Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с настройкой и подключением.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
58 ответов в этой теме

#41 Gans

Gans

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 34 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 01:24

Серёж, спасибо за предложение о помощи, но не на чем теперь патчи ставить.

#42 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Ноябрь 2013 - 11:01

Цитата(Gans @ 10.11.2013, 0:24) <{POST_SNAPBACK}>
Серёж, спасибо за предложение о помощи, но не на чем теперь патчи ставить.

Рассказывай, чего случилось. Может общим хором решим твою проблему.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#43 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:14

Первая фаза до 4.12.1m HSFX 7.0 прошла как по маслу. А вот апдейт до 7.0.1 натолкнулся на вот такое препятсвие:

#44 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:24

Тоже самое было. Скопируй апдейтер со старой версии 6.017, если осталась в новую семёрку. Тогда всё пойдёт.

#45 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:32

Заменил, но таже фигня. Апдейтеры имеют одинаковую версию.

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:43

Цитата(Zex @ 10.12.2013, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>

У тебя не получается его разархивировать. Потому выполнил эту процедуру и записал содержимое в архив.

http://yadi.sk/d/SMa7W92QE67mS

Вот содержимое архива НО! В файле HSFX_Client_Updater.ini прописан путь к твоей игре. Тебе для успешной закачки в нужную папку надо изменить targetpath=C:\up111
на свой (я его от балды поставил). Иначе он будет закачивать автообновление по данному пути.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#47 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:45

Могу попробовать свой рабочий в архив выложить куда-нибудь...

#48 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 15:59

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 10.12.2013, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Могу попробовать свой рабочий в архив выложить куда-нибудь...

Цитата(GAGARIN @ 10.12.2013, 13:43) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Zex @ 10.12.2013, 14:32) <{POST_SNAPBACK}>

У тебя не получается его разархивировать. Потому выполнил эту процедуру и записал содержимое в архив.

http://yadi.sk/d/SMa7W92QE67mS

Вот содержимое архива НО! В файле HSFX_Client_Updater.ini прописан путь к твоей игре. Тебе для успешной закачки в нужную папку надо изменить targetpath=C:\up111
на свой (я его от балды поставил). Иначе он будет закачивать автообновление по данному пути.

Спасибо! Заменил адрес на свой и заработало!

#49 grifin

grifin

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 02 Март 2015 - 07:43

angry.gifмесяц пытаюсь запустить ила .после последнего обновления хсфх отказался пускать на сервер,требует версию ила 4.12.2.? ладно снес,попутно снес винду,поставил винду.лицензионного ила,4.12.2 поставил хсфх скачал автоапдейтер ,попытался обновится ,и вот что он мне выдал(запуск программы невозможен .так как на компьютере отсутствует mcvcp100.dll.попробуйте переустановить программу)екарный велосипед переустанавливал раз пятнадцать ,ничерта не вышло ,я уже и не знаю,что с этим делать? angry.gif

Цитата(grifin @ 2.3.2015, 6:31) <{POST_SNAPBACK}>
angry.gifмесяц пытаюсь запустить ила .после последнего обновления хсфх отказался пускать на сервер,требует версию ила 4.12.2.? ладно снес,попутно снес винду,поставил винду.лицензионного ила,4.12.2 поставил хсфх скачал автоапдейтер ,попытался обновится ,и вот что он мне выдал(запуск программы невозможен .так как на компьютере отсутствует mcvcp100.dll.попробуйте переустановить программу)екарный велосипед переустанавливал раз пятнадцать ,ничерта не вышло ,я уже и не знаю,что с этим делать? angry.gif

да и без обновления ил запускается просто 4.12.2m

#50 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 02 Март 2015 - 10:24

Цитата(grifin @ 2.3.2015, 6:43) <{POST_SNAPBACK}>

Цитата(grifin @ 2.3.2015, 6:31) <{POST_SNAPBACK}>

да и без обновления ил запускается просто 4.12.2m

попробуй решить проблему так
Итак:
1. Если файл присутствует в нужном месте, а програма все равно не запускается, возможно его нужно просто зарегистрировать.

Сделать это очень просто:
- Открываем: “Пуск/Выполнить”.
- В открывшемся окне ввести: regsvr32 имя вашего файла. dll и нажать ОК.
- Теперь перезагрузите компьютер.
или если не помогло то так:

2. сотри все Microsoft Visual C++
и потом поставь снова уже отсюда на комп http://www.microsoft...ls.aspx?id=5555

#51 grifin

grifin

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 02 Март 2015 - 11:58

теперь другая проблема пишет Filed to change current directory to:C:\up111

#52 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 02 Март 2015 - 12:05

Цитата(grifin @ 2.3.2015, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>

biggrin.gif
В файле HSFX_Client_Updater.ini прописан путь к твоей игре. Тебе для успешной закачки в нужную папку надо изменить targetpath=C:\up111
прочитай выше пост ГАГАРИНА №46

Сообщение изменено: COBA, 02 Март 2015 - 12:06.

#53 grifin

grifin

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Опубликовано 05 Март 2015 - 10:07

Цитата(COBA @ 2.3.2015, 11:05) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(grifin @ 2.3.2015, 10:58) <{POST_SNAPBACK}>

biggrin.gif
В файле HSFX_Client_Updater.ini прописан путь к твоей игре. Тебе для успешной закачки в нужную папку надо изменить targetpath=C:\up111
прочитай выше пост ГАГАРИНА №46

спасибо всем .летаю ,счастлив biggrin.gif

#54 ren_mei

ren_mei

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 13 Март 2015 - 12:45

Доброго времени суток, такая ерунда возникла, установил всё по инструкции, Ил версии 4.12.2 + HSFX7 вроде всё запускается, к серверу конектится иногда без проблем, иногда на 90% виснет намертво. И еще вопрос, никак не могу понять, при вводе пароля командой <pass ничего не происходит, нет ответа сервера "Пароль принят" но с сервера не выкидывает, соответствнно видимо из за этого я не могу себя найти на странице со статистикой.

#55 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Март 2015 - 19:22

Цитата(ren_mei @ 13.3.2015, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>
Доброго времени суток, такая ерунда возникла, установил всё по инструкции, Ил версии 4.12.2 + HSFX7 вроде всё запускается, к серверу конектится иногда без проблем, иногда на 90% виснет намертво. И еще вопрос, никак не могу понять, при вводе пароля командой <pass ничего не происходит, нет ответа сервера "Пароль принят" но с сервера не выкидывает, соответствнно видимо из за этого я не могу себя найти на странице со статистикой.

http://www.il2war.ru...p?showtopic=693 это по ступору
а пароль щас на сервере по моему и не нужен
стата тебя не видит скорее всего из-за малого твоего участия в полёте
грохни бомбой какую нибудь кучу статиков или сбей когонить
думаю сразу появишься. (хотя..... новая стата обновляется как то там с задержкой)

#56 BCK

BCK

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Опубликовано 13 Март 2015 - 22:32

Стата тебя не видит из-за того, что необходима версия 7.03 обновляется за 5 минут http://www.il2war.ru...6...ost&p=10291 правда перед запуском HSFX_Client_Updater.exe я запускал ещё HSFX_Auto_Updater он вроде делает сверку недостающих файлов.

#57 ren_mei

ren_mei

Курсант

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Опубликовано 14 Март 2015 - 08:25

Цитата(BCK @ 14.3.2015, 2:32) <{POST_SNAPBACK}>
Стата тебя не видит из-за того, что необходима версия 7.03 обновляется за 5 минут http://www.il2war.ru...6...ost&p=10291 правда перед запуском HSFX_Client_Updater.exe я запускал ещё HSFX_Auto_Updater он вроде делает сверку недостающих файлов.

вроде обновлял до 7.03, может что криво встало, надо попробвать всё к ежам с нуля переустановить.

Цитата(COBA @ 13.3.2015, 23:22) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(ren_mei @ 13.3.2015, 11:45) <{POST_SNAPBACK}>

http://www.il2war.ru...p?showtopic=693 это по ступору
а пароль щас на сервере по моему и не нужен
стата тебя не видит скорее всего из-за малого твоего участия в полёте
грохни бомбой какую нибудь кучу статиков или сбей когонить
думаю сразу появишься. (хотя..... новая стата обновляется как то там с задержкой)

Грохал бомбой, еще как грохал) и сбивал тоже несколько самолётов. Буквально вчера

Сообщение изменено: ren_mei, 14 Март 2015 - 08:27.

#58 Lucky13

Lucky13

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 15 Август 2015 - 09:03

Всем привет. Не пускает на сервер. Ругается на версию Ила.
Версия 4.12.2m + HSFX 7.0.3

#59 Kuzmith13

Kuzmith13

Курсант

• MemberS
  • Pip
  • 1 сообщений

Опубликовано 08 Август 2021 - 21:01

Добрый день . Не пускает на сервер версия 4.12.2m + HSFX 7.0.3 . Сдул многолетнюю пыль с ручки, всё установил c таким трудом. Ссылки везде все битые давно, а за ручку не садился уже лет 10. И не подключиться. Причём на сервер 213.175.54.204:21030 ( Тихоокеанский театр увидел ролик на ютубе) с этими же требованиями захожу нормально... День потратил , но так ничего и не добился. В чём может быть косяк? 

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей