Перейти к содержимому

Фотография

Vitebsk 41

• Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
61 ответов в этой теме

#41 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 06 Октябрь 2013 - 15:38

[PlanesArmy1]
I-153M62 = 8
I-153_2SHKAS_BS = 8
I-153_2BS = 8

I-16type18-BS = 12
I-16type24 = 10
I-16type28 = 8

MiG-3-2xUB = 12 возможен Шваковый
MiG-3-AM-38 = 12

Yak-1 = 10
Yak-7A = 8
Yak-7B = 8

LaGG-3series1 = 8
LaGG-3series4 = 8

Pe-3bis = 10

[PlanesArmy2]

Bf-109E-7 = 24
Bf-109E-7B = 24
Bf-109F-1 = 14
Bf-109F-2 = 10 +20мм пушка
Bf-109F-2/B = 10 +бомбы и 20 мм пушка
Bf-110D-3 = 5
Bf-110E-1 = 5

около 20 - 25 истребителей трофейные или сателлитов.
По штурмовикам и бомбардировщикам можно оставить старый плейнсет. Список можно корректировать.

#42 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 13:26

Плэйнсет ув тов Клинка установлен в ротацию.

Дополнения по плэйнсету.

Bf-109F-2 = 5 (20мм пушка)
Bf-109F-2 = 5 (15мм пушка)

MiG-3-2xUB = 6
MiG-3-2xShVAK=6

Кроме плэйнсета изменены взлеты на филдах (поставлены взлетные филды первоначального варианта Витебска)

Закон должен быть един для всех. 

ffcc197cad8c750581c80bbec2fb7edf.jpg

#43 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 16:40

Цитата(noname @ 7.10.2013, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
...
Кроме плэйнсета изменены взлеты на филдах (поставлены взлетные филды первоначального варианта Витебска)

Есть предложение по карте.
Витебск находится в окружении и восточнее города есть нейтральный филд. Можно ли его сделать действующим для красной стороны, оставив там самолеты типа Ишаков и Чаек (без лимита по подвесам). Якобы все ценные самолеты эвакуированы. Соответственно филд можно поставить в целях синим. Для его выноса нужно уничтожить самолеты статики. Самолеты на филде лимитированы статиками (то есть уничтожаешь один статик, уничтожаешь один летабельный самолет). Но что бы не сильно обидеть красных можно добавить перегон на этот филд.
Как идея? Отписываемся.))

Сообщение изменено: klinOK, 07 Октябрь 2013 - 16:41.

#44 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 07 Октябрь 2013 - 19:52

Цитата(klinOK @ 7.10.2013, 15:40) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(noname @ 7.10.2013, 12:26) <{POST_SNAPBACK}>
...

Есть предложение по карте.
Витебск находится в окружении и восточнее города есть нейтральный филд. Можно ли его сделать действующим для красной стороны, оставив там самолеты типа Ишаков и Чаек (без лимита по подвесам). Якобы все ценные самолеты эвакуированы. Соответственно филд можно поставить в целях синим. Для его выноса нужно уничтожить самолеты статики. Самолеты на филде лимитированы статиками (то есть уничтожаешь один статик, уничтожаешь один летабельный самолет). Но что бы не сильно обидеть красных можно добавить перегон на этот филд.
Как идея? Отписываемся.))

Сделано. Филд пока не в целях.

#45 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 14:05

Добрый день, уважаемые пилоты.
При всем моем уважении к пилоту "RedFox Ветер" прошу администрацию рассмотреть вылеты данного пилота
http://95.31.30.132/...1257/index.html
163 уничтожено
и вот этот
http://95.31.30.132/...0814/index.html
148 уничтожено

Дело не в том, что я его в чем-то обвиняю.
Просто у меня вопрос к картоделам.

А не кажется ли Вам, что на карте что-то не так по целям?

Поясню. 21 октября вечером три пилота сквада =IS= + 1 пилот Toros попытались закрыть самую близкую нашу цель. Больше синих пилотов не было. Первый вылет у нас на мессерах (кто-то с бомбой, а кто-то без), второй вылет - ДВЕ ЖУЖИ загруженные под завязку и 2 месса в прикрышку и в штурмовку.
ИТОГО 4 не самых последних синих пилота за 27 минут, что длилась карта смогли вынести 31 цель.

А что же красные? А у красных - все в ажуре. 3 ила за общих 5 вылетов (я изучил лог полностью) закрывают карту как нехер делать, причем видно одна цель настолько жирная, что Ил зарабатывает на ней за один заход порядка 110-120 целей (я изучил лог ветра), а, сделав боевой разворот, делает заход номер 2 и еще 20-40 целей.

Изучив логи синих бомберов из топа бобров (на главной странице статистики), я увидел следующее :
ЗЕКС: всего один вылет, где он закрыл больше, чем Ветер на ИЛе, а именно 169 целей. Летел при этом он 34 минуты. Зная Зекса (уже не первый год), уверен, что он не греб высоту.
ФЛАЙ: ни одного вылета, где бы он смог закрыть столько, сколько один Ил на этой карте за один заход.

p.s. чесслово... всегда считал, что ШТУРМЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, СТРАДАТЬ и еще раз СТРАДАТЬ. Это "благородная профессия" с высокой смертностью и с малым количеством уничтоженной наземки.
текущая ситуация на самом деле не располагает к полетам на красных бобрах. Да нафиг надо лететь на Пешке, если на Иле можно нахерачить.

Сообщение изменено: =IS=308, 25 Октябрь 2013 - 14:14.

#46 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 14:33

Цитата(=IS=308 @ 25.10.2013, 13:05) <{POST_SNAPBACK}>
Добрый день, уважаемые пилоты.
При всем моем уважении к пилоту "RedFox Ветер" прошу администрацию рассмотреть вылеты данного пилота
http://95.31.30.132/...1257/index.html
163 уничтожено
и вот этот
http://95.31.30.132/...0814/index.html
148 уничтожено

Дело не в том, что я его в чем-то обвиняю.
Просто у меня вопрос к картоделам.

А не кажется ли Вам, что на карте что-то не так по целям?

Поясню. 21 октября вечером три пилота сквада =IS= + 1 пилот Toros попытались закрыть самую близкую нашу цель. Больше синих пилотов не было. Первый вылет у нас на мессерах (кто-то с бомбой, а кто-то без), второй вылет - ДВЕ ЖУЖИ загруженные под завязку и 2 месса в прикрышку и в штурмовку.
ИТОГО 4 не самых последних синих пилота за 27 минут, что длилась карта смогли вынести 31 цель.

А что же красные? А у красных - все в ажуре. 3 ила за общих 5 вылетов (я изучил лог полностью) закрывают карту как нехер делать, причем видно одна цель настолько жирная, что Ил зарабатывает на ней за один заход порядка 110-120 целей (я изучил лог ветра), а, сделав боевой разворот, делает заход номер 2 и еще 20-40 целей.

Изучив логи синих бомберов из топа бобров (на главной странице статистики), я увидел следующее :
ЗЕКС: всего один вылет, где он закрыл больше, чем Ветер на ИЛе, а именно 169 целей. Летел при этом он 34 минуты. Зная Зекса (уже не первый год), уверен, что он не греб высоту.
ФЛАЙ: ни одного вылета, где бы он смог закрыть столько, сколько один Ил на этой карте за один заход.

p.s. чесслово... всегда считал, что ШТУРМЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ, СТРАДАТЬ и еще раз СТРАДАТЬ. Это "благородная профессия" с высокой смертностью и с малым количеством уничтоженной наземки.
текущая ситуация на самом деле не располагает к полетам на красных бобрах. Да нафиг надо лететь на Пешке, если на Иле можно нахерачить.

Какие предложения для того, что бы Илы страдали? Что мне делать с целями для бобров, которые практически везде и повсеместно закрываются сейчас илами. Илам теперь не лень лететь 5-8 квадратов, илам не страшно гибнуть и закрывать цель телами. Цель на Витебске разрабатывалась под вылет Пе2 или Су2. Лично я предпочитаю летать туда на Су2 т.к. мне этот самолет нравится. Зенитное прикрытие цели сильное. Если внимательно смотреть логи то те 2 ила, которые пришли туда на цель погибли. И ЗАСТАВИТЬ ходить на цель бобровую на пехах я людей не могу. Эту тему мы обсуждали. Потому если есть предложения - предлагай.

ПС твой пс это как диалог садиста и мазохиста. Страдать... хех... Сухов говоришь? smile.gif

#47 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 15:24

Цитата(GAGARIN @ 25.10.2013, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>
Какие предложения для того, что бы Илы страдали? Что мне делать с целями для бобров, которые практически везде и повсеместно закрываются сейчас илами. Илам теперь не лень лететь 5-8 квадратов, илам не страшно гибнуть и закрывать цель телами. Цель на Витебске разрабатывалась под вылет Пе2 или Су2. Лично я предпочитаю летать туда на Су2 т.к. мне этот самолет нравится. Зенитное прикрытие цели сильное. Если внимательно смотреть логи то те 2 ила, которые пришли туда на цель погибли. И ЗАСТАВИТЬ ходить на цель бобровую на пехах я людей не могу. Эту тему мы обсуждали. Потому если есть предложения - предлагай.

ну давай по порядку.
"Предложения, чтобы Илы страдали" или "как разучить красного ходить на Ил-2 на боборовую цель".
1. Цель отодвинуть от ленточки вглубь вражеской территории.
2. Увеличить в 3 раза количество низкостреляющих зениток, разместив их в следующем соотношении: 60% - по периметру цели и 40% - равномерно внутри цели.
3. Расположить рядом с целью филд с ястребами среднего уровня
4. Высотные зены тоже должны быть на бобровых целях, но их количество должно быть очень незначительным.

Ну и по счет 5-8 квадратов. На этой карте я не вижу, чтобы Ил шел на бобровую цель, расположенную на удалении 5-8 квадратов, ибо в приведенных мною вылетах RED-FOX Ветра от момента взлета до момента работы по цели в одном случае 9 минут, в другом 10. Ил за это время сколько пролететь может?

И еще вопрос. Вообще мне всегда казалось, что карты делаются по целям как-то сбалансированно. Т.е. время закрытия карты одной командой при полном отсутствии врагов должно равняться времени закрытия карты другой командой при полном отсутствии первых. Естественно при равном количестве вылетов и с учетом бомбовой и штурмовой загрузок.
Здесь так?

Сообщение изменено: =IS=308, 25 Октябрь 2013 - 15:27.

#48 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 15:43

Цитата(=IS=308 @ 25.10.2013, 14:24) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 25.10.2013, 13:33) <{POST_SNAPBACK}>

ну давай по порядку.
"Предложения, чтобы Илы страдали" или "как разучить красного ходить на Ил-2 на боборовую цель".
1. Цель отодвинуть от ленточки вглубь вражеской территории.
2. Увеличить в 3 раза количество низкостреляющих зениток, разместив их в следующем соотношении: 60% - по периметру цели и 40% - равномерно внутри цели.
3. Расположить рядом с целью филд с ястребами среднего уровня
4. Высотные зены тоже должны быть на бобровых целях, но их количество должно быть очень незначительным.

Ну и по счет 5-8 квадратов. На этой карте я не вижу, чтобы Ил шел на бобровую цель, расположенную на удалении 5-8 квадратов, ибо в приведенных мною вылетах RED-FOX Ветра от момента взлета до момента работы по цели в одном случае 9 минут, в другом 10. Ил за это время сколько пролететь может?

И еще вопрос. Вообще мне всегда казалось, что карты делаются по целям как-то сбалансированно. Т.е. время закрытия карты одной командой при полном отсутствии врагов должно равняться времени закрытия карты другой командой при полном отсутствии первых. Естественно при равном количестве вылетов и с учетом бомбовой и штурмовой загрузок.
Здесь так?

Для красных. Расстояние от ближайшего филда до
цели №1 - 4 квадрата цель состоит из 4х групп целей процент закрытия 50%
цели №2 - 2.5 квадрата цель - длинная колонна с изломами и перепадом высот (не простая) процент закрытия 75%

Для красных. Расстояние от ближайшего филда до
цели №1 - 3-4 квадрата (4 квадрата с филда на котором есть ю88) цель состоит из 2х групп целей процент закрытия 50%
цели №2 - 1.5 квадрата цель состоит из 4х расположенных в линию групп целей процент закрытия 50%

Приблизительно закрытие должно быть одинаковым. Особенно при наличии Ю88 с их солидной бомбовой нагрузкой.

ПС Валить таких наглых илов надо. Что бы не повадно было по 0ям на бобровую цель шастать. Показательно пороть и валить. Тогда и будут на пехах огородами ходить. А усиливать зенитное прекрытие и без того сильное я не вижу смысла. Тогда те несколько карт на которых можно летать на пикировщике вообще не будет. Пусть таких мазохистов как я, которые летают на Су2-СБД3-Ю87 и мало, но они есть. Должны быть и для них, пусть и в небольшом объеме, карты на нашем сервере.

#49 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 16:15

хорошо ты написал, но не все.
1. Нужно указать количественный состав целей. А то что это за "цель состоит из 4-х групп целей процент закрытия 50%"? 10 там юнитов или 200?
2. Валить илов - это блин еще надо умудриться. Хорошая крепкая машина с метким петровичем. НО, предположим валить илов некому, т.е. летают 3 синих "наземщика" и 3 красных "наземщика". У синих вообще получится закрыть карту? Выход один - добавить на бобровые цели и синим и красным много-много ПВО. В жизни так оно и было. Прифронтовые цели растянуты и в сравнении с тыловыми сгруппированными (завод, к примеру) имели более слабое зенитное прикрытие.
3. Касаемо ЖУЖ. Я в свое время много ходил на них бомбить. Следующий сезон после обнуления или же через один проведу чисто на бобре, как когда-то делал. Ну так вот - я взял 4 по 500 и 18 гороха. Со мной летел торос. ОТработал по колонне самолетов, которая вдоль взлетки. На отходе видел как все горело к чертовой матери. Потом отработал Торос - и тоже устроил там АД. Но цель не закрылась, хотя до этого штурмили ее тремя мессерами и фогель сбросил бомбу. Т.е. 2 бобровых вылета с загрузкой ("солидной" как ты пишешь) и 3-х вылетов на мессерах недостаточно. Возможно, конечно, что мы лохи, но вроде бомбить умеем и штурмить могем.
4. Чем таким Ветер закрывает 110 и 120 целей за один сброс? Ампулы?

#50 klinOK

klinOK

Старший Сержант

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 17:32

Цитата(=IS=308 @ 25.10.2013, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
хорошо ты написал, но не все.
1. Нужно указать количественный состав целей. А то что это за "цель состоит из 4-х групп целей процент закрытия 50%"? 10 там юнитов или 200?
2. Валить илов - это блин еще надо умудриться. Хорошая крепкая машина с метким петровичем. НО, предположим валить илов некому, т.е. летают 3 синих "наземщика" и 3 красных "наземщика". У синих вообще получится закрыть карту? Выход один - добавить на бобровые цели и синим и красным много-много ПВО. В жизни так оно и было. Прифронтовые цели растянуты и в сравнении с тыловыми сгруппированными (завод, к примеру) имели более слабое зенитное прикрытие.
3. Касаемо ЖУЖ. Я в свое время много ходил на них бомбить. Следующий сезон после обнуления или же через один проведу чисто на бобре, как когда-то делал. Ну так вот - я взял 4 по 500 и 18 гороха. Со мной летел торос. ОТработал по колонне самолетов, которая вдоль взлетки. На отходе видел как все горело к чертовой матери. Потом отработал Торос - и тоже устроил там АД. Но цель не закрылась, хотя до этого штурмили ее тремя мессерами и фогель сбросил бомбу. Т.е. 2 бобровых вылета с загрузкой ("солидной" как ты пишешь) и 3-х вылетов на мессерах недостаточно. Возможно, конечно, что мы лохи, но вроде бомбить умеем и штурмить могем.
4. Чем таким Ветер закрывает 110 и 120 целей за один сброс? Ампулы?

Вроде на этой карте Илы ранние стоят без полевых модификаций со стрелком. 1, 2 серии Ила несут ВАПы (по сути та же АЖха), на 3-й Ил уже можно вешать АЖхи. Все это так, для справки.
На счет целей для штурмовиков. Их нужно прикрывать огнем малого калибра: 7,62мм и 12мм и двумя 20-ми. Желательно что бы 12 мм было больше 7,62 - вот тогда "Илы будут страдать"! Так же необходимо установить дальность стрельбы зениток в таком порядке:
7,62мм - 500-600м
12 мм - 800-900м
20 мм - 1400-1600м
Это делается для того что бы уменьшить фризы от скорострелок.
Бомберские цели, если есть угроза от штурмовиков, необходимо так же дополнять мелким калибром, с теми же настройками по дальности стрельбы. Повторюсь что бы не было фризов от них. А уже на высотные и средневысотные зены калибром 37мм - 85-88мм оставлять это значение по умолчанию.

#51 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 18:19

На карте стоят Ил2 1 серии. На нем нет пулеметчика.

Ветер пользовался загрузкой 16 рс. Это видно из лога.

Вообще карта с измененной целью для синих (согласно предложения Клина) была поставлена в ротацию не так давно. Если бы не эародром с ю88 в 1.5 клетках от цели то процент закрытия можно было поставить 25% В любом случае попытка закрыть цель была единственной и надо посмотреть дальнейшую статистику, что бы думать, что делать с целями.

#52 =IS=308

=IS=308

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 285 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 19:00

Цитата(GAGARIN @ 25.10.2013, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

Вообще карта с измененной целью для синих (согласно предложения Клина) была поставлена в ротацию не так давно. Если бы не эародром с ю88 в 1.5 клетках от цели то процент закрытия можно было поставить 25% В любом случае попытка закрыть цель была единственной и надо посмотреть дальнейшую статистику, что бы думать, что делать с целями.

В логе в один момент вышибается больше 100 целей. Это можно РС-ами сделать? Прямо в одно мгновение. Ведь РС не одновременно все отстреливаются?

Да. Поживем увидим.

#53 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 19:05

Цитата(=IS=308 @ 25.10.2013, 18:00) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(GAGARIN @ 25.10.2013, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>

В логе в один момент вышибается больше 100 целей. Это можно РС-ами сделать? Прямо в одно мгновение. Ведь РС не одновременно все отстреливаются?

Да. Поживем увидим.

Леша, когда я начал переводить сервер на ХСФХ я компоновал бобровые цели так, что бы они закрывались достаточно легко. Уменьшал площадь, ставил тротиловые (вагоны в виде бочек) вагоны. В последнее время я стал замечать что стали детонировать и вагоны типа хозяственных (коричневых). Выливаешь АЖ по такому составу и подрываешься на нем. Перейдем на ХСФХ 7 и там буду думать что с такими составами делать. В любом случае я стараюсь делать цели приблизительно одинаковыми по закрытию всей карты.

#54 ProFide

ProFide

Сержант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 46 сообщений

Опубликовано 25 Октябрь 2013 - 22:04

А скажика мне 308, с какого перепуга я иловод, должен страдать? Откуда эта хрень взялась?
Я страдаю от ястребов, которые после одного захода оставляют мне только крен, так как направление и высоту мне они выбивают, и мне приходится сажать ил на газу.
Я страдаю, ибо нет отдельной статистике по штурмовикам.
Я страдаю, что Ил-2 стал практически хрустальным.
Я страдаю...., так могу продолжать до бесконечности.
Полетайка ты 308 за красных на ил-2 хотя бы регистрацию, и тогда поговорим.

#55 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 10:51

Обновлен плэйнсет карты.

При обновлении консультантами выступали клинОк и ИС-308

#56 Klen

Klen

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 498 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 11:34

что изменили и куда ушли СУ2

и где ИЛ2 ???

че то намудрили 34 фридриха против ????

#57 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 12:06

Цитата(Klen @ 2.12.2013, 10:34) <{POST_SNAPBACK}>

и где ИЛ2 ???

Смотрим внимательно.

Su-2=12
Il-2_1940_Early=12

Против Ишаков, Чаек, Яков, Мигов 3 и 15(бис) - именной, имени Корбана

#58 =IS=Sturmvogel

=IS=Sturmvogel

Лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 203 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 12:06

Цитата(Klen @ 2.12.2013, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>

и где ИЛ2 ???

А где собсно последний действующий плейнсет? на 1й странице? В таком случае и сухие и илы есть там.

Сообщение изменено: =IS=Sturmvogel, 02 Декабрь 2013 - 12:07.

#59 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 12:08

Цитата(=IS=Sturmvogel @ 2.12.2013, 11:06) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(Klen @ 2.12.2013, 11:34) <{POST_SNAPBACK}>

и где ИЛ2 ???

А где собсно последний действующий плейнсет? на 1й странице?

Да. На первой странице.

#60 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:29

Вопрос один, что мы хотим добиться? Историчности или играбельности.

#61 GAGARIN

GAGARIN

Капитан

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 771 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 15:47

Цитата(RC_Korban @ 2.12.2013, 14:29) <{POST_SNAPBACK}>
Вопрос один, что мы хотим добиться? Историчности или играбельности.

Играбельности ессссно (при максимально допустимой степени историчности). Люди приходят на сервер не в музей, а летать. Но приходят играть в игру по мотивам WW2

#62 RC_Korban

RC_Korban

Старший лейтенант

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 18:16

Ну пока надо запускать в ротацию и посмотреть. А там видно будет.

Посетителей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных пользователей