Перейти к содержимому

Фотография

Доминирование

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
2416 ответов в этой теме

#41 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 22:29

Что бы синие, при текущей организованности в ТС, стали выигрывать, им нужно дать на ястребы бомбы калибром тонны 2)

Да и ещё так что бы скорость не уменьшалась )

#42 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 22:53

БзС нельзя сравнивать со Старичком. Здесь многое по-другому. Это "многое" я не буду перечислять здесь, просто поверь на слово. То, что позволял делать старый Ил, здесь сделать затруднительно. И карта "Белка" (до переделки) этому подтверждение.

Так же и по лочкам. Многие думают, что стоит только разлочить крупный калибр бомб, например, и сразу синие/красные станут выигрывать влёгкую карты. Не станут выигрывать, т.к. чтобы карта не закрывалсь за 15 мин. придётся усложнять синие/красные цели, перегружая карты, что тоже не желательно для сервера. Ну и т.д...

Много расписывать смысла нет, всё равно народ будет талдычить своё, эти объяснения пишутся впустую, как правило; это я сейчас персонально для тебя стараюсь...

Поэтому, чем выбивать цели, летая организованно в ТС (это трудно), гораздо интереснее прицепить подвесы, благо их на картах дадено "от пуза", и носиться с гиканьем по нолям, сбивая первых попавшихся на пути (это гораздо легче). В этом плане я понимаю синих... dolf_ru_097.gif

В общем, я так и не врубился, что такое синий/красный сервер.

Предполагаю, что для определения окраски сервера, необходимо знаменитое "классовое чутьё", которым я, к сожалению, не обладаю. smile14.gif

У меня складывается впечатление что ты меня тролишь.

Ты задал вопрос, я тебе привел пример, анализируй, читай форум, считай..да это сложно ...

Кирилл, БЗС ИЛ БОБ ДКС .. какая нафиг разница.. в балансе самолеты лишь инструмент и не более. Есть многолетний опыт построения баланса ..ты же мне рассказываешь банальные вещи о которых говорили еще в нулевых поднимая первые сервера еще в ИЛе.

Я понимаю что объективным быть сложно, особенно тебе, летая только за красных и только на ИЛе.. но доказывать свою правоту ..более чем странно.

В общем предлагаю прекратить спор, мне пофиг ... а вот статистика вещь упрямая.

побед в миссиях

190 - 75

количество уничтоженной наземки:

75 066 - 65 764

#43 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 23:14

Ты задал вопрос, я тебе привел пример, анализируй, читай форум, считай..да это сложно ...

Кирилл, БЗС ИЛ БОБ ДКС .. какая нафиг разница.. в балансе самолеты лишь инструмент и не более. Есть многолетний опыт построения баланса ..ты же мне рассказываешь банальные вещи о которых говорили еще в нулевых поднимая первые сервера еще в ИЛе.

Я понимаю что объективным быть сложно, особенно тебе, летая только за красных и только на ИЛе.. но доказывать свою правоту ..более чем странно.

побед в миссиях

190 - 75

75 066 - 65 764

На некоторых целях нужно выбивать определенные объекты для закрытия.Помимо основных объектов есть еще и куча машинок и другой мишуры.Хочется независимого мнения-обратись к Дринкинсу в личку,думаю он найдет время порыться в схемах объектов противника обеих сторон и расскажет тебе красный или синий сервер)

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 23:15

побед в миссиях

190 - 75

75 066 - 65 764

Представь себе идеально сбалансированный сервер. Представил? Карта закрывается за одинаковое время. Представил? На сервере две одинаковых по силе команды. Представил?

А теперь скажи - за счет чего будет выигрывать команды? За счет простых бомберских целей или сложных ковырятельных штурмовых? Твой пример не говорит НИ О ЧЕ М! Воообщеее. Он НИ ЧЕ ГО не значит.

Одна не закрытая танковая колонна не даст противоположной команде победить. А на магию чисел +/- колонна никак не повлияет. 

Посмотри на статистику летающих 

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

весь секрет и ответ в них. Вот где магия. 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#45 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 23:39

Представь себе идеально сбалансированный сервер. Представил? Карта закрывается за одинаковое время. Представил? На сервере две одинаковых по силе команды. Представил?

А теперь скажи - за счет чего будет выигрывать команды? За счет простых бомберских целей или сложных ковырятельных штурмовых? Твой пример не говорит НИ О ЧЕ М! Воообщеее. Он НИ ЧЕ ГО не значит.

Одна не закрытая танковая колонна не даст противоположной команде победить. А на магию чисел +/- колонна никак не повлияет. 

Посмотри на статистику летающих 

http://il2stat.avias...rt_by=-gk_total

весь секрет и ответ в них. Вот где магия. 

1.По танкам

2.По пилотам

3.По самолетам

В купе.

И почему бомберская цель должна быть легкой  ..к примеру ..на АДВ каждый шаблон цели тестировали и в хвост и в гриву и по времени и по калибрам бомб ..и не дай бог перекос в какую либо из сторон.

Магия в командах ..за всю историю Либерти ты видел хоть одну нормальную команду летающую за синих на карту?

Ты задавал себе вопрос почему их нет? Или удобно ссылаться на рыцарей -космонавтов?

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 31 Август 2016 - 23:56

1.По танкам

2.По пилотам

3.По самолетам

В купе.

И почему бомберская цель должна быть легкой  ..к примеру ..на АДВ каждый шаблон цели тестировали и в хвост и в гриву и по времени и по калибрам бомб ..и не дай бог перекос в какую либо из сторон.

Магия в командах ..за всю историю Либерти ты видел хоть одну нормальную команду летающую за синих на карту?

Ты задавал себе вопрос почему их нет? Или удобно ссылаться на рыцарей -космонавтов?

Ты рассуждаешь о сферическом коне в вакууме. 

Давай предметно. Называй карту. 

#47 Ckapa6eu

Ckapa6eu

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 00:44

Вставлю свои 5 копеек.

Летаю за синих и вот что я заметил.

Красные в основном русскоговорящие и они организованно заходят в ТС и сидят там большой дружной толпой. Как только где-то завязывается бой они всей этой толпой лезут из всех щелей.

Синие же в большей массе по русски не шпрехают и я лично понять логику их поведения пока не в силах. Несколько дней пытаюсь синих затащить в ТС, но результат нулевой. Возможно информацию об адресе тимспика надо писать в описании карты. Может так народ узнает, что есть сервер ТС.

Погодные условия: в большинстве случаев погода на стороне красных из-за облаков. Виражиться на нулях с советами последнее дело, но облака заставляют спускаться и уже под облаками терять энергию.

#48 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 01:08

Возможно информацию об адресе тимспика надо писать в описании карты. Может так народ узнает, что есть сервер ТС.

Глас разума вопиющий в пустыне, не читающий ни одного описания карты. Вот для кого оно вообще надО?

#49 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 01:13

Возможно информацию об адресе тимспика надо писать в описании карты. Может так народ узнает, что есть сервер ТС.

Адрес ТС сервера написан в каждом брифинге к каждой карте.

Но вы не обижайтесь - я тоже бриф не читаю никогда. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Сентябрь 2016 - 01:18.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#50 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 02:28

Ух, полемики сколько)

Вот обещал Vachiku:

Иногда при штурмовке на синих крафтах встречается вот такой досадный баг - не взрываются бомбы.

На видео со штукой загруз 3*250, на BF-110 - 2*500, 4*50

Одна из 250 не сработала, на BF 1 из 500, 2 из 50

Предположение - слишком пологий сброс.

Несколько раз баг (а может и реальная фича "синих" бомб) повторялся и на Либерти.

При штурмовке из-за деревьев иногда не получается резкое пикирование, приходится полого, вот в таких обычно условиях встречается такая досадность как на видео.

Штурмую я редко, так что видео сугубо для демонстрации бага (фичи)

Может это также влияет на вынос ударных целей синей стороной.

Сообщение изменено: LitR_Tolstoy, 01 Сентябрь 2016 - 02:32.

#51 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 03:00

Было принято решение не летать. Потом было принято решение летать.

Внутреннее решение сквада не связанное с личным отношением к серверу, владельцу и сообществу.

Причины принятий таких решений ты знать не обязан. Твоя оценка данных решений ошибочна.

Мужское слово либо есть, либо его нет. Всё остальное словесная эквилибристика. 

======================================================================================

Где мои пятнадцать лет...

Выигрывают синие:

Февраль.

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=7

248 не выбитых наземок красными на одну проигранную карту.

Март.

http://il2stat.avias...8008/ru/?tour=8

274 не выбитых наземок красными на одну проигранную карту.

Выигрывают красные:

Июль.

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=12

68 не выбитых наземок синими на одну проигранную карту.

Август.

http://il2stat.avias...008/ru/?tour=13

79 не выбитых наземок синими на одну проигранную карту.

При этом на сервере ничего не менялось. Ни составы, жирность и место положение целей (мелкие правки не в счет), ни вооружение, ни бомбовые загрузки. 

Будем ждать еще 16...17...18... или начнем хоть что-то соображать?

Вот обещал Vachiku:

Ну блин, ты б еще перед танками сел и бомбы сбросил.)) Не успевают взводиться. Да и смысл так бросать на рикошеты через раз? 

При таких сбросах и у красных бомбы не взрываются при установке меньше 5 сек. 

#52 Ckapa6eu

Ckapa6eu

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 04:44

"В описании карты" имеется виду на самой карте, а не в брифинге. Возможно какие нибудь всплывающие сообщения в чат или что-то подобное.

P.S. в комнатах ТС сделать ограничение на 4-6 человек и все будет ок. =) Красные не будут сидеть толпой и как следствие перестанут летать толпой.

Сообщение изменено: Ckapa6eu, 01 Сентябрь 2016 - 04:47.

#53 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 09:44

побед в миссиях

190 - 75

75 066 - 65 764

http://il2action.ddns.net/ru/?tour=1

Свежачок. Красные по наземки в 5ть раз намолотили больше, а побед в два раза больше у синих. В твою логику не вписывается.

#54 =13IAP=Ky3He4uK

=13IAP=Ky3He4uK

Хреноплет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 712 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 10:10

Красные не будут сидеть толпой и как следствие перестанут летать толпой.

Грхм. Силой разъединить красных на радость индивидуалистам-лыцарям? Самому не смешно? Тафайте тодыть ваще ТС Либертей запретим. Только все равно не поможет - большинство у дедов сразу соберется. ;)

Пойми. Синие проигрывают потому что - индивидуалисты. Потому что каждый сам себе и царь и Бог. И техника - позволяет. Но стоит прийти 1944 году и синие резко собирутся в ТС. Кстати, пример полосатого сквада FF весьма показателен. Не совсем индивидуалисты, да и все жеж сквад. В итоге в ТС они были постоянно, а к ним и другие синячки подтягивались... И карты были выиграны. :)

Сообщение изменено: =13IAP=Ky3He4uK, 01 Сентябрь 2016 - 10:11.

#55 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 11:12

http://il2action.ddns.net/ru/?tour=1

Свежачок. Красные по наземки в 5ть раз намолотили больше, а побед в два раза больше у синих. В твою логику не вписывается.

Это дог с танками и захватами баз, там совершенно другие условия победы.

#56 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 11:21

Это дог с танками и захватами баз, там совершенно другие условия победы.

:) с моей точки зрения рассуждения на основе этих цифр имеют такое же значение. можно принять к сведению, но какие то однозначные выводы делать бессмысленно. 

#57 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 11:53

:) с моей точки зрения рассуждения на основе этих цифр имеют такое же значение. можно принять к сведению, но какие то однозначные выводы делать бессмысленно. 

Я не знаю зачем туда вообще смотреть. На сервере нет наземных целей как на либерти, условие победы на карте - захват круга в деревне. Строка "Уничтожили наземных целей" показывает только то, как легко т34 разделывается с пц3

Сообщение изменено: Magic, 01 Сентябрь 2016 - 11:53.

#58 Magic

Magic

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 184 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 12:35

Это там не показывается, т.к. танкистов не учитывает статистика. 

Меня боты запутали.

Сообщение изменено: Magic, 01 Сентябрь 2016 - 12:39.

#59 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 12:37

Ну в самом деле, надо что то делать с этим выносом в одну калитку.

Так не интересно играть, ни красным ни синим.

Сделайте уже цели для линейщиков. Ну и чтоб вынос этой цели как то влиял на исход боя.

Синие говорят, что у них не у всех есть 110ки, и потому они сливают в том числе.

И вообще, когда уже будет то, о чем все постоянно говорят в ТСе. ? Какая то война которая была в старичке. Где вынос какой то дальней цели на одной карте, мог бы дать преимущество уже на другой карте и тд.

Хочется какой то логики, а то сейчас каждая карта, сама по себе.

Всем же понятно,что на сервере есть особоскоростные личности :D , которые на скорость карты закрывают. С этим же надо что-то делать ?

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 01 Сентябрь 2016 - 12:37.

#60 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 13:20

Мужское слово либо есть, либо его нет. Всё остальное словесная эквилибристика. 

======================================================================================

Слово ? Ты о чем? Слово я могу от себя лично, от группы лиц нет.

Есть решение, есть информация.

з.ы. От себя лично ...Чего хочешь то ? Что-бы мы летали или не летали? ..непонятен твой посыл.

#61 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 13:23

Ну в самом деле, надо что то делать с этим выносом в одну калитку.

Так не интересно играть, ни красным ни синим.

Сделайте уже цели для линейщиков. Ну и чтоб вынос этой цели как то влиял на исход боя.

Синие говорят, что у них не у всех есть 110ки, и потому они сливают в том числе.

И вообще, когда уже будет то, о чем все постоянно говорят в ТСе. ? Какая то война которая была в старичке. Где вынос какой то дальней цели на одной карте, мог бы дать преимущество уже на другой карте и тд.

Хочется какой то логики, а то сейчас каждая карта, сама по себе.

Всем же понятно,что на сервере есть особоскоростные личности :D , которые на скорость карты закрывают. С этим же надо что-то делать ?

Ну пусть "особоскоростные" один месяц играют за одну сторону,а другой-за другую.В случае неповиновения-бан)))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#62 BELKA_

BELKA_

Сержант

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • 31 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 13:25

Ты рассуждаешь о сферическом коне в вакууме. 

Давай предметно. Называй карту. 

1. Убрать победу "на скорость" что-бы не менять карты.

2. Добавить победу по самолетам. Они должны быть конечны.

3. Убрать возможность смены стороны в течении сезона.

4. Дублирующие аккаунты банить.

..это для начала.

По итогам  сезона думать о плэйнсете, целях и  формуле победы по танк-самолет-пилот.

Сообщение изменено: BELKA_, 01 Сентябрь 2016 - 13:29.

#63 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 13:46

..это для начала.

По итогам  сезона думать о плэйнсете, целях и  формуле победы по танк-самолет-пилот.

П1. Это как? :) Наземку можно не ковырять вообще?

П2. Это как? Хитрая жопа везде прямой путь найдет. Да здравствует командный вулч? Ударные идут боком? :)

П3. И как это повлияет на победу? :)

П4. А как я блин должен угадать их? Чисто технически как ты планируешь реализовать? :)

#64 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 14:05

Пункты 1-3, в итоге сходятся к кол-ву самолётов.

Самолёты и сейчас конечны.

Они должны быть конечны по привязке к каждому игроку.

Причём скорее всего не в привязке к каждой карте, а вообще к аккаунту. Как на 72AG сервере.

А вот к чему привязывать их восстановление - ..... Нужно думать,гадать, тестировать. Да и командера - нету (

Правда, уж простите не могу удержаться, всё опять упрётся в политику, любое такое нововведение уменьшит циферки онлайна, а руководство против потерь электората.

Так что, будем жить так...

Сообщение изменено: Rizer, 01 Сентябрь 2016 - 14:08.

#65 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 14:07

Это отличная идея.

Выбрал сторону - всё , до конца тура. Не будет перебежчиков, которые перекрашиваются раз в неделю.

П4. А как я блин должен угадать их? Чисто технически как ты планируешь реализовать? :)

А ты ip разве не видишь у игроков ? А какой тогда смысл бана ?

Можно самозабаниться и затем подключиться с другого аккаунта и ты даже об этом не узнаешь ? :rolleyes:

Это "прелестно" и с этим нужно что то делать. Как же банить тех же читеров навсегда ?

Ведь 10 лет назад,  в том же CS, бан был именно по ip, насколько я помню.

Особо ушлые читеры покупали себе тарифы с динамическим ip, чтобы обойти это. Но некоторые, особо мудрые админы - могли забанить целую сеть на своем сервере   :lol:

Сообщение изменено: 3JIOu_BaTHuK, 01 Сентябрь 2016 - 14:08.

#66 Rizer

Rizer

Старший Сержант

• Администраторы
  • PipPip
  • 138 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 14:22

А ты ip разве не видишь у игроков ? А какой тогда смысл бана ?

Банится по уникальному идентификатору игрока.

Банить по IP не очень хорошая идея, во первых у многих они динамические, и даже из разных подсетей.

А во вторых, если банить подсети, можно заодно прихватить невиновных.

Да и дорого по моему несколько аккаунтов заводить...

Сообщение изменено: Rizer, 01 Сентябрь 2016 - 14:22.

#67 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 14:53

з.ы. От себя лично ...Чего хочешь то ? Что-бы мы летали или не летали? ..непонятен твой посыл.

От себя лично. Я хочу чтобы на сервере летало как можно больше "всех". Любых. Не нарушающих правил. Ну типа, идиллия.))

П1. Это как? :) Наземку можно не ковырять вообще?

П2. Это как? Хитрая жопа везде прямой путь найдет. Да здравствует командный вулч? Ударные идут боком? :)

1. Ставится временной лимит. Закрыли карту за, допустим, полтора часа. Всё, не считается. Переигрываем. Не хотел бы я оказаться на месте того, благодаря кому труд штурмо-бомберов пошел козе в одно место.))

2. Мы с тобой долго этот вопрос пытались как-то осмыслить и чего-то там решить. Не вышло, ибо получается хрень полная. Ибо стимул и для "жоп хитрых", и конкретный слом сложившегося геймплея, и новички идите на ..., ибо хрена вы тут самолеты бьёте, казлы криворукие.

3. Никак. Просто лишение права человека летать за тех, за кого ему в данный момент хочется. "Либерти" из названия можно вычеркивать. А по моему глубокому убеждению, это именно то (Свобода), за что сервер любят и как следствие посещают. Либерти не войнушка для избранных.. Либерти это Либерти.

4. Из той же серии. Хочет человек летать сегодня "Сидоровым", а завтра "Петровым", да на здоровье. Хочет с этого аккаунта? Да нет проблем. Хочет с того? Еще меньше. Это его выбор и с какого перепуга кто-то должен ему указывать какой значок нажимать для запуска? Исключением является ситуация когда "Сидоров" попал под санкции и хочет ушным винтом продолжать летать. Вот тут да. Банится не аккаунт как таковой, а личность его имеющая.

#68 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:10

Ошибаешься.

...за всю историю Либерти ты видел хоть одну нормальную команду летающую за синих на карту?

За всю историю других серверов БзС я так же не видел там постоянно и стабильно летающих синих команд. Постоянное недовольство и, как апофеоз, хлопанье дверью - это обычное, я бы сказал естественное, душевное состояние синих.

Всё, что ты перечислил есть на Инваре. Зачем делать похожие друг на друга сервера?

... руководство против потерь электората.

Покажите мне руководство, находящееся в здравом уме и твёрдой памяти, которое будет стремиться потерять электорат. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Сентябрь 2016 - 15:15.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#69 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:20

От себя лично. Я хочу чтобы на сервере летало как можно больше "всех". Любых. Не нарушающих правил. Ну типа, идиллия.))

1. Ставится временной лимит. Закрыли карту за, допустим, полтора часа. Всё, не считается. Переигрываем. Не хотел бы я оказаться на месте того, благодаря кому труд штурмо-бомберов пошел козе в одно место.))

Если смотреть с этой стороны то есть другая идея. 

Надо вычислять минимально необходимое количество очей для закрытия карты и если команда при победе их не набирает то победу не давать. Т.е. мало отбомбить - надо еще и привезти очки домой. 

На повестке дня только один вопрос. Борьба с полетами в один конец. 

#70 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:29

Ты задавал себе вопрос почему их нет? Или удобно ссылаться на рыцарей -!!космонавтов?

Специально для Белки!!! :) В очередной раз :)

Заканчиваю работу над 2 новыми картами. На карте будет добавлен новый принцип линейных целей.

Цели - не являются обязательными к закрытию НО уничтожение цели приносит команде 2..3 очка к закрытию карты. При количестве целей 6...7 это половина победы. Т.е. линейная, расположена в опасном месте - закрыть можно толпой (командой) 2-4 самолета.

#71 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:38

ЧТо, и здесь B6 не разрешает неудобные вопросы обсуждать? :D

Вот и ответ, почему нет смысла обсуждать что-то на этом замечательном форуме - ответ на критику у админов сервера только один: del, ban.

Это и означает красный/синий сервер - когда админы кроме себя никого не слышат.

#72 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:47

И, если можно :rolleyes: , оптимизировать расположение ударных целей для синей стороны, не близко к деревьям или домам, чтобы было возможно крутое пикирование, исключающее проявление бага (фичи) по бомбам

#73 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 15:50

ЧТо, и здесь B6 не разрешает неудобные вопросы обсуждать? :D

Вот и ответ, почему нет смысла обсуждать что-то на этом замечательном форуме - ответ на критику у админов сервера только один: del, ban.

Это и означает красный/синий сервер - когда админы кроме себя никого не слышат.

Просто, что бы ты был в курсе. 

Мы живем в свободной стране. Ты свободен говорить и делать, что угодно. Не вижу ничего, что бы мешало бы мне быть свободным и поступать так как мне нравится. Не хочу тратить на тебя ни минуты своего времени. Потому еще раз. На посох тебе в дорогу :)

volk_114769682_orig_.jpg

#74 Mr_Pickles

Mr_Pickles

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 16:32

Просто, что бы ты был в курсе. 

Мы живем в свободной стране. Ты свободен говорить и делать, что угодно. Не вижу ничего, что бы мешало бы мне быть свободным и поступать так как мне нравится. Не хочу тратить на тебя ни минуты своего времени. Потому еще раз. На посох тебе в дорогу :)

volk_114769682_orig_.jpg

Ну и нефиг тогда наш сервер Action, который работает на моем пк, тут в пример приводить как якобы "синий". Нашел же время на это, я удивлен. 

Спасибо за рекламу, впрочем :D

#75 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 16:42

И, если можно :rolleyes: , оптимизировать расположение ударных целей для синей стороны, не близко к деревьям или домам, чтобы было возможно крутое пикирование, исключающее проявление бага (фичи) по бомбам

А тебя вааще забанить надо. Ишь, развел тут.))

У Штуки видел окошко сбоку? А там линии. Вот и бомби по уставу!

#76 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 16:51

Пойди человеку на встречу. Подвесь в воздухе статики  :)

#77 LetNab*

LetNab*

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 17:10

Эка...давайте уже войну сделайте. Бессмысленную и беспощадную. Хватит ругаться.

#78 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 17:18

Эка...давайте уже войну сделайте. Бессмысленную и беспощадную. Хватит ругаться.

Война это столько нервов и хлопот, что просто ППЦ. 

#79 LitR_Tolstoy

LitR_Tolstoy

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 18:03

Так правильно развел. Надо повышать интерес к серверу :ph34r: Застой - смерть, жизнь в движении))

Вот другой ролик даже не выложил B) как Ил-2 41-го даже в моих никудышных к штурмовке руках творит добро)) Ибо не в вбросе мягкого на крутящееся задача))

Эхь, если бы только штуки....., там и у жужи такая же ерунда (и уставного прицела не дали! для пикирования!), и у BF-110... - но вопрос - это фича или нет?

Может, как предложение, авто и бтр синим побольше, а танков поменьше на ударных целях? хотя бы на картах 41-го? (Заодно можно было бы статистику сравнить разных карт по итогам)

#80 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Сентябрь 2016 - 19:15

Может, как предложение, авто и бтр синим побольше, а танков поменьше на ударных целях? хотя бы на картах 41-го? (Заодно можно было бы статистику сравнить разных карт по итогам)

Ну это как бы учитывается и для синих штурмов танковая цель делается помягше. И счетчик с числом поменее и часть танков легкие. Ну и я лично, на своих картах всегда одну цель оставляю на незакрытие. Ну и ты сам видел приведенную мною статистику. В среднем синим не хватает на выигрыш количество наземки которое стоит на одной бомберской цели. То есть чуть поактивней работа именно на победу и шансы выравниваются. 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей