Открою тебе страшный секрет. Такому положению дел вот уж полтора десятка лет.)) Всегда, вот прям подчеркну, всегда одно и тоже: "меня ихние зены рубят на раз, а свои по пять минут шесть снять не могут". Причем от перемены места действия ничего не меняется. Уже те которые были косые, становятся Теллями, а которые были Зайцевыми, в упор попасть не могут. Природу сего явления мне разгадать не удалось.))
Не стал пока что делать нарезу из старых записанных роликов. Вот вам пример от сегодняшнего дня. Условия такие же в каких был я, даже хуже. Некоторые зены вообще спят и не стреляют если присмотреться.
Вижу несколько выходов из ситуации с этими бесконечными вулчами.
1) заменить зены на новые которые завезли нам в патче.
2) увеличить красным количество зен в 0.5 раз, что повысит плотность огня и возможно помешает так жестоко вулчить.
Возможно где то в глубинном коде игры прописано что синие зены круче чем крассные, вне зависимости от названия и калибра. Вот просто круче и всё тут.
Кто летают за красных подтвердят что вулч длится в течении всей игры, постоянно, на каждой карте. 50% это высотники, а остальные 50% это вот такие жесткие парни которые всё выносят по нулям.
Сообщение изменено: seeplayRA, 03 Июль 2016 - 00:31.