To Norz
Я хочу высказаться по манере Вашего общения.
Кто Вам дал право хамить собеседникам?
Вы считаете себя в чем-то исключительным? Ну тогда Вам наверно нужно присоединиться к группе исключительного, которые тоже считали, что имеют больше прав чем другие.
Да да.... "Тонкие" ответы некоторых товарищей это ирония, а по существу такой же ответ но в грубой форме это хамство.
То есть Вы тоже согласны, что из ваших доказательств логическая цепочка не строится, бред выходит?
Уточните, пожалуйста, что конкретно Вам не понятно из моих постов.
1. Вам не понятно, почему при добавлении спита на карту надо резать як1б?
2. Вам не понятно, почему логистика играет огромную роль в игре, где миссия заканчивается на минуте х, как только одна из сторон уничтожает все цели противника?
3. Вам не понятно, какую роль играет живучесть ударника. который будет бомбить цель при любом раскладе, даже если у него уже оба мотора горят?
4. Вам не понятно, какой вклад в результаты миссии вносят 40..50 условно неорганизованных (на самом деле организованных, но своими небольшими групками) и для которых по факту и создаются серверы, а не для 20 организованных человек?
5. Вам не понятно, почему синие самолеты должны быть несколько лучше красных по скоростным характертикам (которые играют огромную роль, но, как доказано неоднократно на разных проектах, есть и другие факторы)
Вот ты сейчас сказал, ну просто как в лужу ..., извини. Посиди в красном тс с месяцок, узнаешь, какими слезами и кровью иногда даются эти "5 минут"... 
Можно ограничиться ответом, нет, по цели все нормально, там едут танки, которые выносятся группой ил2 или пешек или истребителями с бомбами.
Это меня устроит на 146%.
К сожалению, стат не работает, поэтому посмотреть, что там было уничтожено я не могу. Редактор я так и не пробовал запустить. Похоже надо освоить, тогда наверно многие вопросы сами собой отпадут.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 13 Июль 2017 - 12:16.