Перейти к содержимому

Фотография

Админам сервера или "забаньте таки дегенерата!"

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2568 ответов в этой теме

#761 =E95=DenLarik

=E95=DenLarik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 10:43

1.Пожалуйста научись сначала правильно выговаривать мой ник. Это моя фамилия, имя и отчество, и за варианты типа долбин и.т.д я перестал бить морду еще в школе ибо понял что с людьми малообразованными и неумеющими читать бороться бесполезно..нужна госпрограмма.
2.Признаю в чате разок в сердцах ругнулся.
3. Признаю бываю излишне эмоционален и люблю ругаться.
Да я ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ...
И вчера весь вечер слышал этот мат и из твоих уст.
Так что хватит заниматься херней.
А о том кто я и как ко мне следует обращаться можешь спросить у Юры =е95=Старик...Если уж сам ник прочитать не можешь.

1. Для правильной идентификации ника, прошу привести его русскую транскрипцию.
2. Про мат в ТСе речь не ведётся, так как в ТСе каждый сам себе хозяин и может банить и разбанивать самостоятельно, кого-либо, в любой момент времени.
3. Речь про бан за мат в общий чат. Ибо за такое в итоге был забанен целый сквад, чем ты лучше? Тем более, предупрежден был не однократно.
4. Ты даже на форуме пишешь с матом.

Сообщение изменено: =E95=DenLarik, 26 Август 2017 - 11:40.

#762 =E95=SamBek

=E95=SamBek

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 12:03

1.Пожалуйста научись сначала правильно выговаривать мой ник. Это моя фамилия, имя и отчество, и за варианты типа долбин и.т.д я перестал бить морду еще в школе ибо понял что с людьми малообразованными и неумеющими читать  бороться бесполезно..нужна госпрограмма.

2.Признаю в чате разок в сердцах ругнулся.

3. Признаю бываю излишне эмоционален и люблю ругаться.

Да я ЛЮБЛЮ РУГАТЬСЯ МАТОМ...

И вчера весь вечер слышал этот мат и из твоих уст.

Так что хватит заниматься херней.

А о том кто я и как ко мне следует обращаться можешь спросить у Юры =е95=Старик...Если уж сам ник прочитать не можешь.

Ни твое знакомство с Юрой ни твоя высокая образованность ни коем образом не позволяют тебе вести себя в обществе, как хамло подзабоное. И как результат большинство тебя уже просто забанили в ТС.

Сообщение изменено: =E95=SamBek, 26 Август 2017 - 12:04.

#763 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 26 Август 2017 - 13:33

Разговоры про душу перенес сюда http://il2war.ru/ind...pic=847&page=12

Не захламляйте тему.

==================================================================

Тема закрыта до понедельника. Охолонте.

#764 Max_Damage

Max_Damage

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Опубликовано 05 Сентябрь 2017 - 17:49

Я надеюсь что нациста забанят без долгих разбирательств и хотелось бы навсегда. Не хотелось бы с такими баклажанчиками на сервере летать.

http://i.imgur.com/ia0QQiv.jpg

Server Rules
Forbidden: 
1. Personal insults, excessive rudeness, vulgarityall manifestations of Nazism and racist statements, inciting ethnic hatred are not allowed and will result in a ban.

Сообщение изменено: Max_Damage, 05 Сентябрь 2017 - 17:51.

• Это нравится: Konig

#765 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 07 Сентябрь 2017 - 15:03

Прошу выдать профилактический бан игроку с ником temujin
Летел нормально, но как только сел ему на 6 начал летать ромбиком. Выдержав 3 попадания из 37мм пушки благополучно вернулся домой  но не рассчитав силу торрента его выкинуло с сервера.
http://il2stat.avias...emujin/?tour=26

После моментального захода обратно начал издеваться и оскорблять.

Spoiler

Сообщение изменено: seeplayRA, 07 Сентябрь 2017 - 15:03.

#766 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 20 Сентябрь 2017 - 22:24

Админы, будьте добры почитайте чат этой миссии http://il2stat.avias...u/mission/8385/. А то там какие то политические

появились. И на следующей карте что то было.

#767 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 02:35

Кирилл, у меня вопрос. Ты в курсе, что твой самолёт перемещается вперед назад на 20..30 метров ? 2 109 имели одинаковую проблему с твоими телепортациями.

Пысы лично меня это не беспокоит, но так как ты ярый противник таких пилотов, довожу до твоего сведения.

#768 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 02:57

Кирилл, у меня вопрос. Ты в курсе, что твой самолёт перемещается вперед назад на 20..30 метров ? 2 109 имели одинаковую проблему с твоими телепортациями.

Пысы лично меня это не беспокоит, но так как ты ярый противник таких пилотов, довожу до твоего сведения.

Первый раз за 4 года.

Спасибо.

Не уверен, что проблема на моей стороне, но всё равно буду разбираться.

Сообщение изменено: =Kirill=, 21 Сентябрь 2017 - 03:52.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#769 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 07:47

Частенько сопровождаю Кирилла на истребителе. В прошлых месяцах, ходил с ним на Ил-е.

Ни разу не видел, чтобы самолёт Кирилла дёргался.

#770 vaskatafire

vaskatafire

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 172 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 12:31

Потверждаю думи Аdlera,другие пилоти и красние и синии видел.

Но Кирилла ни раз,летал очень часто с него,,,

#771 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 13:05

Потверждаю думи Аdlera,другие пилоти и красние и синии видел.

Но Кирилла ни раз,летал очень часто с него,,,

Я Вам охотно верю. Как я уже написал, меня это напрягает совсем никак, я когда вижу такой самолет разворачиваюсь и лечу в другую сторону. Конкретно вчера я этого не сделал, потому что это первый ил2 на моей истории, который так себя вел. Поэтому хотел увидеть в чате либо логе, кто это был.

#772 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 13:41

Конкретно вчера я этого не сделал, потому что это первый ил2 на моей истории, который так себя вел. Поэтому хотел увидеть в чате либо логе, кто это был.

Так-так-так! Кирилл, алиби есть? Где ты был вчера с 9 до 11. Город, квартира, квадрат, сектор. Свидетели есть?

Сейчас Норз всех выведет на чистую воду.

П.С. Треки не пробовал писать? Помогает в таких вопросах.

#773 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 21 Сентябрь 2017 - 13:54

Можно было. Но что это меняет? Чтобы посмотреть трек надо с сервера выходить. А если он полный, потом хрен зайдешь. Проще в чате глянуть или потом в логе.

#774 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 14:01

Первый раз за 4 года.

Спасибо.

Не уверен, что проблема на моей стороне, но всё равно буду разбираться.

И тем не менее лаги присутствуют может провайдер чего чудит?

Сообщение изменено: =LwS=Wize1980, 23 Сентябрь 2017 - 14:01.

#775 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 14:29

И тем не менее лаги присутствуют может провайдер чего чудит?

Подобное происходит у всех, в большей или меньшей степени. После попадания самолет начинает лагать, а до этого никаких проблем нет, спасибо разработчикам за хорошую сетевую часть.

Кстати в конце телепорт может быть из за того что крыло оторвало на верху.

Сообщение изменено: Krysnic, 23 Сентябрь 2017 - 14:29.

#776 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 14:50

Подобное происходит у всех, в большей или меньшей степени. После попадания самолет начинает лагать, а до этого никаких проблем нет, спасибо разработчикам за хорошую сетевую часть.

Кстати в конце телепорт может быть из за того что крыло оторвало на верху.

Это трек которой я записал,до этого 10 минутами ранее в этом же месте при атаке Ила он тоже скакал,причем не в момент стрельбы. Когда я его сбил по чату узнал,что это был Кирилл,я кстати и написал в чат,что он лагает,затем уже в этом бое я запись включил.При этом куча Пешек и истребителей не лагали.

#777 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 15:22

Spoiler

Лаг там был понятно почему. Резкое изменение траектории. Предполагалось что Кирилл полетит вон туда, а тут трах-бах, стой! стой!, быстро перерисовываем место положения. 

#778 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 15:54

Это трек которой я записал,до этого 10 минутами ранее в этом же месте при атаке Ила он тоже скакал,причем не в момент стрельбы. Когда я его сбил по чату узнал,что это был Кирилл,я кстати и написал в чат,что он лагает,затем уже в этом бое я запись включил.При этом куча Пешек и истребителей не лагали.

На видео я вижу единичный лаг. Причём небольшой, метров на 10. 

Такого видео можно накидать сюда гигабайты. При большом скоплении самолётов в одном месте такое наблюдается ежедневно и у всех. На это никто давно внимания не обращает.

Вот когда отдельные игроки прыгают метров на 500, а потом появляются у тебя за спиной, вот это гораздо неприятнее.

Кстати, после обновления, на сервере часто происходит продёргивание картинки, причём у всех игроков одновременно.

Сообщение изменено: =Kirill=, 23 Сентябрь 2017 - 15:58.

36092306_m.jpg

#779 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 16:23

Я знаю одно, пока господа разработчики не соизволят привести в порядок эту поделку которая называется сетевой игрой. Ничего не изменится

как лагало, фризило так и будет продолжать. И не поймешь то ли это провайдер мутит то ли игрок не честен, а может и вовсе вспышки на солнце.

А вообще игра(сетевая часть) все больше раздражает, все прыгает дергается попадания не то просчитываются то в сотне метров происходят.

Чат который закрывает пол монитора, да еще и с игры выкидывает иногда.

#780 =LwS=Wize1980

=LwS=Wize1980

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

Опубликовано 23 Сентябрь 2017 - 18:42

На видео я вижу единичный лаг. Причём небольшой, метров на 10. 

Такого видео можно накидать сюда гигабайты. При большом скоплении самолётов в одном месте такое наблюдается ежедневно и у всех. На это никто давно внимания не обращает.

Вот когда отдельные игроки прыгают метров на 500, а потом появляются у тебя за спиной, вот это гораздо неприятнее.

Кстати, после обновления, на сервере часто происходит продёргивание картинки, причём у всех игроков одновременно.

Согласен,одно время до ограничения пинга летала группа Илов которые лагили безбожно причем все,я их как то сопровождал,то еще зрелище было когда они на цели заходили и бомбы сбрасывали...

#781 Krysnic

Krysnic

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 485 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 01:35

Прошу наказать неадекватного игрока =UAF=Mr_JackDaniels. Вылет http://il2stat.avias...376040/?tour=27

Вложенные превью

• il-2 2017-10-08 00-02-05.jpg

#782 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 02:23

Согласен.

#783 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 20:05

Согласен.

мессоводу премию за спасение)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#784 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Октябрь 2017 - 22:52

Прошу наказать неадекватного игрока =UAF=Mr_JackDaniels. 

Бан - 3 дня.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#785 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 13:24

А по мне так обоих забанить. Первый, судя по видео мог и случайно пальнуть, перепутал силуэт (такое постоянно на серваке этом) А вот автор видео уже намеренно провел 2 атаки. Это не допустимо. Жалуйся потом если сбил свой, но намеренно нарушает сам правила

#786 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 13:45

Як не перепутал. Як воспылал гневом "украли килл" и решил наказать негодяя. Что категорически запрещено правилами. А вот Ла оборонялся. Что правилами не запрещено. 

Тень на плетень в данном конкретном и понятном случае, наводить не надо.

#787 3GIAP_Hazard

3GIAP_Hazard

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 13:47

Меня всегда удивляют игроки, которые за килами гоняются...Ну шел бы на берлогу, там этих киллов можно штук 40 за час наколотить...

Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 09 Октябрь 2017 - 13:47.

• Это нравится: Adler

#788 Omar

Omar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 14:32

Прошу наказать неадекватного игрока =UAF=Mr_JackDaniels. Вылет http://il2stat.avias...376040/?tour=27

А можно продолжение скрина выложить? Где "пострадавший" за словом в карман совсем не лезет. Или если тебя обложили, так в ответ можно облить невозбранно?

Крысник отлично понял, за что ему Джек насовал. Вся манеры игры у него такая - быстренько в суматохе скрысить, и под шумок отвалить, за что, походу, огребает не впервые.

Нечего из себя "неуиновника" рисовать, не провоцируй и веди себя как человек, с тобой тоже будут по-людски.

Меня всегда удивляют игроки, которые за килами гоняются...Ну шел бы на берлогу, там этих киллов можно штук 40 за час наколотить...

На берлогах и иных "конвейерах смерти" ценность килов значительно меньше. Поэтому здесь такие "драммы".

А еще мы не перестаем удивляться: как через спину по подранку популять - двое торопятся, аж волосы назад, третий отставший сзади слюнями исходит.

Как "шестерку" почистить после атаки - ау, братва, вы хде?

PS. Если кому-то кажется, что я напрасно наговариваю - тайминг ролика 0:42. В секундах лету месс убивает отвалившегося  П-40, но наш герой переключается на мессака, которому Джек уже пускает юшку. Оно ж понятно - там П-40 счас свалится, и будешь 1 на 1, да еще могут прийти помощники мессу. А тут - безопасно, кругом красные филд режут, месс уже на "шестерку" имеет проблемы - чего бы не популять из-под Яка? Крыса. Не оскорбление - фактическое описание манеры игры. За тот самый килл, за которыми якобы не надо гоняться, оно слило двоих своих. Да еще и потом трясти подштаниками с отпечатком пинка - ай, обижают, ни за что, ни про что. Тьфу.

#789 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:04

Повторял и повторяю. "Судьи" за своё судейство будут огребать полной мерой. Это не обсуждается. 

Если игрок считает, что кто-то нарушил правила, го вот сюда с сопроводительным материалом. Для того эта тема и существует. 

#790 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:44

Крысник отлично понял, за что ему Джек насовал. Вся манеры игры у него такая - быстренько в суматохе скрысить, и под шумок отвалить, за что, походу, огребает не впервые.

Нечего из себя "неуиновника" рисовать, не провоцируй и веди себя как человек, с тобой тоже будут по-людски.

Частенько пересекаюсь с Крысником на сервере. Удивлён такому заявлению.

Что за пустые слова?

Где доказательства?

Или что получается, я тут первый раз пишу, но поверьте мне на слово, я классный парень и всегда говорю правду?

Нет, не верю. Крысника знаю и ему поверю, а тебе нет!

Манеры у Крысника не образцовые, но ведёт он себя вполне адекватно.

Вачик, с каких это администрация закрывает глаза на нарушения правил форума?

#791 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:48

Сервер бесплатный. Но есть одно простое требование - на сервере летают по правилам сервера. Правил на сервере не много, даже только что изучившему азбуку хватит 5 минут на ознакомление. Если зашел - по умолчанию их прочитал и согласен. Если пилот зашел и не соблюдает правила - значит не уважает труд людей работающих над сервером и ему тут не место. Есть замечательный и интересный оффлайн, там и летайте. Там вы можете делать что хотите. Мочить хоть чужих хоть своих ботов.

#792 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 15:54

Вачик, с каких это администрация закрывает глаза на нарушения правил форума?

Последний абзац был дописан позже. Я его не видел.

===========================================

Omar, предупреждаю пока устно: с такими манерами на данном ресурсе долго не задерживаются

#793 Omar

Omar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:00

....

Нет, не верю. Крысника знаю и ему поверю, а тебе нет!

Манеры у Крысника не образцовые, но ведёт он себя вполне адекватно.

...

Авдокат, я тебя тоже не знаю, так что, по твоей логике, твоим словам тоже цена пара копеек. С Дедом (Джеком) летаем уже второй десяток лет, его манеры мне известны. Чтобы его "достать" - надо постараться. Шумит, бухтит, но из берегов он выходит нечасто. И плевать на слова, в конце концов - на ролике все видно. Какого лешего твой "атличный парень" под брюхом яка трассу по мессеру пускает? Да, и еще, некоторым искателям справедливости на заметку - если хватает смелости нахальничать в деле, нечего потом кляузы строчить, это не по-мужски, это сопли школоты.

Короче, общественность может выдохнуть и переключиться на разгадывание кроссвордов на лавочке. Бан Деда мы спокойно "отбудем" совместно. Отдельным "атличным парням" заранее если что - звиняйте: монитор 14", очки 18 диоптрий, фоку и лавку могу спутать.

Адью.

#794 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:35

Повторял и повторяю. "Судьи" за своё судейство будут огребать полной мерой. Это не обсуждается. 

Если игрок считает, что кто-то нарушил правила, го вот сюда с сопроводительным материалом. Для того эта тема и существует. 

Это называется двойные стандарты. Истребитель оружие наступления, и термин оборонятся довольно странно звучит. Ла5 мог от Яка 1 тупо свалить на скорости, он его начал раз за разом расстреливать, по своему СУДИТЬ. Если в ответку со злости, то и одного раза хватает. А тут намеренно начал убивать. И вообще в таких случаях принято 2 стороны выслушивать. Так что повторюсь, бан обоим, если по правилам решать. Так честно будет. Мою пешку 3 своих поливало, мне выкладывать видео, что бы троих всех банили за это? Каждый день по ошибки атакуют свои, тоже выкладывать? Мне что там разбираться, судит он меня за что то или тупо глаза на жопе у него? Бан обоим  исключит возможность обид и желания подставлять или быть более правым.

А так по факту из того же видео:

1. Як-1 открыл 1 раз огонь по Ла-5, мог случайно, мог преднамеренно, доказать никто не может.

2. Ла-5 дважды атаковала Як-1 - это намеренная уже атака. Что нарушает правила сервера.

3, Надпись пилота Як была после свалки и могла относится спокойно к последующим действиям  лавки.

И в заключение. Неадеватные в общении не бывают адекватными в действиях. ИМХО это несовместимо по определению

Сообщение изменено: mve, 09 Октябрь 2017 - 16:41.

#795 Adler

Adler

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 621 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:42

Да всё это на эмоциях.

Один не сдержался, пальнул в другого, и понеслось... А потом ещё и написал пару ласковых.

Другой, на эмоциях, тут же жалобу накатал.

Гагарин, смени гнев на милость. Сократи бан до одного дня. Пусть вечером уже летает.

Тут оба хороши были.

#796 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:57

Это называется двойные стандарты. Истребитель оружие наступления, и термин оборонятся довольно странно звучит. Ла5 мог от Яка 1 тупо свалить на скорости, он его начал раз за разом расстреливать, по своему СУДИТЬ. Если в ответку со злости, то и одного раза хватает. А тут намеренно начал убивать. И вообще в таких случаях принято 2 стороны выслушивать. Так что повторюсь, бан обоим, если по правилам решать. Так честно будет. Мою пешку 3 своих поливало, мне выкладывать видео, что бы троих всех банили за это? Каждый день по ошибки атакуют свои, тоже выкладывать? Мне что там разбираться, судит он меня за что то или тупо глаза на жопе у него? Бан обоим  исключит возможность обид и желания подставлять или быть более правым. 

Хотелось бы иметь хоть какие то права на этом сервере. Если вы решили данную проблему за нас, вы не могли бы очерить тот круг прав что у нас теперь есть? Вам спасибо за помощь. Просто свои обязанности мы знаем, а с правами есть некоторое непонимание.

Э

А так по факту из того же видео:

1. Як-1 открыл 1 раз огонь по Ла-5, мог случайно, мог преднамеренно, доказать никто не может.

2. Ла-5 дважды атаковала Як-1 - это намеренная уже атака. Что нарушает правила сервера.

3, Надпись пилота Як была после свалки и могла относится спокойно к последующим действиям  лавки.

И в заключение. Неадеватные в общении не бывают адекватными в действиях. ИМХО это несовместимо по определению

Есть логи миссии и логи чата. Последовательность, что было и за чем мы можем отследить без затруднения и гадания на кофейной гуще. Не было бы преднамеренной стрельбы Яка самой ситуации не возникло бы вообще. Он зачинщик. Мы боремся не с следствием, а с причиной проблем.

#797 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 16:59

Хотелось бы иметь хоть какие то права на этом сервере. Если вы решили данную проблему за нас, вы не могли бы очерить тот круг прав что у нас теперь есть? Вам спасибо за помощь. Просто свои обязанности мы знаем, а с правами есть некоторое непонимание.

Я русский наверно забывать начинаю, но извините, ничего не понял из вышенаписанного. Все вышенаписанное мной, просто разложение фактов из предоставленного видео. Я не сужу, кто у кого там спереть что пытался, я смотрю факты разборок последующих. Никого учить не собираюсь и близко. Ваш сервер, вам рулить, сам когда то был в такой каше, больше не хочу. Но в тех есть у кого подсмотреть уже решенное. Зачем изобретать велосипед. Стрелял по своим и насеренно - бан и все равно воспитывал он или судил. В правилах этого нет. Там написано запрещено ПРЕДНАМЕРЕННО открывать огонь по своим. Тут оба нарушителя на лицо.

#798 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 17:12

Я русский наверно забывать начинаю, но извините, ничего не понял из вышенаписанного. Все вышенаписанное мной, просто разложение фактов из предоставленного видео. Я не сужу, кто у кого там спереть что пытался, я смотрю факты разборок последующих. Никого учить не собираюсь и близко. Ваш сервер, вам рулить, сам когда то был в такой каше, больше не хочу. Но в тех есть у кого подсмотреть уже решенное. Зачем изобретать велосипед. Стрелял по своим и насеренно - бан и все равно воспитывал он или судил. В правилах этого нет. Там написано запрещено ПРЕДНАМЕРЕННО открывать огонь по своим. Тут оба нарушителя на лицо.

Если долго не общаться с носителями язык забывается. Вы сообщите какой язык Ваш родной. Постараюсь добыть переводчика. Но пока надежда, на понимание есть, повторю еще раз.

Не было бы преднамеренной стрельбы Яка самой ситуации не возникло бы вообще. Он зачинщик. Мы боремся не с следствием, а с причиной проблем.

#799 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 547 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 17:20

Крыса. Не оскорбление - фактическое описание манеры игры.

Когда-то, на заре старичка, летая на штурмовике, я несколько раз попадал в такие ситуации.

Ситуация 1. Я чапаю на цель и вижу прямо по курсу бой. Крутятся синий и красный ястребы (или несколько). Я обхожу стороной, но спрашиваю в ТС, нужна ли помощь. Крутящийся ястреб отвечает, что не, я собью сам. Я чапаю дальше, но внезапно синий замечает меня и устремляется ко мне прямо с красным на шести. И сбивает меня.

Ситуация 2. Я чапаю на цель и вижу прямо по курсу бой. Крутятся синий и красный ястребы (или несколько). Я обхожу стороной, но спрашиваю в ТС, нужна ли помощь. Крутящийся ястреб отвечает, что не, я собью сам. Я чапаю дальше, но внезапно появляется второй синий. Он сбивает красного и я оказываюсь рядом с двумя противниками. И, если они меня замечают неподалёку, то участь моя решена.

После того, как я несколько раз попал в подобные ситуации, я резко перестал "играть в джентлемена". Теперь, если я могу стрелять, я стреляю, даже если у этого синего истребителя на шести сидит десять красных. И на все упрёки в краже килла, я тихо улыбаюсь и лечу дальше на цель. 

Джентлеменство - это для дуэлей.

На войне закон один: убей первый или убьют тебя. Пардон за пафос.

Это всё к тому я распинаюсь, что провести чёткую границу между, где была помощь тварищу, а где была кража килла, очень сложно. И это невозможно прописать в правилах.

Здесь никто ничего не имеет против вашего сквада. И админы вполне понимают ваше желание впрячься за своего. 

Но если каждый начнёт целенаправленно расстреливать своих, то на сервере начнётся бардак и анархия. 

Оно нам всем надо?

Сообщение изменено: =Kirill=, 09 Октябрь 2017 - 17:23.

36092306_m.jpg

#800 mve

mve

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Опубликовано 09 Октябрь 2017 - 17:28

Если долго не общаться с носителями язык забывается. Вы сообщите какой язык Ваш родной. Постараюсь добыть переводчика. Но пока надежда, на понимание есть, повторю еще раз.

Не было бы преднамеренной стрельбы Яка самой ситуации не возникло бы вообще. Он зачинщик. Мы боремся не с следствием, а с причиной проблем.

То есть исходя из ваших слов, в следующий раз могу карать тех "своих", кто по мне стрелял? Учту на будущее. На немецком мне проще общаться. Можете по английски.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей