Ахтуба, я с удовольствием посмотрю на Артель в боевой, наводящей на танки ужас, раскраске. Когда это будет доступно. Хотя бы, как в старичке.
По поводу никто... Да как сказать... На тех же Дедах сетовали на то, что сервер выглядит как девственный лес Амазонии с её непередаваемым птичьим разнообразием. С "амазонией" просто связываться никто не хочет, ибо фигасе, летали тута, вполне себе крута, да я тебя... Мы решились.
Зам, ну вот как с такими познаниями игровой механики, ты еще и возмущаешься по поводу "бред-не бред"? Да всегда так было. И в старичке тоже. Самолет получивший крит списывался. Сторонними костылями на некоторых серверах масалетки "чинились". Этой же функции в БзХ мы ждем давно. Она есть, но она не работает. Как и перезарядка, как и перезаливка. Думаю, это было бы весьма интересно и полезно. Даже кританутый самолет можно было бы ввести встрой. Особенно, если данный тип считанный и востребованный. А на филде подскока заправиться и перезарядиться.
Жернова потому такие медленные, что путь прохождения от "зафиксировал нарушение, до собственно действия по его пресечению" очень долог и длинен. У полевого админа нет в руках инструмента, как в старичке, где всё делалось быстро и эффективно. Это тоже к ним. К разрабам.
По поводу променадов по лесным дорожкам, шаг влево, шаг вправо - расстрел, это тоже туда же..