Эт как??!
Много будешь знать - скоро состаришься.))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 15:21
Эт как??!
Много будешь знать - скоро состаришься.))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 16:03
Пиво, ну это же шутка в твой адрес. Ну не будем уподобляться некоторым.)) Ты подколол, тебя подкололи. Нормально.
Ну вот.. Теперь понятно.. Шутка)) А я то подумал всерьёз.. Вдруг забанят.. Ну и, тесезеть, занервничал..
Так то я умный .. Просто некоторых шуток не понимаю
Но как всё-таки портит отдельным пилотам жизнь такая мелочь, как форточка Ил-2!
Я же для вас, Иловоды, стараюсь.. Неинтересно же летать, если у тебя режим неуязвимость.. А так, нет нет, да и холодок по спине пройдёт
Опубликовано 22 Январь 2017 - 16:17
Ну вот.. Теперь понятно.. Шутка)) А я то подумал всерьёз.. Вдруг забанят.. Ну и, тесезеть, занервничал..
Так то я умный
.. Просто некоторых шуток не понимаю
Я же для вас, Иловоды, стараюсь.. Неинтересно же летать, если у тебя режим неуязвимость.. А так, нет нет, да и холодок по спине пройдёт
У Кирилла постоянно холодеет по спине,- взорвутся ленты с винтовочными патронами в крыле, подорвут они бак за спиной, или Бог милует? Так что сквозняк в форточку для спины Кирилла много не добавит.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2017 - 16:21
Кириллу при обстреле надо из кабинета выпрыгивать на плоскости и грудью ящики закрывать. Что так, что так трендец. Зато подвиг воспеваемый в веках.))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 16:30
У Кирилла постоянно холодеет по спине,- взорвутся ленты с винтовочными патронами в крыле, подорвут они бак за спиной, или Бог милует? Так что сквозняк в форточку для спины Кирилла много не добавит.
Да, Пиво, есть хорошая новость для тебя. Отстрелили боекомплект ВЯ-шки. Остались одни патроны к Шкасу. Постреляли по ним. Они рванули так, что помер пилот, отрвалось крыло, загорелся б/бак, загорелся двигатель. Всё по стандарту. Печаль (для меня).
А вас форточка волнует... Мелко плаваете!
Малеру не забудь это рассказать, пусть порадуется человек.
Сообщение изменено: =Kirill=, 22 Январь 2017 - 16:50.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 22 Январь 2017 - 17:44
Печаль (для меня).
Это вы плаваете.. А мы летаемА вас форточка волнует... Мелко плаваете!
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 22 Январь 2017 - 17:46.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 17:53
Это вы плаваете.. А мы летаем
Почему полеты называют воздухоплаваньем а не воздухолетанием?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 17:59
Почему полеты называют воздухоплаваньем а не воздухолетанием?
А потому что здесь форум "пальцы (не дай бог что другое) в рот не клади".)))) Поймают на №1 и пооткусывают на фиг. Каждая буква, каждый слог, как военприёмка, как минное поле без карты... Тока нагнулся - ключ на старт.))
Опубликовано 22 Январь 2017 - 18:48
Воздухоплаваньем называют полёт на воздушном шаре..Почему полеты называют воздухоплаваньем а не воздухолетанием?
Да, согласен.. А все от скрытой агрессии.. Ощущение что все вокруг враги.. Но ведь это не так? :-) Пытаюсь и себя и вас убедить в этом..Каждая буква, каждый слог, как военприёмка, как минное поле без карты... )
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 22 Январь 2017 - 18:50.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 19:03
DeadlyMercury
Опубликовано 22 Январь 2017 - 19:29
А почему моряки говорят не плавать, а ходить?
Утверждение, что корабли ходят, а не плавают, не носят обязательного характера. Это такой "стебный" профессионализм.
Что же касается "ходить" - "плавать", то тут логично вспомнить правила использования т. н. глаголов движения.
Плавать - держаться на воде, плыть - передвигаться в выбранном направлении. Ходить же помимо того еще и систематически выполнять рейсы в каком-то направлении или определенного назначения. У "плавать" тоже есть подобное значение, но оно очень редкое и не "на слуху", значительно уступает вышеприведенному. Поэтому для определения регулярного движения логично использовать именно "ходить". В значении же разового перемещения "плыть" и "идти" в общем-то равноправны. Но упомянутый "стебный жаргон" требует и тут употребления идти (в прошедшем времени - шел, шли).
Для обозначения всякого другого движения у моряков есть ещё термины, например "дрейфовать" - в отношении не полностью управляемого или стихийного движения.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 19:39
А потому что здесь форум "пальцы (не дай бог что другое) в рот не клади".)))) Поймают на №1 и пооткусывают на фиг. Каждая буква, каждый слог, как военприёмка, как минное поле без карты... Тока нагнулся - ключ на старт.))
Это называется прощупывание собеседника.
Опубликовано 22 Январь 2017 - 23:27
Да, Пиво, есть хорошая новость для тебя. Отстрелили боекомплект ВЯ-шки. Остались одни патроны к Шкасу. Постреляли по ним. Они рванули так, что помер пилот, отрвалось крыло, загорелся б/бак, загорелся двигатель. Всё по стандарту. Печаль (для меня).
А вас форточка волнует... Мелко плаваете!
Малеру не забудь это рассказать, пусть порадуется человек.
Ему т зачем?Он гнул,гнил,гнал и будет...(выбрать понравившееся)
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2017 - 00:28
Утверждение, что корабли ходят, а не плавают, не носят обязательного характера. Это такой "стебный" профессионализм.
Что же касается "ходить" - "плавать", то тут логично вспомнить правила использования т. н. глаголов движения.
Плавать - держаться на воде, плыть - передвигаться в выбранном направлении. Ходить же помимо того еще и систематически выполнять рейсы в каком-то направлении или определенного назначения. У "плавать" тоже есть подобное значение, но оно очень редкое и не "на слуху", значительно уступает вышеприведенному. Поэтому для определения регулярного движения логично использовать именно "ходить". В значении же разового перемещения "плыть" и "идти" в общем-то равноправны. Но упомянутый "стебный жаргон" требует и тут употребления идти (в прошедшем времени - шел, шли).
Для обозначения всякого другого движения у моряков есть ещё термины, например "дрейфовать" - в отношении не полностью управляемого или стихийного движения.
Сколько я нового узнал...
Опубликовано 23 Январь 2017 - 01:45
Это вы плаваете.. А мы летаем
Твоё мастрерство растёт на глазах, вот только ты меня вчера раза два или три затаранил. Но ладно, тебе простительно, хотя над этим надо работать.
А вот иностранцы забодали таранить. Вот на видио типичная атака иноземного лоха.
Могу кратко прокомментировать это видео.
1. Заход не построил.
2. Пострелял как попало.
3. Сразу потерял.
4. Как следствие, врезался.
Я уж и ручку не дрочил, потому как не мог - плохо управлялся. Не, лошара всё равно затаранил... Что говорит об определённой квалификации синяков. Измельчал синяк. Ручки трясутся в атаке, лобик потеет.... В итоге такой конфуз и просходит часто.
Возвращаясь к тебе, Пиво, точнее к вашему скваду, могу посоветовать вам всем перенимать опыт у Белки. Отлично он летает. И почти не таранит, за что я его очень уважаю.
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Январь 2017 - 02:08.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 08:46
Обязательно буду работать над этим!!! Обязуюсь довести количество таранов до пяти, шести Кириллов за вылет:-)вот только ты меня вчера раза два или три затаранил. Но ладно, тебе простительно, хотя над этим надо работать.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 09:43.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 08:54
А вот иностранцы забодали таранить. Вот на видио типичная атака иноземного лоха.
1. Заход не построил.
2. Пострелял как попало.
3. Сразу потерял.
Ну вот, а кто то всё время говорит что у него рассинхрона нет
Сообщение изменено: Krysnic, 23 Январь 2017 - 08:55.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 10:13
Этот Гофар уже всех достал.. Таранит, килы тырит.. Короче позор.. Одно слово : Пиндос!!!
https://youtu.be/bX7NEyHyiak
1. Заход не построил.
2. Пострелял как попало.
3. Сразу потерял.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 10:56
Просмотрел треки. В тот вечер меня затаранили шесть раз. В двух случаях был уверен, что это ты, Пиво. Но оказалось, что в первом случае это был наш известный красавец, а во втором в меня врезался не ты, а наш Ил.
Да, действительно я ошибся, прошу прощения.
Тебе большой плюс.
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Январь 2017 - 10:59.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 11:09
В двух случаях был уверен, что это ты, Пиво.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 11:15.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 12:01
И оправдаться не чем было.. Записей не делал..
Мы джентельмены, верим на слово. ))
===============================
Кирилл, ну ты ж того, объяснил товарищу доходчиво?)) Маленький ваучер напослать затараненный бобро-штурм имеет. Но как бы это прелестно вчера выглядело в отношении Пиво.))
Опубликовано 23 Январь 2017 - 12:13
И тут мне как поперло!!! :-)Мы джентельмены, верим на слово. ))
Нет, Кирилл был сдержан)))Но как бы это прелестно вчера выглядело в отношении Пиво.))
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 13:09.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 12:45
Еще и с подвесами. Позорище...
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:08
Еще и с подвесами. Позорище...
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 13:10.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:15
Кстати по поводу не дамажа у немецких пушек, да и в целом по ДМ. Так же по утверждению некоторых товарищей, после одного попадания
должно отрывать рули и т.д.
https://youtu.be/LLwWI5kAOu0?t=1m54s
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:16
Фууууу.. Таким быть, Вачик. Или уж огласите весь список, какое оружие считается позором на Крыльях СВОБОДЫ!! А то затараню кого нибудь.. и как назло с подвесами))
Оружие позором не является. Хоть с хреном наперевес летай, абы на пользу.)) Но батарея, она на то и батарея, чтобы минусовать противников не вступая с ними в интимные сношения.))
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:30
Меня вот другой вопрос мучает.. Почему, пилот летел прямо?..Кстати по поводу не дамажа у немецких пушек, да и в целом по ДМ. Так же по утверждению некоторых товарищей, после одного попадания
https://youtu.be/LLwWI5kAOu0?t=1m54s
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:33
Кстати по поводу не дамажа у немецких пушек, да и в целом по ДМ. Так же по утверждению некоторых товарищей, после одного попадания
Вот отрывать рули, - не факт. Превращать их в мочалку, - да, и подтверждений такого факта масса. В игре же отрывает. Вернее, ровно отпиливает .
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:37
Ну если так рассуждать, можно сказать и то, что быть сбитым, имея в прикрышке несколько истребителей, это позорище.. На ведь это не так?Оружие позором не является. Хоть с хреном наперевес летай, абы на пользу.)) Но батарея, она на то и батарея, чтобы минусовать противников не вступая с ними в интимные сношения.))
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 13:38.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:39
Меня вот другой вопрос мучает.. Почему, пилот летел прямо?..
1.Был убит первым выстрелом.
2.Испугался (Не верю!)
А по поводу не дамажит.. Некоторые товарищи так не считают..
Некоторые товарищи считают, что Шваки и Вяшки излишне производительны.. Но не смотря на это, некоторых товарищей всё устраивает.. Потому что, некоторые товарищи летают за обе стороны, в отличии от других некоторых товарищей которые понятия не имеют о том, как дамажит или не дамажит 20мм у синих.
Что там было мы можем только догадываться. А в каком смысле производительней, у шваков скорострельность то поболее будет.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:40
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:42
Ну если так рассуждать, можно сказать и то, что быть сбитым, имея в прикрышке несколько истребителей, это позорище.. На ведь это не так?
:-)
Не так, пока не решен п.11 и еще парочка пунктов к исправлению из 120 дневников.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:46
Ты отправляешь меня читать другой форум?)))Не так, пока не решен п.11 и еще парочка пунктов к исправлению из 120 дневников.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:48
Ты отправляешь меня читать другой форум?)))
Совсем нет. Можешь не читать. Но тогда поверь на слово, что быть сбитым, имея в прикрышке несколько истребителей, это НЕ позорище.
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:49
В смысле результата..
Ну оно так и выходит, в единицу времени швак выпустит больше снарядов чем mg151/20. Поэтому так и кажется что швак более мощный.
А вообще хан по этому поводу расписывал все подробно и в цифрами.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 13:57
Верю.. И я тоже так считаю..Но тогда и пофиг на чем таранить с подвесами или без.. Только и всего))Совсем нет. Можешь не читать. Но тогда поверь на слово, что быть сбитым, имея в прикрышке несколько истребителей, это НЕ позорище.
Тогда почему 15мм дамажит лучше чем 20мм? От двадцатки только дым, который еще и мешает стрелять..Ну оно так и выходит, в единицу времени швак выпустит больше снарядов чем mg151/20. Поэтому так и кажется что швак более мощный.
А вообще хан по этому поводу расписывал все подробно и в цифрами.
Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 23 Январь 2017 - 14:01.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:12
Я тоже так считаю..Но тогда и пофиг на чем таранить с подвесами или без.. Только и всего))
Согласен. Таран, - оружие героев рукожопов. (Шопотом: на моей совести приличное количество таранов )
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:13
Тогда почему 15мм дамажит лучше чем 20мм? От двадцатки только дым, который еще и мешает стрелять..
20мм пушка это так сказать апгрейд этого пулемета со своими минусами. Если сравнивать то у 15мм начальная скорость у снарядов больше соответственно и баллистика лучше.
Опять же, а были тесты наглядно показывающие дамаг и какие там ленты лучше дамажат?
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:22
Меня вот другой вопрос мучает.. Почему, пилот летел прямо?..
2.Испугался (Не верю!)
А вот тут, брат, ты не прав. Надо больше литературы тематической читать. Рассказывает летчик. Ястреб. Дословно понятно не смогу привести его слова, но звучало примерно так.
"Очень много молодежи побили. Очень много. Психологически не готовы были. Впадет в ступор, газ полный и убегать. Видишь Мессер на него заходит, орешь в рацию "маневрируй, маневрируй!". Какое там... Ни чего не видит, ни чего не слышит. А от Месса разве убежишь? Подошел вплотную..., всё, сбит."
Так что нет ничего удивительного в тех кадрах. Кто-то в минуты смертельной опасности цепенеет до состояния грогги, кто-то наоборот наоборот в терминатора превращается. По всякому бывает. На то и люди.
Опубликовано 23 Январь 2017 - 14:26
Но тогда и пофиг на чем таранить с подвесами или без.. Только и всего))
Тебе, Пиво, я расскажу почему таран на истребителе с подвесами ещё позорнее, чем на истребителе без. Вот я летаю на Ил-е в этой игре уже три года. За эти три года я ни разу (подчёркиваю красным карандашом: НИ РАЗУ) не выжил после первой атаки Месса с подвесами или Фоки с крыльевыми пушками. Поэтому таран ударного самолёта такой вот летающей батареей говорит о том, что человек или рукожоп, или мудак.
Вот на том скрине истребитель с подвесами меня уже сбил. Я уже вошёл в штопор. И таран уже сбитого не прибавляет уважения такому вот перцу.
Так что, всё просто, дружище Пиво.
Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Январь 2017 - 14:31.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей