Точна... И первое предложение из поста Гагарина ничуть не противоречит обсуждению вопроса в другой теме.
Кратко: вышел патч - стата отказалась с ним работать. Тот кто делал стату ушел. Замены пока нет.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 18:26
Точна... И первое предложение из поста Гагарина ничуть не противоречит обсуждению вопроса в другой теме.
Кратко: вышел патч - стата отказалась с ним работать. Тот кто делал стату ушел. Замены пока нет.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 18:41
Ок. Теперь подтверди или опровергни:
1. Логи пишутся в текстовый файл. Да/Нет.
2. При помощи некоей обработки они заносятся в SQL базу. Да/Нет.
3. Из SQL базы берется статистика. Да/Нет.
Если по всем трем вопросам - да, то абсолютно неважно на каком языке будет написана некая обработка, ведь не работает именно она?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 18:43.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 20:46
С вопросами в личку Гагарину, в данной теме это излишне.
Опубликовано 13 Июль 2017 - 22:58
Там реально едут ТЯЖЕЛЫЕ танки (с ВЯшки взять можно, но очень просто разбиться при этом, ибо очередь).
ОЙ, это интересно какие? Тигр? Маус? или Е-100?
Опубликовано 14 Июль 2017 - 01:23
Ладно,раз уж пошла такая пьянка...а кто пояснит почему у Bf-110G2 на некоторых картах залочены бомбы?И только ВК 3,7 доступна?
Опубликовано 14 Июль 2017 - 02:39
Ладно,раз уж пошла такая пьянка...а кто пояснит почему у Bf-110G2 на некоторых картах залочены бомбы?И только ВК 3,7 доступна?
Штурмовая версия. Бомбы носим на Е.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 10:07
Штурмовая версия. Бомбы носим на Е.
А на Илах тоже есть штурмовая версия?
Опубликовано 14 Июль 2017 - 11:52
С Илами вообще всё загадочно. Вчера оказалось, что на карте 42-го года Илы 41-го года были внезапно заменены на Илы 43-го. Зачем нужно было менять реальную машину на фантастическую? Я хз...
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:20
Нет. Исключительно истребительный вариант без бомб, ракет и напалма.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:34
Вачик - злой админ.
Сам участников тролит, а чуть что " соблюдайте приличия"!
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:41
С Илами вообще всё загадочно. Вчера оказалось, что на карте 42-го года Илы 41-го года были внезапно заменены на Илы 43-го. Зачем нужно было менять реальную машину на фантастическую? Я хз...
Убрать с карты убер-истребитель. Вот зачем! )))
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:48
Вачик - злой админ.
Сам участников тролит, а чуть что " соблюдайте приличия"!
Каков был вопрос, таков был и ответ. Что не так?
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:56
может мне тоже хочется иметь убер истребитель в варианте 110G2 и кстати на G2 можно быстрее бомбы донести,если у кого то тут с расстояниями проблемы
Опубликовано 14 Июль 2017 - 12:58
Убрать с карты убер-истребитель. Вот зачем! )))
Что-то немного желающих летать на этом убере... Не видо что-то больших очередей...
Прецедент создаётся. На 42 год ставится машина 43-го года. А реально летавшая машина 41-го года убирается...
После этого синие совершенно справедливо попросят Фоку на 41-й год. И т.д. и т.п...
Гагарин, сделал бы ты лучше статистику...
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:02
Кирилл, я пошутил.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:16
Что-то немного желающих летать на этом убере... Не видо что-то больших очередей...
Прецедент создаётся. На 42 год ставится машина 43-го года. А реально летавшая машина 41-го года убирается...
После этого синие совершенно справедливо попросят Фоку на 41-й год. И т.д. и т.п...
Так вроде уже заработала статистика...
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:20
Так вроде уже заработала статистика...
Ну, тогда только осталось Ил-2 вернуть на место.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:27
может мне тоже хочется иметь убер истребитель в варианте 110G2 и кстати на G2 можно быстрее бомбы донести,если у кого то тут с расстояниями проблемы
Несомненно. Даже тип Е чуть быстрее Пешки, не говоря уже о G. Прелесть ситуации в том, что разработчики вывалили почти весь синий сет Кубани (минус Хеншель) зимой, а красный оставили на конец года. То есть ситуация - синие переместились в 43-ий, красные остались в 42-ом. И жить с этим долго. Поэтому своими силами корректировка. Это не означает, что так будет всегда. Поступит пища, будем менять меню и рецепты.
http://il2stat.avias...Kirill/?tour=24
Ну и киньте в меня камень по поводу того, что я кого-то троллю, заявляя, что Илы на Либерти летают в истребительной конфигурации. ))
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:34
Несомненно. Даже тип Е чуть быстрее Пешки, не говоря уже о G.
Мне тут коллеги говорили, что с бомбами пешка идет быстрее, чем 110.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:38
То есть ситуация - синие переместились в 43-ий, красные остались в 42-ом. И жить с этим долго. Поэтому своими силами корректировка. Это не означает, что так будет всегда. Поступит пища, будем менять меню и рецепты.
Ага, ага. Ла-5 с мотором АШ-82Ф, самолет 43 года. До сих пор бедный родственник на картах. Если и есть, то в малых количествах в самой заднице мира. Ну, то что, в малых количествах, спишем на балансировку. А вот что в заднице мира - как то обидно иметь минут 10 воздушного боя и патрулирования, и минут 40(суммарно) подлета(а возвращаться придется, ибо малое количество). Нет, конечно можно заправить и 100% топлива, поиметь 15 минут боя, и лишиться всех её преимуществ. И да, все же знают, что АШ-82Ф ест больше топлива, так как больше(неограничен) форсаж... А результатом является, что проще и удобней взять обычную Ла-5 с прифронтового аэродрома, потратить в 2 раза меньше своего времени на вылет, и при этом никому не перейти дорогу в получении указанной.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 13:54.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:43
http://il2stat.avias...Kirill/?tour=24
Ну и киньте в меня камень по поводу того, что я кого-то троллю, заявляя, что Илы на Либерти летают в истребительной конфигурации. ))
Без бомб ни разу не взлетал. В качестве истребителя на свободной охоте Ил не использую. Все сбитые мной враги, атаковали меня или угрожали мне первыми над своими целями.
Сообщение изменено: =Kirill=, 14 Июль 2017 - 13:44.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 13:59
Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 14 Июль 2017 - 14:00.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 14:01
Ла-5ф
ГДЕ? Не ну правда, ГДЕ??? На какой карте???!!! Возьму сразу ДВЕ и ДЕНЕГ дам!!!
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 14:02.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 14:52
ГДЕ? Не ну правда, ГДЕ??? На какой карте???!!! Возьму сразу ДВЕ и ДЕНЕГ дам!!!
Spoiler
двигатель Фэ?Чего ещё надо то?Гаргрот убрать?Фонарь изменить?А?...наверно пару баков убрать?Сам пишешь что,не на полных летаешь,чего надо то?Ведь топливная система у всех одинакова и делать её как бы в 18 году собираются...пушки ШВАКИ 2?Две...вот и летай на неограниченном форсаже.Сколько выпрашивали,а теперь и этим недовольны...
Опубликовано 14 Июль 2017 - 14:56
Мне тут коллеги говорили, что с бомбами пешка идет быстрее, чем 110.
Соцветники лукавят. С одинаковой загрузкой (500х2) 110-ка идет быстрее Пешки. И с ростом высоты разрыв увеличивается. Разумеется, можно подобрать такие загрузки, при которых Пешка окажется быстрее.
Без бомб ни разу не взлетал. В качестве истребителя на свободной охоте Ил не использую. Все сбитые мной враги, атаковали меня или угрожали мне первыми над своими целями.
Кириллу выслать наложенным платежом пару капель "юмор-винокур"? ))
Ага, ага. Ла-5 с мотором АШ-82Ф, самолет 43 года. До сих пор бедный родственник на картах.
На моих картах Лавка имеет снятие ограничения лимита начиная с зимы 43.
По конкретным картам просьба тормошить конкретных картоделов.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:30
Гаргрот убрать?Фонарь изменить?А?
Ок, не вопрос. ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ПЛАЧЕТЕ на неснимаемые бронезаголовники, а? Картоделы, пускай со всех карт на всех мессерах уберут анлоки снимаемых бронезаголовников, как на самом деле и было. Может тогда поймут разницу.
На моих картах Лавка имеет снятие ограничения лимита начиная с зимы 43.
По конкретным картам просьба тормошить конкретных картоделов.
Бррр. Я только просил поставить оные Ла-5 ПОБЛИЖЕ К ФРОНТУ. Не более того.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 16:28.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:35
Ок, не вопрос. ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ПЛАЧЕТЕ на неснимаемые бронезаголовники, а? Картоделы, пускай со всех карт на всех мессерах уберут анлоки снимаемых бронезаголовников, как на самом деле и было.
Может тогда поймут разницу.
Я наоборот ставлю все бронеспинки и броню всю навешиваю...так как бомбо-штумовик это про себя.Могу парировать про плесиглас и кстати Спиту смотрю сделали зелень на лобовуху,не помешает Фоке такое прикрутить,а то достала эта белёсость от которой хен чего разберешь в утренней дымке
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:39
Могу парировать про плесиглас
![]()
Че? Ты вообще в советы хоть раз садился? Про плексиглаз он парирует... Мутный он у нас. До такой степени, что обнаружение контактов затруднено. Ну а про бронестекло на Як-1Б тебе сейчас ребята и не такое расскажут.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:45
Че? Ты вообще в советы хоть раз садился? Про плексиглаз он парирует...
Мутный он у нас. До такой степени, что обнаружение контактов затруднено. Ну а про бронестекло на Як-1Б тебе сейчас ребята и не такое расскажут.
Не ни разу...
http://il2stat.avias...ze1980/?tour=15
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:49
Не ни разу...
Тогда не понимаю. Каждые день наблюдаю что из мессера и фокера меня видно ВЕЗДЕ, разве что только на 5 метрах у земли осенью/летом теряют. И то не всегда. Я же постоянно теряю контакты (на максимальном приближении на минуточку) и у земли и в небе.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 16:50.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 16:54
Тогда не понимаю. Каждые день наблюдаю что из мессера и фокера меня видно ВЕЗДЕ, разве что только на 5 метрах у земли осенью/летом теряют. И то не всегда. Я же постоянно теряю контакты (на максимальном приближении на минуточку) и у земли у в небе.
все зависит он конфигурации монитора например...я вот пересел с 19 дюймов на 27 и 0_О сразу стало все видно и плевать на плексиглас и прочее...решейд поставил и ещё круче стало,мыло убралось,приборы читаются...единственно раздражает пузырь в 10 км,с этими выпрыгивающими из варпа самолётами но это дело привычки.Нету лучшего обзора в игре ни у кого,есть свои плюсы и минусы у каждой машины,а нет вру у и-16 обзор мне нравится
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:00
все зависит он конфигурации монитора например...я вот пересел с 19 дюймов на 27 и 0_О сразу стало все видно и плевать на плексиглас и прочее...решейд поставил и ещё круче стало,мыло убралось,приборы читаются...единственно раздражает пузырь в 10 км,с этими выпрыгивающими из варпа самолётами
но это дело привычки.Нету лучшего обзора в игре ни у кого,есть свои плюсы и минусы у каждой машины,а нет вру у и-16 обзор мне нравится
Летал с самого начала и летаю сейчас на 24'. Мало? И да, сравнивая обзор с И-16 и любого другого самолета ВВС РККА бешенно хочется пересесть на ишак ибо ВСЕ видно.
ЗЫ. А пересел уже на синих? Так попробуй СЕЙЧАС на красных. На своих 27'...
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 17:04.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:17
Кузнечик. Еще раз. Если есть конкретная претензия к конкретной карте, то и оформлять её надо соответствующе. А так это глас в никуда.
И да. У картодела могла быть задумка по помещению определенного типа с определенными качествами на определенную базу. И вот тут возникающие проблемы индейца побыстрей на литре топлива иметь возможность потусоваться "на раёне", шерифа не волнуют, мягко говоря. ))
не помешает Фоке такое прикрутить,а то достала эта белёсость от которой хен чего разберешь в утренней дымке
Дано об этом тут твердят. У Фоки еще и броник конкретно исцарапан, что есть нонсенс, если только наждачкой или тряпкой с песком не пройтись.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:23
Кузнечик. Еще раз. Если есть конкретная претензия к конкретной карте, то и оформлять её надо соответствующе. А так это глас в никуда.
И да. У картодела могла быть задумка по помещению определенного типа с определенными качествами на определенную базу. И вот тут возникающие проблемы индейца побыстрей на литре топлива иметь возможность потусоваться "на раёне", шерифа не волнуют, мягко говоря. ))
Вачик. Я совсем не хочу ругаться и ссориться. Просто мне показалось, что из моего поста полностью ясно, что Ла-5 с мотором АШ-82Ф, находящаяся за 5 и более квадратов от линии фронта (а от места ведения боевых действий и того дальше), имеет не больше смысла, чем просто Ла-5, находящаяся в 1-2-3 квадратах от линии фронта. Для примера дам такой диалог(Ш-штурмовики, Л-Ла5 АШ82Ф.):
Ш. Привет, мы взлетаем с аэродрома А на цель Б. Нужно прикрытие.
Л. Ок, не вопрос, но вынужден вылететь с аэродрома Ю... Иду к вам.
Ш. Мы долетели, атакуем танки, прикрытие будет?
Л. Иду на всех парах, осталось 3 квадрата.
Ш. @#$%^! Нас прессуют мессеры!!! ПРИКРЫТИЕ, ВЫ ГДЕ???!!!
Л. Включил форсаж, пикирую на грани флаттера, остался квадрат, потерпите!!!
Ш. @#$%%#$%#%$$#%#%$$#! В общем всех сбили.
Л. Так, на месте... А где все???!!! @#$%%^^!!! Топливо в красной зоне!!! Ухожу.
Ш. Мы взлетаем с аэродрома А на цель Б. НУЖНО ПРИКРЫТИЕ!
Л(но уже без АШ82Ф). Взлетаю с аэродрома А с вами.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 17:30.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:30
Ш. ...
....
Л(но уже без АШ82Ф). Взлетаю с аэродрома А с вами.
Пример хренового планирования вылета. Покурил десять минут, на второй вылет штурмов на цель вышел вовремя. Прав был Вачик про шерифа и индейцев.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:39
Пример хренового планирования вылета. Покурил десять минут, на второй вылет штурмов на цель вышел вовремя. Прав был Вачик про шерифа и индейцев.
Про шерифа и индейцев вообще никто не спорил. Насчет покурил 10 минут принимается. Тогда другой диалог:
Л. Нахожусь на точке ведения боевых действий, чисто. Жду ударные.
Ш. Заводимся.
Л. Нахожусь на точке ведения боевых действий, чисто. Жду ударные.
Ш. Вылетели.
Л. Нахожусь на точке ведения боевых действий, пришли мессера, веду бой. Жду ударные.
Ш. В пути.
Л. Нахожусь на точке ведения боевых действий, мессера разогнал, пробит, чисто. Жду ударные.
Ш. Пришли на точку. Работаем.
Л. Ударников не наблюдаю, вы где?
Ш. Вражеская артиллерия.
Л. !!!??? Но вы же говорили что на танки пойдете???!!!
Ш. Когда услышали про мессера решили сменить цель.
Л. "№;%:?;№"!!! Возвращаюсь на базу. Надеюсь, топлива хватит.
Я просто про то, что планирование вылетов, а главное, стратегическое маневрирование, при вылете с удаленного аэродрома, очень сильно затруднено. И имеет смысл только при сильно превосходящем по ВСЕМ характеристикам самолете. Что в случае Ла-5 с мотором АШ-82Ф абсолютно неоправданно. Поглядите сами в конце концов. ЛА-82Ф часто не разобраны до конца карты при количестве в 6 штук.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 17:45.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 17:55
Опять никакое планирование и управление взаимодействием. Причем тут Ла-5Ф (МИГ-3, Як-1 и пр , и пр, нужное подчеркнуть)?. Не берут Ф-ку, значит , обходятся без нее. Планирование имеет смысл всегда, а особенно, - при сильно проигрывающем по характеристикам самолете. Но и планирование не поможет без единоначалия и дисциплины. Поэтому аархия была, есть и будет . Убей лень , Кузнечик, наберись терпением, заправь полный бак, и будет тебе счастье от полетов на Ф-ке.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Июль 2017 - 18:00
. Не берут Ф-ку, значит , обходятся без нее.
Ну наконец-то! Именно так - ОБХОДЯТСЯ БЕЗ НЕЕ. То есть на многих картах смысл присутствия Ла-5 с двигателем АШ-82Ф - для галочки, нулевой. Очень хотелось бы изменить эту ситуацию.
, Кузнечик, наберись терпением, заправь полный бак, и будет тебе счастье от полетов на Ф-ке.
Будет полное счастье от полетов на обныкновенной Ла-5. В чем смысл тогда двигателя, если обычную Ла-5 (и даже ОБЛЕГЧЕННУЮ!) можно взять и лететь без гемороев?
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 18:02.
Опубликовано 14 Июль 2017 - 18:03
Ну наконец-то!
Именно так - ОБХОДЯТСЯ БЕЗ НЕЕ. То есть на многих картах смысл присутствия Ла-5 с двигателем АШ-82Ф - для галочки, нулевой. Очень хотелось бы изменить эту ситуацию.
Выход один, чтоб ситуация стала зависимой от Ф-ки: убрать все остальные самолеты.
DeadlyMercury
Опубликовано 14 Июль 2017 - 18:07
Выход один, чтоб ситуация стала зависимой от Ф-ки: убрать все остальные самолеты.
Даже из самой безвыходной ситуации есть как минимум один выход. А тут все просто - не меняя ничего на карте, перенести модификацию АШ-82Ф на фронтовой аэродром. Все.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 14 Июль 2017 - 18:08.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей