Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#801 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 20:55

ВОТ вам фотка самоля в лучах заката.....хрен знает на каком расстоянии ( ну ООочень далеко )

глаз видит его оч. хорошо

камера смарта уже хуже...

а вы увидите???

attachicon.gifВ лучах заката1.JPGattachicon.gifВ лучах заката2.JPG

позже выложу видео

удачи :playboy:

Я увидел лишь заплеванный монитор)))Твое фото полностью соответствует видимости в игре,с поправкой на настройки графики,железо и остальную хрень,короче реалистичней самой реалистичности)

Ну нам сирым приходится верить,сказали 5 км ну значит 5км,сказали лоды увеличенные -ну значит увеличенные.и в общем пофиг,что с аэродром взлетают "элки" такие жирные,хорошо видимые и шпарят хрен знает куда,не теряясь из вида.Мы же знаем что в игре видимость правильная и никаких там фильтров низкокачественных,освещений типа динамических и пелены горизонтоулчушающей поверх картинки не налеплено.

П.С, И какой идиот придумал посты наземного наблюдения лепить?!Это ж сколько людей от основной задачи отвлекали,ведь чтобы что-то заметить,их нужно было максимум через 500 метров ставить,ведь самолет,проходящий чуть в стороне на 3 тыс+ уже был бы на пределе видимости....и никакие бинокли бы не помогли....

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#802 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 22:08

а вы увидите???

Летит справа налево. В нижней части снимка.

#803 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 23:17

Летит справа налево. В нижней части снимка.

слева направо :pardon:

глазастик, я верил в тебя!!! :ok:

а вот и дока

#804 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 23:57

слева направо :pardon:

Странно... Я не еврей (может зря?), но картинки посмотрел справа налево, поэтому и траектория получилась задом наперед. )) 

#805 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 04:32

ну дык, с разной высоты расстояния разные лоды с различной детализацией, вот и выходит, что издали примитиный лод на фоне примитивной земли - профит, с близи - мазня какаята, на днях с напарником ходили на 110 на цель, он шел в 400 метрах впереди и на 50 метров ниже меня над лесом, и я его не видел даже с зумом пока не уровнял с ним высоту, был не мало удивлен, когда передо мной матеаризовался самоль, как только я прижался к верхушкам деревьев)))
из ответа Вачика Киррилу понял, что урезание графики дает плюс... или я все же не правильно понял?
Играю на ультре.

Ладно, что воду в ступе толочь, понял в каком направление капать надо)))

Вроде да, примитивный ландшафт помогает видеть коны.

#806 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 08:27

Странно... Я не еврей (может зря?), но картинки посмотрел справа налево, поэтому и траектория получилась задом наперед. ))

Самолет по твоему хвостом вперед летит? ;)

#807 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 11:31

Самолет по твоему хвостом вперед летит? ;)

Я увидел пятнышки. Этого достаточно. Остальное факультатив. 

#808 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 16:23

Нельзя недооценивать роль ил2 с ВЯ и НС для уничтожения штурмовых целей. Как нельзя сравнивать пушистое и мягкое.

Отвечу тут.

Гагарин, ты заходи как-нибудь вечерком, полетаем. У нас тёплая, дружеская атмосфера. Матом только на разработчиков ругаемся... Посмотришь, как это оно "эффективно", из нутри, так сказать.

Взять к примеру, Кирилла - самый эффективный штурмовик проекта БЗХ

Летает только с ВЯ и только с бомбами. Никаких там тебе НС или ПТАБ-ов (которые так никто и не применяет, видимо потому что их тестировали синие тестеры).
Так вот, у Кирилла бобы для наземки. ВЯ зены погасить и истребителей погонять.
Будем сравнивать 100 и 1000?

#809 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 16:40

Отвечу тут.

Гагарин, ты заходи как-нибудь вечерком, полетаем. У нас тёплая, дружеская атмосфера. Матом только на разработчиков ругаемся... Посмотришь, как это оно "эффективно", из нутри, так сказать.

Взять к примеру, Кирилла - самый эффективный штурмовик проекта БЗХ

Летает только с ВЯ и только с бомбами. Никаких там тебе НС или ПТАБ-ов (которые так никто и не применяет, видимо потому что их тестировали синие тестеры).
Так вот, у Кирилла бобы для наземки. ВЯ зены погасить и истребителей погонять.
Будем сравнивать 100 и 1000?

Как только Кирилл пойдет летать за синих, так я сразу к вам. Дабы восполнить боль утраты и уравновесить стороны. Так что уговорите его на месяц даю слово, на это время зайду!

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#810 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 16:50

Никаких там тебе НС или ПТАБ-ов (которые так никто и не применяет, видимо потому что их тестировали синие тестеры)?

Хых. ПТАБы просто не работают. Кидал по писанному - не взорвались. Просто - вообще без эффекта, на стационарную колонну. Не, возможно они конечно эффективны, и даже наверняка, но не для средних умов вроде меня. :) Что до НС - пока не пробовал. От Ш-37 отказался по причине: один заход - один выстрел(думаю НС тоже не сильно скорострельна). У меня тупо нет столько времени. Тут бы успеть сбросить бонбы все, причем парами, до сбития. Все вышенаписанное ИМХО.

ЗЫ. С каким бы удовольствием увидел Березиных на месте ШКАСов... :) Эх, мячты, мячты... ( а ведь даже один Березин с весьма ограниченным БК, и косоруким ботом-стрелком сбивает мессера и фоки, шкас же скорее для утяжеления самолета).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 10 Август 2017 - 16:54.

#811 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:00

Что до НС - пока не пробовал. От Ш-37 отказался по причине: один заход - один выстрел(думаю НС тоже не сильно скорострельна).

Я конечно дико извиняюсь. Как по Вашему синяки на 87 танки атакуют?

#812 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:14

А что нет? Только для красоты и на пром. зону сгонять?

В прочем, того что есть, синим за глаза. Вчера вечером, в 21.49 началась карта Volgariverside. Так через 14 минут после начала карты, колонна красных была уже закрыта. К этому времени ещё не все подключиться успели.

Причём, сообщений об атаке колонны не поступало. Значит расправились с ней меньше чем за три минуты.

Сообщение изменено: Adler_URSS, 10 Август 2017 - 17:17.

#813 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:30

Во. Харашо у синих вчера стулья прогорели, раз наныли у Гагарина опрос. Я, наверное, молодец. :)

ЗЫ. И не нада больше НИКОГДА говорить "никто не ноет" синим. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 10 Август 2017 - 17:31.

#814 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:35

А что нет? Только для красоты и на пром. зону сгонять?

В прочем, того что есть, синим за глаза. Вчера вечером, в 21.49 началась карта Volgariverside. Так через 14 минут после начала карты, колонна красных была уже закрыта. К этому времени ещё не все подключиться успели.

Причём, сообщений об атаке колонны не поступало. Значит расправились с ней меньше чем за три минуты.

Колонна красных состоит из 8 машин. Сколько времени 109 нужно чтобы вынести 8 машинок, я думаю, это не сикрет полишинеля?

21:00:51
21:04:04

По поводу подключились и прочее. Вы проконсультируйтесь у Дринкинса, он Вам расскажет.

Во. Харашо у синих вчера стулья прогорели, раз наныли у Гагарина опрос. Я, наверное, молодец. :)

Скорее опрос я так понимаю по результату миссии Volgariverside42-WL-211-11

красные проиграли по самолетам и примерно через 5..10 секунд было сообщение, что все цели синих уничтожены

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 10 Август 2017 - 17:31.

#815 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:40

красные проиграли по самолетам и примерно через 5..10 секунд было сообщение, что все цели синих уничтожены

А предыдущую карту, красные выиграли закрыв цели, а через минуту - две было сообщение, что выиграли синие, т.к. у красных закончились самолёты.

Ещё варианты будут?  :biggrin:

Сообщение изменено: Adler_URSS, 10 Август 2017 - 17:41.

#816 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:41

Скорее опрос я так понимаю по результату миссии Volgariverside42-WL-211-11

Вот по этой карте опрос. Миссия #7975 - Height200_42-WL-211-11   там  синие десятками висели над своей колонной... Не закрыв ни одной красной цели(хотя может одну и закрыли). Но - уничтожили почти все красные самолеты. Но случилось следующее - косорукий идиотя прорвался. И понимая, что у меня ни времени, ни вылета следующего не будет, закрыл один несчастный опель посредством коврового бомбометания. Был нещадно бит на отходе, но дотянул до ЛФ и прыгнул. Минуты через 2-3 синие уничтожили ВСЕ наши самолеты.

В предыдущем вылете, на сей раз ценой жизни закрыл хитро расположенный танк.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 10 Август 2017 - 17:55.

#817 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:45

А предыдущую карту, красные выиграли закрыв цели, а через минуту - две было сообщение, что выиграли синие, т.к. у красных закончились самолёты.

Ещё варианты будет?  :biggrin:

У меня по той карте не было вопросов и я не слышал каких либо вопросов от хоть одного синего в чате или в ТС. Да и не было в ТС никого. Соотв. эта гипотеза не может быть признана хоть сколько нибудь реальной. 

Вот по этой карте опрос. Миссия #7975 - Height200_42-WL-211-11   там  синие десятками висели над своей колонной... Не закрыв ни одной красной цели(хотя может одну и закрыли). Но - уничтожили почти все красные самолеты. Но случилось следующее - я прорвался. И понимаю что у меня ни времени, ни вылета следующего не будет закрыл один несчастный опель посредством коврового бомбометания. Был нещадно бит на отходе, но дотянул до ЛФ и прыгнул. Минуты через 2-3 синие уничтожили ВСЕ наши самолеты.

Ты видел хоть один вопрос хоть от одного синего? Я не видел. Победа по существу и вряд ли кто то будет утверждать обратное, во второй миссии, о которой я говорю, было несколько иначе, потому как вынести 4 КВ1 проще сказать, чем сделать, учитывая расположенность этой цели.

#818 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:47

Ты видел хоть один вопрос хоть от одного синего? Я не видел. Победа по существу и вряд ли кто то будет утверждать обратное, во второй миссии, о которой я говорю, было несколько иначе, потому как вынести 4 КВ1 проще сказать, чем сделать, учитывая расположенность этой цели.

От Гагарина увидел. Видать кто-то хорошо ему в личку нажаловался на несчастную синюю жизнь. Сходи сюда - и погляди на вопросы (но комментировать там ничего не надо) - http://il2war.ru/ind...p?showtopic=941

#819 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 17:50

Я то опрос видел. Сразу отмечу, опрос соберет мнения примерно 30 человек, при том, что на сервере играют активно около 200. Даже не знаю, стоит ли этот опрос воспринимать хоть как то.

#820 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 18:07

:biggrin: та...1000 же

#821 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Август 2017 - 18:31

От Гагарина увидел. Видать кто-то хорошо ему в личку нажаловался на несчастную синюю жизнь. Сходи сюда - и погляди на вопросы (но комментировать там ничего не надо) - http://il2war.ru/ind...p?showtopic=941

Я читаю ваши конспирологические теории и ржу. С вами перднуть страшно. Одни верещать начнут, что их расстреливают из орудий, другие что этот гром небесный для их наказания послан. Чувствую себя небожителем.

Хотя... Пусть будет так.

Я небожитель. Потому мне никто не жалуются. Мне молятся. Бгггг

#822 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 13:35

миссия 

Missionen #7989 - RiverCrossing42-WL-211-11

зафиксирована ничья. Можно узнать, какой алгоритм для ничьи используется?

#823 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 13:45

миссия 

Missionen #7989 - RiverCrossing42-WL-211-11

зафиксирована ничья. Можно узнать, какой алгоритм для ничьи используется?

Если не было победы по целям идет победа по очкам.

Разница в очках должна составлять более 20% (если память мне не изменяет) если меньше - то ничья.

#824 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 22:54

Я небожитель. Потому мне никто не жалуются. Мне молятся. Бгггг

Вот вылет, на который тебе нажаловались.

https://youtu.be/PqNS8doxHEo?t=6095

Да, иногда косорукий идиот, может принести победу команде, когда никто другой не может.  Смотреть минут 15ть. :)

ЗЫ. Стата здесь http://il2stat.avias...164367/?tour=25 . ИМХО Герой Советского Союза должен быть присужден. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 11 Август 2017 - 23:07.

#825 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 23:33

Всё это хорошо и храбро, но я хоть убей не понял к чему были эти вояжи взад-вперед вдоль дороги, если ты сразу вышел на спрятанную машинку? 

#826 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 23:42

Всё это хорошо и храбро, но я хоть убей не понял к чему были эти вояжи взад-вперед вдоль дороги, если ты сразу вышел на спрятанную машинку? 

Гробануться сразу не хотел просто(и предупреждение в вылете видно). Да, успел увидеть. Заход строил уже по памяти(сначала хотел разглядеть, но шанс был дан только раз) - если детально поглядишь, то увидишь что в последующих заходах она уже не видна + жесткий прессинг ЛВ. :) И да, положил все 6 бомб в заход... Дурак конечно... Но ведь получилось же?!!!

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 11 Август 2017 - 23:46.

#827 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 11 Август 2017 - 23:59

Мессер атакует с шести и... пробивает лобовое бронестекло. Фееричная модель повреждений. :biggrin: Каждая пулька просчитана. :rofl:

#828 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 00:08

Мессер атакует с шести и... пробивает лобовое бронестекло. Фееричная модель повреждений. :biggrin: Каждая пулька просчитана. :rofl:

Да ладно тебе. ;) Я уже привык. Не убили сразу, и крыло не оторвали - повезло. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Август 2017 - 00:08.

#829 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 12 Август 2017 - 12:37

Попробовал я на какой-то карте ИЛ-2 поюзать, собрался на одну цель, а её закрыли, пошел на другую - артиллерию. Пока искал чего там уничтожать... как саранчи мессеров налетело. :biggrin: Мне бы цель найти, а тут эти... вороны кружат. Нашел-таки где эти пушки, с горем пополам, одной палкой отгоняя собак воронов, второй отковырнул убил одну батарею. Двигло, естественно, вынесли, присел на поляну покурить. Так ведь нет, ещё заход сделали на "добить лежачего", БК, видите ли, ему на это благородное дело не жалко. :biggrin:

После того вылета читаю измышлизмы про "пушки синих недамажат, ИЛ бетонный, почему у него крыло не отрывается, он не убиваемый" с сочувствием к авторам. Если воплотить все их требования, то играть будут сами с собой на серверах или суходрочить гонять с ботами в оффлайне.

О том, что ИЛ-2 старались сбивать снизу в брюхо, ибо сверху БК может и не хватить, как-то резко все забыли. :)

#830 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 02:09

Кто там говорил что машина овощ? Пару уроков у этой леди возьмите :icon_smile: :good:
http://il2stat.avias...262519/?tour=26

ссылку срочно продублировать в тему на форуме где синие плачут :D

#831 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 02:23

Кто там говорил что машина овощ? Пару уроков у этой леди возьмите :icon_smile: :good:
http://il2stat.avias...262519/?tour=26

ссылку срочно продублировать в тему на форуме где синие плачут :D

Тихо-тихо,вы так себе идола состряпаете)Ей уже на Таве понукают)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#832 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 10:48

Я смотрю в красном лагере царит благодушие и все такое. Даже шутить стали! Есть мнение, что если месяц закончится со счетом 170-30 может и ф4 сыпанут из жалости.

Сообщение изменено: Norz, 05 Сентябрь 2017 - 10:49.

#833 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 11:17

Я смотрю в красном лагере царит благодушие и все такое. Даже шутить стали! Есть мнение, что если месяц закончится со счетом 170-30 может и ф4 сыпанут из жалости.

А что с мессером то не так? Проблемки что на 500-700 он доворачивать перестал? Ну так извини, так у всех. Для меня это вообще не проблема т.к постоянно летал на МиГ-е до этого, сейчас кстати он еще тяжелее в пике стал, но нос больше не прыгает.

Считаю что обновленная ФМ приближена к реальности. А то что вы проигрываете постоянно по потери самолетов или не бомбите, этому причины есть. Красные сидят в тс и летают сворой.

могу доказать лично тебе, если я зайду за синих сяду на 88ю и при условии что команда совсем не овощи. Карту возьмём. Делал это неоднократно когда был сильный перекос. С вашими мегобомбами не победить грех.

А и еще хочу добавить касательно синих бобров. Последние пару дней понравилось оборонять наши цели. И держусь высотой не менее 3х что бы бобров встретить. И что я увидел. Они все без исключения и хенки и 88е бомбили с нулей, за что мгновенно разбирались зенами... Я думал ну малоли молодой пилот, а не.. так делают все! Это что за фетиш у вас такой там? Лень высоты набрать км 3-4?

#834 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:02

А что с мессером то не так? Проблемки что на 500-700 он доворачивать перестал? Ну так извини, так у всех. Для меня это вообще не проблема т.к постоянно летал на МиГ-е до этого, сейчас кстати он еще тяжелее в пике стал, но нос больше не прыгает.

Считаю что обновленная ФМ приближена к реальности. А то что вы проигрываете постоянно по потери самолетов или не бомбите, этому причины есть. Красные сидят в тс и летают сворой.

могу доказать лично тебе, если я зайду за синих сяду на 88ю и при условии что команда совсем не овощи. Карту возьмём. Делал это неоднократно когда был сильный перекос. С вашими мегобомбами не победить грех.

А и еще хочу добавить касательно синих бобров. Последние пару дней понравилось оборонять наши цели. И держусь высотой не менее 3х что бы бобров встретить. И что я увидел. Они все без исключения и хенки и 88е бомбили с нулей, за что мгновенно разбирались зенами... Я думал ну малоли молодой пилот, а не.. так делают все! Это что за фетиш у вас такой там? Лень высоты набрать км 3-4?

Какой длинный опус. 

Ну я думаю взлететь на мессере (г2 или г4) и довернуть на 400 км в час не такая уж сложная задача? Тогда и писать много букв не придется.

Мне ничего доказывать не надо. Наивно полагать и тешить свое ЧСВ, что если ты зайдешь на 88 то сразу ситуация изменится...Самому не смешно?

Хотя, если ты решил проделать дринкинс стайл с 13 вылетами по 10 минут каждый в один конец, то конечно ты будешь молодец.

По поводу 3..4 км. Если ты читал хотя бы некоторые вопросы, которые задавал в том числе и я, то то знал бы,что цели для синих расположены обычно дальше целей красных, поэтому, если синие будут еще и климбить и с высоты бомбить, то вообще говорить о возможности взятия карты не приходится. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 05 Сентябрь 2017 - 12:11.

#835 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:09

-Ну я думаю взлететь на мессере (г2 или г4) и довернуть на 400 км в час не такая уж сложная задача? Тогда и писать много букв не придется.

-Мне ничего доказывать не надо. Наивно полагать и тешись свое ЧСВ, что если ты зайдешь на 88 то сразу ситуация изменится...Самому не смешно?

-По поводу 3..4 км. Если ты читал хотя бы некоторые вопросы, которые задавал в том числе и я, то то знал бы,чтоц ели для синих расположены обычно дальше целей красных, поэтому, если синие будут еще и климбить и с высоты бомбить, то вообще говорить о возможности взятия карты не приходится. 

Я что бы удобнее было отвечу по пунктам, ладно?  Во первых,  я вроде норз-у что то доказывал а не тебе, или это второй акк? :lol:

1) Это был сарказм? На мессере взлетать сложно? :huh:

2) Не смешно, большинство синих бомбить не умеют.  Кидают в одно и то же место или криво.
3) Ложь и провокация, цели +- находятся одинакового. Другое дело что мегобомбы находятся на тыловых филдах.

з.ы , я бы показал где я 2мя бомбами закрывал красные большие склады, но стата висит.

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Сентябрь 2017 - 12:14.

#836 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:16

Я что бы удобнее было отвечу по пунктам, ладно?  Во первых,  я вроде норз-у что то доказывал а не тебе, или это второй акк? :lol:

Exactly

1) Это был сарказм? На мессере взлетать сложно? :huh:

Klar!

3) Ложь и провокация, цели +- находятся одинакового. Другое дело что мегобомбы находятся на тыловых филдах.

Man, es stimmt aber nicht.

Слушай, у меня за август около 1800 наземных целей, давай ты мне не будешь рассказывать про 88?

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 05 Сентябрь 2017 - 12:46.

#837 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:17

Слушай, у меня за август около 3 000 наземных целей (или 2000, стат не работает, не могу посмотреть), давай ты мне не будешь рассказывать про 88?

Простите что вмешиваюсь. Кроме 88 бомбить не на чем? 

#838 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:20

Да есть конечно на чем. Но все это нисколько не влияет на результат по карте после появления новой ФМ. По крайней мере на картах, где количество ф4 равно 10..20 или 0.

Кстати снова подниму вопрос. Неоднокрано замечалось, что в 43 году ф4 уже не было у Люфтваффе. Тут возникает закономерный вопрос, а что, у красных повсеместно были Ла5 и Як1б в 43?

Те мурзилки, которые я читал, указывают, что количество выпущенных як1б находится примерно в пропорции 1 к 10 ко всем остальным якам.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 05 Сентябрь 2017 - 12:22.

#839 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:24

Больше на себе несёт, быстрее набирает высоту, быстрее летит. Может пикировать при необходимости.
ну и стрелки которые распиливают самолёты без всяких 12\13мм  , выбор очевиден. :icon_idea:
вечно я огребаю от ее стрелков

Spoiler

Кстати обратите внимание какое тугое управление у мига ещё на старой ФМ. :good:

Слушай, у меня за август около 3 000 наземных целей (или 2000, стат не работает, не могу посмотреть), давай ты мне не будешь рассказывать про 88?

Вот таких как ты 3-4 пилота  и любая карта ваша

Сообщение изменено: seeplayRA, 05 Сентябрь 2017 - 12:25.

#840 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 12:43

Вот таких как ты 3-4 пилота  и любая карта ваша

У нас было 5 таких пилотов в июле, 1CAG, но после июля их активность снизилась примерно раза в 3..4. Не думаю, что им вот нравилось дохнуть в 2 из 3 вылетов. Поэтому они решили, что ну его в пень.

Посетителей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных пользователей