Перейти к содержимому

Фотография

Действия-бездействия разработчиков БзХ ( обсуждения)

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1955 ответов в этой теме

#801 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 13:46

Я тебя понял.
Ты относишься к группе PEOPLE, который хавает.

Не...ты меня не понял,не тешь себя иллюзиями. наверное и не пытайся,а то какое то злобный у нас диалог с тобой выходит

#802 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 14:16

1. у Меддокса не было косяков? ты серьёзно? закрылки выпускаемые в промежуточное положение там где это не возможно это не косяк? фиксация хвостового колеса на всех самолётах где надо и не надо это не косяк? это только то что в голову за минуту пришло , а если начать копаться (особенно если это начнёшь делать ты) то от старичка мокрого места не останется, но стоит топорам допустить какую нибудь не точность вроде пресловутой подушечки то это не медленно возводится в ранг трагедии вселенского масштаба

2. " А в БзХ.... Почему на Илу триммер-флетнер (привет, Шмель! ) на РВ не работает (хотя должен!), а на Ме-262 работает (хотя должен быть законтрен)?"

и с чего ты взял что отсутствие 3d анимации равно как и её присутствие говорит о том что то или иное устройство работает/не работает ( у Мэддокса кстати тоже триммер-флетнер на рв не анимирован а на элеронах анимирован значит технически в старичке это возможно)

на счёт ме 262- почему ты думаешь что не законтренный триммер это ошибка

3. " И не говори про недостаток сил, денег и времени. Сделали и отчитались об автомате пикирования. Супер! Теперь скажи, как ты его пользуешь при бомбежке с пикирования? И вообще,- кто-то пользует? И еще более "вообще",- а можно ли в этом "симуляторе" бомбить с пикирования не "по сапогу"? "

о да тут трудно спорить , вот только у упомянутого тобой Мэддокса (у которого как выяснилось не было косяков) тоже приходилось бомбить  с пе 2 по сапогу , а автомата пикирования на пе 2 вообще не было не смотря что в игре на немецких самолётах он присутствовал

4. "ДКС вроде по тем же методам, что и Петрович, моделит. Но результат отличается. Руками подгоняют? Почему их подгонка отлична от  подгонки Петровича?

И этот человек мне ответил вот что:

Потому, что у них совершенно разные точки приложения этой самой «АФМ»!

В ДКС – это инструмент для получения наиболее правдоподобной модели самолета."

первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

я конечно могу ошибаться но принципиальных отличий там нет

1. У Меддокса может, по нынешним раскладам и безобразно, но единообразно. А топоры как бледнолицие, на грабли дважды наступают. Неточности вроде пресловутой подушечки ( у Меддокса она, кстати, правильная и компас не загораживает) тиражируют даже уже зная про свой косяк. Не скажешь , почему: от вредности или от тупости? Или от ИТСа?

2. Я и не говорил , что 3д и реальный расчет в БзХ совпадают. Это топоры говорили. Что все у них максимально соответствует реальным прототипам.

А насчет Ме-262,- ошибка. И референсы об этом говорят, и музейные экспонаты, и видео полета реплик. Дать тебе доки, отнесешь на оф форум? Только не в личку Петровичу, бо там это и умрет, как умерла правильная кинематика переставного стаба. 

3. У Меддокса и конуса видимости на отражателе прицелов не было. И что? Топоры,-а не Меддокс!,-жалятся все время на недостаток сил, средств и времени на реализацию просимых пользователями фич. При этом постоянно делают никому не нужные фичи. Или самолеты, совершенно бесполезные в геймплее. Или невостребованные боеприпасы. (с) : "По моему глубокому убеждению, это и есть их главная беда - отсутствие какой либо стратегии в построении игры." - 100% согласен. Капли на стекле в облаке при -30 за бортом просто умиляют! Сколько бабла и времени в эти капельки угрохали? 

4. (с)- "я конечно могу ошибаться но принципиальных отличий там нет"   В общей методике АФМ нет. А в способе ее применения и  результате, -  сплошь и рядом. К примеру, разница в скольжении между моделью в симуляторе и реальным самолетом в три раза у Петровича, а не в ДКС. 

первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

Кстати, откуда дровишки, что АФМ сделал именно Петрович в одно лицо, и что именно он автор методики моделирования ? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 04 Март 2020 - 14:43.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#803 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 15:42

1.( у Меддокса она, кстати, правильная и компас не загораживает) 

2. Я и не говорил , что 3д и реальный расчет в БзХ совпадают. Это топоры говорили. Что все у них максимально соответствует реальным прототипам.

А насчет Ме-262,- ошибка. И референсы об этом говорят, и музейные экспонаты, и видео полета реплик. Дать тебе доки, отнесешь на оф форум? Только не в личку Петровичу, бо там это и умрет, как умерла правильная кинематика переставного стаба. 

3. 

Кстати, откуда дровишки, что АФМ сделал именно Петрович в одно лицо, и что именно он автор методики моделирования ? 

1 давно старичка запускал? там правильная подушечка точно также как и топоров загораживает компас

2 ну да , говорили также как и любой производитель чего угодно говорит что его товар самый самый , вот только почему ошибки в 3d ты постоянно вменяешь  Петровичу , он вроде как за физику отвечает

по поводу ме 262- реплики не доказательство , музейные экспонаты тоже - они как правило в не лётном состоянии и восстановлены наспех

а что касается документов - если ты имеешь ввиду советское описание отрывок из которого ты приводил то не убедительно , вызывает вопросы , а если есть немецкие документы то снова нет, я в наших не сильно разбираюсь а иностранных тем более

я считаю что для того чтобы утверждать что флетнер на 262 ошибка нужно выяснить в каком виде самолёт выходил с завода , если выпускался  с не законтренным значит ошибки нет

а если с законтренным то это как-то странно , конструкторы проектируя самолёт пришли к выводу что флетнер нужен , самолёт прошёл испытания и был принят на вооружение

детали флетнера изготавливались и устанавливались на без того сложный и дорогой самолёт в очень непростое для Германии время и всё для того чтоб быть законтренным? 

у меня есть фотографии ме 262 с не законтренными флетнерами

3 общеизвестный факт, можешь погуглить если интересно

кто изначальный автор методики не знаю по слухам (не подтверждённым) что-то похожее было 

в xplane , афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича 

на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался

#804 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 16:15

1 давно старичка запускал? там правильная подушечка точно также как и топоров загораживает компас

2 ну да , говорили также как и любой производитель чего угодно говорит что его товар самый самый , вот только почему ошибки в 3d ты постоянно вменяешь  Петровичу , он вроде как за физику отвечает

по поводу ме 262- реплики не доказательство , музейные экспонаты тоже - они как правило в не лётном состоянии и восстановлены наспех

а что касается документов - если ты имеешь ввиду советское описание отрывок из которого ты приводил то не убедительно , вызывает вопросы , а если есть немецкие документы то снова нет, я в наших не сильно разбираюсь а иностранных тем более

я считаю что для того чтобы утверждать что флетнер на 262 ошибка нужно выяснить в каком виде самолёт выходил с завода , если выпускался  с не законтренным значит ошибки нет

а если с законтренным то это как-то странно , конструкторы проектируя самолёт пришли к выводу что флетнер нужен , самолёт прошёл испытания и был принят на вооружение

детали флетнера изготавливались и устанавливались на без того сложный и дорогой самолёт в очень непростое для Германии время и всё для того чтоб быть законтренным? 

у меня есть фотографии ме 262 с не законтренными флетнерами

3 общеизвестный факт, можешь погуглить если интересно

кто изначальный автор методики не знаю по слухам (не подтверждённым) что-то похожее было 

в xplane , афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича 

на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался

1. Недавно. У меня квадратная и  не загораживает.

2. Вменяю ошибки 3Д Студии 777. Почему ты считаешь, что именно Петровичу,- не знаю. Реплика Дырчика доказательство ( для Петровиче, по крайней мере!), а реплика Ме-262,- нет? Странно. С музейными тем более странно. Почему у тебя вызывает вопросы советское описание? Потому что советское?

(с) "я считаю что для того чтобы утверждать что флетнер на 262 ошибка нужно выяснить в каком виде самолёт выходил с завода , если выпускался  с не законтренным значит ошибки нет

у меня есть фотографии ме 262 с не законтренными флетнерами"

Но ведь флетнеры элеронов на Ме-262 оказались законтренными и в жизни, и у Петровича, и это твоего удивления в нелогичности ситуации не вызвало?

Можешь показать фото Ме-262 с незаконтренными флетнерами РВ? Жутко хочу увидеть!

3. В общем, все по слухам. Или от того, что про АФМ на форуме ДКС рассказал Петрович.  Условное разделение летательного аппарата на множество частей, к каждой из которых можно приложить отдельный момент силы путем решения нестационарных уравнений Навье-Стокса придумал совсем не Петрович. Но у Петровича почему-то при использовании метода эффективность РН не соответствует прототипам. Где-то он системно косячит.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#805 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 16:46

Не...ты меня не понял

Так как же тебя понять милчел если ты не говоришь ничего.
Я себя не тешу иллюзиями, мне это не нужно.)))
Это просто анализ твоей писанины про квазисимулятор.
Закончим пожалуй с тобой. Поговорим о действиях разрабов?

Петрович , он вроде как за физику отвечает

Шмель, привет.
Подождём, чуток осталось до выхода 9ки.
Очень хочется потом узнать твои ощущения и мнения по поводу её и 9Т.
Твои и Алекса.
Я попозже вас спрошу)

#806 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 17:46

1. Недавно. У меня квадратная и  не загораживает.

2. Вменяю ошибки 3Д Студии 777. Почему ты считаешь, что именно Петровичу,- не знаю. Реплика Дырчика доказательство ( для Петровиче, по крайней мере!), а реплика Ме-262,- нет? Странно. С музейными тем более странно. Почему у тебя вызывает вопросы советское описание? Потому что советское?

(с) "я считаю что для того чтобы утверждать что флетнер на 262 ошибка нужно выяснить в каком виде самолёт выходил с завода , если выпускался  с не законтренным значит ошибки нет

у меня есть фотографии ме 262 с не законтренными флетнерами"

Но ведь флетнеры элеронов на Ме-262 оказались законтренными и в жизни, и у Петровича, и это твоего удивления в нелогичности ситуации не вызвало?

Можешь показать фото Ме-262 с незаконтренными флетнерами РВ? Жутко хочу увидеть!

1 надо же как тебе повезло - в архиве скрин из официальной версии 40.9m  c "хорошо" видимым компасом . видно его немного становится при хорошей перегрузке когда виртуальная голова уходит вниз 

2 ну то есть выпускался 262 законтренный или нет ты не знаешь.

"Почему у тебя вызывает вопросы советское описание? Потому что советское?"

нет не потому что советское, это трофейный самолёт: опыта эксплуатации его нет , почему применены те или иные конструктивные решения доподлинно не известно , в приведенном тобой отрывке сказано "имеющиеся на рулях высоты флетнеры законтрены" кем законтрены , почему законтрены , что будет если не законтрить ни чего не ясно просто констатация факта -законтрены и всё тут

фото с не законтренными флэтнерами в архиве , как прикрепить картинки к форуму не знаю

https://dropmefiles.com.ua/KZs5PwVk

#807 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 17:54

афм в дкс точнее тогда ещё в локон началась с Петровича 

Ага, только после Петровича спросили у другого инженера как он сумел добиться таких результатов на счет правки этой самой "от Петровича". Ответ был, не дословно, править было невозможно, пришлось вообще всё переделывать. 

Так что РОФ - это был их (Петровичей) потолок и тот какой-то жалкий.

Сообщение изменено: Starik, 04 Март 2020 - 17:56.

#808 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 18:14

1 надо же как тебе повезло - в архиве скрин из официальной версии 40.9m  c "хорошо" видимым компасом . видно его немного становится при хорошей перегрузке когда виртуальная голова уходит вниз 
2 ну то есть выпускался 262 законтренный или нет ты не знаешь.

"Почему у тебя вызывает вопросы советское описание? Потому что советское?"

нет не потому что советское, это трофейный самолёт: опыта эксплуатации его нет , почему применены те или иные конструктивные решения доподлинно не известно , в приведенном тобой отрывке сказано "имеющиеся на рулях высоты флетнеры законтрены" кем законтрены , почему законтрены , что будет если не законтрить ни чего не ясно просто констатация факта -законтрены и всё тут

фото с не законтренными флэтнерами в архиве , как прикрепить картинки к форуму не знаю

https://dropmefiles.com.ua/KZs5PwVk

Ссылка не работает. ((( дай другую,плиз!
Выпускался или нет с законтренными, -не знаю. Но на ВСЕХ фото, что я нарыл, на которых четко видно отклоненный РВ Ме262, - везде триммер-флетнер законтрен. Отсюда вывод,- на серийных в эксплуатации был законтрен.

DeadlyMercury

#809 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 18:24

Ссылка не работает. ((( дай другую,плиз!
Выпускался или нет с законтренными, -не знаю. Но на ВСЕХ фото, что я нарыл, на которых четко видно отклоненный РВ Ме262, - везде триммер-флетнер законтрен. Отсюда вывод,- на серийных в эксплуатации был законтрен.

http://fayloobmennik.cloud/7388053

яндекс

https://disk.yandex..../disk/Документы

29774710_s.jpg

29774711_s.jpg

29774712_s.jpg

#810 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 18:46

Spoiler

#811 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 19:46

1. Опуститься камерой ниже религия не позволяет? В отличии от прямоугольных подушек Як-1 и Як-7Б  Топоров подушка квадратная. 

2. Фото аварийной машины. Не зачет.

3. Фото опытной, а не серийной  машины (судя по бортовому номеру). Не зачет. 

Ответная коллекция:

https://cloud.mail.r.../V1ir/4yLZH44Ev

27 изображений с четко видимым отклоненным РВ. Две реплики ( одна из них двухместная), одно фото из сборочного цеха, одна опытная V5 (единственная с предположительно расконтренным флетнером), остальные ,- серийные машины, в т.ч. испытывавшиеся в США и Британии. Все ( кроме V5 - опытного) с законтренным флетнером.

DeadlyMercury

#812 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 19:57

1. Опуститься камерой ниже религия не позволяет? В отличии от прямоугольных подушек Як-1 и Як-7Б  Топоров подушка квадратная. 

2. Фото аварийной машины. Не зачет.

3. Фото опытной, а не серийной  машины (судя по бортовому номеру). Не зачет. 

Ответная коллекция:

https://cloud.mail.r.../V1ir/4yLZH44Ev

27 изображений с четко видимым отклоненным РВ. Две реплики ( одна из них двухместная), одно фото из сборочного цеха, одна опытная V5 (единственная с предположительно расконтренным флетнером), остальные ,- серийные машины, в т.ч. испытывавшиеся в США и Британии. Все ( кроме V5 - опытного) с законтренным флетнером.

1 у тебя какая версия игры ? дедалосы или как их там с какойто 4.10+ ввели скелетный обзор у Мэдокса голова прибита к заголовку , компасом на яке пользоваться не возможно

2 ну да при аварии расконтрилось

3 допустим но для меня вопрос по прежнему открыт

#813 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:01

1 у тебя какая версия игры ? дедалосы или как их там с какойто 4.10+ ввели скелетный обзор у Мэдокса голова прибита к заголовку , компасом на яке пользоваться не возможно

3 допустим но для меня вопрос по прежнему открыт

1. Но подушка-то правильная. Голова прибита. Это- другое.

2. Вполне возможно.  Но, согласись, аргумент с этим фото сомнительный. Гораздо сомнительнее  советского ТО. 

3. Сомнений по контровке флетнерров элеронов нет? Но почему-то на фото опытной машины (3) они расконтрены. Если Петрович не ошибся с флетнером  РВ, то он ошибся с флетнером элеронов? После 27:0  по фото, после 1:0 типа нелогичной контровки сделанных на заводе флетнеров элеронов/РВ,  советского ТО:

https://cloud.mail.r.../5ouD/2LSnDbLsV

, видео с репликами Ме-162 для вас с Петровичем вопрос открыт? Ну, тогда вам к Стефану за немецкими доками. Но вот беда,- топоры и со Стефаном разосрались. 

Кстати, глянул Якубовича, откуда ты фотки дернул. Опытный на фото , - это V6, совсем не серийная машина. Аварийная,- с аэродрома Лейпхен, я так понимаю, из самых первых полусерийных/полуопытных.

Зато на 31стр. две фотки серийных с законтренными флетнерами. На стр 42 еще одна с законтренными. На стр 43. 47.49.50.59.63 (2шт). 70, 71 ( правда, послевоенный чех). 

Все еще сомнения? Ну-ну...

Сообщение изменено: Dooplet_II, 04 Март 2020 - 21:37.

DeadlyMercury

#814 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:16

На сайте vfl.ru "Скопировать превью для форума,чата". Тогда будет наглядно и красиво. Я выше пост Шмеля подредактировал.

#815 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 21:36

На сайте vfl.ru "Скопировать превью для форума,чата". Тогда будет наглядно и красиво. Я выше пост Шмеля подредактировал.

Вачик, получится слишком много красивостей с законтренными  флетнерами. Придется всю красоту под спойлер прятать.  :D

А вот Ил-2 с четко отклоненным триммер-флетнером . На сборке в цеху. 

https://cloud.mail.r.../2CGV/47cfsTebW

Ау, Шмель, где это у Петровича? 

DeadlyMercury

#816 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 22:06

"Вменяю ошибки 3Д Студии 777. Почему ты считаешь, что именно Петровичу,- не знаю"

действительно чего это я ,а нет опять Петрович виноват

"А вот Ил-2 с четко отклоненным триммер-флетнером . На сборке в цеху. 

Ау, Шмель, где это у Петровича? "

Сообщение изменено: Shmel, 04 Март 2020 - 22:06.

#817 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 22:29

"Вменяю ошибки 3Д Студии 777. Почему ты считаешь, что именно Петровичу,- не знаю"

действительно чего это я ,а нет опять Петрович виноват

"А вот Ил-2 с четко отклоненным триммер-флетнером . На сборке в цеху. 
Ау, Шмель, где это у Петровича? "

Так он же главный "инженер" и дает ТЗ "художникам"? Или не он? Тогда кто? Ты не знаешь, с кого спрашивать за косяки? С Джейсона? Не вопос:
Ау, Шмель, где это у Джейсона? :)

DeadlyMercury

#818 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 04 Март 2020 - 23:33

Хватит уже художников и петровича пилить,помогите лучше Аламбашу насладиться качественной игрой: https://forum.il2stu...&comment=759217

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#819 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 00:41

А чё он у разрабов не спросит? У них же всё гладко небось?)))))
Ведь при продаже продукта в договоре не написано про танцы с бубнами?

#820 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 01:43

Я всем доволен, настройки нового железа всегда требуют времени(которого мало). Вот и прошу тех кто уже нашел наилучшие настройки поделиться инфой. А вы тут в своей желчи по любой фигне, вас не касающейся, тонете.

#821 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 02:33

Ну что ты разнервничался, друг? 

Вот мои настройки видеодрайвера:

https://yadi.sk/d/47-PUdpb7fdifg

А вот это настройки игровой графики:

https://yadi.sk/d/4gBPIbEdz7zg6A

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#822 Alambash

Alambash

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 598 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 10:23

Спасибо, Кирилл.

#823 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:15

Так он же главный "инженер" и дает ТЗ "художникам"? Или не он? Тогда кто? Ты не знаешь, с кого спрашивать за косяки? С Джейсона? Не вопос:
Ау, Шмель, где это у Джейсона? :)

фиг знает , самому интересно , почему ты этот вопрос задаёшь мне ?

Шмель, привет.
Подождём, чуток осталось до выхода 9ки.
Очень хочется потом узнать твои ощущения и мнения по поводу её и 9Т.
Твои и Алекса.
Я попозже вас спрошу)

привет, лично я думаю 9т будет бревном , впрочем поживём увидим

Ага, только после Петровича спросили у другого инженера как он сумел добиться таких результатов на счет правки этой самой "от Петровича". Ответ был, не дословно, править было невозможно, пришлось вообще всё переделывать. 

Так что РОФ - это был их (Петровичей) потолок и тот какой-то жалкий.

может и так , но могу предположить (подчёркиваю ПРЕДПОЛОЖИТЬ) что другой инженер (ЙО-ЙО? ) в интересах своей организации и в рамках конкурентной борьбы банально врёт , другой вариант - афм , не важно от Петровича или ещё от кого, очень сложная система и зачастую действительно проще переделать всё заново чтобы понимать что и как работает и чего от всего этого ждать

а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете (отдельно порадовал мельтешащий винт в лучших традициях иловских мододелов) 

#824 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:34

фиг знает , самому интересно , почему ты этот вопрос задаёшь мне ?

Наверное потому, что именно ты спрашиваешь, почему я "часто" предъявляю претензии именно на имя Петровича. Предполагаю. что ты владеешь информацией, кто на самом деле ответственнен за поставленные вопросы. Раз считаешь, что Петрович не причем и я предъявы кидаю не по адресу.

может и так , но могу предположить (подчёркиваю ПРЕДПОЛОЖИТЬ) что другой инженер (ЙО-ЙО? ) в интересах своей организации и в рамках конкурентной борьбы банально врёт , другой вариант - афм , не важно от Петровича или ещё от кого, очень сложная система и зачастую действительно проще переделать всё заново чтобы понимать что и как работает и чего от всего этого ждать

А может (тоже предполагаю!), в своих интересах Петрович загибает про свое индивидуальное авторство способа моделирования? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 12:06.

DeadlyMercury

#825 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:55

Во. А Петрович поступил проще - просто запретил отрыв другой консоли. И никаких тебе казусов. ))

#826 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 11:59

а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете (отдельно порадовал мельтешащий винт в лучших традициях иловских мододелов) 

Не надо передергивать,  не красиво! Это совсем не ФМ,  а ФМ+ДМ. Да, с ДМ в ДКС еще пахать и пахать, причем проблемы тут те же, что и в БзХ,- ФМ просто не учитывает в расчете потерянные от  дамажа блоки. Концепция "отрыва элементов"  проста, но мало соответствует реалу.  Новая ДМ у ДКС анонсирована, подождем, что выйдет.

А вот в "чистой"   ФМ Петрович однозначно косячит. И с РН, и с "резинками" между джоем и виртуальной РУС.

Кстати, Шмель, твой ролик продемонстрировал реальную схему защиты от перегрузок Биркета F8F. Синхронный отлом законцовок снижал перегрузку путем уменьшения площади несущей поверхности.  :D

DeadlyMercury

#827 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 12:30

может и так, но могу предположить (подчёркиваю ПРЕДПОЛОЖИТЬ) что другой инженер (ЙО-ЙО? ) в интересах своей организации и в рамках конкурентной борьбы банально врёт , другой вариант - афм , не важно от Петровича или ещё от кого, очень сложная система и зачастую действительно проще переделать всё заново чтобы понимать что и как работает и чего от всего этого ждать

Снова ты фейк создаешь. 

Зачем "другому инженеру" врать о том, что хлам от Петровича был выброшен на помойку? ))) 

АФМ была изобретена совсем не Петровичем, если чё, а то ты оглобли уж сильно круто заносить начинаешь. )))  Просто Петрович в ней (АФМ) недостаточно хорошо разбирается, коль у него все л/а пенопластят, рули у него где надо не доруливают, где не надо переруливают, бардак, короче. 

#828 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 12:48

"Особое внимание было уделено крылу, которое рассчитывалось на максимальную эксплуатационную перегрузку 9 единиц. Проектировщикам удалось существенно снизить вес его конструкции за счет применения новой концепции "законцовок повышенной безопасности", основанной на новейших достижениях того времени в области теории прочности и материаловедения.

Наиболее интересным моментом был отстрел законцовок крыла (так называемых safetywing tip) при резком превышении допустимой перегрузки. При этом размах крыла уменьшался примерно на 2 метра, а следовательно располагаемая подъемная сила, перегрузка и воздушная нагрузка на крыло резко уменьшались, что предотвращало крыло от поломки или самопроизвольного складывания. Оставшейся площади было достаточно, чтобы пилот вышел из боя и благополучно сел."

Источник: http://www.airwar.ru/enc/fww2/f8f.html

И правда, покруче, чем у Петровича. В части синхронности и симметричности отлома.  :hi:

DeadlyMercury

#829 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:03

Снова ты фейк создаешь. 

Зачем "другому инженеру" врать о том, что хлам от Петровича был выброшен на помойку? ))) 

АФМ была изобретена совсем не Петровичем, если чё, а то ты оглобли уж сильно круто заносить начинаешь. )))  Просто Петрович в ней (АФМ) недостаточно хорошо разбирается, коль у него все л/а пенопластят, рули у него где надо не доруливают, где не надо переруливают, бардак, короче. 

все эти разговоры про хлам от Петровича , мы всё после него переделали и тому подобное начались (как мне кажется ) после того как анонс бзс и дкс вв2 от Шевченко наложились друг на друга и топоры внезапно стали конкурентами дкс , со стороны дкс сразу же начались боевые действия: была оперативно удалена тема с форума дкс (аналогичная тема на форуме бзс посвященная дкс существовала еще долго и была закрыта из-за бесконечных срачей), дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" а идиотские шуточки одного одиозного персонажа в духе БЗС 80% понтов 20% маркетинг не удаляли и видимо поощряли

я никогда не говорил что афм изобрёл Петрович а насколько он в ней разбирается судить уж точно не тебе 

#830 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:13

я никогда не говорил что афм изобрёл Петрович 

Да? А как понимать это:

"первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

...

на форуме дкс сохранились посты Петровича , он в свою бытность там довольно активно общался "

а насколько он в ней разбирается судить уж точно не тебе 

А кто может судить? Я не в защиту Старика. Просто интересно, почему ты можешь судить, кто может и не может судить?  :wink:

DeadlyMercury

#831 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:24

Да? А как понимать это:

"первый самолёт с афм в дкс -су25Т  , сделал Петрович  и с тех пор  они  развивают афм Перовича

...

и где здесь сказано что Петрович изобрёл афм?

ранее я писал что что-то похожее на афм было в xplane но подробностей я не знаю

А кто может судить? Я не в защиту Старика. Просто интересно, почему ты можешь судить, кто может и не может судить?  :wink:

а я и не сужу , я вижу что люди (Мэддокс , Петрович, йо-йо и др) делали и делают дело, у них получается хорошо ,плохо, спорно но караван идёт не смотря ни на што и баланс положителен

я так думаю 

#832 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:36

и где здесь сказано что Петрович изобрёл афм?

ранее я писал что что-то похожее на афм было в xplane но подробностей я не знаю

Именно там и сказано. "ДКС развивают АФМ Петровича". Не Навье-Стокса, Жуковского, Остославского, Лобачевского или Чебышева. Петровича. Точка.

"АФМ в ДКС началась с Петровича". - это твое заявление? Что именно Петрович был родоначальником АФМ в ДКС? 

Или это все ты не "русским по белому" написал? Или не ты написал?  

дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" 

А от кого этот инсайд? Можно верить?

а я и не сужу , я вижу что люди (Мэддокс , Петрович, йо-йо и др) делали и делают дело, у них получается хорошо ,плохо, спорно но караван идёт не смотря ни на што и баланс положителен

я так думаю 

То есть за собой ты оставляешь право судить о конечном балансе, а у Старика это право отнимаешь? На каком основании? 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 13:30.

DeadlyMercury

#833 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:43

"Особое внимание было уделено крылу, которое рассчитывалось на максимальную эксплуатационную перегрузку 9 единиц. Проектировщикам удалось существенно снизить вес его конструкции за счет применения новой концепции "законцовок повышенной безопасности", основанной на новейших достижениях того времени в области теории прочности и материаловедения.

Наиболее интересным моментом был отстрел законцовок крыла (так называемых safetywing tip) при резком превышении допустимой перегрузки. При этом размах крыла уменьшался примерно на 2 метра, а следовательно располагаемая подъемная сила, перегрузка и воздушная нагрузка на крыло резко уменьшались, что предотвращало крыло от поломки или самопроизвольного складывания. Оставшейся площади было достаточно, чтобы пилот вышел из боя и благополучно сел."

И правда, покруче, чем у Петровича. В части синхронности и симметричности отлома.  :hi:

прекрасный текст, как это относится к спиту? особенно момент о 2 м размаха тогда как в ролике спит потерял не мение 5 м

а вообще меня это очень радует и этот форум похоже не надоест мне никогда: если бы этот ролик был из бзс тут же начались бы вопли-площадь крыла , подъёмная сила , лохмотья , богарка

а в дкс оказывается это почти идеальное моделирование и после этого ты мне говоришь что я передёргиваю?

Именно там и сказано. "ДКС развивают АФМ Петровича". Не Навье-Стокса, Жуковского, Остославского, Лобачевского или Чебышева. Петровича. Точка.

"АФМ в ДКС началась с Петровича". - это твое заявление? Что именно Петрович был родоначальником АФМ в ДКС? 

ты элементарно цепляешься к слова то есть снова передёргиваешь 

Сообщение изменено: Shmel, 05 Март 2020 - 13:58.

• Это нравится: Kermet

#834 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:44

"Особое внимание было уделено крылу, которое рассчитывалось на максимальную эксплуатационную перегрузку 9 единиц. 

Я как-то совсем забыл об этой оригинальной американской попытке побороться за вес. Американцы законцовки отстреливали, а надо было летчика. По Петровичу.

#835 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:49

прекрасный текст, как это относится к спиту? особенно момент о 2 м размаха тогда как в ролике спит потерял не мение 5 м

а вообще меня это очень радует и этот форум похоже не надоест мне никогда: если бы этот ролик был из бзс тут же начались бы вопли-поладь крыла , подъёмная сила , лохмотья , богарка

а в дкс оказывается это почти идеальное моделирование и после этого ты мне говоришь что я передёргиваю?

ты элементарно цепляешься к слова то есть снова передёргиваешь 

Однозначно передергиваешь. Ты.  За полеты с обрубками я ВСЕГДА предъявлял претензиии к ДМ+ФМ, а не к ФМ ( в отличии от твоей предъявы к ФМ ДКС). И где я пишу про идеальное моделирование в ДКС? Ткни в текст? 

Я как-то совсем забыл об этой оригинальной американской попытке побороться за вес. Американцы законцовки отстреливали, а надо было летчика. По Петровичу.

Ну да.  А у наших был опыт установки автомата ограничения перегрузок. На Яках испытывали.

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 13:48.

DeadlyMercury

#836 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 13:57

( в отличии от твоей предъявы к ФМ ДКС). 

ошибаешься (или всё-же передёргиваеш) , мои ролики вовсе не предъява (где слов то таких набрался) а демонстрация того что разные люди не зависимо друг от друга получили схожий результат 

#837 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:06

Я всем доволен, настройки нового железа всегда требуют времени(которого мало). Вот и прошу тех кто уже нашел наилучшие настройки поделиться инфой. А вы тут в своей желчи по любой фигне, вас не касающейся, тонете.

Аламбаш дорогой а че ты не попробуешь на настройках Толстого летать? Я взял их и мне нравится картинка ...https://forum.il2stu...#comment-759212пост от 10 февраля!

#838 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:19

ошибаешься (или всё-же передёргиваеш) , мои ролики вовсе не предъява (где слов то таких набрался) а демонстрация того что разные люди не зависимо друг от друга получили схожий результат 

(с) "а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете " - "Божественная" явно в ироничной форме. И ведь именно "ФМ"!  Слово не воробей, топором не вырубишь.  :D 

Что касается схожести результата,- давай разделим ФМ и ФМ+ДМ.

Результат по ФМ различный ( в части РН и управляемости точно, и не в пользу Петровича). А внешняя схожесть результата обсчета обрубков не удивительна при текущей схожей концепции ДМ. Цыплят по осени считают. Дождемся реализации в ДКС этого: 

"Мы также запустим новую систему моделирования повреждений, которая изначально будет обкатана на самолетах Второй Мировой Войны."

ПС. Так где я писал про идеальное моделирование в ДКС? Или тебе показалось? Тогда так и скажи! :wink: 

Сообщение изменено: Dooplet_II, 05 Март 2020 - 14:23.

DeadlyMercury

#839 Shmel

Shmel

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:34

(с) "а вообще у ЙО-ЙО получилась божественная фм , уж точно не хуже чем у Петровича , записал на днях в текущей бете " - "Божественная" явно в ироничной форме.

ну не без того конечно но ты всё понимаешь превратно видимо задача такая стоит 

ПС. Так где я писал про идеальное моделирование в ДКС? Или тебе показалось? Тогда так и скажи! :wink: 

ну например этот пост наводит на такую мысль

#840 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 05 Март 2020 - 14:40

ну не без того конечно но ты всё понимаешь превратно видимо задача такая стоит 

Я просто за словами вижу мысль. И , кстати, не вижу твоих ответов на вопросы по твоим мыслям. Ты ответов не знаешь, или они тебе неудобны?

Вопросы:

1. "АФМ в ДКС началась с Петровича". - это твое заявление? Что именно Петрович был родоначальником АФМ в ДКС? 

2.  дкс-совцы не смотря на предварительные договорённости отказались участвовать в съемках фильма DEDA

(будущего на тот  членом команды 777) "Серьёзные игры" 

А от кого этот инсайд? Можно верить?

3.05 Март 2020 - 12:24 Shmel писал:

snapback.png

я так думаю 

То есть за собой ты оставляешь право судить о конечном балансе, а у Старика это право отнимаешь? На каком основании? 

4. И где я пишу про идеальное моделирование в ДКС? Ткни в текст? 

Знаешь, Шмель, мне импонирует твое благородное желание поадвокатствовать за Петровича. Но честно,- хреново у тебя выходит. Непрофессионально. С доказательной базой слабовато для выбранной тактики защиты. 

DeadlyMercury

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей