Для чего на южном филде жужа без бомб?
С северного филда гнать жужу на южную цель?Лучше 2 раза на филд.
Почему без бомб то? 4 по 250 это уже не бомбы???
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 17:31
Для чего на южном филде жужа без бомб?
С северного филда гнать жужу на южную цель?Лучше 2 раза на филд.
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:36
Сути не меняет.Та же пешка с того же южного филда эти же 4 по 250 на южную цель принесёт в разы быстрее.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:51
Сути не меняет.Та же пешка с того же южного филда эти же 4 по 250 на южную цель принесёт в разы быстрее.
Так бомбы на Ю88 уже есть или всё таки нет? Если есть, хотелось бы для разнообразия услышать что то типа... - Прошу прощения был не прав.
Пешке тащить с ближайшего 4 по 250 - 6 квадратов, а жуже туже загрузку - 5 квадратов. И пешка прилетит быстрее в разы...
Кхе
Хотелось бы узнать, а ты это просто так вбрасываешь или готов жопу на кон поставить? Или ты просто не в курсе, что такое в разы?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 18:57
Так бомбы на Ю88 уже есть или всё таки нет? Если есть, хотелось бы для разнообразия услышать что то типа... - Прошу прощения был не прав.
Пешке тащить с ближайшего 4 по 250 6 квадратов, а жуже туже загрузку - 5 квадратов. И пешка прилетит быстрее в разы...
Кхе
Хотелось бы узнать, а ты это просто так вбрасываешь или готов жопу на кон поставить?
Твою?
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 19:01
Твою?
А моя тебе принадлежит? Свою конечно. За свои слова самому отвечать надобно.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 19:11
А моя тебе принадлежит? Свою конечно. За свои слова самому отвечать надобно.
Я не знаю в данный момент твоя кому принадлежит,но могу догадываться.
Цель ближе не на квадрат а на 1/3 квадрата.
Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 19:13.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 19:50
Я не знаю в данный момент твоя кому принадлежит,но могу догадываться.
Цель ближе не на квадрат а на 1/3 квадрата.
Даже если и на 1/3 для красных лететь дальше, да даже если равные расстояния в РАЗЫ быстрее как ты пишешь не получится и твое мнение не более чем лицемерный вброс. Ну по факту ты просто набросал на вентилятор говна, а уж он сам его разбросает по окружающим.
Судя по твоему желанию перевести разговор в русло обсуждения моей жопы, ты в своей неправоте признаваться не намерен. Ну ок. Ты прям эталон лучших человеческих качеств
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 20:36
Даже если и на 1/3 для красных лететь дальше, да даже если равные расстояния в РАЗЫ быстрее как ты пишешь не получится и твое мнение не более чем лицемерный вброс. Ну по факту ты просто набросал на вентилятор говна, а уж он сам его разбросает по окружающим.
Судя по твоему желанию перевести разговор в русло обсуждения моей жопы, ты в своей неправоте признаваться не намерен. Ну ок. Ты прям эталон лучших человеческих качеств
Гагарин, я вот не пойму иногда ты нормально общаешься, потом раз, и резко опускаешься до каких то низостей.Нахамил.Что не красит админа.Уважать людей тебя не учили?Так что, кто из нас эталон ещё спорный вопрос.Приходится тебе отвечать в том же тоне.Ну ошибся человек , я лично на эти 250 не обратил внимания. что сразу опу на кон.Давайте теперь будем тут по фене базарить и спрашивать по понятиям.
Жужу на этот филд я просил поставить давно.И не только на этот.Когда ты её туда поставил?, я не знаю, сообщений не видел.По крайне мере я сильно удивился, увидив её там.Тебя удивило, что я не сказал тебе за это спасибо?Тыж не для меня стараешься, правда ведь?Да действительно бомбы есть, но они не о чём.Насчёт в разы проверять не буду ,но тебе советую, пролететь сначала на жуже, а потом на пехе.на эти южные цели.И не в тепличных условиях, а когда сервак битком забит.
Сообщение изменено: britva, 23 Октябрь 2017 - 20:44.
Опубликовано 23 Октябрь 2017 - 21:01
Я конечно понимаю, что вас связывает долгая и непорочная... Но!
Выношу официальное предупреждение пользователю Бритва за:
1. Преднамеренную, неоднократную ложь имеющую формат вброса.
2. Личное оскорбление главному администратору сервера.
Гагарину и Бритве. Если имеется желание обсудить что либо еще, помимо означенной карты, прошу вас пройти за отдельный столик.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 11:37
Гагарин, я вот не пойму иногда ты нормально общаешься, потом раз, и резко опускаешься до каких то низостей.Нахамил.Что не красит админа.Уважать людей тебя не учили?Так что, кто из нас эталон ещё спорный вопрос.Приходится тебе отвечать в том же тоне.Ну ошибся человек , я лично на эти 250 не обратил внимания. что сразу опу на кон.Давайте теперь будем тут по фене базарить и спрашивать по понятиям.
Жужу на этот филд я просил поставить давно.И не только на этот.Когда ты её туда поставил?, я не знаю, сообщений не видел.По крайне мере я сильно удивился, увидив её там.Тебя удивило, что я не сказал тебе за это спасибо?Тыж не для меня стараешься, правда ведь?Да действительно бомбы есть, но они не о чём.Насчёт в разы проверять не буду ,но тебе советую, пролететь сначала на жуже, а потом на пехе.на эти южные цели.И не в тепличных условиях, а когда сервак битком забит.
Когда я нармально с тобой общаюсь, то я рассчитываю на нормальное отношение в ответ. Но когда я нормальное на нормальное не получаю, меня начинает бомбить. Тебе даже просто сказать извини трудно, хотя мы вроде не первый год общаемся.
Спасибо не обязательно, но и наезжать за это тоже нет необходимости.
По существу дела.
Когда ты пишешь, что пешка там будет в разы быстрее при забитом сервере, ты описываешь ситуацию, когда ты в одиночку, гребешь высоту, что бы зайти максимально безопасно и с нужного тебе ракурса, что бы не попасть под раздачу как зениток так и красных истребителей, а пешка в это время чешет прямо к цели на всех парах на небольшой высоте. И ты сравниваешь свой вылет и вылет коллеги на пешке. И говоришь про разы. Только ты не замечаешь очевидных вещей. Что бы пешка чесала так вот, по прямой и на небольшой высоте ей создают для этого условия. Перед ней летит истребитель (один или несколько) которые сгоняют вражеских истребителей на пути пешки и зачищают зены на цели. И твое заблуждение заключается в том, что ты считаешь свой самолетовылет равным по значимости вылету пешки. Ошибка заключается в том, что против твоего одного самолетовылета стоит вылет пешки И одного или нескольких истребителей. Нет ничего крамольного в том, что труд многих рук для одного дела быстрее труда всего двух. Я лично в этом не вижу ничего несправедливого.
Как по мне, у красных лучше взаимодействие не изза прямоты или кривизны рук, и не изза какой то сверх организованности - рас...ство есть в массовых количествах по обе стороны ленточки. Весь секрет более успешного взаимодействие в симбиозе. Симбиоз это когда один организм приносит пользу другому. Яркий пример подобного симбиоза в природе - симбиоз рака отшельника и актинии.
У красных истребителей мало шансов догнать умного синего. И бегать за ним тоже удовольствие специфическое. А вот ловить синего над своей целью или над своими ударниками - нормальное и логическое для живого организма явление.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 17:15
По существу дела я с тобой не согласен.Описывать в 145 раз почему?,не буду.Хочешь давай в тс обсудим.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 17:28
По существу дела я с тобой не согласен.Описывать в 145 раз почему?,не буду.Хочешь давай в тс обсудим.
Мы с тобой можем это обсудить в ТС, но это вопрос глобальный. В основе этого вопроса лежит вообще залог побед на карте. Потому по правильному это надо обсуждать публично. И в зависимости от найденой истины думать над решением существующей проблемы победы на карте и в туре в целом.
И если обсуждение будет горячим выносить тему в отдельный топик, а если не очень - тов существующий топик.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 18:02
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 18:14
Да надо на крупный тоннаж переходить, но летать на 111 желающих не очень много. Долго климбить и все такое. Если "вдруг" добавят на условно дальние филды 1000 кг на 88, уверен, дело у синих пойдет лучше.Обычно лететь максимум 7 минут лишних, а 1000 если попал, то уж попал так попал.
Палка о двух... с одной стороны дадут А20 с аналогичным тоннажом можно будет 1000 в даль ставить зеркально для всех. С дургой стороны - если сервер заточен на оттачивание и индивидуального мастерства в тч, то... надо целкость линейщиков развивать.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 18:14
Мы с тобой можем это обсудить в ТС, но это вопрос глобальный. В основе этого вопроса лежит вообще залог побед на карте. Потому по правильному это надо обсуждать публично. И в зависимости от найденой истины думать над решением существующей проблемы победы на карте и в туре в целом.
И если обсуждение будет горячим выносить тему в отдельный топик, а если не очень - тов существующий топик.
Да правильно, зачем в тс общаться, я думаю это лишнее.От писанины правда тоже толку нет.Так что если есть желание пиши, виртуальная бумага всё стерпит.А я уже выше аписал, что нужно поравить на этой карте.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 18:31
Палка о двух... с одной стороны дадут А20 с аналогичным тоннажом можно будет 1000 в даль ставить зеркально для всех. С дургой стороны - если сервер заточен на оттачивание и индивидуального мастерства в тч, то... надо целкость линейщиков развивать.
Еще как вариант 110 г2 с бомбовой загрузкой добавить. Сейчас местами есть с пушкой, но я не знаю, кому она и на кой черт сдалась. Все равно 87 по танкам лучше, а если стоят, лучше бомбы приволочь.
Сообщение изменено: 3GIAP_Hazard, 25 Октябрь 2017 - 18:31.
Опубликовано 25 Октябрь 2017 - 19:26
Да правильно, зачем в тс общаться, я думаю это лишнее.От писанины правда тоже толку нет.Так что если есть желание пиши, виртуальная бумага всё стерпит.А я уже выше аписал, что нужно поравить на этой карте.
Где написано? Ссылку на пост дай плз.
Ну можно и в ТС. Но вся суть - обсуждения с заинтересованными лицами. И чем больше их - тем лучше.
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Карты сервера →
OtstoimMoskvuАвтор темы: britva, 24 май 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
ИЛ*2 ШТУРМОВИК. КРЫЛЬЯ СВОБОДЫ / WINGS of LIBERTY →
Карты сервера →
OldTrainStation42Автор темы: britva, 02 май 2017 ![]() |
|