У красных Гвардия, у синих..., что там у них?
Бутылка шнапса
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 22:12
У красных Гвардия, у синих..., что там у них?
Закон должен быть един для всех.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 22:44
Ок. Есть одно но - зачем опустили планку до трех человек? Появились уже "Грибы-ногебаторы" ( http://il2stat.avias...4/=LW=/?tour=16 ), кто больше?
PS. И ты похоже нифига не понял. Я предлагал оставить не за сквадом Гвардейский значок, а за теми кто сумел его заработать, т.е. в личных наградах. Но нет, так нет. Будем жить с "грибами".
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Ноябрь 2016 - 22:50.
Опубликовано 08 Ноябрь 2016 - 23:06
Ок. Есть одно но - зачем опустили планку до трех человек?
Появились уже "Грибы-ногебаторы" ( http://il2stat.avias...4/=LW=/?tour=16 ), кто больше?
PS. И ты похоже нифига не понял.
Я предлагал оставить не за сквадом Гвардейский значок, а за теми кто сумел его заработать, т.е. в личных наградах. Но нет, так нет. Будем жить с "грибами".
Он в личных наградах и остается в тч. Элита на то и элита, что бы не в каждом профиле гвардия весела.
Три человека это уже компания, для оприходования 0,5
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 12:27
2 человека это тоже компания. Может до двух планку спустить? А так - два доп джевела купить и сделать одному вполне себе сквад - достаточно легко. Что, как я вижу некоторые и сделали.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 16 Ноябрь 2016 - 12:34.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 12:38
2 человека это тоже компания. Может до двух планку спустить? А так - два доп джевела купить и сделать одному вполне себе сквад - достаточно легко. Что, как я вижу некоторые и сделали.
Не, товарищ Кузнечик. Я вырос в обществе, где традицией было соображать на троих. Потому отталкиваясь от нашей ментальности будем работать в третичной системе.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 12:46
Я просто считаю планку в четыре человека более осмысленной. Только и всего(труднее удерживать одному/двум человекам).
А соображать на троих это, конечно можно.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 13:09
Я просто считаю планку в четыре человека более осмысленной. Только и всего(труднее удерживать одному/двум человекам).
А соображать на троих это, конечно можно.
Мы люди открытые, ко всем инновационным решениям. А пака что. Просто собираем информацию. Анализируем и тд
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 13:23
По вот этим словам какие нибудь идеи есть?
Награды стимулируют только "чистых" истребителей (я только про ястребов хочу сказать).
Тех кто ходит в прикрышке не мотивируют абсолютно. Конечно я немного криворукий, но набить стрик занимаясь прикрышкой крайне тяжело. Что предложить, честно говоря не знаю.
Опубликовано 16 Ноябрь 2016 - 14:36
Я за 4 человека минимум. Две пары истребителей. Звено. Какой-никакой, а уже "склад". У бобров, если они летают вместе, цифры совсем другие.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 16:59
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:39
А может уровень корпусов ввести? А то сквад как-то мелковато...
Не внял всей глубины стёба.
Опубликовано 05 Декабрь 2016 - 17:42
Сообщение изменено: =e95=DenLarik, 05 Декабрь 2016 - 17:48.
Опубликовано 13 Декабрь 2016 - 11:10
Орден Ленина истребителям не до дают.
Был у меня стрик в 12 воздушных побед, орден не дали.
Получи я его только в качестве штурмовика. Вот тогда и узнал о несправедливости.
http://il2stat.avias.../Adler/?tour=17
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 13:43
Позвольте вопрос по присвоению званий. Я то капитан. то ст.лейтенат (за что понизили?)
И еще рацпредложение. Я предлагаю за дисконект обнулять стрик по наземке (как за сбитые)
Во первых есть рецепт против дисконекта (перегружать игру после каждой карты. Мне помогло)
Во вторых не все могут удержаться от соблазна. Что дает лишний повод бросит камень ВАЛУН в огород сервера (тем более обидно, что попалились красные, которые в общей массе не страдают шнуродерством)
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 14:08
Да, видел. Крайне некрасивый поступок. Как по отношению к противнику, так и по отношению к серверу, так и по отношению к команде за которую ты летаешь. Тут не то что стриков надо лишать, тут бан надо выписывать.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 18:46
Так же предлагаю обнулять(именно обнулять а не прерывать!) стрик истребителям возвращающимся на филд при потере всех штурмовиков - напомню, в реале за это расстреливали.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 15 Декабрь 2016 - 18:47.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 18:59
Так же предлагаю обнулять(именно обнулять а не прерывать!) стрик истребителям возвращающимся на филд при потере всех штурмовиков - напомню, в реале за это расстреливали.
Опубликовано 15 Декабрь 2016 - 19:34
И по факту истребители прекратят прикрывать. Такой подход точно не улучшит отношения.
По факту некоторые истребители, (имена ты тоже знаешь), типа прикрывают. В результате Илы горят один за одним(мне в последнее время стало почему-то проще Кирилла на помощь звать - вот тот, если рядом РЕАЛЬНО снимет 6ть...). Прерывать стрик штурмовиков при регулярных вылетах игры (а вылеты штурмов всяко длинней ястребов и бомберов - скорость самолета не та, знаете ли.), тоже не улучшит отношения.
Так что - обнулять стрик ястребов и никак иначе.
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 22:06
...
Ну и пожелания "Дайтедве", "Сделалфсепочемузажали" тоже сюда.
Мне тут 2 ордена Ленина зажали.. http://il2stat.avias...Alex_S/?tour=17
Опять козни штабных крыс?)
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 22:35
Мне тут 2 ордена Ленина зажали.. http://il2stat.avias...Alex_S/?tour=17
Опять козни штабных крыс?)
Алекс!
да ты стал стрикером!!!
Опубликовано 24 Декабрь 2016 - 22:38
Алекс!
да ты стал стрикером!!!
Я нечаянно..скоро перестану)))
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 11:22
Тут глянул стату ПАНИКА и увидел что он сбил за вылет 6 самолётов и не один раз и ни одной награды.разве за это не положен орден???
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 14:59
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 23:54
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 03:53
Я с тобой согласен, Витя. Этот момент в наградах неочевиден.
Дело в том, что не каждый вылет является боевым, а количество боевых вылетов на странице пилота не отображается. Это сделано из-за определенных технических ограничений.
Бендер просто не набрал 15 боевых, если ты посмотришь на его статистику сейчас, то картина будет другой.
Боевым вылетом считается вылет, в котором уничтожался противник (воздушный или наземный).
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 09:36
По факту некоторые истребители, (имена ты тоже знаешь), типа прикрывают. В результате Илы горят один за одним(мне в последнее время стало почему-то проще Кирилла на помощь звать - вот тот, если рядом РЕАЛЬНО снимет 6ть...). Прерывать стрик штурмовиков при регулярных вылетах игры (а вылеты штурмов всяко длинней ястребов и бомберов - скорость самолета не та, знаете ли.), тоже не улучшит отношения.
Так что - обнулять стрик ястребов и никак иначе.
Обращаюсь к красным истребителям,которые не хотят прикрывать ил-2,вэлком к нам.У синих бобров прикрышки вообще ни какой нету.А вылеты бобров всяко длинней штурмов, не правда ли Кузнечик?
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 10:31
Я с тобой согласен, Витя. Этот момент в наградах неочевиден.
Дело в том, что не каждый вылет является боевым, а количество боевых вылетов на странице пилота не отображается. Это сделано из-за определенных технических ограничений.
Бендер просто не набрал 15 боевых, если ты посмотришь на его статистику сейчас, то картина будет другой.
Боевым вылетом считается вылет, в котором уничтожался противник (воздушный или наземный).
Макс благодарю за ответы!
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 11:42
В соответствующей ветке событие "Боевой вылет" юридически оформлено и доведено: "БОЕВОЙ ВЫЛЕТ - результативный вылет (вылет с результатом в таблице"очки") и обязательной посадкой на своем аэродроме."
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 11:54
В соответствующей ветке событие "Боевой вылет" юридически оформлено и доведено: "БОЕВОЙ ВЫЛЕТ - результативный вылет (вылет с результатом в таблице
"очки") и обязательной посадкой на своем аэродроме."
А, кстати, почему? На войне вроде как не делили, на "вылет со сбитыми" и просто "вылет". Главное - выполненная боевая задача. Считаю это ограничение ненужным.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 13:18
А, кстати, почему? На войне вроде как не делили, на "вылет со сбитыми" и просто "вылет". Главное - выполненная боевая задача. Считаю это ограничение ненужным.
Аполитично рассуждаешь. Я тебе за вечер этих "боевых вылетов" хоть сотню наклепаю. Взлетел - сел, взлетел - сел. Что с таких героем в реальности было бы, вздумай он в безопасности бороздить большой театр, рассказывать не надо. Более того, думаю помнишь известный приказ за подписью Усатого о том, что боевым вылетом считать только вылеты в которых были боестолкновения с противником. Это конечно экстремизм и боевые задачи бывают разные, но в реале они контролируемые и проверяемые. Где ты там на сервере шарахаешься не известно никому. Поэтому квитанцией о твоей боевой работе и является результат. Групповуха, сбитие, "земля", всё пойдет. Прикрышка в такой ситуации, как всегда в бедных родственниках. Но это уже другая проблема и просто так не решаемая.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 13:25
Более того, думаю помнишь известный приказ за подписью Усатого о том, что боевым вылетом считать только вылеты в которых были боестолкновения с противником.
Не помню. Пожалуйста, приведи ссылку(думаю в инетах все это есть), на приказ И.В.Сталина. И да, одно другому противоречит. Наши истребители, в период 41-43, а возможно и позже, летающие для прикрытия штурмовиков/бомбардировщиков, имели своей задачу, сопроводить штурмовики/бомбардировщики для успешного выполнения боевой задачи, при этом не потеряв ни одного штурмовика/бомбардировщика. Сбитие, и вообще нанесение какого-либо вреда вражеской авиации, не предусматривалось, хотя и приветствовалось, но не ценой потери штурмовика/бомбардировщика. И вылеты - считались боевыми, даже если в сопровождении не было встречено ни единого вражеского самолета.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Февраль 2017 - 13:26.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 14:19
В соответствующей ветке событие "Боевой вылет" юридически оформлено и доведено: "БОЕВОЙ ВЫЛЕТ - результативный вылет (вылет с результатом в таблице
"очки") и обязательной посадкой на своем аэродроме."
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 14:22
Обязательное условие для боевого вылета одно - набрать очки. Это возможно только в случае, если пилот жив и не попал в плен. Посадка на свой филд не обязательна.
Вот именно. Отогнав вражеских мессеров от штурмовиков - очков НЕ НАБЕРЕШЬ. При том, что боевая задача выполнена, и по результату карта выиграна. Предлагаю, каждый ВЫЛЕТ(с условием возврата и посадки на аэродром) истребителя считать БОЕВЫМ. Только и всего. Лишних наград от этого никто не получит(вот для них то и нужны очки), но и не нужное ограничение будет снято.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Февраль 2017 - 14:22.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 14:51
Не помню. Пожалуйста, приведи ссылку(думаю в инетах все это есть), на приказ И.В.Сталина. И да, одно другому противоречит. Наши истребители, в период 41-43, а возможно и позже, летающие для прикрытия штурмовиков/бомбардировщиков, имели своей задачу, сопроводить штурмовики/бомбардировщики для успешного выполнения боевой задачи, при этом не потеряв ни одного штурмовика/бомбардировщика. Сбитие, и вообще нанесение какого-либо вреда вражеской авиации, не предусматривалось, хотя и приветствовалось, но не ценой потери штурмовика/бомбардировщика. И вылеты - считались боевыми, даже если в сопровождении не было встречено ни единого вражеского самолета.
Я понимаю, что лень родилась вперед тебя и поисковик нагружать запросом жуть, как неохота.))
Приказ № 0685 9 сентября 1942 г.
Там и об одном из нюансов о котором ты пишешь.
Вот именно. Отогнав вражеских мессеров от штурмовиков - очков НЕ НАБЕРЕШЬ. При том, что боевая задача выполнена, и по результату карта выиграна. Предлагаю, каждый ВЫЛЕТ(с условием возврата и посадки на аэродром) истребителя считать БОЕВЫМ. Только и всего. Лишних наград от этого никто не получит(вот для них то и нужны очки), но и не нужное ограничение будет снято.
Кузнечик, у тебя талант читать и не читать?
Понятно, что прикрытие это выполнение задания. В реале его контролирует куча народа и пишет по результатам вылета боевые доклады. А далее наказание непричастных и награждение невиновных. На сервере кто будет вести учет твоей боевой работы, если она была? Никто, только голые цифры. Их не обманешь. Потому и уточнил - "Но это уже другая проблема и просто так не решаемая."
Далее. В стате понятие "боевой вылет" напрямую завязано на то, будешь ты награжден или не будешь. То есть является одним из условий на наградной лист. А ты говоришь "не нужное". И если оно не нужное, то на фига оно тебе вообще надо?
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 15:50
Дайте наконец-то Кузнечику две гранаты. Пусть идет в бою против пяти немецких танков зарабатывает звание Героя Союза.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 16:00
Дайте наконец-то Кузнечику две гранаты. Пусть идет в бою против пяти немецких танков зарабатывает звание Героя Союза.
Вообще то дважды, и несколько месяцев подряд. Но зачем же считать то - главное вбросить. И не две гранаты, а всего то штурмовик Ил-2.
В стате понятие "боевой вылет" напрямую завязано на то, будешь ты награжден или не будешь. То есть является одним из условий на наградной лист. А ты говоришь "не нужное". И если оно не нужное, то на фига оно тебе вообще надо?
Одним, но не главным. Можешь хоть облетаться, и иметь сотни боевых вылетов, но без сбитий, никаких наград не получишь. Об этом разговор. И проблему прикрышки надо решать. Иначе - вы хотите Красных привести к стандартам синих? А Синих чтобы вечно оставались без прикрытия? Какие-то двойные стандарты.
Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 08 Февраль 2017 - 16:11.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 16:28
Вообще то дважды, и несколько месяцев подряд. Но зачем же считать то - главное вбросить. И не две гранаты, а всего то штурмовик Ил-2.
Анекдот такой - Попросил дед золотую рыбку ,чтобы она сделала его Героем Союза.Махнула рыбка хвостом и остался дед с двумя гранатами против пяти немецких танков...Отдохнул бы ты от компа и игрушки. Может быть отпустит )))
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 17:44
Одним, но не главным. Можешь хоть облетаться, и иметь сотни боевых вылетов, но без сбитий, никаких наград не получишь. Об этом разговор. И проблему прикрышки надо решать. Иначе - вы хотите Красных привести к стандартам синих? А Синих чтобы вечно оставались без прикрытия? Какие-то двойные стандарты.
Кузнечик, ты меня сразил. ПК! На смерть!
По очереди.
"Одно, но не главное". Что значит не главное. Ты в этом действии 2+2=4, какое слагаемое главным чином наделишь? Первое, второе? И, если выкинуть одно из них, то как получить четыре?
Что такое "боевой вылет" в реалиях сервера тебе уже довели и разжевали. Сколько еще раз повторить нужно или ты просто троллишь?
Имеешь способ решить проблемы прикрышки, чего ж ты в передней толчешься? Го к Гагарину и Максу, и научи их сирых.
Про стандарты сине-красные и наши желания, это можно без комментариев? А то я сам попаду под собственные же санкции.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей