Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение сервера.

il2 игровой сервер крылья свободы wings of liberty

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
885 ответов в этой теме

#841 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:13

Еще одна просьба к администрации.

Очень не часто удается полетать на самолете котором хочется, и количество их ограничено.

Можно сделать что бы повреждения самолетов на филде не сокращало их количество?

Поскольку на сервер заходят большое количество новичков, самолеты бьют на рулежке, не могут взлете и т.д. Другой вариант, тащишь из последних сил пробитый самоль домой не аккуратно сел самолет минус, обидно.

Спасибо.

#842 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:32

2. Реализация игрой фонарей красных самолетов. Уже много копий сломано, но видимо красным так и придется летать полуслепыми.

3. Просто видимость в игре. Пусть будет игрокам маленькая радость.

Эти пункты по твоему должны компенсироваться прозрачным самолетом? Видимость улучшится, не спорю.

Сообщение изменено: Alambash, 29 Январь 2017 - 14:33.

#843 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:36

Эти пункты по твоему должны компенсироваться прозрачным самолетом? Видимость улучшится, не спорю.

прозрачный скины использует, видать, кузнечик, все остальные используют цветные скины для лучшей идентификации СВОИХ самолетов,

даже те же МК летают на цветных, а не на прозрачных.

Сообщение изменено: =e95=DenLarik, 29 Январь 2017 - 14:36.

#844 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:49

Но лазейку закрыть было нужно. Пока разрабы не решат вопрос более избирательно.

#845 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:54

прозрачный скины использует, видать, кузнечик, все остальные используют цветные скины для лучшей идентификации СВОИХ самолетов,

даже те же МК летают на цветных, а не на прозрачных.

Дэн. Тебе прекрасно известно, что я пишу КАЖДЫЙ свой вылет. Найдешь, - говори. Иначе, извинись. Да и нафига прозрачный скин на Иле со стрелком? Насчет идентификации - я прекрасно в курсе(и у меня есть скины). Кстати, Админы это тоже называют читом получением преимущества, если ты не понял:

А ты вчера родился и в первый раз слышишь о стайках волнистых попугайчиков? Де-юре это не чит, де-факто получение преимущества. Лично проверено. 

Таки вопрос: в чем заключается жесткость решения привести всех к единому бою?

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 29 Январь 2017 - 14:56.

#846 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:58

У меня предложение. Пусть Ден сделает прозрачный скин, и выложит здесь. А мы посмотрим насколько это реально.

#847 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:08

Вот такое сообщение есть. Правда или нет, я не знаю, я не художник. https://forum.il2stu...letov/?p=461364

#848 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:09

Иначе, извинись. 

Серега, ты задвинул эту идею с прозрачным скином, ты и отвечай.

Я видел прозрачные скины, когда делал, на этом убожестве, я бы, никогда не полетел.

#849 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:15

Серега, ты задвинул эту идею с прозрачным скином, ты и отвечай.

Я видел прозрачные скины, когда делал, на этом убожестве, я бы, никогда не полетел.

Да, Дэн я попытался логически объяснить запрет пользовательских скинов, для себя и других. Инициатором запрета я не являлся(мне чертовски приятно видеть Кирилла в красном скине, например, более того, хотел у тебя просить такой для себя). Я ошибся, инициатива(у Вачика) возникла именно из-за упрощенной идентификации самолетов. Но, блин, меня обвинять в полетах в прозрачном скине - это слишком. Тем более, повторю, я не художник, от слова совсем, и нарисовать себе такой скин, я просто не мог.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 29 Январь 2017 - 15:19.

#850 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 15:22

Для лавки

Сообщение изменено: =e95=DenLarik, 29 Январь 2017 - 15:22.

#851 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 17:36

Одел прозрачную лавку. Я не стал бы играть в таком варианте не за какие преимущества. Которых я собственно не обнаружил, даже прицел закрыт как обычно.

Я понимаю вопрос закрыт и обсуждению не подлежит. 

Но объявите истинную причину, а то над прозрачными самолетами все ухахатываться будут.

#852 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2017 - 20:45

Но объявите истинную причину, а то над прозрачными самолетами все ухахатываться будут.

Я уже объяснял. Создание равных условий для всех участвующих. Собственные полеты в какадушных раскрасках в составе от пары до 4-5 самолетов в группе в течении месяца, наглядно показали наличие преимущества в ведении боя, в корректировке боя, в быстром и безошибочном опознавании свой-чужой. Добро, если две такие группы сходятся в бою, всё по честному - и у тех и у других профит, по типу группового дуэльного боя. Но как быть с остальными, кто в списки не попадает? А таких большинство. Вот во имя честной игры и равных условий для всех, все и приведены к единым возможностям. Думаю это справедливо.

#853 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:01

Накопилось несколько вопросов:

1 Если взлететь на самолёте на Филде А и сесть на Филд Б самолёт пропадёт (спишется с филда А)?

2 Если взлететь на самолёте на Филде А и сесть на Филд А или Б сломав при этом Винт (двигатель) или шасси самолет списывается?

3 Если на филде А закончились к примеру ЯКи, почему нельзя посадить ЯК с филда Б и взлететь на нём же с филда А?

4 Если при взлёте разбить самолёт (сломать винт или шасси, крыло) самолет теряется (списывается)?

#854 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:39

1. Да.

2. Да.

3. Можно. Но обычно пока тележишься с кнопками в брифинге, у тебя единственный, милый душе самолет уводят.  

4. Да.

Это в идеале. За правильную работу в данный исторический момент никто не поручится. 

#855 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 00:52

Я уже объяснял. Создание равных условий для всех участвующих. Собственные полеты в какадушных раскрасках в составе от пары до 4-5 самолетов в группе в течении месяца, наглядно показали наличие преимущества в ведении боя, в корректировке боя, в быстром и безошибочном опознавании свой-чужой. Добро, если две такие группы сходятся в бою, всё по честному - и у тех и у других профит, по типу группового дуэльного боя. Но как быть с остальными, кто в списки не попадает? А таких большинство. Вот во имя честной игры и равных условий для всех, все и приведены к единым возможностям. Думаю это справедливо.

Чертвозьми! Так не хочется в валюнтаризме принятия решения этого подозревать тебя. Одно утешает -  это оригинально - ни один игровой сервер не допер до этого. В отместку, не буду летать у вас, целый час.

Сообщение изменено: =ART=Ahtuba, 30 Январь 2017 - 00:54.

#856 ZZAAMM

ZZAAMM

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 02:06

А я думаю не справедливо, этим ограничением вы лишаете постоянных игроков сервера возможности командной игры.

Тот кто в списки не попадает или в тс не заходит или летает за обе стороны или им это не надо и таких большинство. Но заботится о них и отстаивать их права наша святая обязанность, так что ли? Такими темпами доберемся до прав феминисток и всяких там меньшинств, которые, о Ужас! ни как не представлены не в игре не на сервере. 

И залочте тогда пендосовские скины Р-40. Кто интересно летал в реале над Москвой с английскими или американскими опознавательными знаками не исторично получается. Да ещё Р-40 и так с мессом путают да ещё и желтые хвосты и носы, буржуи потом плачут сильно когда их сбивают. Не гуманно как то.

1. Да.

2. Да.

3. Можно. Но обычно пока тележишься с кнопками в брифинге, у тебя единственный, милый душе самолет уводят.  

4. Да.

Это в идеале. За правильную работу в данный исторический момент никто не поручится. 

1 да

2 да

4 да 

Почему Да, ведь самолет повредивший крыло, шасси или двигатель в полне возможно  особенно на базовом аэродроме восстановить в короткие сроки.

Есть ряд вирпилов которые появляются на респе и начинают методично расстреливать с турели всех кого видят. Пока провернутся бюрократические жернова и забанят этого деятеля самолёты могут кончится, и не на одной карте.  Или кто нибудь не справившись с рулением собирает несколько самолётов в кучку, и т.д. 

Сообщение изменено: ZZAAMM, 30 Январь 2017 - 02:11.

#857 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2017 - 12:58

Ахтуба, я с удовольствием посмотрю на Артель в боевой, наводящей на танки ужас, раскраске. Когда это будет доступно. Хотя бы, как в старичке. 

По поводу никто... Да как сказать... На тех же Дедах сетовали на то, что сервер выглядит как девственный лес Амазонии с её непередаваемым птичьим разнообразием. С "амазонией" просто связываться никто не хочет, ибо фигасе, летали тута, вполне себе крута, да я тебя... Мы решились. 

Зам, ну вот как с такими познаниями игровой механики, ты еще и возмущаешься по поводу "бред-не бред"? Да всегда так было. И в старичке тоже. Самолет получивший крит списывался. Сторонними костылями на некоторых серверах масалетки "чинились". Этой же функции в БзХ мы ждем давно. Она есть, но она не работает. Как и перезарядка, как и перезаливка. Думаю, это было бы весьма интересно и полезно. Даже кританутый самолет можно было бы ввести встрой. Особенно, если данный тип считанный и востребованный. А на филде подскока заправиться и перезарядиться. 

Жернова потому такие медленные, что путь прохождения от "зафиксировал нарушение, до собственно действия по его пресечению" очень долог и длинен. У полевого админа нет в руках инструмента, как в старичке, где всё делалось быстро и эффективно. Это тоже к ним. К разрабам.

По поводу променадов по лесным дорожкам, шаг влево, шаг вправо - расстрел, это тоже туда же..

• Это нравится: Ahtuba

#858 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2017 - 13:11

Вопрос. Почему игрок в званиии сержанта попадает под дискриминацию? Выполнив условие, для получения награды он остаётся ни с чем.
В качестве примера: вчера за вылет сбил 4-х и никакого поощрения.

#859 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 03 Февраль 2017 - 21:19

Не заслужил

#860 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 01:09

Своих значит ))

#861 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 01:19

Наградной отдел отмалчивается, значит зажали...

#862 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 01:42

Наградной отдел отмалчивается, значит зажали...

Как всегда!

Наградили непричастных, наказали невиновных :angry:    :P  :P

#863 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 02:21

Хорошо не наказали. Сейчас времена знаешь какие? Лихие, неспокойные...))

#864 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 09:41

Точно.Эскадрильями в штрафбат!

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#865 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 13:05

Вопрос. Почему игрок в званиии сержанта попадает под дискриминацию? Выполнив условие, для получения награды он остаётся ни с чем.
В качестве примера: вчера за вылет сбил 4-х и никакого поощрения.

Условие для Орден Ленина - 4 сбитых самолета, звание - лейтенант и старше.

Никакой дискриминации нет, звание это тоже элемент поощрения.

#866 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 15:49

Условие для Орден Ленина - 4 сбитых самолета, звание - лейтенант и старше.

Никакой дискриминации нет, звание это тоже элемент поощрения.

То есть ты считаешь, что выполнив условие в первых числах тура не достойно награждения, а сделав то же самое после 15-го это совсем другое дело и необходимо отметить наградой?

Если считается, что орден Ленина офицерский , дайте Славу (истребители и так не избалованы вниманием)

#867 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 15:59

Не положено ))

#868 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 16:55

А за Отвагу, не? Хотя для синяка 4 самолета сбить за вылет не такой уж сложный вопрос.

#869 Maxyman

Maxyman

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 04 Февраль 2017 - 17:02

Отвага даётся за посадку серьёзно повреждённого самолёта или при тяжелом ранении.

#870 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:06

Висим!?

#871 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:10

Висим!?

Это ты как определил?

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#872 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 14 Февраль 2017 - 23:12

Отвисли

#873 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 20:47

Сервер теперь без GPS?

Почему тогда объявления не было?

#874 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:04

Сервер теперь без GPS?

Ничего не менял. Только обновился и все

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#875 Falkon

Falkon

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:07

Отсутствует индикация самолёта на карте, сейчас слетал, пока ориентировался, вылетел за границы карты...

#876 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:15

Сервер теперь без GPS?

https://forum.il2stu...r-api/?p=518974

#877 Falkon

Falkon

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:31

"Серводержатели должны "птичьку" в настройках сложности сервера поставить, при обновлении настройки сложности слетели..."  - вычитал на этом форуме.

#878 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:40

Отсутствует индикация самолёта на карте, сейчас слетал, пока ориентировался, вылетел за границы карты...

Судя по потому что я увидел за пять минут в игре, то... 

Короче, к патчу патч.

#879 Falkon

Falkon

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:46

Судя по потому что я увидел за пять минут в игре, то... 

Короче, к патчу патч.

Согласен, к примеру на Пе-2 визир прицела отклонялся секунд 30, словно в замедленном времени.

#880 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 11 Апрель 2017 - 21:54

Да, ждем патча патча.

Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей