Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#801 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 22:43

Нет, у меня возникла другая идея...Раз это не играет никакой роли..То на этой карте все цели для красных ставим ровно на такое расстояние, на которых находятся цели для синих, а синим на такое, какое у целей для красных...

Правильно? Так сказать, освежим карту, разницы то никакой.

Еще доставляет, что свое мнение про бобров высказывает человек, у которого за 3 месяца 2 с половиной наземной цели, и то, наверно, случайно убился об них, когда истребителя синего сбивал.

Сообщение изменено: Norz, 12 Июль 2017 - 22:46.

#802 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 23:22

Да, понятно. Претензии не засчитаны, потому что Корбан даже не потрудился посмотреть, сколько там километров реально для Пешки и реально для месса. Взял тупо цифру, которую я написал. Ну что..молодец...

Ой ли. К твоему сведению потрудился. Что сейчас скажем?

Вачик, у тебя для конкретных филдов данные? И что...ты считаешь это ОК? Синий такой, весь молодец. мчится к цели по 0, чтобы принять пешку которая придет (условно на 10 сек позже раньше). И над ней такие 2 красавца на яке на высоте 1000 метров.

Вот тут даже сам не потрудился. Почему один мессер? Почему 2 яка? Может три месса и один як? Почему месс на нулях?

Я вот потрудился, а ты так брякнул?

#803 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 23:23

Это хорошо, честно, не ожидал.

Но по сути вопроса к тому, что я написал, добавить мне нечего. И мое предложение поменять расстояния к целям на этой карте по прежнему в силе.

#804 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 23:51

Я так думаю только к одной цели. Так будет точнее.

Интересно как это повлияет на выигрыш синими остальных карт. Видимо синие не выигрывают, потому, что на данной карте одна цель как то не очень по расстоянию)))))

Сообщение изменено: RC_Korban, 12 Июль 2017 - 23:55.

#805 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 00:01

Корбан, если ты посмотришь на эту карту внимательно, ты увидишь, что почти все цели красных расположены ближе. Надо бы в редакторе открыть посмотреть...Но толку? Все равно никто ничего менять не будет. Ибо синий истр."успеет", а "синему" бомберу спешить некуда. 

По поводу твоих реплик про красных. Ну иди полетай за синих, они конечно сразу начнут побеждать (правильный ответ, однако, нет) а так да, половина чисто теоретики, ибо у них в семье много кто воевал в реале и поэтому у них рука не поднимется на синем летать, а вторая половина летает на истребителях и им реально все равно, что у земли происходит (причем с обоих сторон фронта).

По факту, как только дамаг модель привели к какому то нормальному состоянию, разница стала сильно другой и сарказм красных удивляет.

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 00:10.

#806 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 01:19

Ну раз ты не хочешь я проделаю работу за синих. Намекну как надо отстаивать свой интерес, ну а дальше сам уж пробуй. Итак расстояния до целей у красных (берутся расстояния от ближайших филдов) 43км, 34км, 32км, 33км.

У синих 33км, 42км, 47км, 51км.

Что мы имеем? 3 цели из 4 у красных ближе. Ставим вопрос картоделам. Почему?

Попутно думаем сами и смотрим редактор. Какова загрузка ударных, какова сложность цели, сколько требуется самолетовылетов на определённую цель. Возможно ты сам получишь ответ и без ответа картоделов на свои вопросы.

Далее, что за реплики по красным я тут излагал?

За синих я летал и довольно активно. Так что я вполне представляю что у вас происходит. Так же я вполне представляю как могут синие выигрывать. Присутствовал и видел это. Причём на этой карте.

Так что свои претензии излагайте корректно, а не в стиле который выше. Как я уже примерно показал.

Да, забыл. Расстояния возможно не точны, т.к. я с редактором на вы

Сообщение изменено: RC_Korban, 13 Июль 2017 - 01:23.

#807 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 02:21

Вот тут даже сам не потрудился. Почему один мессер? Почему 2 яка? Может три месса и один як? Почему месс на нулях?

Я вот потрудился, а ты так брякнул?

Посл. раз эта карта игралась мной на этой неделе. Впечатления по 2 крайним вылетам. Оба раза я взлетал один из первых за синих и приходил к цели на 3 000. В этот момент уже над целью были яки на моей высоте и пешки атаковали корабли. Этих 2 раз думаю достаточно, чтобы сложилась картина...?

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 02:22.

#808 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 02:49

Посл. раз эта карта игралась мной на этой неделе. Впечатления по 2 крайним вылетам. Оба раза я взлетал один из первых за синих и приходил к цели на 3 000. В этот момент уже над целью были яки на моей высоте и пешки атаковали корабли. Этих 2 раз думаю достаточно, чтобы сложилась картина...?

Это довольно субъективное мнение. Нет конкретики.

Как быстро ты зашёл? Как быстро зашли яки? Как ты взлетал? как взлетали яки? Как видишь вопросов много. У меня тоже есть мнение, но я понимаю что оно субъективно. поэтому я всегда ищу конкретику и не выкладываю свои ощущения. А их у меня много.

И ещё. Ты вылетел один и пришёл к цели один. (Судя по твоим словам). Допустим ты был бы на 5тыс, И пришли бы несколько яков и пешки. Ты бы цель защитил? не уверен. А если бы пришли также как и ты несколько мессов? Так что дело не совсем в расстояниях. Даже если бы на всех картах у синих было бы по расстоянию как ты хочешь, то не факт чтобы это помогло в выигрыше карт.

Наверно дело в другом.

Мое мнение такого.Оно не очень точное, но какое есть. Красные видят смысл в закрытии карт по целям. Причём наверно любой ценой. У синих другой смысл игры в основной массе. И выбивание целей у большинства не в приоритете.

Концепция сервера позволяет красным применять такую тактику, а раз это можно, то  пенять красных за это не надо. Они используют, то что позволяет победить.

Когда то давно был турнирчик, где было условие победы для красных выбить ударные самоли противника, чтобы они не уничтожили цель. Я просто поставил задачу выбивать их вплоть до тарана. Карту мы выиграли, цель была достигнута. Зачем изобретать велосипед если можно и по лёгкому выиграть.

Если честно мне забавно наблюдать за диспутами кто как выиграл. Главное выиграл.(конечно без запрещённых приемов) А значит победитель, побеждённый не котируется.

И дело не в команде( хотя и это не маловажно), а в поставленной цели большинства. У красных это есть, у синих нет.

Все выше сказанное касается исключительно данного сервера.

Сообщение изменено: RC_Korban, 13 Июль 2017 - 03:27.

#809 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 03:04

Ну куда уже конкретней...Я зашел один из первых. Это значит, один из первых. 

Формально, если одна сторона знает, что вторая сторона не успевает или почти не успевает, она всегда будет выносить эту цель, ибо это логично и правильно. И даже если я зайду 20, я все равно могу полететь на цель которая для меня ближе, тупо потому, что она рядом. А для второй стороны она заметно дальше.

Ну, я думаю тебе Дринк в ТС расскажет, как это работает, ибо он это применяет постоянно. Риск минимальный. По поводу конкретики, здорово, что ты посчитал расстояния. Но там вот тупо без линейки видно, что красным ближе лететь, о чем я и написал. 

И таких карт вагон и тележка, есть карта, где на 5ой минуте синие танки уже уничтожены. Я не знаю..что там едет, но выглядит странно...нет? Карта с так горячо любимым красными 41 годом.

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 03:07.

#810 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 03:22

Узбагойтесь. Нет спита на всех картах 41 года.  И на всех картах 42 тоже нет.

Ждем новую модель и карту Кубани.

как это нет? не далее как в субботу или воскресенье лично был сбит спитом на карте 41-го года на хенке (там  где на юго-востоке группа трех целей заводов), потом пошел туда-же на мерседесе и лично сбил спита. И, если честно, даже хорошо, что они там есть)

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 13 Июль 2017 - 03:22.

#811 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 10:33

Ну куда уже конкретней...Я зашел один из первых. Это значит, один из первых. 

Формально, если одна сторона знает, что вторая сторона не успевает или почти не успевает, она всегда будет выносить эту цель, ибо это логично и правильно. И даже если я зайду 20, я все равно могу полететь на цель которая для меня ближе, тупо потому, что она рядом. А для второй стороны она заметно дальше.

Ну, я думаю тебе Дринк в ТС расскажет, как это работает, ибо он это применяет постоянно. Риск минимальный. По поводу конкретики, здорово, что ты посчитал расстояния. Но там вот тупо без линейки видно, что красным ближе лететь, о чем я и написал. 

И таких карт вагон и тележка, есть карта, где на 5ой минуте синие танки уже уничтожены. Я не знаю..что там едет, но выглядит странно...нет? Карта с так горячо любимым красными 41 годом.

Позволю напомнить, вся дискуссия началась с этого:

""Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:56

11 Июль 2017 - 11:45 3GIAP_Hazard писал:snapback.png

Нелогично это выглядит только для красных. Для синих же все логично. На картах, где есть спиты и як1б количество ф4 сильно ограничено. При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6.
 И что мы получаем, если спиты были добавлены просто чтобы были, а ф4 добавлены не были, синие остаются с г2, который, конечно хорош, но не на проектных войнах типа Либерти, где потеря самолета ничего не значит от слова вообще (кроме того, что ф4 имеют тенденцию заканчиваться), ибо его применение сильно ограничено по высотам (есть конечно красавцы, которые и на нам виражат весьма прилично, но ф4 в этом плане сильно лучше).

ИМХО, вот это ключевое и основной аргумент в пользу предлагаемых ограничений? :"При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6."
Вопрос на засыпку, - почему кто-то должен иметь преимущество давать по щекам без оглядки на 6? ;) ""

Так что мешает синим выигрывать карты? "Невозможность надавать по щекам без оглядки на шесть" или бОльшие расстояния до цели?

Что-то мешает... Но вот что?..  Может, не в Спитах и расстояниях дело?...

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#812 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:05

Позволю напомнить, вся дискуссия началась с этого:

""Опубликовано 11 Июль 2017 - 13:56

11 Июль 2017 - 11:45 3GIAP_Hazard писал:snapback.png

ИМХО, вот это ключевое и основной аргумент в пользу предлагаемых ограничений? :"При этом это практически единственный самолет, который позволяет давать по щекам и як1б и спитам без оглядки на 6."
Вопрос на засыпку, - почему кто-то должен иметь преимущество давать по щекам без оглядки на 6? ;) ""

Так что мешает синим выигрывать карты? "Невозможность надавать по щекам без оглядки на шесть" или бОльшие расстояния до цели?

Что-то мешает... Но вот что?..  Может, не в Спитах и расстояниях дело?...

Вполне очевидно, что комбинация этих факторов и еще некоторых. И я не совсем понимаю...причем тут спит и почему нельзя добавить ф4. И собственно, главное. Если внимательно перечитаете посты, то основным был с просьбой добавить 88 на восточный филд карты Volga.

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 11:12.

#813 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:18

Резюме:

Дайте гарантированную фору по времени для синих ястребов для занятия выгодной позиции и возможность стучать по щекам без оглядки на шесть. Да, и Жужа на восточном филде карты "Волга". Это главное! И будут синие победы.

Так? Ну, что , убедил! Синие дойдут до Урала.   ;)

Сообщение изменено: Dooplet11, 13 Июль 2017 - 11:21.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#814 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:21

И ещё. Ты вылетел один и пришёл к цели один. (Судя по твоим словам). Допустим ты был бы на 5тыс, И пришли бы несколько яков и пешки. Ты бы цель защитил? не уверен. А если бы пришли также как и ты несколько мессов? Так что дело не совсем в расстояниях. Даже если бы на всех картах у синих было бы по расстоянию как ты хочешь, то не факт чтобы это помогло в выигрыше карт.

Неплохо бы вопросы решать по очереди. Например, располагать цели таким образом, чтобы зашедшие первыми не могли получить преимущество по прибытию на точку. Вы считаете, что это не играет никакой роли. Возможно, не играет. А возможно, играет. Если мне надо пролететь 200 км (51*4) а красному 170 (для 2х вылетов), вы по прежнему считаете, это не играет никакой роли в игре, где скорость закрытия карты играет одну из важнейших ролей...? Добавим сюда еще скорость пешки и 88, для полноты картины. 

Резюме:

Дайте гарантированную фору по времени для синих ястребов для занятия выгодной позиции и возможность стучать по щекам без оглядки на шесть. И будут синие победы.

Так? ;)

Ок, не так, просто передвиньте красные цели синякам на 20 км ближе к филдам взлета. Снимаем вопрос тогда...В чем проблема, не могу понять. 

Еще раз повторюсь, сейчас на карте летает (как они считают) сильно круто организованная группа красных (правильный ответ, они так только считают, ибо сильно организованной группой это выглядит только на фоне одиночных синих и синих, которые решают какие то свои задачи в стратосфере). Но помимо этих 10 человек (условно) в миссии принимают на пике участие еще 70. И не совсем понятно, почему условный Вася должен один сам по себе лететь на этой карте 33 км, чтобы закрыть 3 корабля, а я, условно, на 88, должен лететь 70. Так, надеюсь, понятно?

По поводу красных синих. Когда я активно летал в ил2, наша команда 3GIAP/4./JG77 активно летала по обе стороны фронта и у нас не было вопросов, почему ф2 быстрее як1 и почему спит 5 медленней ф4 у земли. Каждый самолет может быть использован оптимально или нет. 

Возможно, на этом сервере я тоже летал бы за обе стороны, но пока я вижу отсутствие баланса по победам, я буду летать на сторону, которая проигрывает. Если красные своей организованной труппой перейдут на синюю сторону, не вопрос, буду летать на красных, и что то мне подсказывает, с точки зрения кпд ничего не изменится (оно не станет хуже).

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 11:34.

#815 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:29

Неплохо бы вопросы решать по очереди. Например, располагать цели таким образом, чтобы зашедшие первыми не могли получить преимущество по прибытию на точку. Вы считаете, что это не играет никакой роли. Возможно, не играет. А возможно, играет. Если мне надо пролететь 200 км (51*4) а красному 170 (для 2х вылетов), вы по прежнему считаете, это не играет никакой роли в игре, где скорость закрытия карты играет одну из важнейших ролей...? Добавим сюда еще скорость пешки и 88, для полноты картины. 

Ок, не так, просто передвиньте красные цели синякам на 20 км ближе к филдам взлета. Снимаем вопрос тогда...В чем проблема, не могу понять.

И я не могу понять. Началось со Спитов, не дающих настучать по щекам. Кончилось передвижкой целей на 20 км. Про Жужу на восточном филде на карте Волга уже не вспоминаем.  Бабушка, дай напиться, а то есть так хочется, что и переночевать негде! ))) И еще вопрос: почему "одни из первых" пехи и яки над целью появляются вместе, а ты "один из первых" в одиночестве? Где остальные синие , которые "первые"?

DeadlyMercury

#816 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:36

И я не могу понять. Началось со Спитов, не дающих настучать по щекам. Кончилось передвижкой целей на 20 км. Про Жужу на восточном филде на карте Волга уже не вспоминаем.  Бабушка, дай напиться, а то есть так хочется, что и переночевать негде! ))) И еще вопрос: почему "одни из первых" пехи и яки над целью появляются вместе, а ты "один из первых" в одиночестве? Где остальные синие , которые "первые"?

когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Идите уже, наверно лучше, текстуры прицела порассматривайте. Что там с какими то пикселями не так... А?

Сообщение изменено: Norz, 13 Июль 2017 - 11:37.

#817 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:55

Судя по отыгранным вчера картам, Спиты остались только на 43-м годе. Так что, должно поутихнуть.

просто передвиньте красные цели синякам на... 

В силу разных обстоятельств, цели невозможно расположить на одинаковом расстоянии для сторон. Какие-то цели расположены ближе/дальше для красных, какие-то ближе/дальше для синих. В любом случае, никто из картоделов не станет сознательно подыгрывать таким образом какой-то стороне.

Идите... А?

Посылать незнакомых людей - моветон. Или нет? А?

Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Июль 2017 - 11:56.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#818 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 11:56

Вот ты сейчас сказал, ну просто как в лужу ..., извини. Посиди в красном тс с месяцок, узнаешь, какими слезами и кровью иногда даются эти "5 минут"... :(

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 12:05.

#819 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:02

когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию")

Идите уже, наверно лучше, текстуры прицела порассматривайте. Что там с какими то пикселями не так... А?

То есть Вы тоже согласны, что из ваших доказательств логическая цепочка не строится, бред выходит?

DeadlyMercury

#820 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:03

Посылать незнакомых людей - моветон. Или нет? А?

Ну извините, не ответил в духе Петросяна и компании.

#821 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:04

To Norz 

Я хочу высказаться по манере Вашего общения.

Кто Вам  дал право хамить собеседникам?

Вы считаете себя в чем-то  исключительным? Ну тогда Вам наверно нужно присоединиться к группе исключительного, которые тоже считали, что имеют больше прав чем другие.

#822 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:19

To Norz 

Я хочу высказаться по манере Вашего общения.

Кто Вам  дал право хамить собеседникам?

Вы считаете себя в чем-то  исключительным? Ну тогда Вам наверно нужно присоединиться к группе исключительного, которые тоже считали, что имеют больше прав чем другие.

Да да.... "Тонкие" ответы некоторых товарищей это ирония, а по существу такой же ответ но в грубой форме это хамство.

То есть Вы тоже согласны, что из ваших доказательств логическая цепочка не строится, бред выходит?

Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам не понятно из моих постов.

1. Вам не понятно, почему при добавлении спита на карту надо резать як1б?
2. Вам не понятно, почему логистика играет огромную роль в игре, где миссия заканчивается на минуте х, как только одна из сторон уничтожает все цели противника?
3. Вам не понятно, какую роль играет живучесть ударника. который будет бомбить цель при любом раскладе, даже если у него уже оба мотора горят?
4. Вам не понятно, какой вклад в результаты миссии вносят 40..50 условно неорганизованных (на самом деле организованных, но своими небольшими групками) и для которых по факту и создаются серверы, а не для 20 организованных человек?

5. Вам не понятно, почему синие самолеты должны быть несколько лучше красных по скоростным характертикам (которые играют огромную роль, но, как доказано неоднократно на разных проектах, есть и другие факторы)

Вот ты сейчас сказал, ну просто как в лужу ..., извини. Посиди в красном тс с месяцок, узнаешь, какими слезами и кровью иногда даются эти "5 минут"... :(

Можно ограничиться ответом, нет, по цели все нормально, там едут танки, которые выносятся группой ил2 или пешек или истребителями с бомбами.
Это меня устроит на 146%.

К сожалению, стат не работает, поэтому посмотреть, что там было уничтожено я не могу. Редактор я так и не пробовал запустить. Похоже надо освоить, тогда наверно многие вопросы сами собой отпадут.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 13 Июль 2017 - 12:16.

#823 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:27

Можно ограничиться ответом, нет, по цели все нормально, там едут танки, которые выносятся группой ил2 или пешек или истребителями с бомбами.
Это меня устроит на 146%.

К сожалению, стат не работает, поэтому посмотреть, что там было уничтожено я не могу. Редактор я так и не пробовал запустить. Похоже надо освоить, тогда наверно многие вопросы сами собой отпадут.

Истребители с бомбами появились буквально с этого патча (ЛаГГ-3 на Московских картах), до этого был только P-40 с бомбОЙ, на котором практически никто на танки не летал. Пе-2, да есть парочка пилотов успешно работающих на них по танкам. Ил-2... Есть пара асов(может тройка), которым вынести 4ре и больше едущих танка за вылет - норма. Остальные предпочитают летать на другие цели, но асы не всегда в онлайне, и вот тут начинается мат. Вот такая вот диспозиция. Повторюсь - на Москве обычно больше Илов, из-за не очень сильной истребительной матчасти, Спитфайр мог исправить это положение, но... но.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 12:29.

#824 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:30

Да да.... "Тонкие" ответы некоторых товарищей это ирония, а по существу такой же ответ но в грубой форме это хамство.

Молодой человек! Я Вам в ТС уже сказал, что если я Вам нахамлю Вы не унесете.

Уважаемая администрация ! Не пора ли обратить внимание на манеру общения данного персонажа?

#825 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:32

Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам не понятно из моих постов.

1. Вам не понятно, почему при добавлении спита на карту надо резать як1б?
2. Вам не понятно, почему логистика играет огромную роль в игре, где миссия заканчивается на минуте х, как только одна из сторон уничтожает все цели противника?
3. Вам не понятно, какую роль играет живучесть ударника. который будет бомбить цель при любом раскладе, даже если у него уже оба мотора горят?
4. Вам не понятно, какой вклад в результаты миссии вносят 40..50 условно неорганизованных (на самом деле организованных, но своими небольшими групками) и для которых по факту и создаются серверы, а не для 20 организованных человек?

5. Вам не понятно, почему синие самолеты должны быть несколько лучше красных по скоростным характертикам (которые играют огромную роль, но, как доказано неоднократно на разных проектах, есть и другие факторы)

1. Не понятно. почему доказательный аргумент для этого " невозможно надавать по щекам без оглядки на 6-ть".

2. Понятно, что играет роль не "логистика" , а ее наложение  на стратегию и тактику действий стороны.

3. Роль понятна, не понятна методика сравнения "живучести".

4. Понятно, что роль отдельно взятой малой организованной группы ниже, чем роль большой группы. И что несколько организованных малых груп несогласованностью между собой скорее помогут противостоящей одной, но большой группе.  Это очевидно. "Разделяй и властвуй", - не слышали? Или про лебедя, рака и щуку?

5. А разве синие не лучше по скоростным характеристикам в общем и целом?

И из п.п. 1-5 никак не вырисовывается однозначный вывод о необходимости передвижения синих целей на 20 км ближе.

DeadlyMercury

#826 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:33

Прошу дискутирующих держать себя в рамках. Понимаю, что одному противостоять толпе сложно, заклюют не фактами, так числом. Но тем не менее. От себя могу только повторить слова Кирилла: ни один картодел не делает карту с прицелом на преференции какой-либо стороне и в построении карты им учитываются множество факторов, на первый взгляд не очевидных.

Еще раз: хамство и нервы до добра не доведут и делу не помогут. 

#827 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:34

Истребители с бомбами появились буквально с этого патча (ЛаГГ-3 на Московских картах), до этого был только P-40 с бомбОЙ, на котором практически никто на танки не летал. Пе-2, да есть парочка пилотов успешно работающих на них по танкам. Ил-2... Есть пара асов(может тройка), которым вынести 4ре и больше едущих танка за вылет - норма. Остальные предпочитают летать на другие цели, но асы не всегда в онлайне, и вот тут начинается мат. Вот такая вот диспозиция. Повторюсь - на Москве обычно больше Илов, из-за не очень сильной истребительной матчасти, Спитфайр мог исправить это положение, но... но.

То есть там едут реально танки? У синих похожая цель, там едут бт7 и т60, хотелось бы, чтобы в синей колонне ехали танки, а не бронемашины. (Если это так, вопрос снимается)

#828 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:37

То есть там едут реально танки? У синих похожая цель, там едут бт7 и т60, хотелось бы, чтобы в синей колонне ехали танки, а не бронемашины. (Если это так, вопрос снимается)

Там реально едут ТЯЖЕЛЫЕ танки (с ВЯшки взять можно, но очень просто разбиться при этом, ибо очередь).

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 12:38.

#829 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:39

Молодой человек! Я Вам в ТС уже сказал, что если я Вам нахамлю Вы не унесете.

Уважаемая администрация ! Не пора ли обратить внимание на манеру общения данного персонажа?

Молодой человек, Вы мне пожалуйста не угрожайте, а то по уголовному кодексу РФ Вы можете получить условный срок. Вам это надо?

P.S. Еще раз, в чате игры было обращение к E95 (наверно ошибочное), в игре на этот момент было несколько 95х  (2?) и у меня по прежнему есть мнение, что это был 95й. М****к это неустановленное лицо или м***к я (что очень даже вероятно...Более того, буквально за 30 секунд до того, как меня атаковали, я был самый что ни на есть "он самый", т.к. дал под хвост 109... И именно это послужило толчком к подгоранию стула, которое случилось.), тут есть разные точки зрения, нет правил, которые препятствуют расстреливать на парашюте, уничтожать самолет на посадке, вулчить или еще что то. Мое мнение на этот счет такое, какое оно есть. Вы приняли написанное в чат на свой счет и ЛИЧНО Вам были принесены извинения. Но Вам этого недостаточно, как теперь очевидно? Что Вы конкретно хотите?

Если мне кто то напишет что я м***к за то, что сбил самолет без мотора, то так оно и есть. Я уважаю людей, с которыми играю, и не буду портить кому то настроение такими поступками, в свою очередь по умолчанию ожидаю, что на противной стороне это тоже норма. и так оно и есть, есть куча тому подтверждений.

Да, я согласен, что можно сказать м***к про себя и не писать глупости в чат. И это безусловно, то, что я ДОЛЖЕН был сделать.

Там реально едут ТЯЖЕЛЫЕ танки (с ВЯшки взять можно, но очень просто разбиться при этом, ибо очередь).

Ок, спасибо, именно это и хотел узнать. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 13 Июль 2017 - 13:04.

#830 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 12:59

А нельзя его забанить так, что бы летал но молчал пару недель?

#831 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 13:02

А нельзя его забанить так, что бы летал но молчал пару недель?

Да можно. Но если я реально утомил то я могу и сам в писанине на "паузу" нажать. Нажимаю. :)

#832 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 13:58

Если мне кто то напишет что я м***к за то, что сбил самолет без мотора, то так оно и есть.

Чаще всего меня расстреливают на земле, когда я уже сел на вынужденную. Если я по каждому такому или похожему поводу буду писать в чат... то мне придётся больше писать, чем летать. dolf_ru_097.gif

Вообще, чат - зло. Лучше в него ничего никогда не писать.

Сообщение изменено: =Kirill=, 13 Июль 2017 - 14:02.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#833 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 14:22

Вообще, чат - зло. Лучше в него ничего никогда не писать.

Иначе в чат приходится писать админам. ))

А вообще, учитесь у Кирилла. Еще не заросла история, когда Кирюху целенаправленно уничтожала известная группка, движимая личной неприязнью. Причем пользовалась даже таким некрасивым методом, как тараны, чтобы уж окончательно, чтобы уж наверняка. Кирилл, старый лис, стоически переносил сей факт, что ярило недоброжелателей всё больше и больше. И Кирилл выиграл. Так что не матом единым...

#834 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 15:36

Vachik,скажи дорогой,почему вчера на одна московска карта получилось так,))

Взлетел с филда,Калинин думаю что,били 3 пехи-87,вернулся,посадил и 

пехи нету,))

Етот опрос к тебе,или Гагарин,или ЦК на ИЛ-2 Щурмовик,)))

Заранное спасиба за ответь...

#835 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 16:20

Vachik,скажи дорогой,почему вчера на одна московска карта получилось так,))

Взлетел с филда,Калинин думаю что,били 3 пехи-87,вернулся,посадил и 

пехи нету,))

Етот опрос к тебе,или Гагарин,или ЦК на ИЛ-2 Щурмовик,)))

Заранное спасиба за ответь...

Я уже отвечал на подобный вопрос. Я не знаю. Вариантов два. Могут "дернуть" твой самолет из под носа. Это да. Но чаще самолеты просто списываются несмотря на возврат. Могу только предположить нарушение обмена информацией между сервером и мастер-сервером. Надпись "прервал вылет" после посадки, из той же оперы. Сетевой баг. 

На всех картах на всех филдах возврат самолетов включен. Но не всегда это работает.

#836 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 16:34

Вопрос к картоделам - это что за ... ???!!! Карта Бой за филды, смотри видео. Samofalovka.

https://youtu.be/f76lD72GFAE?t=1097

3GIAP_Hazard советую посмотреть это видео от начала до конца(2.5 часа длилась карта). О "лёгкой" жизни штурмовика. Особенно концовку. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 17:03.

#837 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 17:20

Прочитал последние 2 страницы светской беседы и слегка озадачился.Бог с ними расстояниями,убер Спитами,скоростными убернемцами в конце концов ваша беседа сводится к просьбе выколоть глаз соседу.У меня вопрос,а что со статой случилось?Это последствия патча или отвалилось чего на сервере?Я не в курсе так как в офф ушел с выходом кампании новой :)

#838 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 17:22

отвалилось чего на сервере?

Именно так. :)

#839 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 17:46

У меня вопрос,а что со статой случилось?Это последствия патча или отвалилось чего на сервере?Я не в курсе так как в офф ушел с выходом кампании новой :)

Нет, с кривыми зятьями пока погодим, а по сути вопроса прочти:

http://il2war.ru/ind...opic=916&page=7

#840 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 13 Июль 2017 - 17:55

Нет, с кривыми зятьями пока погодим, а по сути вопроса прочти:

http://il2war.ru/ind...opic=916&page=7

Точна? А мне вот показалось http://il2war.ru/ind...e=19#entry19354 первое предложение.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 13 Июль 2017 - 17:56.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей