Перейти к содержимому

Фотография

Новая статистика.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
349 ответов в этой теме

#41 Baian

Baian

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 48 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2014 - 15:13

4)Насколько я понял (опять же поправьте, если ошибаюсь). Ястреб ходящий в прикрышку, АКТИВНО помогающий бобру добывать ПОБЕДУ + очки БОБРУ + коэффициент для ВСЕХ, но НЕ СБИВШИЙ ни одного соперника получает НОЛЬ ? Опять несправедливо как-то. Не мотивирует истребителя на помощь товарища по команде. Не беру ответственности за синих, но в красной команде прикрывать горбатых и пешек – обычная практика. Хорошо или плохо – другой вопрос в другой теме.
Суть в том что «ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ» что - бы ВСЕ истребители ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЫ , получали талоны на усиленное питание (очки), даже при ОТСУТСТВИИ личных достижений.
Честно говоря (если эта идея найдет поддержку) в моей голове нет ни одной светлой мысли как это реализовать пользуясь инструментом/формулой предложенной/ВНЕДРЯЕМОЙ Серегой.
Может у кого-нибудь есть соображения поэтому поводу ?

Пару месяцев назад, пилот «КНЯЗЬ» в ТС озвучил следующие предложение: Что дескать бомбер, прося ястреба в прикрышку, по результатам СВОЕГО вылета отдает часть своих очков товарищу по команде (прикрышке). Со слов «КНЯЗЯ» эта мысль была озвучена Гагарину и самое главное технически ее осуществить НЕСЛОЖНО. По поводу НЕЛОЖНО у меня БОЛЬШИЕ сомнения, но другой идеи пока нет.
Что скажите ?

#42 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 29 Январь 2014 - 18:37

Предлагал в этой ветке, победившей команде отписывать часть очков побежденной (и ястребам и бобрам). Что способствовало бы на мой взгляд стремлению закрывать карты, а соответственно и лучше организовываться. Не бить бобров на отходе, помогать своим ударным самолетам. Другое дело что при определенных количественно-качественных составах это будет лафа для любителей пострелять бобров (очки за бобра + если по самолетам закрыли, то очки за карту).
А прикрепить к бобру ястреб, и возложить на пилота его взявшего некую ответственность, думаю пока возможости нет.
.....хотяяяя, если ястребам взлетающим с определенного филда приписывать штрафы за потерянных бобров с этого филда и плюшки с очков бобров.... но и сам не знаю, есть ли такая возможность и захотят ли люди лишней ответственности.
И потом. Взял я самолет прикоммандированнный к бобрам, взлетел, и ушел в тыл. Бобры отбомбились, сами отбились от атаки (кому ж погибать охота), а я сел и получил очки за прикрышку.
.....
А можно проще. Совсем просто.
Скажем в статистике сквадов добавлять очки ястребам за уцелевших бомберов.
....
В общем лично я не знаю как сделать ИИ более человечным.

#43 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2014 - 08:54

Цитата(Baian @ 29.1.2014, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
4)Насколько я понял (опять же поправьте, если ошибаюсь). Ястреб ходящий в прикрышку, АКТИВНО помогающий бобру добывать ПОБЕДУ + очки БОБРУ + коэффициент для ВСЕХ, но НЕ СБИВШИЙ ни одного соперника получает НОЛЬ ? Опять несправедливо как-то. Не мотивирует истребителя на помощь товарища по команде. Не беру ответственности за синих, но в красной команде прикрывать горбатых и пешек – обычная практика. Хорошо или плохо – другой вопрос в другой теме.
Суть в том что «ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ» что - бы ВСЕ истребители ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЫ , получали талоны на усиленное питание (очки), даже при ОТСУТСТВИИ личных достижений.
Честно говоря (если эта идея найдет поддержку) в моей голове нет ни одной светлой мысли как это реализовать пользуясь инструментом/формулой предложенной/ВНЕДРЯЕМОЙ Серегой.
Может у кого-нибудь есть соображения поэтому поводу ?

Пару месяцев назад, пилот «КНЯЗЬ» в ТС озвучил следующие предложение: Что дескать бомбер, прося ястреба в прикрышку, по результатам СВОЕГО вылета отдает часть своих очков товарищу по команде (прикрышке). Со слов «КНЯЗЯ» эта мысль была озвучена Гагарину и самое главное технически ее осуществить НЕСЛОЖНО. По поводу НЕЛОЖНО у меня БОЛЬШИЕ сомнения, но другой идеи пока нет.
Что скажите ?

1. Не надо путать следствие и причину smile.gif Красный ястреб прикрывает штурма потому, что ему это ВЫГОДНО smile.gif Легче завалить жадного синего когда он увлекся охотой на ила. Да и ил если что залпом прикрыть может. Синему ястребу гораздо интереснее прикрывать бобра, но в целом ему лучше летать самому по себе. И рубясь на разных высотах синий ястреб сковывает силы противника тем самым отвлекая внимание от своей штурмо бобровой авиации. Впрочем как это было в войну. По поводу начисления очков - я считаю что это более справедливо. Речь идет не только о ФАКТЕ прикрытия, но и о его результата. Если пилот полетел прикрывать и не выполнил свои функции, то ценность такой работы пилота не большая. А если ты результативный и сильный пилот то за время карты ты в большинстве случаев заработаешь себе на... премию.

2. Имеет смысл внедрять начисление очков ЗА успешную прикрышку. Когда стоит задача прикрыть наземку или штурма. Т.е. в начале миссии ты выбираешь себе задачу и по результату успешно выполненной работы получаешь бонус. НО это уже задача командера. Которого пока у нас нет. Потому эту тему обсуждения можно пока отложить. Может она и не сложная, но лично я ее реализацию пока выполнить не могу.

Цитата(korchaginec @ 28.1.2014, 18:23) <{POST_SNAPBACK}>
! Когда тест ?

Вся стата целиком еще не готова, но в тестовом режиме скоро запустим. Поправят несколько замечаний и вперед. smile.gif

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#44 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2014 - 20:17

Цитата(GAGARIN @ 30.1.2014, 7:54) <{POST_SNAPBACK}>
Красный ястреб прикрывает штурма потому, что ему это ВЫГОДНО smile.gif

huh.gif
Если забить на то что Ила собьют,тогда да, выгодно...А вот если именно прикрыть...

Сообщение изменено: AlexS, 30 Январь 2014 - 20:24.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#45 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:33

То есть будет что-то вроде команды <roof<nicname ? И где все? Где РедФоксы в конце концов?

#46 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:34

Цитата(Baian @ 29.1.2014, 14:13) <{POST_SNAPBACK}>
Пару месяцев назад, пилот «КНЯЗЬ» в ТС озвучил следующие предложение:

а и правда, где наш достопочтимый КНЯЗЬ?????

#47 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 30 Январь 2014 - 22:56

Князь не знаю где. А я через часок-полтора зайду и в отсутствие красной стороны разбомблю все что увижу angry.gif Прошу прощения за офтоп.

#48 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 12:56

В-В это воздух-воздух? Это очки за воздушные бои?
В-З - воздух-земля? А это соответственно за уничтожение наземки?

#49 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:05

Цитата(Zex @ 7.2.2014, 11:56) <{POST_SNAPBACK}>
В-В это воздух-воздух? Это очки за воздушные бои?
В-З - воздух-земля? А это соответственно за уничтожение наземки?

Все правильно. Позже будет поправлена как таблица в целом так и название столбцов. Все что видим в большей степени готовый эскиз.

#50 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 13:45

Странно. Я за 1.2 вчерашние карты и в звании выше и весь в орденах. К тому же в стате последние 5 вылетов не значится вылет на Г6 (достреливал наземку). Поле "сводка в правом верхнем углу" на моем ущербном мониторе с ЭЛТ выглядит так....
не могу загрузить ибо ограничение прямой вставки в 24 кб. - в наше время просто чудовищно.
В общем на весь экран.
В целом мне нравится, жду тестов с нетерпением

Сообщение изменено: korchaginec, 07 Февраль 2014 - 14:20.

#51 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 15:02

Цитата(korchaginec @ 7.2.2014, 12:45) <{POST_SNAPBACK}>
Странно. Я за 1.2 вчерашние карты и в звании выше и весь в орденах. К тому же в стате последние 5 вылетов не значится вылет на Г6 (достреливал наземку). Поле "сводка в правом верхнем углу" на моем ущербном мониторе с ЭЛТ выглядит так....
не могу загрузить ибо ограничение прямой вставки в 24 кб. - в наше время просто чудовищно.
В общем на весь экран.
В целом мне нравится, жду тестов с нетерпением

Копи на билеты в Москву, на майскую встречу. Сова обещал тебе джой подарить я монитор подгоню.

#52 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 15:24

)) А если я на совсем за синих уйду? Мне ведь штука очень понравилась.
А вообще шутки шутками, а верстку правда посмотрите при разрешении 1024*768. Бо задумка класс, но простыня на два экрана перед непосредственно информацией чуть смущает.
Пс. Еще прошу прощения, можно со ссылкой перенести это все из новостей в новую статистику, а то людей озадачит последнее сообщение на главной в новостях не от админов?

Сообщение изменено: korchaginec, 07 Февраль 2014 - 15:27.

#53 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 16:54

Цитата(korchaginec @ 7.2.2014, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
)) А если я на совсем за синих уйду? Мне ведь штука очень понравилась.
А вообще шутки шутками, а верстку правда посмотрите при разрешении 1024*768. Бо задумка класс, но простыня на два экрана перед непосредственно информацией чуть смущает.
Пс. Еще прошу прощения, можно со ссылкой перенести это все из новостей в новую статистику, а то людей озадачит последнее сообщение на главной в новостях не от админов?

Ну штука не тебе одному нравится. У красных есть если что штукозаменитель - СБД и отчасти Су2. smile.gif А так - на здоровье. С новым джоем я тебе компанию составлю wink.gif

С разрешением экрана к сожалению ничего не получиться. Как и на смартфонах с меньшим разрешением смотреть будет не удобно.

#54 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 17:06

а)Ну судя по статистике - самое популярное 1366х768 (ноутбучное недоШД) - если там нормально - вопрос снят.
б) Да в Москву зовут не только пилоты. Но я прошу прощения, парни, непридвиденные расходы для меня сейчас болезнь какая-то. Только что-то запланнирую и накоплю сразу какая-то хрень выпирает, то счетчик газовый поменять, то брательнику с кредитом помочь, то ремонт, то еще что. Я думаю что в конце концов плюну и первое что сделаю с какой-нибудь прибыли куплю джой (или билет до Москвы wink.gif )
в) СБД - вешЧь! ), а вот Су-2 думаю надо тестить на предмет гоизонального сброса 30 АО10 (ну где еще такая загрузка есть) с высоты от 1000 до 2000, больно хрупкий. В штуке же как ни странно (пикировщик и пикировщик) я для себя с каждым вылетом обнаруживаю что-то новое. Такое почти забытое ощкщение еще с тех времен когда у меня только появился Ил-2.

Сообщение изменено: korchaginec, 07 Февраль 2014 - 17:09.

#55 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 19:40

Цитата(GAGARIN @ 7.2.2014, 14:02) <{POST_SNAPBACK}>
Копи на билеты в Москву, на майскую встречу. Сова обещал тебе джой подарить я монитор подгоню.

ах а ха biggrin.gif
так то оно так, тока он на эти билеты себе сможет купить джой который сам всех сбивать будет........!!!! и педали которые ему массаж пяток во время полёта делать будут........ smile.gif

#56 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Февраль 2014 - 20:57

biggrin.gif и то правда, хотя не хотел об этом говорить т.к. пилоты в виртуальном небе ценнее массажера на джое.

Сообщение изменено: korchaginec, 07 Февраль 2014 - 20:59.

#57 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:02

на заглавной страничке ("газете") необходимо исправить множество ошибок в тексте.
это лицо сервера

Сообщение изменено: =IS=308, 08 Февраль 2014 - 22:03.

#58 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:21

Цитата(=IS=308 @ 8.2.2014, 21:02) <{POST_SNAPBACK}>
на заглавной страничке ("газете") необходимо исправить множество ошибок в тексте.
это лицо сервера

Леш, текст заглавной страницы пока не готов. Как будет все написано пришлю тебе на коррекцию.

Из готового только это

В течении дня противник стремился развить наступление по всему фронту, но успеха не имел. Все атаки противника на карте Prohorovka43v2 были отбиты с большими для него потерями.

Наша авиация вела успешные бои, прикрывая войска, аэродромы, населенные пункты и военные объекты от воздушных атак противника и содействуя контратакам наземных войск. В воздушных боях в течении противостояния уничтожено 104 единиц(а) техники потоплено 0 кораблей и сбито 0 самолет(ов) противника.
При этом наши потери составили 0 пилот(ов) и 0 самолет(ов). В результате кровопролитных боев на карте Prohorovka43v2 нашими войсками была одержана сокрушительная победа!
Особой отвагой и героизмом в сражении отличились:

СкаЖи какие есть замечания.

#59 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 08 Февраль 2014 - 22:31

Цитата(GAGARIN @ 8.2.2014, 21:21) <{POST_SNAPBACK}>
СкаЖи какие есть замечания.

Я не русский по национальности, но русский язык для меня с самого рождения стал родным..
В купе с префекционизмом получается смесь, от которой я сам страдаю biggrin.gif
Поэтому таки попросил исправить ошибки..

а по поводу вышеуказанного текста... нуу.... нормуль, разве что "В ТЕЧЕНИЕ" пишется через Е в данном случае.

В течениЕ какого-то отрезка времени. В течение дня, в течение часа и тд

В течениИ реки.

Давно в школе учился, поэтому может путаю. Если что не так, прошу поправить.

с уважением, 308

Сообщение изменено: =IS=308, 08 Февраль 2014 - 22:32.

#60 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 12:15

Несколько слов о фотографиях загружаемых в профиль пилота. На сервере статистики существуют определенные правила и пожелания.

Правило.
- ЗАПРЕЩЕНО, использование изображений несущих нецензурный или оскорбительный для остальных участников проекта смысл, а также изображения запрещенные кодексом Российской Федерации ;

Пожелание.
Для изображения в профиле разрешено и возможно использование:
- Изображения летчиков, участников второй мировой войны.
- Собственная фотография (портрет) пилота.
- Изображение соответствующие позывному.

Изображения должно иметь портретную (вертикальную ориентацию). Изображение должно иметь определенные пропорции. Для этого на сайте предусмотрены инструменты при загрузке изображений.

Для загрузки изображений необходимо зайти в свой профиль, нажав меню "Логин". В поле вбить свой ник в игре и пароль, который вы вводили при регистрации. Если Вы не проходили регистрацию на сервере, а он завелся автоматически при первом входе в игру, то ваш пароль = вашему логину (позывному)
После авторизации на сайте статистики Вам станет доступное меню "Профиль пилота", в котором Вы можете заменить дефолтную фото на свою, для чего выбираем меню "Upload image" и там "Upload file", и выбрать Вашу фотографию. После загрузки фотографии Вам станет доступно меню обработки фотографии. В меню "Resize Image" - можно уменьшить размер загружаемого фото (при загрузке очень большого изображения. В меню "Crop Image" - доступно с помощью рамки, вырезать из фото нужный фрагмент или кадрировать изображения согласно стандартных размеров. В меню "Rotate Image" - повернуть изображение. В меню "Effects" - перевести изображение в ч/б, изменить яркость и контраст.

После выполнение редакции фото, необходимо нажать кнопку "Apply" потом "Save" в меню с фото (сохраняете настройки) и потом в меню профиля пилота (слева от фото) нажимаем "Save" ЕЩЕ РАЗ!

Размер изображения не является проблемой, но смотрится не очень красиво.

Потому если вы найдете время на минимальную обработку вашей фото, мы будем Вам очень признательны.

#61 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:01

Очень жаль что никто не собирается заняться разрешением 1024х768, потому что у меня гораздо лучше смотряться фото в пропорции 1:1. Как и очень жаль что нет возможности загрузить напрямую в форум фото больше 29 Кб (килобайт!!).

#62 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 15:56

Цитата(korchaginec @ 11.2.2014, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Очень жаль что никто не собирается заняться разрешением 1024х768, потому что у меня гораздо лучше смотряться фото в пропорции 1:1.

Зажимаем Контрал на клаве и вращаем колесико мышки или, как вариант нажимаем "-" Автоматическое масштабирование мною было не оговорено на сайте. Так шта....

Цитата(korchaginec @ 11.2.2014, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как и очень жаль что нет возможности загрузить напрямую в форум фото больше 29 Кб (килобайт!!).

Хм.

030f9b94f4c5.jpg

Увеличен размер.

#63 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 11 Февраль 2014 - 17:31

С чего бы мне врать.

Теперь после загрузки этого файла ограничение стало равным его весу 19,43 киллобайта. blink.gif

cap517ss.gif

6506141hvh.jpg

Сообщение изменено: GAGARIN, 12 Февраль 2014 - 11:19.

#64 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 13:18

Жабка и механик не мои. Не понимаю как они попали в сообщение.
Просматривал новую статистику. Странно у большинства постоянно бомбящих очки за наземку меньше кол-ва уничтоженной наземки. И в то же время есть пилоты у которых очки за наземку раза в два превышают ее кол-во.
Вообще очень хотелось бы чтобы в табличке вылетов былаа графа с заработанными очками.
И потом у меня например страшный дисбаланс. Очки по воздуху 575,82 - по земле 818,76.
Это что получается? Еще 2-3 сбитых и я догоню Сову по очкам за ВВ, а 308 уже обогнал. При этом все усилия по бомбометанию у меня мало эффективны.

Сообщение изменено: korchaginec, 13 Февраль 2014 - 13:20.

#65 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 15:25

Цитата(korchaginec @ 13.2.2014, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
Жабка и механик не мои. Не понимаю как они попали в сообщение.
Просматривал новую статистику. Странно у большинства постоянно бомбящих очки за наземку меньше кол-ва уничтоженной наземки. И в то же время есть пилоты у которых очки за наземку раза в два превышают ее кол-во.
Вообще очень хотелось бы чтобы в табличке вылетов былаа графа с заработанными очками.
И потом у меня например страшный дисбаланс. Очки по воздуху 575,82 - по земле 818,76.
Это что получается? Еще 2-3 сбитых и я догоню Сову по очкам за ВВ, а 308 уже обогнал. При этом все усилия по бомбометанию у меня мало эффективны.

Я проверял под тобой. Вроде как грузит. Почему у тебя не грузит - хз.

Грядет новый апдейт, с усовершенствованной системой баллов. А в целом да - 308ой не торт, и Сова скоро не торт будет smile.gif

#66 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 16:40

Цитата(GAGARIN @ 13.2.2014, 14:25) <{POST_SNAPBACK}>
Грядет новый апдейт, с усовершенствованной системой баллов. А в целом да - 308ой не торт, и Сова скоро не торт будет smile.gif

а СОВА никогда тортом и небыл angry.gif

#67 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 17:05

Спасибо. Почищу кеш, может в нем заковыка. Какой-то я рассеянный в последнее время, дела, быт и ил - все в разброс и никак до кучки не собираеться.
Сова, не торт, не торт - ты сова. rolleyes.gif Как кто-то говорил работа не волк и отдых не волк и вообще ничто не волк, только волк - волк.
А можно еще в табличке крайних вылетов прикрутить два столбика с ВВ и ВЗ, чтобы для себя можно было мониторить когда торт свеженький, а когда не очень? И вернуть табличку с самолетами, пилотами и коофициентами (по возможности)? (как в старой стате внизу было).
Префекционистов прошу извинить мне авторскую пунктуацию. У меня с ней и в русском и в родном не очень.

Сообщение изменено: korchaginec, 13 Февраль 2014 - 17:07.

#68 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 18:18

Цитата(korchaginec @ 13.2.2014, 16:05) <{POST_SNAPBACK}>
..... чтобы для себя можно было мониторить когда торт свеженький, а когда не очень......

biggrin.gif
ты просто не знаешь о каком торте идёт речь..... biggrin.gif
да.., Гагарин? wink.gif

#69 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 09:50

в новой статистике на главной странице имеются результаты по последним 7 миссиям. Как поглядеть по всем миссиям?

#70 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 11:31

Цитата(=IS=308 @ 15.2.2014, 8:50) <{POST_SNAPBACK}>
в новой статистике на главной странице имеются результаты по последним 7 миссиям. Как поглядеть по всем миссиям?

Пока отдельной страницы не существует. Будет, но позже. Как вариант решения пока - смотреть через профиль пилота.

#71 YRK

YRK

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 299 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 14:09

Статистика это хорошо.
Где пилоты? неделю пытаюсь поймать на сервере более 2-3х пилотов.

Сообщение изменено: YRK, 15 Февраль 2014 - 14:11.

#72 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 15 Февраль 2014 - 17:10

Цитата(YRK @ 15.2.2014, 13:09) <{POST_SNAPBACK}>
Статистика это хорошо.
Где пилоты? неделю пытаюсь поймать на сервере более 2-3х пилотов.

Вчера к полуночи был народ

#73 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 04:10

Fscore Ef
Что это? И как считается?
И можно перевести на русский англицкие столбцы?

Сообщение изменено: RC_Korban, 16 Февраль 2014 - 04:11.

#74 Zex

Zex

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 123 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 08:51

Не знаю как в других категориях, но в категории бомберы - вылеты, уничтоженная наземка умножены на 2. В чем задумка?

#75 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 12:13

Цитата(RC_Korban @ 16.2.2014, 3:10) <{POST_SNAPBACK}>
Fscore Ef
Что это? И как считается?
И можно перевести на русский англицкие столбцы?

ЕФ - эффективность = очки / на вылеты. Формула требует обсуЖдения.

Переводом всех таблиц займусь, тока разберусь как )))

Цитата(Zex @ 16.2.2014, 7:51) <{POST_SNAPBACK}>
Не знаю как в других категориях, но в категории бомберы - вылеты, уничтоженная наземка умножены на 2. В чем задумка?

В любых категориях очки начисляются согласно коэффициентов. К примеру повышающие - за закрытие карты, за удачную посадку и т.д. моно почитать здесь http://www.il2war.ru...6...t=0&start=0

#76 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 13:24

Создал в профиле эскдарилью.
Просьба перекинуть всех ИСов в нее.

#77 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 14:47

Цитата(=IS=308 @ 16.2.2014, 12:24) <{POST_SNAPBACK}>
Создал в профиле эскдарилью.
Просьба перекинуть всех ИСов в нее.

Перенес.

#78 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 15:44

Давай сначала исправим глюк со статистикой, а потом будем обсуждать.
Глюк такой:
RC_Korban в таблице 415 вылетов, на странице пилота в меню "Все вылеты" 216.
Виктор дык вообще стахановец 922 вылета biggrin.gif
Ну и саму формулу стат считает непонятным образом.
Вообщем сначала ищем ошибку в стате,(это делают админы), а потом обсуждаем.

#79 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 16 Февраль 2014 - 22:28

С причинами разобрались. Исправим со следующим обновлением.

#80 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 17 Февраль 2014 - 01:18

Собственно есть предлоЖение обдумать как вычислять самого результативного пилота по типу самолетов. Ястреба. Бобра. Штурма.

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей