Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждения плэйнсета и карт сервера.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
4437 ответов в этой теме

#761 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:36

Слушай, я конечно не доктор математических наук, но арифметикой владею. Сложи 2 топа по наземным целям в указанных тобой месяцах и сравни сам с остальными уничтоженными целями.

У нас, похоже, разные понимание баланса в указканном авиасимуляторе. Ты мне про то, что если взлететь 800 раз и потерять 700 самолетов, то твоя команда по результатам месяца выиграет, я тебе совсем про другое. Ну да ладно. За прошедшие 15 лет ничего не изменилось. Люди, летающие на красной технике (скажем так, многие) вообще не знают, что есть слово "Компромисс ".

1. 66029 против 69860. Не так уж и много. :) При этом побед всего на 14 больше. :) Нет. Дело тут не в кол-ве уничтоженных целей и рейсах в один конец, а скорее в индивидуальном времени потраченном на игру за команду.

2. Баланс он разный бывает. И да, взлететь 800 раз и потерять 800 самолетов, но при этом все-же взять Берлин, это тактика красных. :) А взлететь 1000 раз, сбить 800 самолетов, не потеряв ни одного, но в результате оказаться в Аргентине - это, похоже тактика синих? :D

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 12:38.

#762 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:43

Слушай, я конечно не доктор математических наук, но арифметикой владею. Сложи 2 топа по наземным целям в указанных тобой месяцах и сравни сам с остальными уничтоженными целями.

У нас, похоже, разные понимание баланса в указанном авиасимуляторе. Ты мне про то, что если взлететь 800 раз и потерять 700 самолетов, то твоя команда по результатам месяца выиграет, я тебе совсем про другое. Ну да ладно. За прошедшие 15 лет ничего не изменилось. Люди, летающие на красной технике (скажем так, многие) вообще не знают, что есть слово "Компромисс ".

Самое интересное, что эти же люди летали на синей технике не менее эффективно. И с таким же результатом. Потому говорить сугубо про обну сторону - не верно. Это скорее вопрос психологии. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#763 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:44

С какого перепугу ударник должен быть быстрее истребителя? 

Позволю себе ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что глядя на синих ястребов, синие бомберы и штурмы тоже хотят прилететь на цель без прикрышки, закрыть ее одним единственным сбросом, и спокойно уйти домой. Только и всего. Еще раз - это ИМХО. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 12:47.

#764 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:50

1. 66029 против 69860. Не так уж и много. :) При этом побед всего на 14 больше. :) Нет. Дело тут не в кол-ве уничтоженных целей и рейсах в один конец, а скорее в индивидуальном времени потраченном на игру за команду.

2. Баланс он разный бывает. И да, взлететь 800 раз и потерять 800 самолетов, но при этом все-же взять Берлин, это тактика красных. :) А взлететь 1000 раз, сбить 800 самолетов, не потеряв ни одного, но в результате оказаться в Аргентине - это, похоже тактика синих? :D

Так, то есть мы определились, что понятие "КОЛЛЕКТИВНОЙ игры" имеет опосредственное отношение к указанным победам синих в 2016 году. И на том спасибо.

Пример конечно ты привел отличный. Поверь, если найдется синий, который взлетит 1000 раз и уничтожит 800 самолетов и не потеряет ни одного, шансы синей команды на победу будут как никогда высоки.

Самое интересное, что эти же люди летали на синей технике не менее эффективно. И с таким же результатом. Потому говорить сугубо про обну сторону - не верно. Это скорее вопрос психологии. 

Гагарин, при всем уважении, в целом не каждый человек оценит приведенные скриншоты (см. в моем посте выше) как "не менее эффективно".

Простой пример, если найдется желающий, который будет бомбить без передышки за синюю сторону 160..180 часов в месяц (а красные будут летать в том же темпе, как сейчас), то я охотно верю, что результаты по месяцу могут быть иными.

Что это доказывает...Ровным счетом ничего, кроме того, что в часы минимальной посещаемости сервера можно склонить часы весов в сторону одной из команд.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 12:54.

#765 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:53

Поверь, если найдется синий, который взлетит 1000 раз и уничтожит 800 самолетов и не потеряет ни одного, шансы синей команды на победу будут как никогда высоки.

А вот мы и подошли к основной ошибке синей команды. НЕТ, НЕ БУДУТ. Потому что Победа, она НЕ В ВОЗДУХЕ. Она - НА ЗЕМЛЕ. На этой ноте предлагаю закончить. <_<

http://il2stat.avias...325/666/?tour=5

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 12:55.

#766 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:56

А вот мы и подошли к основной ошибке синей команды. НЕТ, НЕ БУДУТ. Потому что Победа, она НЕ В ВОЗДУХЕ. Она - НА ЗЕМЛЕ. На этой ноте предлагаю закончить. <_<

Огромное количество карт в течении месяца закрываются по очкам... Я думаю, правило умножения уничтоженных целей на 0 известно не мне одному?

Когда линки постишь...Уточняй, какую информацию я там должен получить... Насколько я могу видеть, человек сбил не 800 самолетов и потерял точно больше 1.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 12:59.

#767 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 12:58

Огромное количество карт в течении месяца закрываются по очкам... Я думаю, правило умножения уничтоженных целей на 0 известно не мне одному?

Какое такое правило? Упс. Кто больше целей закрыл - того и тапки(по очкам). И никакого умножения на ноль. :)

Когда линки постишь...Уточняй, какую информацию я там должен получить... Насколько я могу видеть, человек сбил не 800 самолетов и потерял точно больше 1.

Это один из лучших истребителей вообще и синих в частности ИМХО. :) Имя узнаешь если захочешь, сам.

Ровным счетом ничего, кроме того, что в часы минимальной посещаемости сервера можно склонить часы весов в сторону одной из команд.

Правильно. Но. Если такого человека команда называет бездарем который ничего не делает - это проблемы команды с коллективной игрой.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:04.

#768 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:02

Позволю вклиниться в милый разговор. Думаю введенная (пока больше в режиме тестирования) возможность выиграть по самолетам, несколько повышает роль истребителей, даже пусть чистых набивателей. Как один из вариантов.

По поводу невыбивальческих объектов.

Вот вчера закрывали с Бендером северную цель на Москве:

il-2 2017-07-11 21-39-34.jpg

Закрыть-то мы её закрыли, но визуально три бочки в центре так и остались целыми, как и цистерны на индустриальном объекте, как и ангары там же. При этом, что-то там засчитывалось и отражалось в чате. Картодельской ошибки на этой цели нет. Почему не, я не знаю.

#769 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:02

Гагарин, при всем уважении, в целом не каждый человек оценит приведенные скриншоты (см. в моем посте выше) как "не менее эффективно".

Простой пример, если найдется желающий, который будет бомбить без передышки за синюю сторону 160..180 часов в месяц (а красные будут летать в том же темпе, как сейчас), то я охотно верю, что результаты по месяцу могут быть иными.

Что это доказывает...Ровным счетом ничего, кроме того, что в часы минимальной посещаемости сервера можно склонить часы весов в сторону одной из команд.

Надо анализировать информацию, а не просто ею любоваться.

А я этот феномен изучил, еще тогда, когда он за синих летал. И налет. И вылеты. И все такое. И эмоций по данному поводу было вагон от раздражения до восхищения. Вот только решения при котором не будет пострадавших я не вижу.

#770 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:08

Какое такое правило? Упс. Кто больше целей закрыл - того и тапки(по очкам). И никакого умножения на ноль. :)

Cумма очков в миссии = сумма очков пилота за вылет * кол во вылетов.

Куда подставить 0 для сбитых 800 пилотов сами разберетесь...?

Надо анализировать информацию, а не просто ею любоваться.

А я этот феномен изучил, еще тогда, когда он за синих летал. И налет. И вылеты. И все такое. И эмоций по данному поводу было вагон от раздражения до восхищения. Вот только решения при котором не будет пострадавших я не вижу.

Гагарин, если внимательно почитать мои посты, то ни в одном нет требования какого то решения. Меня (и наверно большинство) устраивает баланс в целом. Но рассказы отдельных товарищей про боевое братство, про мастерство про коллективность игры "доставляют". Я не против, боевое пусть братство будет, но цели некоторые надо подвинуть .. отодвинуть и с танками желательно что то делать, я тоже не против на ф2 закрывать легкие танки как когда то, но не закрываются...однако.

#771 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:08

Cумма очков в миссии = сумма очков пилота за вылет * кол во вылетов.

Куда подставить 0 для сбитых 800 пилотов сами разберетесь...?

:D Да хоть 10000 самолетов сбей в ОДНОЙ миссии будет выиграна ОДНА миссия. А летать несколько - кратно повышаются шансы быть сбитым. Лучше перечитай мой прошлый ответ.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:08.

#772 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:10

Правильно. Но. Если такого человека команда называет бездарем который ничего не делает - это проблемы команды с коллективной игрой.

Ничего не понял. Штоа?

:D Да хоть 10000 самолетов сбей в ОДНОЙ миссии будет выиграна ОДНА миссия. А летать несколько - кратно повышаются шансы быть сбитым. Лучше перечитай мой прошлый ответ.

Сфиричекий конь в вакууме...

Где ты видел 10000 самолетов в одной миссии...?

#773 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:10

Ничего не понял. Штоа?

Лениво искать цитату на общем, да и тема закрыта и возможно уже уничтожена. Предлагаю поверить на слово. :)

И кстати о птичках. http://il2stat.avias...inkins/?tour=23 Обрати внимание на место при выигрыше синих и красных. На это не в малом количестве повлияла именно коллективная игра. :)

Где ты видел 10000 самолетов в одной миссии...?

Это предложение вписать любое число на вкус. :D

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:15.

#774 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:15

Теоретики....Или практики. Ну есть предложение, перейдите 4 человека на синюю сторону (без указанных топов) и закройте месяц за синих. Вот тогда я поверю про коллективную игру и все такое. А то, что 4 человека на связи разбирают 8 человек без связи не секрет полишинеля вообще ни для кого. И не надо под это красивые слова про боевое братство и прочее.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 13:15.

#775 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:17

А то, что 4 человека на связи разбирают 8 человек без связи не секрет полишинеля вообще ни для кого.

Предлагаю подтвердить доказать эту теорему на картах Москва 1941, за красную сторону, при наличии большинства синих. :) Скажем 9 против 23.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:28.

#776 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:19

Гагарин, если внимательно почитать мои посты, то ни в одном нет требования какого то решения. Меня (и наверно большинство) устраивает баланс в целом. Но рассказы отдельных товарищей про боевое братство, про мастерство про коллективность игры "доставляют". Я не против, боевое пусть братство будет, но цели некоторые надо подвинуть .. отодвинуть и с танками желательно что то делать, я тоже не против на ф2 закрывать легкие танки как когда то, но не закрываются...однако.

Карты создавались достаточно давно. Контент меняется постоянно. Что бы править что либо надо обладать информацией. Вот волна на забугорном пошла, что на некоторых картах ю88 со стрелками нормал. А на всех остальных самолетах - ас. Ну так донесли информацию и мы ее исправили. А вот по целям вообще никто из синих бобро-штурмов напрягаться не хочет. Только периодически батхет о "небалансе". Потому без ТЗ и результат ХЗ.

По картам с целями для бобров надо помимо расстояния оценивать и доступные загрузки самолетов. Потому как делать равные цели бессмыслено тк самолеты и возможности разные. Ну и местами при всем желании делать равнозначные цели в силу личного восприятия и обстоятельств получаются не очень хорошо.Но и в не равнозначных целях... и в этом тоже есть своя прелесть - совершить подвиг и через немогу добиться порой приносит массу удовлетворения. Потому к примеру есть линейная цель у красных на ЗимаБлизко. Где линейщикам надо попотеть, что бы закрыть цель. 

Но в целом я так скажу. Карты должны быть разные. Сделать все карты любимыми мало того, что в принципе не возможно, но и пагубно. Это как в варенье вместо 1кг сахара мешок сахара добавить. Ничего хорошего не выйдет 

#777 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:21

И кстати о птичках. http://il2stat.avias...inkins/?tour=23 Обрати внимание на место при выигрыше синих и красных. На это не в малом количестве повлияла именно коллективная игра. :)

Блин, ну я не понимаю. Я вижу цифры и они показывают, что количество потерь самолетов на 20% меньше, чем при сравнении с статом за синих. Похоже Вас это не наводит ни на какие мысли..?

Предлагаю подтвердить доказать эту теорему на картах Москва 1941, за красную сторону, при наличии большинства синих. :)

Поясни, что я должен доказать...что 4 человека на связи разбирают 8 человек? Это кому то надо доказывать....?

Или надо доказать, что 4 человека на связи, стоящие в вираже на высоте 100 метров разберут 8 человек на высоте 1000 метров? Такого я не писал.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 13:21.

#778 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:26

Блин, ну я не понимаю. Я вижу цифры и они показывают, что количество потерь самолетов на 20% меньше, чем при сравнении с статом за синих. Похоже Вас это не наводит ни на какие мысли..?

Поясни, что я должен доказать...что 4 человека на связи разбирают 8 человек? Это кому то надо доказывать....?

Или надо доказать, что 4 человека на связи, стоящие в вираже на высоте 100 метров разберут 8 человек на высоте 1000 метров? Такого я не писал.

1. Вот именно. Если в первом случае, человек геройствовал, летал в основном в одиночку и в один конец(а у него был выбор???!!!), принося победы своей команде, то во втором случае, человек уже летает в коллективе, с прикрышкой (хоть и не всегда), и соответственно результативность повысилась.

2. Да надо. В указанных условиях. Высотность - любая. Маневр - любой. :) Проигрыш карты == провалу доказательства.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:27.

#779 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:34

Только периодически батхет о "небалансе". Потому без ТЗ и результат ХЗ. 

Карта Volga. Повторюсь еще раз, красне пешки бомбят корабли, когда синие истребители только только подлетают. Не знаю расклада по взлетам, но очевидно, что 35 км пешка пролетает быстрее, чем 45 км истребитель, который идет прикрывать цель. Если посмотреть на скриншот этой карты становится очевидным, что большинство синих целей находится в радиусе 35..40 км. (Такое у меня сложилось впечатление визуально).
Далее. Какие сбросы закрывают у пешки корабли? Надо смотреть логи, но та скорость, с которой закрывается эта цель мягко говоря намекает, что синим тоже неплохо бы иметь инструмент, который может быстро закрыть цель на востоке (стационарные корабли) и 110 для этого не подходит.

и соответственно результативность повысилась.

У нас разная оценка факторов, которые влияют на результативность.

Основным фактором, который на это влияет, является живучесть самолета. Дальше идут другие факторы.

Сравни живучесть ф4 и г2. Сравни количество сбитых ф4 и г2. 

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 13:35.

#780 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:38

Основным фактором, который на это влияет, является живучесть самолета. Дальше идут другие факторы.

ИМХО, основным фактором живучести бомбардировщика/штурмовика, является наличие СВОИХ истребителей прикрытия c ним, и их количества. :D

PS. Ладно, я сдаюсь, 10 круг обсуждения это уже слишком.

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 12 Июль 2017 - 13:39.

#781 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 13:40

Карта Volga. Повторюсь еще раз, красне пешки бомбят корабли, когда синие истребители только только подлетают. Не знаю расклада по взлетам, но очевидно, что 35 км пешка пролетает быстрее, чем 45 км истребитель, который идет прикрывать цель. Если посмотреть на скриншот этой карты становится очевидным, что большинство синих целей находится в радиусе 35..40 км. (Такое у меня сложилось впечатление визуально).
Далее. Какие сбросы закрывают у пешки корабли? Надо смотреть логи, но та скорость, с которой закрывается эта цель мягко говоря намекает, что синим тоже неплохо бы иметь инструмент, который может быстро закрыть цель на востоке (стационарные корабли) и 110 для этого не подходит.

Прежде чем брать транспортир в руки - посмотри, кто раньше всех заходит на сервер. Кто быстрее карту загружает. Это как бы тоже надо учитывать. 

#782 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 14:01

Прежде чем брать транспортир в руки - посмотри, кто раньше всех заходит на сервер. Кто быстрее карту загружает. Это как бы тоже надо учитывать. 

Я не согласен с такой точкой зрения. При любом раскладе ударник должен лететь к цели больше км, чем противная сторона на прикрытие. Если цель расположена иначе, почти всегда эта цель будет уничтожена без противодействия (правило касается любой из сторон).

Хотя, конечно, для ударников, которые летают самостоятельно это будет удар ниже пояса. Ну ОК, фиг сс ними, с этими км на Volga... Что по поводу 88? Я тоже хочу прилететь на корабли и потопить 3 штуки :) прошу добавить 88 с 6 по 250 (без 28*50, это же возможно?).

ИМХО, основным фактором живучести бомбардировщика/штурмовика, является наличие СВОИХ истребителей прикрытия c ним, и их количества. :D

Вы не правы. на любом другом проекте, где самолеты взлетают условно 1 раз и миссия длится около часа это действительно так, здесь же, любой бобер, который попадает в поле зрения противника становится объектом атаки и именно живучесть самолета является фактором, полетит дальше этот ударник или нет. 

Наличие прикрытия может только решить судьбу этого ударника и этого противника только после 1ой атаки. (которая для большинства синих ударников становится и последней)

#783 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 15:20

Я не согласен с такой точкой зрения. При любом раскладе ударник должен лететь к цели больше км, чем противная сторона на прикрытие. Если цель расположена иначе, почти всегда эта цель будет уничтожена без противодействия (правило касается любой из сторон).

Хотя, конечно, для ударников, которые летают самостоятельно это будет удар ниже пояса. Ну ОК, фиг сс ними, с этими км на Volga... Что по поводу 88? Я тоже хочу прилететь на корабли и потопить 3 штуки :) прошу добавить 88 с 6 по 250 (без 28*50, это же возможно?).

Ну так 88 и стоят с 6 по 250 напротив цели. На 5 кораблей одной ю88 вроде как и достаточно. 

Ну не нравится так - могу сделать так, что бы корабли не плавали. Скажи куда поставить их и я сделаю. В чем дело то? )

#784 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 15:26

Предложил бы оставить вашу логику, которой следовали до этого. И по примеру Фок и Макки ввести на карты 41 года спиты. Красные объективно в ярости от того, что разрыв в технике уж очень велик. А спит это машина 41 года. Вот и будет какое-то подобие баланса, на основе вами же сделанного прецедента.  

#785 Norz

Norz

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 15:32

Ну так 88 и стоят с 6 по 250 напротив цели. На 5 кораблей одной ю88 вроде как и достаточно. 

Ну не нравится так - могу сделать так, что бы корабли не плавали. Скажи куда поставить их и я сделаю. В чем дело то? )

Я про филд на востоке. Трудолюбие..или как его там.

#786 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 15:50

Предложил бы оставить вашу логику, которой следовали до этого. И по примеру Фок и Макки ввести на карты 41 года спиты. Красные объективно в ярости от того, что разрыв в технике уж очень велик. А спит это машина 41 года. Вот и будет какое-то подобие баланса, на основе вами же сделанного прецедента.  

Ничего не понял из написанного.

Объективно хочется карту битвы за Британию. И самолеты западного фронта. Эмиль против спита. Но как это сделать интересно и в удовольствие всем группам пилотов пока не знаю. Так что забудьте про прецендент. Нет его. 

#787 Ykolov

Ykolov

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 410 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 16:16

Ничего не понял из написанного.

Объективно хочется карту битвы за Британию. И самолеты западного фронта. Эмиль против спита. Но как это сделать интересно и в удовольствие всем группам пилотов пока не знаю. Так что забудьте про прецендент. Нет его. 

Поставить Спиты в 41 году

#788 LLv_24_Puukko

LLv_24_Puukko

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 16:20

Только что проверил - сервер не висит. Север функционирует в штатном режиме. Проблема наблюдается только заносом логов в базу данных.

По поводу историчности - она относительная. Нам хотелось бы, что бы историки изучали историю по нашему серверу, но к сожалению массы не поймут. Хочется нам или нет но нам в определенной доле приходится прогибаться под запросы потребителя. Потому и фока на текущей карте Сталинграда, хотя если изучить историю, то над просторами изображаемого пространства ее и духа быть не может. 

В целом - спасибо, что нашли время выразить свое время. Еще будет интересно выслушать мнение - вы хотите винегрет на всех картах из всех доступных самолетов или разнообразие плэйнсета? Если винегрет - то лучше промолчать. Если разнообразие то набросайте плэйнсет из разных временных периодов. А мы посмотрим насколько это исторично, интересно, играбельно.

Ну я так понял что спорить с вами бесполезно,как говорится хозяин барин,что хочу то и верчу........

Но не забывайте что спит на данный момент единственный самолёт в игре с новой ФМ,вы хотя бы дождитесь выхода обновлённой ФМ для всех самолётов представленных в игре а потом думайте логически что,как и куда ....

По поводу доступности модификаций что нибудь озвучите ? 

Поставить Спиты в 41 году

Например на карту ,,Битва за Москву,,  :lol: ))

#789 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 16:46

Но не забывайте что спит на данный момент единственный самолёт в игре с новой ФМ,вы хотя бы дождитесь выхода обновлённой ФМ для всех самолётов представленных в игре а потом думайте логически что,как и куда ....

Спасибо за совет. Он нам как-то в голову не приходил и Гагарин не писал, что мы присматриваемся и анализируем происходящее и что окончательные выводы сделаем по приходу Кубани в РД. А Кубань это не только новый театр, но и новая ФМ для всех. 

#790 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 16:57

Ну я так понял что спорить с вами бесполезно,как говорится хозяин барин,что хочу то и верчу........

По поводу доступности модификаций что нибудь озвучите ? 

Например на карту ,,Битва за Москву,,  :lol: ))

Узбагойтесь. Нет спита на всех картах 41 года.  И на всех картах 42 тоже нет.

Ждем новую модель и карту Кубани.

#791 LLv_24_Puukko

LLv_24_Puukko

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 16:58

Объективно хочется карту битвы за Британию. И самолеты западного фронта. 

Вот в этом полностью поддерживаю  ;) )

#792 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 17:43

Объективно хочется карту битвы за Британию. И самолеты западного фронта. Эмиль против спита.

В теперешней реализации этого проекта, за синих летать некому будет.  :D

#793 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 17:51

Нет спита на всех картах 41 года.  И на всех картах 42 тоже нет.

Это ответ девятьсот тысяч сто двенадцатого уровня. Я оценил. )))

Про кусочек БзБ на карте Кубань я думал... Не... Перспектива нулевая.

#794 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 19:38

Тогда открываем карту Volga и смотрим, сколько км пешке лететь до синих целей.

На синем истребителе я быстрее пролечу 45 км при одновременном появлении на филде, чем пешка 35 км. Могу поспорить.

Сообщение изменено: RC_Korban, 12 Июль 2017 - 19:49.

#795 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 21:31

На синем истребителе я быстрее пролечу 45 км при одновременном появлении на филде, чем пешка 35 км. Могу поспорить.

Korban, ты можешь оффлайн это проделать и поделться результатами. (На указанной карте)

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 21:39.

#796 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 21:51

7 мин 15 сек.            6 мин. 

Вы удовлетворены?

И эта пустая пешка с 30% топлива, против месса со 100%. Замеры продолжить?

Сообщение изменено: RC_Korban, 12 Июль 2017 - 21:55.

#797 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 21:54

Korban, ты можешь оффлайн это проделать и поделться результатами. (На указанной карте)

Офлайн этого сделать нельзя, если только карту под сингл не переделать. Причем дважды.

Тупо по скорости, если начать забег с максимальной (уже развитой) скорость, то Пешка появится над целью на целых 10 сек. раньше. Учитывая время запуска, взлета, разгона и хоть какого-то подъема, то Месс лидер по любому. Ну это так. Калькуляция от нечего делать. Не ей цели прикрываются. ))

#798 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 22:02

а вот тут я с Вачиком согласен. Но вопрос стоял именно с начала карты, т.е. с появлением на филде и запуском. Данную претензию (о дальности филдов) надо формулировать корректно. А не так как это сделали летающие за синих.

#799 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 22:36

Да, понятно. Претензии не засчитаны, потому что Корбан даже не потрудился посмотреть, сколько там километров реально для Пешки и реально для месса. Взял тупо цифру, которую я написал. Ну что..молодец...

Вачик, у тебя для конкретных филдов данные? И что...ты считаешь это ОК? Синий такой, весь молодец. мчится к цели по 0, чтобы принять пешку которая придет (условно на 10 сек позже раньше). И над ней такие 2 красавца на яке на высоте 1000 метров.

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 12 Июль 2017 - 22:38.

#800 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 12 Июль 2017 - 22:41

Norz, прекращай) даже тема была отдельная сошедшая на нет. Бесполезно. Хорошо уже, что на многих картах ю88 появились на ближних филдах.

Тут ровно ситуация аналогичная отношению адептов Либерти к разработчикам. Все в одну сторону (по их мнению). Летаем, наслаждаемся. Говорим (реально) спасибо за интересный сервер с разнообразными картами, за то что его поддерживают и не бросают.  Ну есть красный перекос, так и пускай. В конечном итоге все решает коммьюнити, если синие разбредутся, вот тогда возможно будут сдвиги. А так впустую все. И было уже не раз. И я прекрасно помню про "человека-торпеду" и как карты из-за них меняли по доступности и наличию ударников.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей