Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#841 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:04

Знаешь, Шмель, мне импонирует твое благородное желание поадвокатствовать за Петровича. Но честно,- хреново у тебя выходит. Непрофессионально. С доказательной базой слабовато для выбранной тактики защиты. 

я вовсе не пытаюсь "поадвокатствовать за Петровича" и я не пытаюсь что-то здесь доказать , я знаю что это бесполезно

а пытаюсь я высказать своё мнение что местная публика через чур на мой взгляд категорична, только и всего

Я просто за словами вижу мысль.

это называется домыслы

• Это нравится: Kermet

#842 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:17

я вовсе не пытаюсь "поадвокатствовать за Петровича" и я не пытаюсь что-то здесь доказать , я знаю что это бесполезно

а пытаюсь я высказать своё мнение что местная публика через чур на мой взгляд категорична, только и всего

Мнение:

1. Петрович автор АФМ,- доказательств не приведено, и даже от мнения Шмель отказался.

2. АФМ ДКС абсолютно не отличается от АФМ Петровича, - доказательства в виде бескрылых полетов не прокатили.

3. У Ме-262 не были законтрены триммер-флетнеры РВ,- доказательств не нашлось.

4. Дуплет утверждает, что в ДКС все идеально,- доказательств не нашлось.

5. Старик не имеет права судить о АФМ,- аргументов нет. 

Я ничего не забыл из мнений уважаемого Шмеля? Мне было интересно ознакомиться . Правда, я так и не понял что служит основой этого мнения. Слепая вера?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 15:38.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#843 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:28

Браво! Дуплет,в плане изворотливости и словоблудия ты берешь новые вершины!
  • Это нравится: Shmel

#844 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:36

Браво! Дуплет,в плане изворотливости и словоблудия ты берешь новые вершины!

Да ну? Мне кажется, как раз мой опонент оперировал бездоказательными утверждениями. А я всего лишь или задавал уточняющие вопросы ( на которые не было ответов), или приводил фактологию в качестве контраргумента. Жаль, что ты это пропустил. 

это называется домыслы

Ну, если в твоих словах мыслей нет, то да, -  домыслы. Но тогда что значат эти слова?:

"первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

...

афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича 

на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался "

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#845 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:47

Мнение:

1. Петрович автор АФМ,- доказательств не приведено, и даже от мнения Шмель отказался.

2. АФМ ДКС абсолютно не отличается от АФМ Петровича, - доказательства в виде бескрылых полетов не прокатили.

3. У Ме-262 не были законтрены триммер-флетнеры РВ,- доказательств не нашлось.

4. Дуплет утверждает, что в ДКС все идеально,- доказательств не нашлось.

5. Старик не имеет права судить о АФМ,- аргументов нет. 

Я ничего не забыл из мнений уважаемого Шмеля? Мне было интересно ознакомиться . Правдо я так и не понял что служит основой этого мнения. Слепая вера?

1 ещё раз повторяю -я никогда не утверждал что Петрович автор афм как таковой , я говорил что первый самолёт с афм в игре локон впоследствии дкс сделал Петрович , до него самолётов  с афм в локон не было , ты искажаешь мои слова

2 я нигде не говорил что  афм дкс АБСОЛЮТНО не отличается от афм Петровича и безкрылые полёты показывали вовсе не это

3 равно как у тебя не нашлось доказательств что флетнеры контрили на заводе

4 ну во первых не всё идеально а почти идеально , ты снова искажаешь мои слова

во вторых это было саркастическое утрирование но ты опять ни чего не понял

5 конечно не имеет права- он в этом ни рожна не понимает

слепая вера ? ну может и так но я бы сказал иначе-я доверяю специалистам с профильным образованием и многолетним опытом а вот проходимцам с раздутым синдромом "яж инженер"

доверия как ни странно нет 

#846 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 15:48

ну не без того конечно но ты всё понимаешь превратно видимо задача такая стоит 

ну например этот пост наводит на такую мысль

Странный ход мысли , для которой отправной точкой служит фраза "И правда, покруче, чем у Петровича. В части синхронности и симметричности отлома." , а выводом "Дуплет считает моделирование в ДКС идеальным". Глубина анализа и синтеза просто поразительна!  :rofl2: От микрочастности к макрокосмосу за один шаг, как говорится!

DeadlyMercury

#847 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:00

все эти разговоры про хлам от Петровича , мы всё после него переделали и тому подобное начались (как мне кажется ) после того как анонс бзс и дкс вв2 от Шевченко наложились друг на друга и топоры внезапно стали конкурентами дкс , со стороны дкс сразу же начались боевые действия: была оперативно удалена тема с форума дкс (аналогичная тема на форуме бзс посвященная дкс существовала еще долго и была закрыта из-за бесконечных срачей), дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" а идиотские шуточки одного одиозного персонажа в духе БЗС 80% понтов 20% маркетинг не удаляли и видимо поощряли

я никогда не говорил что афм изобрёл Петрович а насколько он в ней разбирается судить уж точно не тебе 

"Боевые действия"...

Я слышал, что Шевченко прессовали при личной встрече Топоры...где это было, и кто там был главный Топор ХЗ...но при попытке узнать подробности, было сказано что "Это такая грязь..." и это было аккурат после анонса WW2 для DCS и объявления сборов средств на Кикстартере.

Может быть у Топоров спросить на БзХ форуме про это?

Рано или поздно, всё равно ВСЁ тайное станет явным...Но захотят ли это услышать?

#848 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:01

"Боевые действия"...

Я слышал, что Шевченко прессовали при личной встрече Топоры...где это было, и кто там был главный Топор ХЗ...но при попытке узнать подробности, было сказано что "Это такая грязь..." и это было аккурат после анонса WW2 для DCS и объявления сборов средств на Кикстартере.

Может быть у Топоров спросить на БзХ форуме про это?

Рано или поздно, всё равно ВСЁ тайное станет явным...Но захотят ли это услышать?

одна бабка сказала?

#849 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:04

1 ещё раз повторяю -я никогда не утверждал что Петрович автор афм как таковой , я говорил что первый самолёт с афм в игре локон впоследствии дкс сделал Петрович , до него самолётов  с афм в локон не было , ты искажаешь мои слова

2 я нигде не говорил что  афм дкс АБСОЛЮТНО не отличается от афм Петровича и безкрылые полёты показывали вовсе не это

3 равно как у тебя не нашлось доказательств что флетнеры контрили на заводе

4 ну во первых не всё идеально а почти идеально , ты снова искажаешь мои слова

во вторых это было саркастическое утрирование но ты опять ни чего не понял

5 конечно не имеет права- он в этом ни рожна не понимает

слепая вера ? ну может и так но я бы сказал иначе-я доверяю специалистам с профильным образованием и многолетним опытом а вот проходимцам с раздутым синдромом "яж инженер"

1. Ты сказал?: "они  развивают афм Перовича"

нет? Не ты? Значит, ДКС развивают АФМ НЕ ПЕТРОВИЧА? А зачем тогда написал?

2. (с) "они  развивают афм Перовича. Я конечно могу ошибаться но принципиальных отличий там нет"  http://il2war.ru/ind...=20#entry36610 

3. А вот я не утверждал, что контрили на заводе ( или ты можешь привести цитату?). Я говорил, что у серийных были законтрены. И доказательств привел предостаточно.

4. Так где я сказал что в ДКС ФМ почти идеальна? Прямую цитату, плиз!

5. Чтобы судить о вкусе блюда не обязательно быть поваром. 

Так что слова Кермета о словоблудии следует обратить к тебе, уважаемый Шмель!

одна бабка сказала?

Так это ты про свои заявления?: 

"после того как анонс бзс и дкс вв2 от Шевченко наложились друг на друга и топоры внезапно стали конкурентами дкс , со стороны дкс сразу же начались боевые действия: была оперативно удалена тема с форума дкс (аналогичная тема на форуме бзс посвященная дкс существовала еще долго и была закрыта из-за бесконечных срачей), дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" а идиотские шуточки одного одиозного персонажа в духе БЗС 80% понтов 20% маркетинг не удаляли и видимо поощряли"

DeadlyMercury

#850 Gnus

Gnus

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:05

одна бабка сказала?

Если бы бабка, то не говорил бы.

Военный летчик в прошлом. Его словам верю.

#851 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:15

Я  доверяю специалистам,проверенным другими специалистами, более высокого уровня. Петрович проверку не прошел. К моему великому сожалению.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 16:54.

DeadlyMercury

#852 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:20

1. Ты сказал?: "они  развивают афм Перовича"

нет? Не ты? Значит, ДКС развивают АФМ НЕ ПЕТРОВИЧА? А зачем тогда написал?

2. (с) "они  развивают афм Перовича. Я конечно могу ошибаться но принципиальных отличий там нет"  http://il2war.ru/ind...=20#entry36610 

3. А вот я не утверждал, что контрили на заводе ( или ты можешь привести цитату?). Я говорил, что у серийных были законтрены. И доказательств привел предостаточно.

4. Так где я сказал что в ДКС ФМ почти идеальна? Прямую цитату, плиз!

5. Чтобы судить о вкусе блюда не обязательно быть поваром. 

Так что слова Кермета о словоблудии следует обратить к тебе, уважаемый Шмель!

Так это ты про свои заявления?: 

"после того как анонс бзс и дкс вв2 от Шевченко наложились друг на друга и топоры внезапно стали конкурентами дкс , со стороны дкс сразу же начались боевые действия: была оперативно удалена тема с форума дкс (аналогичная тема на форуме бзс посвященная дкс существовала еще долго и была закрыта из-за бесконечных срачей), дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" а идиотские шуточки одного одиозного персонажа в духе БЗС 80% понтов 20% маркетинг не удаляли и видимо поощряли"

2 что же ты выделил только половину предложения , слова "я конечно могу ошибаться" делают это предложение ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ а не УТВЕРЖДЕНИЕМ не находишь?

3 если на заводе не контрили значит серийно 262 выпускался с не законтреным флетнером а если контрили на аэродромах то это полевая модификация почему и зачем её делали  и касалось ли это всех 262 вопрос открытый

4 без комментариев

#853 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:48

2 что же ты выделил только половину предложения , слова "я конечно могу ошибаться" делают это предложение ПРЕДПОЛОЖЕНИЕМ а не УТВЕРЖДЕНИЕМ не находишь?

3 если на заводе не контрили значит серийно 262 выпускался с не законтреным флетнером а если контрили на аэродромах то это полевая модификация почему и зачем её делали  и касалось ли это всех 262 вопрос открытый

4 без комментариев

1. Я так понимаю, крыть нечем. 

2.  Значит, мнение, еще не мнение, а гипотеза? Осонванная на вере. Убедительно. 

3.  Чтож все Ме-262 у Петровича летают с полевой модификацией в виде законтренных триммер-флетнеров элеронов? Тут или крест надо снять, или штаны одеть. 

4. Правильно, ибо нечего цитировать. 

На самом деле, если изучить историю создания, производства и конструкцию Ме-262 в комплексе, то с большой вероятностью можно предположить следующее:

Триммер-флетнеры были заложены в конструкцию на основании предыдущего опыта создания тяжелых двухмоторных самолетов, но в результате рулевые поверхности оказались перекомпенсированы на определенных режимах. Поскольку подготовка к массовому производству проводилась параллельно с испытаниями, а само производство строилось по принципу модульности и кооперации, изменять конструкцию сочли нецелесообразным и просто законтрили триммер-флетнеры и элеронов, и руля высоты. Но это не суть важно для моделирования реально эксплуатировавшейся техники.

В реальной эксплуатации триммер-флетнеры были законтрены, и это подтверждено значительно большим количеством пруфов, чем обратное. Это должно быть решающим, а не то, где контрились механизмы,- еще на заводе, или на аэродроме перед первым вылетом по эксплуатационному бюллетеню. 

В свете этого возникает вопрос,- если Петрович в одном случае сделал законтренные флетнеры на элеронах, а в другом незаконтреннные на РВ, и при этом утверждается, что услиле на РУС считается и ограничивается, как Петрович попал в референсы по управляемости Швальбы? И попал ли вообще? 

И еще вопрос: Швальба имела на РУС рычаг, который летчик переключал на большой скорости полета для изменения передаточного отношения в цепи РУС/РВ. В модели от Петровича этого нет. А это важный элемент для управляемости на больших скоростях. Очередное ИТС?

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 16:55.

DeadlyMercury

#854 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 16:57

…начались (как мне кажется ) после того как анонс бзс и дкс вв2 от Шевченко наложились друг на друга и топоры внезапно стали конкурентами дкс , со стороны дкс сразу же начались боевые действия: была оперативно удалена тема с форума дкс (аналогичная тема на форуме бзс посвященная дкс существовала еще долго и была закрыта из-за бесконечных срачей)

я никогда не говорил что афм изобрёл Петрович а насколько он в ней разбирается судить уж точно не тебе 

Есть рекомендация на тот момент, когда "как мне кажется". ))) Ловко ты месишь события и свои домыслы.

Иглы не стали конкурентами и стать не могли априори, у них (особенно на тот момент) ниша была совсем другая, да и качество моделирования полета на порядок выше. Это 777 пересра перепугались и начали срачи устраивать - это ж фишка 777, а сейчас ты с ног на голову всё ставить пытаешься.

А понты невооруженным глазом было видно. )))

#855 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 18:56

Аламбаш дорогой а че ты не попробуешь на настройках Толстого летать? Я взял их и мне нравится картинка ...https://forum.il2stu...#comment-759212пост от 10 февраля!

Виталь,ну че ж вы с Кириллом "желчь" льете,стыдно должно быть)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#856 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 19:08

Виталь,ну че ж вы с Кириллом "желчь" льете,стыдно должно быть)

Какая желчь? Я сам на этих настройках летаю уже  с месяц..Да не айс но надоело глаза ломать и с бубном отплясывать.Сделал более менее картинку и мучаюсь и матерюсь но глаза жалко.Так что Джимми я честно с душой и видюха у меня такая же

#857 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 19:35

Какая желчь? Я сам на этих настройках летаю уже  с месяц..Да не айс но надоело глаза ломать и с бубном отплясывать.Сделал более менее картинку и мучаюсь и матерюсь но глаза жалко.Так что Джимми я честно с душой и видюха у меня такая же

Издевка-то была.Расчет был на то,что кто-нить кинет ссылку на настройки Толстого ну или сам он поделится.Уж простите,трудно было не поиздеваться над забрызганным желчью Аламбашем,страдающим от стабильных фризящих 60фпс.Ко всем присутствующим давно приклеили ярлыки раздувающих из мухи слона хейтеров,надо соответствовать)

Сообщение изменено: jimmy_l, 05 Март 2020 - 19:36.

DeadlyMercury

#858 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 20:32

Так там же ссылка-пост от 10 февраля

#859 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 22:23

Дело в том, что я не испытываю проблем с видимостью, и поэтому настройки занижающие графику и извращенные игры с ресэмплингом мне не интересны.

Требуется наибОльшая возможная плавность, при сохранении максимума красивостей. Я плавность картинки выделяю из всех требований пожалуй в 1 по очереди, её отсутствие ломает ощущение полета. И борюсь за неё во ВСЕХ авиасимуляторах. И во ВСЕХ она меня не устраивает полностью, так что конкретная игра не причина.Система Игра-Комп-Монитор-Фритрек-АДСЛсвязь это вам не в плейстейшен диск вставил, очень много моментов. А вы сразу в хейт и паранойю.

Сообщение изменено: Alambash, 05 Март 2020 - 22:29.

#860 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 23:18

Вопрос знатокам, а что у спита горит то в крыльях?!.... Теорию о том, что облом крыла это секретная разработка англичан для борьбы с перегрузкой я слышал, а тут что?.... Секретные ракетные двигатели для противоборства

262-му? :icon_mrgreen:

Жаль вот только проверить стреляют пулеметы или нет не получится..... улетели вместе с консолями   :unknown:

#861 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 23:43

Кермет, будь такой "спецэффект" в бзх,  Дуплет от радости бы до потолка прыгал сидя. А тут "не передергивай" :rofl:  

Сообщение изменено: Alambash, 05 Март 2020 - 23:44.

• Это нравится: Kermet

#862 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 00:23

Аламбаш, хватит желчь лить. Здесь разбирают ошибки, которые режут глаз в БЗХ, форум про то.Ведь тебе режет глаз тоже, а? Хватит уже метаться от умных к красивым и наоборот!)))

#863 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 00:56

Дело в том, что я не испытываю проблем с видимостью, и поэтому настройки занижающие графику и извращенные игры с ресэмплингом мне не интересны.

Требуется наибОльшая возможная плавность, при сохранении максимума красивостей. Я плавность картинки выделяю из всех требований пожалуй в 1 по очереди, её отсутствие ломает ощущение полета. И борюсь за неё во ВСЕХ авиасимуляторах. И во ВСЕХ она меня не устраивает полностью, так что конкретная игра не причина.Система Игра-Комп-Монитор-Фритрек-АДСЛсвязь это вам не в плейстейшен диск вставил, очень много моментов. А вы сразу в хейт и паранойю.

На пред-топ карте ловим фризы,занижаем графику,ну-ну удачи,может тебе повезет и ты сможешь у себя нормально настроить.Если не смогЕшь,значит сервер виноват,больше тебе ничего знать и не стоит...да ты и нихрена не знаешь об этой игре))Но  если совсем придавит,то Норз может подсказать,что в железе поменять,чтобы добиться плавности при хорошей картинке.Я не пробовал "все "симуляторы,но в тундре и Бобике все было четко и плавно даже при низком фпс с опентреком и без)

Кермет, будь такой "спецэффект" в бзх,  Дуплет от радости бы до потолка прыгал сидя. А тут "не передергивай" :rofl:  

С таким эффектом,онлайн был бы ниже чем ДКС и плевать было бы прыгает Дуплет или рыдает

DeadlyMercury

#864 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 01:54

.Я не пробовал "все "симуляторы,но в тундре и Бобике все было четко и плавно даже при низком фпс с опентреком и без)

Это пример так называемого вранья. Просто нагло горбатого лепишь.

#865 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 02:08

Это пример так называемого вранья. Просто нагло горбатого лепишь.

Ну т.е. напрячь немного мозг и осознать,что в этом проекте стабильная работа клиента не зависит железа,а определяется везением ты не можешь,куча примеров когда люди даже на чистых системах страдали от фризов,просадок,вылетов и остальной хрени как на топовом железе так и на старье,тоже не дается?История с Финном,я так понимаю,тоже мимо тебя прошла?Зато ума заявить,что мои глаза мне врут,хватает))Спасибо,Аламбаш,но я не настолько туг,чтобы не доверять своим глазам и на своем древнем и5 с убогой видюхой особых проблем с плавностью не имел(ну только редко в зависимости от патча),были лишь проблемы с производительностью,т.е с просидающим фпс и др.А вот в бобике и тундре все было четко и плавность картинки разительно отличалась в лучшую сторону,чем БЗХ.

Ну вранье,значит вранье,ок,продолжай)

DeadlyMercury

#866 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 06:51

Вопрос знатокам, а что у спита горит то в крыльях?!.... Теорию о том, что облом крыла это секретная разработка англичан для борьбы с перегрузкой я слышал, а тут что?.... Секретные ракетные двигатели для противоборства
262-му? :icon_mrgreen:
Жаль вот только проверить стреляют пулеметы или нет не получится..... улетели вместе с консолями :unknown:

Кеммет, ты видимо читаешь через строчку.
1. Убогая ДМ всегда ставилась в пику ДКС. Но они над ДМ работают.
2. Разработка с секретным обломом была у американцев.
3. Чтобы узнать, что может гореть, не надо обращаться к знатокам. Достаточно в поисковике набрать "компоновочная схема". Горит косяк ДКСников.
Ну и понятно твое желание потролить злыдня-Дуплета. Правда, слабовато получается. Топчешься на отработанном материале.
Ты вот попробуй проверить , как у Петровича Пеха летает, по РЛЭ, или нет?
Двигатели задросселированы, планируешь на скорости 280, даешь скольжение и крен в сторону скольжения, сохраняя скорость и направление полета. Это упражнение для курсанта. Смотришь угол крена и угол скольжения должно быть 30 и 15 градусов соответственно. Если не получится, то или у тебя, или у Петровича что-то не так с руками. Думаю, ты в себе уверен? ;)

Сообщение изменено: Dooplet_II, 06 Март 2020 - 06:52.

DeadlyMercury

#867 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 08:55

Вопрос знатокам, а что у спита горит то в крыльях?!.... Т

На твой вопрос ответил Йо-Йо:

https://forums.eagle...t=179009&page=3

Так что жди новой ДМ от Иглов. 

DeadlyMercury

#868 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 09:44

Конкретный ответ)))
Не исправим, не доработаем, а всё просто, АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ.

Сообщение изменено: COBA, 06 Март 2020 - 09:45.

#869 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 09:56

Только на Иглов и остается надеяться, по всей видимости.

Но, блин, надоел этот пролив... ))) 

#870 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:05

Кеммет, ты видимо читаешь через строчку.
1. Убогая ДМ всегда ставилась в пику ДКС. Но они над ДМ работают.
2. Разработка с секретным обломом была у американцев.
3. Чтобы узнать, что может гореть, не надо обращаться к знатокам. Достаточно в поисковике набрать "компоновочная схема". Горит косяк ДКСников.
Ну и понятно твое желание потролить злыдня-Дуплета. Правда, слабовато получается. Топчешься на отработанном материале.
Ты вот попробуй проверить , как у Петровича Пеха летает, по РЛЭ, или нет?
Двигатели задросселированы, планируешь на скорости 280, даешь скольжение и крен в сторону скольжения, сохраняя скорость и направление полета. Это упражнение для курсанта. Смотришь угол крена и угол скольжения должно быть 30 и 15 градусов соответственно. Если не получится, то или у тебя, или у Петровича что-то не так с руками. Думаю, ты в себе уверен? ;)

Дуплет как всегда серьезен... а где же минутка для юмора?  :mocking:

https://forums.eagle...t=179009&page=3

Так что жди новой ДМ от Иглов. 

Ответ от 12-18-2016

т.е. этому косяку 3 года с лишним.... Петровича вы бы уже три раза закопали с головой за это время

#871 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:14

Дуплет как всегда серьезен... а где же минутка для юмора?  :mocking:

Ответ от 12-18-2016

т.е. этому косяку 3 года с лишним.... Петровича вы бы уже три раза закопали с головой за это время

Ценю юмор. На под...бки отвечаю под...ками. 

Они, по крайней мере, за три года не отчитались, что все поправили( при этом ничего не поправив). А вот твой Петрович с правкой РН именно так и поступил. 

Петровича закапывают с головой в основном за звиздеж. Звиздеж про УНВП (а потом всплывает устойчивая невычислительность), звиздеж про исправления, которые оказываются грубыми заплатами, звиздеж по невозможность правки и тп. 

Да, для Шмеля. "Петрович" в контексте поста следует принимать как имя нарицательное для ответственных лиц команды 777. 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 06 Март 2020 - 12:15.

DeadlyMercury

#872 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:40

Твои под...ки не такие злобные как у некоторых и по делу,так что это нормально,а "Петрович" не мой или давай цитату,где я утверждал, что он мой ))))

#873 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 12:48

https://forum.il2stu...&comment=759374

Давно об этом говорю. ))

#874 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 19:21

https://forum.il2stu...&comment=759515

интересно, сразу забанят, или "не заметят" вопроса?

DeadlyMercury

#875 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 20:44

Нее не сразу они ж уже бухать-поздравлять разъехались

#876 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 20:46

Но анонс интересный. Если все,как говорится, то ДМ поднимется значительно.

DeadlyMercury

#877 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:25

Да замечательный анонс,лишь бы все норм получилось в релизе.

П.С. https://forum.il2stu...&comment=759512

Неужели люди не помнят период прекрасных рикошетов?)

DeadlyMercury

#878 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 06 Март 2020 - 22:57

Но анонс интересный. Если все,как говорится, то ДМ поднимется значительно.

Если ледчиг по прежнему будет постоянно падать в обморок от испуга, то не получится ли так, что новая, небывалой свежести ДМ, окажется в некоторой степени не у дел?

Неужели люди не помнят период прекрасных рикошетов?)

Я бы даже сказал, неужели люди не помнят, что у всех самолетов один единственный бак? А то пулька... утечка... Как с луны.

#879 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 06:06

Если ледчиг по прежнему будет постоянно падать в обморок от испуга, то не получится ли так, что новая, небывалой свежести ДМ, окажется в некоторой степени не у дел?

Я бы даже сказал, неужели люди не помнят, что у всех самолетов один единственный бак? А то пулька... утечка... Как с луны.

Теперь у пилота голова появится. Раньше он желудком в обморок падал.
А баков не один, а целых три у Петровича.

DeadlyMercury

#880 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 07 Март 2020 - 12:05

Теперь у пилота голова появится. 

А баков не один, а целых три у Петровича.

Без головы, бронезаголовник без надобности.

А какие и где? Основной и расходный бачок. И всё это в кабине и на одном месте. Для всех. Так, нет?

Посетителей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных пользователей