Кузнечик, у меня есть большие сомнения в заинтересованности покупателей в советских самолётах. Кому они интересны, кроме части русскоязычного сообщества, и единиц из числа западного комьюнити.
Есть тут такой момент... Я думаю, говорить про то, что львиная доля игроков летают за немчиков, лишний раз не надо. Так вот, я недавно обратил внимание, вот есть игроки(не наши) которые играют в БзС исключительно за люфтваффу. И раньше я думал, что может быть им очень немецкая техника нравится, или они принципиальные немцефилы. Но вот как же я удивился, когда увидел, что те же самые игроки в ДКС летают на Мустангах и Спитах. И за германцев играть их фиг заставишь. Так же как здесь они толпой в 20 тел играют против пятИ красных, так же в ДКС они толпой играют против немецкой стороны. Т.е. если для этих людей стоит выбор играть за Советы или за ЛюфтВаффу, то однозначно второе. А если за амеров или за гансов, то амеры. Какое может быть объяснение этому? Для кого-то, конечно, в процессе выбора определяющим является "нагиб", таких синих нагибаторов в БзС пруд пруди. Но в ДКС мустанга нельзя назвать убером, а мессер там тоже достаточно сильный. Короче, нагиб, как причина вряд ли актуален. Тогда что? Я не знаю. Понимаешь ли, это для нас с тобой Лавки, Яки, и Илы "родные" самолёты. А многим жителям планеты Земля, вот как-то западло играть за Советы(это мой вывод, и возможно ошибочный).
А ты говоришь, "кратно увеличить продажи". Какой там!