Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение багов и проблем игры и игрового процесса.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
3951 ответов в этой теме

#41 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:49

Пригласите Дуплетана чашку чая к себе  в офис и "с спокойной, дружественной обстановке" дайте Виксу высказать претензии к агрументам Дуплета и наоборот.

Что-то подсказывает...что люди запросто найдут общий язык...... ;)

На неделю застопорится разработка проекта и весь чай в близ лежащих магазинах закончится))

Ну вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#42 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:51

Пригласите Дуплетана чашку чая к себе  в офис и "с спокойной, дружественной обстановке" дайте Виксу высказать претензии к агрументам Дуплета и наоборот.

Что-то подсказывает...что люди запросто найдут общий язык...... ;)

Предлагаю встретиться за рюмкой чая  в чешской пивной на Автозаводской. Хан , какое пиво предпочитаете?

Сообщение изменено: Dooplet11, 30 Июнь 2016 - 16:52.

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#43 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:52

На неделю застопорится разработка проекта и весь чай в близ лежащих магазинах закончится))

Если так.......то это будет самая ПЕРСПЕКТИВНАЯ из всех задержек проекта.....:)

"Главное хорошо разбежаться - потом за 5 минут ДОЛЕТИМ......."...... :D

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#44 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:53

Пригласите Дуплетана...

За Дуплетана ответишь! ;)

post-850-0-45482600-1508068085.jpgНу вы же понимаете, что дело не в форме ведра, а в его содержимом, правда?

DeadlyMercury

#45 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:54

За Дуплетана ответишь! ;)

За такое оскорбление штрафную! 

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#46 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:56

Гагарин, зачистил бы тогда веточку от флуда этого фейкомёта.

#47 Cutlass

Cutlass

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 16:58

Предлагаю не "скатываться"..... B)

"Настоящей и явной угрозой национальной безопасности США является…..советская средняя школа (с)" Hyman George Rickover

#48 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:03

Перевел беседу в конструктивное русло.

Тема беседы "Как мы Хана в пивной ресторан приглашали, а он не смог, потому что он был из прошлого и ему не было 18..."

#49 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:15

Перевел беседу в конструктивное русло.

Тема беседы "Как мы Хана в пивной ресторан приглашали, а он не смог, потому что он был из прошлого и ему не было 18..."

Но насколько правдоподобным было начало: http://il2war.ru/ind...=777#entry10623 :) 

После этого , Гагарин, ты просто обязан для повышения имиджа своего форума и реабилитации Хана в глазах читателей ветки затащить его либо сюда, либо в пивную. Для освещения истинного мнения Хана по обсуждавшимся вопросам.  :)

DeadlyMercury

#50 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:40

Ну вот, я там грудями можно сказать родинку защищал и всё самое вкусное пропустил... 

ПС. Говорят там опять обновление...

#51 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:46

Но насколько правдоподобным было начало: http://il2war.ru/ind...=777#entry10623  :)

После этого , Гагарин, ты просто обязан для повышения имиджа своего форума и реабилитации Хана в глазах читателей ветки затащить его либо сюда, либо в пивную. Для освещения истинного мнения Хана по обсуждавшимся вопросам.   :)

Дружище. Хватит верить в сказку. Мнение известно. Ничего экстраординарного ждать бессмысленно.

Только короткий рубль может повлиять как аргумент. :)

#52 Dooplet_II

Dooplet_II

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 314 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 17:57

Ну вот, я там грудями можно сказать родинку защищал и всё самое вкусное пропустил... 

ПС. Говорят там опять обновление...

Да . Говорят, фонарь на лавке не открывается сам. Но опять не все ок. Он сам закрывается.  Половинкины дети. (Дед у меня так называл тех, кто не до конца дело делал).

• Это нравится: Ahtuba

DeadlyMercury

#53 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 18:04

Да . Говорят, фонарь на лавке не открывается сам. Но опять не все ок. Он сам закрывается.  Половинкины дети. (Дед у меня так называл тех, кто не до конца дело делал).

Вчера сам открылся, так что не половинкины , а полные ...

Упс, сейчас увидел обновление, написали поправили фонари взад, логика где? сначала делают, потом исправляют обратно. И эта Дуплет, не ходи на встречу с Ханом, он с канистрой придет.

Сообщение изменено: =MG=Lars, 30 Июнь 2016 - 18:22.

#54 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 18:34

Гагарин, я словил редкий баг вчера. Последний раз ловил такой же баг где то в начале прошлого месяца. В общем вот что: захожу я на сервер, выбираю филд и самолет нажимаю отреспится (появится) и игра сразу зависает , т.е я не вижу своего самолета а карту но слышу как начинает завывать серена и стрельбу. Игра окончательно вылетает перезахожу и вижу что я был убит. Такое повторялось 2-3 раза. Вот что я думаю. В момент нажатия кнопки появится на филде меня респит не на дружественный филд а на вражеский. И зенитки дружно начинают меня разбирать. А у немецких пилотов глаза на лоб что за читер тут у них появился. Не знаю баг это карты или баг именно игры. Вот. Что делать будем? Респится страшно теперь.
  • Это нравится: Dron

#55 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 20:06

Работа над проектом идет , есть преспектива. Главная задача искоренить вайнеров...

То, что перспектива есть - радует.

Мы-то думали главной задачей у вас идёт искоренение хотя бы тех багов, которые бросаются в глаза: падение игрушки, взрывы самолётов, невидимые препятствия и т.п...

Про то, что попадания не обсчитываются, я уже и не упоминаю - мелочи жизни...

А у вас вона какие приоритеты... dolf_ru_878.gif

Предполагаю, как тока вышеперечисленное искорените, то вайнеры сами собой искоренятся: не будет повода вайнить. dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 30 Июнь 2016 - 20:22.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#56 ROSS_Wespe

ROSS_Wespe

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Опубликовано 30 Июнь 2016 - 21:24

Кирилл, да это бот можно сказать, не обращай внимания :)

#57 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 18:32

Тыкс, отняли Р-40. Это ладно. Не убегают от него синие, хрен с ним, забирайте. Но на фига Пешку-то угробили? Пулемет у стрелка прилипает к фюзеляжу намертво и можно только по горизонту его пла-а-авно перемещать. Положить на крыло, оторвать, ме-едленно переместить, как в патоке, себе на шесть, чтобы он там снова прилип. Ну это трындец. Подлетай, стреляй, в глаза встречу смерть. Так что ли? 

#58 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 18:40

Тыкс, отняли Р-40. Это ладно. Не убегают от него синие, хрен с ним, забирайте. Но на фига Пешку-то угробили? Пулемет у стрелка прилипает к фюзеляжу намертво и можно только по горизонту его пла-а-авно перемещать. Положить на крыло, оторвать, ме-едленно переместить, как в патоке, себе на шесть, чтобы он там снова прилип. Ну это трындец. Подлетай, стреляй, в глаза встречу смерть. Так что ли? 

Ещё МиГ-3 порезали по словам дача который на нём всегда летает. Зажали рули, порезали ролл, в штопор валится на раз два.  В патче про это не слово. ппц товарищи патчи херачат, а ченлодж не пишут.  С турелью какой то косяк... может баг? или так задумано?  Единственный способ её поднять это резко повернуть в право или влево  на 20 градусов, она отлипнет от корпуса и можно возвращать обратно, главное до конца вниз не опускать иначе вновь прилипнет. На штуке кстати такая же фигня.

А с Р-40 что сделали то? тоже порезали? :blink:  он итак никакущий. 

Бляха вот когда мы увидим хоть раз нерф синих самолётов....

кто нибудь кто ещё не в списке хейтеров в бане, спросите на офф форуме что за чёрт они делают, и почему не пишут в ченж лог ?

Сообщение изменено: seeplayRA, 01 Июль 2016 - 18:43.

#59 =Kirill=

=Kirill=

Капитан

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 538 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 18:55

Кирилл, да это бот можно сказать, не обращай внимания :)

Это самозванец? dolf_ru_097.gif

Сообщение изменено: =Kirill=, 01 Июль 2016 - 22:53.

36092306_m.jpg
Все скины для самолёта Ил-2 можно скачать с этого ресурса.
Загрузчик скинов от Haluter: Haluter’s Skin Downloader

#60 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 01 Июль 2016 - 20:47

может баг?

Понятно, что баг. От этого легче? Как то мне казалось, что от патча к патчу их количество должно уменьшаться, а не увеличиваться. А оно воно как...

#61 Dron

Dron

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 02:47

Гагарин, я словил редкий баг вчера. Последний раз ловил такой же баг где то в начале прошлого месяца. В общем вот что: захожу я на сервер, выбираю филд и самолет нажимаю отреспится (появится) и игра сразу зависает , т.е я не вижу своего самолета а карту но слышу как начинает завывать серена и стрельбу. Игра окончательно вылетает перезахожу и вижу что я был убит. Такое повторялось 2-3 раза. Вот что я думаю. В момент нажатия кнопки появится на филде меня респит не на дружественный филд а на вражеский. И зенитки дружно начинают меня разбирать. А у немецких пилотов глаза на лоб что за читер тут у них появился. Не знаю баг это карты или баг именно игры. Вот. Что делать будем? Респится страшно теперь.

У меня такая фигня была - только этот филд он для захвата сделан был(но был наш!). Теперь с таких филдов не летаю.

#62 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 05:08

Походу античит настолько хорош что появились новые виды читеров. с варп двигателем.

2 минуты с начала карты, приходит сообщение что кто то атаковал самую северную цель, пролетев за 1 минуту всю карту.

Spoiler

И товарищ Гагарин специальное секретное донесение, специально для тебя!  Прошу посмотреть и принять меры.

Если нужны пруфы моих слов, ценой своей игровой жизни , пруф будет предоставлен.

Сообщение изменено: seeplayRA, 02 Июль 2016 - 05:09.

#63 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 14:03

Там на оф.форуме за прыгучесть Пешки трут. Совет от пешковода.)) На выдерживании зажимаем тормоз и не отпускаем. На первом же касании самолет прилипнет к полосе и без задорных подпрыгиваний и козлений совершит пробег вплоть до полной остановки.))

#64 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 14:52

Там на оф.форуме за прыгучесть Пешки трут. Совет от пешковода.)) На выдерживании зажимаем тормоз и не отпускаем. На первом же касании самолет прилипнет к полосе и без задорных подпрыгиваний и козлений совершит пробег вплоть до полной остановки.))

про прыгучесть шин всё верно сказано, они прыгают не по феншую. А на пешке что бы не казлить нужно садится на скоростях от 220 и ниже, на пределе сваливания. Можно на 2 точки , желательно на 3.

#65 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 16:08

Это самозванец? dolf_ru_097.gif

Это сын Хана это дочь офицера :)

Походу античит настолько хорош что появились новые виды читеров. с варп двигателем.

2 минуты с начала карты, приходит сообщение что кто то атаковал самую северную цель, пролетев за 1 минуту всю карту.

И товарищ Гагарин специальное секретное донесение, специально для тебя!  Прошу посмотреть и принять меры.

Если нужны пруфы моих слов, ценой своей игровой жизни , пруф будет предоставлен.

Там может быть (через 2 минуты) своя зена чтото растреливает, или если есть движуха - врезается. Надо смотреть что за карта и тд

По зенам. Название карты скажи - попробую переделать все зены на ней и на этой карте посмотрим - поможет это или нет. Если поможет - будем править всем. 

#66 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 16:40

Там может быть (через 2 минуты) своя зена чтото растреливает, или если есть движуха - врезается. Надо смотреть что за карта и тд

По зенам. Название карты скажи - попробую переделать все зены на ней и на этой карте посмотрим - поможет это или нет. Если поможет - будем править всем. 

Карта захват филдов зимняя,  филд захваченный "райгород" вроде. НО по факту такая картина , вот прямо точно такая же происходит на всех красных филдах на всех картах что я видел.

з.ы я опять отреспился на Ла-5 не на своём филде а на вражеском.  Расстреляли, записали смерть, игра вылетела.

http://il2stat.avias...783367/?tour=12

Сообщение изменено: seeplayRA, 02 Июль 2016 - 16:40.

#67 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 17:06

Карта захват филдов зимняя,  филд захваченный "райгород" вроде. НО по факту такая картина , вот прямо точно такая же происходит на всех красных филдах на всех картах что я видел.

з.ы я опять отреспился на Ла-5 не на своём филде а на вражеском.  Расстреляли, записали смерть, игра вылетела.

На какой аэродром становился?

#68 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 18:05

На какой аэродром становился?

Не понял о чём говоришь. После уничтожения цели "мост" филд стал наш во всех планах.

Вот привожу пример ценой своей игровой жизни, горький опыт как работают зены синих..... :angry:

Spoiler

и вот так всегда. На скорости ты или на высоте или и то и другое, всё равно! Сбивают одним точным попаданием.  Вулчить филды из за этого перестал ещё в патче 1.107.

А синяки летают на всех картах у любого красного филда так, как показано в  предыдущем сообщении под спойлером выше.

upd: ты говоришь про баг который я словил?  пытался отреспится на средней ахтубе, карта где танки в центре Сталинграда. И отреспило на вражеский филд.

Сообщение изменено: seeplayRA, 02 Июль 2016 - 18:09.

#69 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 19:06

Не понял о чём говоришь. После уничтожения цели "мост" филд стал наш во всех планах.

Вот привожу пример ценой своей игровой жизни, горький опыт как работают зены синих..... :angry:

Spoiler

и вот так всегда. На скорости ты или на высоте или и то и другое, всё равно! Сбивают одним точным попаданием.  Вулчить филды из за этого перестал ещё в патче 1.107.

А синяки летают на всех картах у любого красного филда так, как показано в  предыдущем сообщении под спойлером выше.

upd: ты говоришь про баг который я словил?  пытался отреспится на средней ахтубе, карта где танки в центре Сталинграда. И отреспило на вражеский филд.

борозда от падения уже отрисована, чета как та эээ.... ощущение, что заскриптовано, как влетаешь в некую зону, тебе уже уготована могилка в определенном "физическими законами самого-самого симулятора" месте. Всё равно в "рубашке" родился на 500 км/ч пропахать и особо не поломать самолет.))

Сообщение изменено: =MG=Lars, 02 Июль 2016 - 19:21.

#70 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 20:01

Блин, ну кто ж так вулчит?)) Идти неподвижно (по курсу и высоте) на зены класса "ас" это верная крышка. 

На данный момент на всех филдах, все зены одинаковы по типам и классам. В смысле, что у одних на данной карте, то и у других. Так что никаких заговоров и прочих чудес. 

#71 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 21:31

Блин, ну кто ж так вулчит?)) Идти неподвижно (по курсу и высоте) на зены класса "ас" это верная крышка.
На данный момент на всех филдах, все зены одинаковы по типам и классам. В смысле, что у одних на данной карте, то и у других. Так что никаких заговоров и прочих чудес.

Посмотри мое видео выше. Синие приспокойно без скорости у филда крутятся, если надо могу ролик слепить из всех треков что у меня есть. Везде тоже самое. Видимо наши асы бухие сидят...

Сообщение изменено: seeplayRA, 02 Июль 2016 - 21:32.

#72 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 22:11

Открою тебе страшный секрет. Такому положению дел вот уж полтора десятка лет.)) Всегда, вот прям подчеркну, всегда одно и тоже: "меня ихние зены рубят на раз, а свои по пять минут шесть снять не могут". Причем от перемены места действия ничего не меняется. Уже те которые были косые, становятся Теллями, а которые были Зайцевыми, в упор попасть не могут. Природу сего явления мне разгадать не удалось.))

• Это нравится: UFO

#73 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 22:52

Да есть там "прочие чудеса".Не бросался в глаза "заговор",но "легкая несправедливость" ощущалась).Над Райгородом всю карту наблюдал вулчеров,которые вообще не заморачивались ни углом захода,ни скоростью и даже не боялись подвешиваться.При этом вообще не страдали от зен,за ними долго гонялись и самостоятельно распиливали.Попытался шугануть вулчащую 110  метров так с 400-500 и ....выхватил от своей зенитки.

DeadlyMercury

#74 Vachik

Vachik

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 694 сообщений

Опубликовано 02 Июль 2016 - 23:56

...выхватил от своей зенитки.

А вот это классика.))

Я там стодесятку с земли с турели сбил и в зачет не пошла, типа вне игры еще. А вот если б убили, то всё нормально.))

#75 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 00:30

Открою тебе страшный секрет. Такому положению дел вот уж полтора десятка лет.)) Всегда, вот прям подчеркну, всегда одно и тоже: "меня ихние зены рубят на раз, а свои по пять минут шесть снять не могут". Причем от перемены места действия ничего не меняется. Уже те которые были косые, становятся Теллями, а которые были Зайцевыми, в упор попасть не могут. Природу сего явления мне разгадать не удалось.))

Не стал пока что делать нарезу из старых записанных роликов. Вот вам пример от сегодняшнего дня.  Условия такие же в каких был я, даже хуже. Некоторые зены вообще спят и не стреляют если присмотреться.

Spoiler

Вижу несколько выходов из ситуации с этими бесконечными вулчами.

1) заменить зены на новые которые завезли нам в патче.

2) увеличить красным количество зен в 0.5 раз, что повысит плотность огня и возможно помешает так жестоко вулчить.

Возможно где то в глубинном коде игры прописано что синие зены круче чем крассные, вне зависимости от названия и калибра. Вот просто круче и всё тут.

Кто летают за красных подтвердят что вулч длится в течении всей игры, постоянно, на каждой карте.  50% это высотники, а остальные 50% это вот такие жесткие парни которые всё выносят по нулям.

Сообщение изменено: seeplayRA, 03 Июль 2016 - 00:31.

#76 jimmy_l

jimmy_l

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 602 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 01:02

А вот это классика.))

Я там стодесятку с земли с турели сбил и в зачет не пошла, типа вне игры еще. А вот если б убили, то всё нормально.))

Мне честно говоря все равно,что с настройкой зен в игре,как и на самих вулчеров.Просто такие же казусы с кривым зенитным огнем ощутил и на "дедовском" серваке.Полетал на г2 и при прямом заходе на зену сразу сбивали мелкашки.На 2-3 тыс можно было спокойно лазить с наглой мордой,с любой скоростью,лишь изредка перекладываясь.За красных огребал регулярно,сразу и разница была лишь в степени повреждений.Попытка сделать вираж над филдом сразу(!!!) заканчивалась повреждениями самолета.Имхо,перекос есть,но он не критичен.Сейчас новые зены,так что смысла жалиться не вижу) 

DeadlyMercury

#77 ЭльБабуино

ЭльБабуино

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 01:34

Ещё МиГ-3 порезали по словам дача который на нём всегда летает. Зажали рули, порезали ролл, в штопор валится на раз два.  В патче про это не слово. ппц товарищи патчи херачат, а ченлодж не пишут.

Сегодня специально проверил. Никаких изменений в управлении МиГом не заметил.

А по зениткам...во-первых, это может быть связанно с рассинхроном. Как правило, все эти вулчеры это лагающие заграничные игроки. А во-вторых...ладно хватит пока:)

#78 seeplayRA

seeplayRA

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 435 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 03:34

Как правило, все эти вулчеры это лагающие заграничные игроки. А во-вторых...ладно хватит пока :)

Сегодня их было особенно много. Каждый второй лагал. Из сбитых мной сегодня жетоко лагали :=81FG=Mighty \ LeLv8_Archi и его товарищ oto тоже. \  и ещё парочку месаков, все треки я писал, и это ужасно. Меня реально поражает точность стрельбы =81FG= при их рассенхроно-лаггалётах.

#79 =MG=Lars

=MG=Lars

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 10:23

Сегодня их было особенно много. Каждый второй лагал. Из сбитых мной сегодня жетоко лагали :=81FG=Mighty \ LeLv8_Archi и его товарищ oto тоже. \  и ещё парочку месаков, все треки я писал, и это ужасно. Меня реально поражает точность стрельбы =81FG= при их рассенхроно-лаггалётах.

ключевые слова "рассенхроно-лаггалётах.", поздравьте меня, сегодня может случиться продажа века и я избавлюсь от этой грёбаной игры, ихнего авторитарно-деспотичного форума во главе с замечательным человеком, желаю здоровья им всем и  успехов, но  в других областях трудовой деятельности, подальше от игровой индустрии. А с меня хватит.

#80 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 03 Июль 2016 - 11:31

Товарищ Хан утверждает, что это проблема или сети или сервера, но решений не предлагает. Банить за лаги это по мне слишком. В данном вопросе я нахожусь в творческом тупике)

Посетителей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных пользователей