Перейти к содержимому

Фотография

Школа молодого бойца.

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
55 ответов в этой теме

#41 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 18 Июнь 2013 - 22:54

20-00 в тс сервера.

#42 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 11:27

Вопрос. Тыщу раз подымал его. Выкурил тонну инфы, но постоянно закрадывается сомнение, что "недоигрываю". Суть вопроса - дает ли использование ручного режима в управлении ВИШ преимущества на синих самолетах по сравнению с автоматом. Понимаю, что секретами вряд ли кто будет делиться, но а вдруг.

#43 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 13:33

Только на фоках, на мессах минимально так, что можно пренебречь. А вот двигло упороть на здрасьте.

#44 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 29 Октябрь 2013 - 16:54

Цитата(RC_Korban @ 29.10.2013, 12:33) <{POST_SNAPBACK}>
Только на фоках, на мессах минимально так, что можно пренебречь. А вот двигло упороть на здрасьте.

На фоках тоже до Дор юзаю. Опять таки до 4.11 мог на малом шаге пикировать на А4. Сейчас - хренушки.
Но тоже вопросы по фоке есть. Самое попсовое - шаг и газ на одном значении... 80газ-80 шаг, к примеру. Но, постоянно наблюдая за хорошими синими пилотами, замечаю, что отрываются они.
Может чем-то другим берут, а не шагом.

Вот в БоБе работа ВМГ мне очень нравится. Там уже до автоматизма доходит через небольшой промежуток времени.

#45 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 10 Декабрь 2013 - 21:53

Понедельник прошел...........
а за ним и вторник..............
завтра среда.
где гладиаторские бои????? angry.gif
в песке сёдня били морды друг другу тока двое----я да Виктор
остальные всё умеют??? или им не интересно?

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 11 Декабрь 2013 - 11:49

Цитата(COBA @ 10.12.2013, 20:53) <{POST_SNAPBACK}>
Понедельник прошел...........
а за ним и вторник..............
завтра среда.
где гладиаторские бои????? angry.gif
в песке сёдня били морды друг другу тока двое----я да Виктор
остальные всё умеют??? или им не интересно?

Прошу прощения - большой загруз в работе на этой неделе. С боями учитывая молчание коллектива придется делать всё на свой вкус. А на это надо время.

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#47 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 14 Декабрь 2013 - 00:26

Начну небольшой делёж опытом. Итак.
Вы взлетели. Набираете высоту. Расчитывайте так, чтобы к предпологаемому месту боёв вы подошли с максимально охлаждённым двигателем.
Я например когда замечаю бой и этот бой ниже, или на моей высоте, то шаг 50, тяга тоже и немного с пикированием подхожу. Двиг в основном остужается где-то до 60 гр. За несколько сек до входа в бой всё по сто и в драку.
Как только перегрев сразу 80 шаг и тяга, до исчезновения надписи, исчезла опять всё по сто.
Если бой выше, то не стоит подходить к нему ниже. Помочь всё равно не сможете. Попробуйте поднабрать на режиме 80-80. Далее как описано выше.
Замечу, что ситуации могут быть разные, требующие иного, но то что я описал выше должно быть как фундамент знаний. А такое бывает в 80% случаев, в 20% возможны отступления.
Не увлекайтесь сбросом шага, запомните одну вещь. После врубания 100% шага полная мощность двигателя будет через секунды 2. Поэтому если хотите получить полную мощь, врубайте заранее.
Например, вы идёте вниз с шагом ниже 100, вам нужен резкий подъём до максимальной высоты. За секунду дайте шаг на полную и только потом ручку на себя. Следите за блеком и появлением струй на крыльях. Струи должны быть только вначале манёвра и очень непррдолжительно, чем они дольше тем ниже будет максимальная высота.
Пока всё.

#48 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 12:07

ну што?
сёдня вечером в песке устроим мордобойчик? wink.gif

#49 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 16:16

Если жена сковородку отложит, то буду.

#50 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 16 Декабрь 2013 - 18:35

Цитата(RC_Korban @ 16.12.2013, 15:16) <{POST_SNAPBACK}>
Если жена сковородку отложит, то буду.

каску надень!!!!!!!! biggrin.gif

#51 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 17:51

Товарищи красные, очень часто в чате вижу высказывания отдельных "товарищей" по поводу наличия читов у синих...в основном претензии одни и те же,типа -"Как он,@@@@, довернул?!"
и "У них что перегрузка отключена?!"
Играя тут,у меня по поводу пилотажа, к синим претензий не возникало...Ничуть не удивляет,почему мессера до меня доворачивают..Як ,к примеру,по компарю виражнее Г2-го,только у Яка скорость в этом вираже должна быть 330,ЕМНИП,а у Г2 300..
Да и перегрузка у мессоводителя позже наступает..поэтому я и в блэк раньше ухожу...а ещё триммера рулят..и закрылки...
Несколько сумбурно конечно,но основную мысль думаю донёс...
"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#52 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 20:04

Никогда не верил компарю. Если бы было так как ты пишешь, то мессер бы перекручивал яка в горизонтальном вираже. Т.к скорость в оных виражах выше 300 не поднимается. И мессера бы не использовали бы выход на верх для выхода из виража, со сменой направления.
А теперь внимательно читайте: я говорю об устоявшемся вираже в бою, не о входе в вираж, не косых виражах и прочее. А только горизонтальный вираж. Як-1 и Як-1б по весу примерно одинаковы, однако Як-1 не сможет виражить с Г-2, а Як-1б может. Угадайте почему?.......(Именно wink.gif )Да потому-что Як-1б имеет большую боевую скорость в вираже, чем месс и она в вираже меньше 300 у обоих. Про як-9 вообще молчу. Так что в топку этот компарь.
То что у синих блэк наступает позже, это я как слышал(может и не точно), эмуляция более рациональной посадке пилота мессершмитта в реале.

#53 AlexS

AlexS

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 20:33

Ну верить или нет,дело сугубо личное...
Я и пишу про "довернуть" а не "перекрутить"...а у 1Б при почти одинаковом весе(вроде на 100 кг полегче) с Як 1 ещё движок мощнее,за счёт него и вытягивает...
Спорить тут можно до усрачки...я про то,что не стоит охоту на ведьм устраивать...пишите треки,смотрите...ничего сверхъестественного в полётах и доворотах мессеров лично я не вижу..

Сообщение изменено: AlexS, 09 Январь 2014 - 20:34.

"А теперь нашлась нам в небе работа, "синевою" наполнять парашюты..."

#54 COBA

COBA

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 654 сообщений

Опубликовано 09 Январь 2014 - 22:15

Я на синих самолях иногда сплю вообще как младенец...... biggrin.gif
особенно когда за ишаками гоняюсь

Сообщение изменено: COBA, 09 Январь 2014 - 22:17.

#55 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 03 Март 2014 - 10:32

Опытные охотники.
Подскажите рецепт - как правильно готовить Илов.
Желательно без воды - так сказать в духовке.
Особенно на ранних картах.

Кто использует ракеты? Эффект есть?

Ракеты и ранние карты - это отдельных два вопроса.

Сообщение изменено: =IS=308, 03 Март 2014 - 10:37.

#56 korchaginec

korchaginec

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Опубликовано 07 Март 2014 - 17:52

Не понятно о каких ракетах идет речь?
Как иловод (не умудренный но все же) могу сказать что для ила самым страшным является попадание в середину крыла противоположного крену под углом близким к 75. Но у вас вроде бы есть Котяра, знатно умеющий готовить илов.
А у меня есть встречный вопрос к "синим отцам". Я тут в пылу обещал фоку поштудировать. Но то ли тупость сказывается, то ли еще что (мне ведь привычнее совсем другие планеры), не знаю как грамотно применять ее замечательный ролл. Может кто подскажет? А то мне кроме как хорошей ровной бочки ничто на ум не приходит. Но ведь бочка - оборонительный маневр. Может есть еще какие-то "неповторимые" для самолетов с худшим чем у фоки ролом фигуры?

Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей