)))))) Как он в лес поехал )))) Он что не видит?
Обсуждение сервера.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 18:36
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:26
Имел в виду, что тролили меня, и в бан тоже меня)))
новое видео, оцените
Ты непросто уже актер и режиссер,но и звезда))
Скоро доллар будет завидовать твоей популярности))
http://forum.il2stur...xpert/?p=463202
Сообщение изменено: jimmy_l, 23 Октябрь 2016 - 20:26.
Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?
DeadlyMercury
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 20:52
Ты непросто уже актер и режиссер,но и звезда))
Скоро доллар будет завидовать твоей популярности))
А как же
Сейчас отдохну от самолётов и займусь модераторами , у которых явно проблемы с логикой.
Применяют свои правила используя двойные стандарты.
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 21:43
)))))) Как он в лес поехал )))) Он что не видит?
Если перефразировать известный анекдот, то можно сказать, что когда вирпил разгоняется, то он белого свету не видит.))
Сейчас отдохну от самолётов и займусь модераторами , у которых явно проблемы с логикой.
В противостоянии человека со словом и человека со словом и Кольтом, выигрыш всегда будет за Кольтом. Стоит ли ему доставлять удовольствие?
Опубликовано 23 Октябрь 2016 - 22:17
В противостоянии человека со словом и человека со словом и Кольтом, выигрыш всегда будет за Кольтом. Стоит ли ему доставлять удовольствие?
Есть у меня черта, упёртый. Могу шагать один против всего мира
Опубликовано 24 Октябрь 2016 - 00:06
Шагай, шагай, только взлетай на форсаже.))
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 23:32
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 01:45
Кто нибудь понял как работает самолет разведки, который поставили, по крайней мере, на одну из карт?
А будем исследовать.))
У Гагарина на Штурме стоят и я заради эксперимента поставил по три разведчика на сторону на карте прорыв. Радиус бинокля 3 км. Но бинокль цилиндрический, не сфера. Подсвечивает юниты и врагов в этом цилиндре. Главное предназначение поиск исчезнувших колонн и того, что так любезно запрятал картотел по кустам и перелескам в случае затыка - а что тут еще бить? Но статики не светит. Посмотрим, надо-не надо. Мож вреда больше, чем пользы.))
Ну и в чат чего-то он там вещает сам по себе. Чат резиновый, всем хватит.
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 04:40
Я когда этого разведчика увидел, следил за ним.
Он совершенно точно был в радиусе(цилиндре) 3км от противника, красных там в тот момент навалом было.
Но никого не светил при этом...
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 12:31
Если про Штурм, то там бинокли отпотели. Виновным занесено в личное дело, оптика приведена к бою.))
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 13:07
Гагарин, ты зачем ник поменял?
И ещё людей вводишь в заблуждение, у него видите ли есть "связи с администрацией сервера" )))
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 13:31
Гагарин, ты зачем ник поменял?
И ещё людей вводишь в заблуждение, у него видите ли есть "связи с администрацией сервера" )))
Захотелось чего ни будь новенького.
Чой та ввожу? Ничего не ввожу. Есть же ж блат на сервере. Отчего бы не понтануться?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 15:13
Ой, ну не той стороной бинокль поставил, ну чего до фигни доколупались.
Да мы чё? Мыжедети в сравнении с выносом мозга от того, кого кто-то злой и невидимый выбил с ТС и с сервера.))
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 15:25
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 22:01
Есть желающие полетать в эвент вылете?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 22:10
Опубликовано 03 Ноябрь 2016 - 23:55
Есть желающие полетать в эвент вылете?
Желание есть, как возможности сложатся
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 01:16
Сервер нужно перезапустить
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 12:35
Спросить хочу. А есть ли возможность привязать стату к анлокам? Допустим, давать Як-1б от капитана и выше. И другие анлоки привязать к званиям...
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 12:57
Технически задача решаема и это сделано на серверах типа TAW или Дед-рандом, но для новичков такое решение неприемлемо.
Сообщение изменено: Maxyman, 05 Ноябрь 2016 - 12:58.
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 13:22
Средствами игры невозможно сделать индивидуальный набор анлоков или самолетов для отдельного игрока.
Технически задача решаема и это сделано на серверах типа TAW или Дед-рандом, но для новичков такое решение неприемлемо.
Вопрос,можно ли сделать как на ФН-е.т.е. привязать к успехам в статистике ,возможность получения\неполучения определенного самолета/анлока.То что есть на Деда и Таве-это просто лочка.Как пример,лочка вяшек,я хоть дваждыхермайором воздушного флота стану,а вя-23 мне никто не выпишет.Такая же история и на Дедах,берем все че хотим и независимо от звания,но крупные калибры залочены для "балансу")
DeadlyMercury
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 14:16
Если человек не проделает домашнюю работу, то он ничего не поймёт.
P.S. Это я не к тому, что надо стоять на месте, а больше о том, что есть ряд технических и эргономических трудностей, которые пока не понятно как преодолевать.
Сообщение изменено: Maxyman, 05 Ноябрь 2016 - 14:21.
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 14:22
Средствами игры невозможно сделать индивидуальный набор анлоков или самолетов для отдельного игрока.
Да я думаю и для старичков оно не уперлось. Мне вот никоим боком на фиг не надо, чтоб например, полмесяца отлетать на Пешке с сотками, чтобы в конце месяца заполучить пятисотки в свой арсенал, а потом с начала месяца всё по новой. Тот же ЛаГГ без ВЯ против Ф-4, Г-2, Фоки просто утиль. Ну и так далее и тому подобное. Страдания они конечно нужны, но не чрезмерно, иначе пока Либерти.
Ну и миссия, она балансится и набором типов и вооружения к ним, и модификациями. Баланс и так с трудом наскребаемый, не должен зависеть от того, чьих званий и заслуг щас в данный момент на карте больше. Да и профит получат те, кто может себе позволить по десять часов в день летать. За неделю проапгретился и шоколад, а те кто заходит на пару-тройку часов вечерком, тот так и будет почти месяц в "опущенцах". Не, не тот формат и временные рамки, когда на пол-года Война запустилась, и там уж кто на что горазд и чего достиг.
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 14:31
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 14:57
Мысль появилась.
А нельзя сделать так, разбил 1-2-3 одинаковых самолёта, например F-4, и больше их в этой миссии(или с этого филда), брать их не можешь?
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 15:00
Либерти кузница кадров. Причем слово "кадр" допускает в нашем случае самое широкое толкование.))
Мысль появилась.
А нельзя сделать так, разбил 1-2-3 одинаковых самолёта, например F-4, и больше их в этой миссии(или с этого филда), брать их не можешь?
http://il2war.ru/ind...ge=3#entry14008
))
Опубликовано 05 Ноябрь 2016 - 15:57
Да я думаю и для старичков оно не уперлось. Мне вот никоим боком на фиг не надо, чтоб например, полмесяца отлетать на Пешке с сотками, чтобы в конце месяца заполучить пятисотки в свой арсенал, а потом с начала месяца всё по новой. Тот же ЛаГГ без ВЯ против Ф-4, Г-2, Фоки просто утиль. Ну и так далее и тому подобное. Страдания они конечно нужны, но не чрезмерно, иначе пока Либерти.
Ну и миссия, она балансится и набором типов и вооружения к ним, и модификациями. Баланс и так с трудом наскребаемый, не должен зависеть от того, чьих званий и заслуг щас в данный момент на карте больше. Да и профит получат те, кто может себе позволить по десять часов в день летать. За неделю проапгретился и шоколад, а те кто заходит на пару-тройку часов вечерком, тот так и будет почти месяц в "опущенцах". Не, не тот формат и временные рамки, когда на пол-года Война запустилась, и там уж кто на что горазд и чего достиг.
Так хоть смысл в статке будет и в тех же званиях.Плюсом к этому более гибкие настройки баланса и меньше нытья,да и Гагарин-стайл будет более актуален.То бишь по временным рамках пе-2 87 еще рано или только пошли в части,значит дается небольшое количество с доступом для самых аккуратных игроков.Любишь картошку,значит придется на 35.Ну а вдовесок можно и с загрузкой поизвращаться,кому только 250,а кому и 500кг.Цели ведь разные и востребованность таких загрузок есть...Но дело ваше,мне просто техническая сторона интересовала,можно ли вменяемо сделать или как обчно "все отлично"
DeadlyMercury
Опубликовано 07 Ноябрь 2016 - 04:43
Карта зависла, таймер закончился, а она не закрывается.
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 08:47
Два вопроса у меня.
1. Индекс честной игры в стате Ваала у меня упал, хотя дисконектов нет.
http://il2stat.avias.../rizer/?tour=16
Каюсь, пару раз стрелял по своим - это от этого что ли?
UPD. Нашёл)
Уничтожение союзного самолета -25%
2. Штурмили вчера корабли северные, на Storm-WL-204-02
Сложилось впечатление, что даже если класть впритык, то нужно больше 500кг что бы корабль потопить.
По крайней мере есть один факт, где 500 прямого попадания - не хватило.
Сообщение изменено: Rizer, 10 Ноябрь 2016 - 08:52.
Опубликовано 10 Ноябрь 2016 - 12:24
2. Штурмили вчера корабли северные, на Storm-WL-204-02
Сложилось впечатление, что даже если класть впритык, то нужно больше 500кг что бы корабль потопить.
По крайней мере есть один факт, где 500 прямого попадания - не хватило.
Вдохновленный спичем дуэта Дринк+коньяк, я сделал тестовую миссию (Пешка) и покидал бомбы на кораблики. Выяснилось, что к близкому подрыву (гидроудар) теперь кораблики не восприимчивы. Репорт на повреждения ставил 50%. Ни разу не отчитались.
Маленькие кораблики убиваются всем, чем не попадя при прямом попадании. С баржами картина более непредсказуемая. Не убивал при попадании (всё прямое) 1Х500 и 3х250, при этом убивал 2х100.)) Заметил, что шанс ухлопать кораблик повышается, если бомбы кидать в танки. В рубку хуже. С РС-132 можно убить баржу залпом из двух снарядов, а можно и не убить из шести.
В общем, очередное непонятное круть-верть.
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 00:32
граждане!
если на сервер не заходить и не летать семь дней,ТО стата обнуляется?
или как?
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 00:52
граждане!
или как?
Скорее всего не будут отображаться данные.Попробуй потом слетать,должны все "заслуги" вернуть))
DeadlyMercury
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 01:16
граждане!
или как?
Тебя отправляют в утиль на скамейку запасных. Продолжишь летать, всё вернут до копеечки.))
Опубликовано 11 Ноябрь 2016 - 12:06
ясно
теперь буду появляться иногда
вчера полетал, понравилось, прям как в
https://www.youtube....eature=youtu.be
Сообщение изменено: COBA, 11 Ноябрь 2016 - 12:14.
Опубликовано 29 Январь 2017 - 01:02
Зачем ...?
Насколько я понимаю, против прозрачных скинов(обзор)... Так что все ок. Почему вот не раньше?
Опубликовано 29 Январь 2017 - 13:05
Обращаюсь к администрации сервера с предложением пересмотреть решение по лочке скинов.
Попробую аргументировать.
1. В нынешней реализации игрового процесса работать организованной группой достаточно сложно. Поскольку сервер свободный и каждый творит, что пожелает на филде и над целью часто творится вакханалия. Что не запрещено правилами. Даже та часть игроков которая находится в ТС и то действует часто по своему плану. Если говорить про историзм, то в реале на аэродроме пилот видел только самолеты своей группы, эскадрильи. Посторонних которые вытворяют что заблагорассудится не было. Встреча с группой прикрышки/ударников и работа над целью, где посторонние контакты скорей всего противник.
2. Реализация игрой фонарей красных самолетов. Уже много копий сломано, но видимо красным так и придется летать полуслепыми.
3. Просто видимость в игре. Пусть будет игрокам маленькая радость.
Если говорить про чит, то маркеры от разведчика на много более чит, чем шкурки.
Спасибо.
Сообщение изменено: =E95=SamBek, 29 Январь 2017 - 13:10.
- Это нравится: =E95=DenLarik
Опубликовано 29 Январь 2017 - 14:00
Я 100500 лет назад говорил на оффе. Скины можно в миссии прописывать, но...Качаются они вместе с картой настолько долго, что народ забил на эту идею. А еще их до фига должно быть.
Темы с аналогичными тегами (одним или более): il2 игровой сервер, крылья свободы, wings of liberty
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
WINGS OF LIBERTY →
Request: Ju-52 spacesАвтор темы: Firesilver, 21 ноя 2020 ju-52, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
братья вирпилы, прошу помощи!Автор темы: COBA, 16 дек 2018 крылья свободы, wings of liberty |
|
|||
Общие темы →
Сегодня, мне, это важно сказать.Автор темы: GAGARIN, 08 ноя 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Голосование
Опросы по серверуАвтор темы: GAGARIN, 10 авг 2017 крылья свободы |
|
|||
Общие темы →
Линейные бобрыАвтор темы: britva, 15 фев 2017 крылья свободы |
|