Перейти к содержимому

Фотография

ДамажМодель в БзХ. Свидетельствуем, публикуем, спорим...

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
1056 ответов в этой теме

#761 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 15:23

1). Как  и то, что разрушение крыла отпопадания ОЗ-снаряда, а не от взрыва БК.  :wink: Сойдемся на том, что отвал крыла  20мм снарядом скорее исключение, чем правило. 

2). При статичном обстреле, если Вы внимательно читали статью, факт выведения из строя определялся отнюдь не расчетом остаточной прочности. В полете при срыве обшивки в результате подрыва падает нагрузка на крыло, ибо площадь несущей поверхности становится меньше. Соответственно, и нагрузка на силовую конструкцию падает.

3). У месса , в отличии от Яков или Лавок с Фоками, однолонжеронное крыло, А как должно быть, при попадании МК108 в жопу месса? Вот Хурь:

https://cloud.mail.r.../9tM8/JqG3Mos4o

А вот Яки:

https://cloud.mail.r.../95jm/M6d5FyLxc

https://cloud.mail.r.../HY5Y/YAxNnUiLV

Не оторвало... Ферменная конструкция. Вы книжку почитайте, ссылку на которую я Вам  скинул. Очень познавательно!

1. Все может быть, мы этого не узнаем без эмпирических исследований.

2. Статичный обстрел или в полете, мы говорим об этом в контексте отрыва конечности. Неужели ты и правда думаешь, что при попадании, скажем на уклонении, нагрузка на силовой набор меньше, чем на земле?  :rofl:  :rofl:

3. Не твои ли слова, что лонжерон перебить нельзя с двадцатки? Даже бронебойным? 

Про МК108 спит и бленхейм

https://ic.pics.live.../100112_800.jpg

https://i.ytimg.com/...Y/hqdefault.jpg

https://i.imgur.com/JJ3K8kO.jpg

#762 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2020 - 16:48

1. Все может быть, мы этого не узнаем без эмпирических исследований.

2. Статичный обстрел или в полете, мы говорим об этом в контексте отрыва конечности. Неужели ты и правда думаешь, что при попадании, скажем на уклонении, нагрузка на силовой набор меньше, чем на земле?  :rofl:  :rofl:

3. Не твои ли слова, что лонжерон перебить нельзя с двадцатки? Даже бронебойным? 

Про МК108 спит и бленхейм

https://ic.pics.live.../100112_800.jpg

https://i.ytimg.com/...Y/hqdefault.jpg

https://i.imgur.com/JJ3K8kO.jpg

1. Однозначно. Но ведь это твои слова со ссылкой на видео, что Испано отрывает фоке?  :wink:

2. Мы говорим в контексте отрыва. Статичный обстрел на земле лонжерон не перебил ( но из строя самолет выведен!). Значит и в воздухе само попадание не перебьет.  При попадании на уклонении оторвет обшивку и не перебьет лонжерон. При отрыве обшивки нагрузка на лонжерон уменьшится по сравнению с целой обшивкой ( но это не спасет самолет). Так понятно? Прочитай учебник  про действие ударной волны в замкнутом объеме. Будет еще понятнее.

3. Мои слова что перебитие лонжерона двадцаткой миненгешоса скорее исключение, чем правило. В контексте Яка

Ожидаемое воздействие по дюралевому монококу с работающей обшивкой. Аналогично должно быть и по Лавке, к примеру. А вот с Яком и Хуриком будет по-другому. Но в этой игре все одинаково. Вангую, хвостовая балка Хуря у Петровича также будет ломаться пополам , как и у Яка. Даже от MG151/20. 

Як, 37мм:

https://cloud.mail.r.../2jwx/4AwsYrMoF

Силовой набор цел.  :yahoo:

Сообщение изменено: Dooplet_II, 09 Октябрь 2020 - 16:46.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#763 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 00:38

Дуплет, я тут повторил эксперимент с рулями на Пешке. Теперь есть графики и всё наглядно:

31888538_m.jpg

Таки влияет. На графиках выполнение петли.

#764 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 08:58

Вачик, спасибо, интересно! Петрович ,походу, ввел колебания поврежденного руля. Я думаю, это уже лучше, чем ничего. Жаль, нет третьего графика с расходом рулей. По твоим ощущениям , расход рулей поменялся? При повреждении рулей основная беда ведь не колебания, а увеличение расхода рулей и снижение их эффективности. А тяска, тем более терпимая,- фича, которая "не выводит самолет из строя".

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#765 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 12:40

....походу...

Походу... похоже... ))

То что поврежденный самолет мотает, аки пьяного матросика на штормовой палубе, это все знают. И не сказать, что это прям зашибись ощущается. Во всяком случае, так как сделал Петрович.

Графики немного не об этом. Я сравнивал динамику развиваемой перегрузки с целыми и поврежденными (из УБТ) РВ. Ну как тогда, помнишь? Ибо раньше рули никак не влияли на управляемость. И это было огромным минусом для фугасных снарядов. Ручка бралась до отказа рывком и она была одинаково ограничена по ходу. Ограничение понадобилось из-за ухода в срыв самолета на целых рулях. Графики специально сдвинул по оси Х на начало маневра. С поврежденными РВ самолет развивает меньшую перегрузку и растягивает её по времени. И тут забавно выглядят провалы на пиках из-за скрипта Петровича "туда-сюда". 

Одно можно сказать, что в отличии от прошлой ФМ от ДМ, поврежденные рули влияют на управляемость в худшую сторону. Насколько качественно, сложно сказать. Визуалка она же типа не очень совпадает с "реально" полученными повреждениями. Может от фугаса была бы еще меньшая управляемость. А может и нет. Но хоть что-то. 

Да, по ощущениям расход руля больше для примерно таких же маневров. Что графики и подтверждают. 

#766 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 10 Октябрь 2020 - 15:09

Слава богу, наконец-то! А то "УНВП,УНВП!Идите в бан!"

DeadlyMercury

#767 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 12:14

Кстати, заметил, что эффективность огня по противнику падает с напоняемостью сервера :)

Вчера проверял на безотказной тридцатке. 

за день-два до этого, с тем же вооружением, при  около 50 игроках и в не особо насыщщеных контактами точках, достаточно одного, максимум 2-х попаданий до моментального уничтожения. Вчера, при заполненном 70+ игроках сервере,  атаковали пешку с Киллом - оба напихали ей 30 мм не жалея ( не по 1-2 снаряда) - упала сильно потом и то, подозреваю, что на посадке.  Чуть позже лавка скушала пристрелочную осередь из пулеметров и штуки 3 30 ММ В УПОР, подвешенная, в плоскости. В нормальной ситуации это нонсенс и 100% не дамаж модель! 

Сегодня поставил бота-лавку, гонял на г6 с 30, раз 5 повторив ситуацию - стрельба именно в плоскость фюзеляжа и  крылья  - ни разу не понадобилось больше 1 попадания .  Если лавка и летела, то строго вниз в землю. Вот вам и споры по ДМ

Сообщение изменено: skot_lesnoy, 12 Октябрь 2020 - 12:16.

#768 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 13:16

Если лавка и летела, то строго вниз в землю. Вот вам и споры по ДМ

Мы не спорим "а вот у меня...", мы спорим "а вот на тестах...". Согласись, это несколько разные ситуации. Ну, а спорщики... ну у них же у каждого своя боль. ))

#769 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 13:47

Правильно, Вачик, 100500+ 

DeadlyMercury

#770 ROSS_Pups

ROSS_Pups

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 188 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 19:09

а между тем...
мы же все помним кисель? в словах skot_lesnoy может быть кроется эта хрень что демажит или не демажит... и доказать хз как, в записи этого не увидишь, если время в игре может быть не константой, то и почему бы и "летящим" снарядам не зависать в этом времени... ))) разработчики ж не играют, а в коде ошибок не делают. так что УНВП а мы все шизики 

Сообщение изменено: ROSS_Pups, 12 Октябрь 2020 - 19:10.

#771 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 20:13

а между тем...
мы же все помним кисель? в словах skot_lesnoy может быть кроется эта хрень что демажит или не демажит... и доказать хз как, в записи этого не увидишь, если время в игре может быть не константой, то и почему бы и "летящим" снарядам не зависать в этом времени... ))) разработчики ж не играют, а в коде ошибок не делают. так что УНВП а мы все шизики

Ну, с проблемами сети все в равных условиях (хреновых равных условиях) с точки зрения потерь количества снарядов. Естествеено, потерявшему 30мм снаряд миненгешос обидне, чем тому, кто потерял 20мм ШВАК. ;)

DeadlyMercury

#772 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 12 Октябрь 2020 - 21:40

Ну, с проблемами сети все в равных условиях (хреновых равных условиях) с точки зрения потерь количества снарядов. Естествеено, потерявшему 30мм снаряд миненгешос обидне, чем тому, кто потерял 20мм ШВАК. ;)

Вчера в этих условиях у меня оторвалось крыло с 1 убса, в крыле были маленькие дырочки без видимого надлома. Потом еще 2 смерти тоже открыв крыла моментальный. 

При этом я никого убить с мкхи не мог.... 

#773 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 08:01

Вчера в этих условиях у меня оторвалось крыло с 1 убса, в крыле были маленькие дырочки без видимого надлома. Потом еще 2 смерти тоже открыв крыла моментальный. 
При этом я никого убить с мкхи не мог....

На мессе? Зато у месса хвост бронированный. Вот такая ДМ. Где-то брони густо, где-то пусто.
ПС. Хотя про 1 УБС еще надо посмотреть. Трек-то есть?

DeadlyMercury

#774 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 11:21

У синих крафтов явно что то не так с ДМ за концовкой крыльев. Постоянно отлетают именно за концовки крыльев от незначительных попаданий в район крыла. Вот яркий пример (см.фото) чувак попал по мне одним попаданием на шару (уж не знаю что там было 20мм или 7.62мм) И что самое интересное,отрыв происходит не сразу в момент попадания,а через какое то время (секунд через 5-10) просто как будто происходит надлом и потом оно отрывается,хотя таких уж значительных попаданий не разу не зафиксировано,так на шару прилетит в крыло и хряц за концовка отлетает. У меня все смерти на сервере последние месяца 3-4 именно так и происходят,летишь немного попали по тебе,летишь дальше херак отрыв за нонцовки крыла и беспорядочное пике к земле........

3b097954de379eb8c01c65f72e0997f1.png

72e7b261bd217161b31dbb34ffae5b15.png

317ad76c51fcfa700406b8c47a9ec673.png

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#775 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 12:54

Вот вы мне объясните, почему недовольны ДМ в основном синии, а в итоге "наныли" красные? Или вы действительно считаете, что красных все устраивает. Лично меня например, тоже не устраивает, что для того, чтобы сбить сраную эмильку надо потратить 30 УБС и ВЯ, а ф-4 достаточно 15, чтобы сбить двоих красных при этом одного превратить в фаэрбол.

#776 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 13:31

Ладно сбить, тут насунешь мессу двух секундную очередь с УБС и ШВАК ( думаешь - не боец уже ) ан нет - он тебя догонит, перевиражит и собьет. Причем просматривал потом его - очередь засадил с 6-ти в район фюзеляжа.

Весь фюзеляж в сквозных дырах, фонарь и центроплан, стабилизаторы и киль - повреждения, но плоскости рулей чудесным образом ни одной дырочки - чудеса да и только.....

#777 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 15:03

... насунешь мессу двух секундную очередь с УБС и ШВАК ( думаешь - не боец уже ) ан нет - он тебя догонит, перевиражит и собьет. ..

В Ил-2 такого не было. Исправно работало в обе стороны. А тут все недовольны. Справедливость не торжествует и это всех бесит. 

#778 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 15:12

Так а я что сразу штоле 30 штук высадил? Нет конечно. Вначале дал короткую очередь с шести (штуки 3-4 ВЯ), а он только белый дым пустил и только после этого дал длииииинную очередь, но он лишь загорелся. В меня же одна короткая очередь и взрыв чудовищной силы с ПК. Куда попал не знаю. Проблема, на мой взгляд, не в кривой ДМ, хотя и это присутствует, а в сетевом коде, на который разработчики положили. Управляемые зенитки и оффлайн с их компаниями для них гораздо важнее.

#779 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 16:34

Так а я что сразу штоле 30 штук высадил? Нет конечно. Вначале дал короткую очередь с шести (штуки 3-4 ВЯ), а он только белый дым пустил и только после этого дал длииииинную очередь, но он лишь загорелся. В меня же одна короткая очередь и взрыв чудовищной силы с ПК. Куда попал не знаю. Проблема, на мой взгляд, не в кривой ДМ, хотя и это присутствует, а в сетевом коде, на который разработчики положили. Управляемые зенитки и оффлайн с их компаниями для них гораздо важнее.

Есссно, важнее. Зенитки можно продать. А исправление уже проданных косяков как продавать? Ничего личного. Чистый бизнес. ;)

DeadlyMercury

#780 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 16:39

Есссно, важнее. Зенитки можно продать. А исправление уже проданных косяков как продавать? Ничего личного. Чистый бизнес. ;)

Очень глупо так рассуждать, если в базовой игре есть косяки, то в нее играет меньше народу, меньше народу = меньше продаж в будущем. Если кратко, то так. И они это прекрасно понимают.

Маркетинг никто не отменял.

Сообщение изменено: KILL, 13 Октябрь 2020 - 16:40.

#781 lvv18091964

lvv18091964

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 17:53

если б понимали то что то б делали для исправления косяков!

#782 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 18:40

Проблема с сетевым кодом появилась не вчера. Однако особых улучшений я не заметил. Может вы скажете что с этим в игре стало лучше в последнее время.

#783 KILL

KILL

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 45 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 19:49

Проблема с сетевым кодом появилась не вчера. Однако особых улучшений я не заметил. Может вы скажете что с этим в игре стало лучше в последнее время.

Видимость они поправили, дм тоже крутили. Соответственно нужно просто грамотно оформленный багрепорт и общая заинтересованность. Я так думаю. 

#784 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 20:07

Соответственно нужно просто грамотно оформленный багрепорт ...

Сильно развеселило предложение. :mocking: Такое наивное и детское.  :mocking:

#785 Kermet

Kermet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Опубликовано 13 Октябрь 2020 - 20:33

Скорее тут нужно или руководство убедить или руководство поменять - чтоб оно приоритеты сменило

#786 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 04:22

Видимость они поправили, дм тоже крутили. Соответственно нужно просто грамотно оформленный багрепорт и общая заинтересованность. Я так думаю.

"Крутить" не значит исправить. Кривые ( технически и исторически) прицелы с раннего доступа. Им не только грамотно багрепорт написали, но и примеи решения в виде мода показали. И ничего не изменилось. "Нет ресурсов " Зато на капли на стекле при морозе минус двадцать ресурсы нашли. :)

Очень глупо так рассуждать, если в базовой игре есть косяки, то в нее играет меньше народу, меньше народу = меньше продаж в будущем. Если кратко, то так. И они это прекрасно понимают.
Маркетинг никто не отменял.

Согласен, глупо. Но именно так "развивается" этот проект.

DeadlyMercury

#787 =SOVA=Top*gun

=SOVA=Top*gun

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 14 Октябрь 2020 - 18:13

Если честно и откровенно я не понимаю, почему все так восхищаются новой видимостью (я и до этого все и всех видел), которую разработчики сами же и "порядочно испортили", а затем что-то исправив преподносят как огромный результат своей работы в развитии игры. Лично мне это странно. Что же касается новой ДМ, трудно сказать что она лучше, она другая уже со своими недостатками. На мой взгляд, у разработчиков какое-то странное желание ломать старое, не сделав чего-нибудь нового и качественного, как например та же видимость.

#788 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 13:05

Мы не спорим "а вот у меня...", мы спорим "а вот на тестах...". Согласись, это несколько разные ситуации. Ну, а спорщики... ну у них же у каждого своя боль. ))

я в общем о спорах по ДМ и на форумах и в тс и т.д.

Понятно что "на тестах" совершенно другая картина, но подгорает у игроков не во время тестов. 

то и почему бы и "летящим" снарядам не зависать в этом времени... ))) 

скорее ближе к истине так: у меня на компьютере я попал потому что самолет противника у меня отрисовался в координате nx,ny,nz, а у атакуемого мной стрельба была мимо, так как он был в mx, my, mz - а как там сервер регистрирует и синхронизирует состояния -нипанятна...

В Ил-2 такого не было. Исправно работало в обе стороны. А тут все недовольны. Справедливость не торжествует и это всех бесит. 

возможно, там более упрощенная система повреждений, я не думаю, что это прям заговор разработчиков, или имея ил-2 под руками ( у них же есть исходники? или я ошибаюсь?) можно сделать хуже. 

Я думаю, проблема в усложнении рассчетов по ДМ + сетевая составляющая. Вачик, тебе может быть интересно чисто для понимания причин и того, что решение проблемы - ПРОБЛЕМА http://www.ant-karlo...a-igrokov.html 

Скорее тут нужно или руководство убедить или руководство поменять - чтоб оно приоритеты сменило

да уже бы не любили мозги, а вынесли сетевой доступ в отдельный аддон за деньги или по подписке и на этот "приход" сделали бы по человечески - с проф. серверами, поддержкой - доработкой и т.д.

#789 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 14:35

... я не думаю, что это прям заговор разработчиков...

Ни у коем разе. Какой дурак будет делать хуже, заранее зная, что будет хуже? Просто топтаться по уже сделанному нужно очень осторожно. Особенно когда всё между собой тесно связано и всё на всё влияет. Тут за одну ниточку дёрг - вся паутина дррррр. Сиди и прислушивайся... 

Проблема сети, это отдельная тема. Сложная и мало кто по ней вообще может сказать что-нить профессионально-вразумительно. Но не думаю, что на пользу обмена всех между всеми, пошло увеличение "живого" пузыря по площади раз в двадцать. 

Опять же, я вижу (временами отслеживаю) нагрузку на DS. Карта, которая сроду не давала ни то что красную нить, точки от неё не дождешься, обана... вся в пиках и со сплошной красной полосой. То бишь, не то что перегруз, а перегруз-перегруз... Вот с чего бы это? И тут какая бы идеальная сетевая составляющая в игре не была, ежели Казбек не тянет, значит телега никуда не едет. Карту "Курск" хоть снимай. И кому жалится? С кем данными делиться? От кого помощи ждать? Вон, даже по стате палец показали. А ты говоришь, сетевая... Не в сетевой тут проблемы. 

#790 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 15:18

Проблема сети, это отдельная тема.

Полагаю, проблема не столько в сети, сколько в "революционном" решении Жильцова обрабатывать всё на стороне клиента, а сервер поставить как транзитный узел. Они "думали" что так будет легче читерство прибить. А то, что дорога до клиентов увеличится в четыре раза "думать" не стали. Теперь уже ничего не исправить (не переписав весь движок), вот и плетут про "сетевую составляющую". 

Игры, в которых попадания обсчитывает и определяет сервер, такой задницы нет, просто для пинголета надо чуть больше упреждение делать или впритык стрелять.)))

Сообщение изменено: Starik, 16 Октябрь 2020 - 15:18.

#791 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 18:24

https://forum.il2stu...&comment=802739

(с):

"Стопицоттысячмиллионовмиллиардов раз уже обсуждалось - потому что этим занимаются разные люди."

https://vk.com/video...54605_170172463

А ведь главное что? А вот что:

https://youtu.be/3kIhWbbdEB4?t=53

DeadlyMercury

#792 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 19:38

Забей, он ни одного документального подтверждения своих утверждений не привел, а ведь вопрос давно и очень точно изучен нашими учеными ещё на заре космонавтики. Опубликовано много работ. 

Сообщение изменено: Starik, 16 Октябрь 2020 - 19:39.

#793 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 21:17

Не знаю, как оно там будет, но если вижу много-много слов, то это верный признак либо мошенничества, либо неуверенности. По мне так лучше бы Петрович делом занимался.

(Кириллу привет. Следующий перманент.)

#794 Ahtuba

Ahtuba

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 22:59

Зачем Пешке два руля направления, баловство это. :fool: 

Есличе, домой дошел ))

Сообщение изменено: Ahtuba, 16 Октябрь 2020 - 23:07.

#795 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 16 Октябрь 2020 - 23:43

Зачем Пешке два руля направления, баловство это. :fool: 

Есличе, домой дошел ))

А был бы на худом,получил бы ПК с одной пульки от петровича (ну или,если бы очень-очень повезло то только движок вынесло бы с поджогом оного),находясь на 6 у Пешки 1.5 секунды и проносясь на скорости 750км.ч в 800 м от неё   :shout:  ))

Изготовление Скинов на заказ  https://vk.com/id433525751    или в личку на данном форуме.

#796 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 00:18

А был бы на худом,получил бы ПК с одной пульки от петровича [...],находясь на 6 у Пешки 1.5 секунды и проносясь на скорости 750км.ч в 800 м от неё   :shout:  ))

находясь на 6 у Пешки 1.5 секунды

Вот тут не согласен.

проносясь на скорости 750км.ч в 800 м от неё

А вот тут хрен поспоришь. И не только у неё.

#797 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 06:27

Зачем Пешке два руля направления, баловство это. :fool:[/size] [/size]
https://youtu.be/bxGHy109saw

Есличе, домой дошел ))

Это как раз про несоответствие ИЗОБРАЖЕНИЯ ДМ и того , какая ДМ обсчитывается ФМой. Килл на оф форуме про такую коллизию написал, Меркури ему это объяснил/оправдал тем, что разные люди эти куски игры делали, а Петрович очень быстро эти два поста потер. Ибо и первый пост горькая правда, и второй против шерсти.
А что, Кирилла в перманент ушли?

DeadlyMercury

#798 skot_lesnoy

skot_lesnoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 09:07

Ни у коем разе. Какой дурак будет делать хуже, заранее зная, что будет хуже? Просто топтаться по уже сделанному нужно очень осторожно. Особенно когда всё между собой тесно связано и всё на всё влияет. Тут за одну ниточку дёрг - вся паутина дррррр. Сиди и прислушивайся... 

Проблема сети, это отдельная тема. Сложная и мало кто по ней вообще может сказать что-нить профессионально-вразумительно. Но не думаю, что на пользу обмена всех между всеми, пошло увеличение "живого" пузыря по площади раз в двадцать. 

Опять же, я вижу (временами отслеживаю) нагрузку на DS. Карта, которая сроду не давала ни то что красную нить, точки от неё не дождешься, обана... вся в пиках и со сплошной красной полосой. То бишь, не то что перегруз, а перегруз-перегруз... Вот с чего бы это? И тут какая бы идеальная сетевая составляющая в игре не была, ежели Казбек не тянет, значит телега никуда не едет. Карту "Курск" хоть снимай. И кому жалится? С кем данными делиться? От кого помощи ждать? Вон, даже по стате палец показали. А ты говоришь, сетевая... Не в сетевой тут проблемы. 

Вачик, я прекрасно понимаю ваше положение в этом плане - самое "вкусное" в подобной игре - возможность игры игроков против игроков, кое-как слепили и отдали в свободное плавание. То о чем ты пишешь - это нормальная ситуация, которой нужен просто постоянный контроль, анализ и правки. Ну если "лечить" текущую систему. А вообще - специальные решения для регионально распределенных серверов уже давно предлагают все серьезные хостеры. Какая-то из популярных быстры х стрелялок, Фортнайт или Овервотч- не буду врать, вообще вся на амазоне.

По- поводу сложности сетевой игры. Ну хз... сложно, но решаемо на профессиональной основе. Уже бы не жались как студентики у булочной, а запилили бы сетевую игру как платный сервис - аудитории не по 13 лет  и это несколько тысяч человек как минимум. 

#799 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 09:55

Дружище Скотти! Ключевое,- "на профессиональном уровне". А этим не пахнет. Профессионально, к примеру, было бы со стороны Петровича не выдавать в пользование модель перегрузки, построенную по первой попавшейся статье, а проверить эту модель по косвенным источникам и прокатать через реальных пилотажников. Нет, он конечно "проверил и прокатал". Но уже после того, как наелся негатива о своем изделии.

DeadlyMercury

#800 Kraftowod

Kraftowod

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

Опубликовано 17 Октябрь 2020 - 11:44

находясь на 6 у Пешки 1.5 секунды

Вот тут не согласен.

Бывает-бывает ...... в этой игре и не такое бывает  :rofl:

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей