Перейти к содержимому

Фотография

Встреча

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
97 ответов в этой теме

#41 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Interests:Авиасимуляторы, Железнодорожные симуляторы. Пошаговые стратегии.

Опубликовано 08 Март 2008 - 21:37

Цитата(Volchar @ 8.3.2008, 20:25) <{POST_SNAPBACK}>
Так 50 уе - это ну от силы 1500 рэ.... Мне так кажется - цены вполне.
Шварцвальд.

Будем пиь пиво побежденных =) Или водку. Шнапса кажется не было.

Вот, что значит у человека температура 38. biggrin.gif Счетовод я хренов, на целый ноль ошибся. biggrin.gif Осталось выбрать в какой из Шварцвальдов идти. Кстати шнапс в меню тоже есть.

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 08 Март 2008 - 21:42.

Паровоз свистнул, машинист тронулся.

#42 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 17:39

Место весьма симпатичное, но предлагаю ориентироваться на более демократичные кафе в плане стоимости. Оптимально 500-700 руб. Давайте еще предложения, в среду определимся с местом и временем. Кстати, про время еще не говорили. Когда удобнее всего?

#43 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 10 Март 2008 - 18:57

Цитата(Wer @ 10.3.2008, 16:39) <{POST_SNAPBACK}>
Место весьма симпатичное, но предлагаю ориентироваться на более демократичные кафе в плане стоимости. Оптимально 500-700 руб. Давайте еще предложения, в среду определимся с местом и временем. Кстати, про время еще не говорили. Когда удобнее всего?

Я всегда поддержу большинство, куда решите. Просто не так уж и много мест, куда я ходил и которые мне понравились. Для меня это "Золотая вобла" и "Время есть". В "Кружке" мне понравилось меньше, но можно и туда. А насчет времени, то для меня это после 12:00.

#44 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 11:35

Сегодня нужно определиться со временем и местом.

#45 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 14:15

Какие пока были варианты ? Грабли, Шварцвальд, Вобла, Кружка, Время есть. Господа, активности не вижу. wink.gif

#46 Remmi

Remmi

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 14:43

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 12.3.2008, 13:15) <{POST_SNAPBACK}>
Какие пока были варианты ? Грабли, Шварцвальд, Вобла, Кружка, Время есть. Господа, активности не вижу. wink.gif

В кружку мы не влезем, в Шварцвальде дороговато (по крайней мере для меня unsure.gif ) , а в Вобле вечером по-моему живая музыка начинается,и хрен мы друг до друга докричимся. huh.gif

#47 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 14:45

"Время есть". правда далеко от метро мин 15 пешком......место там есть вроде.....были 7 марта там. М. Павелецкая

#48 Pomor

Pomor

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 15:07

А старому лётчегу в отставке можно присоединиться к тусовке?

Сообщение изменено: Pomor, 12 Март 2008 - 15:08.

#49 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 15:51

О сам Помор! Помню как на заре моих полетов я на лаге решил атаковать штуку с Помором за рулем, только после 5 мин уворачиваний и откровенных попыток сбежать я вспомнил, что это я на истребителе, а не он smile.gif Я конечно не против, возражения есть?

в общем как обычно, когда долго рядимся то пойдем в первый попавшийся кабак. Правда тут с первым попавшимся не прокатывает, будет суббота, нас приличное кол-во и заказывать нужно заранее. Я вот только что с обеда, кафе не помпезное, но очень даже ничего где мы бизнесланчуемся - простор, недорого, бабы голые на стенах в виде высокого античного искусства, столики без проблем можно сдвинуть в нужных кол-вах, несколько залов. Как там с музыкой не знаю, аппаратура стоит. может и будет какая баба голосить, но ей всегда можно дать денег чтоб заткнулась на время. Находится м. Красносельская, правда 10 мин ходьбы.

#50 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 17:01

Цитата(Wer @ 12.3.2008, 14:51) <{POST_SNAPBACK}>
О сам Помор! Помню как на заре моих полетов я на лаге решил атаковать штуку с Помором за рулем, только после 5 мин уворачиваний и откровенных попыток сбежать я вспомнил, что это я на истребителе, а не он smile.gif Я конечно не против, возражения есть?

в общем как обычно, когда долго рядимся то пойдем в первый попавшийся кабак. Правда тут с первым попавшимся не прокатывает, будет суббота, нас приличное кол-во и заказывать нужно заранее. Я вот только что с обеда, кафе не помпезное, но очень даже ничего где мы бизнесланчуемся - простор, недорого, бабы голые на стенах в виде высокого античного искусства, столики без проблем можно сдвинуть в нужных кол-вах, несколько залов. Как там с музыкой не знаю, аппаратура стоит. может и будет какая баба голосить, но ей всегда можно дать денег чтоб заткнулась на время. Находится м. Красносельская, правда 10 мин ходьбы.

Какие могут быть возражения. rolleyes.gif А насчет кабака, давайте так, определяемся с местом встречи, а потом всем кагалом решаем куда пойдем. Имхо это будет лучший вариант. Вер, давай, как командир, координаты точки сбора эскадрильи и расчетное время прибытия. А мы все туда подтянемся. wink.gif

Сообщение изменено: =FPS=Colonel-13, 12 Март 2008 - 17:03.

#51 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 17:11

Вот это Полковник в корне не правильно, место должно быть известно заранее, а то мы по дороге, как на наземку, половину потеряем. Предлагаю возложить принятие решения на Вера. Люди все дисциплинированные, любое решение будет принято благосклонно, общие параметры ты знаешь, а кому захочется лобстеров или соловьиных язычков, потом догонится.

#52 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 17:18

Лады, Вер, мы тебе доверяем. Решай, куда летим и какую задачу выполнять будем. wink.gif

#53 Zet

Zet

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 152 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 18:31

Цитата
какую задачу выполнять будем.
Водку пит и пиво жрат! smile.gif
Какие нафиг мифические преимущества ТТХ синей техники? Это бревенчатые фока и мессер против лавок уберы? Может стоит подучить эти самые ТТХ? ©MacKenna

#54 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 18:59

Карма вещь непреходящая, как повелось еще с юношества, что на меня скидывали организацию сходок и бардаков, так ничего и не меняется. Еще студентами друзья-товарищи соскучатся по женскому полу и начинают стонать, что неплохо бы девок в гости позвать. Это значит что я должен решить каких девок и в каком количестве пригласить, сходить за ними, привести, соратники впадают в ступор, я девок весели и развлекай. Ужас, но приятный smile.gif Люди взрослеют, но не меняются. Персонажи те же, опять начинаются разговоры, что неплохо бы где нибудь встретиться, опять пока их за руку в какой кабак не приведешь - сами не соберутся, за девками опять же сам. Блин а друзья то уже кто женился кто уже развелся, а тормозят как хрен знает когда студентами еще научились. Последний раз я чуть с ними не влип, захотелось народу острых ощущений - поехали в Карму (о как), есть такой клуб на Лубянке, дали штуку халдею, чтобы столик нам сообразил (кто там был, то знает, что сидячих мест там очень немного), как уселись я уверенной походкой попер к барной стойке, покурил минут пять, выбрал двух девок, пять минут непринужденной беседы у стойки, пара коктейлей и вот уже девки за нашим столом. И тут началось, у одного от стеснения животик заболел и мы его отпустили, второму жена как ошалелая звонить начала и грозиться, что спать будет на коврике на лестничной клетке. В общем остался я один с этими пираньями. Дамы вошли в раж, а мне уже не до смеху, нафиг они мне уперлись. Решил отделаться красиво - говорю, девоньки, данный кабак не соответствует вашей красоте, не поехать ли нам в "Славу"? Они ура-ура. Такси, пятнадцать минут потискались на заднем сиденье, и вот мы перед Славой. Там очередь перед фейс-контролем. Я как галантный кавалер дам вперед пропустил, они проходят (еще бы, если девушка даже только ползком будет способна передвигаться - если симпатичная ее еще с большим энтузиазмом сами мордовороты занесут), а я такую рожу товарищу на входе скорчил, что он мне чуть в пятак не заехал. Фейс-контроль я естественно не прошел, хвосты рубанул, помахал девкам ручкой, найдут себе другую грушу, и довольный поехал домой, зарекшись, что больше со своими друзьями никуда. До следующего раза smile.gif

Так, накатило что то.

Парни, у меня как то со средним уровнем напряжно, либо совсем несложные варианты, либо помпезность до обнуления, типа "Чкалова". Так что не пинать. В конце концов не кабак оценивать идем, главное чтобы была возможность пообщаться и за приемлемую сумму выпить и закусить.

Прошлый раз я вообще просто сделал - пригласил в гости, самый беспроблемный вариант. Правда нас меньше было, собственно и сейчас не намного больше. В общем почешу репу немного и отпишусь.

#55 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 20:04

Цитата(Zet @ 12.3.2008, 17:31) <{POST_SNAPBACK}>
Водку пит и пиво жрат! smile.gif

Ну это по дефолту. wink.gif

#56 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 20:07

Цитата(Wer @ 12.3.2008, 17:59) <{POST_SNAPBACK}>
Парни, у меня как то со средним уровнем напряжно, либо совсем несложные варианты, либо помпезность до обнуления, типа "Чкалова". Так что не пинать. В конце концов не кабак оценивать идем, главное чтобы была возможность пообщаться и за приемлемую сумму выпить и закусить.

Прошлый раз я вообще просто сделал - пригласил в гости, самый беспроблемный вариант. Правда нас меньше было, собственно и сейчас не намного больше. В общем почешу репу немного и отпишусь.

Вер, действительно, собираемся именно общатся. Выпить и закусить это сопутствующее. Основой выбора должно быть именна возможность общения, что бы не пришлось орать, перекрикивая какую нибудь музыку и безголосую певицу.

#57 =UMAN=Lexc

=UMAN=Lexc

Лейтенант

• Администраторы
  • PipPipPipPip
  • 229 сообщений

Опубликовано 12 Март 2008 - 22:31

ТАК, РЕБЯТА!!! Незнам... где.... когда...(с кем... smile.gif ) НО ШОБ ФОТКИ БЫЛИ!!!!! Иначе побаню усех! smile.gif
=RedWars=Lexc

#58 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 11:04

Так, мозг работает. вот первый результат. Как насчет суббота 15 марта в 16-00? Всех устраивает такое время? Насчет места определюсь позже, вечером напишу, будет не на окраине, единственное что могу сказать.

#59 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 11:21

Цитата(Wer @ 13.3.2008, 10:04) <{POST_SNAPBACK}>
Так, мозг работает. вот первый результат. Как насчет суббота 15 марта в 16-00? Всех устраивает такое время? Насчет места определюсь позже, вечером напишу, будет не на окраине, единственное что могу сказать.

Меня более чем устраивает. Часика три еще после ночи подремать удастся.

#60 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 12:14

По составу.

1. Colonel
2. Timber
3. Volchar
4. Remmi
5. Wer
6. YRK@
7. Xolod
8. Max
9. Root
10. Sorgo
11. Vagrant
12. Pomor

я никого не забыл?

#61 =M=Gremlin

=M=Gremlin

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 13 Март 2008 - 18:20

Цитата(Wer @ 13.3.2008, 11:14) <{POST_SNAPBACK}>
я никого не забыл?

Мож я ещё подтянусь, завтра точно скажу.
Есть три простых правила выполнения мягкой посадки. К сожалению, никто не знает, что это за правила.

#62 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 13 Март 2008 - 21:56

Цитата(Wer @ 13.3.2008, 12:14) <{POST_SNAPBACK}>
По составу.

10. Sorgo

Меня исключай из списка, Вер. Я уже за рубежом, в Кишиневе. Пришлось вчера срочно уехать по одному дело не терпящего отложения.

Так что - буду смотреть на фотки.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#63 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 02:13

Остановился на двух вариантах, Грабли и кафе про которое говорил, сегодня поговорил с менеджером, сказал что без проблем, аншлаг у них на 16 не ожидается,организуют для 12 человек. Вот сижу и мучаюсь, Грабли или это кафе. В Граблях много народу бывает? Вроде что там что здесь от метро мин 10 топать. Что скажете, завтра в обед уже нужно заказывать в одном из двух.

Да, и фотик возьмите кто нибудь, а то забанит Лекс нафиг. Правда я жуть как фотаться не люблю.

#64 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 07:49

Цитата(Wer @ 14.3.2008, 1:13) <{POST_SNAPBACK}>
Остановился на двух вариантах, Грабли и кафе про которое говорил, сегодня поговорил с менеджером, сказал что без проблем, аншлаг у них на 16 не ожидается,организуют для 12 человек. Вот сижу и мучаюсь, Грабли или это кафе. В Граблях много народу бывает? Вроде что там что здесь от метро мин 10 топать. Что скажете, завтра в обед уже нужно заказывать в одном из двух.

Да, и фотик возьмите кто нибудь, а то забанит Лекс нафиг. Правда я жуть как фотаться не люблю.

Ой даже не знаю. Хотя, раз ты в кафешке на Красносельской типа договорился, то лучше в нее. А то приедем в Грабли, а там фигфам..

#65 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 13:22

Позвонил в Грабли, там нельзя заранее заказать столики, правда говорит, что в 16 место должно быть, вопрос только будет ли возможность сесть в одном месте. В общем, не нравится мне это. Схожу на обед, если в нашем кафе гарантируют свободные и совмещенные столы в нужном месте нужного зала, то тогда упадем здесь. Отпишу к 14 14-30.

#66 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:14

В общем так. Идем в Грабли, те что на ул. Пятницкая д. 27 (м. Третьяковская, Новокузнецкая) http://grably.ru/restaurants?id=8 (можете заранее ознакомиться с меня и расчитать свои силы)

Вроде как от м. Новокузнецкая ближе идти. Кто знает отпишитесь. Встречаемся в 15-45 на выходе у метро (на улице), 5 мин на сборы и топаем в кабак. Те кто опоздают или могут подъехать позже то сразу идут в Граблю.

Кто в курсе. Отпишитесь, на с какого метро удобнее пройти. Предварительно место встречи м. Новокузнецкая (там один выход). Если будут изменения, то сообщу.

#67 Remmi

Remmi

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:36

Кто первый придёт забивайте места на третем этаже (там курить можно)

#68 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:43

Цитата(Wer @ 14.3.2008, 13:14) <{POST_SNAPBACK}>
Кто в курсе. Отпишитесь, на с какого метро удобнее пройти. Предварительно место встречи м. Новокузнецкая (там один выход). Если будут изменения, то сообщу.

Как друг друга узнавать будем, я то в лицо вообще никого не знаю.

#69 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 14:53

Цитата(=FPS=Colonel-13 @ 14.3.2008, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Как друг друга узнавать будем, я то в лицо вообще никого не знаю.

зато тебя все знают.... опознают по фото и тепловозу за спиной.. rolleyes.gif ориентируемся все на тепловоз- в нем полковник - полковнит рулит к Граблям - мы за ним
Кстати - как будем с именами то... прблем походу только со мной не будет.......остальных всех сразу я не выучу))) будите кароче Верами, Ремями,Э Гремами.
Полковник а к Вам без отчества не смогу.)))

Сообщение изменено: YRK, 14 Март 2008 - 14:58.

#70 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 15:07

Каждому по журналу "Мурзилка"

#71 Max

Max

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 16:48

Выяснил у Макарыча. Халдеев нет, очко на первом этаже, курить можно только на 3, любим мы трудности biggrin.gif

#72 Remmi

Remmi

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 17:01

Вагрант не сможет придти. blink.gif

#73 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:21

Цитата(Max @ 14.3.2008, 15:48) <{POST_SNAPBACK}>
Выяснил у Макарыча. Халдеев нет, очко на первом этаже, курить можно только на 3, любим мы трудности biggrin.gif

Фигня, спикировал на очко и горку назад на третий. wink.gif А курить вообще вредно. tongue.gif

#74 Timber

Timber

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:46

может телефоны для связи, надо же как-то узнаваться
начну с себя, 8 9032544877

#75 =FPS=Colonel-13

=FPS=Colonel-13

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 278 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 18:51

Цитата(Timber @ 14.3.2008, 17:46) <{POST_SNAPBACK}>
может телефоны для связи, надо же как-то узнаваться
начну с себя, 8 9032544877

Мой в координирование - общий форум - контакты.

#76 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 14 Март 2008 - 20:00

8 916 868 23 86

#77 =ORG=

=ORG=

Главный тут)

• Главные администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений
  • Interests:Ил2

Опубликовано 14 Март 2008 - 20:33

Телефоны оставлять надо, пару контактных - пусть в теме висят. Но после встречи они будут подкорректированы - во избежании всяких разных провокаций.

Установка авки и правка профиля доступна после второго поста на форуме!

Чтобы отредактировать профиль, поставить подпись и настроить под себя форум надо в верхней панели (вверху справа) кликнуть на свой НикНейм. Или кликнуть по своей авке.

#78 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 13:01

Много телефонов не пишите, вот отписались Тимбер и Юра, вот они и будут сусаниными.

Первая группа, кто прорвется к граблям занимайте место сразу на всех и желательно на 3 этаже.

#79 Volchar

Volchar

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 13:09

Т.е. мы не централизовано рвемся? Группа расчитстки и основная? Добро =)

#80 Wer

Wer

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 748 сообщений

Опубликовано 15 Март 2008 - 13:11

Просто из практики не все соберутся в 15-45, кто-то подъедет позже. Чтобы потом не дергаться надо сразу занять места для всех.

Первая группа это те кто соберется в 15-45 и в 15-50 выдвинется в Грабли.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей