Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#761 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:06

На фоке..вираж 300 км..? она ж сама упадет :) ф4 г2 надо, думаю.

Меня откровенно достали вулчеры с арт батареей на борту, выдерживающие попадания крупного калибра. 

На фоке настаиваю.

А насчёт упадёт...  :D  Не смеши мои тапочки. Она и на 160 не падает. Видео показать?

#762 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:11

Меня откровенно достали вулчеры с арт батареей на борту, выдерживающие попадания крупного калибра. 

На фоке настаиваю.

А насчёт упадёт...  :D  Не смеши мои тапочки. Она и на 160 не падает. Видео показать?

Мм... А это кстати мысль. Надо фоку брать зенитки зачищать, раз они крупный калибр держат. 

#763 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:23

Я думаю, это можно проверить. Становимся на вражеском филде в вираж на скорости 300 км и смотрим, сколько времени надо зенам для сбития. Высота метров 500. Попыток 20, думаю, достаточно для выводов.

Уважаемый, видимо сарказм поста не уловил только ты :D  :D  :D  :D  :D

Что ж ты мил человек это Виктору не предложил? Корпоративная кепка не позволила?

#764 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:38

Уважаемый, видимо сарказм поста не уловил только ты :D  :D  :D  :D  :D

Что ж ты мил человек это Виктору не предложил? Корпоративная кепка не позволила?

Мое мнение по зениткам совпадает с мнением Виктора. 

Возможно, надо ставить ОДИНАКОВЫЕ зенитки для обоих сторон, тогда вопросы по защищенности цели не будут вызывать вопросов.

#765 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 14:56

Блин прочитав, я честно говоря выругался в ваш адрес.

Слушай Норз, может проделаешь тоже самое что предложил выше? чё болтать то.

Насколько я помню, подобный вопрос поднимался тут. И картоделы наставили зены и красные и синие на все филды в одинаковых пропорциях. 

Вачик, это так или я ошибся и инфа устарела. Нет времени карты смотреть.

#766 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 15:11

Вачик, это так или я ошибся и инфа устарела. Нет времени карты смотреть.

Это так. И количественно, и качественно. Единственное, когда появились двадцатки и тридцатки соответствующих цветов, то Флаки ушли к себе, а "К" к себе. Хотя кое-где по недосмотру можно и старый винегрет найти. Даунов нет ни у кого. На филдах у всех все зены класса "Ас", что впрочем не гарантирует случаи полного косореза. 

#767 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 19 Июль 2017 - 20:47

Как админ, как картодел и просто как Вачик, заявляю подозрительным, что ни какая из сторон преференций по зенитному прикрытию не имеет. Ни по составу, ни по умению. 

Флуд снес. Истину выделил. Претензии по зенитному прикрытию принимаются в формате "карта, цель, суть проблемы". Всё.

#768 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 19:22

по поводу видео моего можно услышать объяснения?  я на каждой карте таких могу написать!  ПОЧЕМУ ВСЁ ЗАЛОЧЕНО?  180 снарядов бронеспинки и.т.д?

P.S.  как же было интересно наблюдать всех мышей которые повылазили когда кота забанили)))

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#769 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Июль 2017 - 20:52

Вить, у вас там жарко в московии? У нас аж тараканы плавятся. Не довыедай моск...

#770 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 28 Июль 2017 - 20:56

Выброшенный в урну окурок более патриотичен,чем надпись на всю грудь Я РУССКИЙ...!

#771 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2017 - 02:04

Вить,ну ты както более подробнее мысль раскрывай)

Пишешь ф2 20-25 было,ну так лаггов стоит 24,показываешь эмилек 9 штук,ну так п-40 12 шт(докинь 3 штуки эмилькам,которые скорее всего уже забрали и будет паритет).Так что ты хочешь показать?)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#772 LTR_Lomonosov

LTR_Lomonosov

Лейтенант

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2017 - 02:20

Вить,ну ты както более подробнее мысль раскрывай)

Пишешь ф2 20-25 было,ну так лаггов стоит 24,показываешь эмилек 9 штук,ну так п-40 12 шт(докинь 3 штуки эмилькам,которые скорее всего уже забрали и будет паритет).Так что ты хочешь показать

мне внезапно стало ***** на всё. пытался старался доказать людям . но обнаружил на посл карте http://il2stat.avias...u/mission/7852/

что у синих ни одного истриб в конце ни осталось на бл. филде. у красных все есть все ВСЕ. в ***** надоело. все филды дальше на квадрат.  броне спинки *****. 120 снарядов на фоке.. жадные походу. всё харошь. нервы надо беречь. после посл. поста Вачика я понял то что все в курсе всем ****. вот мы так хотим ***** завали и летай. и нехочешь иди *****. 

к стати на карте http://il2stat.avias...u/mission/7852/   ****** паровоз так и несмогли убить. не убиваемый оказался.  бомбу не довёз. из-за этого кр. выиграли. а сколько таких мелочей ууу. так что ну его нах...  горбатых могила исправит наверно. а я всё .. Вачик бань в манду на этом форуме меня навсегда или удали профиль пож. что б даже мыслей у меня не было за борьбу за справедливость.  и прошу заметить я совершенно трезвый .для бурных фантазий судящих людей по себе и.т.д.   есть свидетели в ТС сидели общались. буду просто летать на серваке наслождаться борьбой с жёстким режимом краснопёрых))

Сообщение изменено: Vachik, 29 Июль 2017 - 02:35.

#773 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2017 - 02:37

...горбатых могила исправит...

Что-то в этом есть...

Отдохни, Вить, до осени. 

#774 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 29 Июль 2017 - 11:52

Виктору.

Не советую что-либо писать с аккаунта "LitR_Lomonosov". Пост будет удален, аккуант заблокирован безвременно. Причина я думаю понятна - банится не ник, банится человек нарушивший правила.

#775 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 19:50

Почитал тему. Вставлю свои 5 копеек, как в общем-то красный пилот, хоть на либертях играю за синих.

Стаж вирпильский:

с 2003 по 2010 - Ил-2

с 2010 по ... - LOFC/DCS

и вот теперь снова учусь летать на дырчиках... надо признать процесс идет болезненно больно.

Часто слышу, что сервак красный, как в чате, так и тут читал. Категорически не согласен. Сливы синих обусловленны слабой организованностью, я в субботу решил зайти в ТС либертей и все сразу встало на свои места, в красном канале > 10 рыл, в синем одно рыло в моем лице))) Вопросов у меня больше не возникало, почему это реды играя в меньшинстве возят синих мордой об батарею... хотя есть вопросы, но это не в компетенции Гагарина)))

1. Типа обзор из Густава как в танке

2. Ил-2 нарезающий виражи вокруг березки и задирающий нос, в сторону 109-го который имел неосторожность его не заметить и спуститься ниже 1 км, от этих илов у меня сейчас пригорает так же как и пригорает у иглфанбоев, когда они ловят мою ЭТ в брюшину пущенную со дна кавказких ущелий)))

3. Убогий ответ рейха на наш Ил-2 почему-то не в опте а коллекционный ...

Справедливости ради - ударные возможности ВВС гораздо выше ударных возможностей LW, но это так - статистическая погрешность на фоне слажености редов и разброда с шатанием у синих.

Сообщение изменено: JaZZ, 08 Август 2017 - 19:52.

#776 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 21:13

процесс идет болезненно больно.

капец наверное, как больно :cray:

#777 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 21:30

Почитал тему. Вставлю свои 5 копеек, как в общем-то красный пилот, хоть на либертях играю за синих.

Сливы синих обусловленны слабой организованностью, я в субботу решил зайти в ТС либертей и все сразу встало на свои места, в красном канале > 10 рыл, в синем одно рыло в моем лице))) Вопросов у меня больше не возникало, почему это реды играя в меньшинстве возят синих мордой об батарею... хотя есть вопросы, но это не в компетенции Гагарина)))

Пока ты будешь летать на 109, обсуждать с тобой как бы реально нечего.

#778 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 22:00

Стаж вирпильский:

с 2003 по 2010 - Ил-2

с 2010 по ... - LOFC/DCS

и вот теперь снова учусь летать на дырчиках... надо признать процесс идет болезненно больно.

Часто слышу, что сервак красный, как в чате, так и тут читал. Категорически не согласен. Сливы синих обусловленны слабой организованностью, я в субботу решил зайти в ТС либертей и все сразу встало на свои места, в красном канале > 10 рыл, в синем одно рыло в моем лице))) Вопросов у меня больше не возникало, почему это реды играя в меньшинстве возят синих мордой об батарею... хотя есть вопросы, но это не в компетенции Гагарина)))

1. Типа обзор из Густава как в танке

2. Ил-2 нарезающий виражи вокруг березки и задирающий нос, в сторону 109-го который имел неосторожность его не заметить и спуститься ниже 1 км, от этих илов у меня сейчас пригорает так же как и пригорает у иглфанбоев, когда они ловят мою ЭТ в брюшину пущенную со дна кавказких ущелий)))

3. Убогий ответ рейха на наш Ил-2 почему-то не в опте а коллекционный ...

Справедливости ради - ударные возможности ВВС гораздо выше ударных возможностей LW, но это так - статистическая погрешность на фоне слажености редов и разброда с шатанием у синих.

Ну как бы уже больше месяца есть небольшая группа ,которая лихо выносит всю наземку,играя за синих и "10 рыл" без должного настроя не могут с легкостью конкурировать)

По поводу ударных возможностей,не кажется что все зависит от качества целей?Если синим напихают одни танки и танковые колонны,то в этом случае действительно палка-нагибалка склонится в сторону красных.В остальных случаях крупный загруз позволяет отлично работать по крупным целям.Отличный пример наблюдал в случае с картой "Пенетрейшен",южный завод пилился(нехотя) 110-ми,пара хенок ,которых притащили в конце миссии ,спокойно закрыли цель.Такой же заводик в квадрате на запад(цель для красных) так и не был закрыт,хотя туда таскались и п-40 и пешки в большом количестве.

DeadlyMercury

#779 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

капец наверное, как больно :cray:

жуть, самооценка упала в подвал)))

#780 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Норз,я на 109 не играю,давай че-нить обсудим)

DeadlyMercury

#781 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 22:06

Так я и не обсуждаю, лишь свою ИМХУ озвучил, т.к. мой уровень в этой игре не позволяет пока давать экспертные оценки)))

Ну как бы уже больше месяца есть небольшая группа ,которая лихо выносит всю наземку,играя за синих и "10 рыл" без должного настроя не могут с легкостью конкурировать)

По поводу ударных возможностей,не кажется что все зависит от качества целей?Если синим напихают одни танки и танковые колонны,то в этом случае действительно палка-нагибалка склонится в сторону красных.В остальных случаях крупный загруз позволяет отлично работать по крупным целям.Отличный пример наблюдал в случае с картой "Пенетрейшен",южный завод пилился(нехотя) 110-ми,пара хенок ,которых притащили в конце миссии ,спокойно закрыли цель.Такой же заводик в квадрате на запад(цель для красных) так и не был закрыт,хотя туда таскались и п-40 и пешки в большом количестве.

Ну дык, а я об чем? Как только у синих появляется осмысленность в действиях сразу же появляется и результат. Тот же Norz и TBAS (ЕМНИП, надеюсь правильно написал название сквада) нормально выносят наземку ... другое дело, что у редов это за правило а у синих в порядке исключения, хотя может я не достаточно долго наблюдаю за процессом и поэтому сделал ошибочные выводы)))

#782 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Август 2017 - 23:04

Так я и не обсуждаю, лишь свою ИМХУ озвучил, т.к. мой уровень в этой игре не позволяет пока давать экспертные оценки)))

Нормальные у тебя оценки. С происходящим не расходятся. Зазор личный конечно есть у каждого, но в целом взгляд не дилетанта.

#783 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 00:17

Часто слышу, что сервак красный, как в чате, так и тут читал. Категорически не согласен. Сливы синих обусловленны слабой организованностью, я в субботу решил зайти в ТС либертей и все сразу встало на свои места, в красном канале > 10 рыл, в синем одно 

ТС не только либерти есть,если чего вся п....ия синяя у нас сидит в ТС в аншлаге бывает более 10-15 чел.

Отличный пример наблюдал в случае с картой "Пенетрейшен",южный завод пилился(нехотя) 110-ми,пара хенок ,которых притащили в конце миссии ,спокойно закрыли цель.Такой же заводик в квадрате на запад(цель для красных) так и не был закрыт,хотя туда таскались и п-40 и пешки в большом количестве.

За всеми наблюдал?И считал количество принесенного чугуния?

Сообщение изменено: Vachik, 09 Август 2017 - 00:47.
Мат. Предупреждение!

#784 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 01:19

ТС не только либерти есть,если чего вся п....ия синяя у нас сидит в ТС в аншлаге бывает более 10-15 чел.

Нет не за всеми,шатался на соседней цели,поэтому видел(примерно)сколько пришло и кого догрызали ястребы.Так что вся прикидка на глаз.Но(!) визуально цель был слегка покоцанной,при этом самая цель очень плотная.Вот этим хенок,которых я добрал,опоздав на 10 сек,хватило,чтобы закрыть цель без лишнего гемороя 

DeadlyMercury

#785 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 01:27

Заходил я в ваш ТС, было весело... чувствовалось осмысленность происходящего. Ваш сквад в числе тех кто тащит за синюю сторону, снимаю гермошлем)))

Нормальные у тебя оценки. С происходящим не расходятся. Зазор личный конечно есть у каждого, но в целом взгляд не дилетанта.

Ну дык, стаж имеется, хоть и приходится вырабатывать новую моторику + привыкать к новой механике игры (ФМ, ДМ, системы)+ привыкать к новой видимости, вроде все тоже самое, но при этом совсем не тоже самое)))

Никак не прочувствую скорость пока, очень часто таранюсь (((

P.S. а можно цели подальше от лесов организовывать, что бы стелсы Ил-2шные не ныкались в кронах деревьев?))))

#786 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 02:17

P.S. а можно цели подальше от лесов организовывать, что бы стелсы Ил-2шные не ныкались в кронах деревьев?))))

Степных карт более чем. Ну и стелсы относительные.

#787 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 11:37

Степных карт более чем. Ну и стелсы относительные.

Понимаю, что все субъективно ..., ладно, продам трекир куплю очки))) Ибо илов над землей практически не вижу(((

Сообщение изменено: JaZZ, 09 Август 2017 - 11:38.

#788 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 12:23

Понимаю, что все субъективно ..., ладно, продам трекир куплю очки))) Ибо илов над землей практически не вижу(((

А я Мессов не вижу. Есть и трекир и очки. Не помогает. )) Залазь повыше, Илы, Пешки и мелочь белыми станут. Ну и оттуда злобным коршуном...

#789 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 12:36

А я Мессов не вижу. Есть и трекир и очки. Не помогает. )) Залазь повыше, Илы, Пешки и мелочь белыми станут. Ну и оттуда злобным коршуном...

Спасибо за совет, поробую ... я то обычно высоко не лезу, оттуда наземку прикрывать сложно, в Ил-2 все было гораздо проще)))

#790 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 13:00

Спасибо за совет, поробую ... я то обычно высоко не лезу, оттуда наземку прикрывать сложно, в Ил-2 все было гораздо проще)))

От видимости контактов в БзХ все плачут. Видимость в этой игре, скажем так, оригинальная. ))

#791 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 13:33

У меня вопрос, теперь все миссии заканчиваются победой одной из сторон, не важно, упал сервер, не упал, сколько полето часов было, сколько очков было набрано и т.д.

Некоторое время назад было определенное количество миссий, которые заканчивались ничьей. Собственно вопрос, почему теперь даже при минимальной активности в миссии одна из сторон побеждает, предыдущая схема с неким порогом выглядела более реалистично.

#792 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 14:33

От видимости контактов в БзХ все плачут. Видимость в этой игре, скажем так, оригинальная. ))

Видимость в игре гораздо лучше, чем в реальной жизни. Стала такой после долгого плача части сообщества. Например:
- обнаружение истребителя ИРЛ было 5 км, в игре 9, 
- самолёты "вспухают" и угловые размеры больше реальных,
- любой камуфляж на расстоянии становится тёмным, почти чёрным,
- крылья могут блестеть, как покрытые лаком и отполированные.
И т.д. и т.п.

...в Ил-2 все было гораздо проще)))

А то, что сначала новички плохо видят, так это дело наживное. Я месяца два, примерно, как лох, ничего не видел и стрелял по своим. На моё счастье, в РД "дружественный огонь" не работал. dolf_ru_097.gif
Так что, Джаз, не стОит нервничать. Просто надо побольше полетать.

Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Август 2017 - 14:35.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#793 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 15:47

Видимость в игре гораздо лучше, чем в реальной жизни. Стала такой после долгого плача части сообщества. Например:
- обнаружение истребителя ИРЛ было 5 км, в игре 9, 
- самолёты "вспухают" и угловые размеры больше реальных,
- любой камуфляж на расстоянии становится тёмным, почти чёрным,
- крылья могут блестеть, как покрытые лаком и отполированные.
И т.д. и т.п.

Кирилл, раз двести тебе уже говорил, что ваша компания сверху выглядит, как стайка светло-серых крестиков. И чем темнее фон, тем лучше вы видны. Какие на фиг черные? )) Черный только Миг. Причем он и черный черный, и белый черный. На чем угодно. Крестики светлые видишь - значит спускаться не надо, свои. У стодесяток тоже есть отдельные камуфляжи, которые светятся. Но не все. Плохо видно Штук и Жуж, но тут на помощь приходят хановские стрелки с их "беспокоящим огнем", которые и палят бобров. Вот на воде сверху видны все. Не знаю, кто там кого учит ходить по речкам, но лучшего подарка сложно придумать. Главное не потерять спускаясь, когда вода рябить начинает.

По поводу дальности обнаружения. А вот тут надо прийти к одному уровню сытости, что бы смотреть с одной йолки. Твои настройки графики уровня "ниже некуда", это очень сильно не тоже самое, что и максимум. Да еще и со сглаживанием. У тебя "мухи", у меня с Бендером растворитель. Вот он был, и вот его уже нет. Или вообще не было, пока стрелять по тебе не начал. Берется из неоткуда. Шанс заметить пару секунд, пока Месс пересекает светлый бублик по горизонту. Так что не надоть тут. )) 

Сверкающих самолетов не видел. Светящиеся - да, серые - да, темные - да. Но чтоб зайчиками бликовали - нет.

Поэтому я и говорю, что видимость самолетов в игре оригинальная. Там где ты должен видеть, полная слепота, хоть обглядись. Там где не должен, всё как на ладони. И. Если бы Лофт в своё время не среагировал правильно, то и говорить вообще было бы не о чем. Ибо броуновское движение слепых от рождения ежиков на фиг никому не нужно было бы. И куций и так онлайн, просто б не состоялся. И даже маркеры нельзя было бы вытащить на помощь, ибо их нет. 

#794 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 16:32

Какие на фиг черные? )) 

Получается, что чёрные Ил-ы только на белом фоне. А на тёмном, соответственно, светлые? Подсвечиваются что ли?

Ну, нормально камуфляж работает!  :biggrin:

Там где ты должен видеть, полная слепота, хоть обглядись. 

Вот у меня есть подозрение, что на фоне облаков коны пропадают гораздо чаще, чем все думают. Судя по разговорам в ТС...

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#795 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 17:46

Получается, что чёрные Ил-ы только на белом фоне. А на тёмном, соответственно, светлые? Подсвечиваются что ли?

Ну дык, о чем и речь. Зимой белый Ил сверху выглядит от черного, до темно-серого. Не увидеть нельзя. Летом он светлый крестик и чем темнее фон, тем лучше видно. И Пешка и тд и тд. И это видно- не видно, сильно меняется с высотой. С высоты видно хорошо, чем ниже опускаешься, тем хуже и хуже. Хотя вроде бы должно быть наоборот.

#796 Starik

Starik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 315 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 18:01

Надо отключить движение времени на всех картах, поставить 12 часов дня и не ип волнует! А, ещё облака убрать, ибо - нефиг! Тогда у всех условия видимости будут семь/восем. :biggrin:

Проверено на Берлоге - работает. :) Там ещё синие очень даже черненькие. Над водой там всё выглядит несколько иначе, сложнее.

Короче, их "революционный подход к освещению" сыграл странную шутку, превзошел все ожидания по всем параметрам в неожиданных ситуациях. :biggrin:  

Блин, забыл, ещё про дурацкие тени от самолета на земле, которые размером как сам самолет, четкие, не размазанные, выглядят реалистичнее самого самолетика, который почти растворяется в "революционном освещении". :)

Сообщение изменено: Starik, 09 Август 2017 - 18:08.

#797 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 18:45

Мне тоже решительно кажется, что на видимость над землей оочень модель освещения влияет, возможно, с перебором. Иногда с 1000 ни ила ни 110 не провести взглядом - теряются, а иногда с 5ти как на ладоне.

#798 JaZZ

JaZZ

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 19:13

Мне тоже решительно кажется, что на видимость над землей оочень модель освещения влияет, возможно, с перебором. Иногда с 1000 ни ила ни 110 не провести взглядом - теряются, а иногда с 5ти как на ладоне.

ну дык, с разной высоты расстояния разные лоды с различной детализацией, вот и выходит, что издали примитиный лод на фоне примитивной земли - профит, с близи - мазня какаята, на днях с напарником ходили на 110 на цель, он шел в 400 метрах впереди и на 50 метров ниже меня над лесом, и я его не видел даже с зумом пока не уровнял с ним высоту, был не мало удивлен, когда передо мной матеаризовался самоль, как только я прижался к верхушкам деревьев)))
из ответа Вачика Киррилу понял, что урезание графики дает плюс... или я все же не правильно понял?
Играю на ультре.

Ладно, что воду в ступе толочь, понял в каком направление капать надо)))

#799 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 20:00

что урезание графики дает плюс... или я все же не правильно понял?
Играю на ультре.

Ладно, что воду в ступе толочь, понял в каком направление капать надо)))

Есть мнение, что на разрешении 1920*1050 ультра настройки дают на выходе менее четкие контакты. Но лучше проверять самому и делать выводы самостоятельно. Лично у меня сглаживание отключено и настройки средние, вторая кнопка в списке.

#800 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Август 2017 - 20:36

Поэтому я и говорю, что видимость самолетов в игре оригинальная. Там где ты должен видеть, полная слепота, хоть обглядись.

ВОТ вам фотка самоля в лучах заката.....хрен знает на каком расстоянии ( ну ООочень далеко )

глаз видит его оч. хорошо

камера смарта уже хуже...

а вы увидите???

В лучах заката1.JPG В лучах заката2.JPG

позже выложу видео

удачи :playboy:

Сообщение изменено: COBA, 09 Август 2017 - 20:36.

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей