Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение +/- а так же багов самолетов БЗС/М.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
6181 ответов в этой теме

#761 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 12:39

А вообще меня всё в игре устраивает.. Но если бы вернули ДМ раннего доступа я был бы счастлив вдвойне))

Ты сам себе противоречишь. Иначе бы не писал ролики и не задавал вопросы и не желал бы. Логично?))

Ну  и про присутствие, это ты куда-то не туда. Любой человек желателен, если он не поц и не хам. А про споры... Хе, видел бы ты, как мы унутре друг с другом спорим. Взаимно перебаниться уже давно должны были.)) Не.... Полное согласие это там, где березки да ворона плач, а пока живы - спорили, спорим, и спорить будем. Так что не стесняйся.))

#762 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 13:00

Сам же только что проверил, что возможно ранить и снова взялся утверждать обратное. Дискуссию можно заканчивать.
С ранением пилота в Ил-е был явный косяк и все это признали в т.ч. и разработчики.
Кстати, можешь отдать должное моей выдержке. Полтора года отлетал постоянно в градиенте (ранен) и никаких обстрелов не устраивал. dolf_ru_097.gif

Дружище, кого кого а тебя я уважал и уважаю сейчас.. и за выдержку в том числе.. Вы меня не понимаете, что ли?.. Ещё раз повторю: меня устроит всё как есть сейчас.. Даже Пе2 с её стрелками и дубовостью.. Даже Мессер с его 20мм хлопушками.. Даже Вя с его убойностью.. Даже регулярные ПК одним поподанием из 300 выстрелов швака.. Но считаю, что ДМ если пересматривать, то пересматривать комплексно.. Не править отдельно ранение пилота ил 2.. А то, у меня подозрение, что разрабы просто уменьшили эффективность стволов малого калибра.. И что получили, стрелок ила почти бесполезен- это раз.. Мессер раньше мог пулемётами ранить пилота (и ястреба , и ила в том числе).. Я помню как на лавке каждый второй вылет был ранен..
А сейчас что? Ранения крайни редки.. Не заметили? Я говорю про всех и синих и красных.. Машина в хлам а ранения нет.. Не порядок.. Если говорить о синих-это беда.. потому, как 20мм ни о чём..

Ты сам себе противоречишь. Иначе бы не писал ролики и не задавал вопросы и не желал бы. Логично?))

Нет. Не логично.. Я уже объяснил, что поднял вопрос по тому, что Кирилл заговорил о взрыве БК участившемся.. Вот я и обосрался)) А ну как поправят)) Что тогда делать не феншуйному баклажану?.. Только таранить))

#763 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 13:11

Дружище, кого кого а тебя я уважал и уважаю сейчас.. и за выдержку в том числе.. 

Урааа! :) Все танцуют и поют! :)

Вы меня не понимаете, что ли?.. Ещё раз повторю: меня устроит всё как есть сейчас.. Даже Пе2 с её стрелками и дубовостью.. Даже Мессер с его 20мм хлопушками.. Даже Вя с его убойностью.. Даже регулярные ПК одним поподанием из 300 выстрелов швака.. Но считаю, что ДМ если пересматривать, то пересматривать комплексно.. Не править отдельно ранение пилота ил 2.. А то, у меня подозрение, что разрабы просто уменьшили эффективность стволов малого калибра.. И что получили, стрелок ила почти бесполезен- это раз.. Мессер раньше мог пулемётами ранить пилота (и ястреба , и ила в том числе).. Я помню как на лавке каждый второй вылет был ранен..
А сейчас что? Ранения крайни редки.. Не заметили? Я говорю про всех и синих и красных.. Машина в хлам а ранения нет.. Не порядок.. Если говорить о синих-это беда.. потому, как 20мм ни о чём..

Лично у меня сложилось ощущение, что разум НЕКОТОРЫХ управленцев захватили инопланетяне. Вот делают делают - фигяк и ты вкуриваешь - НУПОЧУМУТАКЬЛЯ? Где логика? И ты сталкиваешь с этим повсеместно и везде. А потом пришло понимание - они реально ИНОПЛАНЕТЯНЕ и делают игру для... ИНОПЛАНЕТЯН. :) Мы земляне просто бонус, который из-за не возможности выбора купили их продукт. Нам жеж качество моделирования обещали и историзм такой, что учебники по игре писать будут. И в итоге тебя это зацепило, а мне к примеру выстрелило то, что в игре НЕВОЗМОЖНО устанавливать промежуточные значения прочности зданий. 

Для тех кто не в курсе - поясню. Прочность может быть или убивается бомбами или ЛЮБЫМ курсовым. При возможности указать прочность от  0 до 120 000 ты не можешь установить прочность необходимую для уничтожения из пушек. Как следствие (к примеру) нельзя сделать полигон для танкистов тогда зачем они тратили время и делали танки лично мне - не понятно. Для самолетов огород проблем не пахан. И таких несуразностей и пробелов в логике - моооореееееее! )

У меня теперь только один вопрос, они с нашей галактики или с альфа-центавры? :)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#764 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 13:12

Коротко: я против заплаток в ДМ. модели..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 13:15.

#765 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 13:18

Ошибочка вышла.. Не было для меня это открытием.. Открытием стало, что фонарь, из пулемётов в упор можно пробить, только выпустив весь бк стрелка.. А значит почти нереально.. в условиях воздушного боя

Так там жеж бронекапсула. Ил как раз и создавался с задачей как минимум противостоять винтовочному калибру. Что бы мог пахать землю с минимальными потерями. Та же штука это пикировщик - сбросил бомбу и домой. Разные задачи - разное решение.

Коротко: я против заплаток в ДМ. модели..

А я против отсутствия логики. Вот тут буквально на днях Дуплет видео привел. Пе2 обстреляли из крупнокалиберного пулемета по несущим и УПРАВЛЯЮЩИМ плоскостям - потери скорости и маневренности МИНИМАЛЬНЫЕ . Где логика реализации? Нетути! :) Ибо...

ПЫСЫ Как видно из наших требований желаем мы немного разного :) тебе просто достаточно ПКшить и наносить увечья разной тяжести для пилотов Ил2 из пулеметов :)))

#766 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 14:07

Я рад, что с форточки Ил-2 ты переключился на более глобальные проблемы в игре. Надо отлавливать баги и оформлять в соотв. разделах. В игре много серьёзных недочётов. Но, согласись, разработчики устраняют эти недочёты по мере сил.

Нет. Не логично.. Я уже объяснил, что поднял вопрос по тому, что Кирилл заговорил о взрыве БК участившемся.. Вот я и обосрался)) А ну как поправят)) Что тогда делать не феншуйному баклажану?.. Только таранить))

А вот обосраться ты явно поспешил. Т.к. если бы ты внимательно читал, что я пишу, то понял бы, что я не требую убрать подрыв БК вообще и даже не требую уменьшить вероятность этого дамажа. А прошу разработчиков сделать это дамаж реалистичными и правильным, коль уж они решили его (этот дамаж) внедрить в игру.

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 14:13.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#767 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 14:28

А вот обосраться ты явно поспешил...

Ни что так не красит человека, как наличия в нем Ч.Ю. :)

#768 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 15:50

А прошу разработчиков сделать это дамаж реалистичными и правильным, коль уж они решили его (этот дамаж) внедрить в игру.

А это как? Что бы не в трёх вылетах подряд? Так сточки зрения вселенной это три разных пилота.. Просто так совпало, что три пилота, это реинкарнация Кирилла)). И что то мне подсказывает, что больше такого не было.. Однако проблема озвучена.. А про то, что летать стало спокойно и почти безопасно не упомянул..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 16:05.

#769 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:05

А это как? Что бы не в трёх вылетах подряд? Так сточки зрения вселенной это три разных пилота.. Просто так совпало, что три пилота, это реинкарнация Кирилла)).

Ты всё свою линию гнёшь!

Да нехай хоть в каждом вылете будет! Только чтобы сама реализация дамажа правильная, не фантастическая.

36092306_m.jpg

#770 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:12

Ты всё свою линию гнёшь!
Да нехай хоть в каждом вылете будет! Только чтобы сама реализация дамажа правильная, не фантастическая.

Да объясни!!!!!! Как правильно?

ПЫСЫ Как видно из наших требований желаем мы немного разного :) тебе просто достаточно ПКшить и наносить увечья разной тяжести для пилотов Ил2 из пулеметов :)))

Вот вообще не правильный вывод.. Я сегодня на мессе, завтра на иле.. Поэтому лицо не заинтересованное..
Единственное чего хочу, что бы перекосы (а они не избежны, и я это понимаю) не были критическими.. А пилоты подходили к оценке своих любимых машин с точки зрения противника.. Т.е. критически.. Вот тогда наступит нираванна))

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 16:17.

#771 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:16

Вот вообще не правильный вывод.. Я сегодня на мессе, завтра на иле.. Поэтому лицо не заинтересованное..

Быть такого не может.)) Вот как увижу претензии по поводу скрина из крайних дневников на котором сто десятка изнутри снята, вот тогда поверю.))

#772 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:19

Ты можешь сегодня пялить блондинку, можешь завтра брюнетку, но если они заявят права на твое имущество, отстаивать ты будешь свои интересы :)

Так что лично мне твой аргумент про ил и месс вооооообще ничего не говорит :)

#773 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:22

Быть такого не может.)) Вот как увижу претензии по поводу скрина из крайних дневников на котором сто десятка изнутри снята, вот тогда поверю.))

Не увидишь, ибо на 110 не летаю и пока даже не знаю, что за самолёт..

Ты можешь сегодня пялить блондинку, можешь завтра брюнетку, но если они заявят права на твое имущество, отстаивать ты будешь свои интересы :)

Не прокатывает.. Имущества то нет!!))
Это вам есть что терять.. Потому и злые..))

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 16:23.

#774 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:27

Не увидишь, ибо на 110 не летаю и пока даже не знаю, что за самолёт..
Не прокатывает.. Имущества то нет!!))
Это вам есть что терять.. Потому и злые..))

Ухохохоооо! :)

Я не летаю. Что мне терять? Вот спит появится - тогда твои претензии прокатят. Но факт есть факт, ты далеко не так объективен, как хочешь это показать зрителю. :)

#775 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:34

Ухохохоооо! :)

Я не летаю. Что мне терять? Вот спит появится - тогда твои претензии прокатят. Но факт есть факт, ты далеко не так объективен, как хочешь это показать зрителю. :)

Да чтож вы напали.. Как я могу судить о ней, если не летаю на ней даже в быстром вылете.. Но если Партия (любителей Пива) обяжет обязательно освою))

#776 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 16:57

Боже сохрани на тебя нападать! Напротив: с нормальным человеком и поговорить приятно.

По поводу подрыва БК я не буду объяснять, если ты сам не видишь ничего необычного. Разработчики знают, что я имею ввиду.

Я понимаю, что для вашего сквада тема самолёта Ил-2 на данный момент стоит очень остро и я рад, что доставляю вам столько разных эмоций, но давайте отдохнём немного от этого. Поговорим о других самолётах, например. Или о других игровых и неигровых событиях.

О бабах можно поговорить, в конце концов... dolf_ru_288.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 17:01.

36092306_m.jpg

#777 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 17:02

Я понимаю, что для вашего сквада тема самолёта Ил-2 на данный момент стоит очень остро, но давайте отдохнём немного от этого.

О!!! Где то я это уже слышал?... Вспомнил!!! Самый честный пилот так говорил!! Ну что же.. Поговорите пока о бабах..

#778 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 17:28

О!!! Где то я это уже слышал?... Вспомнил!!! Самый честный пилот так говорил!! Ну что же.. Поговорите пока о бабах..

Ну, мы не только поговорить можем. Мы и на нечто большее претендуем пока ещё. Я вот, например, перешёл от слов к делу и поехал к бабам. Как раз в это момент из такси пишу. dolf_ru_097.gif

А вы там не ослабляйте бдительности! Не прекращайте тесты! Обстреляйте вдумчиво все дырки и щели на штурмовике. smile55.gif Видео не забудьте записать. Пора вывести на чистую воду беспредельщиков с Ил-2!!! diablo.gifТут я вас понимаю и всецело поддерживаю!

Теперь от баб приеду только завтра. Или послезавтра, это как пойдёт. dolf_ru_288.gif

А вы подготовьте к этому времени результаты обстрелов самолёта Ил-2. Я приеду - проверю! smajlik-prava.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 17 Январь 2017 - 18:05.

36092306_m.jpg

#779 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 17:30

Сколько бы тундру ни ругали и презирали но и там много чего полезного есть, да и в некоторых аспектах реализма поболее будет.

Переходим к илу, самолет был специально спроектирован для максимальной защиты пилота.

aces 2017-01-17 16-20-24.jpg aces 2017-01-17 16-20-30.jpg

Это из тундры в качестве примера, можно этим изображения верить можно нет, сути не меняет.

Пилот очень хорошо защищен, зеленые листы 6мм, оранжевые 12, стекло 64мм.

Ну и в завершении о стрельбе в форточку, как фонарь реализован знают только разрабы. Как было раньше,

закрыт фонарь есть броня, открыт нет брони. Так что здесь все условно.

С другой стороны, что мешает разместить эту проблему в разделе Летная модель и модель повреждений?

#780 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 17:42

Мы и на нечто большее претендуем поке ещё. Я вот, например, перешёл от слов к делу и поехал к бабам.

Да лаааадно!!! Врёшь поди)) Пока трек не выложишь наш сквад не поверит :-)

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 17:45.

#781 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 18:47

Да лаааадно!!! Врёшь поди)) Пока трек не выложишь наш сквад не поверит :-)

0_119eb3_d33393db_XXXL.jpg

Представление группы ФФ о сервере "Крылья свободы" и его обитателях. Либеральная интеллигенция. Чо :)

#782 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 19:03

0_119eb3_d33393db_XXXL.jpg

Представление группы ФФ о сервере "Крылья свободы" и его обитателях. Либеральная интеллигенция. Чо :)

Не накручивай себя)).. Все не так запущенно..

За парней не скажу, но у меня пока вот такие ассоциации:

https://youtu.be/C7IGVCR6bo4?t=1m29s

B) 

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 17 Январь 2017 - 19:36.

#783 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 19:24

Не накручивай себя)).. Все не так запущенно..

Вы пока ила 41 года с 6-ти из 7.92 пообстреливайте,думаю у вас сложится впечатления,что тоже прогулялись "по бабам")

Тоже вот непонятно,почему именно к илу такая любовь,может все же(раз непредвзятый взляд),комплексно по всем самолетам пройтись?) 

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#784 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 19:50

Тоже вот непонятно,почему именно к илу такая любовь,может все же(раз непредвзятый взляд),комплексно по всем самолетам пройтись?) 

Ну почему же только к илу? Специально для тебя))

#785 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 17 Январь 2017 - 20:36

А-а...., только Джимми не надо про крепкий, сука, пэ сорок говорить.)))))) Это стратил, сразу, как головой в пустой бассейн.))

#786 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 01:19

Ну почему же только к илу? Специально для тебя))

зачем одноразовые ролики?полетай на нем)Буквально за сегодня 2 подрыва БК и 2 отпиленных крыла,причем небыло такой точной стрельбы,как тебе удалось на ролике...Я тебя добрыми словами вспоминал,особо не дамажащие 20мм))Если б сетевых проблем не было,то вообще с одной пульки лопался)

Надо тоже ролики поснимать,сегодня месс выдержал с 6-ти 4 очереди 12.7...бетоном залили,блин)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#787 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 07:41

зачем одноразовые ролики?

Странная реакция.. Ты попросил? Я выложил)).. На ролике не ты, если что)).. Название ролика шуточное, не переживай.. Записал, как пример удачной стрельбы.. Для себя... И выкладывать не собирался.. тем не менее, из советских ястребов он выдерживает наибольшее количество попаданий..

#788 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 08:03

Извини Вачик, но удержаться не могу. П-40 в этой игре самолёт неповторимый, стоящий особняком, причем на противоположном от 109ого крае. Самолёт настолько уникальный, что я порою думаю, что его делали для какой-то другой игры. Рекомендую тебе Пиво полетать на нём, он одарит тебя огромным количеством неповторимых впечатлений(в рамках игры, конечно). Особенно самолёт раскрывается на серверах где необходима взлёт\посадка, хотя наша любимая Берлога тоже лишней не будет. А уж сколько он даст тебе поводов для записи видео...ммм...не счесть. Как говориться, у нас с мужиками есть традиция, раз в год, в канун Нового Года мы летаем на П-40(с)...

Сообщение изменено: ROSS_ЭльБабуино, 18 Январь 2017 - 08:07.

#789 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 09:41

Извини Вачик, но удержаться не могу.

Я правильно понял:
Ты думаешь, что я считаю Р40 убером?
Я написал, что он выдерживает наибольшее количество попаданий из истребителей ВВС РККА.
С этим согласен? Да? Нет?
Я не писал, что излишне много..
P.S. Про Лагг3 я тоже в курсе если что..

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 18 Январь 2017 - 10:07.

#790 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 10:49

Я правильно понял:
Ты думаешь, что я считаю Р40 убером?
Я написал, что он выдерживает наибольшее количество попаданий из истребителей ВВС РККА.
С этим согласен? Да? Нет?
Я не писал, что излишне много..
P.S. Про Лагг3 я тоже в курсе если что..

Я думаю, что это не имеет большого значения. Ну, право же, разве имеет значение сколько массы красок затратил художник при создании картины, не лучше ли обратить внимание на красоту изображенную на полотне?

#791 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 11:07

Я думаю, что это не имеет большого значения. Ну, право же, разве имеет значение сколько массы красок затратил художник при создании картины, не лучше ли обратить внимание на красоту изображенную на полотне?

Ты победил... Я ничего не понял.

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 18 Январь 2017 - 11:08.

#792 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:04

Хе-хе, загадки и тайны - лишь бутоны нераспустившегося знания :) . Но, деда Пиво, я опасаюсь, что тон моих слов похож на менторский, и сразу прошу извинить меня за это, и в мыслях не было тебя учить, или напутствовать. 

Я считаю, что этот самолёт вне соревнований "убер\ не убер", в другой плоскости. И каждый раз, когда я вижу в этой игре человека, летящего на П-40, я знаю что он сейчас находится в особом настроении, в эстетическом порыве и любви к летающим машинам. Я даже не могу заставить себя злиться на него, если он, например, вдруг "стибрит" сбитого мной противника. Особый самолёт.

#793 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:13

И каждый раз, когда я вижу в этой игре человека, летящего на П-40, я знаю что он сейчас находится в особом настроении, в эстетическом порыве и любви к летающим машинам.

Абсолютно согласен))..

#794 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 12:22

Ща...объясню...

Пиво, ты сам того не желая, затронул весьма больную тему своим, в принципе совершенно безобидным постом. Не твоя вина, что ты не в курсе. В общем, игровой "Р-40", именно в кавычках, ибо то что свояли "художники", похож на настоящего трудягу войны, как йух и палец. Издали вроде бы конгруэнтно, но стоит навести резкость... В двух словах не донести, лучше самому, если интересно с этим самолетом познакомиться на форуме РОССов. С подборками документов, с расчетами, с тестами, с обсуждениями и выводами.

Ну и плюс, еще на сам недохренпоймичто, ложится "радость" от общения с разрабами, когда в наивной своей простоте хотели им что-то донести, доказать, помочь. Кто в курсе, тот не удивляется тону постов в их адрес. Это еще так...., сдержанно...

#795 FF*nuBo*03

FF*nuBo*03

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:11

Спасибо, Вачик. Но не смотря на то, что я Р40 еще не купил, читал о нём на форуме.. (Кстати обязательно куплю скоро). И прекрасно понимаю, что летать и сбивать на нём может "не только лишь каждый".. Тут можете не сомневаться.. Никакой эйфории от сбитого Р40, летая на мессере я не испытываю.. Это же относится и к Лаггу.. Тем более с РСми.. Вот Яка на мессере завалить, или Кирилла на Ил2, или месса на Ла5 это другое дело)).. Это интересно, потому что трудно.. И тем не менее.. Все что я хотел сказать:Р40 самый крепкий истребитель РККА.. Всё!!! Больше ничего!!!
Или вы так не считаете?
P.S.Кроме того я просто похвастался :-)
Хвастун я:-)

Сообщение изменено: FF*nuBo*03, 18 Январь 2017 - 13:25.

#796 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:49

Спасибо, Вачик. Но не смотря на то, что я Р40 еще не купил, читал о нём на форуме.. (Кстати обязательно куплю скоро). И прекрасно понимаю, что летать и сбивать на нём может "не только лишь каждый".. Тут можете не сомневаться.. Никакой эйфории от сбитого Р40, летая на мессере я не испытываю.. Это же относится и к Лаггу.. Тем более с РСми.. Вот Яка на мессере завалить, или Кирилла на Ил2, или месса на Ла5 это другое дело)).. Это интересно, потому что трудно.. И тем не менее.. Все что я хотел сказать:Р40 самый крепкий истребитель РККА.. Всё!!! Больше ничего!!!
Или вы так не считаете?
P.S.Кроме того я просто похвастался :-)
Хвастун я:-)

Не согласен только с выделенным словом. И то, только в разрезе игры.  

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#797 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:54

Тема тестов, проводимыми игроками вообще, и тема дамажа в частности, очень интересна и скользка.

В игре дамаж сделан на принципе "куда попадёт". Т.е. один и тот же самолёт с одного и того же ракурса можно сбить одним выстрелом. И можно с того же ракурса пилить до скончания БК. И это правильно. Есть кучи документов, где в реале Ил-2, например, привозил до 200 пулемётно-пушечных пробоин. И столько же свидетельств, где Ил-2 сбивался с одной короткой атаки. В игре мы это имеем, за что разработчикам большой плюс.

Так вот если я хочу доказать, что какой-то самолёт невосприимчив к повреждениям (дубовый), то я буду выкладывать треки, где я пилю противника долго и упорно. А треки, где я сбиваю с нескольких попаданий я выкладывать не стану, естессно. И наоборот.

Что мы сейчас и видим в теме про "бетонность" Пешки. На треках синих игроков Пеха дубовая. А на треках красных (или нейтральных, например Сергуса) Пеха сбивается с одной атаки.

Итог.

1. Все самолёты сбиваются примерно одинаково (Ил и Фока несколько труднее).

2. Игрокам проводить тесты противопоказано. Тестировать должен нейтральный человек. Тестам от игроков сходу доверять нельзя. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 18 Январь 2017 - 14:01.

36092306_m.jpg

#798 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:58

В общем-то да... Самый крепкий. Но с отлично отстреливаемым килем, как и у всех. Пых и нету. Это, кстати и Месса касается. И у него это выглядит вообще феерично.)) А Р-40, чего ж ему не быть крепким. Пять лонжеронов. Крыло цельное на которое сверху фюзеляж монтируется. Это было его достоинством. Это было его недостатком. Вес в 3,8 тонн не с неба свалился. Зато крепкий шо пипец. Чем и славился. То есть отстрел по центроплану в принципе невозможен, ибо нет его.)) В игре пожалуйста. Унификация ДМ, мать её. И до кучи ИТС. Но до какого-то патча это сделать было хотя бы очень проблематично. Щас не намного сложнее, чем у остальных. И еще теперь эти подрывы в плоскостях. 

Очередь ты там хорошо положил. Не знаю зачем водитель "Р-40" самолет открыл и зафиксировал. Наверно, чтоб тебе особое удовольствие подарить.))

#799 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 13:58

В игре дамаж сделан по принципу " не важно, в какую точку блока попал, все, что может быть поражено в блоке, будет поражено рандомно".

Отсюда: при такой модели нет смысла выцеливать пилота в форточку ила. Или выцеливать на крыле место расположения бака или БК. Надо выцеливать блок, где пилот, бак или БК.

Но нет повода не тестить. :)

Сообщение изменено: Dooplet11, 18 Январь 2017 - 14:00.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#800 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 18 Январь 2017 - 14:01

Игрокам проводить тесты противопоказано. Тестировать должен нейтральный человек. Тестам от игроков сходу доверять нельзя. dolf_ru_097.gif

Здарсте.)) Тесты должен проводить человек понимающий. А потом еще и крайне желательно, делающий правильные выводы. А игрок он али не игрок, разница какая? Просто игрок получает болевую точку (на том или ином самолете) и начинает копать. Не всегда правильно и большей частью на эмоциях. Тут не поспоришь.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей