Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:37
Я например не вижу однозначных доказательств, что Крусник крал, вопрос в дыре в законодательстве по поводу раздачи ответок. Если бы Крусник не отвечал, он бы был абсолютно чист.
- Это нравится: native
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:49
Я тебе щас нарисую гораздо более интересное дело. Представь картину.
Уколов прогуливается с девушкой по парку. Подходит пьяный баклан и со словами "Хрена ты здесь гуляешь?!" бьёт Уколова в табло. Уколов в ответ бьёт обидчика туда же. Тут из-за угла появляюется милиция и обоих оппонентов с расквашенными физиономиями тащат в суд.
Далее два варианта развития событий.
Вариант 1. (По Уколову).
Судья без длинных разбирательств быстренько даёт обоим по 2 года и они оба, как говорил Жеглов, "летят в дом родной белыми лебедями".
Вариант 2. (По Гагарину).
Судья решил-таки потратить время на разбирательство. В ходе разбирательств Уколов признан потерпевшей стороной и оправдан. А баклан получил 2 года.
Уколов, вот положа руку на сердце, какой вариант ты считаешь справедливым?
Развел демагогию, "закон" и "справедливость" - совсем не синонимы))) Баклана могут вообще пожурить за хулиганку, а небаклана закрыть за нанесение тяжких телесных ...
Кирилл, в жизни конечно же каждый должен защищаться, ибо цена дорогая. И в законе право на самооборону прописано. У нас нет такого пункта, поэтому только я и нашел этот момент интересным для копания. Конечно админы могут трактовать, как считают правильным, но по букве нужно наказывать обоих, ибо теперь можно давать сдачи смело!
Я например не вижу однозначных доказательств, что Крусник крал, вопрос в дыре в законодательстве по поводу раздачи ответок. Если бы Крусник не отвечал, он бы был абсолютно чист.
Я считаю, что мой друг повел себя не верно и бан заслуженный, упрек Гагарина про совет так же принимается ... но вопрос про букву закон конечно актуален и хотелось бы ясности, в игре полно френдли фаеров, в попытке подсосать подранка некоторые заживают гашетку, а из-за заплеванного прицела не видно, что он в очереди вовсе не первый и поливают как из лейки ППС ... насколько законно мстить после такого? Ведь как правило после такой раздачи надо разворачиваться и валить на филд ремонтировать самолет - обидно)))
А вообще, люди, опомнитесь - это игра)))))))))))))
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 15:54
Разные вещи, когда на 6 у врага несколько самолетов и поливают всех, и своих и чужих, можно понять и простить.. И другое дело когда ты сбил, а твой соцветник посчитавши что у него украли фраг, начинает за тобой гонятся и тебя убивать... И даже такое можно простить, если это делает неопытный игрок с несколькими вылетами, возможно он не различает свой-чужой... Все ИМХО...
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 16:12
Разные вещи, когда на 6 у врага несколько самолетов и поливают всех, и своих и чужих, можно понять и простить.. И другое дело когда ты сбил, а твой соцветник посчитавши что у него украли фраг, начинает за тобой гонятся и тебя убивать... И даже такое можно простить, если это делает неопытный игрок с несколькими вылетами, возможно он не различает свой-чужой... Все ИМХО...
В том то и дело, что ИМХА у всех своя, как и понятие справедливости, поэтому тут нужна однозначная трактовка правил... допустим - запрещенно умышленное нанесение дамага игрокам своей коалиции под каким бы то ни было соусом... чтоб комар носа не подточил
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 16:56
В том то и дело, что ИМХА у всех своя, как и понятие справедливости, поэтому тут нужна однозначная трактовка правил... допустим - запрещенно умышленное нанесение дамага игрокам своей коалиции под каким бы то ни было соусом... чтоб комар носа не подточил
Как бы логичное предложение, да? На первый взгляд. Но когда ты защищаешься от убивающего тебя соплеменника, это же тоже умышленная стрельба по своим? Формально так ведь? От тож...
Парни, не надо искать черных кошек и пытаться прописать все мыслимые и немыслимые игровые ситуации. Все прекрасно понимают, что это невозможно. И так же все (за исключением совсем уж новичков) прекрасно понимают, что и как происходит. Поэтому не будем строить из себя простодушных и наивных. Пределы допустимого мы сами себе определяем, верно? Ну, а кто определил себе лишнего, того мы (администрация) поправим и направим. ))
Под спойлером два случая, прям из вчера.
- Это нравится: native
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 17:00
Не поможет.Даже в очевидных вещах у людей может быть такое же мнение,но с огромной кучей оговорок.Можно прописать все возможные и невозможные варианты конфликтных ситуаций,но все упрется сначала в доказательную базу,а при наличие таковой,в трактовку вроде бы очевидной ситуации.
Даже с руганью проблемы.Скрин предъявят,в нем как оказывается важная половинка отсутствует,при этом "обвиняемый" не решился делать скрин "не пацанское это дело".В итоге "по закону" справедливость из всех щелей,а по факту эта справедливость ушла лесом)
Как бы логичное предложение, да? На первый взгляд. Но когда ты защищаешься от убивающего тебя соплеменника, это же тоже умышленная стрельба по своим? Формально так ведь? От тож...
Парни, не надо искать черных кошек и пытаться прописать все мыслимые и немыслимые игровые ситуации. Все прекрасно понимают, что это невозможно. И так же все (за исключением совсем уж новичков) прекрасно понимают, что и как происходит. Поэтому не будем строить из себя простодушных и наивных. Пределы допустимого мы сами себе определяем, верно? Ну, а кто определил себе лишнего, того мы (администрация) поправим и направим. ))
Spoiler
Эгоист,все плюсы забрал,карма лопнет )Мне тоже плюс,пробивший меня месс был через 4 мин примерно спилен таким же Г2)))
Сообщение изменено: jimmy_l, 10 Октябрь 2017 - 17:00.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 17:32
Эгоист,все плюсы забрал,карма лопнет )Мне тоже плюс,пробивший меня месс был через 4 мин примерно спилен таким же Г2)))
Вот. А я о чем? Будьте добрее, люди. И ему воздастся. ))
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 17:41
В том то и дело, что ИМХА у всех своя...
Во! Правильно! Поэтому администратор и разбирает каждое дело индивидуально. В нашем случае есть трек, на котором всё видно. Если трека нет, то администратор будет отталкиваться от косвенных улик и показаний свидетелей. И, что немаловажно, админ попытается узнать: а не попадался ли обвиняемый раньше за чем-то подобным?
Вот откроет он персональное дело Джека Дэниэлса, а там - бах! - две справочки подшиты. Первая - о том что человек расстреливал своих на Берлоге в июне 2017 года и вторая справочка, что человек расстреливал своих на Либертях в октябре 2017 года. И это только зафиксированные случаи...
В общем, ужасно это всё! Просто ни в какие ворота не влезает!
Сообщение изменено: =Kirill=, 10 Октябрь 2017 - 17:47.
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 20:12
как вообще можно у кого-то своровать фраг. на фраге не написано чей он ))
Я бы вообще банил за такую упоротую стрельбу по своим навсегда. Типа не по понятиям как-то себя повел и тебя за это сбивают в качестве расплаты)). Это надо быть полным утырком.
Сообщение изменено: Max_Damage, 10 Октябрь 2017 - 20:25.
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 22:09
Я бы вообще банил за такую упоротую стрельбу по своим навсегда. Типа не по понятиям как-то себя повел и тебя за это сбивают в качестве расплаты)). Это надо быть полным утырком.
Спокойнее, спокойнее... )) Нервы, даже самые железные, бывает порой заканчиваются. Все мы люди, все человеки. Но раз уж влетел, прими смиренно. ))
Опубликовано 10 Октябрь 2017 - 23:09
Spoiler
Хотелось бы ясности просто, оно понятно, что как в футболе - на усмотрения арбитра)))
Сразу оговорюсь - бана для второго не добиваюсь, я считаю, что каждый должен отвечать сам за себя, мой друг накосячил - факт, второй мне не друг и его поведение мне вообще до лампочки, собственно как и то, что ему за это будет или не будет.
Ну так и у меня случаев валом ... еще из Ил-2 у меня привычка стрелять в упор, поэтому на первых порах в БзС часто таранился, а теперь выхватываю френдли фаер от тех, кто не чурается пострелять через голову... с больших дистанций. Сам на днях спилил одного, когда ЕМНИП на П-40 пилил худого, а он влез между мной и жертвой, но я не стал гашетку отжимать, да пошел он лесом... не фиг на линию огня лезть.
А вообще, даже если в голове есть хоть пару капель масла, то легко докумекать, что достаточно чуть отойти в сторонку, разогнаться и следить за боем, и противник, который примчится на помощь своему и попытается атаковать, того, у кого только что пытался подсосать килл легко может стать твоей целью, но нет, надо с гитканьем и улюлюканьем, заплевав весь прицел таранить друг друга в попытке подсосать килл...
При этом я основным источником проблемы считаю видимость, сифонящий подранок прекрасно видно в отличии от "здорового" самолета, вот все на него и агрятся.
- Это нравится: AlexS
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 02:43
Приношу извинения =2ndSS=Shyrik за то что сбил его в лобовом схождении. За что карма тут же наказала собственной гибелью. Понимаю, утешение так себе, но хоть что-то. ))
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 11:31
Ой... ну давай и я тогда тоже буду перфекционистом.
На сервере летают взрослые дяди. И если относится к ним как к взрослым то они с наличием мозгов в голове должны такие бытовые вопросы решать самостоятельно. Без привлечения кого либо со стороны.
А именно - вспылил, наговорил херню или сделал что то херовое, остыл - извинился. Если со стороны противоположной был негатив, то приняв извинения - извинился в ответ. ОБА сделали правильные выводы и внесли корректировку в свое поведение. Всё! Инцидент исчерпан до основания.
Ну а если дети, то нефиг рассказывать тут про свои права и про чужие обязанности. Это п-ц какой то с нашим образованием. С 1 го по 10 класс ребенка должны учить о его ОБЯЗАННОСТЯХ, и только в 11 классе перед экзаменом рассказать о его правах. Потому не надо рассказывать о том, каким прекрасным должен быть мир вокруг вас. Прочитали правила и включили мозг. За любую херню, которую вы учудили на сервере самое худшее что вас ждет это вечный бан. Ну по сравнению с теми проблемами, что окружают вас в реалиях жизни это сущий пустяк, а по сравнению с муками ада это вообще семечки. Потому хотите летать на сервере без трудностей - живите по людским законам и вам воздастся.
- Это нравится: Jurgen, vaskatafire и LTR_Lomonosov
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 22:21
Ой... ну давай и я тогда тоже буду перфекционистом.
А ты разве не перфекционист или что-то поменялось?
А вообще перфекционизм заразен, до знакомства с тобой не мог похвастаться таким свойством, а вот тебе на ... теперь я больший перфекционист чем ты, грешным делом просил тебя через скайп перебанить моих друзяк еще и на форуме нафик, дабы не баламутили спокойствие)))
Сообщение изменено: JaZZ, 11 Октябрь 2017 - 22:24.
Опубликовано 11 Октябрь 2017 - 22:47
А ты разве не перфекционист или что-то поменялось?
А вообще перфекционизм заразен, до знакомства с тобой не мог похвастаться таким свойством, а вот тебе на ... теперь я больший перфекционист чем ты, грешным делом просил тебя через скайп перебанить моих друзяк еще и на форуме нафик, дабы не баламутили спокойствие)))
У нас разделение исполнительной и законодательной власти. Вачик на форуме, Кирилл в ТС, я на сервере. Вот если залочить что кому, самолет отобрать или еще кокой либо ерунды в штаны наложить кому то - это ко мне. Ну и в целом друзья у тебя быстрее... ветра. Не успел ты попросить, а они уже наговорили на пожизненное но! Вова добрый и сделал вид что ничего не было
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 17:32
Некий godfree, тимкилл. Я заходил на посадку на дружественный филд на штурмовике Бф 110, зашел с 6-ти и убил.
Ссылка на хронологию вылета http://il2stat.avias...392410/?tour=27
Видео есть в наличии, если оно требуется.
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 18:20
Может с Пешкой спутал? 2 вылета у парня?
Опубликовано 12 Октябрь 2017 - 19:49
Может с Пешкой спутал? 2 вылета у парня?
Я был уже на глиссаде, с выпущенной механизацией и включенными АНО. Я зарепортил игрока, который, как мне показалось, нарушил правила сервера, наказывать его или нет решать администрации.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 03:19
Ситуация: возвращаюсь с цели. В стороне от меня ковыляет дымный Месс (судя по статате сам себе двигатель спалил). Увидев Ил-а он разворачивается и демонстративно и целенаправленно врезается в меня.
http://il2stat.avias...363145/?tour=27
Вчера другой Ил тебе тушит двигатель. Ты так же умышленно таранишь его.
http://il2stat.avias...409122/?tour=27
Это что-то новое. Тебя где так вести бой учили, рыцарь белокурый?
С ответом не тороплю. У тебя ещё есть пять дней на обдумывание.
Сообщение изменено: =Kirill=, 16 Октябрь 2017 - 03:30.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 11:52
Вообще-то, это прямое нарушение правил сервера.
В брифинге, в самом конце написано, запрещается преднамеренный таран и.т.д.
Так ему можно будет ещё пять дней правила нарушать, пока ответ на форуме не даст?
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 12:18
Тут без видео мало что докажешь. Самолет иногда поврежден так, что становится не управляем, или же отлетающие его части таранят вас.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 12:27
Ситуация: возвращаюсь с цели. В стороне от меня ковыляет дымный Месс (судя по статате сам себе двигатель спалил). Увидев Ил-а он разворачивается и демонстративно и целенаправленно врезается в меня.
http://il2stat.avias...363145/?tour=27
Вчера другой Ил тебе тушит двигатель. Ты так же умышленно таранишь его.
http://il2stat.avias...409122/?tour=27
Это что-то новое. Тебя где так вести бой учили, рыцарь белокурый?
Уважаемый Кирилл!
Из приведенных вами ссылок совершенно не ясно, что данный пилот кого то таранит. Не надо ждать 5 дней. Ваши голословные утверждения могут быть оспорены голословными утверждениями обвиняемой стороны. И ваши доказательства доказательной базой не являются. Более того, даже если бы вы приложили видео, то с существующей проблемой записи видео, где у одного пилота трэк записывает одно положение самолета, а у другого - другое, эти доказательства по факту являются бредом. Ибо порой на треках видно, как самолеты ныряют под землю, без повреждений, чего в реальности не было и быть не могло.
НО! Даже! Если сложить (даже (если)) эти два случая в общую сумму, то эти два случая не являются доказательством нарушения правил сервера ибо НЕ ЯВЛЯЮТСЯ СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ. Потому, по моим личным ощущениям, вы занимаетесь или охотой на ведьм, или не верно формулируете вопрос и не верно озвучиваете проблему.
PS Хотелось бы еще обратить внимание нашего уважаемого админа форума на фразу Тебя где так вести бой учили, рыцарь белокурый? В имени гипотетического пилота есть хоть одно из перечисленных имен? Есть ли у пилота, о котором идет речь фото в рыцарском доспехе и с светлым цветом волос? Если нет... то по моему скромному мнению это является провокацией на грани фола.
рыцарь белокурый... Кирилл - а ты на кого намекал? На Хана что ле? Он тебя таранил? Ты там с Дуплетом за корону главного хейтера проекта решил побороться???
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 12:43
Особенно учитывая, как Кирила лагает иногда. Летел за ним и любовался его прыжками вперед или нырком под землю. Другие нормально рядом летели
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 13:19
Кирилл! Крайне настойчиво прошу тебя, как административную единицу к которой всегда предъявляются повышенные требования, всеми силами избегать "ярлыков" и нечто подобного "Тебя где так вести бой учили...". Данная ситуация мне кое-какую другую напоминает. Двойных стандартов у нас нет и быть не может. Поэтому, пожалуйста, не делай так больше.
Напоминаю, человек к которому ты обращаешься, временно заблокирован. Ни ответить, ни разобрать ситуацию не может. Так зачем? Или ты уже сам всё решил и печати поставил?
Ну и в конце концов, у нас есть личная связь, воспользовавшись которой можно обсудить ту или иную проблему не вынося её в публичное пространство и не возбуждая совершенно ненужный нездоровый ажиотаж, который и так захлестнул форум в последнее время.
Искренне твой, Вачик. ))
- Это нравится: GAGARIN
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 16:02
А чего это вы на Кирилла накинулись?
В отличии от других, он единственный админ, кто сидит в ТС. Он единственный, кто непосредственно общается с пилотами. И бо'льшая часть с кем он общается, ни когда не были на форуме и даже не знает где он находится.
Естественно, на него оказывается давление. "Ты же админ, так сделай с этим и.т.д.". А что "этот" делает, Кирилл и так прекрасно знает. Потому что сам видел и почувствовал.
А было это целенаправленно или случайно, опытный человек сразу поймёт.
Возможно сообщение Кирилла несколько излишне эмоционально, и на это есть причины, но по сути правильное.
С уважением, Адлер.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 16:46
А чего это вы на Кирилла накинулись?
В отличии от других, он единственный админ, кто сидит в ТС. Он единственный, кто непосредственно общается с пилотами. И бо'льшая часть с кем он общается, ни когда не были на форуме и даже не знает где он находится.
Естественно, на него оказывается давление. "Ты же админ, так сделай с этим и.т.д.". А что "этот" делает, Кирилл и так прекрасно знает. Потому что сам видел и почувствовал.
А было это целенаправленно или случайно, опытный человек сразу поймёт.
Возможно сообщение Кирилла несколько излишне эмоционально, и на это есть причины, но по сути правильное.
С уважением, Адлер.
Опытный человек может и понять и почувствовать, а вот для вынесения вердикта нужна доказательная база простая для понимания любого пилота, как опытного, так и не очень.
А Кирилла надо беречь. И не подогревать ему стул всякими пустяками.
- Это нравится: jimmy_l
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 17:29
1. А чего это вы на Кирилла накинулись?
2. Естественно, на него оказывается давление. "Ты же админ, так сделай с этим и.т.д.".
1. Неверный посыл. На Кирилла никто не накидывался. Была дана оценка его действиям со стороны других админов.
2. А вот это совершенно верно. И данной ситуации, в которой находится Кирилл, я не завидую сто тысяч раз. Я прекрасно знаю, как давят на тебя как на админа те, с кем ты летаешь. Тот пост написан не столько им, сколько вами. Вы тупо подставили Кирилла.
====================
Прошу очередную санту с барбарой из данного случая не учинять. Пишите по делу. Есть фактура? Плиз. Нет фактуры - воздержитесь.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 17:53
Я же попросил 5 (пять) дней воздержаться от комментариев. Что за манера у людей бежать впереди паровоза?
Давайте послушаем что человек ответит, а потом начнём.
Да, я там ошибся, человек таранил не Ил-а, а Миг-а. Но это не меняет дело.
Итак, предлагаю потерпеть 5 (пять) дней.
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 20:41
Особенно учитывая, как Кирила лагает иногда. Летел за ним и любовался его прыжками вперед или нырком под землю. Другие нормально рядом летели
А когда за ,,ним,, летал и под какой ник,Вас не помню ,,,,,
Опубликовано 16 Октябрь 2017 - 20:42
Пилот с ником 51IFGmishomor сознательно добил меня, после моей атаки на Ju88, летая за красную (дружественную) команду, статистика боя:
http://il2stat.avias...411021/?tour=27
Прошу принять меры.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 06:48
Но я все равно буду за Кирилла, Вачик. Можешь даже не уговаривать.) Он ближе к вирпилу, чем вы. Всегда в гуще событий и на передовой этого сервера во всех смыслах. Первый выслушивает пакости в адрес картоделов и серверодержателей. Так что, если говорит, то нужно.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 16:05
Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Октябрь 2017 - 16:12.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 16:12
Их и так немного
Дуплет, сейчас всех в ДКС переманит, так вообще не останется.
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 16:19
эти слухи совершенно не соответствуют действительности.
в действительности всё ещё хуже?!
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 16:50
Следуя всемирному закону тяготения сохранения энергии, позволю себе перемножить янь на инь и подвести некоторую черту.
Так как Норз в данный момент не имеет возможности напрямую заявить о своих моральных принципах и жизненных устоях, выступаю в качестве ретранслятора:
"Я никогда не буду разменивать свой самолет тараном на ил2 пешку или какой либо другой самолет сколь нибудь намеренно.
У меня простые принципы:
1. На посадке не бить.
2. Самолет с черным дымом не бить.
3. Парашютистов не бить.
4. Самолет с выбитым мотором (визуально видно, что не работает, либо скорость планирования об это мне двусмысленно намекает) не бить.
5. Поврежденный самолет сразу направлять домой. Редкие исключения, тут конечно, бывают.
Потому как, в ответку к тебе делают то же самое."
Нормальные принципы. И у меня лично нет фактов, которые бы позволили усомниться в следовании им самим автором. И дополнительная работа проведенная в этом направлении ничего нового не принесла.
Поэтому. Предлагаю считать обвинения в адрес Норза не подтвердившимися и утратившими силу.
Закрываем вопрос.
==========================================
По поводу таранов на уничтожение (не систематических кем-то, тут всё ясно). Меня на Пешке периодически пытаются таранить после повреждения двигателя стрелком или окончанию БК к пушке. Неприятно. И не наказуемо - человек всегда может сказать, что это вышло случайно. То есть тут ситуация отдается на откуп самому пилоту. Кто-то по трупперу стреляет, кто-то нет. Спорить можно до бесконечности. Но гораздо проще отзеркалить ситуацию на себя и честно себе же признаться "а хотел бы я, чтобы со мной поступили так же?". А еще проще - не делайте нервы, стреляйте наверняка. Ну а если не шмогла, то не шмогла и Берлога к вашим услугам. ))
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 19:29
А когда за ,,ним,, летал и под какой ник,Вас не помню ,,,,,
Мы синих разгоняем над целью, если правильно определили куда вы летите штурмовать Откуда ты знаешь с каким ником над тобой летают? Мы с верху висим и стараемся не давать падать на вас. Мог бы просто спасибо сказать
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 19:59
1.Над своей территорией.
2.В случае если бомбер играет в самурая(почему бы и мне не сыграть).
Опубликовано 17 Октябрь 2017 - 21:14
Давайте, давайте... Разоблачайтесь перед
партиейадминистрацией и народом. У нас все ходы записуюца...
Кирилл летом звал к себе, хлестать веником и жарить высокой температурой. Я отказался. Подозреваю в нем любителя садо-мазо. После наблюдения за тем, что он каждый вечер играет в глючную, лагающую и трепящую нервы игру... насчет садо не уверен, но мазо - инфа соточка
Посетителей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей