой. В реале. Ибо на восточном фронте прожил меньше полугода и адью - слишком уязвим. В отличии от специализированной машины которая там начала свой путь весной 42-го и далее до упора. Вот такая машина и нужна синим. Чтобы танки успешно колупать начиная с указанного периода и далее везде. 

#877 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 17:00

И что теперь синим Ф4 давай аж до 45 года, а потом они сразу на швальбы пересядут?
В Ил-2 было две иконы Г2 и ФН, с синей иконой походу в БзС уже есть определенность, с красной пока не все так однозначно...

По закрытию целей - миссию не помню, у редов одна арта оставалась, так когда синие кучой навалились, то раскидали редов по углам сразу же...

По прикрышке - выше уже было, постоянно вижу в чате просьбы прикрыть со стороны синих ударников - ноль на массу, я будучи за красных согласился прикрыть 88го, чувак видно не догнал что в общий чат писал и кто ему отвечал))) В итоге в указанный квадрат встречи прилетел халявный килл)))

Все красиво пишешь. Только по факту, когда ты за синих иногда заходил, толку от тебя было даже меньше, чем от тех, которые на 7к летают. Тех по крайне мере не сбивают.

Это тебе в пику рассказов, что синие пишут пишут прикройте прикройте а никто не прикрывает. Что же ты не затащил..не прикрыл? Болтун, короче.

Сообщение изменено: Norz, 06 Сентябрь 2017 - 17:01.

#878 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 17:36

По поводу ф4 уже неоднократно высказывался, но напишу еще раз. 

1. В 41 году у синих есть ф4, особо возмущений с красной стороны нету, ибо у красных есть як1, лагг3, миг3, п40, где то с рейками, где то без.

1. В 42 году у синих есть ф4, особо возмущений с красной стороны нету, ибо у красных есть як1, як1б (тут я правда не уверен, возможно на картах 42 нету), лагг3, ла5, ла5ф, миг3, п40

1. В 43 году у синих есть мало ф4 и любое упоминание о добавлении побольше вызывает возмущение с красной стороны, ибо у красных есть як1, як1б, лагг3, ла5, ла5ф, миг3, п40.

Как по мне, это все довольно странно, мне еще понятно мнение картоделов, тут есть объяснение, а вот пилотов красной стороны что так беспокоит то?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 06 Сентябрь 2017 - 17:36.

#879 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 17:54

:good2:

#880 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 06 Сентябрь 2017 - 18:26

По поводу ф4 уже неоднократно высказывался, но напишу еще раз. 

1. В 41 году у синих есть ф4, особо возмущений с красной стороны нету, ибо у красных есть як1, лагг3, миг3, п40, где то с рейками, где то без.

1. В 42 году у синих есть ф4, особо возмущений с красной стороны нету, ибо у красных есть як1, як1б (тут я правда не уверен, возможно на картах 42 нету), лагг3, ла5, ла5ф, миг3, п40

1. В 43 году у синих есть мало ф4 и любое упоминание о добавлении побольше вызывает возмущение с красной стороны, ибо у красных есть як1, як1б, лагг3, ла5, ла5ф, миг3, п40.

Как по мне, это все довольно странно, мне еще понятно мнение картоделов, тут есть объяснение, а вот пилотов красной стороны что так беспокоит то?

Пытаешься быть объективным? Если честно, получается у тебя плохо.

Зайди за красных, полетай месяц. Не будешь делать ошибок как выше. И ситуация будет тебе понятней.

• Это нравится: Ykolov

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей