Специалисты отписались, теперь я со своей лирикой.
Облака на этой карте по нижней кромке были 4200 м. Не космос, но бомбить с горизонта можно было вполне себе. Подняли и уменьшили? Не вопрос.
А теперь лирика. Вчера.
Картинка почти нон стоп)):
Бобров типа мало? Да куда уж больше то?)) За несколько минут тройной заход на филд бедный:
Это я спускаюсь с пробитым крылом после неудачного подъема за Хенкой отгрузившейся по филду. На фиолете Мессов заметить нельзя, потому хорошо что хоть так обошлось. На скрине бомба от культурного линейщика. Загрузка ничего себя так, побаловаться:
При этом видим что и на склады ресурсов вполне хватает.
Сел. Опа:
Еще один:
Поляна:
Гагарин, раз уж выдал ты им ядерные бомбы, может просто цели на филды переместить, ну чего парням ноги то бить? Туда ходи, сюда ходи? Ибо даже с таким распылением, вполне себе выигрывается:
Ни и когда будешь удовлетворять запросы, учитывай пожалуйста вот эту схемку, какая бомба что может:
Прикинь сколько надо пятисоток Пешке принести, чтобы выйти на уровень одного сброса 1800 кг. Лететь далеко? Да ну. Бритва уже через 20 мин. после взлета разгрузился по респу (там до складов пять минут лету еще) и пошел бы на следующий, да высоко ястребы были, пришлось ему бежать и ядерной бомбой на нулях защищаться.)) А так бы еще и север прошерстил. Кстати, раз уж с ним зашла речь про цифры, то просмотрел я его вылеты. Больше половины по роддомам отметились. Ну это культура такая. Ага. А если её подкрепить двухтонной чушкой, то таких высот достигаешь, что держись.)) А карты синим не закрыть. От черт...
А теперь предложение, как картодела.
Вот на промке есть три значка. Они олицетворяют три района и над ними позиционируются. Но логика сделана так, что есть один общий счетчик со всех блоков цели и при переполнении он просто стирает один из значков. При это может получиться так, что стерт будет значок района который не бомбили. То есть он графически на карте убит, а на самом деле живет и здравствует. Я так в одном вылете чуть не пролетел. Зашел на еще не выбитый по карте район, смотрю в прицел, а там живого места нет, сбрасываться некуда. А нетронутый район совсем в другой стороне. А курс то определенный, у меня не свинья под брюхом, мне дорожку хоть и из двух пятисоток, но заранее приходится рассчитывать, чтобы и выбить побольше и цель не поганить - тут насрал, там насрал. Потом-то не выбитые островки точечно бомбить придется. Сам себе буратинишь такими сбросами. Как смог перенацелился, сбросил по краю, поматюкался по поводу непонятки в которую попал и ходу от наседающих Мессов.
Я предлагаю тебе переделать чуток логику завязав каждый район на свой счетчик, чтобы значок стирался над уже действительно обработанным районом. Ну и на синей промке сделать тоже самое.
И Клетино, это же Клин, не?